2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思えば加護の復帰匂わせたことは失敗だった

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:36.09 0
やはりあれがきっかけで業界がハロプロに見切りつけたような気がする

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:49.30 0
Mステスルーっていつだったっけ?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:58.55 0
テレ東に見切られ
NTTに見切られ
残りはどこだ?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:36.29 0
紅白落選まであと何十個こんなことが起こるんだww

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:05.69 O
ハロプロは完全に浮いた存在だからな
もう擁護してもらえる者もいないし
ハロヲタやめた人も少なくない

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:04.50 O
今年は紅白出場すら厳しいだろう
ハロプロのイメージは完全に失墜した

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:09.47 0
アイドルの事務所なら
加護とかいなかったことにしないといけないのにな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:27.30 0
お前らの推しメンの不甲斐なさを加護に押し付けんなよ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:27.87 O
あの事務所は芸能事務所としては三流

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:30.48 0
反応が良ければ復帰させたんだろうな
狼だけでは空気読みにくいし

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:48.27 O
加護擁護する必要はない
俺は今でも加護は許せない

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:18.56 0
20までまてばいいのにアホだろ事務所

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:29.54 0
ののたんは絶好調

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:48.55 O
変わってないよなんにも

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:06.60 0
二十歳復帰説の人も
もうあきらめたら?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:47.21 0
飯島愛の後継者になるらしいよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:09.59 0
AV出るのか

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:17.11 O
喫煙発覚の時点で加護切れなかったのが完全に裏目に出たな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:45.44 0
紅白マジで痛いなあー
なんとか1枠死守しろよ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:12.99 0
Mステで1位なのにトークスルーされたのは加入前だから

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:34.73 0
復帰してもぬっち以上矢口未満のポジションだな

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:43.30 0
ジャニがクビ同然の厳しい処分してるのに
娘復帰とか甘い処分だったら業界でそっぽ向かれるかもね
なんだかんだいって古臭い村社会っぽいじゃん

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:01.39 0
今の加護は飯島愛の後継者に挙げられるような奴なんだな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:24.67 0
>>21
辻には到底及ばないな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:40.30 0
20歳まで待つべきだったね
事務所は焦りすぎた

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:58.98 0
しかしこう立て続けに大手に見捨てられるとは
4月までにまだ何かあるんじゃないの

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:39.35 0
自分を追い込んだ雑誌でインタビューとか
どんだけプライドないんだよと思った
まあただのOLならしょうがないけど

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:44.11 0
可能かどうかは別として
完全に白を切ればよかったんじゃね
それができないなら即クビで

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:41.23 0
古参ヲタや専ヲタほどあのフライデーの記事は逆に加護にダメージになったみたいな味方だな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:19.97 0
あのインタビューは
ピストルのオッサンみたいなヤツに再点火しただけで
一般的にはマイナスでしかなかったな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:21.96 0
なんか普通になってた
オーラがなくなってた

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:24.82 0
ちゃんと手順踏んで復帰の流れ作ればよかったのに本当アホだよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:40.70 0
まぁピストルのテキスト読めばわかるが辻には一切触れずに加護を絶賛して以後は音沙汰なし
加護ヲタの崩壊も止らないってこと

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:08.31 0
まじでジャニ系から抗議がいっぱい行ってたりして

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:27.14 0
>>33
はって

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:13.77 0
これで講談社も見切りつけたら面白い

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:29.56 0
ピストルは狼で名無しで辻叩いてるから忙しい

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:49.68 0
小学館は大丈夫だろう
久住がいるし

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:57.26 0
あのバカ事務所のことだからもっと好意的に受け取られると思ってたんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:00.05 0
http://m-rakuen.jp/

勝手に行って読めよ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:00.81 0
せめて謹慎解除してフライデーに載せればいいのにな
二十歳まで飼い殺しすることに変わりは無いんだから

フライデーに載せたのが早すぎたな・・・

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:09.53 0
あのインタビューが加護の最後の勇姿になる可能性も十分にある訳だが

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:49.79 0
>>40
どうも

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:50.66 0
ここまで立て続けに大手に見切りつけられた事あったか?

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:19.83 0
電話番っていくら貰えんだよ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:37.54 0
頼れる大手はあとどこが残ってるんだ?

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:38.98 0
どことどこに見切りつけられたの

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:56.76 0
小学館が残ってる

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:04.89 0
加護のお茶汲みのネタスレってまだ続いてるのか?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:08.89 0
みかか

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:10.50 0
ハロー!プロジェクト プラチナBB終了に関するお知らせ

日頃、「ハロー!プロジェクト プラチナBB」をお楽しみいただきまして、誠にありがとうございます。
勝手ながら、当サイトにつきましては、平成19年3月31日を持ちまして終了させていただくこととなりました。
終了に際し、コンテンツ視聴・料金等については、下記の通りとさせていただきますので、
あらかじめご了承ください。長らくご愛顧いただき、ありがとうございました。
なお、ハロー!プロジェクトメンバーの映像については、今後、公式サイト等でも
旬な情報をお届けして参りますので、ご期待ください。
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa18384.54076.jpg


52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:42.78 0
小春のいる娘に加護が加入となったら
小学館も見捨てるだろ
何せ前科があるから

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:49.87 0
小学館は小春がいるから大丈夫だとは思うが

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:55.38 0
角川もまだいけるんじゃない
ハロシリーズだしてるしケロロもあったし

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:02.97 0
加護は写真撮られた時点で即刻解雇しておくべきだった

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:33.93 0
>>54
ケロロは単発だから
それとあのリリースラッシュは手を引く前の蝋燭の灯火

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:36.19 0
加護や加護ヲタ見てると「見苦しい」ってのが一番思い浮かぶ
いつまで過去の栄光に浸ってるんだって
しかも何割り増しかに増量されてるしw

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:37.79 0
みかかは引上げじゃん

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:38.21 0
あんなやらせバレバレの記事載せて何になると思ったんだ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:48.84 0
ハロモニと唄ドキがあるからテレ東は大丈夫か
フジは里田とハローの地下アイドル使って貰ってる

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:00.19 0
裏目裏目に出てるな

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:10.16 0
加護切るか加護と心中するか

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:34.06 0
アロハロは一般にもヒットしたら角川で続ける
普通にヲタにしか売れないと判断したら独自路線

2択

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:35.19 0
>>60
ハロモニ短縮されたわけで

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:57.78 0
だからハロモニも大幅短縮だろ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:09.09 0
松浦は青山/午後ティー/郵便局がある

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:13.12 0
>>63
田中はどうなの?

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:05.13 0
短縮だろうが何だろうが存続してる事に意味がある
見切りつけたのに続けるわけ無いっしょ

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:06.81 0
まだまだこれでは終わらない気がする

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:13.66 0
プラチナなんとかなんて終わってせいせいするわ
GYAOでやれっての

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:19.38 0
ハロモニの短縮なんて絶対ないと思ってたからかなりショックだった

72 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 16:40:28.91 0
未成年喫煙者にはまだまだ業界は厳しいよ
甘い気持ちで復帰を匂わすと他に影響が大きくなる

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:56.82 0
妄想が酷いねえ

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:57.33 0
>>68
打ち切りリーチってことでしょ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:09.63 0
紅白のハロ枠ゼロが一番ありそう

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:21.31 0
>>67
一般ってのは初動じゃないんだからもうちょっと待ってやれよw

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:21.81 0
テレビジョンやガイドの扱いも悪くはないな

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:40.59 0
あの記事が出た後に立て続けだからな

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:00.23 0
現状分析がとんちんかんだと
自演スレも面白くないね

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:05.50 0
>>74
何言っても駄目か・・・好きに考えて良いよ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:29.45 0
まあ紅白無しになっても
最後が卒メン全滅松浦バックダンサーだし
気分良く終われていいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:29.80 0
3月24日加護復帰&娘再加入
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425917/

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:39.67 0
NTTとの長年の関係も断ち切られるとはな

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:20.13 O
高橋はどこまで壊していけば気がすむの?

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:22.29 0
加護復帰祭りか!!
>>79
しっかり分析してきてよ!!

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:42.46 0
おれはテレビジョン連載が終わったときに感じてたけど

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:59.66 0
でも石川のアロハロのTVCM作るとは思わなかったよ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:03.29 0
加護の記事が出た途端に大手が続々見切ったんだぞ

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:12.16 0
>>70
DohhhUPがあるのにGyaoでやるわけが無い

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:06.96 0
まあ矢口辻以外の卒メンは開店休業状態なんだし

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:38.63 0
このスレの冷静な分析のせいで
加護ヲタが発狂してスレ乱立してる

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:47.27 0
卒メンは仕事してるだろコンサート開いてるヤツは自分の食い扶持は稼いでる

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:49.46 O
きっかけは加護でも原因はゴロッキだろ

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:15.83 O
早く高橋を切るべき

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:18.90 0
ヤニフにはこの現実が相当堪えたようだな

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:33.79 0
CDとか全然売れなくてぇー
コンサートとかでなんとかやってるってかんじなの

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:36.68 0
>>80
数字悪かったら次は打ち切りってことでしょ
今回みたいな短縮のしかたは

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:39.12 0
ガラガラコンは赤字なんだよ

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:18.23 0
>>83
NTTから切られたんじゃなくてハロの動画はDohhhUP!だけにするためアップフロントから切った

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:30.41 0
今までだめだだめだ言われ続けて何年ももったけど
今度こそ本当にダメなのかもな

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:46.83 0
>>96
そんな事言ってた奴を復帰させるとは甘甘だな

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:49.22 0
【謹慎解除】加護亜依が復帰でモー娘。再加入【モー娘。入り】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425621/
3月24日加護復帰&娘再加入
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425917/
W(ダブルユー)・モー娘。再編入で謹慎中の加護亜依復帰へ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173426161/
加護復帰で娘。入りきたあああああああああああああああああああああああ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425788/

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:56.85 0
ゾンビと化したモー娘を成仏させられるのはあいぼんしかいない

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:59.33 0
加護はほんとにハロプロの癌だな

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:48:37.60 0
>>93
心身の衰弱に喩えると
内的要因=5期
外的要因=Aメンバー

というのはいえるな
キッズがまだ好調を維持してるおかげで余計に病巣が酷く強調されてるようにも思える

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:22.52 0
>>101
でもそれ自体はほんとだからなぁ
ヤンタンで玉井も似たような事言ってたし

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:29.15 0
>>102
結局加護ヲタは他人に吸殻の始末をさせるようなヤツらだったってことだな

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:32.74 0
業界には加護ファンが多いしむしろ好評だよ

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:12.82 0
>>102
時間見てもマジでこのスレ見て発狂スレ立てなんじゃない

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:17.90 0
>>105
キッズが好調ってのも
内向けにだけでしょ
露出は少々増えたけど

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:30.33 0
二十歳復帰説があったのに
なぜ早漏だったのか加護側のごり押し?

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:50.14 0
>>102
寄生することしか頭にないんだな
ここまでくると逆に惨めでかわいそうになってきた

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:58.50 0
ここまで見捨てられるとは
加護恐るべし

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:24.21 0
>>111
ホントはもう20ってオチ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:30.34 0
まだまだこれだけでは終わらないと思う

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:38.61 0
あいぼん枠もいまや辻と里田しか使ってないしな
矢口は自力

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:43.41 0
ヘイ見たけど℃-uteがいい感じだったし
アレがベリ工と競ってくわけだから加護なんて20まで邪魔じゃないか?

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:51.36 0
謹慎解除発表前のあのインタビューを出した意図がわからん

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:13.19 0
>>117
20歳以降も邪魔だと思うぞ

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:13.23 0
加護投下して一旦終わらせてみるのも悪くないな
どうせこのままじゃジリ貧だし

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:15.99 0
去年は加護への厳しい処分が評価されて
企業絡みの仕事や
バレー応援みたいな大きな仕事が舞い込んだのに

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:30.78 0
>>108
「アイドルが売れなくなると
 周りのスタッフはあっというまに去っていく」
by島田紳助

「アイドルってある日突然売れなくなるのね」
by国生さゆり

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:58.42 0
>>110
でもキッズは売れる部分に売るというのと問題児は解雇するということで
下手にブランドイメージ背負ってる娘。メンよりやりやすい感じがする

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:14.29 0
何があったの?
kwsk?

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:20.45 0
歌いたいって言うならどこでも歌えると思うんだよね
でも加護が望んでるのは煌びやかな場所で歌いたいってことだろ?

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:21.97 0
そういや℃がメジャーデビューしたんだっけな
後輩に迷惑かけんなよ

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:26.07 0
今年の紅白はGAMとなっち

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:28.12 0
>>116 あいぼん枠とかw  そんなもん最初からねーよ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:46.15 0
加護投入を紅白落選へのエクスキューズとして使うのはありじゃね

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:49.11 0
>>1
は?
どういうことだよ意味わかんね

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:56.25 0
確かにキッズはフットワーク軽いよな

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:44.47 0
あいぼんが悉く低視聴率で自爆したのでいやいや辻を使ったら視聴率急上昇だからな
あいぼん枠最高

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:55.03 0
●持ちキチガイがうらやましい・・・

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:07.53 0
>>128
あるよ
本人が使えなくて今まででたこともない番組にも枠があるすごい強力な枠だよ

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:35.85 0
>>123
ブランドイメージがない分特別扱いもされないだろう
ベリ工と℃の争いというのはヲタだけの話で
世間的には2つともAKBやその他新興勢力とガチで戦う事になる

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:41.60 0
>>125
まあそういうことだよな
歌いたいんなら奈良の路上でも歌えた

加護は「何の努力もせず祭り上げられて」歌いたいってこと

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:42.01 0
>>134
それ本体にもくれよ

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:42.78 0
>>40
何この目が痛くなるサイト

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:59.26 0
加護が復帰してもワイドショーで当日は盛り上がるけどそれだけ

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:01.68 0
二十歳復帰説ってのは二十歳まで黙って忍従して禊した結果だろ
合間に露出したら元も子も無いじゃん

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:03.35 0
なるほどね

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:36.62 0
>>139
何焦ってるの?

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:40.74 0
>>136
ミッチャンくらいだと本当に歌いたいんだなって思うけどねえ
でもミッチャンはなにも悪いことしてないけど

144 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:57.33 0
枠があるならますます20復帰で問題無かったような

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:04.35 0
事務所が馬鹿なんだよ

146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:04.59 0
ハロモニ短縮もフレッツ終了ももっと前から決まってることだから関係無いし
むしろ加護を早く復帰させないから良くないことが起こってるとさえいえる

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:04.93 0
ピストルの話最後に1回だけ
あいつ辻のソロデビューにも触れずじまいだろうな
ピストルの人としての器の小ささを知ったよ

148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:19.37 0
20歳以上のハロメンは一気に退団させるべきだろうな
昔のハロプロ色を一掃しなきゃ改革くは出来ないだろう
泥臭くなってもいいからやるべき

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:28.19 0
あの記事は事務所が遠まわしに加護の肩を叩くために許可したようなもんだ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:33.64 0
>>143
あの人は運がなさすぎる

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:33.75 0
>>137
ピンで出られるやつにしか廻ってこない
大勢は無理

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:55.89 0
>>144
なぜか本人は使えないんだよ

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:23.00 0
時間短縮だから打ち切り間近とか短絡的考えだと思うよ
テレビ局はそんなに優しくないからさ・・・打ち切る時はスパッと終わる
短縮させてまで残すとか低脳な事は普通しない

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:28.88 0
このスレのせいでヤニフが発狂してるのか

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:37.78 0
あいぼん枠さえあれば辻レベルの仕事はガンガン入ってくるよ

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:40.46 0
>>140
なんで事務所が1年間の謹慎を無駄にするような
あーいう愚行をやってしまったのか理解できん

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:58:56.21 0
>>147
ピストルのおっさんは加護のオプションの辻としてしか
辻を評価する姿勢は今まで変えたことないし

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:17.11 0
>>148
20歳未満のメンバーばかりで何やるんだよ
握手会と口パクコンサ連発でぼったくるのか

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:19.24 0
ハロモニ短縮もNTTに切られたのも加護の記事が原因なのは明らか

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:35.32 0
サトタと辻の活躍もあいぼん枠があってのことだ
あいぼん枠様様

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:01.27 0
あ〜あ お茶くみ電話番ヲタが結局来ましたねぇ

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:08.81 0
>>153
プロレス中継が落ち目で30分に削られたようなもんだな

163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:09.23 0
あいぼん枠ってネタだよねw

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:23.41 0
加護の本当の罪は未成年喫煙じゃなくて
黒い交際だし

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:25.94 0
160 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/03/09(金) 16:59:35.32 0
サトタと辻の活躍もあいぼん枠があってのことだ
あいぼん枠様様

161 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/03/09(金) 17:00:01.27 0
あ〜あ お茶くみ電話番ヲタが結局来ましたねぇ

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:41.81 0
地方でやってるラジオ番組だって春改編で
ハロ枠さらに減りそうな予感がする

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:49.03 0
>>156
理由として考えられるのは

1、横アリでチラ見せしたのに完全スルーされたから焦った
2、加護がとにかく早く復帰したいと言うので世間の反応を様子見した
3、何も考えて無い

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:50.20 0
ほんとに加護復帰ならハロモニ終了だよって事だろ

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:51.16 0
今北産業
でオラとドザのどっちを叩けばいいんだ?

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:52.46 0
1年謹慎しようが2年謹慎しようが同じこと
延びれば延びるほど復帰が難しくなると判断したんだろう

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:54.18 0
>>153
少なくとも扱いが悪くなった事は事実

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:01:45.63 0
援助交際が表立ったのが業界的にまずかったってことだろ?

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:01:50.40 0
>>162
プロレスも短縮でも打ち切るのと続けるのとでは雲泥の差らしいよ
何故なら予算は減らないらしい

174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:31.14 0
辻は無能な不良債権メン
加護がいないと何も出来ない

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:32.46 0
>>173
巨人戦中継もそうじゃないのか?

176 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 17:02:37.11 0
つくづく軽卒だったねえ・・と思う

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:50.62 0
>>172
何焦ってるの?

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:54.22 0
鯖入れ替え始まりましたね

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:06.78 0
援交と喫煙のダブルだからな

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:32.87 0
爆弾抱えたものとは契約できない
普通の事だろ

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:55.44 0
>>174
>>57

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:06.25 0
>>174
あいぼん枠のおかげで助かってます
これからもよろしくね♪

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:25.51 0
サンタの衣装でオッサンとソファーで並んで座ってた写真もあったな

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:28.58 0
>>173
いずれ打ち切りは目に見えてる
続いただけでも良かったってのは事実だけど
短縮自体は別に明るい話題ではない

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:33.92 0
加護の件でEEJUMPのユウキを連想した人は多いだろうと思う
その後のソニンを思い出すと心が痛くなる

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:42.22 0
謹慎に追い込まれた雑誌にインタビューうけるということは
例のCD売れない発言も嘘じゃなかったって認めたようなもんだしな

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:48.18 0
短縮で扱いが悪いともいえない
それ程までして何故残したいのか考えろや

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:50.84 0
    御
 筧  祝

 利 辻石
 夫   川
    希梨
    美華

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:05:00.79 0
加護は日本で一番人気あるOLだな

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:05:02.60 0
あいぼん枠ってすごいねー(棒読み)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)