2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそもハロモニはなぜ日曜の昼間にやるんだ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:36:05.80 O
平日夜6:30〜放送が良さそうだ
かくれんぼで100万とか変な番組は打ち切ってハロモニ流せよ
 
町のごみを拾うロケとかやってイメージUPを計ればいいよ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:01.08 0
そんな時間帯じゃ山ちゃんが黙っちゃいないぞ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:05.08 0
お昼休みはウキウキウォンチュ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:37:39.81 0
平日にやったらキモヲタリーマンが見られないだろ

5 :我輩は亀である ◆pqw7vOI.22 :2007/03/09(金) 01:39:46.62 O
実に興味深い問題提起だな
俺はちんちんタウンの時間帯が良い

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:39:48.70 0
月曜8時だな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:20.07 0
北海道は金曜深夜

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:40:51.46 0
奈良テレビは、7時半にやってたぜ、ゴールデン進出だぜ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:41:50.43 0
番組始まって4ヶ月くらい経ったあとに
こんな時間にモー娘。の番組やっていたのか!と少し悔しかった

10 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/03/09(金) 01:42:10.87 O
ゴールデンで異論ないな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:44:41.72 0
ゴールデン無理だろ
つまんねーし馬鹿にされるだけ
そもそもあれじゃスポンサーつかんよ

12 :gw00.rosenet.ne.jp:2007/03/09(金) 01:45:21.28 0
UFAが買い取れる値段としてあの辺りが妥当だったんだろ

13 :夢は愛kyun ◆gpXvsdYCSw :2007/03/09(金) 01:46:13.20 O
言うのは自由だからさ(*^_^*)

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:47:17.41 0
>>1
バカだwwww

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:52:40.83 0
テレビせとうちも金曜深夜

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 01:58:21.11 0
矢口の番組枠で放送しろよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:37.07 0
あの時間帯は吉本枠だから難しい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:35:34.34 O
深夜で一時間でいいのに
てか
深夜で一時間がいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)