2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンのパーティに40万とかwwwww

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:13:29.09 0
もしハロの押しメンが同じことやっても俺はさすがに拒否する

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:14:54.84 0
オッパイ触らせてくれるなら40万出す

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:15:03.87 0
めーふる復活なら行く

4 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:15:04.69 0
セレブ限定

5 :softbank220057092129.bbtec.net:2007/03/09(金) 07:15:09.21 0
モ娘氏ね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:15:09.98 O
でもハグとかチューしてくれたらしいじゃない

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:17:08.21 O
これと比較してベリバスツアーの方が

とか虚しすぎる議論は無意味だぉ

8 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:17:10.19 0
DSで14000円なんてかわいいもんだな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:17:40.03 O
お土産とかあったんじゃないかな

10 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:18:01.87 0
>>4
普通の一般人もいたらしい

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:19:23.74 0
事務所の人もこのニュース見てるわけだな

12 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:19:43.19 0
どうでもいいが整形しまくりのあのキモイ顔写すのもう勘弁してほしい

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:21:02.70 0
>>12
苦手克服しなきゃ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:22:26.83 O
年1ぐらいしか見れない人だからハロみたくいっぱい見れる人とは違うんだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:23:52.85 0
一種の宗教だろ
ハロヲタもゴミグッズに何十万使ってるやついくらでもいるじゃん
お布施だよ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:25:58.53 0
あれなら安いと思った

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:26:17.19 0
ABCの芸能ニュースでの会話
芸能記者<ファンクラブイベントで40万円はたかいですよね次回はせめて4万円にしてくださいw
女子アナ<4万円でも高いですよwwww


ハローはイチゴ狩りで6万円なのに・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:26:21.90 O
今の加護で同じようなことやれば金出すヲタはいるんじゃないかな
加護と腕組み写真とれていっしよに若手お笑いみて食事付なら

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:27:00.52 0
パンピーはともかく芸能関係者なら話題のネタになるし40万安いんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:53.53 O
ビートイーットビートイーット♪
ビートイーットビートイーット♪
チョーンソッカビートイットビートイット♪

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:30:46.08 0
矢口のイチゴ狩り

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:31:12.47 0
外国でやるライブ逝く事を考えれば安いか

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:33.94 0
後藤のファンクラブツアーで40万だったな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:33:08.12 0
うたってない

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:34:12.50 0
矢口のも実際に逝ったヤツは満足してたみたいだし
やっぱ宗教なんだろうな
喜んで金を捨てる心理なんだろう

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:34:31.97 0
環境問題のライブなのにモーニングが呼ばれなかった件

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:35:49.15 0
気前良く金を使えば満足を得られる

28 :マーキス希美 ◆NONOk2mvzE :2007/03/09(金) 07:36:17.91 O
日テレの女ワロタ

29 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:42:21.50 0
アメリカじゃ欧州じゃできないとよ。日本人は馬鹿かよwwwwww

30 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:44:38.72 0
松浦安倍クラスが同じことしたらヲタ奴隷だったら20万ぐらいだしそう

31 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:47:00.01 0
>>30
オクならそれぐらい付きそうだな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:12.91 0
大塚さんキレぎみだったな

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:29.68 0
どれくらい出せるかって

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:48:29.91 0
腕組んで写真取れるなら40万くらい出すな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:49:10.81 0
ディープなモーオタなら年間百万円位使うだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:57:42.71 0
コンサたくさんよりおいしい気がする

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:22.70 0
ハロメンハワイだ香港だツアー大金出して行ってるおまいらと変わらん

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:53:56.52 0
40万円で何人ぐらい集まったの?

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:54:59.93 0
200か400

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:56:23.55 0
ハロのFCツアーとかイベは握手会と2ショット&ライブが基本で
10000〜200000って高いのか安いのかわからん

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:00:51.59 0
やすアヤカ・いいらさん1万
矢口6万
ゆゆたん10万
安倍・後藤・松浦・娘20万


42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:01:55.60 0
>>38
300定員で250って言ってた!

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:02:38.48 0
120億ですよ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:03:17.63 0
40万円×250人か
天文学的数字になるな

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:46.51 0
これってこういう名目でマネーロンダリングに使うんだろ
ありがちな手だよ

46 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/03/09(金) 10:06:38.26 0
食事付きで写真は抱き合って撮影で30秒間程独占だから考え様によっては安いのかもな。

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:07:15.03 O
【サイボーググッバイ】

僕らはマイケルとゴマイケルに勇気を持って“NO”を突き付けよう

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:10:03.70 O
あのニガー荒稼ぎしすぎ
早く国に帰れよファック!!

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:44.20 0
ハロプロメンバーの銀行口座番号を公表して欲しい
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173402893/

こんな人もいるくらいだからな

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:56.29 0
60過ぎのオバサンも参加してたが2人の息子が親孝行でチケット買ってくれたって喜んでた

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:38.43 0
マイコーの歌なしかよw

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:40.71 0
なんでわざわざ日本でウイー買ったの?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:07.48 O
マイケルはジャパンマネーの集金マシーン

54 :山師さん@トレード中:2007/03/09(金) 12:23:04.94 0
すげな・・・歌も踊りも無くて40万?

さすが幼稚な経済大国日本のイエローモンキーは金になるな



55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:06.27 0
マイケルならそれくらいの値段するんじゃね

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:16.22 0
同じ布団で寝るのが家族の愛の証だと主張するマイコーの気持ちはわかるな
子供にエッチなことしたいからだろと思われるのも仕方ないけど

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:47.66 0
辻ちゃんのサイン入りうちわ100万円に比べたら安すぎるだろ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:52.66 0
ハワイでモームスに会いたいがためにウン十万使うキチガイと
マイケルに会いたいがためにウン十万使うキチガイと一体何が違うのか

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:52.70 O
Oh please

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:52.89 0
ヨン様オワッタナ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:55.35 0
抱擁やキスも許されたら出すやつは出すだろ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:07.03 0
チンコ触ってくれるなら100万までなら出すぞ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:50.11 0
お前ら笑ってるけど
ハロプロのイベントに1年どれぐらい金かけてるか考えてみろ
マイコーは1年分のイベントを1回でやったにすぎん

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:17.51 0
密着して2ショットならおまえらは40万ぐらいたけーとかいいながら軽く出すと信じてる

65 :マフィア:2007/03/09(金) 15:32:49.94 O
あややの肩抱いて2ショした俺は勝ち組

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:56.12 0
マイケルクラスで40万なら安いかもな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:55.28 0
パン!茶!宿直!

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:06.13 0
舞妓ーもそのくらいかかるよ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:21.24 0
向こうの一流映画俳優でもこれくらいなら納得だべ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:33.54 0
マイコーと会ってもなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)