2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給食調理員の年収が800万円らしいんだが

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:06.79 O
ウラヤマシス
春・夏・冬休みと完全週休2日制だから年間180日しか出勤しなくていいらしいし

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:04.44 0
またののたんか

3 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:42:28.29 0
まじかよwwwwww
幼女とも触れ合えるし最高ジャン

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:43.79 0
同和枠

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:52.38 0
真に受けんなよ
ネタだからそれ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:09.20 0
公務員だろおまえらじゃ試験受かんないよ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:56.40 O
退勤時間は午後4時だよ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:10.40 0
毒もり

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:24.51 0
マジデジマ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:48.76 0
あながちネタではないよ公務員ならなんちゃら手当てとかいっぱいつくし

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:53.98 0
そんなにもらってるのは管理栄養士の資格持ってる人だけだよ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:02.01 0
調理師の資格とかいるのかね

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:43.92 0
管理栄養士って短大で取れるべ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:03.45 0
給食って給食センターによって美味い不味いってあるのにそんなに給料もらってんのか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:40.12 0
辻のかあちゃんだろ

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:44.08 0
なりたかったらられるようにまず努力しろよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:06.43 0
ののたんのあの天才的な料理の腕は母親譲りなのか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:46.77 O
ただの給食のおばさんが800万も貰えるわけないだろw
定年間近でも500万くらいだよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:08.95 0
噂って怖いなあ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:50.64 0
( ´D`)<のんのおかあさんはきゅうしょくのおばさんなんれすよ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:52.39 0
まぁミスしたら児童生徒が大量に食中毒になって
命にかかわるかもしれない職業だしな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:05.95 0
ネット右翼は公務員大嫌いみたいだから
辻一家を総攻撃するべきだな

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:54.97 0
【情報起業】ネットで金儲けガッツリ稼ごうぜ!【アフィリエイト】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173423346/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)