2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDってどうやって変えるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:47:35.47 0
他板で不自由だから教えて

よく繋ぎ直せば変わるっていうけど
yahooじゃ日付変わるまで無理なの

2 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/09(金) 07:48:11.70 0
         。ρ。
         ρ       
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:48:52.63 0
>>2
糞AA張るな^^

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:49:55.37 0
再起動すれば変わるやつうらやましい

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:50:02.94 0
名前欄に#好きな文字列

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:50:35.67 0
嘘は(・A・)イクナイ!!

7 :22.125.147.124.dy.bbexcite.jp:2007/03/09(金) 07:51:35.21 0
つなぎなおせば変わるだろ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:51:38.61 0
マジで皆知らないのかね
他板だと180度違う意見いえないから不自由なのよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:52:55.48 0
ヤフーは日付変わるまで変わらないんだよ
電源切っても変わらない

10 :134.37.138.58.dy.bbexcite.jp:2007/03/09(金) 07:53:32.54 0
つなぎなおせば変わると言っている!このキョシヌケー

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:53:36.76 0
連投もできないし不便極まりない

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:14.08 0
ヤフーBB哀れwwwwwwwww

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:54:42.29 0
>>10
あんたヤフーじゃないやん

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:55:24.89 0
そうヤフーBBだよ
やっぱり変更は無理なんかね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:55:29.68 0
池内まだそんなこと言ってんのか

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:55:40.89 0
ヤフーやめて別のプロバにすればいいじゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:57:07.46 0
ちっくしょおおおおおおおお
電源落して変わるなんてウラヤマシすぎだろ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:25.52 0
変え方募集中・・・

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:36.11 0
モデム接続に戻せよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:58:48.94 O
串変えたりケータイからレスしたりすればいいじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 07:59:58.09 0
携帯はちょっと
串ってプロクシのことだっけ?
串とか高度なテクはないんやよー

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:08.82 0
串が高度とかダセーwww
なら諦めろよなwwwww

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:01:35.95 0
他板でもやりたい放題なんていいなー

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:02:34.39 0
串について詳細に解説してあるとこ教えて
頑張ってみる

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:04:49.55 O
ルータをリブートすれば変わるよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:07:43.11 0
なんか串サイト見つけたからもういい
おまえら専門用語とか難しいこと言いすぎw
無知な俺も悪いんだがおまえら理不尽さにむかついたので
ここらでお開きノシバイバイ

27 :せっく内藤(・。・) ◆q5d0ufC0c6 :2007/03/09(金) 08:07:57.24 O
俺今お布団城から携帯だけど
普段パソコンからだとフレッツ接続ツールで5秒でID変えられるよ
だから他板でも自由自在^^v

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:10:35.26 O
自演したいんならダイヤルアップの無料の使えばいいじゃん
1回電話代だけで10円で60秒規制の板でも3分で3レスできれば満足っしょ
ドコモで携帯の無料通話あまってりゃそれ使えばいい

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 08:17:31.41 0
>>27
どうやんの?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:30:51.31 0
くそ・・・ルーターの電源切っても変化なしだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)