2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてもいいたいこと

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:02.64 0
男いても、遊んでてもしょうがないとは思う。でもなんで
それを匂わせるようなことをわざわざラジオでいったりすんの?
黙っとけよ。我慢できないのかよ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 11:59:53.26 0
嬉しいから皆に報告したかったんだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:21.46 0
男い
  れ
   とけ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:00:46.37 0
されたほうの身になれ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:01:20.53 0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:05.59 0
ポイズン

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:28.09 0
別に報告してもいいけど仕方を考えろと思う
毎回毎回ボロ出しすぎ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:02:58.33 0
>>1が誰のことを言ってるのかわからない

9 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 12:03:09.68 O
オープンな方が好感持てる
あややみたいに

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:27.09 O
ゆとり教育の弊害だな

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:04:43.85 0
中途半端にオープンにするからむかつく
ラブラブならラブラブですよってはっきりいえボケ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:27.93 O
正直に何人もセフレや愛人がいて毎日セックス三昧ですって言えないだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:05:42.18 0
誰だよ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:07:01.23 0
面と向かっていってやれないのが悔しい
メールしても無視だし

15 :61-195-107-103.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 12:07:44.51 0
まあオープンにするのはいいけど
交際で脱退とかになるくせに匂わすのはおかしいわな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:08:14.93 O
れいなとミキティー、裏切りやがって。死ねよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:13.97 0
一方では恋愛禁止とか言ってるから
どないやねんて感じだな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:09:15.87 0
藤本はラジオやってるけど
れいなもラジオやってるのか

19 ::2007/03/09(金) 12:11:17.52 0
ごめん、あまり気にしないようにしてたんだけど
どうしても我慢できなくなった

ちょっとだけすっきりしたスマン

20 ::2007/03/09(金) 12:12:00.30 0
もう愚痴なんて二度と言わないよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:12:39.43 0
入院しろ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:13:17.41 0
ぜ〜ったい〜

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:16:50.24 0
川VvV)<美貴が幸せなんだからいいじゃん
        お仕置きキボンヌしてたでしょ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:01.94 0
あー出てきちゃった

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:20.85 0
話題を選べ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:02.15 0
我慢するのかよ

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:33.35 0
直美とまんこしたい真っ裸で抱き合って対面座位でくちづけしながら膣内射精したい

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:20.96 0
直美jはもうババァじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)