2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっちーことELTの持田香織の美声はもう帰って来ないのだろうか・・・

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:58:38.70 0
http://www.youtube.com/watch?v=ogg9tZ9X8Ro&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=LsxWlfnnVzc

ほんと酷すぎる・・・もうお金払って人に聞かせるレベルじゃないと思う。
これ以上聞いているのが辛いよねこっちが気を使ってしまうよ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:16.95 0
あっそ働けニート

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:19.59 0
(´・ω・`)

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:18.95 O
この人どうしたのかな?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:48.65 0
つんくよりましだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:52.50 0
下の酷いなw

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:11.40 O
フラジール以降位から口の中でごまかすような変な歌い方して聞かなくなった

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:01:19.97 0
もう28か

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:24.53 O
黒豚時代が懐かしい

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:28.98 0
応援してる方も惰性でしょほとんど

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:46.36 0
これは酷いw
もう口パクで良いんじゃね

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:45.90 0
でも武道館やるって

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:57.30 0
二の腕太くなったな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:02.02 O
酒焼けなのか単に年で声でなくなったのか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:06.49 0
モームスと同期なのか
もっと昔からいたような気がしたんだが

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:04:29.06 0
ELTもキンキも10周年

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:32.30 0
二夜連続

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:51.06 O
エイベックスは儲けるためならなんだってするから…
コキつかわれすぎたんだよね
ホントはゆっくり休養すべきときにツアーだのアルバム発表だの…

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:08.33 0
影武者なんじゃね?

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:07:28.06 0
タダでも行きたくないな
見てる方が苦痛だろこれじゃ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:11.57 0
1978年生

持田香織 石黒彩 Misia 矢井田瞳 浜崎あゆみ 椎名林檎

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:19.46 0
加護ヲタ絶賛の持田か・・・

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:27.99 0
只なら見物したい
苦痛なのはマジファンでしょ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:02.26 0
>>21
オレよりオバサンじゃん・・・

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:38.43 0
MISIAも矢井田も消えてしまったな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:42.10 0
動画見てるだけで苦痛なんだが

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:50.23 0
>>1
今まで歌っていたのは誰の声なんだよ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:55.68 0
浜崎のライブ映像とかも酷いけどこりゃ何というかウムム

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:45.59 0
持田も耳が聞こえなくなったのか?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:56.39 0
素人のカラオケに近いな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:31.97 0
もっちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:34.41 0
名曲が汚されてる・・・本人によって

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:45.56 0
ていうか元々上手くなかったしね・・・
喉からしか声出せてない人はこうやって潰れていくんだよ
えーっとハロプロだと松浦さんとか

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:17.10 0
ベリっ子といい勝負だなwww

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:17.87 0
これだけ音外すなんて
なんかの病気だろ?

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:53.97 0
内耳の病気か

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:11.35 0
ライブだとパンツ見せるよね

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:32.29 0
音外してんじゃねーよ
高音が出ないんだよ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:56.04 0
この前のMステ酷かった
1の映像見てないがこの前CDTVでちょっとだけ流れたライブDVDのやつか

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:07.85 0
なんか定期的にスレ立ってないか?

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:28.66 O
もっちー可愛い

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:39.46 0
初ツアーの時のどをつぶしてどーちゃら

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:40.21 O
ライブではそんなに醜く無い日もあるけど
もはやライブはもっちー見に行ってるようなもんだからな

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:14:49.62 0
>>37
マジ?

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:18.21 0
この前めざましかなんかでライブ映像みたけど酷いな声

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:12.15 O
アホになってる時はほぼ下半身ノーガードだよこの人

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:14.95 0
昨日のめざましでやってた武道館ライブはほんと酷かった
DearMyFriendが別の曲になってた

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:15.41 0
Mステでエンドリさんを笑ってたが
あんたの唄がよっぽど笑えるわと

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:38.68 0
プロなんだからまさかそんなにひどいわけないだろー
と思って聴いてみたが想像以上にひどいなwwww

50 :闇の住人 ◆ZuQXjE/PVI :2007/03/09(金) 15:16:42.22 0
事務所が酷使しすぎたんじゃない

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:07.27 0
いっくんの見解が知りたい

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:08.77 0
女版の長渕剛みたいなもんか
あのおっさんも昔は綺麗な声してたね

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:11.32 0
昔からライブ終盤になると今みたいな声になってたけど一日寝れば治ってた

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:19.74 0
酒やけじゃないのあれ

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:19.68 0
プロっていっても別にライセンスとかあるわけじゃ無いしね

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:06.11 0
ファンは金払って苦痛を味わうのか

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:25.20 0
長渕ふさふさのびろびろの頃もそんなに綺麗な声じゃなかったろ

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:26.74 0
結成前から分かってました

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:39.34 0
なんか音が取れてないもの
ちゃんと耳にモニター付けてる?

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:00.79 0
今の歌声を純粋にドレミ音に変換してほしいわ
凄い音程になりそう

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:08.82 0
金払って酷い歌とかどこのハロプロだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:17.89 0
>>47
>>1

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:36.90 0
これは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:52.55 O
不思議なもんでなファンやってると慣れるんだよ
石川道重と一緒

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:21.44 O
え、これって金くれるんだよ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:22.46 0
持田の声がどうとか言ってる奴馬鹿か?
ELTのライブってのは、いっくんのギターソロを聴きにいくイベントなんだけど。

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:30.69 0
石川道重は慣れたけど久住はもうちょっとかかるな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:35.14 0
もうやめてくれ!こんなもっちーみたくない!!!!!!

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:35.60 0
http://www.youtube.com/watch?v=vEE7x8d5L-A

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:44.34 0
苦痛が快感にかw

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:03.42 0
>>50
それもある
でももともと上手くないし

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:09.20 0
アイドル扱いされてる時にすっぱりやめとけば伝説になれたのに

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:09.98 0
何で突然こんなになっちゃったんだ?

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:19.25 0
引退すればいいのに
続けてても惨めなだけだろ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:28.75 0
ただもうヤケクソに声張り上げてるだけにしか見えん・・・

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:40.74 0
突然じゃない
けっこう前からキてた

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:52.91 0
>>73
突然じゃないよ

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:06.42 0
これじゃまるでジャイアンじゃん・・・

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:11.52 0
5〜6年前からだろ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:13.39 0
だってもうわかんないんだもん

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:24.53 0
亀井チャイナ服のFNSの時も酷かったなぁ

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:33.54 0
ちょわwwwwwwwwちょwwwwちょわwwwwwwwwwww
の頃はましじゃなかった?

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:53.55 0
武道館客入ったのかな?

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:58.38 0
正直ここまで酷いとは思わなかった

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:59.05 O
愛のうたが歌えなくなったらおしまいかなとは思ってる

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:08.21 0
FNSは黒木さんの衝撃が強すぎてそれ以前のなんて思い出せない

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:23.88 0
確かに結婚できない男まではよかった気がするぞ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:49.15 0
>>81
思い出しちゃったじゃないかw

89 :99.24.215.220.ap.yournet.ne.jp:2007/03/09(金) 15:24:52.13 0
89get

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:53.32 0
い〜まうぁ〜かぁ〜たうぉ〜もいだけれどぅお〜
                              ♪

91 :ps42.suite2.arena.ne.jp:2007/03/09(金) 15:25:08.41 0
http://www.youtube.com/watch?v=Vc-fnwDynvY

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:11.51 0
めざましで持田が客席にマイク向けてるとこ見てELTヲタよえー
って思ったことは内緒

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:33.52 0
なんで口パクにしないんだろうか

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:45.82 O
でも客は減らないんだよな
ハロプロと同じくらい不思議

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:27.21 0
喉がぶっ壊れてるんじゃないか?

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:38.12 0
なんかイジメに近いなw

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:46.80 0
>>69
このときでも最後の方は声が厳しくなってるな
一曲もたないのか

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:56.89 O
すまんなリピーターが少ないんで
2・3曲しか知らん客が多いんだ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:57.87 0
だから元々喉が強くないんだって
CDなんかはぶつ切り収録&加工でどうとでもなるけど

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:02.18 0
http://www.youtube.com/watch?v=dlW2tz5edp4
http://www.youtube.com/watch?v=pql8ylQkIXM

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:46.05 0
もうZARD路線にしたほうが良いな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:45.69 0
ELTの楽曲をひきついでくれる歌手を見つけたほうがいいな
それで持田の余生の金になるし

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:35.38 0
しにてえのれす

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:39.19 O
タバコ吸ってると声がだめになるって本当?

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:35.93 0
ここまで声が変わるのは何かの病気としか思えない
喉が潰れるなんて表現あるけどまさにこれかな

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:02.92 0
PVと比べちゃかわいそうだろ
まあ酷いが

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:46.29 0
声だけの問題じゃない
ほんとに耳鼻科池だ

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:22.29 O
俺腹から声出さずに喉で声だして高い声出して歌ってる
こんな歌い方してたらやばいかな

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:49.72 0
>>107
お前みたいなのはある意味幸せかもしれんな・・・

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:30.46 0
>>109
持田に耳鼻科池と言ってるのだが・・・

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:55.17 0
>>109
>>110
ワロタw

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:50.98 0
劣化前
http://www.youtube.com/watch?v=zy2E1y0Fulo

劣化後
http://www.youtube.com/watch?v=CvIPAsG0kR8

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:00.98 0
ホントはday after tomorrowのmisonoをELTの後釜にしたかったんだけど
ボーカルはブクブク太るわベースは逮捕されるわで活動できなくなったから
しょうがなくもっち〜が頑張ってんだよ!

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:08.31 0
>>110
本人だっておかしいのわかってるが金になるからやってるだけだ
ファンが離れてこの喉が潰れたオバサンを楽にしてやれって思うよ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:10.04 0
喉だけで高い声だしたら耳らへんがびよーってしない?

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:20.13 0
ttp://www.tokagetokage.net/photograph/swf/01.swf
ttp://www.tokagetokage.net/photograph/swf/02.swf
ttp://www.tokagetokage.net/photograph/swf/03.swf

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:52.32 0
CDは買わない
ライブは行かない

これでシンガーなんて終了なのに
お前ら盲目ファンが潰したんだよ

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:03.85 0
こうだの妹ダイエット企画の後どうなったんだよ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:55.93 O
このスレには大きな間違いがある
元々美声じゃない

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:05.71 0
きっときっと誰もが何か足りないものを無理に期待しすぎて人を傷つけている
そうよお互いに恋心抱くよりもわかりあえる語りあえるいつまでもそんな仲でいたいよ

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:29.11 O
ならないけど続けてたらやばい気がする

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:51.67 O
>>119
もっちーは美声だよ

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:24.34 0
これでFragile聞きたくないな

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:34.54 0
>>122
>>22

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:45.39 0
もっちーはこの恋ーつかみとりたいーってやつまでだな
まあ元々上手くはないが

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:31.01 O
餅ヲタ的にはフリーウォーキンが歌えれば問題無い

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:51.08 0
「出会った頃のように」が一番好きなんだけど今でもライブで歌ってる?

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:35.40 0
一発当てたタイムなんとかすら歌えないのか
あれしか無い一発屋なのに

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:08.36 0
まだ椛田のほうがうめぇw
ttp://www.youtube.com/watch?v=5BqNyn5l-VI

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:22.32 0
本当に音痴なのは、石川梨華でもなく道重さゆみでもなく・・・
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173422160/

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:44.23 0
キー下げてやれよwwwww

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:44.87 0
ある日突然歌い方が変わっててビックリした

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:03.12 0
>>1
モーカスより酷くねえか?

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:07.60 0
おまおれ
いつだったか思い出せないけど

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:33.64 0
1998年1月28日 モーニングコーヒー(モ娘)
1998年2月11日 Time goes by(ELT)

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:57:04.43 0
>>1
これって殆どマイクそのまんまだよね
いわゆるワッチ音源に近い感じ

ライブで生で聴いた奴はここまで酷く無かった言ってるけど
それはミキシングでかなり誤魔化してるからだと思う


137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:47.72 0
生歌がCDと変わらないレベルなのは俺が知る限りはMISIAだけ

にしてもこれだけ酷いのも持田だけだなw

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:01.01 0
劣化後のTime goes by
http://www.youtube.com/watch?v=geCEmHnjKmw

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:26.90 0
Feel My Heart
Future World
Jump
(MC)
デージー?
Unspeakable
(MCいっくん+餅着替え)
Face the change
For The Moment
キヲク
(MC)
メドレー
〜NECESSARY〜FOREVER YOURS〜Rescue Me
SWEET EMERGENCY(いっくんソロ)
AMBIVALENCE
Fragile
Time goes by
(MC アホ)
Free walkin'
Shapes Of Love
またあした

(アンコール)
出逢った頃のように
ハイファイメッセージ
Dear my friend

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:04.60 0
つながアッーってイクよー

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:37.11 0
ルックスと声が同じくらい劣化する方も凄いな

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:00.06 0
もっちーはルックスだけは神だな
劣化を歌唱力だけに集中した感じだ

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:32.92 0
持田太ったな

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:36.08 0
まあ元ブタだからな

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:20.04 0
黒ブタ。をプロデュース

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:14.48 0
最近逆に楽しみになってきた
また悪化してるかな?って思って

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:25.62 0
変わりにいっくん歌っちゃえよ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:58.04 0
いっくんはどう思ってるんだろう

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:33.98 0
wikipediaにいっくんがすごい人気あるみたいな事が書かれているんだけど本当なの?

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:35.28 0
いっくんの行動がすごい人気ある

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:00.00 0
良い人そうだないっくん

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:56.18 0
井上陽水とコラボしてから歌い方おかしくなったんだよな
変な影響ウケたのかなぁ

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:57.84 O
JUMPからおかしくなった
きみのてで完全崩壊

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:24.94 O ?2BP(101)
>>152
桑田とコラボしてから歌い方おかしくなったミスチル桜井みたいだな

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:08.07 0
あさ美の歌うめえええええええええええええええー
http://www.youtube.com/watch?v=n0fBOuAWmYo&mode=related&search=

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:07.37 0
あー、そういう入りかたが一番危険なような気がする


157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:13.20 0
>>108
ののたんみたいな歌い方だと大丈夫

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:23.32 0
佐々木望みたいになっちゃったな

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:11.46 0
ちょわちょわ歌ってるやつのようつべくれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)