2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翌朝が来る前に神から3週間だけ自由時間を与えられたら

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:21:20.24 0
何して過ごす?
注)自由時間の期間は仮想的に世間の営みが用意される
  しかし3週間後に全てリセットされリアルに戻る


2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:22:43.35 0
寝る 食う オナニー

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:28.40 0
後期試験に向けて勉強

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:20.92 0
温泉旅行

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:21.92 0
引きこもっているから1ヶ月もらってもどうって事無いな
時間は有り余っている

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:30.13 0
その自由時間でも仕事に行かなきゃいけないだろうし
金がガッポリ入ってくるわけでもないし
女も変わりなく俺に冷たいだろうし

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:08.34 0
3時間寝る

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:14.18 0
リセットされるなら何やっても無駄だな寝よっと

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:27:54.18 0
思い出は残るだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:28:22.01 0
>>8
キラキラキラリーン
私は神だ
これから3週間お前に自由時間を与えよう

11 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 00:28:39.26 0
リセットされるんだったら何かしら犯罪しておく

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:27.61 0
神が活動資金5000万をくれるのなら少しは充実した
日々になりそう

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:48.69 0
まずそれが正しいかどうかわからないから多分普通に生活する
ちょっと良いもの食べるかも

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:14.82 0
例えば3週間以内に肉親が事故にあうとかそういう不慮の事態になった時に初めて
リセットの力ってのがいきるんじゃないだろうか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:31:53.24 0
リアリストばっかだな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:32:52.53 0
青春18切符で旅に出る

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:07.00 0
全部リセットされるならレイープレイープレイープだな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:33:16.98 0
よくわかんねーな自由時間なら山ほどあるし

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:21.93 0
ヒキコモリを休んでどこかに出かければいいだろwwww

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:48.32 0
レイプしてもレイプしたっていう罪悪感みたいのは消えないんだろ
リアルに戻ってもキチガイじゃねえかせっかく一線守ってきたのに

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:05.21 0
ゲームして寝て食ってシコっての繰り返し

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:35:15.04 0
昔好きだった子の墓参りに
それからなぜ自殺したのかを調べる

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:36:13.11 0
仕事や勉学で忙しいやつは休息

ヒマを持て余してるやつは外出機会

を神から与えられるわけか

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:58.00 0
>>22

詳細

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:38:40.45 0
グランホックデ〜♪
て映画があったな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:40:25.29 O
ハッテン場に行く

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:44:14.41 0
昔住んでたアパートがどうなってるか見に行く

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:46:32.91 0
借金して海外旅行

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:44:18.49 0
寝る

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:45:00.50 0
レイープ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:49:30.60 0
競馬と株の結果を一週間くらいリサーチすればいいんじゃないの?
残りの二週間は犯罪

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:51:58.02 0
マジ金ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)