2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってバカだなぁと思うところ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:40:56.81 0
2元的にしか物事を見れないところ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:34.74 0
バカ女にすぐ騙されるところ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:41:49.80 0
2次元でオナニーするところ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 09:58:08.05 0
セックスのためならどんなブスやヤリマン相手でも頭を下げられるところ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:03:39.27 0
風俗行く前に一発抜いたら気持ちが治まってつもり貯金が出来るところ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:04:41.81 0
逝くと何もやる気なくなるところ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:06:24.35 0
モテないことを悟った途端にいくらでも妥協できるところ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:16:13.25 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/03/09(金) 10:14:53.56 0
もうCDもグッズもいらない
直接、メンバーの口座にお金を振り込みたい
もちろん3割程度は事務所が搾取しても構わないから

こんなの

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:03.03 0
自殺したい

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:35.18 0
事務所がかすめとるのはいやだな
直接メンバーの口座にお金を振り込みたいのは同意だが

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:33.88 0
エロに金と暇を惜しまないところ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:17.07 0
女子高生のパンツのために仕事も名誉も投げ出すところ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:32.86 0
どんなに忙しく疲れていてもオナニーの時間だけはしっかり確保するところ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:39.54 0
でも女の方がバカだと思うよ
どんなにいい服着ても矯正下着で体型隠してもヤル時は全部脱がすのに必死だから

15 :ZT093218.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 13:58:32.86 0
男はバカだよ
本気で正面からむかって行っても無理だとわかってても
感情がコントロールできす正面から行く 


16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:26.52 0
何度も何度もヤススレに引っかかるとこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)