2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みやびちゃんの同級生はおい夏焼!とか言って気軽に肩叩いたりしてるんだろうな

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:20:12.91 0
しにてーのれす

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:14.98 0
おい夏焼!ちょっとマンコ触らせろよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:21:58.34 0
おい夏焼!ちょっとお・・・おっぱい触らせてみろよ!

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:14.37 0
なにこのツンデレ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:22:33.00 0
しにてーのれす

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:17.81 O
おい!夏焼!
エビフライやるよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:23.71 0
廊下で鬼ごっこしてるみやびちゃんにぶつかられて
ノノl∂_∂'ル<あっごめん
とか言われてんだろうな(´・ω・`)

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:40.13 0
おい夏焼!べ、別にお前なんか好きじゃないんだからな・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:24:42.87 0
おい夏焼!シャープペンの芯くれよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:51.90 O
>>9
あるあるwwww

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:25:56.24 O
あごびとか言われていじめられてそうで心配

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:26:40.24 0
みやびちゃんいじめてるやつ出てこいよ!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:13.98 0
夏焼の弁当て茶色いなw

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:20.21 0
おい夏焼!なんだよ2Hって HBじゃないのかよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:45.62 O
男子「なんだまた夏焼の隣かよ」

男子2「そんなこと言ってもお前ニヤケてるぜwwwヒューヒュー」

男子「はっ!?うっせーよ」

みやび「・・・」

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:48.65 0
>>7
パンチラとかしまくりだよな
うらやまー

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:28:49.50 O
おい!夏焼!この問題の解き方教えてくれよっ!パンおごるからさあ…

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:17.70 0
おい夏焼!お前日直だぞ 黒板消せよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:29:17.89 0
ノノ*∂Д∂'ル<Hだあぁああああああああああ!!!

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:06.80 0
夏焼の教科書って蛍光ペンだらけだな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:19.58 O
俺はBerryz工房って呼んでるよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:30:35.37 0
おい夏焼!お前最近メール返信してくれなくね??

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:31:48.17 O
おい夏焼!もうすぐ先生来るから席ついたほうがいいぞ!

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:04.88 O
家庭科でみやびちゃんが作った料理を食べてるわけか

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:17.96 O
茄子の絵文字入りメール送って
みやびちゃんに嫌われたい

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:27.08 O
みやびちゃんの教科書借りてten years agoにアンダーラインを引きたい

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:52.52 0
男子「夏焼!夏焼!」

男子2「スッ!w」

男子「ほらほらスッ!w」

みやび「・・・」


28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:32:55.58 O
おい夏焼!ハロモニみたけど可愛かったよ!・・・嗣永って子がwww

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:33:12.31 0
おい夏焼!今日俺らが日直だぞ日誌書いとけよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:15.71 0
おい夏焼!おれのうずらの卵入ってねーぞ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:27.65 0
おい夏焼!最近可愛くなってきたな・・・

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:32.32 O
夏焼の字って象形文字みたいだな!

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:54.19 O
こないだ菅谷ちゃんのサインをもらおうと夏焼に頼んだら
夏焼に「うちのサインだったらたくさんあげるわよ」と言って国語のノートにたくさん落書きされた

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:34:58.74 0
夏焼の顔って象形文字みたいだな!

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:09.42 0
おい夏焼!熊井ちゃんのパンツもってこいよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:15.06 O
おい夏焼!そのデザートいらないなら俺が食うぞいいか!?

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:52.17 O
>>33
ちくしゅおおおおお

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:36:57.67 0
>>33
いい!

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:31.89 O
梨沙子ちゃんや桃子ちゃんってかわいいなって言った瞬間すごく不機嫌な顔をされた

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:34.52 O
夏焼!お前℃-uteとか言うのに入った方がいいんじゃね!

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:37:58.17 0
俺の傘使えよ夏焼じゃあまた明日な!(ダッシュ)

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:38:54.30 0
おい夏焼!…こないだ可愛かったじゃねーか

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:39:55.61 0
おい夏焼!それ食わないんならくれよ

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:15.15 0
おい夏焼!お前だろ俺に消しゴム投げてくるの

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:40:47.67 O
このクラス男子何人いんだよw

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:04.03 0
つ□
先生がプリント持ってけて言ったから来ただけだからな

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:33.12 O
夏焼ってなすび嫌いだったっけ?

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:41:55.74 O
男子達「夏焼!ほら一緒に!!」

男子達「せーの!ホ ノ マ ラ」

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:01.09 0
先生!夏焼さんが芸能人だからって調子にのってます!

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:42.39 0
もー、やーめーなーよー

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:42:47.26 0
おい夏焼!明日から「みや」て呼んでいいか?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:04.41 0
おい夏焼!俺はベリの中じゃ夏焼が一番可愛いと・・・思うぜ?

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:09.06 0
おい夏焼!おわんに顔近づけすぎるとアゴ入るぞ!

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:29.88 0
夏焼〜焼茄子食う?

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:44:58.60 O
男子達「せーの みーやw」

ノノl∂_∂'ル<…

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:05.66 0
おい夏焼!ドッジボールやろうぜ!

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:21.52 0
ここの住民はキモすぎるwwwww

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:38.67 0
おい夏焼!清水って子のメアドおしえてくれよ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:45:42.63 O
女子「せんせー!校門にカメラ持ってる変なオジサンがいまーす!」

女子2「やだー!また夏焼さん?」

女子一同夏焼を睨む

男子A「なんだよお前ら!夏焼は悪くねぇだろ!」

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:02.29 0
おい夏焼!お前先週の日曜どこ行ってたんだよニヤニヤ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:12.07 O
先生!夏焼さんだけ依怙贔屓はズルイです

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:46:29.14 0
おい夏焼!おまえらのファンって気持ち悪いと思わないの?

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:12.66 0
ノノl∂_∂'ル<言わないで…

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:32.44 0
おい夏焼!気持ち悪いハゲオヤジどもがお前になんかしてきたら俺に言えよな!?

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:42.88 O
部活の先輩に夏焼の笛を盗んでこいって命令されたけど断わったら殴られた
翌日夏焼に「どうしたの?その傷…」って訊かれたけど
何でもないって答えたらちょっと不思議な顔された後に
「気をつけなよ。」って言ってキティちゃんのバンドエイドくれた

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:47:51.79 0
おい夏焼!なんだよそのポーチちょっと見せてみろよ

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:21.51 O
おい!夏焼
先生もあの中にいたんだよ気付いた?

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:48:52.38 O
「おい、お前誰が好きなんだよ 教えろよ」
「ぼ、僕は夏焼みやびちゃん!」

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:01.68 0
やっぱ縦笛舐められまくったり上靴の匂い嗅がれまくったりされてるんだろうな
まさかとは思うけど検尿が盗まれたりとかされてると思うと悔しくて仕方ない

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:09.09 0
夏焼〜この前原宿でお前みたけど隣のハゲ親父だれ?パパ?
・・・・あぁ〜おkおk

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:23.86 O
おい夏焼!村上愛って子どこに行ったんだよ!

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:24.13 0
おい夏焼!徳永と清水どっちが好きなんだよ

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:49:41.64 O
おい!夏焼
パットずれてるぞ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:50:20.47 0
男子「みーやび!w」

男子2「おい!w」

男子「みーやび!w」

男子2「おい!w」

女子「やめなよー」

みやび「・・・」



75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:01.74 0
>>27みたいのが好きだw

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:03.65 O
夏焼!俺達みんなピンクサイリウム買ったぞ!

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:51:35.61 O
合唱コンクールで桜チラリを歌うことになり少し悔しいみやびちゃん

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:52:46.39 O
夏焼!お前アロハロ出さないの!?

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:10.72 0
結構良スレかもしれんねw

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:15.20 0
しにてーのれす

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:16.14 O
男子A「清水〜!清水〜!清水さぁ〜きさぁ〜んw」

男子B「桃子食べたぁ〜いw!」

男子C「応援してます(ハァハァ)頑張って下さい(ハァハァ)」



みやび「…」

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:19.04 0
みやび「・・・・」

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:35.67 0
おい夏焼!光井って子だいじょうぶか?

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:53:47.88 0
なんだフォークダンスの相手また夏焼かよ!

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:31.76 0
おい夏焼!帰りにジャムパン食ってんじゃねーぞ

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:54:57.77 0
おい夏焼!また水泳の授業見学かよ…

と心の中で舌打ち

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:23.00 0
なんか時代を感じるイジリレスを見かけるな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:33.81 O
男子「起立!礼!着席!」

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:38.03 0
おい、夏焼がアゴの裏なでたら発情してたぞ

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:55:39.88 0
「夏焼さあ」
「なによ」
「新曲のジャケットのへんな帽子より、いつもの二つ縛りのほうが似合ってるぜ」
「…知ってる」

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:46.25 0
ちょw夏焼お前まだうずらの卵食ってんのかよ
もう5時間目だぞw

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:47.72 0
>>81
みやび「あんたたちなんで知ってるの!?まさかーニヤニヤ」

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:50.35 0
夏焼ってさぁ。。。しゃくれてね?

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:53.13 0
同級生にヲタ芸を打たれるといういじめを受けてるという話を聞いたことが
あるんだが

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:56:57.27 0
昼休みに鬼ごっこしてーのレス

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:57:10.71 0
おい夏焼!今日は休みじゃないんだ! おはよ

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:57:10.81 0
>>81
ヲタの生態詳しすぎwww

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:10.45 0
>>85
御飯喰乙

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:58:46.12 0
男子「おい夏焼!」

みやび「なに?」

男子「レスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!」

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:03.91 0
>>99
つまんね

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:08.63 0
みやびちゃんの同級生ならBerryz工房のCD恥ずかしくて買えないだろうなぁ

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:33.60 0
夏焼からチョコ貰っちまったから仕方ねえなクッキーでも渡しとくか

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 12:59:50.61 0
夏焼にCD買ったよといって喜ばれるのはイケメンしかいません

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:18.16 0
告白する奴とか居るんだろうか・・・悔しい・・・

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:00:33.10 O
みやび「ねぇ、美術の時間コソコソなに作ってるの?」

男子「おっ・・・おい見るなよ!!」

みやび「なにこれ・・・」

男子「夏焼ボード作ってるんだよ!わりいかよ!」

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:06.47 0
おい夏焼!おまえの親父とうちの親父親友なんだって

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:19.01 0
>>106
あるあるwwww

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:01:35.47 0
みやびちゃんは給食でカレーが出ても
ご飯にはかけずに一口づつお椀につけて食べる子

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:08.56 0
ってか何で中学生で給食なんだ?
中学生だったら弁当だろ

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:36.67 0
おい夏焼!そのパンティ似合ってるぞ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:02:47.36 0
下級生の女の子から告白されてとまどう夏焼

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:00.14 O
>>109
千葉県内は給食の所多い

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:56.31 0
おい夏焼!なんかクレよ ついでにサインとかあれば最高だ オークションに出すから

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:03:57.72 0
学校でベリーズ工房って呼ばれてるスレとかあったな

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:09.92 0
うちの県も中学まで給食

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:31.41 0
でも・・・君へとか書くなよ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:38.31 0
神奈川は小学校までだけどな

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:51.58 O
今回おはスタでねぇのかよ!

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:04:54.58 0
おい!夏焼が背伸びしてるぞ!
ナイヤイヤイ!!ナイヤイヤイ!!


120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:15.58 O
おい夏焼
お前の名前ネットで検索したら「りしゃまんぺろぺろ」って言葉が沢山出てきたんだが
りしゃまんてなんだ?

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:28.84 0
公立でも弁当の所あるの?

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:05:37.83 0
おい夏焼!SSAでやるんだってな
お前人気者だったんだな

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:21.51 0
DQN男子A「おいwおまえ夏焼のファンなんだってなwwwww」
DQN男子B「夏焼に言ってきてやるよwwwお話したいんだろ?wwwwww」
DQN男子C「みやびちゃ〜んwwwww」

ヲタ男子「・・・」

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:06:38.97 0
雅!の〜にゅっ!ってやつSSAでもやってくれよ!あれ毎回楽しみにしてんだから

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:24.89 0
>>123
いまのところ一番つまんね

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:07:44.69 0
相田ケンスケみたいに生写真撮って売りさばく同級生になりたい

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:30.34 0
舞美と一緒に下校してたら梅さんがむくれた顔で私も一緒に帰る!ってついてきた
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173384943/l50

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:43.00 0
雅!ヤフオクでお前の使用済みスプーンがあったぞ!
俺思わず買っちまったよwハッハッハッ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:08:52.44 0
おい夏焼!人の給食まで食うとは食い意地張りすぎだろ

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:12.36 O
埼玉本庄が出生地なのはホント?

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:20.65 0
長いのは大概つまらん

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:09:51.99 0
ファイティングポーズはみやびちゃ〜ん!

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:35.64 0
おい夏焼!


明日こそ呼んでみよ

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:10:50.48 0
おい夏焼!チョコくれよ 余ってるのあるだろ1コぐらい

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:07.06 O
夏焼!
ん?また欠席か・・・

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:20.14 O
おい夏焼!関西円光っておもしろいぞ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:11:59.45 0
だんだんつまんなくなってきたな

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:12:21.88 0
おい夏焼!お前画数多いな

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:13:23.88 0
おい夏焼!岡井明日菜ちゃんと話することあるのか?

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:01.31 0
おい夏焼!明日いないからおまえの明日のデザート予約な

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:14:59.12 0
おい夏焼!須藤さんに会わせて下さい

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:15:52.07 0



143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:16:48.56 0
おい夏焼!成績が悪いからって泣くんじゃない!ネタにしろネタに

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:17:45.70 0
おい夏焼!握手会ってビニールの手袋してるんだよな?

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:18:24.95 0
おい夏焼!つくなが桃子ってかわいいよな!? つくなが桃子って可愛いよな!?

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:05.12 0
おい夏焼!おい夏焼!やっちゃっていいのかいおい夏焼!

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:19:26.17 0
おい夏焼!long long ago

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:03.60 O
夏焼!夏焼!
正門にお前の写真持ったハゲたオッサンがいるぞw

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:12.26 0
おい夏焼!4月1日はクラスみんなで見に行くよ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:20:55.96 0
おい夏焼!山田がお前の事好きだってよ ヒューヒュー

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:21.43 0
おい夏焼!ここでいいのか?

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:21:42.93 0
おい夏焼!おまえのノートにaikoの歌詞が書いてあったけどいいのか?

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:26.47 0
なんだよ席替えしたらまた夏焼の隣かよ!貸した消しゴム帰ってきたこと無いんだよな

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:22:47.91 0
おい夏焼!寒いからってスカートの下にジャージ穿くなよ

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:14.68 0
おい夏焼!北斗七星の脇に輝く星を見たことある?

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:25.05 0
美術の先生「今日は友達の絵を描きます。前に座ってる人とペアになってー」

男子「ゲッ、夏焼とかよー」
みやび「なによ、なんか文句ある?」
男子「・・・(じっとおまえの顔みてたらヤバイんだよ)」

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:38.53 0
夏焼!おまえのカンペンベコベコだな!

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:23:55.35 0
>>156
顎が気になって…

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:03.49 0
おい夏焼!また菅谷の担任したくて中学に転任するんだがここで良いのか?

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:10.96 O
なんだかんだ言いつつも最後はみやびちゃんにアゴで使われる男子達

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:24:32.29 0
夏焼!なに見栄張ってブラつけてるんだよ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:04.45 0
あ・・・・んん・・・ぅ・・・んふ・あ・・・・・夏焼!

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:05.20 O
みやびちゃんみやびちゃん

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:25:56.66 0
おい夏焼!めんたいこ食べるか

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:05.32 0
おい夏焼!やっぱりつんくとセックスさせられたりすんの?

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:33.65 0
夏焼、なにか悩み事があったら先生なんでも相談に乗るからな







だから今度菅谷のパンツ持ってきてくれ

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:34.61 0
>>158
ワロスwwwww

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:26:55.98 0
夏焼!おまえ水着とか着ないのか?お前水着とか着ないのか!?

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:02.49 0
おい夏焼!バカが見る〜

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:27:30.31 0
>>159
変態教師乙

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:09.78 0
お〜いなつやきんがうつるぞー

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:28:21.93 0
おい夏焼!…なっ…なんでもねぇよ

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:29:09.44 0
>>171
エップバリア

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:16.94 0
夏焼おれにもゴムとびやらしてくれよ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:25.79 0
>>171
スッペバリア

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:30:59.47 0
クレープおごるからスカートまくりしたことは許してくれよ夏焼

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:09.81 0
先生ー夏焼さんが彫刻刀振り回してきます

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:42.04 0
>>171-175
男子がみやをいじめるんです、先生

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:31:49.02 0
夏焼お前顎がひどいことになってるぞ
門倉かっ!

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:01.75 O
おい夏焼!お前のせいでまた正門前にカメラ持ったオッサンがうろうろしてるぞ
仕方ねぇから家まで送っていってやるよ

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:20.70 0
おい夏焼!教科書忘れたのか? 見せてやるよ

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:41.97 0
先生「今日の家庭科はなすびのお味噌汁をつくりまーす」

みやび「・・・」

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:32:52.86 0
おい夏焼!毎朝起こしに来なくていいよ!

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:03.91 0
夏焼!夏焼!
1・2・3・ダー!!

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:15.21 O
おい夏焼!ひらがげんないって言ってみろよ

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:44.96 0
おい夏焼!俺の桃子あんまいじめんなよ

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:33:55.23 0
夏焼は中一の文化祭までだなぁ

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:04.54 0
>>183
ノノl∂_∂'ル<起こさないと○○君朝連さぼるでしょ〜

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:30.91 0
おい夏焼!宿題は自分の家でやれって言ったろしょうがないなぁ

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:32.32 0
おい夏焼!加護ちゃんいつ復帰すんの?

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:34:55.81 0
夏焼ホワイトデーのお返し野菜だったらなにがいい?
揚げ物でもいいけど

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:11.20 0
http://img8a.atura.jp/bbs/16701/img/0001715051.jpg
http://img8a.atura.jp/bbs/16701/img/0001715053.jpg

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:13.78 O
同じクラスにヲタいないのかな?

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:35:15.55 0
おい夏焼!お前今日マユゲないぞ・・・

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:16.56 0
おい夏焼!今回の新曲だせえな

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:36:55.30 0
おい夏焼!桃子のメアド教えてくれよ

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:11.23 0
おい夏焼!やっくんにちんこついてるか今度確かめてきて

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:27.41 0
>>195
ノノl∂_∂'ル<上の責任だよ

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:40.55 0
>>188
うるせーなぁ
じゃ一緒に行くか?

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:00.15 0
みやびちゃんよりかわいい子って学校にいるのかな?

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:08.06 0
おい夏焼!フランスパンやるよ

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:31.62 0
おい夏焼!おれのこと好きなら黒板に書いてみろよ

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:38:43.76 0
家庭科の時間

夏焼おまえ意外と料理できるんだな、このたまごやきうまいよ

ノノ|∂_∂'ル<エヘヘ

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:12.62 0
おい夏焼!おれの名を言ってみろ


205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:38.13 0
          ,‐-、     ,-‐-.、
        /::::::::ヾ   ソ:::::::::::::ミ
       彡:::::::::::::::::丶/::::::::::::::::::::ミ
       ミ::::::::::::::/⌒i⌒ヽ:::::::::::::::::ミ
      三::::::::::,,‐- .、.._.. -‐-.、..:::::::::三
      彡:::/:::::::::::::::::::ヾ:.::::::::\::::::ミ
      川:/::::::::::::::::::::::::::::,へ:.:::::::::ヽヾヾ
      彡,':::::::::::::::::::::::::/  ',::::::::::::',ヾヾヾ
       .,'::::::::::::::::::i::::/    ',:::::::::::',
       . l:::::::::::::::/i::/     i::i::::::::::l
        .l:::::::/i::/ i:/      .i:i::::::::::l
        .l:::::::l i/'"゙゙"''''   ''''"゙゙' ii::::::l
       /⌒i::l.゛< ●ヽ  /.● >''.i::i⌒',
      i  i:l     l l     l:i  l
      \,-、.     l l     l_,-、
      //l    .,   ヽ    l \\
  ,-.- //  l    ,  ^ ^    l  \丶、-.-、
/ i i i (    ',   イェェェェェェァ、 ,'   ) i i i \
  ∪∪', ニニニ⊃  `ー-ー´  ⊂ニニニ /∪∪ 
 ノ  i iノ   ',     ⌒     ,'    ヽi iヾ ヽ
 ---ー´      ',         .,'      `ー---
           ',       .,'
            \    /
             `‐-‐ '"

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:41.91 0
おい夏焼!俺のエビフライも食べてみてくれよ。大好物だろ?

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:00.02 0
おい夏焼!しなのって言ってみて

208 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:11.09 0
おい夏焼!キモイおっさんが怖いなら一緒に帰ってやってもいいぞ

209 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:10.80 0
おまえらきもいな

210 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:21.44 0
なすやきなすび
あっ間違えた、夏焼雅か

211 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:26.67 0
おい夏焼!そんなにPS3で遊びたいのか仕方ないなあ放課後うち来いよ

212 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:43:03.93 0
>>211
ノノ|∂_∂'ル<うちは任天堂って決めてるから

213 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:28.69 0
なあ夏焼、マサさんって呼んでいいか?

214 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:33.64 0
おい夏焼!お前ベリーズの曲であえぎ声パート多いな


215 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:12.04 0
>>209
お前隣のクラスのやつだな うらやましーのか?

216 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:17.17 0
おい夏焼!数学の教科書に似顔絵印刷するのやめろよ!

217 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:20.87 0
今度夏焼の村に遊びにいってもいいか?
レアアイテムあげるからさ

218 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:51.12 0
雅〜この前エルレのアルバム貸してほしいっていってたよな
もってくるの忘れたから俺ん家こいよ

219 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:05.34 0
みやびちゃんなら、けっこう「ガハハw」とか笑いながら、
クラスしきってる気がする
クラスの男子にふりコピさせてる気がする

220 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:35.79 0
おい夏焼!なんで愛理ヲタな俺の席の隣りなんだよ

221 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:14.29 0
義務教育からやりなおしてーのれす

222 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:19.64 0
クラスメートといえば雅ちゃんなのはなぜなの

223 :casablanca.aitai.ne.jp:2007/03/09(金) 13:50:22.46 0
223get

224 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:44.54 0
おい夏焼!今度田中れいなのサイン貰ってきてくれよ
あ…あとついでにお前のサインも…
ご、誤解すんなよ?あ、兄貴が欲しがってるんだよ!

225 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:22.86 0
「合唱コンクールで歌う歌きめまーす」

「スッペシャルジェネレーション!」
「なん恋!」
「21時までのシンデレラ!」

みやび「・・・」

226 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:53:40.59 0
おい夏焼!今度の新曲結構いいな!
なんとかチラリとかいうやつ

227 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:54:22.62 0
おい夏焼!ガキ大将ていつの時代だよw

228 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:55:03.73 0
おい夏焼!ファイティングポーズやってくれよハーハー

229 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:05.99 0
おい夏焼!波動拳!波動拳!

230 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:56:10.79 0
おい夏焼!休み時間に鮭トバ食うなよ

231 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:57:52.18 0
せんせ〜!夏焼さんが鮭トバ食べてて臭いで〜す

232 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:02:10.34 0
おい夏焼!2chで俺がお前と付き合ってる事になってるな

233 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:05.90 O
携帯を向けながら

男子「みやぶぃちゃ〜〜んこっち向いてぇ〜ハァハァ」

女子「マジうけるw」

夏焼「・・・」



234 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:51.21 O
ノノ#∂Д∂'ル<勝手に呼びつけにしないでよ!

235 :357663001915325:2007/03/09(金) 15:03:59.00 O
頼むから学校じゃお兄ちゃんって呼ぶのやめろよ・・・

236 :名無し募集中?:2007/03/09(金) 15:04:14.27 0
>>233からレスが続かないw

237 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:59.35 0
「おいベリーズ工房ww」みたいなのに
みやびちゃんがぶっちぎりでしっくりくるのは
なんでなんだろうなw

238 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:13.11 0
最近みやびが男っぽくみえてきた;

239 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:09.07 O
おい!夏焼!
のにゅってやってみろよw

240 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:39.95 0
お前ら握手会行ってもせいぜい「頑張ってください」
くらいしか言えないくせに、次から次へと沸いてくるなw

241 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:15.57 0
握手会でみやびちゃんに「ありがとうございます」言ってもらったことないわ

242 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:01:42.01 O
>>241
じゃあどんな反応なの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)