2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランチはじめましたっていう居酒屋ってさ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:48.92 O
たいていマズいよな

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:56.42 0
逆にそっちのほうが好評で有名になった店もある

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:28.07 0
ランチかどうか微妙だけど
小さい居酒屋で食べた唐揚定食がなかなかうまかったよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:01.55 0
ちゃんとした居酒屋なら料理は出来るからランチは逆に旨いよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:03.32 O
ホントにまずいところはすぐにつぶれちゃうから

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:02.33 0
ホントにうまいところはランチなんか始めないから

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:04.08 0
ランチを始めるってことは経営状態がヤバいってことだよね
そのヤバさをアピールして客の同情を誘おうとしてるんじゃないかって思って小ざかしい

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:46.98 0
>>7
夜が好評だから昼もやってあげようってサービスを理解できないの?

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:20.41 0
居酒屋なんて酒の飲める大衆食堂だろ
値段相応の味だから人気が有るだけ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:13.43 0
>>7
そんな客いるのかよw

11 :名無し募集中。。:2007/03/09(金) 15:42:35.65 0
オムライス屋がジンギスカン始めましたと看板だしたらすぐ潰れた

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:27.25 0
居酒屋のランチだとご飯お代わり自由のところがあるのがいいね

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:26.26 0
ファミレスなんかより美味くて値段もリーズナブル
和食が選べるってのもポイント高い
ランチタイムにゆっくりとおいしいものを食べる時間なんて今の日本社会では難しいからサービスとしては有りだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:56.19 0
すぐ近くに大学なり専門学校なりができたんで昼に定食だすようになったって店は珍しくないよ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:59.48 0
むしろ夜も定食だけでいいよ
飲みに行くときはチェーン店行くし

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:12.08 O
まぁなんだ「ウンチはじめました」に見えた訳だが

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:10.47 0
昼飯食いながらいつもいいとも見てたな

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:01.74 O
近所にある小料理屋に入ってみたいのだがなんか敷居が高い…

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:33.13 0
神保町の櫓なんて
ランチのカレーのが有名だからな

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:14.51 O
近所の居酒屋も昼営業を始めたが流行ってるよ
理由は>>8
ここの料理うまいから嬉しい(´∀`)

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:29.67 0
夜飲みに言ってランチメニュー見ると安くてうまそうだから行こうと思うんだがなかなかいけない

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:12.07 0
ショットグラスでワインの食前酒付きだった
今やってるかは知らん

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:34.74 O
飲酒運転の罰則強化で色々厳しいから料理で勝負しないとな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:57:37.97 0
普段食わないものが出てくるから面白い

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:26.33 0
さくら水産はランチにしか利用したことないよ

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:17.30 0
さくら水産はワンコインランチ屋だろ
居酒屋っていう認識があんまりなかった

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:04.62 0
いいらさんお奨めの居酒屋なのに

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:42.33 0
飲んだことあるけどチェーン店と同じくらいの料金だし
味もそこそこだった

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:28.96 0
庄屋のランチは結構盛りが良い
ウチの近所にあるけど結構にぎわってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)