2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Berryz工房】ハロショでやらせ発覚

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:25:49.36 0
2007年03月09日
00:44 可愛かったよ?
ハロプロショップでバイトしてるんだけど、昨日Berryz工房見たよ☆
モー娘。の妹分みたいな感じ♪写真より全然可愛かった〜?
あたしもそこで働くまでは全然知らなかったけど、
今では結構詳しいぞ・・・笑(軽くヲタかな・・)
でも、写真とかプロモとか何十回も何百回も見てるから洗脳されて好きになっていくもんなんだな〜これが┐(´ー`)┌
それで、昨日は平日で来店っていう情報がまったく漏れてなかったみたいでお客さんが少なかったんだよ〜><
だから急遽、原宿店から駆けつけた友達Tと客のサクラをやったよ・・。
写真とかCD買ったことにして、菅谷と嗣永(←人気1、2番よ☆)から受け取りましたハハハ〜(´??ω??`)恥ずかしかった。
っつーか日記に書くとかふつーにヲタじゃんか(´OдO`|||||;)

2 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 07:27:39.93 0
寝たコを起こすような愚問するなよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:06.09 0
(´;ω;`)ブワッ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:22.82 0
ハロショの売り子までさせられるべりっこ・・

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:42.70 0
教えてくれたら行ったのに!!!!

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:28:48.30 0
ベリ工にはこんなに女性ファンがいますってアピールするために
ハロショ店員をさくらに使ったってこと?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:29:12.66 0
俺にもやらせろよぉ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:29:16.02 0
熊井ちゃんが一番人気だバカ女

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:44.36 0
どんどん恥ずかしい存在になっているからハロプロが終わるのも間近だな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:32:45.19 0
なんだみやびちゃんって人気ないんだな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:33:23.09 0
熊井ちゃんはピリリまでだなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:36:02.12 0
サクラ使うんなら情報漏らせばいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:36:33.32 0
来てたの狼で話題になった?

14 :softbank221040035041.bbtec.net:2007/03/09(金) 07:36:34.95 0
14get

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:37:22.46 0
情報漏れたらキモヲタが殺到して危険だから

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:38:33.73 0
情報あってもベリじゃ人集まんないだろう
℃-uteならパニックになってたろうけど

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:39:01.50 0
>>16
m9(^Д^)プギャー

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:40:09.47 0
アゴビちゃんってあんなに推されたのに
人気ないんだね

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:40:32.74 0
オフィシャルショップなのにハロプロメンバーに気を使って大変だ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:40:32.89 0
熊井ちゃんは何番人気だよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:41:57.51 0
桃子が一位じゃないのか

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:42:55.09 0
サクラワロスww

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:46:10.41 0
つーかハロショにヒトイネなのはベリだけじゃなくハロプロとして問題だろう

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:17.37 0
公式に書き込めばキモヲタがすぐに大挙して来るだろ
嘘くせ〜

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:37.20 0
本当に来たのか?

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:48:17.52 O
惨めwww

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:48:54.20 0
これがほんとの
サクラチラリ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:49:32.31 0
こんな時に行かなかったキモヲタ憐れw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:50:53.17 0
女客がいなかったのが問題だったんだろう

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:51:28.24 0
これは渋谷で働いてるあのお姉さんの日記だね

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:52:13.20 0
さくら使うなんてこのシークレットイベントに取材でも入ったのかな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:52:55.76 0
またDVDにでも収録されるんでしょ
やらせじゃなくて演出ってことで

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:53:34.92 0
次のDVDマガジン用の取材でしょ

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:07.81 0
昨日行ったやついねーの?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:28.50 0
さくら使うとかおわってんなあ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:44.68 0
コンサとかバスツアーも半分はさくら何じゃないの

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:55:53.32 0
Lindows発売時のライブドア広報よりはいいだろ

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:14.61 0
SSAとかもほぼサクラ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:56:35.33 O
解雇候補乙
しかし平日の渋谷にNEET沸いてたら怖いだろw

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:57:25.99 O
こんなに好感の持てる日記は初めてだ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:20.00 0
けっこうかわいい子だから解雇はやめてあげて

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:59:04.78 0
ベリの半分はサクラ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:16.87 0
情報もらせや

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:07:41.49 0
日記自体に工作臭がする

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:14:21.55 0
もう芸能人じゃないなw
AKBとかあの辺とやってること変わらんw

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:20:54.43 0
サクラハラクサ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:23:51.60 0
この子は多分ええ子や
ちょっと素直すぎるだけや

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:34:06.81 O
イベントスレだとベリヲタ一人と℃-uteヲタ一人の報告があった
ハロヲタの狼利用率からするとこんなもんかな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:34:45.31 O
サクラって何?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:36:25.73 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1870182

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:30:47.78 0
これって行ったらりしゃこから手渡しで買えたったことか

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:32:24.16 0
バスツアーの後の仕事がこれかよ・・・

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:56.94 O


54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:49.76 0
ぷっ、妄想おっさんのキモ日記じゃん


55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:50.51 0
345 名前:吉田 投稿日:07/03/09 16:03 HOST:203-181-84-33.dta.itsudemo.net
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173392749/1-100
削除理由・詳細・その他:
個人の特定が可能です。
また、これを理由に当事者が勤務先を解雇されたり、
勤務先に不利益が生じる恐れがあります。
よって、至急削除宜しくお願い致します。

ブログに書いた当事者にも責任があるとは思いますが、
引用先は10人ほどの友人にしか公開していない物のようです。

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:07.89 0
>引用先は10人ほどの友人にしか公開していない物のようです

web上に公開してる時点でそんな言い訳

57 :351774010342017:2007/03/09(金) 16:38:55.54 O
公開されたら困る事をブログに載せる時点でDQN。そんなのはクビになっても自業自得。
予備知識のない第三者から特定可能なレベルではないような気もす…

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:52.16 0
すげーな…
海とゆったらも友人だけしか知らないはずなのに!とか言ってたもんな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:26.36 O
friend.pl?id=8583159

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:50.44 0
小中学生に気をつかわにゃいけないなんて大変だなぁ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:06.29 O
id=8583159

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:16.57 O
友人にしか公開してない日記勝手に転載しちゃまずいだろ
いくらなんでも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)