2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 7週目

1 :名無し草:2007/11/15(木) 22:38:14
ラジオ関西で長年にわたって放送されている
アニメソングのリクエスト番組、青春ラジメニア
その非公式ページに巣くうアヒャアヒャな人たちについて大いにヲチしましょう。

青春ラジメニア
毎週土曜日24:00〜25:00
ラジオ関西の周波数は
神戸558kHz,但馬1395kHz

番組非公式ホームページ
ラジメニアンのお部屋
ttp://www.radimenia.net/
ラジメニ伝言板
ttp://www.radimenia.net/cgi-bin/radibbs.cgi

前スレ
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 6週目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191981701/

2 :名無し草:2007/11/15(木) 23:26:46
2げとー

3 :名無し草:2007/11/15(木) 23:59:46
ラジメニアが終焉の時を迎えようとしています。

4 :名無し草:2007/11/16(金) 00:01:03
>>1


5 :名無し草:2007/11/16(金) 00:02:18
難民板だけど。

6 :名無し草:2007/11/16(金) 18:13:26
過疎スレ故の、dat落ち難民板移動だからなぁ
本来もう用のないスレなんだから、わざわざ難民板に移動
してまでスレを続けるって事は

>>1は粘着

って事なんだよなw
誰か粘着して叩きたいのが居るから、わざわざスレ立てたんだろうし。

って書いてる漏れも粘着か?
そうかもなw

7 :名無し草:2007/11/16(金) 20:42:39
はい。

8 :名無し草:2007/11/17(土) 20:44:37
●A・T(328) 題名:話題と質問

(〜略)

話しは変わって、少々お聞きしたいことが有りますので、わかるかたは教えて
ください。
[瀬戸の花嫁]の17話がスカパー!で未放映になったのですが、いまいち理
由が理解できません。
次に、鈴宮ハルヒの相棒?キョンの妹って、シャミセンって呼ばれているので
すか?
それと、アリア社長のフルネーム?本名?が「アリア・ポコテン」って本当で
すか?
最後に、[仮面ライダー電王]のコハナ役の松元環季さんですが、どこかで見
たお名前だナ〜と思っていたら、[レ・ミゼラブル少女コゼット]の6歳の時
のコゼットの声のかたが、このお名前でした。同一人物でしょうか?

(〜略)


お部屋じゃなくて、ナマモノのサイトのカキコな。
やたら質問責めだが、ググれば分かる事ばかり。
一体何がしたいんだ?

9 :名無し草:2007/11/18(日) 19:31:17
アカヒの記事鵜呑みにして、銀河廃止 ご苦労様でしたとか書くな
正式発表があったわけでもないし

10 :名無し草:2007/11/20(火) 16:09:08
もそもそとあげ。

11 :名無し草:2007/11/20(火) 19:04:56
>大ファンだった・・・ 投稿者:千葉・渋井終わった?・マリーンズ  投稿日:2007年11月19日(月)17時28分02秒 削除
> 記事通り、国立行きました。みずきさん(声優でない方)についてはもう説明不要と思うので、
>惨めな方について・・・
> 実を言うと、圧勝劇を祝うより、がっかりな感情が優ってしまいました。ただの判官びいき
>でも、自分の予想外れでもなく、今思うと彼女の大ファンとして「絶望したーーー!!」から
>ではないかと・・・
> 意地悪な格闘技・プロレスファンはあのときの彼にちなみ、「女小川直也」というレッテル
>貼ってるのではと妄想しているほどです。これでも「結果的に」という修飾語を今は付けたほうが
>いいと思いますが・・・
> 苦手な気象条件でも大逃げしてほしかったと思ってしまいます・・・ ハラケンに告ったときの
>ヤサコさんみたいに「大ファン」というてもうた・・・(汗)
> 「絶対に負けられない戦い」の3日後に同地でまた「絶対に負けられない戦い」。「絶対に・・」
>といえば、「電脳コイル」ラスト45分+ロスタイム(笑)も最終決戦の地(爆)に赴いたからか、
>そんな気分を感じてしまいます。

予想通りお部屋を自分の日記にしだしたな。
無理やりアニメと関連させたりして他のお部屋連中からの反発を抑えようと
してるのか?
それにしても「みずきさん(声優でない方)」なんて書き方は見下してるように
もみえる。


12 :名無し草:2007/11/21(水) 00:59:14
千葉の日記はウザイだけだから脳内あぼーんしてる

13 :名無し草:2007/11/22(木) 16:24:18
アニたまどっとコム standard まるなげ♪
ttp://anitama.com/marunage/
ラジオ関西 毎週土曜日 25:00〜26:00

パーソナリティは清水香里、植田佳奈
番組内容も中身も全て「まるなげ」
だから何の問題はない!?
最後はリスナーのみんなに「まるなげ♪」

こんな番組を毎週1時間お届け、それが「まるなげ♪」

14 :名無し草:2007/11/23(金) 05:08:23
○びる優 集団窃盗事件 関連リンク集
ttp://magic3.net/item/84

あ○る優 集団窃盗 告白動画〔微グロ注意/ショッキング注意/観覧注意〕
ttp://www.geocities.jp/inohiro/abiru.wmv

あび○優が「万引き」発言で事情聴取
ttp://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/abiru.shtml

万引き
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%87%E5%BC%95%E3%81%8D

日本テレビの謝罪
ttp://www.ntv.co.jp/info/news/214.html

15 :名無し草:2007/11/23(金) 10:32:05
>>1乙だが
関連スレや過去ログぐらい貼れよ

過去スレ
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 4.5週目
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1178827149/
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 4週目
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1168352067/
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 3週目
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1153525693/
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 2週目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1126364548/
青春ラジメニアについてヲチしましょう 幾星霜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1106073407/

関連スレ
青春ラジメニア Part3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1181176614/

関連ヲチサイト
おやてんのホームページ
ttp://oyaten.at.webry.info/
モト兄のホームーページ
http://moon.ap.teacup.com/moto/

16 :名無し草:2007/11/23(金) 19:28:33
あいも変わらずお部屋には企業のやることは全部悪って考えの人ばっかりだね。


17 :名無し草:2007/11/23(金) 19:38:05
(No Subject) 投稿者:プラント  投稿日:2007年11月23日(金)19時14分18秒 削除

ストーカーしたり 笑ったりしないで

(No Subject) 投稿者:プラント  投稿日:2007年11月23日(金)19時13分42秒 削除

ストレスが たまって 死にそう

(No Subject) 投稿者:プラント  投稿日:2007年11月23日(金)19時13分41秒 削除

ストレスが たまって 死にそう


いつ消されるかな?


18 :名無し草:2007/11/23(金) 21:33:28
まじで厨房大杉
厨房しねよ


19 :名無し草:2007/11/23(金) 21:43:48
プラントさん出張乙w

20 :名無し草:2007/11/23(金) 23:04:10
付け足し

過去スレ
▼:青春ラジメニアについてヲチしましょう 5週目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181197697/

関連スレ
青春ラジメニア Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/am/1193892126/

21 :名無し草:2007/11/24(土) 00:25:27
あんぜんぴんも辛口の評論家気取ってるけど結構厨だよなあ。


22 :名無し草:2007/11/25(日) 11:34:59
>>21
そんな、君いちいち人の感想文見て、辛口の評論家なんてめくじら立てて
生活に潤いでも無いんか?(w)


23 :名無し草:2007/11/28(水) 00:47:52
打ち切りはしたくないっす。もう少し放送したいっす。

24 :名無し草:2007/11/30(金) 01:58:29
>ラジメニア 投稿者:ラジメニア  投稿日:2007年11月30日(金)01時33分53秒 削除
>ラジメニア聞いてないな
>らじめにあん
>怖いからな
>自然と聞かなくなって
>10年
>いつまで続くのか
>終わってくれたら

>幸いなのだが
>こうして

>怖いやつだけ
>ここに残って幅を利かせるのは
>怖いものがある

>岩崎さんやかおりんも
>怖い存在だけど

保守。
10年くらい前にお部屋で番組に文句言ったら古参連中、岩崎さんとかおりん
総がかりで反論食らった人が時間短縮、録音になったのを知って書き込んだのか?


25 :名無し草:2007/11/30(金) 17:58:46
>>24
番組の文句ってのの内容にも依るが、蝉やBROみたいのだったら
叩かれて当然!!
古参連中だけならともかく岩ちゃんかおりんまで総掛かりってのはな。、

26 :名無し草:2007/12/01(土) 01:10:30
千葉、スポーツだけでなく政治の話もしだしたな。
企業名入れるの嫌ってるから予想ついたけどコイツもサヨよりだな。


27 :名無し草:2007/12/01(土) 21:59:48
千葉は何が言いたいのかよくわかりません

28 :名無し草:2007/12/01(土) 22:22:37
分からなくて当然 「日記」だからだ。
「日記」なんて他人に読まれる事を意識して書いちゃいねーんだから
華麗にスルー汁w

29 :名無し草:2007/12/06(木) 01:22:11
燃える星野の鉄拳、紅白見ないのなら文句書くなと思うのだが。


30 :名無し草:2007/12/09(日) 19:57:15
「向かえました」じゃなくて
「迎えました」だろ
バカ山氏ね

31 :名無し草:2007/12/11(火) 00:03:56
声優の離婚の話題をヤジウマ根性で書き込む寺社ってある意味死人喰いより性質悪いよな。


32 :名無し草:2007/12/11(火) 00:26:24
冬ソナアニメ化 投稿者:サザンナイツ「播磨亜相」勝てば官軍  投稿日:2007年12月10日(月)23時14分31秒 削除

 『冬のソナタ』が、テレビと映画でアニメ化されるそうです。
 冬ソナファンの年配の女性は、アニメなんか見ないと思うのだが。
 かといって、子ども向きの内容でもないし。
 もちろん、アニメファンは見向きもしないでしょう。

 『おしん』など、大ヒットしたテレビドラマを劇場アニメ化される
ことはあったが、そのほとんどは失敗に終わっています。
 すでにしぼんでしまった韓流ブームをあてこんだ安易な企画が成功
るわけがないですよ。

なぜ官軍は自分の主観で語るのだろうか。



33 :名無し草:2007/12/11(火) 21:22:04
電車男とか、そのスピンオフのミーナとか
奴は目の敵にしてるよな

非オタがオタを色眼鏡で見て面白がっている(と、奴が思い込んでいるだけだが)
作品を目の敵にしてる。
「非オタがオタの領域に入ってくんな、入って来ようとすんな」
それが奴の根底にあるんだろーな

冬ソナのアニメが成功しよーが失敗しよーが、奴の益にも損にもならんだろーに。

34 :名無し草:2007/12/12(水) 02:02:14
>>33
奴は以前の発言から推察すると、嫌韓だからそれも理由の一つなんだと思う。




35 :名無し草:2007/12/15(土) 10:11:19


36 :名無し草:2007/12/16(日) 02:44:29
小田原提灯、ただでさえ空気読まないで重い話題書き込んでるのに、
自身の犯罪被害のことなんて書いたらますます引かれるだろうな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)