2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがmixiでマイミク整理とか言ってるやつって何なの?w

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:23.09 0
じゃあ承認するなよw

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:37:50.33 0
            `~ `
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ   +   +
    mmmmmmmmmmmm     +   + +   +
   mmmmmmmmmmmmm  +  +   +  +
  mmmm"゙        ゙"mmm   +  +   +   +
  mmmミ      ・      mmm     +  +   +
  mmm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm  + +   +
  mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm   +  +
   m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m  + +
   |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |
.   ヽ:::::::: " ( "'-三-''" )    ノ
     `_ril-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐'''
     l_!!! ,、 ,..-ヽー'',,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 + +   +
     | ! !_!|i::ヾヽ`ヽ/:::::::::/__/::::|        `ヽ  +     +
     .! ', ,|!ヽ::::〆:::::::::::::::::::::::::::::ヽー─--‐'´`\ \   +
      ! ,イ ヽ:::::::D o::Z a::M i:::::::::|        \ ヽ、_
      ',  ',  |ヽ:::::::::/ ̄\:::::::::::::::l         ヽ'  ヽ
       ',  ', ! ヽ:::::I I~ヽ I::::::::::::,!          ヽ __ノ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:04.71 0
お前のマイミクとか興味ないよなw

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:39:05.86 0
狼固定に切られたことあるw

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:12.33 0
おれたまに情緒不安定になってマイミクから嫌われてるという気がしだして
何人もいっぺんに切るときがある
そしてそのあと後悔する

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:25.62 0
>>1
ん?悔しかったの?w

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:40:45.76 0
ミクシなんて緒戦はミクシ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:25.57 0
友達いなくて誰からもミクシーに誘われたこと無い俺よりマシ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:41:51.41 0
>>6
悔しかったんだ^^www

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:42:33.67 0
>>1
お前の日記は表示されないように設定されてるよw

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:06.75 0
なんでやんのかねミクシィなんか
その内袋小路に行き着くのは目に見えてると思うんだけど

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:09.57 0
>>10
ん?悔しかったの?w

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:44:17.88 0
ミクシやってるやつって2chで名無しで書き込んでるだけじゃ満足できないのかね
こっちの方が気楽なのになんでわざわざめんどくさいことするんだろう

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:45:46.28 0
>>13
リアル友達との交流とかに便利なんだよ
ネットの知り合いしかいないとそんな楽しくないかもね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:18.32 0
リアル友達発見したけどマイミク送らない
なんか付き合いがだらだら続きそうで嫌だ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:22.55 0
>>15
距離感が壊れそうだよな
人付き合いの

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:43.94 0
なんでリアル友達とかわかんの?
ミクシって実名だしてるの

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:59.15 0
マイミクの日記にコメント書いてるだけで寝る時間がどんどんなくなってくorz
100人とかマイミク居る人って日記コメントとかどうしてるんだろう・・・。

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:52:07.24 0
むしろリアル友達の生存確認にしか使ってないけど
ほぼほったらかし

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:37:07.15 0
100人以上マイミクいる人たちって何なの?

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:20.22 0
100人以上いる奴は全員の日記を読んでないし
コメントもあんまりしない

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:17.50 0
大学生はほとんど100人以上いるな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:12.10 0
逆に友達がmixiやってるなんて知った時点でなんとなく遠ざけてる

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:40:33.90 0
マイミク生理

25 :EAOcf-128p150.ppp15.odn.ne.jp:2007/03/09(金) 14:41:23.97 0
マイミク200人程だけど全員の日記読んでるよ。
コメントは気がむいたときにしかしない

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:09.18 0
大学生で64人しかいない俺はどうすればいいんだよ
たしかに知り合いの奴はもっと沢山いるが、マイミク申請するほどでもないからシカトしてるが

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:09.61 0
よほど暇なんだな

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:29.28 0
足跡踏んで踏まれてした人にリアルで会うと結構気まずいよな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:44:19.86 0
コメントしてくれないし、日記も書かない奴は整理してもいいとおもう

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:01.58 0
日記読まれるけど日記読みに行かないやつは気づけよって感じ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:41.31 0
日記たまーにしか書かないが、たまに書いた日記をシカトされたら消したくなるな
読みにくるぐらいしろ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:48:23.64 O
>>30が何言ってるかわからん
要するに自分の日記読んでくれってことか?

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:37.68 O
マイミクの大半が狼固定な件

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:49:39.33 0


35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:52:16.86 0
コメントなんか面倒臭くてやってらんねーよ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:54:30.61 0
>>32
相手はこっちの日記読んでるけど俺は相手の日記読んでないってこと

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:56:35.62 0
ez GREEってどうよ?

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:40.43 0
>>26
オレなんてひと桁しかいないんだけど
別にどうってこともない

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:09.23 0
日記非表示昨日なんて本末転倒だよなw

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:21.33 0
マイミクを切られたら本人に何か通知があるの?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:06.35 O
モヲタは現場で挨拶しただけで申請してくるから切るに切れないw

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:38.86 0
ないよ 突然消えてる

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:18.85 0
300件とかマイミクの奴らは切られても知りようがない訳か

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:03.27 0
   A
 /  \
B     C

BC間が切れて気まずい

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:38.69 O
せっかく作ったコミュが過疎ってるのも悲しい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)