2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンコウ鍋の季節】おっさんのグダグスレ【pert 51ぐらい?

1 :名無し草:2007/11/17(土) 03:13:24
さあ、何でも好きなこと書け」。


2 :名無し草:2007/11/17(土) 04:31:42















終了。

3 :名無し草:2007/11/17(土) 11:58:40
再開


\(^_^)/

4 :名無し草:2007/11/17(土) 13:33:58
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\


5 :アナルマン:2007/11/17(土) 14:23:40
【♀】すやをCカップにするスレ【♂】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1140105997/l50

6 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/23(金) 21:23:11
折角誰かが立ててくれたスレだからこの際使わせてもらおうっと。

7 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/24(土) 23:04:00
なあ>>5よ、

アナルマン=ウンコマン

アナルマン≒ウンコマン

アナルマン≠ウンコマン

どれ?

8 :名無し草:2007/11/26(月) 23:48:33
自演オヤジなにやってんの?
メンサロ板の仲間来ないのなんで〜?w

9 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/27(火) 04:12:19
何が自演やんコラ。
ここはワシのチラ裏スレじゃ。
オアメのようなカスは今すぐ回線切って首吊って氏ね。

10 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/27(火) 04:13:10
訂正

(誤) オアメ

(正) オマエ

11 :名無し草:2007/11/27(火) 16:12:39
チラ裏にもなってないじゃんw

12 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/27(火) 18:13:15
ほっとけカス

13 :名無し草:2007/11/27(火) 22:03:38
よぉ!自演厨!
仲間どうした?
ここで雑談してみろよW

14 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/28(水) 00:43:46
オマエみたいな基地害に指図される言われはないんじゃカス。
豆腐のカドでアタマ打って氏ね。

15 :名無し草:2007/11/28(水) 00:55:27
>豆腐のカドでアタマ打って氏ね。


まだ同じ事言うてるW
なー、仲間は?

16 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/28(水) 01:13:19
仲間が来て雑談してるとこを監視したいんやな?
それならそうと誠意を見せて「お願い」してみろ。

別にここでなくとも、仲間とはメールで連絡取り合ってるし
それをわざわざ2ちゃんでやる必要もあらへんがな。

お前、どうせただの粘着厨で友人の1人もおらんやろ。
2ちゃんやってるしかない可哀相な香具師め。
とっとと氏ね。

17 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/28(水) 01:23:03
あんまりグダグダやってると
またぞろ監視員気取りした基地害な香具師が集まってくるだけやのー。
マンドクセー。

18 :名無し草:2007/11/28(水) 03:05:25
自演ストーカーオヤジのスレ

19 :おっさん ◆RYsFcg8tgE :2007/11/28(水) 17:22:18
・自演
・ストーカー

この2つの罪状を克明に明記してみろ。
2ちゃんに書いてあるから、なんてのは理由にならんぞ。
ワシのことをマルマル尾行でもせん限り説明できまい。

オヤジってことだけは認めてやる。
だがな、自演だのストーカーだのってお前のような糞ガキに言われる筋合いはない。
なんならお前も贋すや贋ザリガニ同様の目に遭わせてやろうか?
メンヘラ板に戻って待っとけ。

20 :名無し草:2007/11/29(木) 01:48:46
よぉ!自演ストーカーオヤジ!

21 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/06(木) 08:36:42
スレ有効活用age

何を書こうが基本的に自由。

ただしこれ以下、荒らしあおりは徹底スルー。



22 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/06(木) 09:01:12
しかしアレやね、、、

何処のお節介焼きさんだか愉快犯さんだか知らんけど、
スレ立ててくれた事については乙、と言っておこう。

けど、どうせ立てるなら、
タイトルはキチンと「グダグタスレ」と書いてほしかったのと、
英語の綴り、間違えてるのがチト痛いかなw


23 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/06(木) 09:18:01
訂正


× グダグタスレ

○ グダグダスレ


あ〜朝の薬忘れてた。
マンドクセ…

24 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/06(木) 20:52:18
きょうは味噌仕立てのちゃんこ鍋食った
ここしばらく牛乳と果物しか口にしてなかったから
ひどい胸焼けがするorz

25 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/06(木) 21:04:30
さて、修復待ちギター2本、やっつけ仕事で片付けるとすっか・・・

26 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/07(金) 11:43:50
イマオキタ
タイダナセイカツ

27 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/07(金) 12:30:56
メンサロにバンドスレが出来てる・・・
ワシはそっと見守るだけにしておこう。
そのほうがメンサロ板にとって平和だしね。

・・・ホントは太鼓屋さんが一人欲しいんだけど。

28 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/08(土) 00:41:33
保守〜♪

29 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/08(土) 03:33:38
只今のBGM

「Six Degrees Of Inner Turbulance」 Dream Theater

眠剤投下完了寝落ち待ち中。。。

30 :すや:2007/12/08(土) 03:40:24
あんたみたいな下衆より、つげのギターのほうが魂を感じるよ。
つまり私のハートにズキュってくるのさ。


【ギター にバンド】◆oKkiKaI/96 18【宅録にDJ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194624412/l50

31 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/08(土) 20:15:21
華麗にスル〜♪

32 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/08(土) 21:18:28
てか、自作自演にしろ本物にしろ、
「すや」その他「すや関連」を名乗る奴のハートにズキュってくるようなギターなんか
ワシは敢えて弾きたくないよ。
それがイングヴェイ級の超難関フレーズだったとしても。

…って華麗にスルーしたかったのにネタにマジレスカコワルイ
あ〜ぁorz

33 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 00:25:03
押尾コータローのニューアルバム
予約注文した。

いい年したオッサンが・・・と言われそうだけど、
彼は私と同学年www

34 :すや:2007/12/09(日) 04:56:13
全然盛り上がってないねぇ。
押尾コータローはガキでも弾けるよ。
木村大でも聴いて目を覚ましな。
ちなみにつげのプレイスタイルはリッチーコッツェンからジャズまで幅広いよ。
なんならつげラジ聴いてみな。

35 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 06:08:30
だからお前は来なくてもいいってwww
押さえるポジションがたった3つのミスタータンブリンマンさえ、
まるまる1日かかって覚えられなかった香具師がそんな事言っちゃってppp

あ、>>34が偽物だろうがホンモノだろうが知ったこっちゃないけど
「すや」を名乗って憚らないならワシが預かったもの返すから取りに来いよ。
お前が本すやならワシとサシで会うことぐらい屁のカッパだろ?

36 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 06:31:45
大阪スレにいい事書いてる香具師がいたから
ここでも採用することにしよう。

-----
778 にべも無い名無しさん (´・ω・`)知らんがな 2007/12/09(日) 05:59:20 ID:vJv2vbh9
ま、とりあえず、

「すや」
「scythe」
「鈴木」
「涼」
「かに道楽」

このへんのコテつけて登場するヤシは
相手にするだけ無駄ってことはハッキリしたよね。
NGワードをポチればこれからは平和が訪れることでしょう。
-----

37 :名無し草:2007/12/09(日) 11:20:05
おっちゃん起きてる〜?

38 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 11:32:10
んんん?

こんな時間に寝てたら夜寝れんよーになるやんw

それよか、何か御用?

39 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 11:38:45
・・・とその前に

「Ryow」
 ↑
これもNGワード指定しといたほうがいいよな。

40 :名無し草:2007/12/09(日) 11:40:50
いや、特に用事ってわけでもないんだけどさ、

メンサロ大阪スレで久しぶりにおっちゃんが発作しまくってたから

今はどうなんかな?と思って。

41 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 11:53:22
だははははw

年甲斐もなく派手にやってしもたのー。

自重というモンを知らんワシはまだまだ修行不足やな。

さて、これからボランティアでやってる工房女子のボイトレに行くんで
また今夜チェックしにくるよ。ではでは。

42 :名無し草:2007/12/09(日) 22:59:13
すやに女感じたか?

43 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/09(日) 23:17:27
否。

スタジオとかで顔見るたびに、コイツ男やって思ったw

こういう言い方は女性蔑視やセクハラのように取られがちだけど、

誤解を恐れずに言うなら、あいつは「女の腐ったような身の程知らずの男」や。

44 :名無し草:2007/12/10(月) 01:10:20
男かw
自称女で胸もあるって言ってたのにネ
自分では正義感強く素晴らしい人間のようにほざいてたが性格最悪だったのネ

45 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/10(月) 01:22:45
あいつの居所、誰か知らんかな〜?

預かりもんがあるんで、
早いとこ返してアカの他人になりたいねんどなぁ。

46 :名無し草:2007/12/10(月) 01:31:07
なに預かってるの?
ナマポでウン万円のジーパンクレカ払いで買って
守口市の市民の方ごめんなさいって日記に書いてた

47 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/10(月) 04:52:02
ハッキリとは言えんけど、
ナマポ時代のクレカでジーンズってのはホンの一例だよ。

で、預かってるモノ・・・ね。

奴の「誠意」の証とでも言えばいいかな。
もしその証が嘘っぱちだとしたら、
ワシは守口市役所と隣にある大阪府警守口署へ行くよ。

そうでもしない限り、奴は社会の何たるかを知ることはできないだろうからね。

48 :名無し草:2007/12/10(月) 17:04:14
随分前に守口市に通報した奴いるよ
やっぱり不正受給だったか!

ジーパンの他になにを買ってたんだろ
税金の無駄つかいしやがって

49 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/10(月) 18:25:59
担当CWの目もフシ穴だったってことさ。

これは下手すれば守口市全体を巻き込んで
新聞各紙が大騒ぎするかもね。

でも、それを望んだのはワシではない。
誰あろう、すや本人だよ。

50 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/10(月) 18:29:36
だいいち、ナマポがクレカなんて持てるのか?

51 :名無し草:2007/12/10(月) 18:34:38
ナマポ申請前にクレカ持ってたら使える。
通報してもなにもならんと思うよ。
不正受給者多過ぎ。

52 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/10(月) 19:43:21
>ナマポ申請前にクレカ持ってたら使える

そうなんか。初耳やった(ワシも不勉強やなw)
処分できる資産は全部処分しなきゃなんないって思ってたから。

でさ、
「通報」って電話か何かで?

違うよ、ワシは直接市役所へ出向くよ。
債権者の権利として居所を調べる。
何にもならなくてもいいけど、
最低限ワシに対する債務は精算してもらう。
大阪スレではさんざん「セコイ」って叩かれてたけど、
ワシは公的機関で慈善事業をやってるわけじゃないから。
借りたものは返す、それが人間としての常識。

53 :名無し草:2007/12/11(火) 01:30:34
正確には申請前に作ったカードは所有していてもいい。
だが使用するのはNG。
すやの件で役所に電話通報した事あるよ。
オモ○って責任者が担当してくれる。
今も生活保護貰ってるの?正確な名前わかってるなら通報ガンバレ。

54 :名無し草:2007/12/11(火) 15:31:46
ナマポ中もクレカ決算のホルモン剤個人輸入していた

55 :名無し草:2007/12/11(火) 17:14:11
すやを通報したところでなんともならないよ。
足りない知恵絞ったって無意味に終わるのが関の山だよ、馬鹿な真似は止めな。
こんな事いちいち言われないとわからないのかねぇ。

56 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/11(火) 18:50:36
>>53 >>54の諸氏、情報ありがとう。

今日は体調がスグレナイのと雨天だったので外出は控えた。

しかし>>55が大阪スレの偽すやだということはよく解ったw

57 :名無し草:2007/12/11(火) 20:38:41
>>55
通報すればわかる。
何かが起こるのか、
何も起こらないかは。

58 :アナルマン:2007/12/11(火) 22:51:06
糞ボンズ(・∀・)

59 :名無し草:2007/12/12(水) 01:58:43
すやは保護費で女とオフやったり寿司食いまくってた

60 :名無し草:2007/12/12(水) 02:00:29
付け加えリエイトの収入も申告してない

61 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/12(水) 03:26:24
リエイトって、アフィリエイトのこと?

62 :名無し草:2007/12/12(水) 14:09:15
そう、すやはHP持ってたよ
今もあるんかは不明

63 :アナルマン(・∀・):2007/12/12(水) 23:10:38
糞ボンズ

64 :かに道楽 ◆RUn6zy5UNk :2007/12/13(木) 03:07:55
なんや?この糞スレは

65 :(`;ω;´) 泣いてへんで ◆NOCRY6luBU :2007/12/13(木) 06:21:57
すやにストーカーするなヴォケ

66 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/13(木) 17:00:06
>>62
自ドメインのHPはチャイナにハックされたように見せかけているね。
まぁいいや、粗方のことは大体解ったから。

67 :名無し草:2007/12/14(金) 02:30:39
これ?

http://www.truth-of-circle.net/

68 :名無し草:2007/12/14(金) 03:29:51
>>67
ああ、それそれwww

ところでどうやら「偽物すや」はどのスレでも相手にされなくなったみたいやね。

それにしても寒くなったなぁ。
あん肝と、河豚の白子の湯引き食いてぇな〜。。。
ヒレ酒があれば尚良いんだが…。

69 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/15(土) 10:07:36
きょうは新バンド結成のための初顔合わせ。

明日は現在在籍中のバンドのスタリハ。

他に3つのバンドからオファーが来ていてちょっとグダグダ。

とりあえずデパスとレキソタンを常時携帯して臨もう。

70 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:44
すやは参加しないの?

71 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/16(日) 07:57:12
>>70
何に?

72 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/16(日) 08:32:56
あ、もしかしてバンドの話?
それなら本物・偽物ともども来てほしくないw

73 : ◆RYsFcg8tgE :2007/12/16(日) 09:25:35
ちなみに昨日の顔合わせは…残念ながら交渉不成立。
ワシのバンド遍歴を話したら先方さんが白旗揚げてマイッタしてもて。
あ〜あ、貴重な時間を無駄にしてしもたよ。

それはそうと、大阪スレでワシに会いたいと言うてくれた子が
2人ほどいてたハズなんやけど、どうしてるんかなぁ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)