2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごまっとう→後浦なつみ→デフデバ→GAM

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:13:03.79 0
つまりそういうことだ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:16:22.95 0
あやや以外カスということだな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:17:29.43 O
関係ないが今日ごま豆腐食ったわ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:16.33 0
藤本はソロ失格ってことか

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:06.90 0
うんまあ松浦さんが入ってればとりあえず歌の面でも安心というのはある

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:43.78 0
どいつもこいつも巨乳メンばかりだな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:48.66 0
安倍はいらんけど石川はいるね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:50.53 0
嫌がらせされてたみたいだよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:12.22 O
あややだけ残った!!!!!!!!!

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:10.68 O
松浦救済企画か

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:11.49 0
ごまっとう→(中略)→GAM

つまり後藤はいらなかったと

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:25.56 0
三人祭り→ごまっとう→後浦なつみ→デフデバ→GAM

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:23:33.70 0
楽曲はDEFが一番良かった

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:24:28.35 0
なんであぁ!が入ってないの

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:12.11 O
GAM結成は大人の事情っぽい気がするけど

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:14.61 0
楽曲なら後浦だな
失恋ジャー、LLCどっちも好き

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:28.82 0
安倍さんが抜けて藤本が加入したDEF.DIVAを見てみたい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:25:55.40 0
そもそも後浦もDEFも紅白の枠対策だろ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:18.91 0
石川はいいのか

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:27:24.27 0
石川はビジュアルクイーンだからいい

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:14.96 O
石川は音痴だから

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:35.74 0
石川の声は耐えられん

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:48.45 0
最初に脱ぐのがこの中の誰かなのも確定してる

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:19.67 0
石川はそろそろAV出て欲しい
あの体は勿体無い

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:07.95 0
どうせ安倍だろ
ああいう太いヤツがすぐ脱ぎ出すんだよな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:31:16.91 0
石川は歌わないで傍でストリップやってるだけならいいな

27 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 01:48:15.89 0
今のハロプロは安倍後藤松浦石川藤本を中心に動いているという事実が見える

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:46.63 0
ミュージックフェアで「なんてったってアイドル」歌ったRAMのことも忘れないでください

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:49:57.11 0
>>27
秋以降この五人でなんかやりそう

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:12:33.28 0
 

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:29:02.89 0
だから前から言ってるだろ
一連のスペシャルユニットは松浦の為のお膳立て企画だと

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:33:05.88 0
後藤がいなきゃ1位になれない

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:23:46.49 O
GAMをどんどん露出させればAKBより優位に立てるな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:26:59.32 0
いろいろあったけど松浦亜弥&DEF.DIVAのことは忘れないで欲しい

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:30:50.77 O
みんなハロヲタ同士仲間なんだからヲタ論争はやめて結束してAKB48を潰そうぜ!

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:44:04.21 0
あややはなんでユニットばかりになっちゃたの?
ソロシングルいつ出したのが最後?

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:22.84 O
>>36
去年の今頃に出したのが最後だったはず
憎きAKB48に惨敗しちゃったんだよな・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:49:39.43 0
さすが山ちゃんの愛人だな
世の中権力者に媚びる奴が強い

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:50:46.73 0
ハロプロトップじゃなきゃ都合悪いのに
ベリキューよりもCD売れないんじゃ出せないでしょ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:51:48.05 0
イベ券無しのベリキューにはなんとか勝てるよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:37.79 0
どうせバラードしか歌わないし
しかも自分流の心のこもってない歌い方するし
次出したら初動1万割れ確実だべさ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:50.59 0
がむぽ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:56.15 0
たまにはゴマキの原色GALのようなバカっぽい曲を歌ってほしい
ねーえあたりの路線はもう無理かな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:18.98 0
あの時代に安倍がピロリンを出したのも最大級の謎

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:08.25 0
>>43
最悪やめてくれ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:28.64 0
おまっとう

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:36.33 0
つまり
女王:松浦
四天王:安倍・後藤・石川・藤本
ってことだろ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:46.37 0
なちごまは記念隊やってるよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:38.13 0
松浦は10年記念隊に入ってないからたいしたことない

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:21.06 0
>>49

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:37.23 0
わけのわからんイロモノ派生ユニットとかやらされずに
本体でエースを張り続ける愛キュン最強ってこったな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:37.65 0
あややもいいように使われてるね

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:15.91 0
はいはいオラ最強最強

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:42.91 0
雑魚メンヲタはすぐ釣れるw

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:05.06 0
ミニモニって色物ユニットあったなぁ・・・

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:15.49 0
なちごま → レガシー → 10年記念隊
あやみき → モダーン → GAM

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:29.74 0
女王>>四天王>>OG>>( ´D`)タン>>>>よっすぃ>愛ちゅん>>>その他

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:59.57 0
松浦が入るとSPユニット
松浦抜きだとイロモノユニット

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:35.74 0
プリンの上にのるさくらんぼうがあややか

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:25.93 0
最強系
シャッフル
あぁ!ZXY
100年記念隊

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:44.47 0
>>100年記念隊


62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:45.75 0
心配しなくてもホクロはこの枠には入れないから

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:10.34 0
ごまっとう→盗作→安倍救済→後浦なつみ→デフデバ→救済終了→GAM

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:05.20 0
>>1
つまり美貴ソロは近いということか?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:40.69 0
あと2年はリーダーかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)