2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りブログ作者が考えるハロマゲドン2が中途半端でまったくセンスが無い件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:19:45.62 0
新垣里沙、道重さゆみ、久住小春、光井愛佳をモーニング娘。から解雇
菅谷梨沙子、夏焼雅、嗣永桃子、矢島舞美、梅田えりかをモーニング娘。に加入
吉澤ひとみの卒業の延期
石川梨華、加護亜依をモーニング娘。に再加入
田中れいな、里田まい、高橋愛、柴田あゆみでエレジーズ復活し、さらに岡田唯を加入
藤本美貴、亀井絵里、夏焼雅、三好絵梨香で新ユニット
久住小春を大手声優プロダクションの青二プロに預ける
つんく♂こと寺田光雄をHello! Projectプロデューサーから解雇、後任にはたけ

これくらいやらないともうハロプロは無理だろ

http://blog.livedoor.jp/musume_reina_t_017/archives/52905336.html

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:20:18.82 0
うわ つまんね(;^ω^)

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:21:31.07 0
その通りだがその通りだからこそスレを立てる価値もない

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:15.92 0
件 とかつけなくてもわかんだよクズ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:27.80 0
誰かコメントしてやれ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:22:29.81 0
そういえば今日はいろんな所の俺のブログでプチ炎上した
ここライブドアのブログの他に複数のブログを持っているんだけど

さすがに同時期に複数のブログがプチ炎上すると面白いなw

モーヲタブログはライブドアとアメーバだけでYahoo!と楽天には普通のブログでauの携帯ブログも書いてるしミクシィの日記も書いてる

暇だったから久住叩き、自民党叩き、関西人叩き、在日叩きなど断続的に叩いてみたら凄い面白い事になった!

比較的愚かな人が多い

自分の考えがまとめられないのか連投が多い!そのうえ、一行コメント(笑)
2〜3行書けてても反論ではなく暴言

すぐ過去の話してを引っ張り出す!現在の話しで反論出来ないらしい(笑)

どのような現状でも自らが正しいと勘違いする!冠だけで中身のないのにね(笑)

http://blog.livedoor.jp/musume_reina_t_017/archives/52820254.html

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:26:16.20 0
オチが弱いというか落ちてない

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:29:53.56 0
普通におもしろくないな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:30:50.15 0
俺は普通にこの通りで良いけどな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:33:52.96 0
>>9
はたけ????

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:34:33.70 0
こいつは狼に要らない

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:35:13.04 0
薄すぎる

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:08.74 0
こいつ狼で中途半端に工作してそうだなー
小春使って他メン叩いてそう

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:43:42.42 0
三好岡田をクビに出来ないとこがポイント
パシイベとか行ってそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)