2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーたAKB48に仕事取られたぁぁぁ    

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:45:59.35 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/09/08.html

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:47:04.28 0
 

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:48:44.16 0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/09/08.html

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:49:07.46 0
今井優ってやめる人だよな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 06:58:01.62 0
主題歌とかもう別のが決まってるんじゃないの?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:01:33.49 0
いまのクレヨンしんちゃんにハロプロ押し込んでもしょうがないだろ
アホか

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:03:29.19 0
電通もこんな仕事しか取ってこれねえのか
もう無能な担当者しかついてないんだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:04:43.91 0
散々譲歩してこのラインが精一杯って解釈が正しい

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:05:15.48 0
取って付けた感が凄い

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:06:04.16 0
依頼じゃないだろ
肉接だろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:06:43.33 0
>>7
ドコモみたいな大企業が騙される方がおかしい

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:07:15.08 0
主題歌はシーモらしい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:07:49.34 0
今井はもうすぐ卒業じゃなかったっけかな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:08:44.33 0
いくらテレ朝社員が痴漢やグラドルレイプしてきたからってそれはないよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:08:48.05 0
リユースで結構認知度上がってる

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:09:43.52 0
>>15
明日から大空席祭りだけどな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:11:05.65 0
なんかやるのか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:11:40.30 0
一応全国ツアーをやらせていただきます

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:11:55.71 0
ジャポニカ王子が巨乳な件

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:12:56.72 0
いきなり全国とかAAAの武道館並みに頑張るな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:18:22.91 0
最近がんばってるな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:19:00.01 0
http://www.vipper.org/vip460960.jpg
↑これが

↓今ではこれ
http://www.vipper.org/vip460958.jpg


23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:20:10.57 0
こえーよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:20:31.55 0
全体的にだすき デス!

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:20:38.49 0
沢尻エリカの昔はかわいいな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:20:47.03 0
エリカやん

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:21:13.91 0
22歳

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:18.80 O
確かにAKBの勢いは凄いな

・ほね組オリコン104位
ttp://www.oricon.co.jp/music/release/d/695733/1/
24
・AKB同時発売6枚全てアルバムフラゲ、発売日共デイリー50位圏外
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【ORICON指数】3/9〜
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1173342393/
ttp://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/ (Album)
ttp://ranking.oricon.co.jp/

・チケットぴあ3月11日昼(CMで1番人気の篠田麻里子の誕生日)
余裕ありのまま売れずに終了

・ばか師匠のブログ
[<AKB48>] 02:47
昨日も一昨日も、48カフェに行きました。
麻里子様の生誕祭が近いのでその準備みたいな感じです。
皆さん、必死にガチャガチャやってます。もう見てられないくらい必死です。
売る方も売る方、買う方も買う方な感じです…。
メンバーに見せたいですね。この状況を…。
俺は、AKB48については、すっかり飽きました。
こんなに金かかるならもう離れた方が良いなって。
モーニング娘。のファンを辞めたときよりも、呆れ度が高いです。酷すぎます。
東京厚生年金会館でのコンサート終わったら、48カフェラーに戻ります。

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:11:11.71 0
回収モードに入って秋元が馬鹿を見るのはおおいに結構だが
この子達からまで元を取ろうとかして煩わしい行為強制しなきゃいいけどな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:12:40.67 0
秋元傘下だからスタッフとハメハメしてるし
強制しなくても率先して肉接するべ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:17:40.35 0
自分達の使い回しにお布施を払いに来るヲタクの列見て悦に浸るのか
いいご身分だな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:24:34.37 O
その内事務所直轄のキャバクラ逝きだろ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:27:29.57 0
オスカみたいだな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:29:03.16 0
苦労話や貧乏話で釣り
イーオンの社長令嬢であることだけではなく
離婚してたことも隠してたな
まぁヲタなら気付いてたと思うけどねw
結局嘘で塗り固められた人だったな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:32:39.48 O
離婚してた奴いんの?w
処女とか彼氏とか言ってる場合じゃないなw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:33:42.14 0
AKBの人気なんて℃レベルだろ
モー娘。と比較させるには役不足

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:35:57.21 0
また釣り針か

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:36:44.30 0
>>34
長文誤爆は恥かしいな
>>35
誤爆にレスも恥かしいな

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:39:32.82 0
どこの誤爆だ?

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:40:59.06 0
AKBってテレビのレギュラーあるの?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:41:31.18 0
ほんのチョットだけあるよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:43:55.23 0
アンジェラアキ?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:17.63 0
アンジェラ・アキが結婚
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173384413/

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:45:40.74 0
アンジェラアキスレは狼にないから他板か?

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:46:50.40 0
>>44
>>43

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:47:59.47 0
記事の小ささから言ってかなりショボい扱いっぽいな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:52:42.61 0
クレヨンしんちゃんってテレ朝だろ
だったらニッカンじゃないと

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:54:02.66 0
またの意味が分からん3つのRは完全にボランティアだよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:56:31.26 0
たぶん電車男に出たときくらいの扱いだと思う

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:00:22.82 0
3つのRがエコモニじゃなくてよかったとは思うよw

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:14:36.06 O
AKBより完メドの方が金かからなそうだしよかったんじゃないか
完メドおわっちゃったけど

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:17:39.66 0
完メド?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:12.82 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34926.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls34928.jpg


54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:18:34.44 O
完全メイド宣言

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:21:25.93 O
逮捕前のブイブイいわせてた堀江の前で特別公演やったんだろ? 後は何あったんだろな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:21:30.94 0
まもむすもAK叩けるほどの余裕はなくなってきてるけどな

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:24:59.30 0
映画「クレヨンしんちゃん・歌うケツだけ爆弾!」(4月21日公開)に人気アイドルグループAKB48の選抜メンバーが歌と声で出演する。

 選抜されたのは今井優(22)浦野一美(22)大島麻衣(20)折井あゆみ(22)野呂佳代(24)の5人で「クレヨンフレンズ from AKB48」を期間限定で結成。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070309-167010.html

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:29.41 0
アルバムどれぐらい売れてるの?シングルが7位に入るぐらいだし
ベスト30に6枚とも入ったのかな?

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:27:47.96 0
年寄りばっかだな

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:30:22.45 0
24歳?中澤とデビュー年齢同じ?

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:34:07.88 0
全然制服が邪魔してない年齢だな

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:12.16 0
やめる人が二人入ってる

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:45:47.45 0
>>57
教えたる左から
卒業干され現役卒業干され

要するにAKBの3軍でOK

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:52:11.20 0
>>1
うわっwダッセー仕事w
こんなもんで喜んでるAKBヲタって程度低すぎでしょw
どうせ歌っても出演しても誰もAKBなんて気付かず
気にも止めないから何やっても無駄無駄だよw


悔しかったらキッズより売れてみるんだな手垢のついた負け犬アイドルさんww

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:10:36.11 0
別に喜んでないけど

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:10:36.56 0
>大島麻衣(20)
CMの繰り返し使おうの子か
この子は可愛いのに

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:16.98 0
モー娘。には「物語」があるんですわ
先輩後輩というタテ方向の物語
同期というヨコ方向の物語
さらに別ユニットとという外伝ストーリー
これらがすべて渾然一体となって巨大なモー娘。ワールドができあがっている
一方でAKBには「物語」なんて皆無でしょ?
ただカワイイ娘を集めて「どうだカワイイだろ」って言ってるだけ
そんなもんおもしろくもなんともない
そもそもハロプロには目を疑うようなブサイクがいるしな
エッグに是永ってのがいるがだれがどう見ても救いようの無いブサイクなんだが
声援はエッグで一番大きかったりする
つまりハロヲタにとって重要なのはメンバーの容姿ではなく役回りだ
そういう意味ではハロヲタは、容姿重視のアイドルヲタとはまったく別種の生き物だ
だからもし秋元がハロヲタの強奪を狙ってるのなら、
あんたの感性では絶対ムリだからおやめなさいと
カワイイ素人を選抜して夏まゆみに振り付けさせればモーヲタが寄ってくるだろうとか
浅はかにもほどがある
あんたの思考はキャバクラ的発想から永遠に抜け出せないんだから、
だからこそ自分のプロデュースしたアイドルにも手を出したんだろうが、
はっきり言ってあんたのやり方は見てて失笑ものだから、
できればどっか見えないところで やっててくれ恥ずかしいから。
永遠に秋葉原にこもって外に出てくんな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:11:39.63 0
>>63
画像頂戴

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:12:44.76 0
コレティの悪口言うな

70 :旦那:2007/03/09(金) 10:15:48.17 0
ハロカスヲタの歯軋りが聞こえる。。

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:33.13 O
大島麻衣  まいまい  http://www.akb48.co.jp/members/oshima_mai/
今井優   ゆうちゃん http://www.akb48.co.jp/members/imai_yu/
野呂佳代  ノロカヨ  http://www.akb48.co.jp/members/noro_kayo/
浦野一美  MIHO    http://www.akb48.co.jp/members/urano_kazumi/

折井あゆみはAKB48を一月に卒業したので画像なし

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:23.60 0
まいまいはまだ19だったのか

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:03.76 0
折井あゆみ あゆ姉(ねえ) http://www.akihabara48.com/members/orii_ayumi.html

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:22:01.87 0
>>71
ありがと
野呂って一時期小川似って画像貼られてた子だね

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:23:26.31 0
こんな素人集団を真剣に応援してるヲタなんて俗世間にはいないけどなw

あと半年もあればこんな歯垢のこびりついた
クッサイ似非アイドルは自然の浄化作用で綺麗さっぱり滅失しちまうぜw

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:54.37 0
劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:24.68 0
劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:25.16 0
劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

劇場版「クレヨンしんちゃん」(4月21日公開)の製作サイドが、
元気で親しみやすい「AKB48」にオープニング曲と声優を依頼。
声質などをオーディションし、今井優(22)らが選ばれた。
今井は「参加できてうれしい」と大喜び。

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:11.07 O
モーカスヲタ発狂

80 :旦那:2007/03/09(金) 10:40:13.54 0
クレヨンしんちゃんの映画はかなりいい仕事だよ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:07.72 0
つーかこんなそこそこ美味しい仕事に辞めたメンバー当てるとか
何考えてるんだろ
ハロプロでいえばあさみ稲葉ゆきどんマサオでユニット組むみたいなもんだろ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:10.56 0
>>80
映画自体はな
でも主題歌はもうシーモで確定してるし
ここにきての便乗だから大した扱いじゃない

83 :旦那:2007/03/09(金) 10:48:17.74 0
まあこれがいい仕事か否かってのは俺にとってはどうでもいい話であって
ハロカスヲタがこれを必死にクソ仕事認定したがってるのが、、なんか、、必死だなって、、

落ちぶれるとここまで余裕なくなるもんかっていう一抹の悲しさがあるね

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:54.06 0
長文書きは煽り下手

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:41.16 0
旦那はあい代わらず正論しか言わないなあ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:45.63 0
旦那が一番落ちぶれてるけどな

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:22.88 0
>>83
ニートのくせにwwwwww

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:13.99 0
旦那って30代でニートなの?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:26.91 0
自分が立てたスレが伸びないからって
こんなスレに寄生してもねぇ

90 :旦那:2007/03/09(金) 11:06:24.12 0
みんな心に余裕を持とうぜ  もう疲れたよ、諍いや争いには
どうして人間たちだけがお互い争うのか

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:00.00 0
明らかに矢口のワンピース辻のケロロを意識してるなあちらさんは

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:59.54 0
>>90
ニートのくせに余裕こいてんじゃねぇよw

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:44.76 0
ここが固定の腕の見せ所

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:16.45 0
3つのRユニットテレビ出ねえかな

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:32.54 0
歳くってるな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:11.24 0
コレが旦那の限界
じるだったら

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:19.80 O
ハロプロとクレしんのつながり

シェキドルがエンディングを歌ったことぐらい

つまりその程度の仕事

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:15.04 0
22歳か

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:34.24 0
シェキドルレベル

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:01.82 0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / みんな心に余裕を持とうぜ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   う疲れたよ、諍いや争いには
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \   どうして人間たちだけがお互い争うのか
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


101 :旦那:2007/03/09(金) 11:13:03.29 0
別にハロプロにもAKBにもそこまで思い入れないもん

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:59.09 0
旦那敗走

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:20.15 0
へたれ

104 :旦那:2007/03/09(金) 11:15:43.28 0
でもAKBのあっちゃんカワイイよ ハロカスのどのメンバーより

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:44.40 0
舞波よりかわいいな

106 :旦那:2007/03/09(金) 11:17:46.85 0
>>105
それはないな  

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:00.98 0
あっちゃんは真性不細工です

あれはリアルで光井なみの下品な顔つきですほんとw

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:20.66 0
・浅野史郎・前宮城県知事は「市民派」として知られ、今回も市民団体主催の集会に出席した
 ことがきっかけで、出馬を決意した形だ。

 「政党の出馬要請ではなく、市民の要請なら受ける可能性があるのでは」と五十嵐敬喜・法政大
 教授が呼びかけ人になって会合を開き、約200人が集まった。細川護熙元首相の妻佳代子さんや
 元HIV訴訟原告の川田龍平さんも参加した。これが「浅野さんのハートに火をつける会」と名を変え、
 集会を転機に、正式な出馬表明に至った。

 このような経緯から、浅野氏は無党派層受けしやすい「市民派候補」としての面が注目
 されているが、週刊誌からは冷ややかな声が上がっている。
 浅野氏を後押しした市民団体の「素性」を問題視しているのだ。週刊新潮では、市民団体の
 集会に出席したジャーナリストの声として「有名な”活動家”も何人か見かけましたし、各人が
 書いた”わたしの一言マニフェスト”を、司会者の合図で一斉に掲げるなど、いわゆる”プロ市民”的
 集会の匂いがプンプンしていましたね」

 確かに、同会ブログに掲載されている「賛同人」の名簿を見ると、「活動家」「運動家」と
 いった風の人が意外に多い。肩書きを見ても、単純な「市民派」ではなく、社民党の
 応援団といってもおかしくないほどだ。

 メンバーの肩書きをざっと並べてみると、それがよく分かる。
 「うちなんちゅの怒りとともに!三多摩市民の会」「平和への結集をめざす市民の風代表呼びかけ人」
 「草の実九条の会」「子どもの命と世界平和を守る会会長」「全国フェミニスト議員連盟世話人かつ都民」
 「戦争への道を許さない女たちの会・世話人」「『日の丸・君が代』不当解雇撤回を求める被解雇者の会」
 「憲法を愛する女性ネット世話人・予備校講師」

 市民団体と民主党が浅野氏にラブコールを送り続けてきたのは有名だが、当の社民党も
 浅野氏支援を表明。同党の福島瑞穂党首が7日の記者会見で明らかにしたもので、すでに
 推薦候補を決めている共産党にも「共産党もできれば石原都政を倒すために力を合わせて
 いただきたい」 と、呼びかけた。(抜粋)
 http://www.j-cast.com/2007/03/08006045.html


109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:58.49 0
http://www.tsutaya.co.jp/sp/akb48/member18.html

ニート旦那は審美眼0だな
顎が角張ってキモイぜww
近野成美と同じく顔下半分が致命的でこのまま消えるよw
他の事務所から省かれたのも頷ける

110 :旦那:2007/03/09(金) 11:42:42.98 0
顔じゃないよ アイドルは

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:46.27 0
104 名前: 旦那 投稿日: 2007/03/09(金) 11:15:43.28 0
でもAKBのあっちゃんカワイイよ ハロカスのどのメンバーより

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:29.56 O
俺は負けたと思ったよ
かつてこのような地位に娘はいた

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:49.67 0
んなわけない
ハム太郎の時とかはもっと大々的だったから

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)