2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラ!道重来いっ!!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:33:56.86 0
キャッチボールしようぜ!

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:07.72 O
从*・ 。.・)<吉澤さん助けてなの

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:16.71 O
だが断る

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:35:55.59 0
伝説のさゆいじりキタコレ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:15.99 0
死ね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:53.23 O
なんだよ蒲田かとおもた

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:37:55.10 O
从*・ 。.・)<ボール持ってないの

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:38:46.54 0
何でビビッタのか分からない
小さい頃野球やってる男に悪戯でもされたんだろうか

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:39:25.71 0
何年も生バラエティやってる作家だけにどの人をいじれば面白くなるかをわかってる

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:04.56 0
むしろ何でビビる台本にしたのか分からない

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:31.96 0
はい
つ ○

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:22.71 0
さゆのリアクションは台本に織り込み済みなの?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:48:52.79 0
ちょうど昨日編集して焼いたが妙に面白いよなw

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:22.79 0
見るからにさゆらしいアドリブではないじゃん

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:31.66 0
どっか動画ない?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:28.79 0
男に免疫ないのがよくわかるシーンだったな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:34.39 0
おはスタっていつもあんな感じだよ
特に意味のないネタをえんえんと引っ張る

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:21.63 0
>>16は釣りだよなあ。。。

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:27.36 O
さゆ以外のメンバーは全員ボール持ってたんだから
たまたまあの日皆なんとなくカラーボールをスタジオに持ってきてたという
シンクロニシティが起きたのではない限り台本で決まってただろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:52:51.64 0
>>15
さゆろだ行け

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:27.16 0
そりゃ台本だろうよw

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:31.52 0
てかなんの番組??

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:14.31 0
前におはスタ出たときのフルート失敗は台本だったのか?

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:17.34 0
おはスタ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:55.59 0
あれは台本じゃねーよ
リコーダーだけどな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:28.72 0
そうだリコーダーだw
あの時もさゆはおいしかったな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:57:42.95 0
みちしゲッツ!ってやつだな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:19.82 0
さゆろだ行ったけど「道重家の皆さん〜ありがとう」のしかなかったぞ!

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:58:39.84 0
>>28
それそれ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:59:11.34 0
さゆおもろい

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:48.07 0
せと君たちがアレやりはじめる説明とか一切なくて面白い

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:03.58 0
ああいうネタってやってみないと実際どういう空気になるか全く分からないよね

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:41.12 0
本スレで相手にされないからここで孤独に連投かw

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:01:53.73 0
おはスタは子供向けの番組だしな
子供は意味のない笑いがけっこう好きだし

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:41.28 0
>>29
おいそれは違う回のだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:33.13 0
「070215 おはスタ ライブ以外」ってやつだな

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:40.73 0
山ちゃんの「道重ぼくにカモン」超ウケルw

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:15.77 0
387.55MBとかw

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:07:19.63 0
ろだのやつ落としてないけどたぶん全場面入ってるんだろう

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:31.58 0
山ちゃんがCMに行く前に光井に趣味を聞いたのはアドリブだよね

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:38.37 0
aviで387とかよほどの高画質なんだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:43.79 0
たぶんそれもアドリブじゃないような気がする
おはスタライブって四時ぐらいからリハやってるし

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:31.78 0
おまえら純粋な気持ちで見ろよ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:34.08 0
落としたけど全場面かわからん

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:20.03 0
なんか最近の子供も「台本だろ」とか思ってそうだけどなw

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:49.59 0
むしろ台本だろって言ってるほうが子供だな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:43.20 0
きらりと瀬戸君はラブラブ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:01.21 0
台本とわかってても楽しめるのが大人だよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:15:51.55 0
きらりちゃんと瀬戸はただの友達だろ!!!

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:36.74 0
チラっと見たけど
なんで急にグローブ持ったメガネ君が道重来い!って言ったのかわからない
どういう流れなのか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:43.51 0
こいつ、いまだにおはスタ引きずってるとは
最近のハロモンとラジオが余程不満なようだ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:29.54 0
>>50
ハンカチ王子は準レギュラー
道重連呼はその前の6期ドラマからの流れ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:46:58.94 0
ホラ来い!

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:06:48.40 O
道重!道重!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)