2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分を客観的に見てみろ

1 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:24:19.99 0
http://www.youtube.com/watch?v=OqzItpNiVCk

オナニーシーンはカットされてるね^^;

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:25:53.44 0
64万人

  (家事手伝いは除く)←小さく

3 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:26:36.22 0
℃のsuteuzukiじゃなくてneetの鈴木さんが出てきた

4 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:27:28.81 0
すまない、愛理探してたんだ・・・

5 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:30:16.46 0
やらせ臭くない良作

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:19.23 0
テレビの取材依頼を受理する時点で俺の理解を超えてる

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:39.37 0
好感が持てるニートだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:40.59 0
(´∩ω∩`) 見れない

9 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:45:04.14 0
やったああ1だが、愛理のオーデ動画見つかった!!!

http://www.youtube.com/watch?v=da2_vjXa7Vo

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:49.24 0
テレビに出てキチンと反論するニートとか

てか自宅に在庫おいて相場の調査と仕入れして
転売業やってれば部分的に働いてない?

11 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 10:50:48.31 0
9でスレ立てればよかった・・・

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:39.39 0
転売しててもニートなのか
株もってことだな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:42.82 0
転売がニートなら家事手伝いとか余裕でニートだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:50.00 0
親は何をやってるのか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:32.76 0
いちいちフィギュアとか映して何なの

16 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:07:55.15 0
家事手伝い除くってのが卑怯すぎる

女は除くってことだろ
死ね

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:04.68 0
誰にも迷惑かけてないじゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:50.91 0
3/3のおっさんは何キレてんだwwみっともない

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:46.91 0
おっさん世代が若者から職業を奪ったんだろ
甘えみたいにキレて説教とかふざけんなよ
食い逃げ世代に迷惑かけてやるのは当然の権利だろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:13.24 0
>おっさん世代が若者から職業を奪ったんだろ

どいうこと?

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:39.67 0
結局働かずに楽してるやつが低賃金労働者として気に食わないんだろ
ニート=つまらない人生にしたがるのも同じ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:55.32 0
おっさん世代としてはニートの増加=年金制度の崩壊危機だからついキレちゃうんだよ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:07.08 0
不景気期には自己保身のために新卒の就業を締め出して就労意欲も現実の雇用も奪った
で今になって>>22のいうようにこれまた自己保身のために
今度は俺らの年金払うために働けゴルァ!とか抜かしてる

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:39.29 0
つーかこいつ住む所は困らないとか言ってるけど
マンションの耐用年数とか管理費用とか修繕積立金とか
固定資産税とか分かってんのかな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:48.78 0
以下余白

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:23.41 0
>>23
その辺は詳しく知らんけど年金制度は殿道崩壊する

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:05.76 0
年金制度が将来的に崩壊するの分かってるけど
その頃には自分たちはいないから取りあえず今は俺らの年金のために働けって
言い分がよけいにむかつく

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:51.78 0
じゃあ払わなければいいじゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:55.39 0
まあ手前勝手な意見だよね

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:08.10 0
ヤラセじゃないとすればどうやってこの人を探してきたわけ?
なんで取材に応じたわけ?
謝礼は何円ぐらいでるのかな?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:41.58 0
年収1,000万円以上の働く40代女性(独身・既婚問わず)・・・・・17万8千人

orz

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:40.54 0
orzの意味がわからん

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:43.09 0
養ってもらえばいいじゃん

34 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:41:58.30 0
ハロメンの年収ってどんぐらい?

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:37.88 0
税引いて2000万前後

36 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:11:14.83 0
黄金期かよwwwwwww
半分ぐらいじゃね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)