2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって心の曲がってる奴が多いね

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:05.54 0
よほどのことじゃない限り、否定的なことしか言わない。
もう少し純粋になってもいいんじゃないか?
何か意地張ってるようにしか見えないんだよね。

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:18.68 0
まあな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:27.31 0
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:46.30 0
その通りだと思います!
って言えば満足か?ええ?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:23:48.43 0
おまえがいうな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:09.46 0
右曲がりのダンデー

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:26.47 0
わしらツンデレじゃけん

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:58.13 0
心の曲

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:24:59.44 0
大人ぶってる小中学生が物凄くいっぱいいると思う

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:02.62 0
>>1
それ俺が5年前に思ったことだわ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:05.94 0
ツンデレだからなリアルだとデレデレだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:07.48 0
なんだよさっきから人が下手に出たら図に乗りやがって。
モームスおたくって気違いが多いって聞いてたけど本当だな。
クソばっかりだ。死んでくれ。まじでうざすぎ。

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:25:48.14 0
>>12
急に褒めるなよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:00.17 0
俺は狼ではネチケット遵守してるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:26:34.11 0
>>1
矛盾してるぞ
まずそいつらをお前が受け入れろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:29:34.39 0
どうせ俺たちモテないしとか後ろ向きに考えてる奴が多いよな
じゃあ少しでも良くなるようにしてみようとかそういう考えがない
ファッション板の連中とか見てると誰もそんな自虐的なこと言ってないもん

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:30:15.84 0
フーン

18 :名無し募集中。。。  :2007/03/09(金) 00:34:26.28 0
りょうかくの考える番組は面白いよ
これだけは純粋にいえる

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:34:58.44 0
ファッション板も2chだお

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:37:12.03 0
ハロプロって顔の曲がってる奴が多いね

21 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/03/09(金) 00:38:44.41 O
なこたないよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:41.37 0
2chって心の曲がってる奴が多いね

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:55.61 0
ファ板って2chでも5本の指の痛板だろw

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:55.94 0
ファッション板の連中を褒めるとかお前がコンプレックス持ちじゃねえのか

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:52:57.90 0
リハビリするとこが狼

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:54.64 0
あはは

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:08.02 0
逆に言えば狼はピュア過ぎて
せちがらい世間を生きにくい人間が多いと思う

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:00.31 0
まぁ、人生の落伍者の集う場所だからな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:28.70 0
懐メロ本スレ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:01.57 0
俺のモー娘。心の曲
@Do it! Now
AAS FOR ONE DAY
B色っぽい じれったい
CSEXY BOY
DTHE マンパワー!!!


31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:02:52.82 0
>>30
お前の心は歪んでいる

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:56.16 0
俺のモー娘。心の曲
@THE マンパワー
Aピース
B浪漫
C色っぽいじれったい
DGO GIRL


33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:19.17 0
>>32
>>31

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:22.07 0
>>33って>>1


35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:24:10.68 0
>>1
激しく同意
2chに平気で人を煽るやつが多いの紛れもない事実だ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:26.88 0
>>35
ミクシイの方が向いてるんじゃない?

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:25:37.78 0
狼なんてまだましだ
他板なんてキチガイなレスばかりだぞ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:29:56.56 O
おれは逆にマジレスばっかしてきたからもう少しふざけたレスを心がけようかと思ってるくらいだ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:30:37.92 0
自由にかけばいいじゃん

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:30.39 O
狼は殺伐としているべきなのに慣れないが多すぎる

41 :35:2007/03/09(金) 04:33:44.57 0
>>36のような余計な事言って煽るやついるから困るよな>>1

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:49:52.91 0
全然煽ったつもりないよミクシィは本当に否定的な事言う人がいないんだよ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:24.33 0
殺伐感を求めるか
馴れ合いを求めるか

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:12.70 0
(・_・。)グスン  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)