2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このさゆの動画を見てると日本アカデミー主演女優賞も夢ではないと思ってしまった俺

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:08:40.30 0
http://www.youtube.com/watch?v=HiJ3zL2EEvg


出来れば岩井俊二あたりで撮って欲しい
「リリィ・シュシュ」か「スワロウテイル」みたいなのを
いや、マジで

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:11:05.27 O
さゅ可愛いよさゅ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:58.93 0
これいいね
さゆのどこか不安げな美しさをうまくとらえている

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:47.12 0
岩井俊二には「花とアリス」をさゅぇりでリメイクして欲しい

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:10.35 0
憧憬のどっかコミカルなさゆが
こんなにけだるい少女に変わるなんて
さすがは椎名林檎だな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:21.70 0
それはちょっと前から巷で噂になってたOPV
シンプルながらもかなりの傑作だと思う

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:41:50.24 0
>>4
「スワロウテイル」で蝶の刺青ほられる子をさゆに…

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:02.99 0
類似作品
http://www.youtube.com/watch?v=ZmICPV2GLb8&mode=related&search=

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:45:35.92 0
このOPVはマジで出来がいいね
モノクロにした効果が良く出てる

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:53.94 0
ていうか岩井俊二って道重に顔似てるよな
しゅううううううううううううううううううううううううううう

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:05.28 0
>>8
感動した

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:53.02 0
>>7
さゆの真っ白な肌に刺青って究極のフェチだね

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:09.87 0
というか








この作者が今後はPVを担当してくれ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:27.60 0
ところでこの椎名林檎の曲って何のアルバムに収録してあるの?
ちょっと見当たらないんで詳細頼む

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:57:28.49 0
>>1をmpgでください

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:57.55 0
>>15
レインボーろだにあったぞ
ttp://www.rainbow-loader.com/

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:27.48 0
いや編集とかの手間を考えると作者凄いとは思うけど
白黒にして音乗っけてるだけだからなあ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:43.40 0
>>16
宝の山だな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:20.75 0
かーいーなー

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:37.27 0
>>17
まあ、そういえばそうだけどこの場合選曲が成功してる
下手にハロプロの曲とかそこらへんの洋楽よりかは雰囲気が本当にマッチしていていいと思う

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:02.57 0
この頃のさゆは綺麗だな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:26.37 0
勃起したw

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:11:31.13 0
3分45秒あたりの上目づかいたまらん

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:15:35.07 0
目眩のような夏の真昼 あたしを残して 世界のすべてよ消え去って

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:18.32 0
妄想もほどほどにしないと
>>7格が違い過ぎだよ

むろんさゆが上

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:06.56 0
ちゃんと明るい表情は排除してるよなこれ。仕事してるわ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:18:23.55 0
http://www.youtube.com/watch?v=O3oC6ax3dhI

これも同じ作者っぽいが、オレはこっちの方がお気に入りかな
ただ画質が荒い…これもmpegとかでどっかない?

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:44.17 0
>>1
はいはいよく出来てるよ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:41.90 0
しかもちゃんと歌詞と映像を一部ではあるが合わせている

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:19.73 0
紺野上手く見せようとするとか天才だな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:28.37 0
>>27
サビ以降の早いカット割りカコイイな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:19.49 0
>>27
確かに画質がな…それ以外はもう最高なんだが

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:20.11 0
こういうの良いな
プロモ作ってる感じで楽しそうだ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:37.48 0
すげー、曲は知らんけどロックだ
B’zやGLAYあたりで何かやってほしい

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:10.68 0
日本映画のエロかわいくてけだるい登場人物は全部さゆでいいよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:59.12 0
さゆのこの暗さは魅力だな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:13.25 0
>>34
wwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:16.88 0
さゆは絵になるなあ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:37.29 0
>>27
紺野かよorz

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:44.10 0
白黒にしてもプールでぷかぷか浮いてるシーンはマヌケだな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:09.01 0
夏に帰省した田舎で森の中からふいに現れた赤いワンピースのさゆに一目惚れしたい

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:23.93 0
夏に帰省したさゆがワンピース着てるかどうかはしらんが
ピチピチのレオタードは着てるよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:48:23.50 0
>>42
そのエピソードは大好きだが1の動画とのギャップよ

だがそれがいい

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:14.34 0
>>1
とりあえずハロモニでミニドラマやるべきだろ
そこでまずキャリアを積むべき

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:19.88 0
エンジェルハートがキャリアになったかよく考えろ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:53:28.38 0
>>45
もっと継続しないとだめだろ
週に10分足らず 数ヶ月やそこらでは

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:55:25.34 0
お飾りみたいな役でもいいからまともなドラマにだしてくれたら目をひくと思うんだけどな

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:13.55 0
さゆはドラマ映画見てないから演技ムリだろ
ただPVで使うなら十分いけるな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:59:46.31 0
スキマスイッチPVに呼んでくんねぇかな

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:33:37.21 0
>>49
呼んで欲しいよねー
奏とかの世界観に合うと思うんだ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:38:33.12 0
このまんまの映像に違う曲のせたのがVeohにあがってたぞ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:44.90 0
この世のどこかでさゆが楽しそうに笑っている
それだけで僕は安心して死んでいける

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:34.99 0
幻想的だ

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:58:41.25 0
やっぱり紺野ヲタはセンスある奴多いよな
前々から思ってたけど羨ましい

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:51:59.83 0
>>51
これか
http://www.veoh.com/videos/v222169hNaQtzZY?searchId=3883501476940935963&rank=28

そのまま拝借というよりかはパクリだなw

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:56:48.48 0
>>10
それ俺も思ってた

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:00:53.08 0
>>8
右下に気持ち悪い文字が見えるが

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:02:14.40 0
このときさゆもやっと孵化して綺麗ななったと思ったのにまた芋虫に戻ったw

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:26:30.17 0
というかこれ作ったの知り合いだw

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:32:22.64 0
これ、椎名林檎関連のスレでも話題にならなかったのかな?

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:41:27.19 0
リリィ・シャユ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:56:49.37 0
>>57
韓国人でOPV作ってくれるヲタは多いみたいだよ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:06:14.10 0
これオリジナルだったらよかったな

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:33:26.12 0
確か「リリィ・シュシュ」の主人公が「子犬のワルツ」でなっちと共演してたのを思い出した

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:43:30.72 0
東京少年の「陽のあたる坂道で」のPVも岩井俊二だったな・・・
あんな感じのだったら吉澤とか辻も良さそうだな

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:24:52.01 0
瞳が強くて何かを掻き立てられるような表情を持ってるよね
喋るとコントになってしまうが

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:30:45.60 0
無理!授賞式の時には別人になってるから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)