2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリが振られてボロボロな件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:34:50.92 0
親密交際を続けていた歌舞伎俳優の市川海老蔵(29)とタレントの佐藤江梨子(25)が、
先月末に破局していたことが8日、分かった。
佐藤の所属事務所は「本人から(破局の)報告を受けている」とコメント。
佐藤は自身のブログに大粒の涙をこぼしている顔写真をアップ。
「強がり卒業式」と、傷心ぶりをつづっている
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000018-spn-ent

サトエリのブログ
http://ameblo.jp/satoeritimes/

2 :114.98.191.210.in-addr.arpa.mct.ne.jp:2007/03/09(金) 11:36:41.49 0
he-

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:43:51.07 0
で?っていう

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:46:27.44 0
つか最初から歌舞伎役者の妻になれる器じゃないし

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:48:00.12 0
えびぞうに生まれたかった

6 :ZG215217.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 11:48:07.64 0
6get

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:40.14 0
メールで一方的に別れつげるとかwwww
さすがエビゾウだ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:51:40.85 0
悲劇のヒロインにでもなったつもりかよブス

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:52:47.59 0
元々セックス要員だったんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:17.60 0
この交際を知る全ての人の予想通りになっただけ
人の意見は聞くもんだ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:53:26.52 0
エビゾーとの別れより友達が亡くなった方が普通はショックだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:54:15.73 0
見る目が無かったなハニー

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:55:37.84 O
今、サトエリに優しくしたらヤらせてくれるの?
ねぇくれるの?

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:15.34 0
>>11
それ今関係あるか?

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:16.20 0
えびぞうはガブリエラとも突き合ってたし歌舞伎役者は指導しかり女グセ悪い

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:18.42 0
飛び降り・二倍
リスカ・三倍
首吊り・五倍


17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:56:57.89 0
これ完全にただヤリたかっただけじゃないですか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:04.52 0
頭は悪くないけどクセが強い女だからな
相性はあるよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:57:07.14 0
一言で言うとザマミロですな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:21.22 0
サトエリやりすてしてー

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:58:22.49 0
どこに顔写真があるんだよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:03.99 0
佐藤江梨子が傷物になってしまった
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173396761/l50

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:47.33 0
サトエリは押しに弱そうだな
だからSなエビゾーの強引なセックスに溺れまくりだったはず


24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:00.97 0
名門の出の歌舞伎役者は高校入学と同時にお妾さんをタニマチから送られる

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:36.22 0
予想通り

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:59.71 0
モテる男ってたいてい冷たいよなw

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:02.15 0
なんで女っていつも被害者ぶるんだろうな頭が悪いw

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:30.83 0
>>14
日記に2月に友達がなくなって、彼氏とも別れてって書いてある

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:46.62 0
海老も足の臭さに耐えかねたんだろう

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:57.85 0
俺が女だったら誰にでもやらしてやるんだけどな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:03:10.98 0
きたないやり方だな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:00.23 0
モテるんだから冷たいんだろ
冷たくしても他の女が寄ってくる

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:00.12 0
お前らwwww
ひどすぎるwwwww

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:34.58 0
冷たい男の方が女から見たら魅力的なんだよ
俺たちがちょっとヤリマン風味がすきなのと一緒だ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:59.56 0
ワロタw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:05.60 0
納得した

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:43.06 0
友達死んだのか・・・

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:56.11 0
さとえりのブログとか見てるやついるのか

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:13.90 0
極論を言うと最初から女としては好かれてなかったのかもな

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:06:45.18 0
ヒゲはm9(^Д^)プギャーって思ってそうだな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:38.86 0
始終生理なイメージ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:45.29 0
米倉、サトエリときたら次は長澤あたりに目を付けるのかなエビゾーは

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:02.08 0
もともとサトエリが一方的に追い掛け回してた印象しかないからなー
相手にされてなかったんだろ
思いあがりもいいところ
サトエリみっともない

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:18.49 0
エビゾーとタイゾー

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:28.20 0
長澤なんか冗談じゃないぞ
がっきーやるから見逃してくれ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:33.66 0
逆じゃね?
ヤンタンでさんまが元々サトエリはエビゾー大嫌いだったが押しに負けたって言ってたぞ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:43.88 0
まぁサトエリを抱いてみたい気持ちになるのは男として当然

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:48.13 0
>>43
ヒドスw

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:10:47.98 0
あんなデカいおっぱいと尻を捨てるなんて何様なんだエビちゃんて

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:31.90 0
てか一応タレントなんだったらブログにおおっぴらに書くなよこんなこと

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:37.03 0
公式ブログにプライベートな恋愛ネタとか書くんじゃねえよストーカー女

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:11:58.75 0
振られたことがない人間なんているのかよ
そんなに同情してほしいのか

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:06.87 0
サトエリとやりたい

押しまくって付き合う

セックス

たくさんセックス

飽きてポイ捨て


わずか三ヶ月
エビゾーツヨスwwww

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:11.14 0
それが梨園クオリティ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:43.62 0
エビゾーは米倉涼子も同じ捨て方したな

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:59.09 0
>>33
何を言う
俺は受け入れてやるよ
あの体に飽きるまでな


57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:08.02 0
冗談じゃないなこんなこと公にかかれちゃ
賠償請求してやれ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:21.48 0
元カノの寺島しのぶがフランス人と結婚したショックでサトエリを捨てたのかな?

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:43.72 0
サトエリは神戸だから光井と同じ関西人だなw

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:55.98 0
3ヶ月間エッチし放題だったんだからこんぐらい書かれても仕方ないだろ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:14:57.46 0
ああお塩先生のキャラが取られちゃうー

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:04.99 0
寺島しのぶはないわ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:42.28 O
サトエリウザイ氏ね

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:49.70 O
野田社長は大喜びだな

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:15:57.33 0
エビゾーは巨乳好きだからがっきーとか眼中に無いよ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:27.31 0
お塩、高岡、エビゾーがプレイボーイ御三家?

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:20.49 0
寺島しのぶもエビゾーに捨てられたとき自殺しようかと思ったみたいなことインタビューで言ってたな
相当恨みを残す別れ方ばっかりしてんだろうなw

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:26.59 O
梨園って酷いとこだな
勘九郎も宮沢りえが弱ってるとこにつけこんで喰ったらしいし

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:44.12 0
高岡とかいう無名より火野正平だろ

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:17:50.72 0
海老ゾーは寺尾に相撲挑んで投げ飛ばされた事があるらしい

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:18:21.95 0
藤原プリンス

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:03.11 O
まあエビはろくでもない男って事だよ一般人も入れたら被害者多数

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:24.20 0
サトエリは文学オタアピったりこの手の権威に弱そうだったもんな
一人で盛り上がっちゃったか

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:25.84 0
シドーちゃんがいるじゃないか

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:27.80 0
エビゾウの女遍歴すごいな

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:19:47.66 0
モテモテで若いからまだまだ遊びたいんだろ
結婚してないんだから別に自由だろ

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:06.93 O
インタビューされても終始無言で通したエビゾーすげーな
サトエリ自信は自爆だから仕方ないとして一番可哀相なのはサトエリのヲタ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:08.31 0
えびぞーのところが歌舞伎界の中では一番格の高い家柄なのかな
御三家の中の尾張徳川家みたいな感じで

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:43.10 0
エビちゃんはハロメンくってくれないの?

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:42.40 0
泣いてる画像もう無いのか
誰かうp

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:45.63 0
海老の親父もすごい

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:53.53 0
エビちゃんは巨乳好きだから

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:10.06 0
>>79
もう食われてんじゃない

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:38.96 0
汚ったねぇスッピンだ

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:32.70 0
歌舞伎役者の血は腐ってる

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:38.33 O
( `.∀´)<サトエリから恋の相談受けちゃって

ワイドショーにこういう登場希望

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:45.41 0
サトエリこのせいで評判落としたな
安西ひろこと一緒に花屋でバイトでもしてればいいよ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:48.24 0
サトエリ暗すぎる
メンヘルじゃないかこの女
中川翔子の貪欲さを見習えよ

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:23:51.77 O
メールの文面どんなんだったんかな
「そろそろユルくなってきたしお前もういいわ、つーか勘違いして交際宣言とかすんなよ空気嫁」

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:07.61 0
イエキャブ出身は色物ばっか

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:21.93 0
海老蔵 VS 獅童

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:28.48 0
市川団十郎くらい俺でも知ってるからな
でも尾上菊五郎も知ってるぞ

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:28.71 0
サトエリの顔って桃鉄のボンビーに似てる

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:56.52 0
巨乳好きなのか
ぼんさんもどうせならエビに喰われてればましだったのにな

95 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:25:05.80 0
なっちは指導のお手つきじゃね?

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:12.11 O
すごいなあ
特権階級ってこーゆーのを言うんだな

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:45.28 0
歌舞伎役者の貞操観念はおかしい

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:05.30 0
車を車検ごとに乗り換えるようなもんか

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:09.88 0
>>91
この2人は歌舞伎役者としての格は横綱と新弟子くらいの差があるけどな

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:17.73 0
エビゾーがエビちゃんを食ったら面白い

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:18.38 0
歌舞伎役者ってもてるな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:31.95 0
エビゾーの次のターゲットは誰だ

103 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:26:38.27 0
>>96
そのかわり歌舞伎のめっちゃこわいヲタにだめ出しされたら
そのまま死亡という厳しい世界でもある

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:48.81 0
映画館で手マンされたところまで目撃されてなかった?

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:13.78 0
獅童は奥さんとの件はもう解決したんだろうか

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:17.58 0
まあ小池栄子よりはサトエリの方がまだマシだな

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:17.60 0
サトエリってメンヘルの気があるよね

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:20.64 O
どっかのスポーツ新聞の写真が紺野と比べ物に
ならないぐらい水死体顔だった

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:28.88 0
髭の高笑いが聞こえてきそうだなぁ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:38.04 0
サトエリも小池もシリコン乳

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:27:54.38 0
メンヘルのふりしてる痛い奴だろ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:00.48 0
つーかこんな女がどうなろうと知ったこっちゃない

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:19.84 0
エビゾーも嫌々交際認めたんだったよな
元々好きじゃなかったんじゃない?

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:31.13 0
とくだねのコメンテイター辞めたのか?

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:37.09 0
>>110
顔はサトエリの方が遙かにマシ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:37.27 0
エビゾーの次のターゲットはワカパイ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:47.29 0
獅童は親の代で歌舞伎役者を廃業してるから歌舞伎座に立てないんだろ?

118 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:28:50.49 0
>>105
息子の親権は渡せないだろうなぁ、ケツコもそれわかっててやりたい放題やってる

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:51.70 0
お前らの押しメンがエビゾーに食われたら発狂するんだろうなw

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:01.17 0
たった3ヶ月でグダグダ言うな

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:08.43 0
別にイケメンだからお前等と違ってモテるのは当然だろ

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:17.05 O
遊んだ別れたはイケメンと美女の常とは言え
芸能人が恨み言公言するのはどうかね
素人のMixiじゃあるまいし

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:24.06 0
正直サトエリのスッピンみてセックスしてたら飽きそう


124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:25.23 0
散々やっておいて捨てておいてそれでOKってことが普通に出来るのが怖いね

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:28.75 0
仮面ライダー電王にサトエリに似た女の子出てるよね

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:35.75 0
エビちゃんクラスがハロメンなんかに手出すかよw

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:36.37 0
>>121
どうした突然?

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:39.70 0
髭は殴りこみとか行かないの?

129 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:30:08.92 0
>>116
なんでそう、わかりやすい所ばっか狙うんだろうねwww

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:12.28 0
あれってイケメンかあ?
お塩とか高岡ならイケメンだと思うけど

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:12.37 0
サトエリ叩いてるのは女?
すげぇジメジメしてる

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:13.17 0
>>118
親権とれないんじゃないの指導

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:22.90 0
次は飯田さんを食ってくれ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:38.43 0
>>77
YCが画像の無断使用でファンサイトに恫喝まがいの警告文送りつけた時に
サトエリのヲタはいなくなりました

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:47.12 0
>>117
そうだね、今は勘三郎が後見人になってるから仕事あるけど
勘三郎の機嫌損ねたら即あぼーんの小物だよ

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:53.28 0
次のターゲットは加護ちゃんだったりしてな

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:53.77 0
海老蔵vsワカパイは名勝負だな
是非見たい

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:16.03 0
佐藤江梨子が傷物になってしまった
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173396761/


139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:40.60 0
米倉 サトエリ ワカパイ 何この遍歴

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:48.49 0
サトエリと梨華ちゃんが被る
梨華ちゃんには幸せになって欲しい

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:50.10 0
俺も髭のばそっかな

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:11.66 0
じゃあその次はさゆも食ってくれ

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:13.12 O
ワカパイが食い逃げされたら俺は泣いちゃうよ><

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:13.78 0
これからはハゲだよ

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:27.46 0
海老蔵はエビちゃんと付き合えばいいよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:56.73 0
次は玉木宏とかいってほしい

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:06.50 0
婿入りしたら蛯原海老蔵になるな

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:11.81 0
海老臓はそんなに良い顔なのかね
そこが一番理解できねぇ

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:15.95 0
海老ぞーちんぽの乾く暇ないな

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:21.08 0
>>139
こう言っちゃなんだが微妙なのばっかだな・・

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:37.43 0
指導は不細工

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:42.53 0
(o_ _)ノ彡☆ギャハハハ!!バンバン!!

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:43.89 0
サトエリブログ負のオーラ出まくりなんですけど

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:20.61 0
眞鍋かおりみたくなりたかったんだけどもう駄目だなこれは
もうありとあらゆる点で眞鍋に負けてしまった

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:29.46 0
海老とかは俺が女ならないよな
あんな見るからに性格悪そうなのになんで付き合うんだろう

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:30.08 0
>>139
放屁 足臭 巨乳

157 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:34:33.51 0
>>126
でも三田寛子なんてハロにいたら三好程度の小物だぞ

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:41.53 0
エビってさモデル上がりのシンガーを孕ませて引退させといて籍入れずに産ませてカネだけ渡してたんだよな。

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:46.07 0
ワカパイともう付き合ってんの?

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:49.03 0
芸能界でここまで明らかなヤリ捨ては初めて見ました

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:59.95 0
しずちゃん?
http://stat.ameba.jp/user_images/41/4c/10016962480.jpg

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:19.77 0
ワカパイもだてにNo.1キャバ嬢やってたわけじゃないだろうから
海老蔵に貢がせるだけ貢がせてポイ捨てするかもよ

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:29.95 0
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/hanzaisousa/img/zyouhou2.jpg
http://www.pref.tochigi.jp/keisatu/hanzaisousa/img/zyouhou.jpg


164 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:35:40.76 0
>>132
それは指導にとっては死の宣告に等しいと思うよ

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:46.97 0
>>159
針にエサつけてるところ

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:35:59.35 0
やっぱ男って冷たくて最低の奴ほどモテるんだよな

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:02.50 0
俺だったら米倉で大満足なんだがイケメンの考えることはわかんええな

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:19.92 0
893気質のやつがもてるのか

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:25.73 0
>>158
それ松たか子の兄?

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:32.08 0
松たか子の兄ちゃん、染の助だっけ?
こいつも隠し子いたろ
歌舞伎役者はちんこ軽い奴ばかりかよ

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:50.52 0
梨園の人間ってまともな教育受けてないのかな?
染も隠し子いたよな

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:52.38 0
男も女も性格悪い方が魅力的なんだよ

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:56.04 0
158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:41.53 0
エビってさモデル上がりのシンガーを孕ませて引退させといて籍入れずに産ませてカネだけ渡してたんだよな。

これホント?

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:13.00 0
佐藤江梨子は人気あるんだな

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:13.54 0
米倉サトエリはモデル系として共通点あるがワカパイとは

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:15.84 O
ガリ→乳のラインは分かるが乳捨てて乳行くかね?
むしろフェラかな

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:21.88 0
次の女にはエビゾーを抜け殻にしてほしいね

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:47.27 0
女遊びも芸の肥やしって教育されてるんじゃないの

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:47.79 0
米倉とかサトエリとか微妙なアバズレ系女を食いまくった後で
最終的には綾瀬はるかちゃんとかの清楚系巨乳と結婚しそうだな海老の野郎

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:50.95 0
性格が悪いとモテるかどうかは別として、
女をなんとも思ってない奴の方が魅力的
女のウチから見るとね

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:58.62 0
ワカパイならパイズリとイマラチオどちらもOKですぐ飽きないな

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:13.08 0
サトエリヤリトモ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:16.10 O
>>170-171
遊びは芸の肥やしって思想の世界なんじゃないの?

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:28.22 0
>>173
認知したけどね

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:30.21 0
歌舞伎役者やりたいほうだなあっちこっち子供作って
宮内庁もさぞうらやましかろう

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:30.80 0
ハラまそうが何しようが芸の肥やしって言われるだけなんだからすごい世界だな

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:38.38 0
米倉は巨乳じゃん

188 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:38:43.47 0
>>170
ケツの軽い女と違って憧れてしまう俺はダメなんだろうか

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:45.60 0
蟹ヲタ哀れwww

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:50.08 O
厳しい修業と引き換えに何やってもパックがなんとかしてくれるんだな

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:11.92 0
まあ孕んだら金貰えるんだし女にとって損はしないだろ

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:18.80 0
さんま御殿にこんこんみたいな人でてたんだけど知ってる?

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:19.10 0
>>157
の旦那は良さそうな人だけど
裏じゃすごいのかな

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:21.58 0
心がないからどんなオベンチャラもいえるんだろう

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:27.86 0
悪い男がもてるってより金持ちで安定職だからもてるんじゃないの?

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:35.63 0
芸の肥やしなんて言い訳にすぎないだろ
定番の言い訳

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:35.94 0
2003年2月 元歌手の女性(当時29歳)との間に、女児(当時1歳)の隠し子がいることが判明。
子供を認知して養育費を支払っていることを会見で説明。


198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:49.05 0
ワカパイは好みじゃないがセックスしてみたい

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:58.67 0
ハゲドウ

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:03.22 0
歌舞伎への補助金なんて打ち切れ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:04.50 0
ステータスだよステータス

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:09.55 O
>>158
日向なんとかって女だね
ビールのキャンギャルだったはず
TMNの木根のプロデュースで歌出してたと思う

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:11.71 0
>罪をおかすと罰が回り回って返ってきます。
>その時、傷付けるのが楽しかった自分が本当に哀しい人間だったと気付くのに、因果、幾月かかろうと、
>私は信じます。人を傷付けてはいけないと。

これ相当マイッテル文章だね
やばいねサトエリ

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:13.11 0
芸の肥やしって後付けだろ

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:35.73 0
性格悪いとか関係ないんだよ
沢尻見てりゃ分かるだろ
ルックスがよけりゃ異性はひきつけられるのよ

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:36.36 0
ブサイクな女ほどすぐ妊娠するんだよなキモイw

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:47.42 0
罪ってなんだよw

208 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 12:40:50.77 0
佐藤江梨子・・・怖い・・・

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:11.56 0
サトエリ宗教にはまりそう

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:11.91 0
毎月養育費貰ってる女こそ真の勝ち組じゃね

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:16.26 0
沢尻はオジサンキラーらしいな

212 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 12:41:21.17 0
>>186
まあでも吉右衛門とかマネすら出来ないほど上手いぞ
あんまり美しくて恐ろしいくらい上手い

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:25.12 O
歌舞伎は元来の意味の役者だから
顔がいい血統なのは当たり前だよな

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:49.48 0
どうでもいいけどサトエリとセックスしたい

215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:00.13 0
高知東急は昔ヒモやってて最低の性格だったときは貧乏でもモテモテだったそうだ
だが最高の妻を持ち、性格も穏やかになったらモテなくなったって言ってた

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:07.85 0
サトエリは紙袋かぶせないと無理

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:26.35 0
歌舞伎の家は一応全員親戚らしいな
もの凄く閉ざされた世界だよ
歌舞伎の家に生まれないと主役は一生できないし

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:30.89 0
沢尻は実は性格いいだろ

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:37.89 0
>>205
次は沢尻にいけばいいな

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:39.46 0
サトエリは元から新興宗教にハマってそうな感じやん

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:45.48 0
サトエリって体一流顔三流だな

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:46.59 0
オカマみてえな奴もいるだろ

223 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:57.66 0
歌舞伎って何時から高尚なもんになったん?

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:02.02 0
サトエリの場合は付き合ってもいなかった気がする

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:30.76 0
海老増は男前だけどその他の歌舞伎役者ってみんな釣り目で狐みたいな顔してるね
血が濃いからあんなかおになるんだな

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:31.54 0
沢尻は性格悪そうに見えて二人っきりになると途端に小猫ちゃんになるタイプだよ

長澤は普段おしとやかなのに裏の顔は性悪だよ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:31.02 O
これだけの遍歴持ってる男と付き合う時点で覚悟決めろよな
それが分からなくなっちゃうのが恋なんだろうけどさ

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:32.22 O
金を払い続けたりマスコミにたかられたり
テレビ通して恨み言言われるくらいなら
美人巨乳とセックスしなくていいやと思う俺は小市民なんだろうな

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:33.53 0
サトエリは突き合ってたんだろ交際じゃねえよ

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:43:43.83 0
沢尻に捨てられてボロボロになりエビとか・・・みてえ!

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:02.75 0
歌舞伎なんてほとんど誰も見ないのに歌舞伎役者に価値があるってのが解らない

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:15.54 0
沢尻はかなりのツンデレらしいな

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:20.17 0
エビゾーって怖いくらいそうめんを美味そうに食うな

234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:32.74 0
歌舞伎界に嫁入り狙ってけど夢破れたサトエリ

235 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:43.89 0
沢尻消えそうだけど

236 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:48.57 0
>>233
あれは俺も怖くなった

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:07.87 O
>>225
江戸時代のイケメン顔なんだろ

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:11.75 0
沢尻はあびる優並に性悪

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:14.13 0
歌舞伎役者同士の話って凄そうだな

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:18.68 0
野田のおっさんのコメントが楽しみだ

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:23.50 0
エビゾーは何言われようがまったく気にしないんだろうな

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:30.58 0
イエキャブは不細工グラドルしかスカウトできないのか

243 :名無し募集中:2007/03/09(金) 12:45:38.86 O
二人とも射手座のAB型

244 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:45.76 0
サトエリって島田珠代にそっくりだよね

245 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:53.52 0
沢尻は家族が大好きで今でも家族旅行に年に5回は行くって所が性格いいだろ

246 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:08.87 0
首から下は最高だけどな

247 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:09.41 0
血が濃いって言うけどあちこちに子供作って養子にして
跡を継がせたりしてるんだからそんな濃いってこともないだろ

248 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:27.79 0
歌舞伎役者ってホモ多そうなんだけどエビ蔵はヤラれてないの?

249 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:33.05 0
沢尻は流石に格が違う

あの海老でも付き合えば傷つくし捨てようものならB系の人が黒い手袋はめて向かって来るよ

250 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:37.22 0
沢尻はSに見えてM
自分を叱ってくれる人の方が大切に思えるって言ってたから

251 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:53.78 0
サトエリとくダネは頓珍漢なコメントしすぎてあっさり切られたね
眞鍋は結構長く続いてるのに

252 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:03.05 0
えびぞうって人は役者としての評価はどうなの?

253 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:09.61 0
沢尻はカワイイから性格悪くても許されるんだよ

254 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:23.27 0
>>249
エビゾーのタニマチは本物の殺し屋並に怖い人ばっかりだぞ

255 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:38.90 0
芸能人とはいえ偏差値30の堀越高校卒がコメンテーターはないわ

256 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:47.96 0
>>225
あーわかる
独特の顔してるな

257 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:57.50 0
サトエリも沢尻会に入って女を磨け

258 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:04.93 0
>>254
本物の殺し屋ってお前リア小かよ

259 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:10.32 0
ギャアアアアアアス(´;ω;`)
彼と別れたお(´・ω・`)
おっおっ(^ω^)
キザカナシスよ(^ω^)らい

〓えりこ〓

これくらい書けよ、サトエリ暗すぎるからヤリ捨てられて当然

260 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:26.18 0
武田信玄の亀治郎もあんな顔してやりまくってんの?

261 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:38.88 0
宮沢りえみたいに激ヤセしたら認める

262 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:40.93 0
長澤が一番ブサイクだと思う

263 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:53.95 0
しょこたんブログが5年後ぐらいに大人になってサトエリみたいな文章になってたら嫌だな

264 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:55.23 0
海老蔵のそうめん食いの技術は最高
お茶飲みのレベルも高すぎる

265 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:57.89 0
サトエリって安倍と仲いいんだっけ
なんか同じ臭いがする

266 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:34.15 0
サトエリって体だけは最高級だからな

267 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:55.40 0
えびぞーもイケメンだから性格悪くても許されるんだよ

268 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:04.81 0
なんで放置しておかずにわざわざサヨナラメールなんて送ったんだ?
どんだけ優しいんだよエビゾーて

269 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:09.21 0
しょこたんって今でも十分大人だろ

270 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:15.10 0
今北
スレタイ見てサトエリが番組で話題振られてあばばばば状態でボロボロになったんかとおもた
男に振られた話ね しょーもね

271 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:23.23 0
おまえらもし志田ちゃんと福田ちゃんに同時に処女を奪って欲しいって頼まれたらどうする?


272 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:39.14 0
>>269
中身の話をしておる

273 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:43.78 0
誰?

274 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:44.13 0
そんなにいうなら画像あげてくれよ

275 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:48.13 0
歌舞伎の世界ってほんと壊そう

276 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:55.96 0
>>271
3P

277 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:01.83 0
しかしエビゾーvsワカパイって横綱対決だな

278 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:10.02 0
>>271
じゃんけんさせて順番に処女奪う

279 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:32.93 0
エビちゃんは格が違いすぎるから仕方ない

280 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:33.40 0
オヤジシャツ腹巻モモヒキであんなにかっこいい男もそういない

281 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:42.81 0
あーやっぱダメだったのかあ
まあこのまま交際してても結婚は許してもらえなかっただろうけど

282 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:47.53 0
>>266
ええ?
乳輪でかそうじゃない? それに垂れてそうだし色素沈殿して真っ黒そう

283 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:21.31 O
ワカパイも貢がせ経歴凄いの?

284 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:33.65 0
エビゾーの勃起チンポすげえ固そう

285 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:00.10 0
エビゾーみたいな奴こそ江原なんとかの霊視番組出て欲しい
一度も観たことない俺でも見るよ

286 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:03.85 0
サトエリボディってゴツゴツしてる感じ

287 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:03.98 0
>>271
双頭バイブでこれだな
○| ̄|| ̄|○

288 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:19.55 O
>>265
そーだったね
分かるわ

289 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:38.54 0
もう普通の性技じゃ満足できないだろ

290 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:59.89 0
ヌードになればいいのに

291 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:21.75 0
>>283
元トップキャバ嬢だから

292 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:31.78 0
サトエリのブログ初めて見たけど、ブログにあるペタってなんだ?
これ踏んだらペタジーニにメール出せるの?

293 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:35.07 0
海老蔵はスカルファックの常習犯らしいからそれで揉めたんじゃね?

294 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:49.42 0
でも エビゾー って名前は間抜けだよな なんでエビなんだよ

295 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:06.56 0
やっぱり米倉の方が女として格上だな
こういうふうにギャーギャー騒ぐとみっともないもの

296 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:13.14 0
どっかの国の通貨だろ

297 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:46.37 0
河原乞食に弄ばれて可哀想

298 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:49.78 0
サブカル好きのメンヘラって地雷女の典型じゃん
海老様よく切れたな

299 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:57:44.67 0
ワカパイ相手ならもうセックスというよりプロレスだろうな

300 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:54.73 O
ワカパイは底無しっぽそうだな
乳揉むだけでも腕筋肉痛になるまでさせられそう

301 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:15.16 0
ワカパイならスカルファックも余裕だろ

302 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:17.26 0
ワカパイは種付けしたい感じだな

303 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:06.59 0
まさに肉弾戦だな

304 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:13.69 0
とりあえずチンコ挟むだろう

305 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:22.58 0
どーでも良いけど早くゴチからワカパイ消えてくれ
ゆーか帰ってこい

306 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:39.67 0
お前らワカパイに言いたい放題だな

307 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:43.34 0
海老蔵の勧進帳はなかなかのものらしい
歌舞伎フリークのばあちゃんが感心してた

308 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:11.87 0
ゆーかいらねーマジいらねー

309 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:21.40 0
とりあえずハロメンの誰かがエビゾーと共演しないことを祈ります
お塩と一緒でまず喰われてしまうよ

310 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:43.53 0
光井でも食うか?

311 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:05.06 0
スカルファック(すかるふぁっく、Skull fuck)は、膣に頭を入れるという性行為の概念である。
SMのカテゴリーに分類されることもある。実際に可能かどうかは疑わしい。

女性の膣はもともと出産のためにかなり伸びるように出来ている。それを受けて、ポルノ写真や
ストリップなどでフィストファックが披露されると、より激しい行為を求めて考えられた。女性の
膣に頭髪をそり落とした男性の頭を挿入するというスカルファックは、そうした商業主義の極致であり
実際に行なえるかどうか非常に疑わしい行為である。出産の際には胎児の頭骨は変形して出てくるうえ
に、成人した男性の頭は胎児のものより非常に大きくなっているためである。

ポルノ写真においていくつかスカルファックの写真が出回っているが、男性が首を折り曲げ女性の膣に
押し当てることでそれらしく見せている写真である(欧米のポルノ写真はそうした「修正」が多い)。

インターネットの発達にともないP2Pソフトにより当該行為の動画が配布されることもあり、実際に
可能な女優の存在が示唆されている。

312 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:23.85 0
>>309
愛たんは海老増にやられて一皮剥けて欲しい

313 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:38.47 0
米倉サトエリと来たらハロメンの貧弱なボディには興味持てないだろ

314 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:41.13 0
ワカパイの変わりに夏川で良いよ
っつーかゆーかの次は夏川だと思ってた

315 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:39.32 0

11:25

アンジェラ・アキさん結婚

自身のHPで報告。
相手はデビュー前に知り合い全作品に関わっている音楽ディレクター。


316 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:56.24 0
海老は松浦と石川を本気で狙ってるらしいよ

317 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:58.03 0
三ヶ月でサトエリの体も飽きたのか
たいした体じゃなかったんだろうな

318 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:07.23 0
夏川ってリミか

319 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:17.59 O
サトエリってなんでブスとか言われてんの?
めのまえに現れたらスゲー可愛いと思うんだが

320 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:29.43 0
じゅんでーーす

321 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:33.25 0
しょこたんでいいよギザウマスとか言わせとけ

322 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:44.82 0
俺女性芸能人で一番ワカパイ好きだけどな
写真集もDVDも持ってないし何の番組出てるかも知らないけど好き

323 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:47.18 0
海老蔵が羨ましい・・・

324 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:20.21 0
ワカパイたまんね
一晩に3回は求められそうだな

325 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:21.58 0
目の前に現れたら飯田や久住だって可愛いだろ

326 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:38.65 0
ハロメンなんて草食動物だからひとたまりも無いよ

327 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:57.27 0
サトエリの完璧な体よりワカパイのだらしない体がいい

328 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:03.63 0
いやこれは三ヶ月で捨てられる海老蔵のチンコバブルだと思う

329 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:08.39 0
>>316
どうぞどうぞ

330 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:12.27 0
ワカはどうでもいいけどワカパイには興味ある

331 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:21.10 0
>>325
お前本物は後光射してるよ

332 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:23.91 0
飯田の熟れた肢体なら海老様を満足させられるだろ

333 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:30.31 0
ハロプロメンは華奢だからエビゾーの巨根に壊されるだろうな

334 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:08.58 0
サトエリとワカパイって芸能界ではどっちが格上だろ

335 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:07:11.78 0
>>312
案外梨園の妻に向いてそうだな、訛りも三田寛子見る限り問題にされ無さそうだし

336 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:12.36 0
海老蔵は20cm級の大砲だと聞いたが

337 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:22.93 0
しょこたんは猫でも食ってろ
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/12532/img20070309_t.jpg

338 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:34.36 0
石川にしても松浦にしても海老蔵が狙ったらイチコロでパンツ降ろすだろうな

339 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:58.34 0
ワカパイとセックルしたい

340 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:07.42 0
出てる作品で決めるなら断然サトエリだと思うけど

341 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:12.69 0
エビゾーのチンポをクラッシュできるのはカイヤぐらいだろ

342 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:14.63 0
乳に気を奪われてるうちは一流の役者では無いな
乳はAかBが最高なのに

343 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:15.19 0
小春が海老の物をフェラったら後頭部に貫通しそうだな

344 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:23.13 0
ワカパイが格上だろ
サトエリなんて最近ほとんど見ること無いし

345 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:54.21 0
>>333
小栗のマグナム咥え込んだ矢口なら大丈夫だよ

346 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:22.68 0
ハロメンはトムソンガゼルみたいなもんだから
芸能界サバンナじゃエビライオンにあっさり捕食されるよ

347 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:35.50 0
海老のちんこがトマホークなら
↓お前のはニュー南部だろ

348 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:10:03.91 0
>>344
哀しくなるくらい低い格付け争い棚それ

349 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:13.78 0
>>346
基本ヤリチンに弱いからな
安倍とか簡単にまんこ開きすぎ

350 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:20.61 0
海老蔵ってもう名前変わらんのかな

351 :fntszok005006.szok.fnt.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp:2007/03/09(金) 13:10:22.41 0
351get

352 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:29.37 0
米倉・サトエリ・ワカパイってゴツイのばっかりだなエビちゃん

353 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:35.01 0
小栗のは細長くてナヨってそう

354 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:47.90 0
サトエリも馬鹿だなあ
ヤリ捨てられるに決まってるじゃん
誰が脛に傷持つ娼婦と結婚するかよ
娼婦には体だけの価値しかなく飽きられたら捨てられる運命というのが
米倉見といてわからないのかな


355 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:11:09.75 0
>>346
浮世離れしてる所や群れ集う所を見るとフラミンゴって気がする

356 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:25.27 0
いいとこのお坊ちゃんが結婚匂わせれば一発なのれす

357 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:54.32 0
>>354
もう海老ちゃんの顔が頭を横切ってサトエリでオナニーできんわ
もうグラビアアイドルの道は途絶えたね

358 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:57.56 0
エビは散々遊んだ挙げ句に
結婚は処女で華奢(きゃしゃ)な女の子だと思うよ

359 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:14.19 0
こういう男よりも俺なんかと付き合ったほうが絶対幸せになれると思うのに
何で俺はまだ童貞なんだろ

360 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:52.99 0
海老は男臭い日本男児風でかっこいいもんな

361 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:06.57 0
いいとこのお坊ちゃんは美処女食いまくって散々もてあそんで捨てるのれす
僕らはそのおこぼれが貰えれば十分なのれす

362 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:08.66 0
>>359
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

363 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:13.44 0
エビくらいになるとガキの頃からイイナヅケいそうだけどな

364 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:32.42 0
>>358
( ^▽^)<私狙われてる?どうしよぉ

365 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:33.60 0
売りスレから基地害がきました

366 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:34.08 0
こんなときこそ我らのお塩大先生にご登場願わねば

367 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:51.85 0
>>359
だっておまえ顔が既に不幸じゃん

368 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:00.48 0
身体もほとんどアスリートだぞ

369 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:10.78 0
メスは強いオスに惹かれるのが自然なんだよ
ヲタは総じてオスとして弱い

370 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:41.54 0
先生はインディーズの世界に旅立たれました

371 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:06.48 0
>>369
喧嘩だったら海老蔵に負けない自信はあるぞ

372 :p2030-ipbf605sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 13:15:09.56 0
372get

373 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:30.87 0
お塩はもう終わっただろ
今のエビゾーの勢いには到底敵わない

374 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:38.23 0
こういう奴がいるから俺らにエサ回ってこないんだな

375 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:58.27 0
娼婦が結婚なんて高望みするなよ
お前らには肉便器としての価値しかないんだよ
誰が金のためなら誰にでも股を開く女と結婚するかよ
そんな女が妻や子供の母親として成立するわけないだろうが

376 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:09.67 0
海老蔵は総合やってるぞ

377 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:10.77 0
矢田ちゃんが全てを失っても手に入れたかった押尾先生つえー

378 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:16.83 0
お塩先生は虎だから
エビゾーとはテリトリーが違う

379 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:18.94 0
じゃあもう俺も食えよ海老蔵

380 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:19.92 0
海老は女なんて芸の肥やしぐらいにしか思ってないのかもな
肥やしとして佐藤は失格だったのか

381 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:22.72 0
無理無理
喧嘩でも勝てないよ

382 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:31.94 0
えびちゃんと友達になれたらおこぼれでいい女抱かせてくれるんだろうなぁ

383 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:44.27 0
米倉とかはエビゾーと対等に遊び合えてた印象だけど
サトエリは振り回されちゃったカンジだね

384 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:51.42 0
>>380
飽きただけ

385 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:16:59.87 0
>>370
ほんと、物って言い様だよな

386 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:25.82 0
ハイエナか俺らはw

387 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:42.49 0
エビゾーは寺尾に喧嘩売るぐらいだから
度胸はあると思うぞ

388 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:45.03 0
サトエリは人として浅そうだからなあ
身体だけだと3ヶ月もすれば飽きて当然だし

389 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:51.69 0
サトエリが自分から付き合ってるの公表したときもエビちゃんの反応つれなかったしな

390 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:03.83 0
周りの人間はみんな遊ばれてるってわかっているのに
サトエリ本人だけが気づいていなかったのが痛い

391 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:07.05 0
>>386
ハイエナ×
牧草○

392 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:09.87 0
ルビーの指輪程度のオッサンなら俺でも勝てるよ

393 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:21.78 0
お塩もマジメにやってればそこそこの役者で食っていけたのにな

394 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:29.76 0
米倉はヤクザの愛人やってたって噂あるし半端じゃないだろうな

395 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:44.22 0
少子化社会において梨園の方々はあちこちに子供作ってくれる有り難い存在
男前で金あるやつが勝者になるのは種としても当然

396 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:08.66 0
米倉の昔の同棲相手がシャブで捕まったとかいう話もあったな

397 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:19:11.19 0
サトエリは誠意とかが通じると考えてる甘ちゃん
海老は遊びつつ良い物を確実にゲットし続ける本物

398 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:17.32 0
>>389
そらりゃあそうだろ
単なるセックスフレンドだったのに付き合ってますなんて公表されたら
迷惑極まりないよ

399 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:20.07 0
ひとり上手と呼ばないで
心だけ連れていかないで
私を置いていかないで
ひとりが好きな訳じゃないのよ

400 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:22.25 0
俺もたまには肉くいてえな

401 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:24.51 0
米倉は朝鮮系だしな

402 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:33.20 0
「江梨子もわめかばフラれまいに・・・」

              市川海老蔵

403 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:42.22 0
サトエリ明らかに舞い上がってたもん
自分から吹聴しちゃった時点で終わってた

404 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:45.61 0
お塩は別に仕事に手抜いたわけじゃないだろ
共演する女優に片っ端から手付けてただけで

405 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:52.46 0
どう見ても遊びだよな

406 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:21:12.34 0
>>404
いや、それが迷惑なんでスは、常識的に考えて

407 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:12.95 0
海老ちゃんは野に放たれた種馬

408 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:17.65 0
ゆうゆを思いだす
破局が引き金で引退したからな

409 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:21.41 0
トウがたってきたからそろそろやばいぞ
どうすんだろうかサトエリは
次は在日の不動産業者あたりとの出来婚をねらうんだろうけど

410 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:43.54 0
三田寛子のだんなさんは真面目そうだったけどやっぱ遊び人だったのかな

411 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:44.08 0
次にサトエリと付き合う男はイヤだろうなあ

412 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:00.46 0
これで海老ちゃんが男女問わずイケる男だったら尊敬する

413 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:03.40 0
ガバガバだろうな

414 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:10.38 0
先生はわらしべ長者だけどエビちゃんは相手がドンドンレベルダウンしてる

415 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:21.99 0
>>410
橋の助は真面目だろ

416 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:29.43 0
>>409
そのレベルならどうにでもなるだろ

417 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:41.78 0
もういい年だからね
必死になったのもわかるけど必死になればなるほど相手は逃げるのが男女の仲

418 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:48.36 0
松パパは何かないの?

419 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:51.25 0
なっちはワラかよw

420 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:53.53 0
サトエリも西武の堤の愛人やってたんだからそのくらいわかりそうなもんだけどな

421 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:58.54 0
エビゾーも面倒くせえ女だと思って捨てたんだろうな

422 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:01.68 0
>>414
次は誰かハロメンを喰って欲しい

423 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:23.04 0
エビは本人が長者だから無問題

424 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:31.82 0
先生いい女はゲットできたけど職無しになっちゃった

425 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:44.03 0
実際めんどくせえ女だろ

426 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:46.90 0
2007/03/09(金) 08:32:41.49
佐藤江梨子が傷物になってしまった
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173396761/
レス192

2007/03/09(金) 11:34:50.92
サトエリが振られてボロボロな件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173407690/
レス423


スレタイの差か


427 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:03.20 0
>>420
マジ!? フィギュアの渡辺なんとかじゃなかったのか

428 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:30.85 0
>>427
それ何十年も前の話じゃん

429 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:31.29 0
>>426
堤とsmやって時点で傷物だし

430 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:01.53 0
世の中不公平に出来ているよな
エビゾーはいい女とチンコ乾く暇もなくやりまくりなのに俺のチンポは26年オシッコと
オナニーでしか使ったことないよ

431 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:12.10 0
ブログに泣いた写真をのせるってきめぇwwww

432 :99.24.215.220.ap.yournet.ne.jp:2007/03/09(金) 13:25:16.53 0
432get

433 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:18.62 0
堤の話聞いた事あるなヤツも鬼畜だからな

434 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:30.72 0
あきらかにあてつけだよな

435 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:52.35 0
堤って誰?

436 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:04.75 0
不公平っていうか原始から続く自然の摂理

437 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:06.74 0
エビさま次は平井堅を狙ってたりしないのかなー

438 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:13.80 0
感情に素直な女性っていう評価はないな

439 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:26.59 0
>>431
面倒くさい女なんだよ
海老蔵みたいなヤリチン男が最も嫌うタイプ

440 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:28.29 0
( ^▽^)<ちょうど波のようにさよならが来ました〜♪
       言葉はもう何も要らない
       ただ見送るだけ

       どうしてあなたはそんなに手を振るのだろう
       僕の手はポケットの中なのに

       ちょうど波のようにさよならが来ました
       あなたはよくこう言っていた
       終わりははじまり
       終わりははじまり〜♪

441 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:44.59 0
エビちゃんとシドーって仲いいんだっけ?

442 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:57.60 0
>>435
西武の会長

443 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:15.68 0
>>439
でもヤリチンばかりを好きになってしまう女なんだろうな

444 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:54.75 0
リリー・フランキーのボロボロになった人へを嫁

445 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:11.03 0
俺がサトエリヲタだったら耐えられない

446 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:19.59 0
佐野元春か

447 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:34.64 0
海老憎いいちんぽもってんだろうな

448 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:13.56 0
俺は性的なゴシップが発覚すると抜けるタイプだからたぶん平気

449 :357664003927482:2007/03/09(金) 13:29:21.86 O
わざわざブログに泣き顔うpまでするか?
引き際が駄目な女は引いてしまう。


450 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:31.18 0
このすれが一番勢いあるな

451 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:52.22 0
でも海老蔵が食ってきた女よりお塩先生が食ってきた女の方が俺のタイプだ

452 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:53.18 0
サトエリのおっぱいを狂ったように吸いまくったんだろうな

453 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:56.69 0
イザムに孕まされた吉岡のヲタよりはマシだろ

454 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:30:40.38 0
冗談抜きでサトエリは本気だったんだろうな
生まれて初めて本気になったウサギの相手は狼だったと

455 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:49.65 0
サトエリってどうしようもない不細工だと思うんだけど

456 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:03.28 0
http://momiage.sakura.ne.jp/u15/src/1173166226646.gif

457 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:18.14 0
>>24
いいなあ

458 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:25.16 0
米倉はやっぱ強いな
逆に食ってやった位の感じだもの

459 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:31:32.08 0
>>451
ああ見えて先生はアイドルヲタっけ満点だからな

460 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:32.06 0
>>453
吉岡が芸能人の中で10推しくらいだったけどショックでめしも喉を通らなかった

461 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:39.87 0
名前がエビだけに油断したんだろうな

462 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:51.55 0
「強がり卒業式」というタイトルもキモい

463 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:25.31 0
三人の中だったら米倉が一番いいな

464 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:39.70 0
このままメンヘルの道を究めて欲しいね

465 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:46.32 0
エビちゃんは歌舞伎の発声しながらセクロスするのかな

466 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:01.44 0
なんだかんだで押尾先生はロリ系好きだよね

467 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:01.32 0
>>460
まったくヲタでもない俺ですらショック受けたよ

468 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:07.52 0
Bの歌舞伎庇ってる奴は死ねよ
何がゲイの肥やしだ
河原で踊ってろ人間の屑が

469 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:09.85 0
>>462
サトエリが昔いじめられっ子だったってのが良くわかるよ

470 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:14.47 0
そのうちリストカット画像も晒しかねん

471 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:33:25.28 0
>>456
道重系だがなんか底抜けに頭悪そうだな

472 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:33.11 0
お塩先生は土下座戦法だからな
エビゾーとはファイティングスタイルが違う

473 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:40.35 0
海老ちゃんはセックスが良さそうな女を選んでる印象

474 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:56.56 0
サトエリ以外の日本国民全員がこいつはえびにヤリ捨てられると
踏んでたからなこの交際は

475 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:57.54 0
野田社長はこうなること全部お見通しだろうな

476 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:10.84 0
いやぁー梨園って本当に怖いところですね

477 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:34:16.03 0
>>470
そりゃ祭りだなwww

478 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:31.97 0
エビゾーってデカそうだもんな

479 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:01.53 0
松本人志も別れた女に恨まれないね
この違いはどこにあるのか

480 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:20.58 0
梨園に嫁に行くやつは相当人間として強いか相当性格悪くないとダメだろうな

481 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:49.48 0
野田は随分前から反対してたじゃん

482 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:36:04.90 0
>>453
押尾夫妻並みに先行きが思いやられる夫婦だよな

483 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:06.00 0
まさに梨園と離縁

484 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:42.65 0
>>162
見てえその名勝負wwwwww

485 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:51.86 0
イケメンヤリチンにすぐなびいてしまうサトエリは小池栄子とかと正反対だな

486 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:13.42 0
>>479
器の違い
歌舞伎は女を人間扱いしない屑

487 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:23.16 0
>>479
松本が捨てられてるからだろ

488 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:28.39 0
野田はやっぱいい社長だったんだな
なんで首になったんだっけ?

489 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:37:31.18 0
>>480
だから最終的に若くて清純そうな良い所のご令嬢が収まるんだよ

490 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:33.55 0
サトエリの首からしたは凄いだろ

491 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:52.64 0
小池はまだ別れてないのか
けっこう長いな

492 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:15.83 0
勘三郎は打ち上げで自分の靴に酒入れて参加者全員に飲ませたって聴いたことがある

493 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:19.64 0
サトエリとヒゲは不仲だろ

494 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 13:38:33.89 0
>>486-487
さあ、見事に意見が分かれました


495 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:38.81 0
>>484
ワカパイって単なる寿司屋の娘だろ?
海老とは後ろ盾が違うよ・・・変な事すると一家揃って・・・・・

496 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:42.87 0
松本って今hiroと付き合っているんだっけ

497 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:33.47 0
>>488
クーデター失敗

498 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:39.83 0
エビゾーと押塩先生はどっちが強いの?

499 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:56.42 0
松本はすげー優柔不断でそれで女が呆れて去って行くらしい

500 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:59.35 0
想像するに松本は結婚しないっていうのが前提として有って、
それを理由に女から別れを切り出されてるんだと思う

501 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:05.01 0
松本と別れた相手はすぐに別の男との熱愛が発覚する
これがヒントだろ

502 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:35.74 0
優香は松本とはセックスすらしてないらしいじゃん

503 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:56.29 0
ライオンとワンコを比べちゃ駄目

504 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:35.57 0
藤本美貴→宮崎あおい→藤本美貴

高校野球の投手交代じゃねえんだからw

505 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:45.90 0
>>499
別れ話を切り出さない松本流の優しさ

506 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:44.37 0
歌舞伎役者はタニマチに美食倶楽部みたいな料亭に連れて行ってもらって
メシ食った後は芸者とセックスしてるんだろ
俺たちとは別世界の人間だよな

507 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:55.60 0
松本はいい別れ方してるんじゃねーの

508 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:43.34 0
ほんま松本さんの優しさは五臓六腑にしみわたるで

509 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:18.70 0
>>472
それなら真似できそうだ

510 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:20.12 0
これはサトエリが捨てた犬の呪いだな
子犬が大きくなったら平気で人にあげてたらしいし
いい気味だ

511 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:43.96 0
俺だったら常盤貴子で速攻手を打つけどな
今付き合ったいるのがhiroじゃ明らかにランクダウンだよ

512 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:05.22 0
ヒラメ顔が好きなんだな

513 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:19.88 0
松本がラジオで「このごろ付き合った女のこと忘れる、これは
忘れたらアカンやろっていう女も忘れてたりする」って言ってたけど
常盤ちゃんのことかな?

514 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:20.75 0
まっちゃんはわざと女を優位に立たせてやるが手のひらで転がしている
エビちゃんのような若造には無理

515 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:28.37 0
松本が高須とハロメンレイプしたって話は結局どうなったの?

516 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:42.99 0
>>504
葛西遠山葛西を髣髴とさせるなw

517 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:53.94 0
>>515
あほか

518 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:51:07.77 0
>>513
引きずってないってことをアピってるだけだろ
きめえ

519 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:06.93 0
>>515
もし本当なら吉本が握りつぶすだろ

520 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:15.31 0
お前は芸能界を何だと思ってるんだ

521 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:45.34 0
俺も握手会で土下座しておしめんにヤラせてもらおっかな

522 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:54.16 0
松本信者がスレスト

523 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:39.69 0
なぜ歌舞伎役者ばかりがこうもモテるのか

524 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:32.34 0
でもサトリエとただで出来るんならお前らもヤルだろ?

525 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:36.23 0
チョン公がのさばるのといっしょ


526 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:38.07 0
エビと指導じゃ格が違うな
家柄も女の扱いもエビがはるかに上なのは納得できる

527 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:23.13 0
ラジオネーム恋するうさぎさん

528 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:34.75 0
サトエリとか米倉とかかつての糊化とか
ああいう重戦車タイプは苦手

529 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:21.55 0
ノリカとも付き合ってたのか?

530 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:23.81 0
家柄って・・
ただの穢多でしょ

531 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:19.29 0
日テレ来た

532 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:26.12 0
>>524
やらない
>>528
俺も

533 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:46.58 0
獅童の付き合う女のほうがいいな

534 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:46.97 0
サトリエの中じゃセックスさせる=つきあうってことなのか?

535 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:58:24.75 0
歌舞伎役者とはマジメに付き合うなというのが芸能界の鉄則だろ
タレントが一方的に振り回されて終わるだけになる

536 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:00.50 0
最近ブログがニュースソースになる礼が異様に多いな

537 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:26.70 0
結局身体がめあてだったんだろうな

538 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:46.88 0
やりすて鬼畜

539 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:02.63 0
>>534
俺もそうだよ

540 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:00:32.38 0
日テレで大特集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:10.07 0
サンズの野田社長からも心配されてたのに無視しちゃったんだよな

542 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:01:28.20 0
ヤリ捨てって出来なくね?
情が湧いて結局付き合っちゃう

543 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:38.32 0
さとえり米倉紀香って
スタイルはいいけど他にとりえがないっていう意味で似てるな

544 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:03:08.78 O
歌舞伎役者のプライベート引っ張り出したら大変だよコイツら鬼畜だから
暇な奴一週間ストーカーしてみびっくりするぞでも週刊誌とかにはネタ売れないからそのつもりで

545 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:25.29 0
やっぱり社長が言ってる通りになったな
歌舞伎役者は住む世界が違いすぎる

546 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:01.04 0
風が吹けば的にヒゲの評価が上がってるのが面白い

547 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:54.17 0
サトエリの2月の日記読んでる途中だけど
自分が欝になった時と同じ状態のような文章で怖かった
ママに甘えてる文章が何度も出てるけど自分もそうだったけど欝だと子供返りするんだよね

548 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:47.34 0
髭は特別じゃなくて誰でも想像できる事を指摘しただけなんだな

549 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:20.03 0
>>547
真面目っていうか純粋すぎるんだよな
もっと汚れになって鈍感にならないと生きにくいだろ

550 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:11.66 0
>>544
詳しく

551 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:00.47 0
B地区の鬼畜がびーちくを

552 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:06.70 O
遊ぶ金(表に出せない)が湯水の如く湧いてくんだよなあいつら

553 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:51.66 0
しばらくしたら安倍と海老蔵が

554 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:14.46 0
可哀相だね
見た目が派手だから遊び慣れてるイメージ
でも中身は純な餓鬼だったわけで

555 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:29.01 O
>>544>>552はオレの妄想だから一応言っとくが


556 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:59.97 0
矢口はエビゾーとやっちゃえよ

557 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:02.14 0
米倉やらサトエリ抱いてきたエビが矢口みたいなちんちくりん抱くわけがない

558 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:19:42.22 0
エビが矢口のマンコにチンコ入れたら口から先っぽが出るよ

559 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:58.04 O
要するに触れてはいけない世界なんだよ裏の部分がヤバすぎて

これもオレの妄想だから

560 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:59.22 0
>>472
エビゾーの流儀は何だ?

561 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:53.32 0
ちょっと遊びで合体しただけなのに破局とか言われちゃかなわん

562 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:12.65 0
>>560
黙って立ってれば女が群がってくる

563 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:03.14 0
>>562
戦わずして戦うスタイルか?

564 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:14.02 0
わざわざ泣いてる自分の画像をブログで洩らしてるこいつは確信犯だろ


565 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:48:21.13 0
まあ一発やっただけで彼女面する女がウザイのは確か

566 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:31.02 0
エビが気の毒だ。



(´,_ゝ`)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)