2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超大手芸能事務所 研音の落日?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:43:44.06 0
月3日から全国で大々的に公開される、角川春樹氏プロデュースで今年最大の話題作映画「蒼き狼〜地果て海尽きるまで〜」。
4カ月に渡るモンゴルロケ。2万7000人にものぼるエキストラを集め、一頭10万円の馬を5000頭も購入…総制作費30億円という今年一番といわれる超大作だけに、関係者の期待も相当なものだが?
「試写を見た映画評論家たちのウケがとても悪い。なかには『壮大なスペクタクル作品を期待していたのに、盛り上がりに欠ける。これでは30億円も掛けた意味がない』とこき下ろす人もいたほどです」(映画ライター)
そのため大コケするのでは?と心配する声が早くも挙がっているという。
そこで、もしこの「蒼き狼」が大コケすることになったら、事務所始まって以来の大ピンチを迎える芸能事務所があるという。
それは超大手の「研音」だ。
http://www.naispo.net/entertainment/20070301/06.php

ポイズンまでレガッタしちゃうのか(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:46.16 0
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:44:54.12 0
セックスは月3日

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:45:00.89 0
愛撫もレガッタ族

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:46:04.82 0
>一頭10万円の馬を5000頭
冗費にもほどがあるw

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:03.97 0
角川春樹ってこの前ラジオ出てたが完全にキチガイだな

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:06.19 0
馬って思ったより安いんだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:14.07 0
映画のタイトルからして終末感漂ってるんですが^^;

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:19.86 0
大和はまだ日本だから題材にするのもわかるけど
なんでモンゴル?なんでチンギスハーン?
意味分からん

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:25.37 0
馬鹿じゃねーのw

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:32.41 0
これ掟が出たやつだよな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:47:58.59 0
この馬ってもちろん殺処分だよな
カワイソス

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:21.08 0
>>6
奴がキチガイなのは知ってるけど
ラジオ詳しく

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:49:32.03 0
そういえばもこみちも検温だったなw

お塩先生の後釜となるには器が小さすぎるぜw

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:50:34.58 0
TBSラジオの「ストリ−ム」って番組に出てた
吉田豪がインタビューする形式で

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:51:39.53 0
wikiみたらこの角川っての麻薬で捕まってるの

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:47.43 0
馬ってCG技術でどうにかならんの?w
主演と助演だけ本物の馬でいいじゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:23.06 O
角川映画なんて昔から褒められてる方がめずらしいだろ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:54:48.99 O
昔は研音っていうと
中森明菜と浅野ゆう子ぐらいしかいなかったのに
いろいろ増えたなあ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:49.46 O
>>16
10代ですか

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:55:58.82 0
こういうのって企画段階で誰か止めないんだろうか
大の大人が何人何十人と集まってコレ受けるwwチョーオモスレー絶対うけるよwwwwwwうはw
とか言いながら脳汁ドバドヴァ出しながらアホづら晒してやっちゃってるのか?

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:23.97 0
最近の研音は引き抜きで入った人ばっかり

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:33.09 0
発想が天と地とと同じだよな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:00:57.12 O
さーて
ウチの会社が出資してるワケだがw

25 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 04:08:01.06 0
ナイスポの記事じゃねぇか
研音はじまったな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:11:43.41 0
いまさらモンゴルの話されても…戦国武将じゃ駄目だったわけ?
どうでもいいが
ジンギスカンをチンギスハーンと呼称するようになってから
この人の人気が急落した気がする
ジンギスカンのときはかっこいい異国の戦士風イメージだったのに「ちん」だぜw

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:14:48.82 0
世相を斬りまくりだ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:16:02.96 0
番宣みたけど台詞がうざ過ぎ
「子供を大事に思わない親がいるものですか!」とか菊川がキれるシーンあるけど
しらけるだけ
いのちをたいせつにしないやつはだいきらいだ系のきもち悪さ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:30:13.93 0
敦煌の二の舞

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:31:24.74 0
やるなら普通にモンゴル人かそれっぽい顔の俳優つかったほうがよかったんじゃねーか?
女優も菊川使った意味がわからん

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:32:17.94 0
前田有一評

http://movie.maeda-y.com/movie/00872.htm

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:39:35.04 0
本当にヤバイのは角川の口車に乗って多額の出資をした松竹やエイベックス

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:52:20.75 0
スケバン刑事も30億円くらいかければもっとマシな映画になっていたはず

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:53:16.33 0
avexが必死です コケたらdreamあたりが危ない

35 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 04:56:16.72 0
>>34
もう事務所は移籍してるしCDリリース予定もないから問題ないんじゃね

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:57:52.88 0
ヤク中と一緒にやるんだから
それ相応の覚悟はあるだろ

37 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 04:58:48.95 0
>>31
>横綱の朝青龍による八百長が徐々に明らかとなりモンゴルのイメージ自体悪化している今

あーあ…
週刊現代のトンデモ八百長説なんか信じちゃってるよこの人
よく映画批評ができたもんだね

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 05:18:25.22 0
伊東もこみち市川はレガりすぎ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:02:40.47 0
エイベッ糞はどんなハズレクジを掴ませられたんだ?

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:07:00.61 0
馬だけで5億っすか

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:10:06.67 0
これは剣呑剣呑

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:11:31.75 0
トップインタビュー/角川春樹 角川春樹事務所 特別顧問
http://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin1/article.php?storyid=2

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:18:50.22 0
黒澤の乱は何億かかったんだっけ?
あれは大金かけただけあって面白かったが

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:24:57.61 0
>>28
日本映画は戦争取り上げると「どんなことをしても生きろ!」しか言えないワンパターンだからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)