2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は〜い!元卓球部集合〜!

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:34:44.50 0
ペンだった?シェイクだった?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:59.89 0
nittaku

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:49.55 0
シェイク

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:47.30 0
稲中でした

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:27.56 0
お前ら根暗だよな?な?

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:16.56 0
根明ですけど

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:10.82 O
タキネスC使ってたお

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:58.43 0
ペンドラなのに俺もタキネスc使ってたw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:46.88 0
世界卓球のCMやってたな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:18.16 0
バタフライのチャイニーズリアル使用のサウスポーだお


11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:57.44 0
俺は中国式の表ラバー

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:41.63 0
ラバーはティラノのマルチパワースポンジだぉ
チャックはエコジェットだぉ
晴れの国岡山国体にでたお

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:12.46 0
コルベル使いの俺が来たよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:28.38 0
中ペンはバックが強いぉ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:40.84 0
ラバーつるつるでカットかかりませんでした><

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:09.71 0
コルベルかぁ・・・
後輩がつかってるな


17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:52.04 0
ツルツルて・・・
ラバーかえる頻度どれくらいだったん?

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:26.52 0
おさがりのラケットだったし
ラバーって交換するものなの?

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:36.21 0
初級中級者でも月に2度はするもんだな
俺は国体強化選手時代には支給されてたから毎回変えてた

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:31.02 0
つぶラバだったよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:42.70 0
おれ中学三年間1度も変えなかった
貧乏カナシス・・・

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:31.10 0
すげーな
中1から3ヶ月でやめた俺とはえらい違いだ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:22.04 0
ツブラバってカットがよくかかりそう

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:37.18 0
俺は表だったが毎回かえてたぞ
つーかお前ら岡山の田代て知ってる?

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:35.73 0
知るわけないっしょ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:51.33 0
つぶって粒高のことか?
だとしたら回転っつーよりも変化を楽しむラバーだな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:36.35 0
粒高はあまり動けないぶーちゃんが使ってるイメージ

28 :携帯○ゲッター ◆PEACHiX/vc :2007/03/09(金) 11:21:51.41 0
何で卓球部って文化部みたいな奴しか集まらないの?

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:53.22 0
インハイ選手だぜ田代は

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:32.54 0
田代なんてあの田代しかしらない

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:49.78 0
お日様の下でやらないスポーツだからさ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:54.49 0
ローター(反転形ペン)

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:23.95 0
卓球部ってのんびりしてて楽しそうで羨ましかった

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:39.54 0
全然のんびりじゃないよ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:57.86 0
のんびりしてて楽しかったお

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:03.95 0
俺知ってるよ田代君インハイであたったから

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:14.74 0
弱いとこはのんびりだよな

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:18.90 0
卓球部だけど、庭で果物育ててたぞ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:30.34 0
反転式のやついたな
あんまり上手くなかったけど

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:34.82 0
卓球部のひとはジャンプでやってるP2面白いの?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:41.37 0
まさしは盗撮以外に卓球もやってたのか

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:28.50 0
シェイクは金かかるのが難点

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:14.96 0
何回戦であたったやつだ?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:28.61 O
温泉卓球の時ついついカットサービスを打ってしまい元卓球部であることがバレた

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:42.12 0
ペンはラケット削ったりして楽しそう

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:58.05 0
俺はニュートリノRってやつにスピンピップスっていうラバーつけて前陣やってた

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:05.23 0
2回戦です><

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:00.41 0
まさかピン球が白かったころの元卓球部なんていないよな?

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:09.08 0
団体戦での奇襲用の木べら部隊ですた

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:27.20 0
スピンピップスは前陣にはむかんだろ
前陣にはヤサカかティラノだろ

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:35.16 0
え?いまは白じゃないの?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:54.95 0
おっさん乙

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:00.82 O
チャックにベンジンを混ぜて使うと…

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:09.58 0
削った所が手あかで黒くなってて汚かった

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:11.21 0

 Q○
  \)\
   < \

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:50.22 0
ベンジンははがす時に使うんだろ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:52.09 0
まて・・・・今は白だぞ
中学までが黄色
あとの公式試合は全部白だオリンピックとかもしろだな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:54.25 0
で今は何色なん?

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:18.98 0
俺が中3の時にピン球が38ミリから40ミリになった

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:35.40 0
お前俺と同い年だな

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:50.89 0
カット人だったので表タキネスD裏タキネスCでした

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:20.99 0
かすみんには期待したいね

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:25.21 0
ボールが割れちゃった時に中のガスの臭いをかぐと
間違いなく腹が痛くなるのはなんで?

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:47.97 0
タキネスチョップはいいラバーだな

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:53.91 0
根暗ってイメージがある

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:03.86 0
絶対38の方が良かった

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:39.47 0
38ミリの頃と40ミリの頃は戦い方がまるっと変わったな
40ミリは球が止まって見える

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:42.46 0
イメージの悪さは最強

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:09.79 0
石川は手足が長いいい選手だな

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:18.61 0
カットマンが世界の頂点になれなくて悲しい

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:32.33 0
俺の時にはタキネスとスレイバーと
カーボンで反発力を高めたラケットの組み合わせがはやってた

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:53.38 O
俺粒高ラバー使ってたけど現在の選手は使わないのか

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:05.35 0
日本の頂点にはなったがな

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:47.81 O
>>15
アンチラバーって作戦か

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:53.85 0
目にも留まらぬ速ワザだと映像的に困るんだろうな
目に留まる程度の速ワザにしとかないと

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:16.00 0
松下さん現役

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:24.75 0
今はカーボンよりもグラスファイバーかケブラー素材だな
単板のペンも今見直されてきてるし
スレイバーは今でも結構人気だなマークファイブと並ぶ人気ラバーだ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:36.29 0
白いユニフォームと混合するから白いピン球はやめたんじゃなかったっけ?

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:49.51 0
観戦対策のルール改正らしいな

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:54.50 0
松下さんスネ毛濃すぎ><

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:56.76 O
まだ松下浩が日本のTOPの一角に驚き

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:36:04.38 0
松下は10年ぐらい前にベテらンって言われてたのにまだやってんのかよ

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:36:12.38 0
マークファイブとフロイラインはイマイチ違いが分からなかった

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:11.06 O
ヴァ!!ヴァギナ━━━━━━━━ッ!!!!!!!!

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:59.60 0
俺が中学の三年間使ったラケットが松下プロモデル

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:53.54 0
タキファイアー使ってたヤシいる?

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:31.81 0
使ったと思うよ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:49.55 0
フロイラインとフロントラインの違いが今いち分かってない奴はいた

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:14.56 0
もちろん月刊卓球王国定期購読してるよな?

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:06.06 0
卓球レポートはしてた

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:11.16 0
昔卓球は日本のお家芸でどうたらこうたら

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:15.57 0
今は白いピン球だぜマスターズとかジュニアとかがオレンジ
公認審判員と公認レフェリー資格保持者の俺が言うんだから間違いなし

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:18.87 0
部活のとき毎日こっそりピン球持って帰ってたら今でも家に200個はある

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:33.39 0
今の11点制のルールはクソだよな
21点制の方が断然良かった

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:42:37.58 0
毎日地震スレ立ててるこいつも川口の中学時代卓球部
預言者 ◆UxqANVBsEA

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:01.80 0
GIANTってラケットで池沼みたいな持ち方とフォームで
市の大会で優勝してた赤木くん元気かな

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:44:20.89 0
クソじゃないね
1点の重みが違ってくるから緊迫感が違うよ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:20.02 0
40ミリに緊迫感などない

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:27.60 0
中学の市総体とか優勝するには1番手ごろな大会だよな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:29.10 0
卓球部って小テニス部だよねw

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:15.23 0
陰湿なイメージしかないな小テニス部って

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:19.83 0
古いプレーヤーの戯言ww

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:31.53 0
ッサイッポン!

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:17.70 0
暗い子やな子の卓球部員♪(クロネコヤマト風に)

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:31.66 0
俺は無言でプレーしてた
で県大会の優勝かっららってたから周りがビビッてた

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:08.88 0
卓球部の頃からモーヲタでした
当時、SPEEDも好きでした

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:35.69 0
http://aieri-id.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0542.jpg


108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:36.40 0
>>71
おまおれ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:38.60 0
卓球部wwwwwwwwwwww
キモヲタの巣窟wwwwwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:42.16 0
>>109
帰宅部引きこもりよりはましだ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:54.13 0
ピン球に指でスピンかけて野球ごっこしてた
ものすげえ曲がるしホップするんだよな

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:55.35 0
TSPの蛍光黄色の玉が好きだったんだけど

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:49:58.19 0
ネットインして謝りもしない奴はプレイヤーとして認めない

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:26.82 0
ラッキー!よぅ!よぅ!よぅ!もう1本!

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:52.96 0
>>112試合では使えんだろ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:03.71 0
女子部員との対戦での乳揺れが熱かった

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:23.07 0
練習で使ってたんだもん!

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:31.59 O
またローレンかよ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:06.01 0
手で筒作って上にピン球乗せて下からたたくといい音出してよく飛ぶんだこれが

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:07.00 0
>>114
相手がサーブミスした時言ってた

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:36.75 0
>>113だな
インハイで当たった奴がそうだったな
ま俺が勝ったけど

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:54.10 0
なんか俺の記憶の卓球とお前らの言ってる卓球ちがうな・・

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:09.49 0
>>119
ピン球無しで今やってみたら意外といい音

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:53.77 0
足でピン球を踏んで跳ね上げてキャッチする奴はだめだな
ピン球に傷がつく

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:35.86 0
女子部員と卓球台の上でセックスするのが俺達の夢!

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:38.52 0
ダメ出ししたい奴が集まる時間なのか?

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:45.58 0
>>120
最低だなwww

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:51.78 0
波動球!

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:53.41 0
>>122どういうことだ?

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:07.77 0
>>129
がっちり3年普通にやってたはずなのにお前らの使ってる用語がさっぱりわからん

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:52.91 0
>>114
うちの部員にそういう奴いたわ

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:58.01 0
>>122は40mmの時代だな

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:36.69 0
たとえばどんな用語がわからん?
2歳から始めて卓球暦20年の俺が解説してやる

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:10.26 0
カット人は多球練習でZのフットワークやったよな

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:12.59 0
タキファイアのファイアってなんですか?

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:33.20 0
卓球暦20年なら今や相当名高いプレイヤーなんだろうな

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:51.41 0
>>133
ありがとうでもいいやw

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:27.79 0
>>133
イニシャルHじゃないよな?
もしくはS

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:31.91 0
8年ぶりに始めたらルール変わっててビックリ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:08.94 O
エクリプスとかいうスポンジが紫のラバーてもうないの?
あれ好きだった

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:14.88 0
卓球はマイナースポーツのくせにルール変えすぎなんじゃ

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:18.67 0
>>136自慢ではないが国体には何度も出ておる
世界大会も経験しておる
ドイツに留学とかもな
卓球王国見たら俺の名前結構載ってるぜ
進学先とか乗るコーナーにも乗った

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:24.45 0
かわいい子が負けると勝ったやつにブーイング

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:56.90 0
>>138俺がだれかわかったのか?

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:56.48 O
ハロも卓球やれよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:39.22 0
>>145
キャプテン柴田
ナマタマゴ

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:48.34 0
もちろんプロフィール欄にはハロプロ大好きって書いたんだろうな

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:11.26 0
キャプ柴懐かしいな

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:47.56 0
>>144
広島じゃない?

150 :CTS210191136244.cts.ne.jp:2007/03/09(金) 12:03:50.31 0
150get

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:52.21 0
ちょうど黄金期のころにインタビュー受けたから
ヤススが好きだと答えてやったぜ

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:57.84 0
>>142
推しメン誰か教えてくれたら特定できそう

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:38.03 0
ttp://www.miniclip.com/games/table-tennis/en/

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:57.25 0
>>149
そうだおまえ詳しいな
そっちも結構名の知れたプレーヤーなのか?

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:46.57 0
>>24
知ってるぞpどらの奴だろ?

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:47.06 0
青森山田時代の海偉の審判をやった思い出

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:50.80 0
もう、狼で卓球部作っちゃえよ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:09.44 0
モーヲタ有名卓球選手を特定するスレはここですか?

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:40.19 0
全日本に出てる選手でもいるのか?

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:25.94 0
これが俺のユニフォームだ!と言い張って推しメンTシャツで大会出てよ

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:38.97 0
俺の名前晒してみww

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:37.75 0
今度さゆT着て試合前のアップしてやるよ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:55.51 0
キタイシテイル

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:00.24 0
世界大会も経験
ドイツに留学
卓球王国見たら名前結構載ってる
進学先とか乗るコーナーにも乗った
黄金期に推しメンはヤススとインタビューに答えた

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:04.50 0
>>154
高校はJか

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:05.39 0 ?2BP(223)
>>32
一時期ローターにイボ高とスレーバー貼って使ってた
でもやっぱふつーのペンに戻した

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:24.45 O
むしろユニフォームにラケット持って現場来い

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:52.11 0
ふっはww正解だ

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:06.25 0
今の時期短パンで現場は寒いな

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:46.76 0
吉澤卒コンはラケットでも振るか

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:22.95 0
>>168
マジかお前
中高の同級生の名前一人晒してみ

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:37.31 0
2歳から始めて卓球暦20年
世界大会も経験
ドイツに留学
卓球王国見たら名前結構載ってる
進学先とか乗るコーナーにも乗った
黄金期に推しメンはヤススとインタビューに答えた
イニシャルHじゃないよな?
もしくはS?
出身は広島
高校はJ



173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:41.45 0
サー(・∀・)!!

は普通に言ってたよな

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:03.80 0
それはまずいだろ
俺の名前なら晒してもかまわんがな

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:09.55 0
ヲタのくせにドイツ留学とかかっこいいじゃねえかチクショー

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:12.17 0
俺卓球やってたの球が大きくなる前だからなぁ

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:55.07 0
オリジナル

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:12.41 0
先輩にスレイバーにスレイバー?って言われてスレイバー使ってた

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:38.32 0
>>178
わろすwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:54.23 0
俺卓球やってた頃の一番高性能なラバーはエクリプスだった
紫色のスポンジがきめーのれす

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:57.54 0
タキネスは弾足が遅くなるのがガン

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:23.04 0
現役プレイヤーがいると分かると下手に知ったかぶった事書けないな

183 :p2118-ipbf216souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 12:14:26.50 0
元卓球部でシェイクだった人間だ
中学の頃、楽そうな部だと思って入った卓球部、しかしうちの中学の卓球部は
ものすごい強豪でサッカー部や野球部やバレー部よりも練習時間が長く
休みがほとんどなく、大会があればすべてにエントリーさせられたな
おかげで賞状たくさんもらって今は感謝してるが当時は他の部がうらやましかった
みんな5時6時には帰ってたから。

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:16.33 O
男はだまってマークV

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:39.49 0
愛ちゃんは何使ってるんだ?

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:54.78 0
松下プロモデル使ってた

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:26.30 0
>>174
じゃあ聞くが同級の一人がモーニング、ベリ、℃-uteのいずれかの中に一人居ます
どれでしょう

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:42.73 0
俺が現役の頃はハモンドが流行ってたな

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:28.08 0
俺が高校の時はブライスが発売されてすぐで使ってる奴多かったよ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:39.14 0
広島メンなんかいたのか

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:44.75 0
タキファイアチョップ使いたかったけど売ってなかった

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:02.77 0
自慢じゃないが俺が高校の現役当時は大阪で2番目に強いカットマンだった

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:04.16 0
同級生てことは22歳のメンバーってこと?

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:37.81 0
アマゾンって卓球のラバーまで売ってるのか
すげー

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:25.40 0
ラバクリって言葉の響きが好き

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:30.77 0
いや苗字

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:58.02 0
泡いちろくご だよな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:59.29 0
22歳ってもろに俺と同い年じゃん

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:14.32 0
卓球部のエースはハロヲタが多いのか

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:15.05 0
苗字が同じって話か

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:42.65 0
カタコトすぎるわw

202 :192:2007/03/09(金) 12:21:50.52 0
ただし団体戦ではベンチにすら入れなかったけどな

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:30.68 0
どうせ俺はボールアミーゴで球拾い専用部員

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:05.87 0
フォアのラリー何本ぐらい続くのお前ら

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:47.13 0
100本ぐらい続いたら止める

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:55.03 0
無限

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:58.15 0
200そういうことか・・・
俺には理解できんかった
後輩には矢島がいたぞ

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:35.06 0
練習で100回連続がノルマだった

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:00.94 0
後輩のことは知らんな…
兄弟いる?

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:26.29 0
お前ら好きな選手だれ?俺ワルドナー

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:33.28 0
ブライスとかいうラバー5000円ぐらいしなかったっけ
高いっつーの

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:38.77 0
>>209いるよ
弱いけどなw

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:51.04 0
続けようと思えば1000回ぐらいは軽く行くだろ
でもそんだけやっても意味ないし疲れるからやらん

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:03.62 0
今は6000円のラバーもあります

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:14.71 0
俺はヤンオベちゃん!

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:33.05 0
>>209マジでおれの名前だしてみw

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:46.00 0
1年ぶりにラバー変えて最初は良かったんだけど
やっぱり練習してなくても2週間ほど放置したら性能落ちるな

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:51.81 0
俺は小西杏

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:10.22 0
>>216
まてまて
お前の苗字ひっくり返した奴が娘メンにいる
何期だ?

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:18.31 0
>>216は岸川・・・・?


221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:56.15 0
小西とかマジか

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:58.06 0
中田氏

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:18.88 0
>>220ちげーよ
あいつは俺より年下だそれに宮城じゃねーか

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:32.25 0
友人がキムテスク好きだったなぁ

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:50.06 0
>>219
お前ほんとに>>223のこと知ってんの?
なんで探りいれてんの?

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:55.16 0
澤吉
本藤
住久
中田
垣新
重道
井亀
橋高
井光

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:06.48 0
>>226現メンじゃないね

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:06.43 O
ちょっと怠くなってきた

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:59.90 0
>>227
本藤じゃねーのかよ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:54.59 0
ぜってー川小

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:11.49 0
広島で強豪高ってどこかあったっけ

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:02.47 0
うちの県では藤井健太郎ってやつが強かったと聞いてる
俺は弱小中学の補欠

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:18.34 O
石井?もしくは戸田?

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:44.79 O
俺は梅村礼の兄貴と戦って負けたことがある
ってここまで書けば俺がどこの奴かはわかるよな?

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:58.91 0
平家だろ?

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:56.25 0
広商の難波にボコられた

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:05.17 0
藤井健太郎って上宮に進学してなかった?

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:45.32 0
>>229
ん?俺はj北の本藤だぞ
>>227は俺じゃない

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:24.51 0
>>237
俺は同じ県の違う中学で卓球してて、名前きいたことあるだけだからよくわからんわ
ただ同い年で強い奴にはやっぱり興味あったから気になる

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:39.40 0
>>238
マジでお前か・・・
ハロヲタなってたのかよ
こんな時間にこんなとこでなにやってんだよ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:15.77 0
卓球詳しくなくて名前聞いてもピンとこなくてスマン
だが現役選手にハロヲタがいると知れただけでも嬉しい

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:26.06 0
ハロヲタ卓球選手ことj北の本藤を応援するのだ

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:50.42 0
応援するから頑張れ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:30.92 0
なにこの展開w

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:56.44 0
サッカー並みの競技人口って聞いた

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:16.24 0
>>239
今20かな?確か2つ下に上宮に藤井っていた記憶があるけど

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:23.96 0
>>240
最近寮のPCで遊ぶのが楽しいのだw
つーか初期からずっとファンクラブ入ってるぜw
>>239そっかーw

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:00.09 0
おいおい古参かよ頼もしいな

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:03.97 0
卓球で進学ということは今は関東にでもいるのか

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:17.30 0
まじで頑張るよ俺

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:24.16 0
次の大会で見知らぬやつから突然話しかけられたらモーヲタの確率90%だな

252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:28.77 0
>>248平家と娘。だけのファンクラブのころからはいってたよ
>>249うん東京におる

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:04.04 0
>>252
いいなー
今の時期なら現場行き放題じゃん

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:08.69 0
>>251
そういう奴と仲良くなってライブ行きたい

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:48.37 0
>>246
2つ下だったかな。俺が今年大学卒業の22歳だが
同い年ではなかったが1つ下ぐらいだと思ってた
今も卓球続けてるんだな

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:06.02 0
試合で勝ったらうさpよろ

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:14.90 0
>>252パシイベいったぜw春コンも各種行くしな

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:34.26 0
中学生の時卓球部だったな〜
県大会行ってもいつも2回戦ぐらいで負けてたけどw

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:36.14 0
体育会系って俺の偏見かもしれんがグラドルとか肉体的なアイドル好きって印象あったから意外

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:40.33 0
>>256テレビの中継入る試合はうさpするよっつーか
どの試合も勝ったらうさpします俺さゆ推しだしな

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:28.80 0
>>259そういうのは苦手なんだよな
ハロー以外興味ないし

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:59.10 0
>>257
パシイベは誰の?

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:00.74 0
同級生で卓球部だった女の子、医大行ったけど自殺しちゃったな

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:23.90 0
さゆヲタかよ
俺本藤のヲタになるわ

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:59.04 0
社会人になっても続けるの?

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:25.12 0
さゆヲタってことは3/21は名古屋にいるんだな

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:38.09 0
>>262熊井ちゃんと徳永のだな
>>265続けるぜシチズンでな
>>264サンクスw

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:19.71 0
>>266ああプレミアム会員だw

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:24.93 0
恒安さんによろしく言っといてくれ

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:51.67 0
>>266山本さんかwおう伝えておく

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:46.11 0
>>270だ・・・・
ミスった

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:11.92 0
残念、それもミスだ

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:47.17 0
>>269だな・・すまん

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:22.68 0
熊井ちゃんのパシイベいったのかあああああああああああああああああああああああああああああ
俺も冷たく見下ろされたかった・・

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:38.08 0
>>274熊井ちゃん怖かったよ
千奈美はテンションが高すぎて怖かった

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:50.66 0
力士に続くプロモーヲタ選手誕生

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:33.07 0
ラバーにやたら金かけてたけどヘタクソでした><

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:39.42 0
>>276力士のヲタいるんか?


279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:43.86 0
斎藤先生にもよろしく

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:04.71 0
>>279
おうw

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:27.57 0
プロ宣言とさゆへのプロポーズはどっちを先にするの?

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:28.79 0
名前忘れたけど力士は有名だろ

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:58.45 0
デカい大会でさゆみのために頑張りますって言え

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:38.73 0
>>281同時にするよ

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:30.15 0
よっしゃラッキー!

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:02.27 0
会場行ける時があったらさゆのポスター張り出して応援するわ

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:10.85 0
TSP>>>>にったく>>>>>>>>ちょうちょ

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:02.79 0
シチズンは仕事と卓球の割合はどれぐらいになんの?

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:26.51 0
エロイ人になって卓球とハロプロに架け橋を作ってくれよな

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:05.96 0
懐かしいなー審判の講習会で他校の女の子達と仲良くなれたのが思い出に残ってる

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:38.75 0
卓球王国

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:52.73 0
卓球雑誌といえば卓レポだろ

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:25.71 0
>>286
ありがとうw
>>288
ほとんど卓球だな
>>289エロ・・・?

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:15.15 0
卓球したくなってきた

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:44.44 0
午前に仕事→卓球とか?シチズンぐらい強いと練習に相当時間割いてくれるんだね

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:17.30 0
>>293
取材で好きな食べ物と聞かれたら「うな重」と言って呉

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:36.36 0
>>295
そんな感じだな
ミキハウスは1日中練習ならしいがな

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:05.50 0
>>296
わかった言うよ好きな色はピンクか?

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:31.36 O
>>293
エロイ人=偉い人

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:52.96 0
卓球王国で毎月やってる若手選手紹介みたいなのあるじゃん
あれに登場できたらヲタバレしてみてくれw

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:17.42 0
俺のこれまでの経験から言うと一時の感情でヲタクめいた発言をすると後々すごく恥ずかしくなる

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:35.92 O
シチズンと言えば今のところ日本人最後の世界チャンプ小野さんが所属してたところか

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:56.23 0
おまえら卓球詳しすぎだろ

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:24.06 0
>>300ただでいいからって言って出さしてもらうよ
めいっぱいヲタバレしてやる

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:57.20 0
>>302
そうだよ

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:46.63 0
>>304
おおw楽しみにしてるぞw

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:10.06 0
4月号以降毎月しっかりチェックしててくれw
好きなタイプは道重さゆみさん
好きな食いもんはうな重
趣味はハロプロ
ってこたえっからww
その他の質問でもめいっぱい頑張るぜw

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:29.58 0
じゃ練習始まるから消えるよ
みんなヲタ本藤をよろしく!!

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:57.54 0
新たなページが刻まれたな

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:04.54 0
日本一になってくれ
マジで期待している

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:16.15 0
ジャンプちひろ

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:26.44 0
本藤は有名なの?

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:38.44 0
卓球で大活躍して、さゆと対談してくれ
そしてかすみちゃんを俺に紹介してくれ

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:22.73 0
そして俺にはれいなを

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:53.99 0
相撲の富士桜につづくオタスポーツ選手卓球の本藤誕生
共通点はフジ

316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:38.54 0
卓球のために東京の学校行った奴とかいたけど最終的に卓球でメシ食える奴ってどれくらいなの?

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:42.02 0
本藤にお願いがあるんだけど
卓球の人気を盛り上げるためにも女子選手はブルマ着用すべきだってお偉いさんに進言しといてくれないか

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:48.99 0
本藤は結構有名だぞ本藤なら卓球で飯食っていけるな
>>316ほんの一握りにも満たない程度だなさゆみたいな女の子が存在する割合と同じくらい稀なんじゃないかな

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:20.03 0
多分卓球の講習会とかでお金取れるレベルでしょ

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:44.98 0
やっぱりミキティも好きなんですか?ww
とか聞かれるだろうな

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:41.78 0
さゆみんのウンコが良いんですって答えて欲しい

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:12.65 0
      __________
      /| ゚_ο________/|
    | ̄,:ヘ  。    oノハヾo |  |    
    | {非}   ゜  从*・ 。.・) |  |
    |  |ヾ゙ 〜'⌒ヽ(彡   ,ノミ)_|_|    
    |/ ̄`〜'^ヽ、   _,ノ 。ο|/


323 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 16:31:48.58 0
>>315
本藤がさらに凄いのはここにいたことだろ

324 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 16:34:48.15 0
ハロモニで卓球希望

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:08.81 0
何度か卓球スレ立ってるけどその時はいたんだろうか

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:42.45 0
ハロモニで卓球
ゲストにかすみたん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)