2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋しました・・・・

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:36.45 0
凹んでますこんな時あなたたちならどうしますか?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:08.14 0

でっかい空を見上げてみろよ
俺らってちっぽけだよなぁ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:09.77 0
新たな恋愛を求める

4 :05004031456402_ef:2007/03/09(金) 16:36:17.89 O
寝て忘れる

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:41.10 0
好きなら想い続ける《「つづける」の誤り》

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:58.32 0
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遥かにマシ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:06.18 0
>>5
ストーカー

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:37.11 0
あの子を忘れようと思い寝たら夢に出てきて余計凹んだ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:13.92 0
♪悲しけりゃここでお泣きぃよぉ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:39.65 O
とりあえずオナニーしろ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:57.13 0
バイト先で失恋しましたあの子は今同僚とお付き合いしています
いちゃつきながら賄い食ってる姿見るたびに涙出そうになります

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:06.13 0
レストランに行く

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:00.50 0
俺は車で琵琶湖までいって一人湖を眺める

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:57.27 0
その子に似たAV女優を探してオカズにして気が済むまでオナニーする

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:05.25 O
自分にとってそのこより大切なものに専念する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)