2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤカヲタって存在するの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:46:42.52 0
DD以外で

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:19.60 0
4714

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:47:44.83 0
コブクロさんの寄生虫め

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:48:14.18 0
さすがに絶滅したかな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:49:22.27 O
狙い目っちゃ狙い目だね

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:50:43.14 0
なぜこの事務所がもっとアヤカを売り出さないのか理解に苦しむ
普通にビジュアルはハロプロでもトップクラスだし
何より英語ぎゃ喋れるってのはかなりアウェーでも有利だと思うんだが
アンパンマンのナビゲータとか意味わかんねえ
小川を語学留学させるぐらいならアヤカ使えボケ
本体にいれば今頃トップクラスの人気だろ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 13:59:30.67 0
会長が顎好きだからハローに残ってるだけだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:43.33 0
普段何してるんだろう

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:07.84 0
大学生だっけ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:15.51 0
何年大学行ってんだよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:02.07 O
ゴルフ接待してそう

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:31.86 0
英語ができるから上智に入れたの?

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:17.22 0
槍投げ79mくらいの記録を持ってるって言ってた
アヤカヲタが先週くらいいたはず


14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:01.66 0
ヲタじゃないけど一番付き合いたい

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:04.32 O
アヤカと突きあいたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)