2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン桜って使えるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:53:08.97 0
受験生じゃないけど東大に記念受験したいね
DSソフトも出るらしいがどうなの?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 03:56:59.32 0
東大理U受験者増えたのかな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:03:35.22 0
フラッシュバックだっけ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:04:22.33 O
DSのは小学生の問題らしいね

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:13.95 0
矢島よぉ
バカとブスは東大へ行け

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:05:16.09 0
これで東大もいける みたいな広告あったけど小学生の問題かよw

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:06:01.56 0
もうすぐ30歳の職歴無しですが東大行ったら人生変わりますか?

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:08:00.63 0
俺が一番嫌いな言葉を言う
頑張れ頑張れば望みはかなう

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:09:53.63 0
大学受験なんて努力すればなんとかなるもんだろ
しなくてもいい奴もいるけど

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:10:07.81 0
水野ナオブー

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:12:46.90 0
>>7
少なくとも周りの見る目は変わるだろう

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:13:18.29 0
東大行けば人生180°変わるんだ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:33.48 O
東大一年女子ですけど、東大入ったら人生変わりました!
クラスに女子が二人しかいないし理Tは男女間に壁があるので、友達が二人しかいません!
その二人が必修授業をサボると一人で授業を受けないといけないのでぼっちになりました!
顔見知りがたくさんいる中でぼっちなのはきつく、だんだん授業をサボるようにもなりました!
二人は頭がよいのですがドラゴン桜を見て受験をした馬鹿な私は、どんどん必修の単位を落としています!
高校まではサボることなんてなかったし、学校の勉強を理解していたし、友達もいました!
ほんと、東大に入ったら人生変わりましたよ!

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:17:38.08 0
ホニャララせずにはいられない

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:18:31.34 O
>>1
普通に足切りされて本試験すら受けられずに終わるから

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:19:09.75 0
ドラゴン桜に影響されて勉強したら駅弁いけたよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:20:27.57 0
矢島よ金には転ばない男じゃなかったのか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:29:42.78 0
それも正解だ

19 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 04:35:37.23 0
これやって受かるようなヤツはやらなくても受かるようなヤツなんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:43:44.22 0
勉強法とかけっこう理想だけど
実際はやってらんないよそんなのってものばかり

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:45:08.08 0
ドラゴン桜とサラリーマン金太郎見ると頭が良くなった気がするよね

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:50:35.63 0
>>20
読んだことない俺にkwsk

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 04:56:27.30 0
国語はなぜ?を大切に
英語は体を使って覚える
だけ覚えてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)