2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこ的な話題なしで進行する佐紀ちゃんスレ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:14:08.83 0
おまえら何レスまで我慢できる?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:15.43 0
ブックマーキングしとくか

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:24.05 0
またアレか

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:15:37.57 0
うむ

5 :(〜^◇^〜)ヲタ:2007/03/09(金) 10:16:38.83 0
ブックマーキングしとくか

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:04.13 0
>>5
kn?

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:18.86 0
またアレか

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:17:28.51 0
うむ

9 :(〜^◇^〜)ヲタ:2007/03/09(金) 10:18:07.58 0
>>6
um

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:18:19.83 0
ブックマーキングしとくか

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:19:08.11 0
バスツアーのミニライブでまたおっぱいが成長してたのを確認
嬉しいやら悲しいやらオジサンフクザツな心境だったよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:43.17 O
おしっこだけにがまんには限界がある

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:20:49.98 O
そんなことよりも佐紀ちゃんのおしっこ風呂に肩まで浸かって疲れを癒したい

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:21:54.29 O
うんちをハンバーグにして食べたい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:26:13.18 0
>>12
おまえ言ったな!グランド3周走ってこい

>>13
おまえはさらに下品な妄想しやがったな
腕立て伏せ200回だ

>>14
うんこ的な発言も今後禁止です
しかし今回は特例で罰則なしです

しかし11レスしか続かないとは情けないにもほどがある

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:27:35.84 0
めぐのエロなしスレもこんなだったなぁ・・・

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:28:58.41 0
おし・・・ 寿司が食べたい

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:01.58 O
難しいスレにしやがったな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:32.58 O
え、えっと…何を話したらいいのかな…
さ、佐紀ちゃん今日はいい天気だね…

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:27.38 0
>>18
すごく簡単そうなことなのになんで難しくなるんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:46:41.66 0
さきちゃんのマンコから出たしょんべんうっめー!!!

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:46:50.05 O
変態紳士の技力が試されるスレ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:41.50 0
>>21
言い方変えてもNGです
腹筋300回

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:38.30 0
ジョロ…

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:46.61 O
千奈美のおしっこ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:58.37 0
だから変態ヲタは来るなって言ってるだろ
死ね

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:52.51 0
「おしっこ的」の中に下痢やゲロは含まれます?
それなしだとかなりきついな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:10.89 O
ライブ後は汗でおぱんつまでびしょびしょのほかほか

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:18.51 0
>>27
ゲロは排泄物以外なのでセーフです
下痢は排泄物なのでNGです

>>28
汗は排泄物みたいなものですからNGです

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:20.73 0
マジレスするとここの連中は常に「おしっこ」でスレタイ検索して来てるから
このスレ立てはかえって逆効果

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:32.43 0
やった!佐紀ちゃんのゲロ浴びたい!!

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:22.65 0
>>30
そこをなんとか我慢するのです

>>31
性的興奮をしているようなのであなただけゲロはNGとします

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:19.40 0
そ、そ、そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:38.56 O
佐紀ゲロでもんじゃはいいのか

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:37.19 0
ゲロ喰ってるときにもんじゃの話をするなと何度言えば・・・

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:55.97 O
キャプテンの秘密のぬめり(2007春 高校入学篇)

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:57.20 0
まんじゅう怖いみたいに
まずはゲロを嫌がる素振りを見せればよかった

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:18.82 0
佐紀ちゃんの黄金のせせらぎに幸あれ!

39 :p2075-ipbf37marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 11:02:23.25 0
39get

40 :ZQ058198.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 11:02:26.66 0
40get

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:12.08 0
>>34
もんじゃはOKです

>>37
もう手遅れです

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:17.45 0
キャプテンのお小水を味わいたい

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:24.42 0
連チャンしてる!!!

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:15.20 O
ちっちゃな佐紀ちゃんのちっちゃなちっちゃなおぱんつ

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:45.53 0
俺んち悪魔がいるから聖水浴びなきゃ
ざばー

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:46.45 0
お前らもっと心を入れ替えろ!
目を瞑って佐紀ちゃんの笑顔をおもいだしレスをするのだ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:18.50 0
なるほど佐紀ちゃんの笑顔ね・・・・・・・ああ、おしっこ飲みてえなあ

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:32.68 O
佐紀ちゃんに笑顔でかけられたいなぁ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:51.49 0
まん汁は?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:04.14 0
佐紀ちゃんの肛門ペロンヌ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:58.50 0
佐紀ちゃんの座った便座ペロンヌキボンヌ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:15.99 O
キャプテンのつむじのにおい

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:39.75 0
じゃあ俺は佐紀ちゃんのデリケートゾーンにフェミニーナ軟膏塗る係になる

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:53.67 0
嗚呼佐紀ちゃんの頭皮臭そうクンカクンカ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:28.84 0
>>53
最近俺以外にもこの係になろうとする奴がいるみたいだが
一応この役職の正式名称はブックマークしとく課フェミニーナ軟膏塗る係で
職員は係長兼係員俺一人だから

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:22.69 O
取締役部長はみやびちゃんだろがw

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:31.03 0
変態紳士には我慢という言葉がないようだな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:59.86 0
我慢のマンはマンコのマンて言うし

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:18.12 O
我慢なんてデ・キ・ナ・イ!!

60 : ◆EVITAk4pJk :2007/03/09(金) 11:42:03.29 O
我慢しなくていいのだ?

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:12.56 0
我慢して我慢してこらえきれなくなっておもいっきりぶちまける佐紀ちゃん

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:18.12 0
我慢マン参上

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:24.36 0
このスレタイは竜ちゃんの「絶対押すなよ」的なフリなんじゃないの?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:48.73 0
1がいない今がチャンス!

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:52.47 0
われまんってなんれすか

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:52.44 O
そーいや桃子はトイレからでてきたの?

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:01.13 0
川´・_・リっ‖<もも〜出てきなさい
      トントン

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:38.17 0
たかが「おしっこ」というキーワードでこれだけ苦戦するとは・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:07.42 0
ビラビラスレおちてるしorz

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:06.06 0
娘が生まれたらクンカと名づけよう

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:30.21 0
朝顔に
つるべとられて
佐紀ちゃんのおしっこ

ってレスどっかであったっけ?

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:36.40 O
実に紳士的なスレですね

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:51.36 0
おしむ.ちるどれん=おしっこ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:19.69 O
从*´∇`)<おしっこでちゃう

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:27.36 0
さぁ!尿漏れしていただこうではないか

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:26.21 0
息子だったらクンニね

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:55.44 O
もういいだろ
弾けろ紳士ども!

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:15.98 O
おしっこ禁止って書いてあるのに変態紳士がわんさか出てきたw

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:33.24 O
>>78
変態紳士しかいないだろw

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:05.13 O
薫花薫香

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:46.76 0
从*´∇`)<寒いからおしっこしようよ!



82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:11.71 O
佐紀ちゃん!駆けっこしようぜ!!
あっやっぱいいや俺見てるから

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:45.88 0
変態紳士じゃなくて変態そのものしかおらんやろ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:40.38 0
佐紀ちゃんの泉薫香

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:37.72 O
佐紀ちゃんちょっとここでおしっこしてるところを見せてくれない?
恥ずかしいかも知れないけどすぐ終わるし俺は見るだけで絶対に何もしないから!
ねっねっねっお願いだから!

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:21.82 O
落ちないもんだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)