2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり処女が好き!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:49:52.75 0
処女の癒しはSEXの快楽を上回る

だよな!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:50:34.44 0
男の性欲はさらにそれを上回る

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:51:05.10 0
だよな!

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:56:56.12 0
処女好きってきもー☆

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 00:59:48.69 0
あの独特のオーラがたまらんのだよ
聖女とはよく言ったものだ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:00:44.02 0
処女じゃないと巫女になれなかったり
シスターも処女じゃないとダメだったり
人類は昔から処女信仰なんだ!!!

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:02:22.82 0
オレはもう年齢的に処女食うのは無理だな…
去年頑張って19と付き合ったがやっぱ外れだった。

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:03:26.17 0
貫通済みでは絶対にあのオーラは出せないよな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:04:14.65 0
古代文明では「処女を生贄とする」ことで、神々・悪魔・呪い・天災などから平和が得られると信じられていた。これも「処女には、神聖な力が宿っている」と考えられた結果からだろう。

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:05:25.25 0
>>7
今は10歳くらい離れれる方が上手くいくらいいぞあきらめるな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:06:13.96 0
いやー、案外そうやって処女を脅してレイープしてた神官が多かったんじゃないか
いけにえよりはましだからな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:02.60 0
古代ローマでは、処女を殺すことはタブーとされていたため、処刑する前に強姦して穢れさせてから処刑するという風習があったといわれる(ルキウス・アエリウス・セイヤヌス#その後を参照)。中世ヨーロッパにも同様の風習があったといわれている。

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:40.89 0
古代人やりたい放題だな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:07:49.81 0
うまい言い訳になってるな

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:15.93 0
>>12
その役をやらせてください

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:08:52.46 O
処女好きがキモがられる理由がわからない

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:16.32 0
処女好きをキモがるのは貫通女だよ言わせておけ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:10:16.24 0
世の中的にはロリコンよりショタコンの方が圧倒的に多いのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)