2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近℃-uteにはまりそうなモーヲタちょっとこいよ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:35:47.40 0
ベリじゃなくて℃を選んだ理由を教えてくれ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:34.31 O
おじさんの言うことなんでも聞いてくれそうだから

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:36:43.98 0
キュートの方が可愛いからかなぁ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:02.21 0
すでにポッシボーに移ったから

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:22.07 0
俺はちゃんと「娘→ベリ→℃」っていう道を通ったよ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:37:42.12 0
ベリって梨沙子と桃子以外あんま知らない

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:13.54 0
舞美がいるから

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:38:23.08 0
愛理ちゃんが可愛いからです

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:04.01 0
なぜか舞美ってモーヲタの人から人気あるよね


10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:39:15.53 O
愛理たん愛理たん

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:10.11 O
舞美が好きになったからです

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:40:52.52 0
昨日ほぼモーヲタしかいないスレで娘。ベリ℃でスーパーグループを作ろうみたいのあったんだけど
確かにベリよりキュートの方が人気あったな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:03.40 O
℃も悪くないけどベリはビジュアルが良いからベリヲタになったよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:20.94 0
舞美は最初なんつー冴えない普通の奴なんだって思ったけど
知れば知るほどめちゃめちゃいい子で惚れちゃう

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:22.17 0
矢島って子がかわいいな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:41:49.28 0
ベリヲタはやたら敵意を剥き出しにしてくるから嫌いです
でも梨沙子は可愛いと思います

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:08.72 0
バスツアーに落ちたから

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:42.52 0
舞美は何でも一生懸命なとこが可愛い
性格がすごいよさそう

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:42:57.51 0
残り物が好きだから

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:16.32 0
桃子がいるからベリの方がすき

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:22.53 0
舞美ってだれさ?

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:38.37 O
ベリってみんなあんま年が変わらんのがいかんちゃね?
娘も℃も幅広いし

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:43:39.04 0
舞美は年下になんであんなに自然に優しく接することができるんだろう

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:11.04 O
>>21
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie0718.jpg
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie0759.jpg

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:44:43.08 0
℃は年長メンバーがすごいしっかりしてて年下メンバーにすごい慕われてるけど
ベリは年長メンバーがチンチクリンだからイマイチまとまってないような感じがする

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:03.46 O
モーカスとか言ってるのは℃ヲタらしいよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:26.39 0
残りカスに味があるんだよ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:27.21 O
清水がヤバイね

29 :p3180-ipad04aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 10:45:28.85 0
28get

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:41.58 0
>>24
お前いつも舞美の変な画像ばっか貼り付けるアンチだろw

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:46.49 O
曲のクオリティが高過ぎる
もうしばらく経って糞曲もらい出したら飽きると思う
ベリと同じだな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:50.74 0
>>24
これはまた微妙な画像をw

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:45:52.63 0
>>21
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32861.jpg

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:46:14.88 0
残りカスなところ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:16.36 0
>>21
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32862.jpg


36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:47:24.02 O
舞美は写真映りが悪いから動いてる舞美は完璧

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:11.40 0
マイマイがきゅーとすぎるから

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:48:39.17 0
>>21
最近の画像だったらこれが写真写りよさげだと思う
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie0760.jpg

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:11.69 O
矢島梅田に比べると清水嗣永が幼すぎる

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:49:33.00 0
キュートは明るい感じがするから好き
ベリーズは暗い感じがするから嫌い

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:06.17 0
単純に若い子好きだからなぁ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:28.32 O
マイマイ可愛いすぎ

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:34.55 0
メイキングとか見ればわかるけど矢島梅田はすごい年下メンに慕われてる

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:50:35.32 0
クソガキのルックスとかどうでもいいけど歌上手いから娘より好感が持てる
がんばって売れてちょうだい

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:08.50 0
>>24
ちんちくりん、ワロタ!

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:20.87 O
はまりそうな なのに詳しいね

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:51:29.06 0
てかキュートヲタしかいないじゃん

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:03.62 O
もうはまったケドねw

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:01.73 0
>>21
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0906.jpg

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:05.12 0
まいまいと愛理以外名前がわからん

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:05.31 O
ベリに熊井ちゃんさえいなきゃ℃-ute100%なんだが

52 :ウルトラ盃:2007/03/09(金) 10:52:18.55 0
明治乳業のCM(ローカルだが)で愛理そっくりの女児(子役?)を見た

石川がやってた肉屋(?)のCMに萩原が出たのを見た

急激に℃のファンサイトへの出入りが頻繁に

モ娘。吉澤の実弟が交通事故死で娘。への興味が薄れてきた

娘。への応援規模縮小(光井のみ)で完全に℃へ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:27.95 0
>>21
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls17203.jpg

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:36.96 O
俺の彼女だよ
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/03photo/risako/1168336925007.jpg

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:47.54 0
9月にきらりちゃんのDVDを買おうと思ってたけど
なかったから
キューティビジュアル買ったら
結構よかった

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:50.61 0
ベリは結成当初まだ単なるガキどもだったので好きも嫌いもなかった
℃は去年の娘。ツアーのまっさらがインパクトありすぎてハマった

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:52:57.39 0
俺はキュートを最近知ったんだけど梅田って子がすごい美人だと思う

58 :狡猾で卑劣な鬼畜 ◆w7Q5ywREpw :2007/03/09(金) 10:53:30.53 0
ルクッスレベルやロリレベルが高い水準で保たれてるからかな?
次に大きな愛でクラスの曲が来たら一気に娘を抜くかも

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:37.79 O
ベリに乗り遅れた娘ヲタが今ならまだということで℃に食いついてんだろ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:53:55.64 O
今は全力で℃推しです
でもちょっとでも萎えることしたら(駄曲あてがうとか)すぐ離れる予定

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:03.78 0
℃はかわいいけどベリみたいに個性がたりない

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:07.72 O
>>54
お前の彼女死ぬほど可愛いな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:54:50.38 0
ベリヲタは>>59みたいのばっかだから嫌い

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:24.65 0
ただ矢島は男癖がなぁorz

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:39.97 0
ベリはアゴ女とか巨人とかバラエティに富んでていいよな
キュートに強烈なやついないの?

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:40.73 0
大きな愛でもてなして
で結構やられたな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:50.39 0
もう糞曲はベリにまわして℃は高水準で行ってほしい

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:55:56.45 0
俺の彼女には負けるな
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls33921.jpg

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:03.67 O
ベリの方がキャラがはっきりしてるよね

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:07.19 O
>>64彼氏いると思うけど可愛いからOK

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:43.35 0
キュートにはまりそうなモーヲタはモームスでは誰ヲタなの?

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:56:50.27 0
ベリも℃も全然知らない俺が狼で知ったイメージ

ベリ キャラはいい
℃  歌上手い ルックスがいい

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:06.30 O
>>63
図星か哀れだな
まあ泥舟から逃げだす決心がついたみたいだから褒めてやるよ( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:32.61 0
俺はオーデの頃から桃子村上須藤中島岡井菅谷萩原押しだったからベリも℃もどっちも好き


75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:37.20 0
>>70
複数いるのがいやなんだよ

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:43.59 0
>>71
美貴様

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:48.50 0
>>68
こいつ℃で唯一いらない奴なんだよなぁ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:57:55.86 O
ベリはギスギスしてて見てられない

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:06.76 0
℃-uteはベリっ子より個性もあるし
話もおもしろいような気がする
ベリっ子は100%台本通りにやらせるという方針だったようだから
しょうがないんだろうけど

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:07.64 O
モームスと言っても小春推しなんだけどね

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:15.56 O
>>71
67期

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:23.06 0
>>21
http://www.youtube.com/watch?v=n9fbFDU9K3A

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:58:28.60 0
>>75
舞美はうんこ投げつけてる彼氏が一人いるだけだぞ

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:05.66 0
>>71
6期ど真ん中

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:10.97 O
ルックスはベリの勝ちだろ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:13.77 0
>>82
三好がいなければ完璧

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:33.36 O
>>79
気がするだけか…
チラシの裏に書いてろよ(´・ω・`)

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 10:59:37.58 0
ベリって本当にメンバー内の仲が悪いの?

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:17.64 0
>>87
ここってチラシの裏そのままの場だと思うけど?w

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:26.36 O
>>88
ヲタの妄想に付き合う必要無い

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:31.71 0
>>71
小春

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:38.05 0
うんこは投げるものだから問題ないか

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:54.59 0
>>87
なんだよてめえ
喧嘩売ってんのか

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:00:59.42 0
>>35
それはハギティ

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:23.64 0
>>49
それはnksk

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:24.33 O
>>89
人が見てるから違うな
頭悪いな(´・ω・`)

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:29.49 0
なにしにベリヲタが覗きにきてんだよ
℃のスレ必死に監視とかキメーまじw

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:01:31.92 0
>>88
夏焼が一方的に桃子を敵視してるだけ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:01.08 O
糞曲とか神曲とか寺田と事務所のサジ加減じゃん
そんなんで嫌いになったりは出来ないな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:26.34 0
>>96
大丈夫かい?

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:32.49 0
℃-uteはお泊まり会があるし
ちょっと萌え所もある

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:37.84 0
何かキュートは仲良し姉妹みたいでいいよな
ある程度年取るとああいうのを見るだけで癒される

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:43.81 0
>>96
お前なんて親まで頭悪いじゃんw

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:52.88 0
糞曲連発→昔はよかったな→誰か他にいいこいないかな

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:02:58.19 O
>>93
そうだよ(´・ω・`)
あぁ!?やんのかゴルァ!!!!
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ


     ∧_∧
⊂≡⊂=(・ω・ )
  ⊂=⊂≡ ⊂)
ババババ (  ヽ
     ∪ ̄\)

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:04.89 0
つか、℃とかベリとか区別するやつ何なの?
こどもなら誰でもええやん

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:06.72 0
愛理と中島がいる限り℃ヲタになることは永久にない

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:09.31 0
>>101
幾らのツアーだったの?

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:34.09 0
>>79
具体例出してみろ引きこもりめが

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:03:59.83 O
>>103
親の悪口やめろよ(´;ω;`)

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:06.15 0
>>98
そうなんだ
やっぱベリはそういうのがあるから仲悪く見えるのか

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:09.11 0
>>106 おいw

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:30.12 O
舞美見てるだけで楽しい

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:30.68 0
矢島と梅田が最高
さわやかな可愛さでモー娘やベリにはいない雰囲気

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:04:41.40 0
>>106 みっつぃーはないなぁ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:17.78 0
なんなのこのすげー必死な携帯
きめぇ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:34.80 0
℃-uteは本体押しのけてでも自分たちが人気者になってやろうという
野心がある
いやな感じではなく
ベリっ子はいつのころからか
人気者になるのを諦めてしまった感がある
そして事務所から与えられた仕事を事務的にこなしていってるような

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:52.15 O
℃は愛理がヘチマみたいな顔だから無理

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:05:59.03 0
もうキュートにはまりそうなモーヲタは俺だけみたいだな
巣にかえるか

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:07.23 0
何かよくわかんないだけどさっきから必死になってるは何者なんだ?

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:31.20 0
Berryzはりしゃこみやびももこトップの南葛
℃-uteは愛理ワントップの東邦

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:32.31 0
>>83
そのネタいい加減ry

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:34.71 0
℃-ute凄く可愛い子ばっかだし最近気になるけど
モー娘より好きになる事はないかな

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:41.42 0
>>105
笑わすなネット番長
コンクリで固めて海沈めたるぞ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:50.06 O
アンチばっかだな

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:50.76 O
>>116
はい論破

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:06:52.27 0
>>119
俺もいるぞ〜

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:37.88 0
何でこういうスレ立つと最終的にベリヲタばっかになるんだよw

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:38.83 0
℃-uteのほうが好みに合ってるとしか言いようがない

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:45.18 0
キッズヲタってつまんねえな
帰るわ

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:07:52.65 0
>>109
いままでの活動みてたらそうだろうが
バカかてめえ?

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:11.78 0
>>127
もうこのスレ終わりみたいだよ

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:22.86 0
お前ら俺が立てたスレ荒らすなよ・・・

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:41.41 O
りしゃこ好きだったけどデブになったからベリに興味なくなった
℃はスタイル良いし可愛い

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:08:52.87 O
>>131
脳足りん
( ´,_ゝ`)プッ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:03.75 0
オーデで合格した時に隣同士で喜んでた夏焼と村上
まだ℃がデビューしてない頃のパシイベでセクシーオトナジャンのPVが流れた時
村上が嬉しそうに「あ、雅♪」てつぶやいてた
あれを見た時、進む道が別れてもまだ繋がってんだと思ってじんときたよ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:05.41 0
>>132
俺ずっと荒らしはスルーしてたんだけど終わった原因はなんだったの?

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:09:44.35 0
写真集の梅田を見てから凄く気になります

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:02.05 0
>>136
本格的にわかれちゃったよ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:10.20 0
>>135
池沼め
特殊学級いってこい

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:10:41.36 0
キュート全体になんとなく漂うネアカな雰囲気がいいのかな

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:00.60 O
℃‐ute全然興味持たれてないな

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:01.86 O
梨沙子がデブとか眼科に行った方がいいぞ

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:17.46 0
マイマイと光井トレードしてくれ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:22.28 0
昨日1000まで議論した上に決まった9人組のスーパーグループ

藤本高橋田中道重小春菅谷愛理矢島梅田

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:17.59 0
>>137
さあ?

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:31.42 0
℃-uteはまだスレてない感じが良い
時々見るとさわやかな気分になる

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:11:37.12 0
キッズは動画ろだを一つも知らないからマジヲタになるほどの情報を得られないな

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:11.23 O
>>140
早く答えろよ
俺を貶めてもオマエが低脳なのは覆せないぞ脳無し

150 :softbank219008116052.bbtec.net:2007/03/09(金) 11:12:13.40 0
150get

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:18.69 0
>>148
エンジェル愛理ろださえ知ってればおk

152 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:12:33.12 0
桜チラリのPVではまったわ
何回みても飽きない

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:12:55.25 0
とりあえず平成以降に生まれたやつじゃないと話にもならんよ

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:03.46 0
それはあるな>になんとなく漂うネアカな雰囲気
言っちゃ悪いがベリはちょっとどんよりしてる気がする
俺がベリが好きじゃないのはこれが原因かも

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:05.73 0
>>146
俺ももう帰るわ
とりあえずベリヲタの携帯が必死なのはよくわかったw

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:20.71 0
ベリーズはデビューが早すぎた
本人たちがかわいいとか歌うまいとか言う以前に痛々しくて見てられなかった

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:23.16 0
キッズは嗣永矢島梅田が好き

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:13:26.24 0
>>149
なに言ってるんだ?
粘着だな
テレビ、ラジオ、コンサ見てもそうだろ

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:19.43 0
>>135
だから脳足りんはお前の母親じゃんw
あの淫乱豚ヒイヒイ言ってたよwキモいからちゃんとしつけとけ能無しw
じゃ俺落ちるからひとりで反論できずに悔しがってなノシ

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:14:33.11 0
俺は愛理舞美梨沙子が好き

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:07.78 0
ベリっ子は小学校の女子グループっぽいのが
なんとなく受け入れられなかった
なにか萌えちゃいけないような気がして

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:15:36.90 0
光井が加入してなければ俺が℃-uteに興味を持つことはなかったかもしれん

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:05.87 0
重さんと桃子とまぃまぃがかわいくて仕方ない

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:10.51 0
キモ低脳はネットでもリアルでもキモ低脳ニート

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:54.48 0
それにベリっ子を作ったときは
事務所は本体ヲタを全部ベリヲタに移そうとしてたからな
ベリっ子を応援すると本体が潰れるという危機感があった

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:16:56.78 0
あんまわからんのだけど桃子だけ浮いてる気がする
昨日ベリ℃スレで貼られてた順位付けみたいな動画見て思った

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:19.08 0
色んなDVD見てるといつも矢島は年下メンのお姉さん役とか
世話役みたいなことやってるが精神的に疲れないのかな

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:52.48 0
舞美ちゃんは2004スポフェスから地球セイバーまでだなぁ
ttp://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi1900.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32808.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32809.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32810.jpg

169 :p3112-ipbfp405gifu.gifu.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 11:17:54.61 0
169get

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:55.15 O
℃ヲタがモーカスヲタを装う自演スレか

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:55.41 0
特にベリっ子は舞波が卒業してから
急激に勢いがなくなった


172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:17:55.58 0
梅田?ってのと辞めた村上?ってのが同じに見える

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:09.28 0
舞美のお姉さん力はすごい
℃メンはみんな舞美のこと大好きそうだもんな

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:46.46 0
世話好きの女は手を焼くぐらいが好きなんだってさ
ストレスにはならないらしいぞ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:51.81 0
>>167
そういうのが好きで苦にならない人っているもんだよ
矢島がそうなのかは知らないけど

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:52.73 O
なんか℃可愛さがあるから好き

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:57.41 0
ギスギスしてるほうがモー娘。らしい
だから元モーヲタはBerryzに行くと思ったけど違うんだな

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:18:58.58 0
>舞美のお姉さん力はすごい
同意

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:09.88 0
>>168
さわやかな感じだから子供服のモデルに使った方が良いと思うんだけどなぁ

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:21.74 0
>>166
俺もそれ見たわ
桃子は好きなんだけどベリ内では嫌われてるのか?

181 : ◆72Mayu.hxE :2007/03/09(金) 11:19:22.90 0
ベリヲタで℃-ute兼ヲタだけどベリは良くも悪くもモー娘の遺伝子を受け継いでる
一方自由奔放な℃-uteの空気にハロプロの新時代を感じさせる

どっちがいいかはともかくベリと℃-uteがいればモー娘不要なのは事実

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:19:52.85 0
>>172
ハーフが梅田でぷにぷにしてるのが村上でしょ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:25.51 0
桜チラリ売れてるから、PV見てみたらはまった

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:26.72 0
>>177
ギスギスが好きだった人はとっくにハローからは手を引いてると思うけど

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:30.21 0
何か見たことない固定がきたなw

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:37.56 0
℃はそれぞれが今のポジションに満足してるからほのぼのしてるんだろ
ベリはライバル心が強いからあんな幹事になってる

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:43.17 0
矢島は年下メンのお姉さん役

それはないわ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:20:53.53 0
やっぱりSSAの前座でやったまっさらだな
あれで俺は本体から℃ヲタへシフトする決心がついた

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:30.58 0
ヲタがしつこくいうからついに茉麻は母キャラになったけど
舞美の姉キャラは公認なのか?

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:21:48.65 0
もしベリ℃から一人誰かもらえるなら愛理でも梨沙子でもなく矢島がいいかも

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:01.69 0
舞美は室長って感じなんだが

192 : ◆72Mayu.hxE :2007/03/09(金) 11:22:21.63 0
もちろんブサメン舞波とヤリマン村上の引退が敷居を低くしたのも確か

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:23.25 0
>>190
矢島が8期だったら良かったのに

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:29.63 0
舞美のお姉さん役がマイマイなの?

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:35.30 O
曲がいいよな℃-uteは

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:22:59.01 O
キュートにハマりそうなの分かってるんだがそれを拒否しようとするもう一人の自分がいる

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:04.96 0
舞美はただみんなに異常に好かれてるだけ
べつにリーダー的能力はそんな高くない

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:23:22.36 0
安倍紺でピリリ歌ってた頃が懐かしいよ
あの時はボコボコにされてたもんだ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:15.02 0
舞美は姉キャラやろうと頑張って世話をするが
他人には余計なお世話になっちゃうタイプw

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:17.58 0
水戸や船橋や小田原でイベントやってたときがたのしかったな

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:24:59.80 0
HEYHEYHEYで梅さんが好きになったモーヲタです

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:25.50 0
>>196
おまおれ
けど正直言ってもう好きになっちゃった

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:46.28 0
>>196
楽になれ

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:25:56.61 0
これを見て梅さんが気になり始めた

http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0717.gif

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:10.28 O
梅たいして喋ってねぇじゃん

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:28.87 0
ベリヲタだって娘。捨ててきてるんだからお前だって出来るよ

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:26:40.04 0
キッズは愛理しか興味なかったけど最近の℃の単発スレでマイマイが気になり始めた

208 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:27:00.45 0
℃-ute最近好きになったが一推しがなかなか決まらない

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:03.97 0
舞美がいたから

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:26.66 0
>>208
栞菜にしとけ

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:34.06 0
>>205
そうだったっけ?
梅さんばっか喋ってたような気がしたけど

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:34.95 0
とりあえず今日はPJ観ようぜ

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:37.68 0
何で一番かわいいこの子がセンターじゃないの?
http://siontakes.ddo.jp/img/00kids/up/sionupkids0905.jpg

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:41.79 0
おれはもともとDDだから娘。を捨てるって発想はないけどね

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:27:59.40 0
今思えばあぁ!の頃から愛理は好きだったし
なっちふれあいコンとか娘。SSAとかで見る機会が
多かったからな
娘。と℃-uteどっちも同じぐらい好きだわ

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:31.66 0
>>213
一番可愛くないからだと思うよ

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:28:42.27 0
℃-uteはみんな黒髪だから良いんだろうな
みんな茶髪にしないでくれ

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:06.25 0
>>213
なかさきちゃんは美人になったと思うけど口が嫌だ

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:14.20 0
>>217
するよ

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:18.30 0
まいまい最強だお

221 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:29:21.92 0
>>210
栞菜ってヲタ嫌いじゃないの?


222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:29:43.82 0
確かに梅さん以外は黒髪でいてほしいな

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:15.17 0
栞菜だけは無し!これ無し!

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:17.72 0
川σ_σ||<222・・・・

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:17.84 0
愛理ちゃんのボーカルがいい

226 :名無し募集中:2007/03/09(金) 11:30:22.02 O
さ迷える紺野ヲタが流れるとしたら誰がおすすめ?

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:31.03 0
やじうめと愛理あとマイマイ抑えておけば大丈夫?

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:39.18 0
牛乳まみれのんkskの口をちゅぱちゅぱ吸いたいスレは最近みないな

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:41.85 0
特に矢島には黒髪でいて欲しい

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:46.25 0
戻ってきたら平和になってるな
必死な携帯君が消えたからかw

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:52.69 0
桶屋がボーカル

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:30:54.35 0
>>221
嫌いじゃないよ
体力ないだけよ

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:10.83 0
梅さんに勝てる娘メンが誰一人いない件

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:14.49 0
梅田はハーフっぽいから茶髪になっても似合うだろうけど

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:31.58 0
>>226
紺野ヲタは大体愛理ヲタになってる気がする

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:31:38.34 0
>>229
まったくその通りだね

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:01.17 0
>>227
あとは岡井ちゃんのミキティに似てる歌声だな

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:02.64 0
>>226
愛理

239 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:32:11.05 0
ハロコン行っても℃-uteメンを全く見る気もなかった
今は後悔している

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:42.39 0
>>229
それだけはゆずれないな
矢島が茶髪になったらキュートへの興味が一気に薄れそうだ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:46.57 0
>>226
舞美かな

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:55.32 0
ところで岡井ちゃんって何であんな池沼っぽいしゃべりかたなの?

243 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:32:58.39 0
俺もワンダのときまだ℃に興味なかったからなぁ

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:32.43 0
>>229
道重みたいに黒髪ピアス無しをずーっと通して欲しい

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:33:36.49 0
>>242
親がDQNだからじゃないかな〜

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:01.90 0
℃-uteの夏休みのころから梅さんが気になってたが
美しく成長してくれて嬉しい限りだ
まっさらのPVで惚れ直した

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:03.81 0
>>226
俺が知ってるこんこん推し2人は
愛理と舞美推しになってるからその2人じゃね?

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:17.26 0
萩原舞は5年後くらいにハロプロ最高美人になりそう

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:30.45 0
道重もキッズに入れてくれよ

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:35:47.05 0
5年要らないな
2〜3年

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:36:25.98 0
道重は根っからのベリヲタだぞ

252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:01.70 0
矢島と愛理と梅さんを娘。にくれよ

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:03.54 0
ベリヲタじゃないな可愛い楽曲ヲタだ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:17.51 0
かわいいものが大好きなさゆが、年上の美人系をリスペクトするはずがないだろ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:37:32.02 0
昨日のこんうさぴーによると重さんはキュート大好き

256 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:38:01.78 0
桜チラリのCD買う時スゲー恥ずかしかった
娘。は余裕で買えるのに

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:45.77 0
おすすめ
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32875.jpg

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:38:48.91 0
道重はまだ東京に出てくる前の加入当初地元の学校の友達に
ハロプロキッズはみんな私より年下なのに歌もダンスもすごくうまいとリスペクトしていたようだ

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:09.42 0
>>244
さゆはピアス開けたよ

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:19.47 0
白いTOKYOの頃からやじうめファンだったから
その二人はいつのコンサでも凝視してたが
愛理も見ておけば良かった

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:24.31 0
>>257
こいつだけは無いと思う

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:39:57.63 0
さゆはマジでベリキューメンを自宅に連れ込んでそうで怖いな

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:01.51 0
木村由姫 LOVE & JOY

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:40:35.81 0
ピアスしたのかあ
穴開ける時にやなのやなの無理無理あわわわわと叫んでほしかったな

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:46.51 0
>>259
仕事で無理矢理だろ
しかもその日は一日中泣いちゃったらしいじゃないか
道重の心は充分キッズとしてやっていけると思うんだ

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:41:50.14 0
周りが髪の色変えてピアスしだしても桃子だけは変わらないと信じてる

267 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 11:42:43.22 0
>>261
こいつらだけは無いと思ってた℃-uteが最近好きなんだが



268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:15.21 0
桃子はもとから作りもんだからどうなってもどうでもいいや

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:29.94 O
舞美は華がないからむしろ茶髪にしたほうが可愛いと思う

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:44.22 0
キャプテンあたりが金髪になりそう

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:52.14 0
>>267
むしろいい展開じゃない!

272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:45:12.71 0
桃子と道重でマンガの借りっことかして仲良くなって欲しいが
先日のはろいぱ見ると道重はスキスキビームだしてたが桃子はちょっと引いてたな

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:23.94 0
桃子のくせに引くとか生意気だな

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:48.53 0
さゆがイメージどおりの子で良かった

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:47:35.43 0
>>259
一回開けたけど痛さとショックで泣いて
すぐにふさいだじゃん

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:48.16 0
>>264
自分の体に穴が開いちゃったってショックで泣いて
即ふさいじゃったから安心です!!

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:49.90 0
道重はまぃまぃのことどう思ってんだろうね
最高にかわいい存在だと思うが
絡みを見てみたい

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:50:09.04 0
じゃあ実際に>>264みたいに叫んでたのかもw

279 :チロル ◆b.j37JZVAA :2007/03/09(金) 11:50:27.94 0
こりゃモーブス人気落ちるわけだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:04.77 0
マイマイはさゆより大人だと思うよ

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:33.21 0
さゆのおっぱいみたいな耳たぶに触れるピアス屋うらやましい

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:43.66 0
うわーんさゆの耳たぶクリクリしたいよー

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:38.76 0
うわーんさゆのちくびクリクリしたいよー

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:15.74 0
うわーん

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:52.87 0
うわーんさゆのクリをクリクリしたいよー

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:28.03 0
このスレは道重スレだったのか
キュート好きのモーヲタって聞いてとんできたのに

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:35.72 0
さゆが℃-ute好きなんだからいいんじゃない

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:48.95 0
えびちゃん似の可愛い子がいたから

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:13.10 0
さゆがキッズ好きだから

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:52.96 0
かわいけりゃ誰でもええやん

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:37.74 0
結論が出たようだ

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:29.49 0
おじいちゃんも愛理ちゃんにハマリマシタ

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:17.75 0
愛理は去年あたりからかわいさ絶頂期だが今後どうなるのだろうか

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:38.15 0
全ての事象はマイマイが最終形態になるまでの前振りに過ぎない

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:22.48 0
既にリアルフィギュアのマイマイだからなぁ

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:18.96 0
ロリコン親父は必然的に子供に行くんだろ

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:39.84 0
HYE3で観客ヲタ見て糞ワロタ
あんな奴らだろ?
お前ら

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:57:09.73 0
HEY3?あんなのまだ若造だ

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:06.79 0
ぶっちゃけあのHEYの客はマシなほうだと思うぞw

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:26.00 0
HEYはみんなスーツだしPJが地獄らしいぞw

301 :350233002615840:2007/03/09(金) 15:11:29.98 O
キュートサーキットにキモいのがキモいダンスしてるの映ってる

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:58.81 0
キュートの親父なんてまだ30歳前後だろ?
それ以上のおじさんが目の前でにこにこされてたら
気持ち悪いと思われてるよきっと

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:02.39 O
やじうめめぐ愛理は娘に入ると思ってた
たけど小春のお披露目武道館でそれを見ている
彼女達みて現実は残酷だと思った

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:41.52 0
娘に入るよりいいじゃん

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:36.03 0
>>303
詳し過ぎるくらいに気持ち悪いよあんた

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:43.04 0
30歳前後は言いすぎだろいくらなんでも
どんだけ若夫婦なんだよ

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:49.25 0
岡井ちゃんキャワ

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:49.47 0
そうそう 40代と言うのが普通

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:07.36 0
道重がキュートに入りたいそうだ

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:14.41 0
℃に音痴はいらん

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:21.76 0
℃ってまさに道重の好きそうな感じだよなw

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)