2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒メンヲタは光井加入をどう思ってるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:08:09.73 0
泥舟ざまあwwwとか思ってるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:16.69 0
泥舟ざまあwww

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:18.94 0
谷亮子「やだ、母乳が止まらない・・・」★2
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173338775/

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:09:56.68 0
どうでもいい

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:01.64 0
歌はうまいと思うが顔が…
結論はどうでもいい

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:06.76 0
かわいい

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:12:28.68 O
保田の後継者

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:14.28 O
保田的存在になれば成功

小川化だけは勘弁
小川的存在にならないように育ててくれ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:14:48.68 0
光井歌ぅまいんだ?
にしてもなあの顔は人目に晒される職につかせるのは可哀想だろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:01.16 0
>>6
本気?

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:15:58.15 0
よかったねと思ってる

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:17:56.71 0
引き立て役も必要☆カナ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:20:38.11 0
最悪だろ
アイドルやれる限界を超えてる
秀でるものが特に無いのに信じられんよ

14 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 03:20:42.30 0
娘今度こそおわったね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:22:18.20 O
どうでもいい

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:23:16.86 0
ヤススは歌はうまかったから・・・

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:28:38.73 0
まだTVで一度も見たこと無いから分からないなあ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:51.70 O
ヤススより可愛いから充分OK

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:34:39.87 0
お前ら他人事だと思って薄ら笑い浮かべながら「いいんじゃない?」とか書き込んでるだろ!!!!!!!!!!!!!

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:19.82 0
かわいいだけじゃない本来の娘。精神に立ち戻る可能性を秘めた
大物だと思って期待してみてるよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:36:54.02 0
頑張ってくださいやと思ってる

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:12.88 0
光井が推されたら終わりだと思うよ
今までしつこくモー娘。にこだわってくれてた現メンヲタさんたちが
いよいよ離れていく予感がします

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:15.04 0
>>21
>>19

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:50.70 0
いーんだよグリーンだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:13.53 O
せっかく新メンバーが入ったんだから応援してやればいいじゃんって感じ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:51.24 0
叩く理由が分からない

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:07.12 0
キュートの有原とモー娘。の光井は
かつてない失策

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:40:42.78 0
去年の後半あたりからもしかしたらもう一度プチ奇跡があるかも・・・
と期待してたんだけどね

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:41:20.34 0
バカにされる要因が増えた
出オチ芸人レベルで失笑だろ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:42:10.76 0
別の子が入ってたとしても変わらないのに
何言ってんだかってかんじだな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:00.98 0
まあいいんじゃないかと思ってるよ
進化と変化をするのがモーニング娘だからね

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:11.02 0
よく昔のモー娘。が玉石混合で個性的だったと
光井をほめてるんだか擁護してるんだかよくわからないけど
たとえに出されてるの見るけど

保田のこと言ってるんだよねあれ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:36.74 0
5期ヲタにもやっと5期が入ってきたときの本体ヲタの気持ちがわかったかなと思う

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:22.05 0
バロス

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:15.68 0
>>33
最高のメンバーじゃんと思った時のアノ衝撃は確かに同じだ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:47.10 0
こう言う中傷にもめげない適性大事なわけで

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:00.72 0
痩我慢かw

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:38.24 0
狼板だけで仕入れた俺の光井イメージ

・ぶさいく
・歌はそこそこ
・ダンス下手
・初期松浦のキャラをパクってる

・先輩みんなに「尊敬してますファンでした目標です」と言って回ってる
・ダンスが苦手なのに道重のダンスを「必死だな」とこき下ろす
・キッズの一部から露骨にいじめにあっている

こんな感じ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:46.06 O
ハロモニ。を見てて思ったが光井以外は努力する方法を
知らないと思ったエイベに流れた子は古臭い70年代匂いがした

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:06.69 0
小春の邪魔にならなきゃ誰でもいいよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:39.19 0
新メンが現メンの惹き立て役とか終わってる

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:41:45.29 O
まだ紺野のほうがまし

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:46:50.57 0
光井のAAは好き
でも声聞いたことないな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:54:47.67 O
現メンに全く興味がないので心底どうでもいい

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:02:31.71 0
三井の加入なんて5期が加入したときより遥かにマシ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:48:16.44 0
ののたんとか安倍さん、ごっちんと光井の絡みが見てみたいと思ってる

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:51:58.56 O
それはない

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:54:03.57 0
どうでもいいし勝手にやってくれ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:55:38.78 0
不細工

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:08:40.49 0
喋れないヤル気ない空気読めない無能5期に比べたらずっと有能だよ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:10:55.52 0
別に光井が良いとは思わないが
吉川推してる奴はどうせドザヲタ崩れのズリネタ要員でしかみてないんだろ
オーディション見たけどあれじゃ無個性→単なるグラビア担当じゃん

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:12:00.84 0
5期アンチが庇ってるだけか

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:15:27.33 0
そもそも今回の一番必要だったのは光井でも吉川でもなく
小春と道重・田中の間の学年に相当するメンバーを入れるべきだったのに
奥村DQNと花田しか残さなかったのが馬鹿

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:17:20.48 0
単なるグラビア担当の56期よりは将来性があるのでは
どうでもいいけど

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:23:20.49 0
キモイ

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:31:02.00 0
しずちゃんの方がかわいい

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:33:16.59 0
興味ないな
かわいくないし

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:48:13.14 0
興味がわかないタイプだな

59 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/09(金) 06:53:12.00 0
オラヲタの危機感すげー..

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:55:34.80 0
光井を見た後だと横峯さくらがかわいく見えてくる

61 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 06:58:50.22 0
元ヤスヲタだったが正直三井はあり

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:01:00.84 0
元市井ヲタだけど吉川じゃなくて光井でよかったと思う

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:05:01.62 0
元石黒ヲタだけど久住より光井の方が人気出ると思う

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:07:38.65 0
普通にどうでもいい
嫌いでもなければ推す事も永久にない

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:21:08.03 0
光井きも過ぎだろ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173338198/


66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:24:30.40 0
糞スレ立てんな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:25:16.24 0
加盟とか道重がぶくぶく太っててわらえた

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:25:55.32 O
昔のメンバーみたいだ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:31:11.09 0
あの中では入れるべきメンバーだったと思うけど
後藤や久住と同じ「1人」で入れるべきメンバーではなかったと思う

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:31:11.42 0
紺野といい勝負

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:49.32 O
ありだろ
容姿やキャラも大事だけど歌える奴が減りすぎた

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:36:29.35 0
卒メンヲタだけど
愛ちゃんだけは救ってあげたいと思ってる

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:41:33.18 0
道重が光井に「道重さんってダンス必死ですよねと言われた件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173364498/


74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:43:09.95 O
コネブッサーよりは可愛いなって思ってるよ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:50:41.42 0
知名度もない弄れない保田なんてなんの価値もない

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:02:09.73 0
大して歌も上手くない上にブサイク保田のヲタが5期叩きながら保田の評価あげようとしてて笑える

77 :名無し:2007/03/09(金) 09:10:02.63 O
正直、娘。そのものに興味が薄れてきてるからどうでもいい
またコネガキみたいなブスの害虫が一匹増えたのかと怒るんじゃなく憂えるだけ。もう安置になる気力もない

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:11:36.92 0
新垣が一人だけ入ったって印象
新垣がそのうち辞めれば今までどおりになるんじゃない?

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:00.34 0
ポスト保田?

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:13:29.40 0
亀ちゃんに似てるなって

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:15:15.57 0
道重だろ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:16:06.51 0
田中だろ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:06.90 0
ランク的にはどうあがいても新垣だな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:14.46 0
まあ半年くらい様子見てから評価しようかな

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:57.82 0
今の娘に光井が入るのってキュートにエッグメンが入るのと
大して変わらないレベルの話だから正直どうでも良かったり

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:58.16 0
現メンヲタが思ってるほど他メンと大差ないよ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:01.73 0
歌唱力があるやつが加入してよかったな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:19:23.71 0
保田に似てるな
保田は今は卒メンに寄生してるお荷物
まだ若い分だけ将来性?があるかもしれん

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:21:27.17 0
保田の地味さに似てたかも
おばあちゃんと言われてたりね

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:19.21 O
5期の時の嫌悪感は全く無いよ
普通に溶け込めると思う

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:22:37.82 0
歌が上手く喋れる奴はユニットに一人は必要

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:23:02.43 0
ん?
無芸無能の人間を単品でとるっていうのは
ひと山いくらで青田買いした5期とはまた違うでしょ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:23:40.24 O
加入はしょうがないでしょでも他にいなかったのかとは思う
今後どう転ぶかわからないけど現時点ではそう思う吉澤も居なくなっちゃうし今後の娘は本当に心配ではあるな

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:23:46.97 0
あの顔で合格できたのってやっぱりコネかね?

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:24:29.85 O
コントをやらせたら面白そう

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:25:02.15 0
歌と喋りは別でもいいじゃん

97 :72.68.147.124.dy.bbexcite.jp:2007/03/09(金) 09:25:45.88 0
97get

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:26:02.48 0
1人加入はエース候補の証明
光井は期待されてるよ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:26:12.20 0
中学卒業と同時に引退するだろ

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:26:43.20 0
おばあちゃん役やったら保田より上手そう

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:28:32.83 0
光井が推されたら今わずかに残ってるヲタも離れてくと思うよ
残ってるヲタはもう綺麗でなんぼ可愛くてなんぼの価値観しかもってないし
なによりそういうふうにしたのはあの事務所自身だから

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:29:45.83 O
あの子がエースならモー娘。終わる選考基準が分からない
当たり前だがヲタと事務所側が求める者に違いがありすぎる

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:29:57.01 0
推すのは高橋でも光井でもかわんねえよ

104 :softbank221017178182.bbtec.net:2007/03/09(金) 09:30:13.55 0
104get

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:31:04.66 0
光井だけはカンベンだな

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:31:26.20 0
ベリキューのはつらつとした可愛さを目の当たりにすると
光井の砂かけ婆みたいな容姿と所作は
耐え難いものがある

ここまで考えてはたと、ヲタをベリキューに流そうとする
アップフロントの苦肉の策だと気がついた

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:08.76 0
ベリ℃に流れる以上にハロプロ見限るヲタの方が多いと思うがな

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:32:20.81 0
歌番組ではトークで支え歌は歌唱力で支える
ハロモニは保田以来のおばあちゃん役で支える
良い事尽くめだな


109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:33:10.07 0
残念ながらハロモニは時間短縮でコントやることは
もう今後二度とないと思われます

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:08.66 O
正直娘がこれ以上弱体化するのは淋しいがなんか未来は暗そうだ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:08.94 0
ベリキューがある以上ロリ路線での選考は無いと思うけど
はたしてこの光井がどんな魅力を出してくるのかがまったく読めん
緩いキャラだったりがっつきキャラだったりと意味がわからん

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:32.77 0
松浦アレルギーのおれには光井は受け付けない
でも娘。のことだし興味ない

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:35:45.17 0
まっつー大好きだし光井も普通にかわいいと思ってる

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:38:30.48 0
近年モー娘。がリストラをしてこつこつ積み上げてきた美少女集団ってイメージを
見事に崩壊させ

松浦が頑張って死中に活で見いだしたキャラクターをはなっから丸パクリして
見事に崩壊させた

そんな光井

115 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 09:40:49.90 0
ベリから持ってきたほうがよかったんじゃね

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:24.91 0
モー娘。が美少女アイドルグループだっていうので売れたのならナニだけどキャラ重視で国民的アレにナニしてたんだろ
じぇんじぇん問題ありませんがな

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:40.78 0
そもそもモームスに勢いがあった頃は美少女で売ってたわけじゃないからな
没落の原因が萌え路線に走ったことなんだし
そんでそうやって先鋭化されたキモヲタだけしか残ってない今光井が入ってそのキモヲタまで離れていくと

118 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/03/09(金) 09:42:31.71 0
簡単に言うと天下のモー娘。を壊した現メンみたいなもんなんだなwwwwwwwwwwwwwwww
光井はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:42:39.07 0
美少女云々言ってるのは現メンヲタだけだ

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:43:29.29 0
ちなみにピースの頃はすでに緩慢な死に向かっていたところです

121 :softbank221087050024.bbtec.net:2007/03/09(金) 09:43:36.51 0
121get

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:10.19 O
誰が入ってもモーカスはとっくに終わってるよ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:44:50.58 0
松浦の物真似でもしたら少しは認める

124 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/03/09(金) 09:45:24.12 0
崩壊を加速させてないだけゴキブリよりマシだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:56.88 0
まあ確かに光井は今の松浦よりもあややのモノマネが上手かもしれんが
それが何の意味があるのかとw

126 :p802941.tokyte00.ap.so-net.ne.jp:2007/03/09(金) 09:45:59.03 0
126get

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:01.80 0
>>123
すでにしてるけど

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:46:24.49 0
俺いまだに動いている光井見たことないやw
写真見ただけじゃあちょっとこれはないだろって感じだけどね

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:10.89 0
狼で言われるほどブスで終わってるとは思わんが
あの口調・仕草でキャラを成立させるまでのルックスが備わってないのが痛いと思う

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:47:52.62 0
>>128
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34790.wmv

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:48:28.73 0
97からのハロヲタだけど本音でいうと
うまい具合成長してくれればそれでいいんじゃないかと思う

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:48:39.91 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34916.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34911.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34910.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34909.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34908.png
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34928.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34926.jpg

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:49:25.40 0
娘全盛時代を築いた三期までは顔ではなく歌唱力で採用してたからな

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:05.96 0
よくわからんが光井って歌うまいの?

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:06.82 0
>>132
以外とかわいいんだな

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:16.41 0
>>130
わざわざありがとうw
動けばそれほどひどくないかもしれないな
左の子は誰よ?光井よりよっぽどかわいいけど

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:50:37.03 0
>>134
歌だけはうまいらしい

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:51:11.38 0
確かに一期二期の頃の原点に返っただけだな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:17.83 0
保田が単体で2期メンバーでーすって入ってきたら受け入れられたか?

というかオリメンヲタは2期メン加入反対運動した前科があるから
現メンヲタが光井に拒絶反応しめすのを揶揄することはできまい

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:31.68 0
どうでもいいけどなんでpngで画像うpしてんだ

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:43.39 0
光井は明らかに
後藤型じゃなく紺野型だな

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:14.43 0
>>134
普通

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:41.39 0
>>139
あのとき見たいなVS体勢じゃないからなあ

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:11.61 0
だな
アイドル路線から原点のアーティスト路線に舵を切っただけ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:30.39 0
光井はおそらく先輩とか怖いと思ってないだろうしな

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:35.20 0
俺も光井の動画見てないな
写真だけで十分おぞましい

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:36.46 0
横アリヌード動画見たけど顔体衣装ダンスがなんか合ってないんだよなぁ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:01.38 0
アーティストと言うほど歌がうまいわけでもない
そしてダンスは致命的にダメ

なのにダンス頑張ってる道重に対して「必死だな」って
言うぐらい努力しないタイプ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:55:39.66 0
歌優先で8期オーデしてたとも思えないし

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:42.49 0
なんか光井に在りし日の初期「アーティスト」娘。復活の夢をかけようとしてる
初期ヲタ歌唱力厨が痛いのだが

151 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/03/09(金) 09:56:46.91 0
私ならアレより活躍できて仕事もできると意気揚々と
娘に入ったものの実際は何もできなくて雑魚化していき
娘そのものを崩壊させていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それがお前らが応援してる現モーブスメンなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:50.35 0
保田は努力家だったから共感をさそう部分があったけど
光井は松浦からパクってきたキャラクターでなよなよ武装してるから
そういうところもないし

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:12.62 0
顔が地味で仕草がぶりっ子で声が老けてて体がエロい
ミスマッチの塊みたいな娘だなあと思う

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:40.17 0
>>148
さゆは努力家とは真逆じゃんw

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:57:56.03 0
べつに体がエロいわけでもないだろ
グラドルなみっていうならまた別だけど

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:50.05 0
光井はイヤ
いや5期から全部イヤ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:23.16 0
五期/光井


158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:54.35 0
初期娘好きだったけど光井はないわ
一緒にされると迷惑

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:02:16.94 O
どーい

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:02:27.80 0
もうモー娘。自体が死に体で、即戦力入れなきゃどうしようもないはずなのに
誰がどう見てもあからさまにブサイクな子を入れるっていう
不可解としか言いようがない起用だと思ったけど

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:03:11.43 0
アイドルでも何でもグループならば黄レンジャーは絶対必要である

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:03:13.40 0
かわいそう

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:40.82 0
黄レンジャーはネタキャラを意識してるけど
光井はガチで正統派アイドルのつもりだから

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:05:07.74 0
今の本体に必要なのは赤レンジャーじゃないの

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:05:50.51 0
大体なんでこの時期に久住と同じ歳のあんなのが1人欲しかったのか意味が読めない

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:05:53.48 0
久住がいんじゃん

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:06.58 0
まあなアイドル路線ではべりQが二枚看板なわけだから
娘はアイドルとは別路線で行くつもりだろ

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:13.32 O
5期の時は例えば新垣なら
「何だこのクソガキは?」
小川は「何だこのブスは?」
みたいな衝撃だったじゃん
光井の場合は
「…。」
だもの
絶句ですよ

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:48.88 0
黄レンジャーでもいいいけどピンで入れるなよと

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:53.20 0
光井のおかげでハロモ二が30分

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:07:49.56 0
女受けしそうな顔立ちだしな

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:08:21.09 0
久住も最初見たときなんじゃこりゃって思ったけど今見ると普通にかわいく見える
光井もきっとそうなるにちがいない

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:08:33.22 0
ブス女に?

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:17.52 0
>>128
みっつぃー意気込みを語る
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34929.wmv

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:25.66 0
5期は光井が4人入ったくらいの衝撃だったわけだが

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:29.21 0
小春は嫉妬で叩かれてたんだろう

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:09:37.20 0
5期は個々の容姿とか才能よりも
4人っていう数とその無個性さに「うわっ」って思った

光井は1人な上にあの見た目だから
「うわっ」っていうよりもまず「なんで?」って方がでかかった

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:18.76 0
モー娘は最初から企画物なんだからいいんじゃない

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:37.50 0
5期とは関係なく光井は糞だけどな

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:53.74 0
加入時は皆ブサイクだったんだから長い目で見ればいいんじゃないの

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:07.16 0
>>174
これが普通のしゃべり方?
結構むかついたけどまあ今後見ることもないから見なかったことにしておこう

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:55.13 0
不快感では光井より5期のほうが酷いな

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:05.93 0
見たくない
グロ回避の気持ちw

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:13:06.78 0
5期はまだ4期までで完成しきったグループに
若いメンバーをいれて育てようって姿勢が見て取れた
光井はグループそのものを殺そうとしてる風にしか見えない

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:14.12 0
>>184
残念ながら俺が5期オーデ見てたとき娘を殺されたと思ったんだけど

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:18.66 0
狼で否定的なことばっか書いてんのって
卒メンヲタだったんだな

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:19.17 0
5期言ったってブーイング一手に浴びたのは新垣くらいで
塊としての無個性はあったにせよ
高橋なんかは順当だと思われてたし小川も加入の当初だけは評価されてた

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:20.36 0
まあこれで売れたらUFAスゲーって思うけどな

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:34.73 0
>>181
オーデ時はもっとへにゃってた

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:04.23 0
>>168
321はまさに言葉を失うって感じだな

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:28.81 O
光井の隣にいると誰でもめちゃくちゃ可愛く見える

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:53.05 0
ベリキューがよく見えるように、光井を採った。

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:58.74 0
7期はエース募集してたけど8期はそんなことつんくは一言も言ってなかったんで光井で全く問題ないじゃん

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:12.01 0
新垣とどっちがブス?

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:14.01 0
5期はなんだかんだでヲタ付いたけど光井は無理だろ

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:00.86 0
>>172
慣れただけ

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:01.27 0
穿った見方すれば久住の引き立て役なのかなとも
歌は歌えるらしい?からオンチの久住の補完させる気で

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:52.45 O
まじで隣のりしゃことか神様に見えるからw
女神じゃなくて全知全能の神にww

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:55.48 O
五期のせいでモーたい、おねモー、MUSIX、タンポポ、
プッチモニ、ミニモニ。、CM多数がなくなったことに比べりゃ
三井加入など屁でもない

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:05.86 O
泥舟ヲタやめといてよかったわあ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:31.32 0
光井は煽りとかではなく掃除のおばちゃん顔
かわいくないし叩く気にもなれないし見なかった事にするしかない

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:46.88 0
D 泥船
D 大好き

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:14.59 0
まあ俺たち卒メンヲタはぶっちゃけ誰が入ろうがどうでもいいんだけど
本体ヲタがどう思っているかには興味があるな

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:48.95 0
>>202
誰が上手いことを言えとw

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:25.91 0
そうだな
完全に傍観者の立場だわ
5期ヲタと光井ヲタが論争とかしてたら笑ってしまうかもしれん

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:43.88 O
とりあえず歓迎してる奴はいないだろ

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:45.54 O
キッズとかエッグ?あれ?一緒か
こっちから持って来た方がいい素材がいるんじゃないの?この子らは本当にモー娘。に憧れてオーデ受けた子達だろうしこっちの方が向上心あるでしょ


208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:24:46.30 O
>>205
それは見たいw

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:58.95 0
>>207
かもしれないね
キッズの子達も今のままじゃいつまでたっても売れないのは分かっていると思うし

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:33.45 0
というか光井叩いてるのって5期ヲタだろ

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:48.25 0
これでダンスがうまければ十分にありだったんだが

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:00.89 0
キッズで人気が出なかった人間を娘。に持ってきて成功するもんか
駄目なものは駄目

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:01.83 0
正直娘。なんてどうでもいい
我が推しメンに悪影響がなければいい

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:31:41.35 O
>>212
キッズの顔名前全部知ってる奴なんていないだろ多少前に押し出してやれば輝く子はいるだろ少なくとも芸能界には入ってる訳だから

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:46.28 0
>>214
光井も芸能化には入ってるから前面押し出してやれば輝く

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:26.08 0
そんなもん
あぁまた誰か入ったんだなぁって
それだけですよ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:22.41 0
ルチャマスター「日々の修行は後悔を癒してくれる…オレの言っている意味が分るか?
          ある種の後悔は取戻す事が出来るということだ」

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:14.83 0
最近忙しいし推しメンの出演番組追いかけるのでさえ手一杯だったんでよく見てないや

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:44.63 0
5期メンヲタはざまあみろってかんじだな
5期加入のときのつらさと同じだよ

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:43.65 0
一人加入な分だけ5期より絶望感はない

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:51.79 0
卒メンヲタいねえじゃんwwwwwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:16.83 0
新垣ヲタが光井叩いてたりしたらウケる

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:04.65 0
最下位脱出したお

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:49.77 0
卒メンのヲタですが娘。の事はもう他人事なんでどうでもいいです
唯一接点のあるハロコンでも無視しておけばいいし

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:31.02 O
光井はいいと思うよ
福田みたいに太ってないし飯田みたくデカくもない
中澤みたくオバさんでもない保田よりカワイイし辻加護みたく子供でもない
当然紺野より歌はうまいし石川より声は出てますね

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:04.23 0
>>225
最下層と比べられてもねえ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)