2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出銭操演者感想スレ20

1 :ニワカ:2007/11/16(金) 18:57:29
私生活・個人ネタ禁!

ショー・グリ等の報告をする場合は一日の全ての公演が終ってからお願いします。
パークでのここでの名前の使用は厳禁!

荒らし等はスルーでマターリユルーリしましょう。
ニワカ叩きはほどほどに。

前スレ
出銭操演者感想スレ19
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192530564/


2 :名無し草:2007/11/16(金) 19:09:46
>>1
スレ立て乙です

3 :名無し草:2007/11/16(金) 20:23:14
>>1

自分は海はあのお方、陸はギフトとフリフリに出ていた子のファンです

マターリいきましょう

4 :名無し草:2007/11/16(金) 20:39:25
>>1乙です。

僕は嶋さんファンです。

5 ::2007/11/16(金) 20:58:35
私は海のあの方のファンです。
まわりが怖いので、ひっそり応援してます。

6 :名無し草:2007/11/16(金) 21:12:32
>>1
乙です。
私が誰ファンかは秘密ですw

7 :名無し草:2007/11/16(金) 21:16:39
>>6 また出たウザイ感じの奴…
流れ読めよ……

8 :名無し草:2007/11/16(金) 21:26:45
私も海のあの方ファンです。
やっぱりあの方ファンって多いんだね


9 :名無し草:2007/11/16(金) 21:28:19
ageてる人が言う事か…?
自分の思い通りに行かないと騒ぐのもどうかと思う。

10 :名無し草:2007/11/16(金) 21:36:43
前のスレのようなニワカ叩きのない流れ、なんかいいね。
このままニワカのスレになればいいなぁ。

11 :名無し草:2007/11/16(金) 21:51:25
>>3 エレ?

12 :名無し草:2007/11/16(金) 22:02:36
>>3
クール?

13 :名無し草:2007/11/16(金) 22:08:16
>>3
苦ちゃん?

14 :名無し草:2007/11/16(金) 22:12:57
>>3
皮ちゃん?

15 :名無し草:2007/11/16(金) 22:30:58
>>3
ノリノリ?

16 :名無し草:2007/11/16(金) 22:37:40
ノリノリだけ分からない

エレとクールくんてギフトに出ていたんですか?

私は苦ちゃんが好きです

17 :名無し草:2007/11/16(金) 22:48:07
どうか明日はエコを見ずにすみますように。ミッキーじゃありませんように。

18 :名無し草:2007/11/16(金) 23:01:23
どうか明日は>>17を見ずにすみますように。シーに来ませんように。

19 :名無し草:2007/11/16(金) 23:27:57
なんでSPだけハッキリ言って
陸だけ隠すんだ?

20 :19:2007/11/16(金) 23:29:06
>>3

21 :名無し草:2007/11/17(土) 00:03:46
>>18
ごめん、自分も>>17と同じ気持ちなんだけど…
ちょい、驚いたw

22 :名無し草:2007/11/17(土) 00:10:02
観たくなきゃパークに行かなきゃ良いじゃん。

23 :名無し草:2007/11/17(土) 00:44:07
お気にには会いたいんじゃない?探していく過程で見たくないとか。
てか、どうでもいくね?
むきになって否定するほうも肯定するほうも考え方は人それぞれだし脳内だけにしてくれ。また雰囲気悪くなるし。

24 :名無し草:2007/11/17(土) 01:13:34
やっぱりそっちの方向に行っちゃうんだ。
淋しいね。
好きじゃないミキを叩いたり…。
なぜファン同士仲良くなれないんだろう。
痛いSPファンもそうだけど。
みんなで仲良く応援したいって思う人って少ないのかな。


25 :名無し草:2007/11/17(土) 01:19:46
>>24 そこであえて「痛いSPファンも」と書き込むのも、荒れる原因になるとは思わないのかね

26 :24:2007/11/17(土) 01:46:28
>>25
あ…ごめん。
自分がSPファンで、怖い人たちになぜか睨まれてるから。
別に追っかけてるわけでもないのに。
だから仲良くしたいのにって言う気持ちで書いちゃったんだ。
悪気は無いんだごめんよ。

27 :名無し草:2007/11/17(土) 05:53:05
キャラでありながらバッドショーなのはエコの方。
ワンデーまで不快にさせるテクは並じゃあありません。
他にテクを磨くところがあるだろうと小一(ry

28 :名無し草:2007/11/17(土) 08:15:24
人がいい思いをしたら自分が不幸になるわけでもないのにさ
睨んだり叩いたりするのは残念な人だね。
ショーがダメならダメでもっと良くなる様に応援する気も無いのかしら?
大好きなミッキーを仕事に選んで彼女なりに頑張ってるというのに。

29 :名無し草:2007/11/17(土) 08:49:43
取り巻き乙。



エコとあの数人の常連に『顰蹙』という言葉をしってほしい。

エコのグリにショックを受けてるワンデーや子供を何人みたことか。

30 :名無し草:2007/11/17(土) 09:19:51
頑張りどころを間違ってるんじゃない?w



31 :名無し草:2007/11/17(土) 10:22:48
エコの取り巻き名前3文字の方、某場所でみかけたけど言葉使いすごいね。
ありゃー相当気が強いやw
キャラの前では猫かぶりなわけかw

32 :名無し草:2007/11/17(土) 12:35:57
二文字の方も負けてないでしょ。
皆、気が強いというか、わがままな子供のまんま。
エコって、シーに来て最悪なのに付かれて悪目立ちしてるけど、ランド時代から酷かったじゃん。
何回もカキコあったから分かってる人も多いんじゃない?

キャラとして全体を楽しませるより自分のファンが好きで堪らないんじゃあないの?
今のが消えたとしても有り得ないけど)自ら贔屓してファン発掘するでしょ。



33 :名無し草:2007/11/17(土) 12:40:44
ニワカ叩きなしでまたーり

いいねいいね

34 :名無し草:2007/11/17(土) 13:14:31
ニワカさんもマナーよく慎んで中ヲタやってれば誰も叩かないと思うよ。
他力本願とか教えてチャンとかルール違反な人がウザいだけだから。


35 :名無し草:2007/11/17(土) 13:22:45
エコはコネだから受かった喜びさえないし幹をやるのが当たり前な態度。

初心を知らない女なの

36 :名無し草:2007/11/17(土) 13:52:31
>>32
いつからエコが海異動になったか知ってていってんのぉ?

37 :名無し草:2007/11/17(土) 13:56:53
さ○りがキャプからの情報を軍団に流してるね

38 :名無し草:2007/11/17(土) 14:06:54
>>37
さ○りて何軍団?

39 :名無し草:2007/11/17(土) 14:44:40
>>34
私はそれよりも、常連話の方がウザいです。

40 :名無し草:2007/11/17(土) 15:28:46
うんニワカうんぬんより常連話が最高にウザイわ

41 :名無し草:2007/11/17(土) 16:06:53
エコのグリ行ったとき、単独で行った時と、エコファン関連でいったときとであからさまに態度が違いました。
だーみだこりゃ、と思いました。

42 :名無し草:2007/11/17(土) 16:14:46
ニワカですまんがエコ=贔屓て意味?

43 :名無し草:2007/11/17(土) 16:22:36
エコのコネって何なの?内部の偉い人が親戚とかかな。
何にやりがいをもって仕事しているのかね…
ミッキーになればそれだけでチヤホヤされるとでも思ったけど
結局どこも実力が無いとダメと思い知ったかな。

44 :名無し草:2007/11/17(土) 16:59:30
>>40>>39
常連話ねぇ、別に晒される人なんか決まってるし、関係ないからふ〜んて感じ。
空気読めないニワカも詳しい?人達はみんなスルーしてるしね。
どっちもスルーすればいいよ。

45 :名無し草:2007/11/17(土) 17:34:55
あんなの、ミッキーじゃありません。<エコ
ふにゃふにゃダンスはみてられません。

46 :名無し草:2007/11/17(土) 17:48:01
エコってコネだったんだ〜
どうりでダンス下手なわけだけだ〜

47 :名無し草:2007/11/17(土) 17:54:29
エコ張り付きA文字はちゃくちゃくと仲間増やしてるよ
みんなネラーだけどねw
B文字の仲間もネラーかなw

48 :名無し草:2007/11/17(土) 18:41:49
コネだったら周りの中身もあまりよく思わないだろな。
表向きはどうだか知らんけど。

49 :名無し草:2007/11/17(土) 21:35:30
>>47
あのこ、エコに張り付く前からも悪徳で有名だったのに皆よく仲間になるねw

50 :名無し草:2007/11/17(土) 22:00:26
>>49
タイーホされた常連とも仲間でしょ。




((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

51 :名無し草:2007/11/17(土) 22:04:38
ビーサン男ともつながってるよ。

((((;゜д゜)))ガクガクブルブル





52 :名無し草:2007/11/17(土) 22:10:22
>>44
オマエがそんなこと言うから
常連話が止まらない。

53 :名無し草:2007/11/17(土) 22:27:17
枕営業だったりしてw

54 :名無し草:2007/11/17(土) 22:35:38
絶対仲間になりたくないwwwww
ヤバ過ぎだし!

55 :名無し草:2007/11/17(土) 22:45:42
エコも嫌ならそっけなくすることはできるのにしないのは、やっぱ嬉しいのかな?
それとも泣いたり、グループで囲んだり、クレーム出されたりするから?

56 :名無し草:2007/11/17(土) 23:29:02
こ○えも対抗してか着々と仲間増やしてるよ。
ウンコ軍団と接触ちう。

57 :名無し草:2007/11/18(日) 00:09:13
へぇ〜仲間が増えると何か良い事あるの?
自分、集団行動が嫌いだから理解出来ないんだけど。

58 :名無し草:2007/11/18(日) 02:07:16
情報収集に利用と小心者なんだよ。そのくせデカい口きいてるからワロスwww
2文字は3文字を完全に見下してるし自分が一番と公言してるょ。どんだけ勘違いしてんだか。そぅゆぅイタタな発言をデカい声でご満悦にしてるあたりが痛々しい。あのデカい声でマシンガントークはわざとなのか?

59 :名無し草:2007/11/18(日) 02:32:40
しかしここの住人は、人を叩くの好きな奴が多いね。
いい加減ウザイ。

自分達も好きな中の前じゃ、悪口なんて絶対言わないような善人のフリしてるんだろ。


叩くの好きな奴と悪徳常連…同類。

60 :名無し草:2007/11/18(日) 02:52:32
スルーしてればいいのに…

ここの住人は叩くこともだけど自分思考語りも好きだよな。>>59も例外じゃなくなんで。
反応するから続いてしまうことをいい加減学んで下さいね。

61 :名無し草:2007/11/18(日) 06:40:52
昨日一日エコ祭だったね。こんなにいやがられてる中身なんて初めてじゃない?あの悪徳達は自分達が独占できるから喜んでそう。
自分達の存在がエコの評判を落としてる、てどうしてわからないかな?

62 :名無し草:2007/11/18(日) 07:21:40
>>56
それって相手はか○りのことだよね?
3文字だけじゃなく子連れ婆も○浦も繋がってるらしいよw
あのあたり今や全員つーつーなんじゃw
利用しあってコエー

ガクブル

63 :名無し草:2007/11/18(日) 08:51:28
>>60
何バカなこと言ってんだよ。
スルーすればいい=容認してるってことだろ?
そういうこと書くから調子にのってバカどもが常連話を続ける。
常連話は、スレ違い、なんだよ。
徹底的に排除する姿勢を見せないと止まらない。
>>40自身が常連話をエスカレートさせてるんだよ。
それとも>>40も常連話したいわけ?

常連話は遊園地板の常連スレか各ショースレもしくはグリスレでやれ!

64 :63:2007/11/18(日) 08:54:30
間違えた…orz
>>40でなく>>60
>>40は言ってること正しい。

65 :名無し草:2007/11/18(日) 09:16:43
徹底的に排除、ねぇ…

別に常連話に加わってないけど、そんな極端なこと言うなら
自分で掲示板作るかココに見切りつけちゃえば?って思う。

66 :名無し草:2007/11/18(日) 09:30:42
>>65
頭バカ過ぎ。
見切りつけたくないから、スレ違いを排除しようとしてるんだろが。

67 :名無し草:2007/11/18(日) 09:34:16
もういいから、>>60>=>65はもう余計なこと書くな。
自分自身がスルー出来ずスレ違いの感想文書き散らしてるぞw

68 :名無し草:2007/11/18(日) 09:47:54
常連話をスルーしててもしてる人にはわからないから
ちゃんとハッキリ拒否しないとダメだよ。
たぶんこういう人はキャラに嫌われてスルーされても
「気付かれてないからアピらなきゃ!」
って思うんだろな。

69 :名無し草:2007/11/18(日) 10:14:21
か○りも仲間作るのに必死なんだねwww
お互い離れたらすぐ悪口大会になってそうwww
エコの張り付き軍団は今日も必死www

70 :名無し草:2007/11/18(日) 10:24:27
あーそうですか。

71 :名無し草:2007/11/18(日) 10:59:47
>>69のほうが必死に見えるw

72 :名無し草:2007/11/18(日) 13:52:26
>>67
あのー…
>>60だけど>>65は漏れじゃないんだけどwwwwww

勝手に勘違いして「w」って…………………
バロスwwwwwwwwww
バカは藻前w

73 :名無し草:2007/11/18(日) 14:02:06
>>69
レポよろ

74 :名無し草:2007/11/18(日) 15:22:24
常連話はせめてこっちで
http://c-others1.2ch.net/test/-/park/1178427917/

75 :名無し草:2007/11/18(日) 17:59:27
>>74
私もそっちでやればいいと思った。
どっちもスレ違いだけど、
あっちは機能してないのに新スレたつし
遊園地板で悪徳晒しにもなるから、いいんでね?

76 :名無し草:2007/11/18(日) 21:14:00
こ○え、み○、お前らのせいでエコが叩かれてることにいい加減気づけよ。

77 :名無し草:2007/11/18(日) 21:25:46
ミキ誕生日おめでとうー
今夜はこれから打ち上げだ!!

78 :名無し草:2007/11/18(日) 21:41:50
>>66
こんな難民の落書き掲示板で人のことバカバカって喧嘩腰でカリカリしてるのに
なんで見切りつけられないのか不思議。
一度収まっても、どうせ学習しないバカやニワカはいなくならないと思うんだけど。
中話できる友達がいなくて唯一の貴重な場所だとか?

常連話は確かにウザい、でも中に付随する物だからたまに話題が出たら速やか
に喧嘩腰にならず誘導。「徹底的に」とかムキになると逆効果でしょ。

とかいうと>>60=>>65=>>77とか書かれちゃうんだろうか。
ただ客観的に感じただけなんだけどね。

79 :名無し草:2007/11/18(日) 22:00:55
こんなところで叩かれてたってエコは何にも気にしてないでしょ。
あの態度見てりゃそうじゃん。
少しは気にして芸をみがけっつーの。

80 :名無し草:2007/11/18(日) 22:28:24
誘導すれば問題ないよね
http://c-others3.2ch.net/test/-/park/1193811351

キャラ萌えはここでw
http://c-others1.2ch.net/test/-/park/1178427917

81 :名無し草:2007/11/18(日) 22:29:46
間違えた!逆…orz

82 :名無し草:2007/11/18(日) 22:42:41
常連話してる人たちは、
これだけ止めろといわれても、
何〜にもコメントしないし、
平然として常連話を促したりするところを見ると、
パークでどういう言動してるかが安易に想像できる。
常連話している方が悪徳常連だろうな。
ここに名前書かれてる人の方にむしろ同情するよ。

83 :名無し草:2007/11/18(日) 22:46:44
>>78
逆効果になってるとは思えない。
別にスレを荒らしたいからわざと常連話しているようにも見えないし。
低脳に憂さ晴らししたくて、このスレを利用して
自分の嫌いな常連を晒して叩いているんでしょ。
中高生にありがちな低レベルな陰湿いじめってヤツを
このスレでやってるんでしょ。

悪いけど、このスレでの常連話はスレ違いなんで、
常連話はこっちでやってね。中高生さんたち。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1178427917/l50

84 :名無し草:2007/11/18(日) 23:42:33
仕切り屋ウザス
むきになり過ぎ。仲間だと思われてもしょーがねぇんジャネ?

常連話すんのもどうかと思うがお前みたいな仕切り屋もウゼェよ。


85 :名無し草:2007/11/18(日) 23:47:10
>>84
ひっそり同意

86 :名無し草:2007/11/19(月) 00:00:01
なんかめんどくせぇな。
常連話はしたきゃすればいいけど
ここではするなって事だろうよ!
今度からテンプレにURL貼ればいいんじゃね?

87 :名無し草:2007/11/19(月) 00:04:19
76:11/18(日) 21:14 [sage]
エコ「こ○え、み○、お前らのせいでエコが叩かれてることにいい加減気づけよ。」

88 :名無し草:2007/11/19(月) 06:00:38
>>82
それも安直すぎw
>>83
仲間が必死だな。

お前ら、2ちゃんにむいてないんじゃね?


89 :名無し草:2007/11/19(月) 08:14:57
>>88
へぇ〜おまいさんは2chを熟知しているんだね。
つーか、常連話がスレチなのは事実だしなあ。
どの板でも嵐が沸くのは仕方ないとして対策はするだろ。

90 :名無し草:2007/11/19(月) 09:15:29
>>88はどう見ても荒らしの釣りだよ。
こういうのは、スルー。

91 :名無し草:2007/11/19(月) 13:20:50
新君今日はゲストしてる

92 :名無し草:2007/11/19(月) 19:20:27
釣り乙

93 :名無し草:2007/11/19(月) 23:52:06
急に静かになったねw

94 :名無し草:2007/11/20(火) 00:00:10
常連話するのがスレチなのは誰でも異論ないんだけどね。
その度に排除派が妙に必死口調で煽るから あまり興味がない住人の反感かって妙に荒れる。

煽らず冷静に誘導、でよろしいかと。

95 :名無し草:2007/11/20(火) 00:18:29
ここに出てくる常連さんって有名なんだろうけど、
単独行動の自分には全くわからないし、興味ない。

今報告とかダメみたいだけど、
この前あの幹がこんな事してて素敵だったとか、そういう報告が聞けるといいな、と思う。

96 :名無し草:2007/11/20(火) 00:25:47
だいぶ前に牛くんがパレでお尻をぴょこぴょこ振ってたのが笑えた
元さんはグリで常連さんにもワンデさんにもテキパキ接してた

ミトミキスレの話題の幹って誰なんだ
誕生日は誰におめでとうを言いましたか
私はお気にのオフ日だったよorz

97 :名無し草:2007/11/20(火) 00:36:12
お気にに会えたのに「おめでとう」言うの忘れたorz

98 :名無し草:2007/11/20(火) 01:02:23
>>95に同意。

あんま需要ないけど…
この前クリパでトゥモテラ停止のとき、中でご飯食べてる人を指さして
いいなあ、美味しい?いっぱい食べてる?みたいなジェスチャーしてた3日目の幹。
ミニパレでもユニークで可愛い。

誕生日は行けなかったです…orz

99 :名無し草:2007/11/20(火) 01:05:06
エントも寒かったよ。
別の子はかわいかったのに。
ミートも混んでたけどあまりお誕生日祝いに来たオタはすくなかったよ。
勿論、幹は寒かった。
マジにキャラオタやめたくなるような木枯らしが身にしみる日だったな。

100 :名無し草:2007/11/20(火) 06:22:19
>>96
自分、元さんはテキパキ加減が寒く感じてしまうから苦手。
場所や混雑にもよるんだろうけどさ。

温かいと思うのはスキだなぁ。
陸に移動して来た頃、グリでとても優しくしてくれて今でもよく覚えてる。


101 :名無し草:2007/11/20(火) 07:05:25
>>100
スキのグリ、私もいいなぁと思う。
私は踊ってるスキを観るのが一番好きだけど、グリも優しいし、グリも良い。
私もスキのグリですごい記憶に残るいいグリをさせてもらっていい思い出です。

102 :名無し草:2007/11/20(火) 09:42:43
>>96
ミトミキの寒幹で有名な方を一人を知ってる。
ツーショなんか撮ろうもんならスリルだよw子供にはまぁ優しかったけど。
他にも寒幹はいるけどね。

103 :名無し草:2007/11/20(火) 10:33:43
>>102
詳しくおせーて!

104 :名無し草:2007/11/20(火) 11:09:36
有名な人かどうかはわからないけど、自分が知ってる寒幹は
・部屋の奥まで促す(早く入れよと言ってるかのよう)
・手も振らない(子供が手を振ってもやぁと言うだけで手を出すだけ)
・ハグやキスもなし(子供が要求したらするかもだけど)
・一緒に撮る時は肩や腰に手を添えようとも手を握ろうともしない(ただ写る感じ)
・ワンショも基本ポーズのみ(早く撮れよという感じ)
・最後の挨拶もなく次のゲストへ行く(流れ作業のように)
って感じかな。

疲れてるのかもしれないと思うようにしてるさ。
小さい子が怖がって泣くとオロオロもせず、泣くなら来るなよという感じで肩を落とす。

でも顔は笑顔だから、余計怖い。
何も知らないワンデーが「ミッキー冷た〜い」と言っても
「何か言った?」首を傾げるだけ。

あの寒幹には二度と会いたくない。
自分のみならず一緒にいた友人も同じ気持ちだったし
同じグループも「ミッキーさぁ…」ってボソッと言ってた。

105 :名無し草:2007/11/20(火) 12:03:51
小さい子のバースデーシールを完全無視してる幹には唖然とした。
キャストさんが気づいて「おめでとうー!」とアピールしても
他の客と同じように拍手してるだけ。KYとはこのことかと

106 :名無し草:2007/11/20(火) 12:11:33
>>104
>顔は笑顔だから
ワロタw

何気にグーフィーやプルートは正面はあまり笑顔でもないんだよな。

107 :名無し草:2007/11/20(火) 12:30:15
私はアメリカで、友人と二人でミトミキ行って
写真撮った後に話しかけようとしたら
出口を指差されました。
もう帰れってことだよね。
せめて指差しでなく、こちらへどうぞ的仕草なら良かったんだけど…
次の白人家族グループは温かく迎えていた。
東洋人嫌いな中身だったのかな。

東京のミトミキで寒幹に会った時、友人と冷たいねと言い合ったけど
一緒だったワンデーの明るい性格の母娘はえらく感動していた。
ミッキーと写真撮れただけでかなり嬉しかったらしい。

108 :名無し草:2007/11/20(火) 12:36:07
グリスレいけよ。
中身をある程度指定しないと難民にまで来て住み分けした意味ないだろ。

109 :名無し草:2007/11/20(火) 14:51:40
>>107の前半の内容を随分前のミトミキスレで見た。同じ人だな。
スレ間違ったのかと一瞬びびったw

110 :名無し草:2007/11/20(火) 17:49:11
突然だけど、一人中オンリー乙の人はオンリーに嫌われたらパーク通い止めるの?


111 :名無し草:2007/11/20(火) 17:56:58
年パスがある限りはたまに行く。
そのあとはわかんない。

112 :名無し草:2007/11/20(火) 18:22:58
くれぐれも嫌われても追いつづけるようなKYにはならないようにね。

113 :名無し草:2007/11/20(火) 18:41:45
>>112
そこまでプライドが無い様なことはしたくない。
たぶん自分は行くけど避けるよ。
万が一当たっても他キャラを追って見ない。

114 :名無し草:2007/11/20(火) 18:46:10
自分はオンリー決めてないただの幹乙だよ。
知り合いの話。追うの控えてみたらと助言したんだけどね。


115 :名無し草:2007/11/20(火) 18:49:41
>>114>>110です

116 :名無し草:2007/11/20(火) 19:14:30
ずっと一人しか見ないでいると
他の人の時にすごく違和感を感じたりするね。

117 :名無し草:2007/11/20(火) 20:10:43
>>113
プライド無いのがパークにはうじゃうじゃいるねw
ぶっちゃけ別の中に華麗に乗り換えるヤツが多いよね。。
でもまぁ、嫌われたのを察知して離れるのはまだまし。
嫌われてるのに追い続けるってストーカー、犯罪行為だからね。
終わってるよ。訴えられない状況だとしても犯罪は犯罪だからね。
平気でできるってことは、自分は非常識人間です、って宣伝して歩いてるようなもんだよ。

118 :名無し草:2007/11/20(火) 20:50:27
>>116
違和感感じることもあるけど、
あ、こんなに素敵に演じてる中が他にも居たのか!
って驚くこともあるよ。

119 :名無し草:2007/11/21(水) 08:09:14
>>74
>>80
携帯用のアドレス貼んなよヴォケ


120 :名無し草:2007/11/21(水) 12:30:58
>>117
別の中身に乗り換える人多いのの?団ヲタみたいじゃん。
その幹が好きと言うか依存できれば誰でもいいのかな。

嫌われてない中ファンもいるけど、そう言う人は控えめに追ってるから?
毎日でなくても一日張り付くのはウザいよな。

121 :名無し草:2007/11/21(水) 13:22:55
構ってくれる中身なら誰でもいいってこと。
複数中身追っかけてる奴いっぱいじゃん。
乗り換えも今に始まったことじゃない。

122 :名無し草:2007/11/21(水) 14:36:40
それはしつこいキャラヲタではないの?少し判別できるような。

123 :名無し草:2007/11/21(水) 18:04:33
>>119
ごめんなちゃい

124 :名無し草:2007/11/21(水) 19:08:19
>>122
中ヲタにも居るよ。
私の友達は、鼠ヲタじゃないけど嫌われて乗り換えて、常に複数追っかけてる。
保険みたいな?
昔は毎日インしてたけど最近は週2くらいしか行ってないみたい。
イン友達はよくされてるのに、嫌われてたら頑張って通うの余計むなしいよね。

125 :名無し草:2007/11/21(水) 19:21:22
>>122
毎日行って追い掛けてたの?それが嫌われた原因ですか?
保険ってなんか嫌だなぁ。
でもまぁ、一番に嫌われて相当ショック受けたらもう一人に絞れないかもね。


126 :名無し草:2007/11/21(水) 19:30:57
毎日行くから嫌われたんじゃないか?

127 :124:2007/11/21(水) 19:40:13
嫌われた理由は本人の性格などに問題があるみたいですが。
毎日行ってても好かれてる人は好かれてるし…


128 :名無し草:2007/11/21(水) 19:49:02
>>124
それって栗鼠ヲタりょ○このことみたいw
毎日インして嫌われて本命乗り換えて。今は毎日行ってないみたいだし。他にもそういうヲタはいっぱいいるんだろうけど。

129 :名無し草:2007/11/21(水) 19:55:41
>>128本人は毎日行ってたから嫌われてると思ってるの?

130 :名無し草:2007/11/21(水) 20:14:53
>>128
あの人は仲間内で一番必死に頑張ってるのにキャラとは空回りで・・・・


131 :128:2007/11/21(水) 20:20:37
>>129
りょ○こは自分が嫌われたとは思ってないw

自分が思うキャラから嫌われる要因は
1.毎日インパする
2.全部のグリに張り付く
3.仲間を引き連れて騒ぐ
4.しつこく話し掛ける
5.中身話をする
6.他の中ヲタの悪口を言う
7.泣き落とし
くらいかな〜。これらのいくつかが重なると、高確率で嫌われると思われ。

132 :名無し草:2007/11/21(水) 20:30:12
嫌われたと思ってないのに乗り換えるの?
まあ嫌われたの認めたくなくてなんだかんだ理由付けするんだろうが。

1と2が重なると最強w
3も、仲間が増えて軍団になると(グリは一人でも)距離置かれたりするね。
4・5・6・7はKYだな。

133 :名無し草:2007/11/21(水) 20:59:56
2367→こ○え

134 :名無し草:2007/11/21(水) 21:45:54
全部→ニワカ婆す○き

135 :名無し草:2007/11/21(水) 21:59:12
ニワカ婆泣き落としもしてんの?
そりゃうざいや

136 :名無し草:2007/11/21(水) 22:02:35
これを全部されてもウザがらない中身







それは エコ!!





構って欲し欲しちゃんはエコにくっつけ〜〜!!





で、どっか飛んでけ〜〜

137 :名無し草:2007/11/21(水) 22:23:20
今日のシーの、オープンでのミニーちゃん、なんか機嫌?悪そうだった…。ってかやる気0みたいな。
見ててすごくショックだった。

138 :名無し草:2007/11/21(水) 22:43:14
中身話ってどんなことを言うの?想像つかない。

139 :名無し草:2007/11/21(水) 23:01:14
リョ○コの本命って誰なの?

140 :名無し草:2007/11/21(水) 23:03:37
>>137
2日目だったんだよきっと。


141 :名無し草:2007/11/21(水) 23:12:20
オープンからやる気ないなんて・・・
どーしたのかなー
てか、寒ミニ?

142 :名無し草:2007/11/21(水) 23:18:45
>>139
誰なの?ってw答えようがないww
だいたい何人も居るし。

143 :名無し草:2007/11/21(水) 23:30:07
>>139
今はオーバーに出てる栗鼠が本命。あとデカサイズにも好きなのがいる。
ちなみに過去の本命もまだパークにいるw

144 :名無し草:2007/11/21(水) 23:31:35
オーバーに出てるの以外にもいるじゃん。

145 :名無し草:2007/11/21(水) 23:39:26
なんか大変だね中の人達

146 :名無し草:2007/11/22(木) 00:25:03
大変なんて言葉で片付けて欲しくないよね。
張り付いてるヲタの相手するのはね…


147 :名無し草:2007/11/22(木) 00:35:49
中の人も性格悪い人が多くない?

148 :名無し草:2007/11/22(木) 00:50:58
良いとは言わない。
けどオキニさんの性格は嫌いじゃない。

149 :名無し草:2007/11/22(木) 01:33:23
中の性格悪いってキャラの状態を見てそう思うの?
その日の調子や体調で、余裕が無いとザツになって冷たく感じさせてしまうのでは?
素での性格知ってるなら別だけど。
想像でしかないけど、お気にの性格は良いと思う。


150 :名無し草:2007/11/22(木) 07:57:18
好きでずっと見てるからか、なんとなーくわかるよね。
あくまでもなんとなくだけど。

ちなみに自分の本命はあまりよくないなww

151 :名無し草:2007/11/22(木) 09:12:27
性格というか、仕事に対する姿勢がかいまみえる。
混んでても丁寧にしてる、とか、私情を持ち込んでるとか。
中ヲタついてない中身のがたいていきっちりしてるw

152 :名無し草:2007/11/22(木) 10:58:36
>>131
>5中身話をする、6他の中ヲタの悪口

ここまでやったら終わりじゃない?特に6。
ファン被りの悪口とか言うの?
中身にはそんなの関係ないよね。
張り付いてるだけでも迷惑なのに、これ以上負担かけてどーすんだろ。
自分が中身なら仕事中に悪口なんか聞いたら一気にテンション下がるよ。


153 :名無し草:2007/11/22(木) 12:13:54
話豚切るけどさ苦って海移動した?

154 :名無し草:2007/11/22(木) 12:55:04
苦タン陸にいるよ。
誰もハッキリと書かないよね。

155 :名無し草:2007/11/22(木) 13:47:29
>154
ありがとう。
海で見た気がしたんだー。似てただけか。

156 :名無し草:2007/11/22(木) 16:34:19
>>152
6なんてめずらしいことじゃないじゃん?
有名常連、名前がよく出てるヤツや軍団なんてお互いかぶってるやつの文句ばっか言いつけてるよ。

157 :名無し草:2007/11/23(金) 00:35:50
中身話してるって中身にわかるの?
目の前でしてたらアレだけど…

158 :名無し草:2007/11/23(金) 01:14:48
>>157
本人に向かって違うキャラの時の話をするんだよ。
中身が対応に困ってるのを見たことがある。
何をしても許されると思ってるヲタが多すぎるよ。

159 :名無し草:2007/11/23(金) 01:25:33
周りにワンデーとかいる前でそういう話をするんなら
頭がおかしいとしか言えないんじゃない?

160 :名無し草:2007/11/23(金) 05:10:45
>>158
そんなことするヲタいるんだ・・・
彼等の(キャラの)仕事をめちゃくちゃ邪魔してるし 中に対して中話して何らかの返事が返ってくるとか思ってるんだろうか・・

そんなヲタに対して好意的に接するキャラはいるの・・?

161 :名無し草:2007/11/23(金) 09:07:12
さすがにいないだろw

162 :名無し草:2007/11/23(金) 09:14:37
いるじゃん、エコがそうじゃん。

163 :名無し草:2007/11/23(金) 09:50:39
キャラとして最悪なことするねぇ。
混んでるとき苛々してるのが遠目でもわかるほど、子供ワンデーにオザナリな対応するのに自分の中ヲタに対してあれは、ねぇ…。

あんな中ヲタに憑かれなければエコも只の目立たないミッキーだったのにね。

164 :名無し草:2007/11/23(金) 10:52:29
中身の話って、こっそり手紙渡してる人は手紙に書いてんでしょ?
自分は渡した事ないけどな・・・

165 :名無し草:2007/11/23(金) 12:53:26
帰り間際、シェフやキャラダイでしょ。

166 :名無し草:2007/11/23(金) 13:01:18
中話ってミキじゃない時に幹の話or手紙なの?
ミキの時に普通に話せばいいのに。

167 :名無し草:2007/11/23(金) 13:21:29
ショー中に渡したりってあるの?
ダンサーはあるみたいだけど。

168 :名無し草:2007/11/23(金) 13:47:14
ショー中なんてあり得ないでしょ。

169 :名無し草:2007/11/23(金) 14:01:52
エコの対応ひどすぎるが、クレーム出しても変わらないの?



170 :名無し草:2007/11/23(金) 16:00:47
出さないよりかは出した方が効果は望める。
日時、場所、キャラをしっかり伝えるように。
客観的な視点で伝えるとよろし。
電話よりゲストコメントシートの方がベター。

171 :名無し草:2007/11/23(金) 16:44:34
エコが叩かれてる内容はたしかに事実。
海に通ってる香具師ならわかるだろう。
だからといってここで叩いていいとは思えない。
見ていていい気がしない香具師もいるだろうし。
やはりGCを出すのがいいだろうね。自分も今度見かけたらだすよ。
ワンデーやキャラヲタのあんな顔は忘れられないし見たくない。
無駄な努力だろうけどねorz

172 :名無し草:2007/11/23(金) 20:38:41
エコ、演者として失格。

173 :名無し草:2007/11/23(金) 22:27:30
所で 完璧に中身を見分けられる中ヲタのプロみたいな人っているのかな。お気に以外も分かるって人。

174 :名無し草:2007/11/23(金) 22:42:34
江原啓之

175 :名無し草:2007/11/23(金) 22:52:47
内部なら知ってるって意味でわかるけど…
全キャラ完璧に見分ける椰子なんているのかな?
透視能力でもない限り…w

176 :名無し草:2007/11/23(金) 23:18:16
>>174
確かにねw

シフト変わってもオキニさんなら直感で当たる場合もある。
オーラとかでなくなんか呼ばれた気がして。
こちらから探そうとすると何故か見つからない。

177 :名無し草:2007/11/23(金) 23:22:48
>>164
その手紙は中身個人がこっそり読むの?
前だけど、海でグリ帰り際にかなり小さな手紙を渡してる人がいた。
幹はノーリアクションで貰って自分で手紙持ったまま帰って行った。渡した人は喜んでたけど。
幹もキャプに見つからないようにしたのかな?

>>173
中ヲタのプロってw
くだらねー!何の自慢にもならんプロだ。


178 :名無し草:2007/11/23(金) 23:27:54
キャプはグリ出てる時だけじゃないの?

179 :名無し草:2007/11/23(金) 23:31:38
キャラに手紙渡してみたいんだけど
キャプ以外にそういう風に見張ってる人がいるから嫌。

180 :名無し草:2007/11/24(土) 00:26:45
まわし読みされてもいいなら渡せば?
散々まわし読みされる危険が高いと概出なのにそれでも渡したいって理解できん。

181 :名無し草:2007/11/24(土) 00:33:36
イタいこと書かなきゃいいじゃん。

182 :名無し草:2007/11/24(土) 00:34:19
ツッコミと爆笑付きの音読だってw

183 :名無し草:2007/11/24(土) 01:24:19
どんなこと書いてるのかを知りたいw

184 :名無し草:2007/11/24(土) 01:31:01
まぁ中の人に限らず変なもの貰ったら一人で抱えこまないのが普通じゃねえの?

185 :名無し草:2007/11/24(土) 05:07:44
昔は個人に渡ってたけど
今はキャラクターへ、として受け取るから痛い事書くと回し読みされるよ。


186 :名無し草:2007/11/24(土) 08:57:39
自分の立場に置き換えて考えてみればいいのに…。
週に何回も自分にべったり張りつく素性の知れないストーカーみたいな相手から手紙貰ってみなよ
「こんなの貰っちゃったよキモイ」って、絶対回し読みするに決まってるw

つか、手紙の内容云々以前に、キャラの中身宛てに手紙を書いて本人にこっそり握らせるって行為そのものが必死すぎて痛いと思うんだけど。



187 :名無し草:2007/11/24(土) 10:36:59
>>186みたいに中ヲタ否定に必死なのが度々いるね。
どうせ内部に入った自分も相手にされていないんだろうけどw

188 :名無し草:2007/11/24(土) 11:02:25
>>187
元々中ヲタに市民権などないですが。
自覚してないから痛いことするんだろ?
自分も内部関係から似たようなこと聞いた。
中ヲタにとっちゃー、つらい現実イパーイなだたよ。

189 :名無し草:2007/11/24(土) 11:09:57
所詮キャラキャプとか準社員だろ?
中ヲタみたいに見下す相手がいないと生きて行けないんだろね。

190 :名無し草:2007/11/24(土) 12:53:49
>>189
(´,_ゝ`)プッ


191 :名無し草:2007/11/24(土) 14:05:28
別にそんなに必死にならなくても
嫌われてる中ヲタなんかそのうち自滅するのに
キャプがなんでそこまで必死なのかわからない。
おまいらが中身を自分達のものと思ってるんじゃないか?

192 :名無し草:2007/11/24(土) 16:46:06
>>191
最後の一文に激しく同意。
親衛隊気取りなんじゃないかと。

193 :名無し草:2007/11/24(土) 17:50:56
>>192
親衛隊、ハゲドー!!
今日もエコの回りは凄かったね。
あいつら皆消えてくれ……

194 :名無し草:2007/11/24(土) 18:31:37
>>193
kwsk

195 :名無し草:2007/11/24(土) 21:43:47
常連話はするなよ〜

196 :名無し草:2007/11/24(土) 22:12:46
飛行場ラス回黒タキの子、かなり良かった。
あの方と組んでも、存在感は負けてなかったね。

197 :名無し草:2007/11/24(土) 22:14:15
カウントダウンのダンスムービーが公開されてたけど、あれが今年のカウント幹かな。
お気にさん以外はあんま見分けつかないから誰か分かんなかったけど、足なげ〜。
にしても、衣装はやっぱりあれなのか。
どうせ行けないけどさorz

198 :名無し草:2007/11/24(土) 23:21:46
飛行場の新人も、レベアップしたよね。
元からいたメンツもさらに磨きがかかったみたいな。
私は新君の慣れと頑張りが成果として出てるから見ててすごく安心出来る。
1ショーをシフトしないで見たいなんて贅沢か。

199 :名無し草:2007/11/24(土) 23:27:30
飛行場でピルエット回るのが元祖だよね?
=ショービズに出ていた幹?

200 :sage:2007/11/25(日) 00:06:58
>>199
答え合わせヤメレ

201 :名無し草:2007/11/25(日) 00:08:01
sage間違えスマソ

202 :名無し草:2007/11/25(日) 00:21:06
>>197
カウント幹=翌年春で辞める?の噂が以前あったもんだから未だに
お気にじゃないとホッとする癖がw
といっても結局、昨年も一昨年もカウント幹は健在のようですが。

燕尾は原点っぽくていいと思う。
この節目に任される幹は誰なんだろう、自分も見れないから残念。

203 :名無し草:2007/11/25(日) 00:44:31
>>200
スマン。懐かしすビデオ見てたら勢いでつい…
教えてチャンは荒れる原因だよね。

にしてもBBB幹はみんな努力家でかこええなぁ。


204 :名無し草:2007/11/25(日) 00:51:42
陸の幹も頑張ってるよ〜

205 :名無し草:2007/11/25(日) 01:03:16
>>203
こちらこそスマソ
飛行場って、待ち列とか席についてから
2ちゃん名で中の特徴語りする人がいるから
つい神経質にorz

今、飛行場も不動産も素敵幹イパーイだ。
この前、初々しいイメージだった団似君が
少し見ない間に妙に貫禄も出ててカッコよかった

206 :名無し草:2007/11/25(日) 01:14:53
自分もお気ににカウント幹やって欲しくない…
極端行動の撮影常連の餌食になり自分は豆粒でしか見れないヒガミもあるw

207 :名無し草:2007/11/25(日) 08:42:36
>>206
なんとなくわかる。
去年プレビュー見に行ってプラザ周辺はマジ場所が無くて
通りすがりに見送るだけなら、行っても意味ないかな〜って思った。
ショー会場での方が規模は小さいけど確実みたいだからそっちのがいいかもね。

208 :名無し草:2007/11/25(日) 13:11:28
今日のダッフィーは誰なの?常連いっぱいいるね

209 :名無し草:2007/11/25(日) 13:53:00
ダッフィーの中身って

210 :名無し草:2007/11/25(日) 14:05:26
>>205
そうだよね。パークで堂々と中話する人が沢山ロムってるもんね。
餌食になる様な内容は控えないとだね。

不動産の団似って元にも似てると言われた人?
それなら自分も久しぶりに見て驚いたよ。男らしくてドキっとしたよ。

みんないつ練習してるんだろうなぁ。部活みたいに朝練とかしてるんかな。

211 :名無し草:2007/11/25(日) 16:02:55
オープニングがちょい元似でシャイニングが団似だったかな。

212 :名無し草:2007/11/25(日) 16:44:43
スキ元クールの他に2人いるよね。
よく元気と間違えられた元気似と団が抜けて4月から来た人。
後者は名無しで話題にも上がらないね。仲間内では人気なんだけどな。

213 :名無し草:2007/11/25(日) 21:03:33
団のシャイニングまた見たいなぁ〜
海のミースマ幹で団のお辞儀によく似た幹いるよね。
ぺっこーって感じで。
ミースマはあんまり見せ場ないから残念だけど。

214 :名無し草:2007/11/26(月) 10:45:38
お辞儀ごときで似てるとか…
頭下げる仕草に何パターンもあるのか?

ついでに飛行場スレで勘違いしてる椰子がスルーされててワロタ

215 :名無し草:2007/11/26(月) 11:52:20
お辞儀だけでも雰囲気わかるよ
私はそれだけで確信はしないけど

216 :名無し草:2007/11/26(月) 12:26:54
飛行場スレの人どっちかすらも書いてないw

217 :名無し草:2007/11/26(月) 15:44:32
昨日のトゥインクル幹よかった

218 :名無し草:2007/11/26(月) 17:22:26
開のトウィンクルみたいなー


219 :名無し草:2007/11/26(月) 18:27:06
昨日のトウィンクルのミキミニは可愛い

220 :名無し草:2007/11/26(月) 18:32:41
>>217
トウィンクルすごく良い幹いるらしいね。
男ぽくて格好良いって。同じ幹のことかな。

クリスマス関係無いけど、ポリテラディナーにエロカコイイ幹がいた。誰だか知りたい。

221 :名無し草:2007/11/26(月) 19:33:14
自分で見たんならそれが答えじゃないか

222 :名無し草:2007/11/26(月) 22:13:46
昨日のトウィンクル見てないからわからんが、
初日の幹がカッコイイとおもた。
自分は陸の中身よく知らないが、仕種が男らしくてダンスもキレがあって痺れたよ。

223 :名無し草:2007/11/27(火) 00:07:54
自分もポリディナーの中身が凄い素敵だと思う事が多々あるが、
あそこはあそこが特別な場所として見てるよ。
多分普段は普通な気がするし…
あの雰囲気に呑まれるんだよね。


カウントミッキーで本当に辞めたのってセイルだけじゃね?

224 :名無し草:2007/11/27(火) 09:31:32
>>218
開で思い出したけど、リメのフィナーレで蝶ネクタイが落ちて、さり気なく拾ってステージ裏に投げたのがカコイかった(;´Д`)
もしかしたら開じゃないかもしれないがorz…

225 :名無し草:2007/11/27(火) 11:47:45
蝶ネクタイで思い出したんだけど、
ロックでハナちゃん両手を開いた時に、何でか蝶ネクタイからシャツにかけてプチプチっと取れてて。

ハナちゃん全く気付かず踊ってて、ミニが「キャ、ミッキーたらっ」て教えてあげてた。
ダンサーにボタン止めてもらってたけど、それまでの約10分、胸元が開いたハナちゃんに萌えました。

226 :名無し草:2007/11/27(火) 11:53:12
>>222
トゥインクル、鑑賞スタイルが嫌で見てない…orz
男らしくてキレがある、誰だろ。元なんか似合いそう。
元のイベント幹が見たいなぁ。

227 :名無し草:2007/11/27(火) 12:11:59
>>223
確かに。あの雰囲気は幹をエロく見せる。
でも自分が好きな幹は特別ヨカタ。ハマって何度か通ったけど同じ振りでも他幹より仕種一つ一つが丁寧でカコイイんだ。


228 :名無し草:2007/11/27(火) 12:18:00
>>225
胸元が開いたハナちゃん激しく見たかった

229 :名無し草:2007/11/27(火) 22:11:10
花ちゃんの胸元開いてたって見てみたい〜
気づかないなんて花ちゃんには珍しいね。

230 :名無し草:2007/11/27(火) 23:01:25
>>225じゃないけど
その日のビデオ撮ったのあるよ。

胸元って鼻が邪魔で見えないと思う。

231 :名無し草:2007/11/28(水) 16:50:36
○浦の嫌がられっぷりにワラタww

232 :名無し草:2007/11/28(水) 17:10:26
陸のシフトは相変わらず乱れてんの?
話しには聞いたけど、そんな事しても中ヲタ対策にはならないキガス。真性は特に。

233 :名無し草:2007/11/28(水) 17:29:02
いや乱れてるよ。
人気の中が有料にいてびっくりした。

234 :名無し草:2007/11/28(水) 18:54:06
>>231
KWSK!!



235 :名無し草:2007/11/28(水) 19:19:23
常連話はスレチなんだけど〜

236 :名無し草:2007/11/28(水) 19:20:41
有料にいても別に珍しくない

237 :名無し草:2007/11/28(水) 20:00:53
>>233
よろしければどなたか教えてもらえますか?

238 :名無し草:2007/11/28(水) 20:23:36
海もクリスマスから乱れてないか?

>>231
漏れも聞きたい。
常連スレで返事求むw

239 :名無し草:2007/11/28(水) 20:44:09
○浦ってSPファンの?
BBBで反応貰ってたけど嫌われてんの?
常連スレで聞きたい。

240 :名無し草:2007/11/28(水) 21:15:20
あの方は気分によって、常連全般に優しい日もあれば全員スルーな日もある。
似たり寄ったりの乙ファンに対して、大きな対応の差はない。

個人名出して語りたきゃ常連スレ逝け。

241 :名無し草:2007/11/28(水) 23:10:04
皆さんの誘導ステキ過ぎ

242 :名無し草:2007/11/29(木) 00:10:20
好きな中の演技が変わってきて、魅力を感じなくなってきてしまった。
少しさみしい。

243 :名無し草:2007/11/29(木) 00:16:10
有料を追うのはお金どうこうってよりも
食べ飽きるほうが深刻な悩み。

244 :名無し草:2007/11/29(木) 05:20:05
それよりも予約取れるか取れないかジャマイカ?
コネで33に入れたんだけど、そこに現れたのは腰さんでした。
幹が現れるってのは本当だったよ。

245 :名無し草:2007/11/29(木) 09:40:51
>>243
わかる。
お気にがシェフミによく居た時期があったんだけど
一通り飽きた後はパンケーキばっか食べてた。
自分、酢豚系?みたいな甘い肉が大の苦手だから
ダイヤに行かれたらかなりツライ予感。

平日組だから予約は朝イチならなんとかなるけど。

246 :名無し草:2007/11/29(木) 13:53:12
>>231
早く常連スレに書いてよ。該当スレで堂々とやろーぜ。

○浦嫌いだから聞きたい。アイツ、いつまでもジロジロコソコソうざい。

247 :名無し草:2007/11/29(木) 14:12:49
あっちでやる分には構わないけどさ。
常連の悪口好きなヤシなんて同じくらい醜いよ。目糞鼻糞w

248 :名無し草:2007/11/29(木) 15:27:39
>>245
中身とか関係ない話だけどダイヤの肉、今は甘くないよ。
ブルベリソースじゃなくて、ビーフシチューだよ。

249 :名無し草:2007/11/29(木) 21:06:44
>>248
そうなんだ、補足dです。
最後に行ったの幹のコスチェン前で。

陸ミニ追いの友達もキャラダイ続きの時飽きたらしい。
あそこもメニュー少ない上あまり変わらないしね。

250 :249:2007/11/29(木) 21:07:37
↑間違えた…海ミニ

251 :名無し草:2007/11/29(木) 21:32:02
ペコスグヒのラス回は混んで無ければ直前でも残ってたりするよ。
メニューの好き嫌いとかもあるのかもね。

252 :名無し草:2007/11/29(木) 22:06:34
>>246
あの方はやはりカコイイし、ファン予備軍も大勢だからソワソワするんでそ。
ジロジロとか、常連は皆やるじゃん。目当てに近付いただけで睨んでくる人も多いし、もっと酷い人なんか…
余裕ある人は一人しか会ったことないな。中身と相当仲間良しだったなぁ。

自分は行動には出さないけど、正直ファン被りは少ない方が良いと思ってしまう。色々と楽だし気分が違うんだよね。
これが独占欲なのかな…。
皆のお気にに対しての感情って何ですか?
癒し?ただの趣味?恋愛感情ってのは無しね。

253 :名無し草:2007/11/29(木) 22:11:06
お気にのファンが多すぎるのは嫌だけど、少ないのも寂しいな
自分のお気には数人ファンが付いていて、お互いに顔は知っているけど、話はしない。
睨み合いもなしで平和なほうかも。

254 :名無し草:2007/11/29(木) 22:19:25
睨み合いなんて淋しい話だね。
楽しみに来てるんじゃないんだ?

255 :名無し草:2007/11/29(木) 22:26:54
>>252
それ、あの方ファンで?>余裕のある人。

256 :名無し草:2007/11/29(木) 22:42:31
睨んだりする人には可哀相な人なんだなと思ってあげなよ。
必死な人程余裕ないし。

自分もあの方ファンだけど、グリで会ったら付き纏おうとは思わないな。
会って良かった!位。
そのせいか誰にもひがまれたり睨まれたりはされないよ。

257 :名無し草:2007/11/29(木) 23:32:10
あの方は何しても結局許してくれるファンには我儘だと思う。
気分次第で、冷たい態度とった翌週に特別扱いしたりするね。
その人達はショー中も反応もらえる分、いつも振り回されて
余裕ない人も多いんじゃないかな。

258 :名無し草:2007/11/29(木) 23:34:14
>>244
腰ちゃんが33って、マジでつか…
見れてうらやましい。
でもなんか、有料レギュラーといい
昔と違って遠い存在に感じてくるなぁ…

259 :名無し草:2007/11/29(木) 23:40:35
>>256
たぶん睨んでくるような濃い輩の眼中にないんじゃ…
子連れ婆軍団、少しでも特別扱いされてると感じた新規ファンは必ずチェックしてるよ

260 :名無し草:2007/11/30(金) 00:54:43
ファン被りはいない方が気が楽かも。
自分、以前は他にファンがいると気づいてなかったけど
最近数人いることに気付いてしまった。
その人の顔を覚えて以来、見つけた直後にファン被りが
近辺にいるか気にしてしまい、そんな自分がなんか嫌。

261 :名無し草:2007/11/30(金) 01:30:07
ここまでしても追って来るかなんて試されたりしたら
私の場合、最初のうちは何となくついていくかもしれないけど
何より面倒臭がりだし、プライドも低くはないので
嫌になって追うのやめると思うな。

262 :名無し草:2007/11/30(金) 08:15:22
だからと言っていつもサービスしろというのもどうかと思うけどね。

263 :名無し草:2007/11/30(金) 09:30:15
平和なミッキーがいいなぁ。

264 :名無し草:2007/11/30(金) 09:57:52
ハロパは話題になったのにクリパ(トウィンクルも)は話題にならないね。例年そうか…

265 :名無し草:2007/11/30(金) 10:51:18
クリパはソリの上でただでさえ動きにくいだろうからね…
でもクリパレですごく可愛い幹がいる。


266 :名無し草:2007/11/30(金) 12:27:06
TBSの逢わせ屋に頼んで鼻にあわせてもらいてぇ

267 :名無し草:2007/11/30(金) 13:44:10
>>255
あの方ではないよ。
自分その人に出会う前、某幹乙でお気にとかなり仲良しで有名な人に、勘違いされてか睨まれて時期があって、
どんなに仲良くて余裕があろうがする事はするんだって萎えたから、
だからその余裕な人に出会ってビックリしたね。でも他にファンは居なくて一人独占状態だったからかもね…。
自分がその中身タイプじゃないって断言してたから敵視されなかったのかもしれんし。

親切な人でした。裏山なツーショいぱーい持ってた。


268 :名無し草:2007/11/30(金) 13:46:47
>>267
誤字あり、読みづらい文章でスマン。

269 :名無し草:2007/11/30(金) 14:35:44
・・・イタイ会話してるんだね。

270 :名無し草:2007/11/30(金) 17:05:10
>>269>>267のレス?
イタイ会話するほどお互い深入りしなかったよ。会ったの数回だし。
場所とか詳しく書けないけど、その人に自慢されたのではなくて、いつもお気に独占な状態を真横で目の当たりしてたの。
アルバムも自分から頼んで見せて貰ったんだよ。

271 :名無し草:2007/11/30(金) 18:42:35
ショー中に幹を見て点数などを付ける仕事をしてる親戚が居るんだけど…エコや冷は何点なんだ?

272 :名無し草:2007/11/30(金) 18:45:35
海の話しだろ

273 :名無し草:2007/11/30(金) 19:11:42
>>270
そんだけ良い思いしてたら自分なら逆に独占欲強くなるな。
自分に優しく贔屓してくれる=新規ファン付いたらその人に分散されるから。
キャラは独占できないと分かっていても、今まで独り占めだったのに邪魔が入ったらウザいと思うよ。
自分心が狭い人間だな。

274 :名無し草:2007/11/30(金) 19:18:31
エコ
ショー 2点/100点
グリ 評価に値せず

275 :名無し草:2007/11/30(金) 20:06:52
なんでお咎めないのかね?中ヲタ対策する前に元凶を根治しないと意味ネース。考えなくてもわかることなのに内部はアフォの集まりなのか?

276 :名無し草:2007/11/30(金) 20:26:03
ショー中のキャラの点数をつける仕事なんてあるんだ・・・
たとえ>>274みたいな点数がついても幹役を降ろせないのか。
そういう査定日だけ頑張っちゃうとか?

277 :名無し草:2007/11/30(金) 20:41:17
エコが人気あるとかといってるばかな中ヲタがいるwww

278 :名無し草:2007/11/30(金) 20:46:28
>>276
それは毎日やってるみたいだよ。中身は点数付けられてるの知ってるか分からないがね…

279 :名無し草:2007/11/30(金) 21:12:29
ダンは自分が何点か発表されるからキャラもわかるんじゃない?

280 :名無し草:2007/11/30(金) 21:12:31
点数をつけられるのはショーだけ?
ダンスのレベルに差はあれど、ショーパレで嫌な思いをすることはほとんどないので
どちらかというとグリとミートで点数をつけていただきたい。
贔屓、寒、やる気なしなど、幹らしくない中身を教育し直して欲しい。

281 :名無し草:2007/11/30(金) 21:15:35
幹以外は点数つけられないの?

282 :名無し草:2007/11/30(金) 22:22:40
幹だけ点がつくのもおかしいよw
マイナーキャラだろうが見てるでしょ。
カメラとかで毎回ショーチェックしてるのはなんとなくわかる。
アドリブとか極端に変えたりも出来ないみたいだしね。

283 :名無し草:2007/11/30(金) 22:31:48
香港スレでグリが厳しくなったとあるけど、香港も点数付けられるようになったのかな。


284 :名無し草:2007/11/30(金) 22:34:03
>>274
ただサービスされるのと特別扱いされるのではやはり違うと思うよね。
でも、他の人にサービスしたからといって悪い事じゃないし
ファンが悪いわけでもないから、どっちも責めるわけにもいかなくて
ただイライラするだけ…

285 :名無し草:2007/11/30(金) 23:34:26
>>273の間違えだった…

堂々と個人サービス出来るエコって何なんだろね。
やっぱり縁故があるから?
アメリカや香港も個人サービスはいけないみたいだけど…

286 :名無し草:2007/11/30(金) 23:38:31
アメリカの実態知ってていってんの?

287 :名無し草:2007/11/30(金) 23:57:18
アメリカは贔屓してるの?

288 :名無し草:2007/12/01(土) 00:10:06
ほんと、点数つけるならショーよりグリでして欲しいよ。

289 :名無し草:2007/12/01(土) 01:16:59
キャラのダンスや演技の上手い下手なんて見てるの
関係者か常連だけだよな。
しかもショーの盛り上がり具合なんてどうでもいいみたい。
通常ショーでも楽しければ絶対リピーターが増えるのに。

290 :名無し草:2007/12/01(土) 05:03:57
アメリカは贔屓というよりサービス良すぎ。
キャラヲタ天国だよ。

291 :名無し草:2007/12/01(土) 09:56:32
いいなぁ〜アメリカ行った事無いんだ。
アメリカっつーか、マジックが来た時のは見たよ。
手を振ったり反応したりはすごいしてたけど
なんか分散させてた。

292 :名無し草:2007/12/01(土) 13:26:02
エコ、本日のグリ、マイナス100点!

293 :名無し草:2007/12/01(土) 14:24:38
kwsk!
みんなに伝えよう。

294 :名無し草:2007/12/01(土) 15:45:01
>>292が見たグリかどうかはわかんないけど、
自分が見たのは子供が写真とろーよと何度も言ってたのに
笑ってごまかしてた。
そんなにしつこくいってるわけじゃないのに、あれはひどいと思った。
聞こえないはずないのに無視する態度最低だね。

295 :名無し草:2007/12/01(土) 17:14:35
それでファンとは長々グリしてるんだもんな。
サイテー…
エコにはモラルとか常識がないんだね。一般的にそういう鈍いのって仕事できないけど正にそれか。
本当にグリの査定もして欲しい


296 :名無し草:2007/12/01(土) 17:25:21
>>294
コメントシートでクレームだ!

297 :名無し草:2007/12/01(土) 20:16:48
エコに肉幹スレの幹の爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい(`・ω・´)

298 :名無し草:2007/12/01(土) 22:30:02
エコ、エコファンを贔屓してるようには見えないけど?
自分が相手にされてないだけでしょw

299 :名無し草:2007/12/02(日) 00:33:35
じゃー、どう見えんの?w

300 :名無し草:2007/12/02(日) 00:53:25
こないだランドでエコ並に贔屓してるグヒ見たんだけど、あんなグヒもいるんだとビクーリしたよ。

301 :名無し草:2007/12/02(日) 01:21:37
>>300
それウチも見た。


302 :名無し草:2007/12/02(日) 06:07:09
kwsk!!

303 :名無し草:2007/12/02(日) 08:19:06
名前出た事ある人?

304 :名無し草:2007/12/02(日) 09:00:20
ファン贔屓、空気が読めないといえばあの人と思ってしまう。

305 :名無し草:2007/12/02(日) 15:43:43
グヒネタだと禿しくレスつかないねw

306 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:09
>>296
今日ゲストコメントシートを書きました。

キャストには出来るだけ詳しくと言われたので、かなり詳しく書いて来ましたよ。

これ、本人に伝わるのかな。
控室とかで壁に貼られて笑われるのかなorz

307 :名無し草:2007/12/02(日) 22:21:43
>>300
どこのグヒ?

308 :名無し草:2007/12/02(日) 23:59:22
>>306
真実を書いたんでしょ?
そうなら正しいことをしたんだから気に病むことはないよ。


309 :301:2007/12/03(月) 00:24:04
>>307
ウチが見たのはクリスマスのプラザグリ

310 :名無し草:2007/12/03(月) 00:39:53
具体的にいつって書かないと本人もわかんないんじゃない?

311 :名無し草:2007/12/03(月) 00:53:53
それじゃないと、ちゃんとやってる人は可哀相だと思うし。

312 :名無し草:2007/12/03(月) 02:15:17
>>309トン!
プラザでのグリそこそこな回数見てるけど
自分はまだ贔屓してるの見たことがないなー。
混雑してるからかなり反感買いそう。

313 :名無し草:2007/12/03(月) 06:43:55
私も数回見てるけど、土日とか贔屓する余裕あるの?
自分が近くで見て無いから何とも言えないけど。
見た人kwsk!!

314 :名無し草:2007/12/03(月) 06:48:28
>>300
>>301
どんなことをされていて、贔屓だと思ったの?

315 :名無し草:2007/12/03(月) 06:56:48
ちゃんと書かないとその中身やオキニに対しての私怨かもしれないと思っちゃう。

316 :名無し草:2007/12/03(月) 08:50:49
昨日のシェフミ幹、ワンショいつも同じポーズ…
ドナはすごくよかったのにな

317 :名無し草:2007/12/03(月) 09:22:25
トウィンクル、有名さん出てる?

318 :名無し草:2007/12/03(月) 10:46:47
トウィンクル、不動産から出てるよ。

319 :名無し草:2007/12/03(月) 10:52:57
ミニオに男前なミニがいるんだけど
どこかでミキの姿で見ているような気がしてならない。
今でもレギュラーショーのかけ持ちってあるのかな。

320 :名無し草:2007/12/03(月) 11:39:28
>>318
ありがとう。
いやに身のこなしが格好良い幹がいて、見た覚えがあるんだよね。
どこで見たのか…。

321 :名無し草:2007/12/03(月) 17:13:34
シェフミにやたらキザなドナいません?


322 :名無し草:2007/12/03(月) 19:31:50
>>320
去年開いたけど、今年まだ見てないな。
つーかトウィンクル自体ちゃんと見てないからなんだけどね。

323 :名無し草:2007/12/03(月) 20:17:25
>>316
ディナー?

324 :名無し草:2007/12/03(月) 23:22:01
キザなドナもなつっこいドナも席スルーしるドナもいるよ。
ランチにもディナーにもね。
陸から海から取っ替え引っ替え来てるよ。
一日で昼夜続けて行ったことがないからシフトが分からん。
朝食の中身は昼からパーク出てんの?


325 :sage:2007/12/03(月) 23:41:48
シェフの中身は午前パークにいる子もいるよ。
全員がそうか分からないけどとりあえずうちの好きな子はシェフとパーク内同じ日に出たこと何度もあるよ。
ホライズンはない気がするけど…

326 :名無し草:2007/12/04(火) 00:08:44
シェフ昼→肉幹もあった。
朝昼海グリ→シェフ夜も一度だけ遭遇した。
本当に取っ替え引っ替えなんだね。

327 :名無し草:2007/12/04(火) 00:38:59
基本的にホライズンは一日ホライズンのみだよ。ショー絡むときもあるけど。
朝昼海グリで夜シェフって家鴨サイズだけだよね?幹サイズはないよね?

328 :名無し草:2007/12/04(火) 02:22:48
エコグヒwは以前から何度も名前出てる人だよね。
クリパレグヒで出ててハロパレにも出てたよ。
毎回特定の人だけにサービスしてて、今まで書かれなかったのが不思議なくらい。

329 :名無し草:2007/12/04(火) 08:21:18
やっぱりエコグヒはあの人かw
確かにあの偏り具合はひどいものがある。
グリは見た事無いからわからないけど
ショー中のアピり方はすごい!
しかもファンと繋がってるみたいだよね。
シフト読めない時でもファンが最前列を合流してまでポジってたw
何処で誰が見たり聞いてるか分からないのに
彼らがすごい余裕なのはエコみたいに縁故だから?

330 :名無し草:2007/12/04(火) 11:44:54
>>327
何でそんなに必死?

ホライズンを知ってるならわかることじゃないのかな?

331 :名無し草:2007/12/04(火) 14:50:23
今度エコグリをユーチューブとかに載せてよ。
エコグリ見た事ない…
あとエコのショーとかw

332 :名無し草:2007/12/04(火) 18:32:30
グリだと他のゲスト映っちゃうけど、ようつべに載せてもいいの?

333 :名無し草:2007/12/04(火) 19:20:05
モザイク

334 :名無し草:2007/12/05(水) 00:01:16
ビデオにモザイクなんて、そこそこ編集の応用が出来る人じゃないと無理じゃないか?

そういや過去にOLCにエコグリのビデオ送った神いたよね。
それでも改善しないエコ…

335 :名無し草:2007/12/05(水) 00:55:31
クレーム出したらちゃんと返答はあるの?


336 :名無し草:2007/12/05(水) 13:27:00
>>329
グリもみてないっつうのに、なんでシフト読めないってわかるの?



337 :名無し草:2007/12/05(水) 19:08:56
>>336
グリは行った事無いってだけだよ。
夏のシフトは完璧に追えるってあり得ないと思ったから。

338 :名無し草:2007/12/05(水) 19:31:53
エコグリ、エコグヒでもいいけどw私も一度見てみたい。




339 :名無し草:2007/12/05(水) 20:02:55
>>337
勝手な思い込みで悪口書き込まないほうがいいのでは・・・



340 :名無し草:2007/12/05(水) 20:07:02
デカの話題にかこつけて、ファン被りの中ヲタ潰したいだけのような気もしてきた。

341 :名無し草:2007/12/05(水) 20:53:41
今日の飛行場何であんなにテンソン高かったの?w

342 :名無し草:2007/12/05(水) 21:37:12
>>341
誰が?幹ならいつもあんな感じじゃん?

343 :名無し草:2007/12/05(水) 21:44:17
>>341
何回目?
どんなだったの?

行けばよかったな・・・orz

344 :337:2007/12/05(水) 22:08:18
グリはわからないけどショーのことはホントだよ。
目立つサービスてのも大袈裟じゃないし。
ちなみにファンじゃありません。

345 :337:2007/12/05(水) 23:24:54
自分が好きな中身じゃないから
誰にサービスしようが興味も関係ないんだけどさ。
なんか、目に付くだけの問題じゃないんだよね。
なんであんなに出て来るの?w

連カキスマソ

346 :名無し草:2007/12/06(木) 03:28:49
中ファンを潰したいんだか中身を潰したいんだか知らんが>>337は必死すぎて浮いてるw



347 :名無し草:2007/12/06(木) 07:13:59
グの中ヲタ自体があまりいないから
気付く人も少ないんじゃない?

348 :名無し草:2007/12/06(木) 10:18:11
>>341
ラス回かな?
いつもよりは少しテンション高かったように感じたけど。
前列が中ヲタじゃなくダンヲタが多かっただけじゃない?

連続投げキスには萌えたけど。
…荒れそうだからやめとくよ。

349 :名無し草:2007/12/06(木) 14:05:09
>>347
気付く人少ないよね。そんな詳しくわかるのなんて、仲間同士しか、わからないし、内部の書き込みだろう。

350 :名無し草:2007/12/06(木) 22:03:56
たたいてるのがヲタだろうと内部だろうと
フォローしてくれる人もいないんだね。

351 :名無し草:2007/12/06(木) 23:04:57
>350
フォローなくても、シフト知らなくても、真性たちは余裕。
はっきり言って裏山…




352 :名無し草:2007/12/06(木) 23:19:31
なんで余裕なの?
私だったら好きな中身がたたかれたら嫌だけどなぁ。

353 :名無し草:2007/12/07(金) 00:48:22
こんなとこで叩かれたって、真性たちは怯まないってこと。
潰そうとしている人がどんどん性悪になっていくだけでさ・・・


354 :名無し草:2007/12/07(金) 01:06:59
へぇ〜じゃあ真性は贔屓されてるとか書かれても
嫉妬されてるとしか思わないんだね。
常に前向きに考えられる性格って羨ましいわ。
でも中身の方は上から何か言われたりしちゃわないの?
してるのバレバレでもしらを切るのかな。

355 :名無し草:2007/12/07(金) 01:50:08
真性な人は上手く立ち回るもんよ。
>>354みたいなねちっこい嫌味言われても、いちいち細かい事気にしないっつうか
実際好き中身と上手くいってりゃそれで満足なんだろうし。

依怙贔屓するのもされるのも、上手くやってるよ。

356 :名無し草:2007/12/07(金) 01:59:36
うまくやるって、、、他人の目に付いてるならうまくはないのではw

357 :名無し草:2007/12/07(金) 02:47:53
内部告発だからww

358 :名無し草:2007/12/07(金) 06:48:33
内部じゃないよ。

359 :名無し草:2007/12/07(金) 07:02:46
他の中身の事はすごいチェックしてるくせに自分は贔屓。
ぶっちゃけ同僚によく思われて無いでしょうw

360 :名無し草:2007/12/07(金) 07:17:25
特定の常連に贔屓しているのはここに出てくる中身だけじゃないよ。
贔屓もっとすごい中身だっているのに。


361 :名無し草:2007/12/07(金) 07:37:13
誰が誰に贔屓しようが、他のゲストに不快な思いさせてなきゃいいじゃん。

362 :名無し草:2007/12/07(金) 08:42:40
>>360
他の中身に話を移したところで自分がした事がなくなるわけじゃないでしょうw

前にここだかショースレだかに待ち等列でファンがデカい声で話してたってあったから
内部でもファンかぶりでもなさそうだよ。

363 :名無し草:2007/12/07(金) 09:06:30
仲間を信じたい気持ちはわかるけど、残念ながら、ほとんどが、繋がってる自分のまわりからの話。かわいそうだけど。

贔屓と思われたり、ここに書かれたりしている次点で、すでに不快に思ってる人がいるのでは?

364 :名無し草:2007/12/07(金) 10:18:40
>362
それはミニペコグーの話



365 :名無し草:2007/12/07(金) 11:23:10
エコグヒはパレードみてると、ファンの人が何処にいる直ぐかわかるよw
その人にだけやるポーズ?サイン?みたいなのあるよね

でも、他のグヲタに反応しないわけではない


366 :名無し草:2007/12/07(金) 11:54:43
他のグヲタにも優しいならいいんじゃん?

367 :名無し草:2007/12/07(金) 12:16:52
>364
あーあ名前出しちゃったw
同じ人でしょ。

368 :名無し草:2007/12/07(金) 12:20:06
>>366
グヲタ全員ってわけでもないよ。

369 :名無し草:2007/12/07(金) 14:28:46
>>368
そりゃ嫌われていれば優しくはされないでしょw

370 :名無し草:2007/12/07(金) 20:09:29
ミニペコグ−ってパレードグーやってないよね?


371 :名無し草:2007/12/07(金) 20:20:52
エコグヒとミニペコグーは別人


372 :名無し草:2007/12/07(金) 20:55:06
>>371自信満々に、答えられて、すげーな

373 :名無し草:2007/12/07(金) 21:33:10
以前、前スレかどっかで話題になってた時に、別人って言われてなかったっけ?

374 :名無し草:2007/12/07(金) 22:06:33
陸にもいろいろあるんだね。

375 :名無し草:2007/12/07(金) 23:13:29
エコグヒとミニペコグの話がでても、ファンの特徴とか名前はなかなか出てこないね。


376 :名無し草:2007/12/07(金) 23:14:16
>>371
同一だよw
あの人でわからなきゃ他は全く見分けついてないでしょ。

377 :名無し草:2007/12/07(金) 23:23:02
>>373
前スレにプラザグリの話なんか出てませんが。

378 :名無し草:2007/12/07(金) 23:28:58
>>375
グループでいるけどオキニは可愛い子だと思うよ。
ダンサーも好きらしい。
その子を潰したい訳じゃないから晒したくはないな。

379 :名無し草:2007/12/07(金) 23:30:16
>>376
そのグヒて、ま○きちが本気で告った人?

380 :名無し草:2007/12/07(金) 23:50:08
ミニペコグーってなんでミニペコグーって名前なの?

381 :名無し草:2007/12/07(金) 23:59:42
>>379
違うよ!

382 :名無し草:2007/12/08(土) 00:32:35
ミニオとペコスで話題になったから。
今はミニオとクリパレのグー。

383 :名無し草:2007/12/08(土) 01:08:14
今日もパレードで、グーがある人にだけ集中して投げチューとかしてましたよ。

確かに余裕ですね…
良くされてる人も、されるの当たり前〜みたいな感じで…orz


384 :名無し草:2007/12/08(土) 01:13:47
今日のクリパレのグーがエコグヒ?
幹ポジにいたから通過しか見てないけど
やたらと投げキスしたり、高々と足かけしたりするよね。

385 :名無し草:2007/12/08(土) 01:38:19
プラザのグリで明らかに贔屓されてた人を見たんだけど、知り合い?みたいな対応でした。その人だったら叩かれても仕方がないかなと思います。
今日のグーフィーじゃないです。

386 :名無し草:2007/12/08(土) 01:54:22
贔屓されると何で叩かれても仕方ないの?
その曲がった考え方治しなよw
叩かれても仕方ないのは贔屓する中身だろ。


387 :名無し草:2007/12/08(土) 01:57:15
>>386
その人ってエコグヒの事です。書き方悪かったですね;

388 :名無し草:2007/12/08(土) 02:31:57
ニコニコにエコグヒのクリパレ動画があった
>>365もバッチリうつってるねw


389 :名無し草:2007/12/08(土) 09:00:49
なんつーか、自分はサービス目当てで追っていないから
場のふいんきを壊してまでそういう事するのはどうかと思う。
目線、指差し、お手振り、投げキッスとかは
する事自体が問題なわけじゃなくて、空気やタイミングを考えないと。
そんな事よりも、やはりショーパレは魅せてなんぼだと思う。
カッコいいダンスを踊れなきゃダメなわけじゃなくってさ。
会場の人達を幻滅させたらエンターとして失格でしょ。
個人ファンサービスはこっそりやりなよw

390 :名無し草:2007/12/08(土) 09:03:45
シフトが変わったところで、ファンと繋ってるから追えるんでしょw

391 :名無し草:2007/12/08(土) 10:10:00
また今日もイヤ〜な想いするゲストがいるんだろうな。

392 :名無し草:2007/12/08(土) 11:03:41
エコグヒ、別にダンスうまいわけでもないのにね。

393 :名無し草:2007/12/08(土) 12:27:10
パレードはスルーすればいいけど
ショーだと他キャラ目当てに行っても目に入るから嫌。

394 :名無し草:2007/12/08(土) 12:49:11
>>378
お気に可愛いんだ。
可愛い中ヲタなんか見たことないな。
ダンヲタは結構可愛い人いるけど。ダンと反応し合って、余裕とゆうか必死さがなくて落ち着いてる。
中ヲタは…不気味な笑顔か、真顔でじーっと見つめてる印象が。
そんな自分も中ヲタだけどorz


395 :名無し草:2007/12/08(土) 15:11:52
ネットにupさせたのって誰なんだろう…
中ヲタ?グヲタ?
中身の方は私も好きじゃないけどさ、ファンまで晒すなんてコエー(´A`;)

396 :名無し草:2007/12/08(土) 16:28:22
今さら気づいたんだけど、「エコ」って「えこひいき」のことだったのかー。
てっきり経済的(エコロジー)のほうかと思ってた。
動きが少なくて省エネだからエコって呼ばれてるのかと。

397 :名無し草:2007/12/08(土) 17:28:47
エコノミーだよw

398 :名無し草:2007/12/08(土) 17:30:40
安いってこと?

399 :名無し草:2007/12/08(土) 22:20:07
エコ見たけど、書かれてるような酷いグリじゃなかった。

機嫌よかったのかな?コメントシートのおかげかな?
たまたまかな?

400 :名無し草:2007/12/08(土) 22:51:35
今日、エコってどこにいたの?



401 :名無し草:2007/12/08(土) 23:13:33
>>395
ファンに向けてやるポーズ?サイン?みたいなのが映ってるってだけで、ファンが映ってる訳ではないでしょ?
見た人いる?

402 :名無し草:2007/12/08(土) 23:49:44
うちはパソコン調子悪いから見れないよ。
見た人感想きぼん!

403 :名無し草:2007/12/09(日) 12:17:08
ニコ動、リスポジ、幹ポジ、リロステポジしか見当たらなかったんだけど・・・
グポジの動画があるんだよね?

404 :名無し草:2007/12/09(日) 13:43:01
>>395
どうせグ中ヲタかファン被りの私怨だろ。
晒したところで可愛いくて贔屓されてる人にかなう訳ないのにね。

405 :名無し草:2007/12/09(日) 14:06:08
中身だって人間なんだから
好き嫌い合う合わないあるよねそりゃあ。

406 :名無し草:2007/12/09(日) 14:28:13
ちょっと待て。
エコグヒのファンの人可愛くないよ。オバサンじゃんw

407 :名無し草:2007/12/09(日) 15:34:50
あ、やっぱり?
ここの流れずっと読んでておかしいなと思ってた。
いつも私が見る人はオバサンだったから。
あれが可愛いって私の目がおかしいのかとw



408 :名無し草:2007/12/09(日) 16:45:54
今日のミニオがミニペコグーだよね?

409 :名無し草:2007/12/09(日) 17:10:30
んで、ワンマンのオープニングがエコグヒ?

410 :名無し草:2007/12/09(日) 17:53:57
同一じゃねーの?

どーでもいいけど。
そろそろ素敵なキャラ話聞きたい。

411 :名無し草:2007/12/09(日) 18:34:38
聞きたいというなら自分からしなよ。
あなたがグの話についていけないからつまらないだけでしょ。

412 :名無し草:2007/12/09(日) 18:38:46
オバサンのわりにはスタイルいいな。
セクース良さそうな熟女ってかんじww

(;´д`)ハァハァ


413 :名無し草:2007/12/09(日) 19:54:52
こ○えやみ○がエコにクレームのこと伝えて、しばらくはおとなしくしてるだけだよ。
化けの皮なんてすぐはがれる。
ばかなアイツらは『私がエコを助けてあげてる』て思い込んでるし。

414 :名無し草:2007/12/09(日) 21:32:44
近寄らないのがエコにとって一番の助けになると思う。
ここに書かれることもなくなるだろうしね。

415 :名無し草:2007/12/09(日) 21:48:07
ここの住人みんな氏んで欲しい。

416 :名無し草:2007/12/09(日) 22:11:16

エコかみ○かこ○えのカキコw

417 :名無し草:2007/12/09(日) 23:07:50
いや、キャラのスケジュール組む人かも

418 :名無し草:2007/12/09(日) 23:24:17
私も中ヲタだし、好きな中ヲタに優しくするのは構わないし理解できる。
けど、パレードでキャラヲタまでがっかりさせないでほしい。>エコグヒ

419 :名無し草:2007/12/10(月) 00:14:19
そうひがむな。
きみもがんがれ。

420 :名無し草:2007/12/10(月) 00:21:16
素直になれよ、本当はあんなババァよりも
私の方が良くされて当然って思ってるんだよな?ww


421 :418:2007/12/10(月) 00:27:54
>>419>>420
私は幹ヲタだけど?
低能乙。

422 :名無し草:2007/12/10(月) 00:43:00
>>421
ムキになるチミが一番低能

423 :名無し草:2007/12/10(月) 00:52:43
ババァって程の歳なの?
私も30近いからかなりヤバいけど…

424 :名無し草:2007/12/10(月) 21:53:14
>>423
おばさんというより、年齢不詳w

425 :名無し草:2007/12/10(月) 23:13:38
KY報告。
有料で腰さんでした。
かっこよさもあり、可愛さもありで素敵でしたよ。

426 :名無し草:2007/12/11(火) 00:51:06
幹ヲタが何故エコグヒに文句あるのか不思議。

427 :名無し草:2007/12/11(火) 08:46:29
何にでも文句を言いたい人はいるんだよ。

428 :名無し草:2007/12/11(火) 09:36:30
本当は幹ヲタじゃないんでしょ。
身バレしないように言ってるだけだろw



429 :名無し草:2007/12/11(火) 10:09:57
>>425
ありがと!
見れなくても活躍を想像出来て嬉しいよ。

430 :名無し草:2007/12/11(火) 12:02:19
別に幹ヲタだけ書き込むとか決まってなくない?
この流れうざ

431 :名無し草:2007/12/11(火) 16:11:10
>>430 誰も幹オタだけが書き込んでるなんて言ってないでしょう?
何が言いたいの?

432 :名無し草:2007/12/11(火) 22:04:54
幹ネタからそらしたいとか?

433 :名無し草:2007/12/12(水) 00:55:09
結局、エコグヒの話はただの私怨でしたということだね。



素敵キャラの話聞かせてよw

434 :名無し草:2007/12/12(水) 01:01:52
素敵話披露したい所だが最近これっていう良い話しも悪い話しも無いなー。
ディズパラスペシャル見たけど期待してた程キャラの出番無かったし
お気にじゃ無く誰か分からんかた。
ミキは海の人かな?

435 :名無し草:2007/12/12(水) 01:15:21
私怨で片付けて、
素敵キャラの話聞きたい〜とか言ってグヲタの話題からそらしたいだけでしょww
おつかれさん。

436 :名無し草:2007/12/12(水) 01:25:42
>>434
ディズニーパラダイス忘れてたよ!
ビデオは予約入ってるハズだから土日に観よう…

>>435
あなたはもしかしてエコかその取り巻き?w
グーの話題から逸らすっつーか、どーせ話膨らんでないし空気変えたかっただけだよ。
エコグヒも結局他のグヲタに全くサービスしてないわけじゃないんでしょ?
何が悪いんだかサッパリわからん。

437 :名無し草:2007/12/12(水) 09:15:40
カウント、シーは今年もミシカだけどまた糞ってことないよね?


438 :名無し草:2007/12/12(水) 21:08:04
今日の飛行場は、

439 :名無し草:2007/12/12(水) 21:28:44
サザエさんの予告かよw

440 :名無し草:2007/12/12(水) 21:38:56
カウントはどこがおすすめ?

441 :名無し草:2007/12/12(水) 22:39:43
んっが、グッグw

442 :名無し草:2007/12/12(水) 22:41:57
んがグッグはもうやってないんだよねぇ。
子供が真似して危険だから。
今はジャーンケーンポーンだw

443 :名無し草:2007/12/13(木) 07:57:24
素敵話‥‥。

ロビンフッドがエロカコイかった‥‥ってのはダメ?

‥‥ミキグヒ以外の話には、興味Nothingだよね‥‥。

444 :名無し草:2007/12/13(木) 08:11:27
興味無くないよ〜
どうカコヨカッタかkwsk!
そのサイズだとプルートだよね?

445 :sage:2007/12/13(木) 08:34:26
ロビンは幹サイズなんだけど。

446 :名無し草:2007/12/13(木) 08:36:15
>>445 だがsage失敗。
逝ってきまつ

447 :名無し草:2007/12/13(木) 09:01:43
何と間違えてるんだろう…

448 :名無し草:2007/12/13(木) 10:34:49
波平です。

サザエさんネタにコーヒー吹いたwwww

449 :名無し草:2007/12/14(金) 00:32:00
ロビンはどうなったの?

450 :名無し草:2007/12/14(金) 02:05:22
今日肉幹でめちゃ優しい幹に会えた。

自分の不注意でカメラの電池が切れて、写真撮れなかったのね。
しょんぼりしてたら「笑って、笑って」ってやってくれて、ハグチューの嵐。
写真撮るだけじゃないんだなと。

つーかグリスレ話だよね…ゴメン

451 :名無し草:2007/12/14(金) 07:50:21
ロビン話です。

立ち居振舞いが◎
腰が据わっている感じで、『漢』な感じ。

デジ姐をドナから奪って、エスコートしている様子は大胆素敵。

手の甲にチューされた女性のほとんどが「きゃ〜っ(喜)」って言ってた。

ここ最近、「まあ。中の人は女だしこんなもんか…」ってキャラが多かったから
久し振りに男前な姿を見た…って感じでした。

452 :名無し草:2007/12/14(金) 08:02:30
ほんとに素敵な中身だとワンアクションだけでも目を奪われる事があるよね。
同じ外皮でもこうも違うものか・・・と。

453 :名無し草:2007/12/14(金) 08:48:45
はげしくどうい

454 :名無し草:2007/12/14(金) 21:18:37
今日オーバーグーフィー、足ケガしてない?
何か軽く右足ビッコ引いてる気が…
心配…

455 :名無し草:2007/12/15(土) 00:15:51
>>454
どんなグーフィーですか?
自分の好きなグーフィーもオーバーに出てるので気になります(>_<)

456 :名無し草:2007/12/15(土) 01:17:32
怪我しても休めないとか、キャラってそんなに人不足してるの?
前レスで、家鴨サイズが朝から夜までいたってあるけど、それが本当なら拘束時間長すぎだよね。
ただでさえ体力仕事なのに。

457 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:51
グヒのサイズは常に人手不足なんじゃ?
ずっと募集してるし。

458 :名無し草:2007/12/15(土) 01:51:10
午前中に見掛けたグヒをペコスラス回で見たりするしね。

459 :名無し草:2007/12/15(土) 12:03:51
海のグーが話題になるのも珍しいね。

460 :名無し草:2007/12/15(土) 16:59:35
ペコスラス回って終わるとほぼ閉園だよね。アヒルやグヒサイズの身長は集まりにくいんかな。
幹サイズは大丈夫だよね…。

461 :名無し草:2007/12/15(土) 22:18:45
>>455
ごめんなさい…
グーフィーの特徴が上手く言えない…

ちょうちょうを追い掛けるシーンで右足変だなぁって思ったのと、
太モモに手を乗せてた感じでした。
これはただの偶然かも知れませんが。

462 :名無し草:2007/12/16(日) 00:21:59
>>445
ロビンは栗鼠でしょ?

463 :名無し草:2007/12/16(日) 16:07:38
皆わかっててスルーしてたんじゃないの?
でもロビンとかマクスを幹サイズと思ってる人意外にいるよね。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)