2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズのリアルなプレイってどんな感じ?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:05:48.41 0
おせ〜て

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:31.34 0
なまぐさいお

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:06:32.44 0
ペニスバンドだろうな

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:09.41 O
>>3
それはレズじゃないお

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:34.85 0
女は指で愛する動物である

松本清張

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:07:42.36 0
ケータイ動画にけっこうあるよ
リアルレズ
なんかけっこう静かに淡々と乳繰り合ってた

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:29.71 0
>>6
なんかうpw

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:04.44 0
リl|*´∀`l|<ホントに大阪に住みたい、大阪に生まれたかった。
从*・ゥ・从<まじ?
リl|*´∀`l|<ウン。
从*・ゥ・从<大阪にえり住んでたら会ってなかったかもよ?とか言ってw
リl|*´∀`l|<だったらヤダ・・・とか言ってw
从*・ゥ・从<だよね!だよね!


9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:09:35.70 0
指プレイと愛撫だけで満足なの?

AVとかのヤツが偽りなのは解るんだけど・・・

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:10:51.37 0
極端になると見つめあってるだけでお腹一杯ってやつもいるし

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:20.53 0
余計かもしれんがホモビデオのプレイもあんな事本当はしないぞ!

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:12:17.25 0
何度でも逝けるから終わらないのかねえ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:12:57.80 0
泣いてるみたいな声が出るんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:13:51.80 0
http://www.simai-sengen.com/

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:15:05.72 0
土器土器

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:16:18.07 0
AVのレズ動画でいいならうpするけど

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:16:30.74 0
生レズ降臨待ち

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:17:16.02 0
>>16
ありがとうございます!
お願いしますw

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:19:42.12 0
男の聞いた噂で申し訳ないがキスが異様に長かった気がする

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:00.74 0
ノンケもAVみないなプレイはしないじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:35.23 0
お前どんだけマニアックなAV見てるんだよ?w

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:37.40 O
そんなのは人それぞれだよ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:14.75 0
それよかふたなり同士の方がすげーぞ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:29.10 0
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber36988_h5.zip
時限式ろだみたいだからおはやめに

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:13.20 0
特別女同士だからって挿入以外変わらないけどカラダを男より解ってるからねちっこさがある

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:28.31 0
>>24
d!

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:42.38 0
レズ気あるやつはいようなほど目を見るよな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:27.36 0
これ誰と誰?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:03.90 O
そうなの?自分で意識してないからわかんね

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:39:00.14 0
>>29
お!本物?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:04.51 0
レズっていいな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:06.82 0
>>24
コレ凄いなw

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:42:28.74 O
>>30
本物のレズビアンかってこと?本物だよ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:43:48.34 0
>>33
じゃあさ本当のプレイってどんな感じなの?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:42.61 0
こっちならあるんだがw
http://www.nudes-a-poppin.com/2006-win/06_mrnna.jpg

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:09.27 O
>>34
お互いに尽くす感じかなぁ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:35.52 0
>>24
続きくれ
もしくは詳細くださいお願いします

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:57.27 0
>>36
尽くすって?
基本は指で?

てかいくつくらいの人?

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:48:55.74 O
>>38
ハタチだよー
基本は指と口でしてる

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:30.20 0
>>39
ベタな質問で失礼だけど初体験は?
あと同姓を意識したのっていつくらい?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:53:17.09 0
>>39
ハロメンで誰推しなのかも聞きたいな!

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:54:39.01 O
>>40
初体験は16歳
同性をそう言う意味で意識したのは15歳

でも幼稚園の時から女のせんせ追っかけてたかなぁ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:21.29 O
从,,^ ロ ^)<すっ飛んできた

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:30.18 O
>>41
ミキティ!最近梅さんも気になる

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:42.49 0
男性経験はあるの?

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:39.38 0
>>42
さんくす!
色々参考になりました

最後に聞きたいんだけど男性経験はないんだよね?
それと16の時の相手を教えてもらえたら嬉い

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:24.15 0
参考になるほど語ってないよ
もっと色々教えておくれ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:40.17 0
だな!!これはエロではなく勉強になる

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:20.22 O
>>45-46
経験はある
試してみたけど気持ち良くなかったし、後悔したよ

相手の何を知りたいの?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:22.62 0
マンコ擦り合わせたりしないでんすか?

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:11.93 0
>>49
どう言う間柄だったか
つまり貴方と彼女の関係

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:41.60 O
>>50
ない

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:45.11 0
ネカマおっさんのレスだと想像するとぞっとするな

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:04.09 O
>>51
同じクラスの友達

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:43.18 0
現実ではあんまりやらない貝合わせが
ビデオだとメインになってるのが納得いかない

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:02.74 0
Hは69とかするの?
どちらかが一方的に責めてるだけ?

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:50.28 O
>>53
ゾッとしてればいいんじゃない?

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:44.96 O
>>56
私はリバだしするけど、セクによってはしないんじゃない?
バリタチとネコのカップルならタチは嫌がると思う

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:09:49.62 0
クラスメイトって凄いな!
中々同じクラスに同性愛者っていないと思ってた

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:48.69 O
>>59
運が良かったんだと思う
周りのレズビアンの友達に話したら驚いてたよ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:12:59.72 0
ほほうやっぱり責め受け変わるんだな

Hの終わりってどうなったら終わるの?
男だったら射精したら終わりだけど

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:17.03 0
そりゃ両方イってだろw

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:12.73 O
>>61
あんまり意識したことないなぁ
お互い、それかどちらかが満足したら自然に終わる感じ
私はね

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:26.02 0
専門用語がわからんw

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:26.23 0
>>62
女は何度でも逝けるじゃんすぐに

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:51.76 0
気持ち悪いぞ、お前ら幻想抱きすぎだ

レズ同士が美人とは限らない、いやむしろ
ブス同士のレズは見れたもんじゃない・・・

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:53.89 0
>>24
森村のラスト作品だね

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:15.39 0
うちの場合は相手がいったら終わりって感じだったなあ
いかせるのって大変なんだなあって毎回思ってた

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:34.26 O
逆に聞きたいんだけど男の人はすぐに何回もイケないの?

70 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:23:28.63 0
イケルけど精子は出ないよ

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:54.57 0
1回射精したら復活するのに休憩が必要
何度も射精出来るのは若いからか慣れてるからかどっちかじゃね

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:02.08 0
ビアンの人はキスが上手なんだろうなぁ

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:19.96 0
>>69
基本の機能が違うからだろ
受精さすための行為だからな・・・

と言いつつ俺の回復はかなり早いがw
てか遅漏www

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:21.53 0
2回目くらいまではイケる
そのあとはイッてるけど気持ちよくなくなる

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:29.45 0
女は受け入れる体制だからな
男はぶち込まなければならなから

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:01.16 O
そうなんだ!
その辺は女の方が得してるのかもね

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:22.19 0
手首を入れる

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:37.72 0
連続2回だな
後は勃起しても逝けないな

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:51.20 O
>>72
下手な人もたくさんいるよ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:34.45 O
俺は受け入れる体制だけど復活にはシャワー浴びるくらいの時間が必要

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:41.02 0
やっぱりキスの時間は長いの?

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:28:51.89 O
>>73
遅漏って一度の行為にどれくらい時間かかるの?

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:40.61 0
>>82
う〜ん・・・
スムーズに行けば40分とか

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:45.25 0
>>80
ホモかよ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:52.83 O
>>81
長いのかな?わかんない
ノンケカップルはどれくらいするもんなの?

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:06.50 O
おれは男だけどレズの子と3Pしたいのです
不可能でしょうか??

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:10.91 O
サイトで知り合った22歳ツンデレ女性と今日からメール始めましたレズです
恋が始まりそうな予感です

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:32:38.07 O
>>83
40分も間髪入れずに動いてるの?疲れちゃわない?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:07.40 0
何か変なのが増えてきた

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:12.92 0
>>85
俺は普通に挨拶程度に始め1分くらい
あと挿入の時とかにテンション上がったらするくらい

てかキスは好きだからもっとしたいんだけどねw

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:10.86 O
ロマモーの歌詞かよ

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:22.74 O
>>86
バイで性に対して開放的な子ならいけるかも
レズビアンには迷惑がられるから近寄らないでね

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:40.51 0
キスだけで5分とかしてたときあった

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:44.42 0
キスって長くても2,3分だよな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:10.44 0
>>24
続きマダァ-? 从,,^ ロ ^)っ/凵⌒☆チンチン

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:44.15 0
>>88
そういやソープ行った時女の子が倒れた事あったなww

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:02.46 0
キスってなんであんなに気持ちいいのかね

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:50.98 O
>>90
1分は短い!私の場合短くても3分くらいはするかなぁ
計った事ないから曖昧だけどね

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:01.56 0
>>94
厨房の時はとこと初チューしたけど
その時は10分くらいやりまくったおw

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:07.20 0
柔らかい唇がいいね

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:13.35 0
おっさんのレスが気持ち悪いな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:21.56 O
>>92
さんくす
バイの開放的な子を二人見つけりゃいいのか(・∀・)
こりゃデリヘル二人読んだほうが話し早いねw

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:38:54.34 O
>>96
可哀想w
キスとかしながら休憩入れてあげた方がいいかもね

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:11.83 0
>>103
てか逝きそうもない時は「もういいよ」って辞めさせてるw
でも女からしたら最後までしてあげたいらしいね・・・

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:17.17 O
ケータイから見れる動画ください

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:42:47.81 0
何人くらいレズの人と経験あるの?

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:53.05 0
バイブ使うことある?

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:09.24 O
>>104
なんか意外ー
男の人は自分さえ気持ち良ければいいってイメージだったから

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:45:50.81 O
>>106
5人

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:24.73 0
>>108
たださすがに子作りとなるとそうもいかないし将来的には試験菅受精を考えている

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:27.57 0
>逝きそうもない時は

だから

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:36.18 O
>>107
ない

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:08.71 O
チロウって可哀相なんだね。・゚・(ノд`)・゚・。
確実に拳焼炎になる罠

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:41.85 0
別に男でも気持ち良さ優先ってヤツばっかじゃないだろw
でもSかMかでもかなり違いがあるよな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:50:46.19 O
>>110
本当に好きな相手とならそれにかかる時間も乗り越えられると思うよ
頑張って

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:51:42.05 0
事前に30分くらいマスかいておいて10分で出すとかできたらいいのにな

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:41.18 0
基本クリですか

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:34.39 0
>>115
ありがと
なんか普通に嬉いわw

>>116
う〜ん・・・
ソレなんだが俺が普通に逝けないのはどうもオナニーに問題があるようで
俺自慰行為が普通の人と違うんだよww

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:56.31 O
>>114は相手の子の事も気遣ってるの?

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:07.29 O
>>117
基本同時攻めです

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:56:07.47 O
明日も仕事だから寝るね
おやすみなさい

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:01.41 0
>>114
そりゃまぁw
前為がよくわからなくて鷹さんの本頼った事とかもあるww

女の子が感じる顔見るの好きだし

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:31.03 0
たかが自家発電にいったいナニやらかしてんだよ・・・

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:57:43.44 O
>>118
叩くとか?(゜Д゜;Ξ

125 :61.160.192.61.east.global.alpha-net.ne.jp:2007/03/09(金) 01:57:47.06 0
125get

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:04.74 0
>>121
おやすみノシ
週末立てるかもしれないからそんときまたきてくれw

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:31.12 0
電マ大好き

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:08.04 0
>>124
床とかにこすり付けてるw

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:00:44.02 0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:01:26.47 0
そういえば俺はセックスなんて疲れるしつまらんし大嫌いだったんだけど
女の子に奉仕する気持ちでやると楽しいことに気づいた

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:04:21.50 0
>>130
しかしセックスは進まないんだろ?
それもなぁ・・・


マジレズさん寝たから今日はお開きか?

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:08:40.43 0
たぶんレズビアンだけどなんだか罪悪感が凄い
意味が分からない

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:09:51.98 0
>>24
とりあえずこの続きを(ry

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:12:31.94 0
>>132
えっと・・・
レズの方ですか?

kwsk!

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:07.77 0
女の子は好きなんだけどそれに気づいた時愕然としました

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:22:37.95 0
>>135
じゃあ経験ななし?

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:32:54.90 0
>>24
すげーいいところで終わってんな
ナマ殺しですかw

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:49:38.17 0
>>24
うp!

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:53:25.54 0
レズですが男同士よりも
プラトニックなセックスが多いです・・

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:57:11.94 0
プラトニックなセックス?

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:55:15.88 0
再うpまだぁ?

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:18.41 0
まだ奇跡的に残ってたので保全

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:29.77 0
http://www.simai-sengen.com/osusume.html

144 :あはは:2007/03/09(金) 14:50:06.14 O
あははは・・

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:14.60 O
うちはあんたを好きどす

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:08.17 0
>>144-145
誰だ?

147 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:27:57.13 0
>>145
うちもなりよ〜

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:33.63 0
おっさん同士の会話か・・・

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:01.05 O
まだ残ってたのかここ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)