2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ル*’ー’リ桃子を性的虐待する舞美11从*・ゥ・)

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:04:41.83 0
過去スレ保管庫(ベリ・℃スレ保管庫)
http://musume-txt.hp.infoseek.co.jp/index2.html

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:25.57 0
舞美×桃子
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi1178.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi1240.jpg
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi3661.jpg

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:41.46 0
・荒らし(過剰な自分の希望・愚痴含む)の挑発に乗らないこと
・過去の設定を尊重すること
・変な新設定は無視すること
・書き込む前にちゃんとリロードすること
・なるべく無責任な希望を言わないこと
・無意味な連投禁止

以上が守れない人は書き込まないでください

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:00.28 0
>>1
GJ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:14:09.32 0
>>1さんきゅう!」
「マイちゃん人がいない間にここにこっそりプリクラ貼っちゃおうぜ」と岡井くん

ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2205.jpg

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:20:58.17 0
気づいてない人がいるかもしれないのでageますね

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:36.97 0
「梨沙子、こっちにイドンだぞとゆいたいです」
梨沙子と一緒に観覧車に乗った須藤くん
怖いんですけど!怖いんですけど!と騒いでいたが向かいじゃなく隣に引き寄せられて安心感な梨沙子

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:43.07 0
州´- v -)<zzz
http://f57.aaa.livedoor.jp/~moshimo/moshimo_log/moshimo349.htm

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:06.82 0
一仕事終えて炎のバルセロナをぐいっと飲む鈴木さん

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:24.72 0
「ふぅ・・・」息をついて隣を見るとジュースを飲むのに夢中になっている石村くんのポケットに例のものが
スッと抜き取ってしまう鈴木さん
「あ・・・!」な石村くん

11 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:26:00.93 0
みちゃれめぇえええええええええ!!

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:44.03 O
「ねえちょっとだけ飲ませてよ」とどんな味か知りたい石村くん

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:56.78 O
またやっちまったorz
無視してくれ
今日はもう寝よ…と俺

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:36.66 0
ケータイさんがいなくなったらとうとうヒトイネになりそうな予感がする通行人

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:37.21 0
ブサメンを守りながら恐る恐るお化け屋敷を進む栞菜

すると前からもの凄い形相で走ってくる怪獣(お化けに驚いて顔が崩れたnksk)が

「きゃあああああああ!」 さすがにこれには絶叫する栞菜
「ちょっとそこどいて!どいて!」 必死なnksk

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:09.85 0
「ん?あれ?早貴ちゃん?」
ジュポジュポやってたはずの早貴ちゃんが急にいなくなって唖然とする熊井くん

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:50.96 0
うあぁぁぁぁぁぁぁっぁあああorzorzorz
はじめて鈴木さんに勝てたチャンスをオークションでふいにしてしまった・・・
保管庫更新しますた

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:44.30 0
「もも気持ちいい?外から見られてるよ恥ずかしくないの?」といいながら
手を早める舞美

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:50.17 0
「毎度ながら>>8>>17乙ですとゆいたいです」と窓の外の景色を眺める須藤くん
スヤスヤと隣で須藤くんの肩に頭を預け須藤くんに髪の毛を撫ぜられながら眠ってしまった梨沙子

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:55.14 0
「みや・・・あたしの目見て!」隣の桃子をチラッと気にするみやびちゃんに思わず怒鳴るめぐ
「はい!ごめんなさい・・・」シュンとしながらもめぐの心なしか涙目に見つめられて自分への気持ちが伝わってくるみやびちゃん
かなり感じ始めてきちゃうみやびちゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:44.82 0
揉みあった瞬間ブサメンと繋いでた手を離してしまう栞菜
パニックになって栞菜と間違えてnkskの手を握るブサメン

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:08.79 0
しかし、最近桃門を開発するのに熱心だったために
凶器が使えず桃門を攻めきる事が出来ず、少々焦る舞美

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:52.37 0
「どこいったぁ?」のんびりと探しにきた熊井くん

ブサメンくん?
探ったところにあった熊井くんの手を繋いでしまう栞菜

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:48.96 0
暗くてよくわからないので入り口の方まで仲良く走っていくブサメンとnksk

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:51.94 0
はだけさせた桃πを窓ガラスに押しつけさせる舞美

これはマネ出来ないなとみやπを見て内心がっくりくるめぐ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:00.24 0
「栞菜ちゃん・・・?」
なんとなく誰が側にいるのか気づいた熊井くん
「熊井くんっ・・・!!!!!!」
気づいたものの手を離せずにいる栞菜
お化け屋敷に一人でおいていかれたらたまらないと思う気持ちからだったが
ブサメンくんとは違いしっかり手を握ってくれる熊井くんに感動

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:50.44 0
「新スレになったことだし、行くか」な藤本先生
「なに言ってるのか分かんないですけど、はい!」いいお返事な梅さん
藤本先生のバイクを見て「ずっと気になってたんだけど、このマークみた事有る」な梅さん
「ああ、BMWだからな、クルマで見たこと有るんじゃないのか、早く乗れよ」軽く流す藤本先生

K1200Sかな、ってどうでもいい設定をでっち上げる俺


28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:20.07 0
「だ・・・大丈夫?」
まだ栞菜に気付いてないフリをしてそっと自分の方に抱き寄せる熊井くん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:21.27 0
(熊井くんっ・・・?)突然の出来事にバクバクしはじめる心臓

「柔らかくて気持ちいい・・・」栞菜πの感触に感動の熊井くん

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:53.32 0
「みや・・・一緒にいたいよ、みや・・・」思ってるつもりが声に出してしまっためぐ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:47.38 0
(めぐちゃん・・・そんなこといっちゃ我慢しないといけなくなるじゃん・・・)
しかし
「ふふふ・・・もも我慢しなくていいんだよ。イきたくなったらイっちゃっていいんだからね」
すべてお見通しの舞美

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:25.58 0
「ひゃっ・・・・・・ぁぁ・・・・・・・駄目ぇ・・・・・・・舞美、ちゃん・・・・・・桃イッちゃぅ・・・・・・」
感じちゃ駄目って言われると感じてしまういやらしいおももんこを持つ桃子

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:55:30.91 0
「栞菜こわかったの…」
今密着してる相手が誰か気付きつつも雰囲気に負けて体を預けてしまう栞菜

(栞菜ちゃん…)
そのままお化け屋敷の中で栞菜と抱き合う熊井くん

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:32.40 0
ったく最近のカップルはどいつもこいつも・・・
退散していくお化けたち

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:59.76 0
(こんなかわいい子をほってどこ言ってしまったんだ・・・っ!ブサメンの野郎)
と思いながらも栞菜πの誘惑に勝てず手が伸びる熊井くん

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:57.87 O
うぜえからsageろ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:55.76 0
「あふっ・・・ゃ・・・ああ・・・」既にたまらんみやびちゃんにめぐが押しの一言を放つ
「みや・・・大好きよ。みやが一緒にいてくれるだけで幸せ・・・」めーぐるの言葉攻めにかなりやばくなるみやびちゃん

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:00.73 0
そのまま栞菜πを揉みながらプルプルの唇にそっとキスする熊井君

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:18.35 0
俺の中ではドゥカティだったんだけどな〜

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:51.84 O
「それはそうと、なんか荷物多くないか?」な藤本先生
「先生が寝てる間にお弁当作っちゃいました」な梅さん
「中身はお楽しみですよ」とにっこり梅さん
お弁当食べたさにちょっぴり飛ばしたい衝動に駆られる藤本先生

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:01:59.87 0
「ん・・・・・・・」
ブサメンの発情しまくった荒々しいのとは違うキスに濡れちゃう栞菜のアソコ
(栞菜ちゃん!栞菜ちゃん好きだっ!)
暗闇で栞菜の感触しかわからずもう夢中な熊井くん

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:29.63 0
みーやんと一緒にいじめられたい、あんなことやこんなことをされたい
でもめぐちゃんもかわいそう

快感の中で葛藤する桃子

桃子と一緒にいたい
でも桃子は舞美ちゃんしか見ていないし、めぐは私を好きでいてくれる

快感の中で葛藤するみやびちゃん

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:11.23 0
「あっ・・・・・・・!」葛藤して油断したおももんこへの刺激についに・・・な桃子
「んんぅ・・・・・・・・!」めぐの気持ちの伝わる愛撫についに・・・なみやびちゃん

勝った!とニヤリと笑う舞美
勝った・・・?とまだ少し切ない表情のめぐ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:04.69 O
熊井くんと栞奈が抱き合っていると……

「へぇ〜やっぱり最低ねあんた…あんたいつもいつも私のいない所でこそこそ隠れて熊井くんにアプローチしてるんだもん
ったく全く油断も隙もありゃしないんだから……あんたにはあのキモイ彼氏がいるでしょ!………この泥棒猫!」とnksk

「…………」黙り込んでしまう栞奈

「もう!熊井くんもダメだよ!私という彼女がいながらあんな並以下のバカ女に騙されちゃ!
さぁもう行きましょ!あの女より私の方がいいって証明してあげるから!」とお化け屋敷から出ていく二人

「ジュポ……ジュポ……」

「ひゃぁぁぁ……」

(本日四回目でペース的には30分に一回なのでさすがに元気の無くなってきた熊井くんのにょきにょきチャンピオン)

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:34.73 0
プシャアアアッッッッッッ

桃子とみやびちゃん、二人同時に潮を激しくふいて迎える絶頂

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:11.68 0
「うひゃあああああ!」わけもわからず興奮気味で浴びるシャワーに歓喜する舞美
「うあ・・・・・・」はじめて見るみやびちゃんの潮吹きをシャワーの中凝視するめぐ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:10.23 0
【栞奈じゃなくて栞菜だよ】
と書かれたプレートを持っていつも間違える携帯の前を通りすぎるピンクのウサギさん

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:47.32 O
>>47
ウサギさん間違いを教えてくれてありがとう
確かめぐにボコボコにされたはず………と俺

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:09.05 O
清水「ちー着いたよ降りよ」

千奈美「もう一周しようよ…」

清水「でもちーの家に行くんでしょ」

千奈美「うん… でも… もうちょっとキスしてたいなって…」

清水「もう しょうがないなぁ」

ふたたび長いキスをする清水君と千奈美

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:02.17 0
「で、どっちが先にいかせたの?あたし?」なめぐ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:31.81 0
「絶対あたしだって!」と舞美

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:34.42 0
観覧車に並んで座る清水くんと千奈美
暮れかける夕陽が大地をオレンジ色に染める
千奈美の手を握る清水くん
ちょこんと清水くんの肩にもたれかかってみる千奈美

無言が続くけどこのままのまんまでいいのな2人

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:56.03 0
「桃っ!行くよっ!」丁度観覧車が一周した途端に桃の手を引いて飛び出すみやびちゃん
「え?え?」わけもわからずみやびちゃんに手を引かれて降りてしまう桃子

「ああああああああ!」な舞美
「ちょ!」なめぐ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:25.07 0
「ごめんなさい、みーやん。あたし行けない…」立ち止まる桃子
桃子の頭には写真のことがよぎる

(え??なんで…やっぱり舞美ちゃんのこと?)表情が曇るみやびちゃん

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:04.53 0
「なんだかもう夕方になっちゃったみたいだけど入る?」な藤本先生
「せっかく来たんだから入りましょうよ、今なら観覧車からの夕日が綺麗ですよ、きっと」な梅さん

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:00.40 0
「桃・・・?」真意が知りたいみやびちゃん
「違うのっ!みーやんがやだとかそういうんじゃないのっ!」
みやびちゃんの顔色を見て思わずそう言う桃子
でも写真のことを言い出すわけにはいかず・・・

「ちょっと!なんでもう一周なのよ!?」
「なにこれなにこれ」
係員のお兄さんは降りないでポカーンとしてた舞美とめぐは係員のお兄さんにもう一周だと勘違いされていた・・・

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:32.61 0
「・・・みや・・・めぐちゃんと来てた。めぐちゃん色々してくれたんじゃないの?」悲痛な顔で桃子
(めぐ・・・)めぐとの出来事を思い出すみやびちゃん

そうこうしているうちに勘違いされていたお兄さんを必死で説得して戻ってきためぐと舞美
「何してくれちゃう訳!?」起こった顔で桃子をつかまえる舞美
「みや・・・だめだよう!」ちょっと泣きそうなめぐ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:54:03.19 0
舞美ににらまれて泣きそうになってるみやびちゃん
めぐの泣きそうな顔でも涙ぐむみやびちゃん
「ごめんなさい・・・」呟くみやびちゃん

「ほ、ほらっ、桃たちもう行くしっ!みーやん泣かないでっ!」
必死に笑顔を作って舞美の手を引く桃子
「ちょっとぉ、どっちが勝ったのよぉ?」行くのはいいけど勝ち負けは気になる舞美

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:13.74 0
「えっと・・・じゃぁこうしない?とりあえずは別行動で・・・後でまた連絡取って合流すればいいし」
気を取り直して提案するめぐ
「そう・・・だね・・・でもどっちが・・・」まだ気にかける舞美

「じゃぁ、みや行こう!」みやびちゃんの手を引っ張るめぐ
(・・・もも)桃子を見ながらも連れて行かれるみやびちゃん

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:21.22 0
入場口に到着した梅さんと藤本先生
チケットを買いに行く藤本先生
清水くんと千奈美に入場口でばったり出会う梅さん
「舞美ちゃんたちと一緒じゃないの?」と千奈美
「舞美きてるの?」な梅さん
「桃とめぐとみやと一緒のとこ見たよと」千奈美
適当に会話を切り上げる梅さん
清水君と千奈美は手を繋いで帰路を急ぐ

藤本先生も居るのでちょっと舞美には会いたくない梅さん
お待たせな!藤本先生
やっぱり他の所行きましょう?な梅さん
おかしなヤツだな?と藤本先生

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:03.77 0
「めぐ…うち携帯忘れちゃった…」落ち込んだ顔でみやびちゃん
「大丈夫だよ、あたしが持ってるから」でもこっそり携帯の電源を切るめぐ

「そっか、なら大丈夫だね…」とみやびちゃん

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:10:02.83 O
すっかり遊び疲れた様子の梨沙子

ふと時計を見ると「あ〜っ!もうこんな時間だゆー!ヤバいゆー!きらレボ見逃しちゃうゆー!ママ帰ろうよー!」大騒ぎな梨沙子

「うん、もう夕方だし帰ろうか……残っていても出番ないだろうしとゆいたい……」と独り言気味な須藤くん

「何してるゆー!早くぅ!」
あわてて追い掛ける須藤くん

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:17:00.49 0
「結局岡井くんは口だけで彼氏らしいこと全然してくれなかったでしゅ!」
デート下手な岡井くんに不服でムスッっとしながら前を歩く萩原さん

「そ、そんなぁ…。マイちゃんイベント楽しんでたからいいじゃんか…」
萩原さんが買ったベリーキュートのグッズを両手に持たされて岡井くん

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:19:45.61 0
(ぼくは須藤くんと梨沙子好きだよ)
と帰宅する二人の後ろ姿を見送るピンクのうさぎ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:20:33.67 0
「くそう!」めぐとみやびちゃん後姿を見ながら言う舞美にビクッとする桃子
「結局どっちが勝ったのよ!?」頭の中はそのことだけな舞美
「きっと舞美ちゃんが勝ったよ」微笑んで言う桃子

「・・・なんかおかしくない?桃」ふと違和感を覚える舞美
(やけに物分りいい感じだし・・・)
「え、そんなことないよ?ほら、他の乗り物行こうっ!桃メリーゴーランドがいい〜!」

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:53.98 0
「もう夕方だけど残りの時間でいっぱい遊ぼ、ね」 とみやびちゃんの手を引きながらめぐ
「うん…」 と小さく頷くみやびちゃん

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:30:24.57 0
「ねぇマイちゃん、今日もマイちゃんの家に泊まっていい?」
と遊園地から退園したところで岡井くん

「でも、岡井くん最近ずっとマイの家に泊まってないでしゅか?そろそろ家族の方が心配するんじゃ…」
そういうところにちゃんと気がまわる萩原さん

「お願い!今日はマイちゃんの家に行きたいんだよ!」
(気まずいから明日菜と顔合わせたくないんだよ!!)必死な岡井くん

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:37:46.98 0
「何よ、こんなもん大切に持っちゃってさぁ」写真を見て唖然とした鈴木さんが冷静に一言
「あ、いや、違うんだっ!これはさっきメリーゴーランドのとこで拾って!」アタフタする石村くん

「・・・ふぅ〜ん」なんとなく面白くない鈴木さん
縮こまるしかない石村くん
「じゃあ、そろそろ夕方だし、かえる?」
(あれ?今日は殴られないんだ?)な石村くん
(そうか・・・ここまでゴルフクラブ持ってきてはないよなぁ)と納得する石村くん
「じゃ、これはもとあった場所に」
「あっ!!!!!!」
「何!?」
「なんでもありません・・・」
ピラ、と鈴木さんに投げ捨てられた写真はメリーゴーランドへ・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:32.77 0
やけにすんなりな桃子を怪しいと思いつつ桃子の後ろをついて行く舞美

「わぁ早く乗ろうよ舞美ちゃん、今なら空いてるから貸切状態だよ!」
メリーゴーランドの前で空元気を出してはしゃぐ桃子

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:42:23.43 0
「桃あっちも乗ってみたぁ〜い!」
グルグル回りながらお馬さんの上から馬車に移動する桃子
お馬さんに乗りながらいぶかしげに桃子を見つめている舞美

夕焼けに染まる貸切の遊園地で子供みたいにはしゃぐ桃子は・・・
なんだか切なくてでもとびっきりかわいくて胸がギュッと焦がれるような気持ちになる舞美

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:19.83 0
"マイちゃんの家に行きたいんだよ" この言葉でまた顔が真っ赤になる萩原さん
「で、でも岡井くんのパパやママが心配するんじゃないでしゅか?マイのパパとママだってマイがずっとどっか行ってたら・・・」
それを聞いて顔が曇る岡井くん
「ウチの家族は俺なんか大事じゃないんだよ…明日、じゃなかった妹ばっかり構っててさ」

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:43:56.73 0
セレブなせいでメリーゴーランドだけじゃなくて遊園地も貸切だと勘違いした舞美

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:45:39.42 0
「舞美ちゃんもこっちおいでよぉ〜!一緒に馬車に乗ろ♪」
馬車の中から手を振る桃子

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:48:38.19 0
「うん・・・」桃子が夕焼けの切ないムードに飲まれていつになく敏感な舞美
桃子が空元気な気がしてつい普通に返事をして隣へ・・・

「えへへ。なんかちょっと楽しいねこういうの」
桃子にぎゅっと繋がれた手を見る舞美
先ほど移動したときに足元にひっかかった写真にまだ気づかず・・・

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:49:30.43 0
さっきからちょっとずつミスってるorz

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:37.40 0
「舞美ちゃん・・・」
そのまま舞美にもたれかかって甘える桃子、幸せなひと時

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:50:54.05 0
ああそうか、あの写真近いのか・・・

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:55:50.85 0
なんだか桃子を守ってあげたいような気持ちになってきた舞美
このままの時間がずっと続いてもいいとさえ思えてきた舞美
しかし、無常にもメリーゴーランドは停止してしまうわけで・・・

「桃嬉しいなぁ!メリーゴーランドねぇ、テレビで見てからずっと乗ってみたかったんだっ♪」
手を繋いで馬車から降りる二人
そのとき足元を見た舞美の目に飛び込んできた一枚の写真

「・・・・・・これ、なにかなぁ?桃」
悪魔のような微笑をたたえて舞美

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:00.02 O
もう違う意味で疲れきってる熊井くん、心なしか朝より少しやつれている……

「(はぁ…今日は一体何しに遊園地来たんだろう…あんまり記憶がないや…結局早貴ちゃんに振り回されっぱなしだったなぁ…トホホ)」と心の中で熊井くん

「あ〜あ、もうこんな時間…楽しい時間はあっという間だね…そろそろ帰らなきゃ…ねぇ熊井くん!今日は本当に楽しかったよ!キュフフ!」とnksk

熊井くん「う、うん…そうだね…(まぁいいか…早貴ちゃん楽しんでくれたみたいだし…)」

すると目の前には抱き合いキスをするブサメンと栞菜の姿が

その光景を見てほんの少しだけ反応してしまったにょきにょきチャンピオン
「あ〜っ!熊井くんったら!またあの女見てる〜!しかも何なのよこれは!」と熊井くんの股間を触るnksk
「もう!お仕置きよ!こっちに来て!」と熊井くんを引っ張りトイレへ……

「ジュポ……ジュポ……」

「んあぁぁぁ……」

(本日五回目で完全に機能停止しちゃったにょきにょきチャンピオン)

「帰ったらまたしようね……キュフフ……」

気を失う熊井くん

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:59:59.11 0
熊井くん頑張ったなw

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:00:51.51 0
「しかし・・・もうこんな時間だし、どこ行く?」と遊園地に後ろ髪引かれながらの藤本先生

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:19.23 0
俺がいなくて書いていないときのほうが面白いのは仕様ですか?と悲しい俺

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:10:57.91 0
「岡井くんそんなこと言わないで…、きっとご両親は岡井くんのことも大切に思ってるはずでしゅ…」
「それに……それに岡井くんにはマイがいましゅ…、寂しい時はマイがずっと傍にいましゅから」
真っ赤な顔のまま萩原さん

いつになく優しい萩原さんの言葉にドキッとする岡井くん

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:34.44 0
「舞美ちゃんその写真なぁに?桃にも見せて」と震える舞美の横から写真を覗く桃子

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:36.97 0
「・・・あ、あの、そ、それは・・・」怯え、舞美とは別の意味で震える桃子
「・・・・」何も言葉が出てこない怒りに震える舞美


86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:16:34.58 0
「マイちゃん・・・やっぱりマイちゃん好きだ・・・」
萩原さんを抱きしめる岡井くん
そこにはいつものようなやましい気持ちは無かった

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:43.92 0
「舞美ちゃん違うの…石村君は違うの…!」
言い訳の余地はないが石村君のことを必死でかばう優しい桃子

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:18:17.60 0
石村くん死亡フラグw

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:30.18 0
>>82そんなことはないとゆいたい」
と呟く須藤くんの背中におんぶされて眠っちゃってる梨沙子

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:19:45.07 0
はじめて萩原さんに心からのキスをする岡井くん
そんな岡井くんの気持ちが伝わってきて涙が出てくる萩原さん

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:13.91 0
「…最低だよ、桃…」なんだか怒りというよりは悲しくなってきちゃった舞美
そんな舞美が逆に怖い桃子

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:21:41.15 0
その頃みやびちゃんはめぐと一緒にウォータースライダーに乗って水の中に突っ込んでいた

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:23.32 0
「やだ、水でブラジャーが透けちゃった」とめぐ

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:26:11.78 0
集まる視線

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:27:13.13 0
「あれ、いま抱き合ってた人お兄ちゃんに似てたなぁ・・・・・でも違うよね、あんなお兄ちゃんに彼女いるわけないし」
イベントから帰る専用バスの中で明日菜

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:17.71 0
「ちょ、ちょっとめぐ、みんなに見られてるってば…」
自分が見られてるわけでもないのに赤面するみやびちゃん

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:33.41 0
スタスタと先に歩いて行ってしまう舞美 もちろん手にはあの写真
「ま、舞美ちゃん!!」と舞美を追いかける桃子
ふと立ち止まった舞美の背中にぶつかる桃子
舞美は振り向いて
「ねぇ桃、これはさ、こいつに無理やりさせられたんでしょ?
もちろん桃の意思じゃないよね?桃はあたしのものだもんね?
ねぇ、そうなんでしょ?・・・そうだよね!?そうだって言いなよ!!」
混乱して桃子に詰め寄る舞美(ショックが大きすぎた)

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:29:50.83 0
あんなお兄ちゃんorz

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:32:26.35 0
「これくらい見させてあげればいいの、疲れたお兄さん達へのサービス♪」と調子にのるめぐ
「だめだってば〜><」めぐの胸を必死で隠すみやびちゃん

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:21.85 0
(あの時…石村くんに抱きつかれて嬉しかった…でもそんなの言えない!)

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:48.49 O
舞美切なすぎ……


102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:42.26 0
「違う…石村君が無理やりしたんじゃないの…!
ももその時辛い事があって…一人で泣いてて…だから…」
少しずつ話す桃子

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:53.79 0
(よかった…、みや元気になってきた♪)
調子に乗っててもみやびちゃんへの心遣いは忘れないめぐ

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:03.90 0
「…だから、優しくしてくれて…桃、イヤじゃなかったの。
ううん、嬉しかった…でも聞いて!桃、…舞美ちゃんに見てほしくなかったの!
怒られるからとかじゃなくて……その…不安にさせたり…したくなかったっていうか…」
最後の方は小声で顔真っ赤にして桃子
冷静に聞いているように見えるが、右の拳は写真を握りつぶして震えている舞美



105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:17.92 O
「なぁそろそろ帰らねぇ?暗くなってきたし」とブサメン
「うん、そうだね…(結局めぐさんに会えなかったけど…)」

「なぁ、栞菜!……………………」いつになく真剣な顔のブサメン

ドキッとする栞菜

「お前の事すげぇ好き!……………………………………………だから………………………………………帰ったらシックスナインしよーぜwww」とブサメン(すっかり岡井くんに影響されている)

「も、もう!ブサメンくんのバカぁ!」と言って足早に帰っていって行ってしまう栞菜
「お、おい!待ってくれよ〜!冗談だって〜!栞菜好きだぁ〜!」とブサメン

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:23.50 0
結局帰宅させられて、ベリーキューティースレに晒されてる自分の写真に愕然とするブサメンであった

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:22:40.66 0
ブサメンw

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:09:03.99 0
「マイちゃんなんだかんだ言って今日も泊めてくれてありがと、マジで感謝するよ」
「明日はちゃんと家に帰るんでしゅよ?・・・」

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:25:39.86 0
「ブサメン君は私が居ないとダメな人だし、熊井君は私をやさしく包んでくれる・・・私って結局・・・」とベッドの上で悩む栞菜

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:32:08.12 0
「ああ、めぐさん・・・そこぉ・・・・ああん、いくぅ・・・・」一人遊びの相手は必ずめぐな栞菜

111 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 05:43:42.42 0
「け、こ結局さ、それって桃が弱ってるところにこいつがつけこんだって事だよね?ね?桃」
と震えるこぶしを何とか押さえてながら舞美

112 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 05:45:02.43 0
ちょっと咬みながら怒りに震える舞美

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:53:09.12 0
あの日の石村くんの優しさを思い出す桃子
「ち、違うもん!石村くんはそんな人じゃないもん!」

114 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 05:57:26.65 0
近くにあった照明灯をへし折る舞美

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:29:56.81 0
「そうだと言ってよ!桃!!!」
舞美の目からポロポロと涙がこぼれる

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:30:46.29 0
「せっかく来たんだし、観覧車だけでも乗らないか?」と藤本先生
「チケットももう買っちゃったし」と藤本先生

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:40:04.87 0
乗り込んでみたものの「なんだか女くさい観覧車だなこれ」といぶかる藤本先生

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:43:16.36 0
そりゃ桃マンとみやマンが潮吹いたしなw

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:59:29.53 0
乗ったら乗ったで「先生、夕日が綺麗ですね」とちょっとはしゃいでる梅さん
外を見ている梅さんの横顔を見て「やっぱこいつかわいいなぁ」な藤本先生
観覧車の窓は全開にしているので寒いけど心は暖まった二人

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:43:20.17 O
その時、桃子の背後数キロ先を歩く石村君と鈴木さんを発見した動物並みの視力を持つ舞美
(あの二人!)

(桃子をたぶらかしておいて愛理とも!許せない!)
桃子を取られたという勘違いからくる石村君への逆恨みから
愛理を同じように取ってやると決意した舞美

バカだから二人がひっついてくれていたら安全という計算が出来ない

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:43.50 O
急に足を止める石村くん
「どうしたの?」キョトンとする鈴木さん
「なんかこっち行くと人生終わりそうな気がする…」と危険信号が鳴り響いている気がする石村くん
「ねえ別の道通らない?」と石村くん
「別にいいけど…」と意味が判らない鈴木さん
元来た道を引き返す石村くんと鈴木さん

「ん!?」しばらく歩いていると遠くのほうから殺気を感じた鈴木さん


122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:03:10.86 O
外を見ていると思ったら急に藤本先生の横に移動する梅さん
傾いた観覧車に一瞬驚くも「どうしたw?」な藤本先生
横に座ると同時に藤本先生の手を握る梅さん
心臓バクバクさせながら「高いとこ怖いのか?w」と軽口叩く藤本先生

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:10:25.61 0
どうでもいいけど数キロ先ってw

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:16:45.65 0
動物並みの嗅覚と脚力であっという間に鈴木さんの前に現れる舞美

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:40:40.01 0
目にも止まらぬ速さで鈴木さんを連れ去る舞美

唖然とする石村君

「待ってよぉ」慌てて追いかける桃子

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:44:08.30 O
舞美って愛理に勝てないぞ多分・・・な通行人

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:03.74 O
抵抗する間もなく縄で縛られる愛理
意味がわからずついていきながら
(その縄はももにしてほしいのに…)
と思う桃子

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:51:33.20 O
ピーっと指笛を吹く舞美
空から降りて来る矢島家専用ヘリ

129 :名無し募集中。。。 名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 08:52:43.59 0
noooo


130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:53:48.82 0
今までに無い経験なのでちょっとワクワクしてる愛理


131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:55:46.27 0
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:27.72 0
何でそこまでしてやじ桃のデートを邪魔すんだよw

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:46.29 0
石村「・・・ 行っちゃった」

とぼとぼ一人で帰る石村君

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:58:13.13 O
とぼとぼじゃねえだろ、慌てろよw

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:10:24.27 0
いろいろ乗り物乗っていろいろ食べてはしゃいで、遊園地を出た二人
席に座るとめぐの肩に頭を乗っけてスースーと眠るみやびちゃん
じっと見てちょっとは元気出たかな?と安心して自分も目を閉じるめぐ

しかし、みやびちゃんの目からは一筋の涙が落ちたことに気づかなかっためぐ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:21:44.54 0
(お、おい。あそこで寝ているかわいい子のブラ丸見えだな・・・こっちは胸あるし、あっちはまあ無いけど)と視姦するリーマン

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:20.56 O
(まあいざとなったら空間転移とかポゾンジャンプがあるし・・・)な石村くん

しかし舞美の屋敷ではそういう力は使えない

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:36:06.13 0
空間転移とかポゾンジャンプ無しで


139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:57.40 O
スルーしときなさい

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:09.26 0
変な設定は無視すること


141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:43:07.10 0
(ふうん、この子が石村の気になる女の子ね。)と桃子を視認した鈴木さん
後ろで腕立てに励む舞美
なぜか縄を解く桃子

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:03.06 0
「いいの?」と尋ねる鈴木さん
「だって・・・痛いでしょ?」な桃子

この縄は自分のだからと素直に言えない桃子

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:32.60 O
鈴木さんを小脇に抱えてヘリに乗り込む舞美
いきなりの派手な展開をちょっと面白がっていたが舞美の様子がおかしいのでそれどころじゃないなと思い
「お困りですか?」と鈴木さん

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:04.73 O
http://files.or.tp/dl.php?f=up4608.wmv
菅谷<今日も失敗できないですね!とにかく楽しく
光井<楽しく、楽しく・・・ハーイ楽しく  (夏焼<ウケルー)
夏焼<ミッツイー
光井<なんですかあ?ミッツイーです・・・
夏焼<ちょっと楽しいです
光井<ちょっと楽しいですか?
菅谷<かわいいし・・・
夏焼<おもしろいです、ちょっと
岡井<おもしろいよね(いきなり乱入)
夏焼<おもしろいね
光井<おもしろくないです・・・
岡井<アハハハハハーww
光井<でも・・・関西なんでおもしろくいきます
岡井<アハハーwwうけるーww
光井<うけなーいっ
岡井<アハハーww(手を叩いて笑)
夏焼<アハハ
菅谷<笑いすぎだよw普通じゃない
岡井<だってーww
夏焼<いいねー関西
菅谷<ねー


なんか騒がれてる動画だけどさ
これリアル岡井くんじゃね

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:30.51 0
>>143
を生かしてくださいまし
その前の2個はあわてすぎました

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:49:45.47 O
困ってるのはおまえだろとゆいたい須藤くん

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:59.04 O
そんなのどうでもいいからみやびちゃんをなんとかして欲しいみやヲタ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:08:25.71 0
「ちー、なんでさっきから黙ってんの?」
「・・・・・今日はありがと!清水君はいつもがんばり屋さんだねと思って」
「ちーについてならがんばれるよ・・・何、急に?」
「あはは、これからも千奈美には一生懸命がんばってね!」
「ちー、待ってよ、走るなよ!」

(ずっとずっと好きでいます・・・)と思う千奈美
じゃれあいながら帰る2人

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:08:37.64 O
「自分でなんとかしてあげてください、あっ…」
ヘリの中で舞美に薄い胸を攻められながら呟く鈴木さん

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:32.62 0
目を覚ましたみやびちゃん
お互いに寄り添ったままでまだ眠ってるめぐを見るみやびちゃん
ハンカチを出して自分の涙の後をそっと拭い取ると「めぐ・・・そろそろ着くよ」と起こしてあげるみやびちゃん

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:00.24 0
愛理と激しいキスをする舞美
いいなぁと思う桃子

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:20.79 0
「でさ、この男とはどういう関係なのかな?」と例の写真を見せて問い詰める舞美
「その子ならただの同居人よ。それ以上でも以下でもないわ」と答える愛理
「ふぅん、そんな子と遊園地とかくるんだ」となおも詰め寄る舞美
「だってヒマだったんだもん」な愛理

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:19.08 O
えっ ど ど ど 同居? と驚く桃子

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:51.60 O
愛理への嫉妬心が生じた勝手な桃子
思わず愛理のお鈴ちゃんを攻め始める

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:01.77 0
石村君が普通に毎日後ろを攻めたり
ろうそくを垂らしたり
木馬さんに乗せる妄想をする桃子

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:06.71 0
「不潔だよ!そんなの!」と叫んじゃう桃子
「はぁ?何言ってんのこの子?」と困惑する愛理

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:48.90 O
「さあ着いたわよ。お楽しみはこれから」と愛理をいつもの地下室に連れていく舞美



158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:17.07 0
うわあ何この展開・・・萎えたorz

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:37.02 O
もっとエロくていいわよと三好先生

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:24.56 O
エロカ先生の許可が出たので愛理を全裸でベッドに縛り付ける舞美
「まずはティーショットね」と乳首をはじく舞美

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:38.28 O
同じく俺も萎えた…鈴木さんは石村くんとだけ絡んでればいいよ
他の人と絡むのはおせっかいを焼くときに少しだけって感じで
個人的には鈴木さんには過激なエロは求めてないんだけどよりによって舞美とのエロ展開……


162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:56.58 O
ここにいる愛理ヲタウザす過ぎ
空気嫁

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:58.14 O
「そろそろ事後処理が大変になりそうなので帰りますね」とよくわからないことを言って帰る鈴木さん

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:18.85 O
このスレに登場する限りは避けられないと思っているので
このままやっちゃってくださいと思う愛理ヲタな通行人

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:46.61 O
俺は愛理ヲタじゃないから別に愛理の変な設定とかはどうでもいいんだけど
今までの物語の流れ上ついに愛理までかよってだけ
最後の砦的にそこだけはって事

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:38.49 O
出口がわからず戻って来る鈴木さん

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:24.88 O
面白かったら舞美愛理だろうがなんだろうが展開について誰も文句言わない
文句が出るってのはつまらないからだろ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:26.77 O
「ちょっと調子に乗りすぎたみたいね」ゆっくりとゴルフクラブを握る鈴木さん
「はぁ?誰に口聞いてんのよ」と舞美
「アイツと私はなんの関係もないって言ってんでしょ!」フルスウィングでゴルフクラブを振り回す鈴木さん
後頭部に思いっ切り当たり気絶する舞美
「じゃあ私帰るから」桃子に一言残し矢島家を去る鈴木さん


169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:54.26 O
舞美とのイザコザに腹が立ってる鈴木さん
意味もなく石村くんを蹴り飛ばす鈴木さん
「な、なんだよ…」と弱きな石村くん
家でのんびりテレビを見ていた石村くんに余計に腹が立った鈴木さん

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:03.54 O
舞美より強い鈴木さんを見て怖じけついた桃子
とりあえず舞美のパンツを脱がせて自分で穿いちゃう桃子

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:33.01 O
>>167

>>3


空気嫁

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:07.55 O
桃子www

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:42.06 O
なんで助けに来てくれなかったのよと言いたいがそんなの口が裂けても言えない鈴木さん
でも今日はメリーゴランドとかに乗れて楽しかったなな鈴木さん

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:09.82 O
「愛理お風呂入ろうか?」といつも一緒に入ってるかのごとくズボンを脱ぎ出す石村くん
ゴルフボールをキャンタマに命中させる鈴木さんちょっと顔が赤い

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:09.90 0
今日はイライラしてたのでそのままトレーニングを終わらせて寝てしまった舞美

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:01.69 0
今日はいろんなことがあったのでなかなか寝つけない桃子
(みーやん・・・ごめんね・・・)な桃子

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:48.24 O
「桃・・・今日は楽しかったね・・・またメリーゴーランド乗りにいこう・・・とか言ってw・・・」と笑顔で寝言を言う舞美(ノーパン)

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:20.53 0
改札を出て「ね、ご飯でも食べていく?」なめぐ
「ううん、今日はいいよ。ありがとうね」と家に帰ってくみやびちゃん
「ああ、あの。えっと明日。また明日ね」なめぐ
振り向いて、ニコって笑ってまた歩いてくみやびちゃん

なんで送っていくって言わなかったのか、軽く後悔するめぐ

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:24.46 O
ふふ、舞美ちゃん可愛いなあー寝ててくれれば・・・だけど
と桃子とは逆向きに寝ている舞美の背中におでこを引っ付ける桃子
暖かくて、前におんぶされた時を思い出す
舞美ちゃん・・・桃、分かんない・・・みーやんは大切だから・・・でも・・・
とか悶々としていてやっぱり眠れない桃子

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:43.99 0
千奈美を家まで送り届けた清水くん
「今日は楽しかった また明日ね」と言って背を向ける清水くん
繋いだ手が離れそうになって思わずギュッと握ってしまう千奈美
振り返ってどうしたの?な清水くん
このままずっと一緒にいたいな千奈美

じゃあ寂しくならないようにおまじないをしてあげると言って千奈美を抱き寄せる清水くん
ギュッと抱きしめ「大好きだよ 千奈美」耳元でささやく清水くん
自分のドキドキが清水くんに聞こえそうで恥ずかしい千奈美
でも清水くんの体温を感じて嬉しくなっちゃう千奈美

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:43.99 O
清水くんすげー好青年だなww
いつも言われてるけど昔はとんでもないやつだったのに

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:33.01 0
>>171
そういうレスをするなら>>158>>162が先だと思うが?
自分が気に食わない時にだけそうやってルールを武器にするのはどうかと

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:04.25 0
遊園地で出番がなかったので家でスルー汁を飲んでほっと一息久住くん

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:17.99 0
リレー小説で「うわあ何この展開・・・萎えたorz 」はきめぇな
気に入らないなら自分で流れを作ればいいのに、そんな発想も出ないで叩くだけきもいきもい

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:15.30 0
このスレって鈴木さんがちょっと不思議な子だったりエロとは無縁の最後の砦だったのに
それを主張しただけで「愛理ヲタうざい!!!!」とか「新しい変な展開はスルー!!!!」とか
「一番最初のスレではそんなのじゃなかった!!!(それを言ったら清水さんや久住もなのに)」とかほざくからうざい
どんだけ必死なんだよ


186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:50.52 0
「みや!待って!」やっぱりみやびちゃんを送っていくことにしためぐ

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:51:49.53 0
最近自治厨が増えたから色々やりにくいよ
そこまで変な設定じゃないのに文句言うからな
舞美がエビフライをマンコに突っ込んだだけで設定全てリセットされたのを思い出すわ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:06.85 0
私は普通の人間です…な鈴木さん

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:53:27.15 0
>>188
ほら出た必死なやつ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:47.17 0
ブサメン生き返らしたり滅茶苦茶興奮する性欲剤を持ってたりしてた時はなんの文句もなかったのに
最近のわりと普通になった鈴木さんに対しては「普通の人間」って文句ばっかり言うよね
なんなんだ?

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:26.83 0
そろそろ「エロから遠ざけようとする鈴木ヲタうざい」とか言われるぞw

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:57:05.52 0
石村・愛理を超能力者にしたいなら自分でスレ立てて書けよw
アニメとかきもいんだよ

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:15.53 0
確かに最近過剰反応しすぎではあるな
なんでもかんでも統制されてネタが非常に書きにくい
例えば鈴木さんが不思議な子じゃなかったら鈴木さんと石村くんが同居してる理由が消える
だけど否定派はそこに納得できる理由を自分で保管しようともせず否定ばかり続ける
これでどうやってネタを書けと

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:51.22 0
こらこら…、論争しちゃいかん…

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:33.05 0
また出たw「自分でスレ立てて」w必殺技w
だったらそれを何故初期の頃のスレで言わなかったのだろうかが疑問だ
鈴木さんは前から不思議な子ではなかったか?
その時に次スレ立ててやれと言わなかったのは何故なんだ?

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:27.03 0
まあ確かに二次元ヲタしかしらない設定されれも意味不明だけどな

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:33.00 0
お前らこういう時は「うわあ何このレス・・・萎えたorz」って言えばいいんだよ
最もキチガイを装える魔法の言葉
相手も言葉がでないwwww

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:12.72 0
>>196
そのレスはどこにかかってるんだ?
別に誰とも同調してないのに「まあ確かに」ってのは文章の基本としておかしいよ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:17.59 0
まあお前らそろそろ落ち着け
互いに妥協して過剰に反応しないってことで落ち着いたらどうだ?
例えば鈴木さんも「ちょっと不思議な子」程度でアニメ見てないと通じないようなネタは避ける
それに極度に濃い不思議にはしない事、まあその程度なら・・・というラインを守ること
そしてそれに批判的な人もすぐ骨髄反射的に「鈴木さんは人間」とかいうレスを出さない
それを見て気分が悪くなる人も多々いるわけで自分の意見を必死に押し通すほどのものではない

とりあえず両者の意見をまとめたらこうなったけどどう?

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:46.72 O
両者ともうぜぇwwwwwwwww

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:05.33 O
みんな頭悪いね

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:45.70 0
石村くん鈴木さんをエロから遠ざけようと必死な奴
みやびちゃんとめぐを全部無かったかのように連投する奴
熊井くんをnksk意外と絡めるとキレる奴
舞美にチンコとかはやしちゃうバカ

空気嫁よ・・・

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:52.32 0
これくらいにしとこうぜ
俺は舞美のノーパンが見たいんだっ!な通行人

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:07:24.81 O
俺は初期から書き続けてるけど
誰かが出した設定に何人かが食い付き始めたらもう曲げないようにしてる

最近は本編書くのが怖くなってサブばかり書いてるけど

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:07:28.37 0
>>202
お前も空気嫁
そろそろ収束に向かってるのに蒸し返すことないだろ?
ていうか熊井となかさきのは違うだろ

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:16.45 0
>>202
なんかお前的外れなのばっかりだな

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:00.84 0
石村くんと鈴木さんをエロから遠ざける:最初からそんな関係じゃなかった、エロくするほうが空気読んでない
みやびちゃんとめぐをなかったことに:そんなのあったっけ?俺にはわからん
熊井くんとなかさき以外の絡みでキレる」そんなやつ今までいたか?wwwwお前読解力ないじゃないの?w
舞美にチンコはやすやつ:たったあの1回程度でそこまで言われてもなぁ

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:14.65 O
>>202
昨日の熊井nkskネタ書いてたのは俺だが熊井が栞菜とくっつきそうになったから無理矢理戻した
キレてはないけど

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:23.63 0
なかさきはブチギレてるけど作者はキレてないでしょ
このスレでのなかさきちゃんはそういう性格なんだし、すぐ栞菜とくっついても面白くない
こういうのは積み重ねとお決まりテンプレートが大事なんだよ

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:08.99 0
>>202の人気に嫉妬 お前ら釣られすぎw

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:32.10 0
熊井君と栞菜絡めたのは俺だけど、携帯さんに戻されても別に嫌な気はしなかったよ
とピンクのうさぎさん

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:17.66 0
そろそろ本編へ

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:18.15 0
うるさーい!寝言を言う舞美
ビクッとする桃子

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:21.46 O
>>211
すまんかったね。そういってもらえると嬉しい

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:00.81 0
ノーパンな舞美

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:22.13 0
今夜は街が荒れているのでみやびちゃんをきっちり送り届けようと決心するめぐ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:00.86 O
今日の流れ、舞美が無茶苦茶なのはいつもの事として
愛理をエロをしようとしたのは結局無しなの?
展開としては別に問題無いように見えるし
ただ単に愛理にエロさしたくないって理由だけなら何も書けなくなると思うけど

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:09.65 0
寝てる舞美の背中に指でハートマークを書いてみる桃子

219 :r-123-48-69-100.commufa.jp:2007/03/09(金) 15:19:12.52 0
219get

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:43.32 0
う〜ん、まあ今回は愛理は無事だったってことにしようか?

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:03.96 0
愛理が舞美に勝てるとは思わんがリレー次第でいいんじゃね?

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:34.42 O
だな
今回は愛理は舞美の魔の手を逃れた
でも今後展開によっては舞美に限らず誰かとエロもありえるし
愛理だからエロは無しとかそういう聖域はNGってことかな


223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:15.07 0
今度は ワタシノモノ♥ ってなぞってみるチャレンジャーな桃子

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:02.14 0
「みや、あたし何があってもみやのこと守ってあげるから、
みやが辛い時は一番に助けに行くから、だからいつまでも笑顔でいてね…」

とみやびちゃん宅に続く道を歩きながらめぐ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:57.24 O
突然、そういやみーやんの事忘れてたー!な桃子

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:48.02 0
ギュッとみやびちゃんの手を握るめぐ
「…うん。ありがと。」ニッコリみやびちゃん

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:24.88 0
「…梅?」
「………キス、してください」
夕日だけが原因ではない赤く染まった頬
可愛いと思いながらも真面目な顔を崩さず口付ける藤本先生

二人を乗せたゴンドラは頂上へ差し掛かった

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:49.55 0
(あの写真なんであそこに落ちてたんだろう…、もしかしてめぐちゃんがみーやんに渡して…)
最悪の事態を想像して不安になってくる桃子

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:50.79 0
めぐの優しさにくらっとくるみやびちゃん
この間は自分が鬱ってて買い物に行けなかったのを思い出して
「めぐ・・・明日・・・岡井物行こう?・・この間うちのせいで行けなかったじゃん?」とみやびちゃん

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:23.57 0
×:岡井物
○:お買い物

orz

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:50.03 O
「八ックシュン!あれ〜誰か俺の噂してんのかな、それとも昨日はしゃぎすぎたから風邪引いたかな……」と岡井くん

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:15.53 0
岡井物バロスwww

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:19.75 0
「俺かよwwwww」
と寝言で岡井くん(萩原さんと抱き合って就寝中)

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:41.67 0
「うん!!」
みやびちゃんの天然ボケに少し笑いつつも喜んで承諾するめぐ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:57.12 0
観覧車を降りて出口に向かう藤本先生と梅さん
「ごめんな、観覧車しか乗れなくて」
「うぅん、ウチ絶叫系苦手なんです」
きょとんとする藤本先生
「でも先生とデートできて嬉しかった」
はにかむ梅さん
呆れたように溜息をつく藤本先生だがその表情は柔らかかった

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:40.77 0
「どこ行こっか?」初めての二人っきりのお買い物にwktkなめぐ
(前見たあの指輪買ってあげたいな)なめぐ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)