2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】【ひかり荘】

1 :名無し草:2007/11/17(土) 14:46:22
http://casty.jp/hikarisou/

2 :名無し草:2007/11/17(土) 15:09:20
>>1


3 :名無し草:2007/11/20(火) 13:47:17
ここか? 誰も居ないからわからないよ・・・

4 :名無し草:2007/11/20(火) 14:03:03
まどりの掲示板は残ってる・・・書き込みも出来るが・・・

何の雑談しろと云うのだ???

5 :名無し草:2007/11/20(火) 14:07:58
まだ終わらないぜ!

6 :名無し草:2007/11/20(火) 14:09:51
案内人室だけ雑談スレッドが無いなんて・・・orz

7 :名無し草:2007/11/20(火) 14:24:13
>>6
気を落とすなよ!だいじょうぶだ!

8 :名無し草:2007/11/20(火) 14:26:21
まだやんの?w

9 :名無し草:2007/11/20(火) 15:00:12
やるよw

10 :名無し草:2007/11/20(火) 17:33:53
そして、誰も居なくなった・・・

11 :名無し草:2007/11/20(火) 19:25:31
ちゃんとしたスレを立てようと思ったけど、失敗した

12 :名無し草:2007/11/20(火) 20:07:23
スレ立ての制限が有るからね〜 乙ですた

13 :名無し草:2007/11/20(火) 20:41:20
ハマタニマリコさんがヒカライブやってる?

14 :名無し草:2007/11/20(火) 20:43:41
映像が見れない。。。

15 :名無し草:2007/11/20(火) 20:49:34
さっき 椅子の絵が出てたね
もしかしてテスト? 9時からなのかな・・・

16 :名無し草:2007/11/20(火) 20:51:10
今、椅子出てるね

17 :名無し草:2007/11/20(火) 20:52:31
同じ絵がエンドレスで流れてる・・・

18 :名無し草:2007/11/20(火) 21:18:17
メンテナンスで・・・おかしくなったかwww

19 :名無し草:2007/11/20(火) 21:19:55
名前消えた

20 :名無し草:2007/11/20(火) 21:27:20
こんな事してるからユーザーが離れるんだよな・・・

21 :名無し草:2007/11/20(火) 21:38:03
もういいかげんにcasty.jpからひかり荘ってコンテンツをはずせよ!
何のために残してるんだ?

22 :名無し草:2007/11/20(火) 22:11:38
まじレスしていい?

間もなく再開する時の為だろ

23 :名無し草:2007/11/20(火) 22:32:00
凍り付いた

24 :名無し草:2007/11/20(火) 22:36:13
どうかこの書き込みが最後でありませんように

25 :名無し草:2007/11/20(火) 22:38:43
雑談スレッド 誰も書き込んでないwww

26 :名無し草:2007/11/20(火) 22:42:25
だって・・・何を書き込めと言うんだお

27 :名無し草:2007/11/20(火) 22:48:14
ユーザーと配信者はステッカムとミクシに鞍替えらしい

28 :名無し草:2007/11/20(火) 22:50:54
そうなのか? 配信者は誰?

29 :名無し草:2007/11/20(火) 22:53:32
スティカムで案内人室みたいな配信ないのか

30 :名無し草:2007/11/20(火) 22:54:52
スチッカムは動画がカクカクしててナンか・・・

31 :名無し草:2007/11/20(火) 23:33:39
ステカムは見る気がせん

32 :名無し草:2007/11/21(水) 01:57:03
また よこたが出てる番組ハジマタ

33 :名無し草:2007/11/21(水) 02:09:08
CSじゃ見られん

34 :名無し草:2007/11/21(水) 02:09:39
どのCHで出てるの?

35 :名無し草:2007/11/21(水) 02:17:43
NHK このあとすぐ

36 :名無し草:2007/11/21(水) 02:20:10
久しぶりのよこただ

37 :名無し草:2007/11/21(水) 02:24:09
おっぱい おっぱい

38 :名無し草:2007/11/21(水) 02:25:12
タマランチな映像だった

39 :名無し草:2007/11/21(水) 09:47:38
おまえら オハヨウ って誰も居ないw

40 :名無し草:2007/11/21(水) 10:41:21
許せん

41 :名無し草:2007/11/21(水) 10:50:00
ネギ氏でも見るか

42 :名無し草:2007/11/21(水) 13:32:12
>>32
よこたの出てるチャンネルと番組名教えて下さい
お願いします

43 :名無し草:2007/11/21(水) 14:01:51
自分で調べろカス

44 :名無し草:2007/11/21(水) 15:09:38
ひかり荘OG/OBの活躍を見守るスレ

45 :名無し草:2007/11/21(水) 15:24:06
テレ朝に若い頃の珠緒

46 :名無し草:2007/11/21(水) 17:25:46
7レスしかないwww

47 :名無し草:2007/11/21(水) 17:33:01
8レスしかないwwww

48 :名無し草:2007/11/21(水) 19:45:23
まりたんのミラファジュール語が聞きたい

49 :名無し草:2007/11/21(水) 19:49:20
This video has been removed due to terms of use violation.
This account is suspended.
This video is no longer available due to a copyright claim by TV TOKYO Corporation

youちゅべにまりたん動画ないかなぁ

50 :名無し草:2007/11/21(水) 20:08:09
時代はミラファジュールからシュトーレンへ

51 :名無し草:2007/11/21(水) 20:21:13
まだおばちゃんフェチの人居るんだぁw

52 :名無し草:2007/11/21(水) 20:50:18
ババ専ww

53 :名無し草:2007/11/21(水) 21:11:30
「将来万が一casTYのサービスが停止しても、人のつながりはなくなりません」

54 :名無し草:2007/11/21(水) 21:17:19
もう無くなってるよwww 掲示板が止まった時点で・・・

55 :名無し草:2007/11/21(水) 21:21:30
質2の罵倒誹謗中傷で始めから人のつながりなんて無いじゃん

56 :名無し草:2007/11/21(水) 21:28:34
>>55
まあ俺らはそうなんだけど人恋しい母ちゃん連中は結構馴れ合ってたんじゃねw

57 :名無し草:2007/11/21(水) 21:36:10
ここに来るのも人恋しいんじゃないのか?

58 :名無し草:2007/11/21(水) 21:46:03
罵倒や誹謗中傷だけだったらシュンスケまで泣くわけないだろ

59 :名無し草:2007/11/21(水) 21:49:25
しゅんすけは大根役者

60 :名無し草:2007/11/21(水) 22:00:20
質2で罵倒や誹謗中傷を繰り返していたのは俺だw

61 :名無し草:2007/11/21(水) 22:01:45
ラストで泣いたのって誰と誰?

62 :名無し草:2007/11/21(水) 22:05:18
オスカーだけ全員じゃないか? (タカシをのぞいて)

63 :名無し草:2007/11/21(水) 22:09:24
タカシだけかwww  陽だまり君は?

64 :名無し草:2007/11/21(水) 22:23:00
あれ? 今 菅野美穂主演のドラマで、
ホステス役してたの今村ふ〜みんとちゃう?

65 :名無し草:2007/11/21(水) 22:32:09
お前はきっきか

66 :名無し草:2007/11/21(水) 22:36:35
ひかり荘がなくなった今
にわとりとかなみへいとかきっきとか
高齢者ニートはどうやって一日をつぶしているんだろうな

67 :名無し草:2007/11/21(水) 22:38:33
林ってタカシより忘れられてるよなぁ

68 :名無し草:2007/11/21(水) 22:44:46
どうしよどうしよ今日あんちゃん似の
お姉さんを怒らせてしまったよ
今までより一層嫌われちゃったかもorz

69 :名無し草:2007/11/21(水) 22:49:19
まりは天使

70 :名無し草:2007/11/21(水) 22:50:53
熟女専門風俗で慰めてもらえ

71 :名無し草:2007/11/21(水) 23:33:31
謝罪文
ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1195644883/4

72 :名無し草:2007/11/21(水) 23:39:28
>>71
チョーウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し草:2007/11/22(木) 00:16:08
あくまで 憶測。。。特定してはまずいでしょう。
マスコミも、、、その線で・・・w
いずれ解る。。。

74 :名無し草:2007/11/22(木) 00:39:07
青春ひかり荘ってスレタイ、

75 :名無し草:2007/11/22(木) 05:00:54
最近、久しぶりに来てみたらここの書き込みも少ないし
一番のヒットはひかり荘が消えていて驚いたな

76 :名無し草:2007/11/22(木) 09:56:50
おまえらオハヨウ 
ひかり荘が終って淋しいが仕事行ってくるよ


77 :名無し草:2007/11/22(木) 11:00:46
【夕刊フジ】大阪府警捜査4課が中田カウス(58)を事情聴取・吉本興業元会長の恐喝疑惑
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195632348/


78 :名無し草:2007/11/22(木) 12:59:25
動画:http://jp.youtube.com/watch?v=c6Kjn_mx_LU

爆笑問題の番組で2chの話題が進行中、突然、眞鍋かをりが口を開き本音を吐露。

眞鍋 「(2ちゃんねらーは)2chでカキコミでもさせてあげないとカワイソウじゃないですか(笑)、
    だって"お外"も出れない人達だし……カワイそうすぎる(涙)」
太田 「かをりちゃん、何も泣くこたぁないんじゃないか」
眞鍋 「だってお友達もいないのにねぇ…。ここ(2ch)でだけやらせてあげましょうよ…せめて」
田中 「今これ見ながら、かをりちゃん萌え〜って(2chで)みんな馬鹿みたいに書いてるんだうな(笑)」
眞鍋 「うふふふ(笑)だよね(笑)」

79 :名無し草:2007/11/22(木) 13:37:43
casTYってなんのサイト?

80 :名無し草:2007/11/22(木) 14:18:29
>>79
http://casty.jp/about/

81 :名無し草:2007/11/22(木) 14:31:32
大量のコメントが殺到する、いわゆる「炎上」状態となったブログやホームページ(HP)の
情報を共有するソーシャルブックマークサービス「炎ジョイ」が20日、公開された。炎上している
HPの情報をユーザーが投稿できるほか、HP上に動画共有サイト「ニコニコ動画」風のコメントを
書き込むことができる。 開発元のスパイダーネットワークスのHPによれば、
同サービスについて「炎上しているブログやサイトの情報を
みんなで共有し、ボヤを大火事にしてしまうサイトです。
また、シャイな人のために炎上サイトの上のレイヤーに
攻撃・防御に分かれ罵声を書き込み鬱憤を晴らせます」と説明している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071121-00000935-san-ind

炎ジョイ
http://enjoy.mocovideo.jp/

82 :名無し草:2007/11/22(木) 19:32:14
ほほう。ここが2chというところか。

83 :名無し草:2007/11/22(木) 20:07:02
童貞で30歳を越えると使える魔法一覧
http://anond.hatelabo.jp/20071119014126

84 :名無し草:2007/11/22(木) 20:21:34
今日のヒトコト

「どんぐりで逢いましょう」



85 :名無し草:2007/11/22(木) 20:24:17
うえたジャパン

86 :名無し草:2007/11/22(木) 20:54:29
やっとおすすめブログ紹介からひかり荘スタッフ日記が消えたか

87 :名無し草:2007/11/22(木) 20:59:59
ひかり荘やめたのはファンダンゴ改変も絡んでたのか

88 :名無し草:2007/11/22(木) 21:23:02
ttp://mycasty.jp/pupil105_charm/html/2007-11/11-12-871263.html#comment
ここは盛り上がってるようだな

89 :名無し草:2007/11/22(木) 21:24:12
カスパト来い

90 :名無し草:2007/11/22(木) 21:26:56
せっかく複数HN使って書き込んでるのにバラす瞳子も意地が悪いな

91 :名無し草:2007/11/22(木) 22:07:51
>>89
スカパー ではありませんか?

92 :名無し草:2007/11/22(木) 22:50:57
医龍とカスってなんか関係あるのか?

93 :名無し草:2007/11/23(金) 00:37:03
自分のどんぐりをこすってろ♪そんだけ

94 :名無し草:2007/11/23(金) 00:47:58
寒くなるとクデケンの歌が懐かしく思える
今更ながらCD買おうかな

95 :名無し草:2007/11/23(金) 07:57:09
みぽぽ

96 :近海まぐろ:2007/11/23(金) 09:33:01
こういう三連休にひかり荘があればなあ・・
新ひかり荘って実はもう始まってるのかなあ?

97 :名無し草:2007/11/23(金) 10:07:46
じょうたろうに聞け

98 :名無し草:2007/11/23(金) 10:15:28
2007-11-22 15:39:06
モブログ
15時37分

輪島とすれ違う

99 :名無し草:2007/11/23(金) 10:20:17
2007-11-21 19:20:13
モブログ
19時19分

動画共有サイトの人と打ち合わせをする

2007-11-21 13:10:43
モブログ
13時09分

取材対応する

100 :名無し草:2007/11/23(金) 10:33:16
ニートどもの三連休ってどんな感じなんだ?

俺たちは給料日明けの三連休で
薄給ながらも楽しんでいるぞ

101 :名無し草:2007/11/23(金) 10:39:19
5分刻みで25年間、日記をつけつづけた男性。小便の作法についても36回記す。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193823040/(過去スレ)
15日、米ワシントン州の自宅で、プロテスタントの牧師を務めるロバート・シールズさん(89
歳)が心臓病で亡くなりました。このシールズさんが54歳から書きはじめた日記が、現在、
ひとりの人間がつづったものとしては史上最長の日記ではないかと話題になっています。

シールズさんの日記は、91箱のボックスに収められ、字数はトータルで3,750万ワード。
こう言われてもなかなかピンときませんが、日常生活は5分刻みで記し、眠っている間に見
た夢もすべて記すため、睡眠は3時間単位。血圧からその日届いたスパムメールまで、自
分の見たもの聞いたもの、おこなったこと全てを記した日記は膨大な量。

ただ日記をつけるだけでなく、小便の作法についてつづったことが36回、DNAを記録するた
め、セロテープを鼻の穴に貼り、鼻毛を絡めて、そのまま日記に貼るなど、微に入り細を穿
った記録はまさに自分大好き人間の最もたるものだったのかもしれません。そんな彼のあ
る日の日記を。

4.15-7.25am I slept for three hours rather soundly.
3時間のあいだ、ぐっすりと眠った。

7.25-7.30 I sprayed, and puddled and piddled and widdled.
ぐだぐだ、うだうだと過ごす。

7.30-7.35 I fed the long-haired white cat, Ting, with tinned tuna cat food. She ate the
tinned food last night that I had set out yesterday.
白毛の飼い猫、ティングにツナ缶を与える。ティングには夕べ、私が外出した際にもおなじ
ツナ缶を食べさせたのだ。

7.35-7.40 I peed again and took a methylpred-nisone tablet.
小便をし、メチルプレドニゾロン(リウマチ、気管支炎などの治療薬)の錠剤を服用。

続きは ttp://chiquita.blog17.fc2.com/
ttp://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article2767270.ece

102 :名無し草:2007/11/23(金) 11:04:57
>5分刻みで25年間、日記をつけつづけた男性。小便の作法についても36回記す。
膨大な日記からションベンの部分だけをカウントしてた、こいつの方がすごいわw

103 :名無し草:2007/11/23(金) 11:21:13
>>102
お前はホンモノのバカか?
研究者というのは統計→分析・解析するもんだから普通だ


104 :名無し草:2007/11/23(金) 11:31:35
みーぽたん

105 :名無し草:2007/11/23(金) 11:37:46
>>103
何の研究だよばか

106 :名無し草:2007/11/23(金) 12:27:05
ニートには何を言ってもわからんだろw

107 :名無し草:2007/11/23(金) 12:36:09
税金払ってからモノを言え

108 :名無し草:2007/11/23(金) 14:24:52
収入がなければ税金払う義務はない

109 :名無し草:2007/11/23(金) 14:28:13
生きていればどこかしらで税金は払っていると思われ

110 :名無し草:2007/11/23(金) 14:31:39
消費税なんかどうやって脱税するんだよ

111 :名無し草:2007/11/23(金) 15:20:54
売り上げが少なければ・・・

112 :名無し草:2007/11/23(金) 15:36:45
じょうたろうのようにお洒落でイケメンになりたい

113 :名無し草:2007/11/23(金) 15:50:20
>>112
本人の書き込みウザイ

114 :名無し草:2007/11/23(金) 15:56:11
IT成金気取り屋はどいつもこいつも勘違い野郎だ

115 :名無し草:2007/11/23(金) 16:01:12
11/23 15:36 15時34分 from 小林じょうたろう
三茶に向かう

116 :名無し草:2007/11/23(金) 16:04:23
じょうたろうは金持ちでイケメンでお洒落なことは誰が見ても
そうなんだろ。
正直 勝ち組だと思うよ。

117 :名無し草:2007/11/23(金) 16:06:34
じょうたろうファッションにしたいんだけど、、どこ行けばじょうたろうの
ような都会的なお洒落さんになれるかな

118 :名無し草:2007/11/23(金) 16:09:11
みんなじょうたろうのことかっこいいと思ってんだろ
祭りのときのじょうたろうのかっこよさはぶっちぎりにだった

119 :名無し草:2007/11/23(金) 16:12:59
>>117
SHIPS、新宿伊勢丹

120 :名無し草:2007/11/23(金) 16:18:07
正直じょうたろうは冴えない顔でダサイ面

121 :名無し草:2007/11/23(金) 16:18:16
じょうたろうの事書いてるの一人だろw

122 :名無し草:2007/11/23(金) 16:30:44
>>119
お洒落な人が着てるブランドですか

123 :名無し草:2007/11/23(金) 16:38:55
じょうたろうはかっこ悪くはないがかっこいいとも言えん

124 :名無し草:2007/11/23(金) 16:40:43
>>120
アドミ乙

125 :名無し草:2007/11/23(金) 16:42:08
朝鮮人のようなさえないルックスで
能力的にも無能なやつに誰が憧れるのかよw

126 :名無し草:2007/11/23(金) 16:42:25
じょうたろうかっこいいからもてるんだろうな

127 :名無し草:2007/11/23(金) 16:45:04
じょうたろうは同年齢の日本の中でもかなりイケテると思う
正直 荘でもじょうたろうよりお洒落でかっこいいのみたことない

128 :名無し草:2007/11/23(金) 16:52:45
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> まりた〜ん・・・
  \        ⌒ ノ
    \_____/


129 :名無し草:2007/11/23(金) 17:23:00
じょうたろうかっこいいって言ってるの誰だよwwwww
あんなダサい人間を。
性格もネクラだろw

130 :名無し草:2007/11/23(金) 17:39:40
なんか嫌なレスのオンパレードだな

131 :名無し草:2007/11/23(金) 17:43:18
ひかり荘の動画をいっぱいDVDに焼いたよ

132 :名無し草:2007/11/23(金) 17:43:40
>>129
仕事のときは静かにこなしてるんでプライベートは明るくお洒落で
友達も多くて女性からもモテる人だと思う。

133 :名無し草:2007/11/23(金) 17:44:34
それは無い

134 :名無し草:2007/11/23(金) 17:46:14
正直 じょうたろうはおしゃれでかっこよくて金持ちなんだから
もてない要素ないだろ

135 :名無し草:2007/11/23(金) 17:46:45
なんなのこの雰囲気

136 :名無し草:2007/11/23(金) 17:50:25
KIMOI

137 :名無し草:2007/11/23(金) 17:50:34
じょうたろうタバコ何吸ってるのかな

138 :名無し草:2007/11/23(金) 17:52:05
じょうたろうプロフィールおしえて

139 :名無し草:2007/11/23(金) 17:53:28
じょうたろうかっこいいから役者になればいいのにな
名探偵役とかよさそう

140 :名無し草:2007/11/23(金) 18:07:18
アドちゃんは明日の土曜日にキモコテが秋葉に集合するから
丑に参加するならすぐ連絡しろって何様だよ

141 :名無し草:2007/11/23(金) 18:38:21
必死なピンクコテが一人居るなw

142 :名無し草:2007/11/23(金) 18:42:02
そこまで言うほどカッコいいか?

143 :名無し草:2007/11/23(金) 18:42:28
明日はアドミが活躍するのか

144 :名無し草:2007/11/23(金) 18:53:44
じょうたろうカッコヨス

145 :名無し草:2007/11/23(金) 18:54:35
アドミ キモス

146 :名無し草:2007/11/23(金) 19:09:23
基本的に、礼儀とかマナーとかが為ってない人は嫌いなの。
近寄らないで欲しいの。

アドミラルのプロフィールでは自分で自分が嫌いということか

147 :名無し草:2007/11/23(金) 19:15:09
丑が一般人だけの所に行くと思ってるのかね〜w 

148 :名無し草:2007/11/23(金) 19:47:41
リアルではゲームのようにクリアできないアドミラル

149 :名無し草:2007/11/23(金) 20:04:45
余程、信頼された関係作らないと無理なのにな。。。

150 :名無し草:2007/11/23(金) 20:23:13
なにこのひかライブ?
八丈島からライブ中継なのか?
オモシロスwwww

151 :名無し草:2007/11/23(金) 20:31:24
猫侍で丑を釣り上げるつもりなの?

152 :名無し草:2007/11/23(金) 20:52:17
おっさん帰った


153 :名無し草:2007/11/23(金) 22:00:01
あれ 自演だったのかw

154 :名無し草:2007/11/23(金) 22:12:02
みぽたん(T_T)/~~~

155 :名無し草:2007/11/23(金) 22:30:14
まりたん(T_T)/~~~

156 :名無し草:2007/11/23(金) 22:33:28
三十路をたん付けで呼ぶなんて相当爺なんでつね^^

157 :名無し草:2007/11/23(金) 22:37:52
爺の粘着愛撫ww

158 :名無し草:2007/11/23(金) 22:41:12
きっきたん

159 :名無し草:2007/11/23(金) 22:46:40
老人ホームの乱交パーティー

160 :名無し草:2007/11/23(金) 22:46:51
激しく禿の人が多そうだw

161 :名無し草:2007/11/23(金) 22:47:43
練たん

162 :名無し草:2007/11/23(金) 22:48:52
ハゲってオレの頭を見るな!

163 :名無し草:2007/11/23(金) 22:52:26
牛たん

164 :名無し草:2007/11/23(金) 22:57:11
植たん

165 :名無し草:2007/11/23(金) 23:03:13
ちさたん

166 :名無し草:2007/11/23(金) 23:16:35
おいたん

167 :名無し草:2007/11/24(土) 01:22:09
ティカたん!

168 :名無し草:2007/11/24(土) 02:36:04
俺もそれが気になった

169 :名無し草:2007/11/24(土) 07:57:54
じょうたろうを賛美する書き込みをしているのが
ぴーちっちだったらどうする?

170 :名無し草:2007/11/24(土) 08:30:34
日本国の国民たる
納税の義務を果たしてから
モノを言え

171 :名無し草:2007/11/24(土) 08:36:58
http://mycasty.jp/gc82qintoseek7p/html/2007-09/09-23-833390.html
http://mycasty.jp/gc82qintoseek7p/html/2007-11/11-24-879107.html

髪のびるの早すぎだろ

172 :名無し草:2007/11/24(土) 09:57:27
2ヶ月って普通だろ

173 :名無し草:2007/11/24(土) 10:13:21
ひかライブとうとう0人だよ
CASTYはバカ!!


174 :名無し草:2007/11/24(土) 10:19:54
先っちょだけ みほ

175 :名無し草:2007/11/24(土) 10:20:35
ひかり荘が無くなってもうすぐ1月だけど、みんなどう?
俺はなみへいとかオータンとかボインとかのムカムカする書き込みを
目にしないですむせいか、すこぶる体調が良いよ

176 :名無し草:2007/11/24(土) 10:22:19
>>173
前に誰か書いてたけどもっと簡単で便利なものが他にあるのにひかライブを選ぶ理由がない
まったくそのとおりだと思うw

177 :名無し草:2007/11/24(土) 10:24:58
俺はひかり荘亡くなってから勉強の集中力がアップして
無事公認会計士試験に合格したよ

178 :名無し草:2007/11/24(土) 10:31:19
もうcasty.jpにアクセスする意味無いだろ

179 :名無し草:2007/11/24(土) 10:34:14
アマゾンが美容院?

びよういんじゃなくてびょういん逝けよ

180 :名無し草:2007/11/24(土) 10:48:54
みんな、ミラファジュールしてる?

181 :名無し草:2007/11/24(土) 10:55:01
Happy Fightな一日を過ごしてますよ

182 :名無し草:2007/11/24(土) 11:00:19
なんかルー語だよなぁ

183 :名無し草:2007/11/24(土) 11:00:32
ミラファジュってるよ

184 :名無し草:2007/11/24(土) 12:09:29
マリリンらしくて馬鹿っぽそうだw

185 :名無し草:2007/11/24(土) 13:45:58

     ...| ̄ ̄ |  再開はまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i

186 :名無し草:2007/11/24(土) 13:49:28
2004年頃からのひかり荘関連のログだけで50MBもあった。
今バッサリと消しました。

187 :名無し草:2007/11/24(土) 13:53:28
三上とこばゆうとかいうのがブログを頑張っとる

188 :名無し草:2007/11/24(土) 14:14:17
>>186
これからどこ逝くの?

189 :名無し草:2007/11/24(土) 14:29:51
>>173
何を言ってるんだ、利用者がいっぱいいたら休止できないだろ。
ひかり荘も同じだよ。
予算をしぼって人気のある配信を休止して、止めやすくなる程度に
さびれるのを待ってたんだろ。

190 :名無し草:2007/11/24(土) 15:19:12
人気のある配信は案内人室だろw

191 :名無し草:2007/11/24(土) 17:22:57
ある家までの道のりがUPされてるけど
あれがひかり荘だったところらしいな

192 :名無し草:2007/11/24(土) 17:49:27
なんの話?

193 :名無し草:2007/11/24(土) 17:53:52
坂を上ってどうのとかってやつか

194 :名無し草:2007/11/24(土) 18:40:09
カラシ付けたほうが旨いんだって

195 :名無し草:2007/11/24(土) 20:05:47
そういえば「ユーザー検索」が無くなったな

196 :名無し草:2007/11/24(土) 20:33:12
まりは天使

197 :名無し草:2007/11/24(土) 20:37:22
水野でいいからひかライブやってくれ

198 :名無し草:2007/11/24(土) 21:40:16
>>195
http://casty.jp/community/search/user.php?search=
ブクマしておくんだ

199 :名無し草:2007/11/24(土) 23:23:41
芸能界斜め斬り ダウンタウン、さんま、吉本興業大物タレントたちの終焉
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195897067/

200 :名無し草:2007/11/24(土) 23:33:56
ユーザー検索ってブログの中あたりにあるんだけど???????????????

201 :名無し草:2007/11/24(土) 23:34:22
200だったら、まりにパイズリしてもらえる

202 :名無し草:2007/11/24(土) 23:34:37
castyブログってとこな

203 :名無し草:2007/11/25(日) 00:15:02
>>201
200でも物理的に無理だろ

204 :名無し草:2007/11/25(日) 00:20:58
日曜日になりましたよ。
3連休も最終日ですね。
明日からは仕事ですよ。
昼のヌースを見ててくださいね。

205 :名無し草:2007/11/25(日) 00:48:25
はじめまして。
普通の人として普通に過ごしてましたけど
このままじゃいけないなって思って最近ネットをつなげてみました。
ですけどネットはほとんど初心者・・・。
そんな勇気もないし何の進展もないまま、今も変わらず毎日を過ごしています。
そういえば私ブログやってるんですけど、
まだ始めたばかりだし誰もコメント残してくれないし・・・
どうでしょう?
どうすればいいせすか?

206 :名無し草:2007/11/25(日) 00:56:57
>>205 誰?


207 :名無し草:2007/11/25(日) 01:04:10
    γ ――― 、
    /  /ノノ  ヽヽ
   /  / ⊂  ヽノ ノ ⊃
   l  ゝ (●)  (●)
  ノ(6l_>     ▽  l
  ノ l   ー――  /   ボクハココニイルヨ
     \____/

208 :名無し草:2007/11/25(日) 01:59:23
>>205


209 :名無し草:2007/11/25(日) 06:50:26
>>205
4行目が変
そして自分を普通呼ばわりする人は普通じゃない場合の確立100%

210 :名無し草:2007/11/25(日) 10:32:42
>>203
http://www.chosan.jp/paizuri/paizuri.htm
↑このページによると、貧乳でもできるそうな

211 :名無し草:2007/11/25(日) 10:43:56
先っちょだけ みほ
いろいろおしゃぶり

212 :名無し草:2007/11/25(日) 11:09:44
○○と××が合体って卑猥な言葉のHNで喜んでるような人が居るんじゃ閉鎖されますね^^

213 :名無し草:2007/11/25(日) 11:21:24
ほめりんこだよそれ

214 :名無し草:2007/11/25(日) 17:04:48

 

\(^O^)/
  (へ
   ノ







215 :名無し草:2007/11/25(日) 17:12:58
暇だから土日だけでもやってもらえんかね

216 :名無し草:2007/11/25(日) 17:27:43
IH再配信の内容変えてくれ

217 :名無し草:2007/11/25(日) 17:34:10
みぽなびが音声や動画の配信を検討してくれるって^^

218 :名無し草:2007/11/25(日) 17:40:39
あ〜みぽが電話に出て「もぴもぴ、みぽぽの携帯ですぅ」って言って欲しい

219 :名無し草:2007/11/25(日) 17:41:54
糞スカトロりんこはケツに牛蒡でも突っ込んでろ

220 :名無し草:2007/11/25(日) 18:41:22
みぽに優しいスレでありますように

221 :名無し草:2007/11/25(日) 18:42:16
ウェルダン穂積ってまじきちがいだな
話しにならない
しねばか

222 :名無し草:2007/11/25(日) 18:51:07
明日もアドはみっほーの部屋までついて行く
そして中田氏ふぁっく

223 :名無し草:2007/11/25(日) 19:05:37
アホミはよこたLOVEじゃなかったのか

224 :名無し草:2007/11/25(日) 19:22:19
おまえらいったいどんなもん食ってんの?
俺はビーフシチューだが、どうせロクなもん食って無いんだろうな


225 :名無し草:2007/11/25(日) 19:35:35
ゆみにゃんの創ったおかゆが痛んだ胃に沁みるぜ

226 :名無し草:2007/11/25(日) 19:46:31
みほの女体盛りとワカメ酒

227 :名無し草:2007/11/25(日) 19:58:30
ちさと 元気かな〜?

228 :名無し草:2007/11/25(日) 20:06:32
レンの短命料理だけは喰いたくない

229 :名無し草:2007/11/25(日) 20:37:54
ヒカライブが暑いぞw

230 :名無し草:2007/11/25(日) 20:40:40
誰も居ないのかよwww

231 :名無し草:2007/11/25(日) 20:46:04
ヒカライブ 7人もやってるのに・・・

232 :名無し草:2007/11/25(日) 20:48:08
>>230
居るけど流れがあれなんで・・・w

233 :名無し草:2007/11/25(日) 20:49:17
イッテQでギバちゃん似の女芸人

234 :名無し草:2007/11/25(日) 20:51:00
似てるw

235 :名無し草:2007/11/25(日) 20:52:20
珍獣ギバ

236 :名無し草:2007/11/25(日) 20:59:10
ひかライブでライブをライブ中継してるけど、肝心の歌のところで音声を消すってどうなの?
著作権の関係だとは思うが

237 :名無し草:2007/11/25(日) 21:06:04
今、音は出てるよ

238 :名無し草:2007/11/25(日) 21:24:05
ライブ中継 ひかり荘の次の形か?

239 :名無し草:2007/11/25(日) 21:34:31
アコライブ いいねえ

240 :名無し草:2007/11/25(日) 21:41:10
今日ちさとが案内をしていたらこのライブハウス映像で
案内を放棄するだろうなー

241 :名無し草:2007/11/25(日) 21:42:34
その内に出てくる事を期待してるよ

242 :名無し草:2007/11/25(日) 21:44:06
次回は12/29か 忘れなければまた見るか

243 :名無し草:2007/11/25(日) 21:45:31
まさかこのライブ中継はちさとプロデュースか

244 :名無し草:2007/11/25(日) 21:46:46
もしかして、元関係者じゃないのか?

245 :名無し草:2007/11/25(日) 21:48:47
金属野郎かw

246 :名無し草:2007/11/25(日) 21:50:07
>>240
案内放棄しても許すw

247 :名無し草:2007/11/25(日) 21:52:27
ちさとにヘルメットとか言ってたやつ許さん

248 :名無し草:2007/11/25(日) 21:58:11
誰が最初に言い出したんだろう・・・ ヘルメットには見えなかったんだが

249 :名無し草:2007/11/25(日) 22:02:55
ちさとを虐める金糞とほめりんこ許さん

250 :名無し草:2007/11/25(日) 22:04:03
おっさんとみほかちさとの放送が見たい。

フミカはおっさんをケチョンケチョンにしてしまいそうだからイラヌ

251 :名無し草:2007/11/25(日) 22:12:48
俺ら画面のこっち側にいる人間って
画面の中のものにツッコミ入れすぎなんだよな。
案内人さんとかってみんな普通の人間なんだよ。

252 :名無し草:2007/11/25(日) 22:17:22
嫌な気分にさせて喜んでる奴が居たのがなぁ

253 :名無し草:2007/11/25(日) 22:25:54
>>252
セクハラを書き込んで喜んでるこういう奴だろ

>No:7 2007-11-17 02:53:14 [RES] from:なすやき
>まりたん
>五年ひと昔も。あやしくてw
>いまは、もっと加速しています。
>けど、思いっきり人は、過去に生きる
>生き物やん。
>どうしようww
>
>10年後のまりたん。
>想像しただけで、チンコが あかんww
>10年後のオレ。
>まりたんに ますます恋していたいです?

254 :名無し草:2007/11/25(日) 22:28:52
ミラファジュール語に近づこうとして
日本語が破綻したボケナス

255 :名無し草:2007/11/25(日) 22:31:04
40過ぎのおっさんがw多用してみっともねーな

256 :名無し草:2007/11/25(日) 22:34:25
まり コメント欄消せばいいのにな・・・ 
まり自身でコメ削除すれば効果的なんだが・・・

257 :名無し草:2007/11/25(日) 23:14:18
スタッフで音楽関係に就きそうなのっていたっけ?

258 :名無し草:2007/11/25(日) 23:14:56
ゆみにゃんか?

259 :名無し草:2007/11/26(月) 00:13:40
Happy!

260 :名無し草:2007/11/26(月) 01:26:02
ファイト!

261 :名無し草:2007/11/26(月) 01:29:10


ウカレポンチ



うれしくて

待ち遠しくて

にやけてて

ワクワク

ウキウキ



ウカレポンチな自分も

たまにはいいものです



毎日ウカレポンチが理想ですけど

262 :名無し草:2007/11/26(月) 01:32:12
新しいスレを立てる人がいるから君らは荘スレから離れられないのだろ
誰も荘スレを立てなくなれば別のスレに書き込むのだろ

263 :名無し草:2007/11/26(月) 02:19:06
>>261


264 :名無し草:2007/11/26(月) 03:45:28
カス なくなるらしいな

265 :名無し草:2007/11/26(月) 05:52:15
イカレポンチなら少しは解るが

266 :名無し草:2007/11/26(月) 07:51:21
イカポンチ?

267 :名無し草:2007/11/26(月) 07:54:37
イカレチンポ?

268 :名無し草:2007/11/26(月) 09:03:56
>>264
無くなるとは?

269 :名無し草:2007/11/26(月) 14:13:47
casTYがcasYになるのかな?

270 :名無し草:2007/11/26(月) 15:00:07
>casY

http://www.casy.org.uk/

271 :名無し草:2007/11/26(月) 15:12:30
将来万が一casTYが無くなっても、東京電力はなくなりません

272 :名無し草:2007/11/26(月) 15:26:47
カスが無くなるならカスブログも無くなる

273 :名無し草:2007/11/26(月) 16:06:19
ブログが来年よしもとに移行という噂が

274 :名無し草:2007/11/26(月) 16:08:27
ソースは?

275 :名無し草:2007/11/26(月) 16:48:10
森脇健二が「吉本はブログに力を入れていて
配下の芸人にはブログ開設の折にブログ入門書をカスログとセットで強制的に買わせている」
とラジオで言ってたのは知っている

276 :名無し草:2007/11/26(月) 16:58:33
お笑い芸人だけのブログになるのかよ・・・・ つまらなそうだなorz

277 :びっぱー祭り:2007/11/26(月) 17:36:07
http://id8.fm-p.jp/21/ka9201/このチャットにいる最近は、
[(゚-゚)]ってハンネ使う奴(ハンネは結構変わるが色は毎回茶色しかつかわない、紅、兄貴と呼ばれる人物)は
俺を論破してみろと豪語する変態(´^ω^)
こいつどうにかしろwww
かれこれ3年くらいこのチャットにいるらしい異常者ww

論破www論破ww論破

論破椰子の紅はどこだ?って聞けばみつかるだろうww

論破期待論破期待wwwハンネはよく変わるがいつもブラウン文字w

暇なら論破椰子潰しもいい(´^ω^)ろんぱっぱ電波っぱ

278 :名無し草:2007/11/26(月) 18:26:53
みほたん おつかれ

279 :名無し草:2007/11/26(月) 18:42:41
早くお笑い芸人ブームは去ってくれ

280 :名無し草:2007/11/26(月) 18:47:05
吉本カラーが強くなると引いちゃいます

281 :名無し草:2007/11/26(月) 18:57:36
オスカーも手を引くのかなあ・・・ 吉本になったら・・・(+o+)

282 :名無し草:2007/11/26(月) 19:01:08
ひかり荘終了と同時にブログを閉じるのが正解だったな

283 :名無し草:2007/11/26(月) 19:05:09
閉じなかったのには理由があるんだよ、きっと

284 :名無し草:2007/11/26(月) 19:05:51
みーぽたん

285 :名無し草:2007/11/26(月) 19:09:08
只今アドちゃん美帆を追跡中!!

286 :名無し草:2007/11/26(月) 19:16:29
人気?の品川のブログがあるのに閉めないだろ

287 :名無し草:2007/11/26(月) 19:22:12
川崎FMの人みほたんを守ってあげてでちゅ〜〜〜><;

288 :名無し草:2007/11/26(月) 19:33:35
おいら@ってヒカライブで自演してるのか?

289 :名無し草:2007/11/26(月) 19:39:41
吉本に移行する前にブログ始めてくれないかな・・・

290 :名無し草:2007/11/26(月) 19:56:03
みほが中田氏されて放心状態

291 :名無し草:2007/11/26(月) 21:03:21
女優・珠緒でも見るかな

292 :名無し草:2007/11/26(月) 21:20:12
みほが好きな奴はAV女優のつぼみも好きなはず

293 :名無し草:2007/11/26(月) 21:51:29
みほたんは容姿より雰囲気が萌えカワイイなんですお^^

294 :名無し草:2007/11/26(月) 22:43:03
ひかり荘が無くなったらヒカライブの配信が多くなったような気がするが・・・

295 :名無し草:2007/11/26(月) 22:49:19
ボインちゃん元気?

296 :名無し草:2007/11/26(月) 23:58:19
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \   /\  |
    (●.●) )/   |: | このスレを
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|
   |√7ミ   |::|  ト、
   |:/    V_ハ
  /| i         |
   и .i      N
    λヘ、| i .NV
      V\W

297 :名無し草:2007/11/27(火) 00:10:30
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

298 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2007/11/27(火) 00:20:39
>>295
おいすー^^

ねるお

299 :名無し草:2007/11/27(火) 01:19:58
【グロ注意】

でんだい
ttp://profile.ameba.jp/dendai1967

300 :名無し草:2007/11/27(火) 09:28:33
おい、クソカスティよ、てめえらウィキペディアで
サイトを宣伝しただろ
寄付しろ

http://donate.wikimedia.org/ja

301 :名無し草:2007/11/27(火) 15:42:36
EDVさん
今年は自分でネクタイ選ばないといけないのね

302 :名無し草:2007/11/27(火) 17:28:30
>>294
castyの中の人か、丈太郎が営業して取ってきたんじゃね?
なんとかライブとかなんとか演芸会とか
いかにも丈太郎が関わってそうな雰囲気のひかライブだったし

303 :名無し草:2007/11/27(火) 18:53:08
生駒はちゃんとブログを続けてくれているんだな
ええ子や
荘の生配信が終わってからブログを更新しなくなった人って・・・

304 :名無し草:2007/11/27(火) 20:10:28
メルガキタ

305 :名無し草:2007/11/27(火) 20:25:10
やっと書き込める(^_^)/〜

306 :名無し草:2007/11/27(火) 20:25:36
ダスキンのこのCM
生駒だったのか

ぜんぜん知らんかったw

307 :名無し草:2007/11/27(火) 20:34:25
>>299
アメンバー女だらけ
きもちわるすぎ

308 :名無し草:2007/11/27(火) 21:13:08
他人を晒すときは自分の名前も晒せよ
お前を見本にするから

309 :名無し草:2007/11/27(火) 21:29:03
がびーん(∋口∈)

310 :名無し草:2007/11/27(火) 21:35:05
( ^ω^)なんか書いてお
http://casty.jp/common/popup/?owner_id=745335


311 :名無し草:2007/11/27(火) 22:16:43
最近の書き込みを読んでるとひかり荘スレから簡単に離れられそうな気がしてきた

312 :名無し草:2007/11/27(火) 22:47:06
赤い爪がいやらしい
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/794569.wmv

313 :名無し草:2007/11/27(火) 22:55:13
みぽぽの茶笛が聴きたい

314 :名無し草:2007/11/27(火) 22:57:45
何しゃべってるのかわからないんだが
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/794578.wmv

315 :名無し草:2007/11/27(火) 23:03:33
>>313
火曜日休みって無いんだよな〜
元旦位かな
さすがにそれは。。。w

316 :名無し草:2007/11/27(火) 23:03:37
爪がいやらしいって書いてあるから南かと思って期待しちゃっただろ!

317 :名無し草:2007/11/27(火) 23:05:18
チャッピーは粘着アドちゃんに頼むしかない

318 :名無し草:2007/11/27(火) 23:06:21
>>306
http://www.duskin.jp/house/info/cm/wmv/0501dc0781.asx
これのこと?

319 :名無し草:2007/11/27(火) 23:06:24
南の中指グリグリはエロかったな

320 :名無し草:2007/11/27(火) 23:11:14
>>306
ttp://mycasty.jp/public/_comment_/images/789761.jpg
これのこと?

321 :名無し草:2007/11/27(火) 23:14:51
みほにマウスグリグリをさせた競馬狂いのしと許せん

322 :名無し草:2007/11/27(火) 23:36:24
>>314
全世界同時生配信だから、外国向け映像なわけだ

323 :名無し草:2007/11/28(水) 05:00:59
みほたんのブログの更新止まる

324 :名無し草:2007/11/28(水) 05:30:22
俺はそんなに心配してない
前にも月、火曜分を後日まとめて書き込んでなかったっけ?

325 :名無し草:2007/11/28(水) 05:41:35
たぶんそうだと思うけど暇でね

326 :名無し草:2007/11/28(水) 08:51:59
もうそろそろいいんじゃない?

327 :名無し草:2007/11/28(水) 09:06:33
>>318
21秒あたりで、なすやきって言ってるw

328 :名無し草:2007/11/28(水) 09:08:05
>>318 ×
>>314 ○

329 :名無し草:2007/11/28(水) 09:44:57
>なすやき


ほんとだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :名無し草:2007/11/28(水) 09:46:08
実は「ひかり荘管理人」でした
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/794822.wmv

331 :名無し草:2007/11/28(水) 10:13:30
薄着のやまもこ(;´Д`)ハァハァ

332 :名無し草:2007/11/28(水) 10:37:23
今の荘スレの連中はこの案内人のこと知らないヤツ多いんだろうなー

333 :名無し草:2007/11/28(水) 10:39:27
333だったら、この案内人のおっぱいを思う存分もみしだいて
ちゅーちゅー激しくすいまくって、べろんべろんになめまわして
唾液でぬらぬらのパイズリしてもらえる

334 :名無し草:2007/11/28(水) 11:29:19
>>314
終わりの部分の変な声はなんなんだwwwwwwwwwwww

335 :名無し草:2007/11/28(水) 11:33:48
>>312
えろすぎ
手コキしてくれ

336 :名無し草:2007/11/28(水) 13:10:53
やまもこって懐かしいなw

337 :名無し草:2007/11/28(水) 15:27:22
今日は買い物に行こうと決めてたのに外出の準備をしてたら眠くなって買い物に行けなくなった

338 :名無し草:2007/11/28(水) 15:56:10
12月1日に何かが変わるかも

339 :名無し草:2007/11/28(水) 16:27:22
http://jp.youtube.com/watch?v=DcBlVUJnab0

340 :名無し草:2007/11/28(水) 17:02:59
何も変わらないだろう・・・
有るとすれば、キャスティーサイトの閉鎖だろう

341 :名無し草:2007/11/28(水) 17:09:01
取締役が同じ、ファンダンゴになるんじゃね?

342 :名無し草:2007/11/28(水) 17:12:51
オール電化

343 :名無し草:2007/11/28(水) 18:37:43
ハマタニさんがひかライブするみたいね

344 :名無し草:2007/11/28(水) 19:23:59
この前テストしてたやつね

345 :名無し草:2007/11/28(水) 19:27:20
220.150.245.52
219.166.169.222
61.123.106.99
66.249.85.87
61.204.37.220
203.165.232.209
125.200.110.14
220.211.179.248


346 :名無し草:2007/11/28(水) 19:29:09
http://www.d3films.jp/hpgen/KEIJ/light.cgi
何の掲示板なんだ?
キモヲを書き込んでた

347 :名無し草:2007/11/28(水) 19:30:35
http://airplanelabel.seesaa.net/archives/200707-1.html
誰のブログなんだ?
キモヲが載ってた

348 :名無し草:2007/11/28(水) 19:32:15
ちょっとだけおしゃべりのメンバーは濃すぎる

349 :名無し草:2007/11/28(水) 19:54:24
>>345
どこで釣れたやつ

350 :名無し草:2007/11/28(水) 19:56:19
>>345
俺のはないようだな

351 :名無し草:2007/11/28(水) 20:06:30
ぎばちゃんの声が聞こえた気がするんだが

352 :名無し草:2007/11/28(水) 20:08:27
はたして何人見てるのか

353 :名無し草:2007/11/28(水) 20:12:32
ハマタニは神!!

354 :名無し草:2007/11/28(水) 20:16:01
マリたんもっと生脚みせてええええええええ・・・・ちょっと太った?

355 :名無し草:2007/11/28(水) 20:16:09
ひかライブの2窓ってどうやんの?

356 :名無し草:2007/11/28(水) 20:20:10
コージが参加してるんで見るのやめた

357 :名無し草:2007/11/28(水) 20:20:29
まあ 書き込み人数はこんなもんだな
誰か かぜだな

358 :名無し草:2007/11/28(水) 20:21:10

ただいま大変混み合っております。
申し訳ありませんが、書き込みはしばらく時間をおいてから行ってください。

359 :名無し草:2007/11/28(水) 20:22:04
糞掲示板だから仕方ないな

360 :名無し草:2007/11/28(水) 20:22:12
ただいま大変混み合っております。
申し訳ありませんが、書き込みはしばらく時間をおいてから行ってください。

こんなときに・・・・
ひかり荘ちゃんとメンテしてんのかよ

361 :名無し草:2007/11/28(水) 20:23:38
ハマタニ掲示板
こみあってますが出て書き込めないというオチ・・・

362 :名無し草:2007/11/28(水) 20:23:46
事務所から?

363 :名無し草:2007/11/28(水) 20:24:05
これじゃ、他の掲示板を使えって言っているようなもんだな

364 :名無し草:2007/11/28(水) 20:25:03
書き込めない ヒカライブって・・・

365 :名無し草:2007/11/28(水) 20:25:14
込んでるんじゃなくて、サーバーがしょぼいんだろ
いろいろ予算がないんだな、きっと

366 :名無し草:2007/11/28(水) 20:25:32
デニムのスカートか

367 :名無し草:2007/11/28(水) 20:26:14
他の掲示板か他のチャット使ってやった方がいいなたぶん

368 :名無し草:2007/11/28(水) 20:28:18
>>367 ハマタニがそんな不義理なことするわけねーだろ

369 :名無し草:2007/11/28(水) 20:28:33
何処でも【こうじ】は嫌われ者   自覚の無い最低男なのに 何故本人は気がつかないのか

370 :名無し草:2007/11/28(水) 20:29:22
ageで何某の話題なんてもういいよ

371 :名無し草:2007/11/28(水) 20:33:38
こうじヲタはなかなかしぶといな
あんなのスルーの空気扱いでいいだろ

372 :名無し草:2007/11/28(水) 20:36:38
そうだよ、仕事からかえってひかり荘だよ
俺の習慣

373 :名無し草:2007/11/28(水) 20:36:52
レジ打ちの音か?

374 :名無し草:2007/11/28(水) 20:37:34
カメラの設定を変えてる音

375 :名無し草:2007/11/28(水) 20:38:33
やっぱりステカムより良いな

376 :名無し草:2007/11/28(水) 20:39:20
比べるまでもない

377 :名無し草:2007/11/28(水) 20:44:39
これからヒカライブは音楽が中心になるのかな?

378 :名無し草:2007/11/28(水) 20:45:04
浜谷って妊娠してんの?

379 :名無し草:2007/11/28(水) 20:46:30
>>378
太ってるだけだよ
食べ過ぎて太ってるだけだよ
夜食食べたり間食して太ったんだよ

380 :名無し草:2007/11/28(水) 20:46:40
ぽっぽっぽー

381 :名無し草:2007/11/28(水) 20:47:51
澁谷知里のライブはまだか

382 :名無し草:2007/11/28(水) 20:50:05
その内にアコライブに出てきます

383 :名無し草:2007/11/28(水) 20:51:03

      /⌒ヽ        / ̄~\
       /    \____/  ヘ.  ヽ
       し/             ` \ソ
      /   /        \    \
    /´       ,.--‐--、         |  ブヒーブヒー歌は楽しいブヒ〜♪
     |  /////   ( ○○ )  /////  |
    |        ヽ----''′         |
      ヽ                ... /
       \          ........::::::::<

384 :名無し草:2007/11/28(水) 20:52:19
6人・・・?
6人・・・・?

6人しか見てないのか?
ハマタニのひかライブ

385 :名無し草:2007/11/28(水) 20:52:25
何人くらい見てるのだろうか

386 :名無し草:2007/11/28(水) 20:53:57
急にこのスレ活気ずいてきたでちゅか〜〜〜><;

387 :名無し草:2007/11/28(水) 20:55:29
みんなが恋しいひかり荘

388 :名無し草:2007/11/28(水) 20:57:20
浜谷のプロフに何年生まれか書いてない
浜谷って何歳なの?

389 :名無し草:2007/11/28(水) 20:58:30
スイーツ食いたいけど金が無い

390 :名無し草:2007/11/28(水) 20:58:56
>>388
たぶん1979年生まれの28歳だよ

391 :名無し草:2007/11/28(水) 20:59:06
公式HP見たら書いてるんじゃない?

392 :名無し草:2007/11/28(水) 20:59:43
6人しか見てないのかよ 俺を抜くと5人しかいないじゃないか

393 :名無し草:2007/11/28(水) 21:00:12
>>390
サンクスコー!
>>391
何月何日はかいてあるけど、何年は書いてない

394 :名無し草:2007/11/28(水) 21:00:59
俺の大学の後輩なんだよな

395 :名無し草:2007/11/28(水) 21:01:01
もっと見てるだろ 書き込んでる人とその他で・・・ 10人くらいは見てるんじゃないのか?

396 :名無し草:2007/11/28(水) 21:01:11
どこからでてきたんだお^^?おまいら様w

397 :名無し草:2007/11/28(水) 21:01:12
ひかライブをしてる人が6人じゃないのか

398 :名無し草:2007/11/28(水) 21:03:36
☆が表示されて無いから何人くらいかわからないね

399 :名無し草:2007/11/28(水) 21:05:05
やっぱりひかライブはハゲやオッサンより女に限る

400 :名無し草:2007/11/28(水) 21:06:42
おいら@、ほら! 富士山の話題だぞ!

401 :名無し草:2007/11/28(水) 21:07:53
>>400
おいら今マリコたんに夢中でちゅ〜〜〜><;

402 :名無し草:2007/11/28(水) 21:12:10
腰まわりとお腹まわりと太ももが気になる配信だな

403 :名無し草:2007/11/28(水) 21:16:29
白い恋人もスイーツって言うのか?w

404 :名無し草:2007/11/28(水) 21:18:34
このスレの活気がもどってきてうれしいのは俺だけか?

405 :名無し草:2007/11/28(水) 21:19:03
>>402
顔は小さいんだけどなwww

406 :名無し草:2007/11/28(水) 21:20:12
>>404
いや、俺も

407 :名無し草:2007/11/28(水) 21:20:42
クリスマスなんて関係ねー
サンタ姿で今年も低賃金バイト

408 :名無し草:2007/11/28(水) 21:21:24
ここ4人ぐらいかな

409 :名無し草:2007/11/28(水) 21:22:44
レンもヒカライブやるって言ってたけど・・・いつ頃やるのかな

410 :名無し草:2007/11/28(水) 21:28:55
今日のライブ ヒカライブスケジュールに載ってた?

411 :名無し草:2007/11/28(水) 21:33:25
ヒカライブスケジュール見てないからわかんね

412 :名無し草:2007/11/28(水) 21:34:12
ととはこのスレを監視していることがよくわかったw
でないと今いることはありえない

413 :名無し草:2007/11/28(水) 21:34:24
近鉄線って何だよ名古屋からは名古屋線だろ

414 :名無し草:2007/11/28(水) 21:35:57
近鉄しらねーのかよ
ググレカス

415 :名無し草:2007/11/28(水) 21:38:56
近鉄は知ってるけど近鉄名古屋線だろって言ってるんだよボケ

416 :名無し草:2007/11/28(水) 21:41:32
サンストリート亀戸?

417 :名無し草:2007/11/28(水) 21:44:26
とと暴れるな

418 :名無し草:2007/11/28(水) 21:45:22
名古屋ネタで噛み付くのはととしかありえないわな

419 :名無し草:2007/11/28(水) 21:48:29
去年の7月から大阪ドームは京セラドーム大阪へ変更

420 :名無し草:2007/11/28(水) 21:51:18
ヒカライブに告知すれば人は集まるだろうな

421 :名無し草:2007/11/28(水) 21:55:09
ととの顔は名古屋で標準タイプ

422 :名無し草:2007/11/28(水) 21:57:35
ヒカライブはほんとにひかり荘を好きでなくては長続きしない・・
仕事でやってるヒカライブはみててあきるお^^

423 :名無し草:2007/11/28(水) 21:58:51
>>422
おっさんを見習えということだね・・うんうん

424 :名無し草:2007/11/28(水) 22:00:34
止まった?

425 :名無し草:2007/11/28(水) 22:01:11
>>424
止まったお^^

426 :名無し草:2007/11/28(水) 22:01:46
挨拶途中で切れた・・・

427 :名無し草:2007/11/28(水) 22:03:39
まぁ〜ホンネをいえば、男のスタッフの声でさめた、仕事でやってる〜なぁ〜と言う感じ
一人で配信していれば本とに感動したになぁ〜

428 :名無し草:2007/11/28(水) 22:05:40
みなさん解散ですよ

429 :名無し草:2007/11/28(水) 22:06:44
>>427
を書いたのはだれだ?

430 :名無し草:2007/11/28(水) 22:07:46
>>429
ボインたんだお^^

431 :名無し草:2007/11/28(水) 22:08:18
仕事は仕事だけどヒカライブが好きって事なんだろ

432 :名無し草:2007/11/28(水) 22:10:31
>>429
案内人w

433 :名無し草:2007/11/28(水) 22:14:46
と言うより教えて欲しいのだけれども、
おいら@の掲示板のアクセツが昨日は194人、今日は106人ってどういいうことなの?

434 :名無し草:2007/11/28(水) 22:16:39
>>433
ヒカライブを見ているといつも2〜3人、多くて7人位なのに〜^^?

435 :名無し草:2007/11/28(水) 22:32:38
ブログの掲示板だけ見てる人が居るって事だろ?

436 :名無し草:2007/11/28(水) 22:47:23
ツカD更新してた

437 :名無し草:2007/11/29(木) 02:44:02
地価
t5いかづく

438 :名無し草:2007/11/29(木) 17:36:52
久しぶりにギバちゃんの動画で抜いたwギザキモチヨスww

439 :名無し草:2007/11/29(木) 17:53:53
>>427
おまえハマタニの配信を見たことがないだろw
男のスタッフって、前に料理配信をしたりしてたマネージャーさんじゃん
いつも配信のときはいてるだろ

ていうか、元女性配信者が自宅から仕事抜きでひかライブをするとでも思ってんの?
おめでたい頭してるなw

440 :なっすぃ:2007/11/29(木) 18:31:49
さみしいから 遊びに来たおww
みんな どうよ。チンポは もちろんw
風邪なぞ引かないで  お元気ですか

アンチ誤爆王にw ケツの毛まで抜かれそうだけど
言うよww「
まりたんが やっぱり ひかり荘の宝だったよな(T_T)

そか。いま ハマタニとギバちゃんで盛り上がってるのか
KYでスマンww

441 :名無し草:2007/11/29(木) 18:44:36
ギバで股間が盛り上がってるのは一人だけ

442 :名無し草:2007/11/29(木) 18:45:59
>>439
工事の頭は工事中w

443 :なっすぃ:2007/11/29(木) 18:51:49
んと。スルーかよw 絡めよww
はじめて書き込んだのにさ ちぇっ!。。
ほったらかしかい!!ww orz

444 :名無し草:2007/11/29(木) 19:06:41
まりが天使だっていうのは同意

445 :なっすぃ:2007/11/29(木) 19:09:18
>>441
そかな? もっと二ケタは居るぞww
それよりギバちゃんの 腰が心配。
できたら せっくすは、ズンズン腰に来るから
治るまで、理性で 控えろww

446 :なっすぃ:2007/11/29(木) 19:19:28
>>444
そか ありがトン、えらい嬉しい

447 :なっすぃ:2007/11/29(木) 19:35:58
まりたんの案内のときw
質2で こてんぱんに煽られてww

それでも、質1で サラっと書き込んでいた。
アフォさんと、クリトリさん。
そのパワーに、オレは いまでも ちとシビレてるww


448 :名無し草:2007/11/29(木) 19:42:47
ギバちゃんは色白じゃなかったら全然ダメ
白い肌がエロさ増大させてる 

449 :名無し草:2007/11/29(木) 19:52:19
で、なっすぃさんのマイページってどこ?

450 :名無し草:2007/11/29(木) 20:00:38
ただいま大変混み合っております。
申し訳ありませんが、書き込みはしばらく時間をおいてから行ってください。

すぐにこれだ・・・

451 :名無し草:2007/11/29(木) 20:15:04
http://www.rfn.jp/hikarisou/archives/individual/000035.php

452 :名無し草:2007/11/29(木) 20:28:11
http://mycasty.jp/kazumi/html/../images/292961.wmv
毎日更新していますね

453 :名無し草:2007/11/29(木) 20:50:24
こういうのではなくって本格的なやつを共同購入しようと話し合ったが結果は創造とおりw

454 :名無し草:2007/11/29(木) 21:12:19
新宿東口献血ルーム(新宿紀伊国屋の隣りのビル)にて、みほ似の受付職員見ゆ

455 :名無し草:2007/11/29(木) 21:21:02
コバケンまでもアメブロに移る気なのか

456 :なっすぃ:2007/11/29(木) 21:38:04
>>>448


457 :なっすぃ:2007/11/29(木) 21:48:52
>>448
スマン。エンターキー押しちまったw
ギバちゃんは、ある日 とつぜんに綺麗になったよな
彼女なりの決意だと思う。 美白まで 要求すんな ボケ♪

458 :名無し草:2007/11/29(木) 21:53:08
DV彼氏にぶん殴られて眼帯をしていた頃のギバが懐かしい

459 :名無し草:2007/11/29(木) 21:55:11
本当に人がいねーな
夜が明けてから今日初めての書き込みはほぼ夕方6時。

それまでおめーら何やってたの?

460 :名無し草:2007/11/29(木) 21:55:42
仕事だよヴァカ

461 :名無し草:2007/11/29(木) 22:30:30
>>459
寝てた

462 :名無し草:2007/11/29(木) 22:50:26
なさん元気かな?

463 :名無し草:2007/11/29(木) 22:58:09
名犬去れ

464 :なっすぃ:2007/11/29(木) 23:05:09
まったくもう ひかり荘馬鹿ばっかりで 嬉しいw
なっすぃは、ヤボでチンカスな日常へ 帰るよww
また たまに、来年も遊びに来るお
スレの継続 よろしくお願い<(_ _*)>
ありがトン♪

465 :名無し草:2007/11/29(木) 23:18:22
そんだけ?

466 :名無し草:2007/11/30(金) 00:00:04
これでは明日が命運の勝負だな

467 :名無し草:2007/11/30(金) 00:12:29
>>459
あなたの書き込みを読んで
何か考え込んでいるかと思えば、急にハジけてハシャギまくる。
会議で凄い企画を出したあとで単純な計算ミスをする。

そんなつかみどころがないあなたには神秘的なインド人気質が隠れています。

最近ヨーガとかに惹かれませんか?
大好物はカレーですね?
あなたの中には「なるようになるサ」という投げやりな面と
「人生の意味を解きあかしたい」という哲学性がチャンプルーになっています。

ハイテク大国になりつつあるインドと同じく今後の成長が楽しみな人材といえるでしょう!

468 :名無し草:2007/11/30(金) 12:31:54
まどりがあああああああ・・・

469 :名無し草:2007/11/30(金) 14:35:12
ひかり荘が一階屋になっちょるw

470 :名無し草:2007/11/30(金) 14:53:26
101号室お笑いチャンネル
102号室料理バラエティレーシーピー
103号室旅のしおり〜千葉・銚子編〜
104号室アイドルチャンネル


ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :名無し草:2007/11/30(金) 15:21:01
エアコンが付いたんだ 今まで無かったのに・・・

472 :名無し草:2007/11/30(金) 15:31:52
平屋っていうんだバカ

473 :名無し草:2007/11/30(金) 16:51:05
ひかり荘の取り壊しは何時ごろですか?

474 :名無し草:2007/11/30(金) 18:20:26
エアコンの室外機と見せかけてCPUクーラー

475 :名無し草:2007/11/30(金) 19:06:53
ちっちゃくなっちゃった

476 :名無し草:2007/11/30(金) 19:47:22
ただいま大変混み合っております。
申し訳ありませんが、書き込みはしばらく時間をおいてから行ってください。

477 :名無し草:2007/11/30(金) 19:50:34
書き込みたい時に書けないって・・・・

478 :名無し草:2007/11/30(金) 20:07:12
俺たちのひかり荘が縮小されていくぅ(T-T)

479 :名無し草:2007/11/30(金) 20:30:45
室外機付けすぎ

480 :名無し草:2007/11/30(金) 20:31:46
何かの的かとオモタ

481 :名無し草:2007/11/30(金) 20:37:50
昨日糞コテが初カキコを装ってつまんねー書き込みを
長々してたせいもあってますます過疎化が進んだな

482 :名無し草:2007/11/30(金) 20:51:34
少しずつひかり荘が無くなる作戦

483 :名無し草:2007/11/30(金) 21:01:22
8室→4室→2室→1室→取り壊しの道へ・・・

484 :名無し草:2007/11/30(金) 21:42:31
>>458
これかな
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/796128.wmv

485 :名無し草:2007/11/30(金) 21:44:39
>>484
何人釣れますか?

486 :名無し草:2007/11/30(金) 21:49:22
>>483
ナツカシスw
髪がまっちゃっちゃだな
あの頃のギバはメークをよく変えてたよな

487 :名無し草:2007/11/30(金) 21:54:07
案内人室とか最高だったな
可愛いタレントの姉ちゃんが無料で相手してくれるとか画期的だよ

488 :名無し草:2007/11/30(金) 22:04:25
ちさとのパイズリ動画はどこ

489 :名無し草:2007/11/30(金) 22:30:11
おまえらキモイ

490 :名無し草:2007/11/30(金) 23:08:03
よくわからんが案内人室はおもしろかった

491 :名無し草:2007/11/30(金) 23:12:09
おまえらチェックが足りないぞ

492 :名無し草:2007/11/30(金) 23:28:58
なんかあるのか

493 :名無し草:2007/12/01(土) 03:19:07
http://1st.geocities.jp/yotsuyaclovers/photobook.html

494 :名無し草:2007/12/01(土) 07:04:28
みず希ちゃんの写真出てるの?

495 :名無し草:2007/12/01(土) 11:25:26
ちさとのブログも無しだったな・・・

496 :名無し草:2007/12/01(土) 11:43:48
?「ニコニコ動画」の公式提携動画に、アクセスが少なくてびっくり
 少し前、「ニコニコ動画」に掲載中の公式提携動画で閑古鳥が鳴いていると指摘があった。
26日の「はてな匿名ダイアリー」でのことだ。公開直後のことだし、高アクセス数のコンテンツが
当たり前のようにあるニコニコ動画のことだから、時間が経てば増えるのだろうと、3日ほど
経った今日、改めて確認してみた。すると、それほど増えていないのだ。1万件を超えるコンテンツは
少なく、反対に、2桁のものがあったほどだ。プロの作ったお金のかかった高品質のコンテンツで、
この数字にはびっくりする。?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196475856/l50

497 :名無し草:2007/12/01(土) 12:59:35
あったかアチューム

498 :名無し草:2007/12/01(土) 14:01:04
寒くなってきたし、あったかアチュームの季節だよね

499 :名無し草:2007/12/01(土) 14:35:32
ギバはシャクレテルネー

500 :名無し草:2007/12/01(土) 15:17:41
500だったら、つばが糸ひくほど、ぶちゅぶちゅチューして、
ベロとベロをからませて、顔をべろんべろんなめまわして、
みほをうっとりさせちゃる

501 :名無し草:2007/12/01(土) 15:40:56
スレタイが悪いから人がいないのでし!
そうだ!新しいスレを立てましよう!

502 :名無し草:2007/12/01(土) 15:43:38
オータン何してるかな?

503 :名無し草:2007/12/01(土) 15:52:00
向こうのひかに動きがあればここにもくる
それだけ

504 :名無し草:2007/12/01(土) 17:33:36
んで、ひかライブの2窓ってどうやんの?

505 :名無し草:2007/12/01(土) 17:37:57
てくてくライブってなんだろ?
ヲタの香りがするんだが

506 :名無し草:2007/12/01(土) 18:04:36
きっと街道てくてく旅に掛けてるんですよ


507 :名無し草:2007/12/01(土) 18:08:10
ひかり荘は終わったのに
諸君らはいつまで集ってんの?

508 :名無し草:2007/12/01(土) 18:12:51
まりを泣かせたお鍋の季節元気かな

509 :名無し草:2007/12/01(土) 18:45:32
てくてくライブはかわい子ちゃんが歌ってるのに音は無しか

510 :名無し草:2007/12/01(土) 19:01:07
ttp://www.cecile.co.jp/sc/assyuku/
これの商品説明している人は雰囲気が横田さんに似ている

511 :名無し草:2007/12/01(土) 19:18:31
>>510
全然だがなんでこんなの見てるんだ 主婦か

512 :名無し草:2007/12/01(土) 19:19:27

FOX★逮捕確定wwニュー速鯖おとしたのはFOX
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196502152/


人間は、他人が楽しんでいるのを見ると邪魔したくなる生き物でもあるんだよね

513 :名無し草:2007/12/01(土) 19:25:48
しかし ひかり荘終わってつまらんな

514 :名無し草:2007/12/01(土) 19:41:12
セシールのジングルってなんて言ってるんだろう

515 :名無し草:2007/12/01(土) 20:14:25
ひかり荘のサイト行ったら部屋が4つしかないやん!

516 :名無し草:2007/12/01(土) 20:19:12
ライブハウスのひかライブやってるよ
ちさと見てるか

517 :名無し草:2007/12/01(土) 20:21:28
IHは落選したのか

518 :名無し草:2007/12/01(土) 20:33:46
みか情報ない?

519 :名無し草:2007/12/01(土) 20:40:02
>>518
俺の横で(ry

520 :名無し草:2007/12/01(土) 20:58:12
ETVにコバケン

521 :名無し草:2007/12/01(土) 21:07:29
それコバケンじゃないだろ

522 :名無し草:2007/12/01(土) 21:12:15
あ〜みぽを困らせたい

523 :名無し草:2007/12/01(土) 21:37:14
>>514
篠房君 幸せそうだもの

524 :名無し草:2007/12/01(土) 21:46:14
旅のしおりもひっそりと更新されてるが誰が気付くのだろうか

525 :名無し草:2007/12/01(土) 22:16:05
度のしおりが生き残ったのは吉本が係わっているからか

526 :名無し草:2007/12/01(土) 22:28:42
>>192

http://mycasty.jp/ao_2lily/


527 :名無し草:2007/12/01(土) 23:13:58
>>526
マジでその家か? その写真だと以外に小さい感じだな
部屋の中の写真もあるってことは、不法侵入か
タイーホ!

528 :名無し草:2007/12/01(土) 23:16:35
不法侵入っていうより、配信時に撮った写真だろ

529 :名無し草:2007/12/01(土) 23:18:06
この前ツアーに参加した奴だな

530 :名無し草:2007/12/01(土) 23:51:12
現在の訪問カウンター
883136人
ここから増えた人数分が、このスレの住人数だな



531 :近海まぐろ:2007/12/01(土) 23:54:46
ああ寂しい
NEWひかり荘早く始まってくれ!

532 :名無し草:2007/12/02(日) 02:28:14
知らないうちに旅のしおり更新されてたんだな

http://mycasty.jp/tabinoshiori/

533 :名無し草:2007/12/02(日) 02:35:17
>>532
このネタを餌にして、もういちどJTBにJTBチャンネルの再開を打診しよう!

534 :名無し草:2007/12/02(日) 02:40:26
レン ブログやっとはじめてたのか

535 :名無し草:2007/12/02(日) 03:00:23
ふうん
どっちにしても見る気はないから関係ないけど

536 :名無し草:2007/12/02(日) 09:58:29
>>531
まだおまえみたいなヤツがいるのか
死ねよばか

537 :名無し草:2007/12/02(日) 10:18:13
>>534
どこ?

538 :名無し草:2007/12/02(日) 13:17:59
亀甲縛りで拘束したマグロをペロペロしたい

539 :名無し草:2007/12/02(日) 15:09:21
>>537
あそこ

540 :名無し草:2007/12/02(日) 15:12:30
レンのブログ見たらゾンビたちがコメントしてたw

541 :名無し草:2007/12/02(日) 15:13:12
きっき、ここ見てるんだなwww

542 :名無し草:2007/12/02(日) 15:44:16
>>527
>小さい感じだな

ひかり荘のことどういうのだと想像してたの?
「都内の普通の一軒家」だって昔から言ってただろ。

小さいどころか、都内じゃ大きいくらいの家だぞ。

543 :名無し草:2007/12/02(日) 16:26:11
あれだったら騒音が近所迷惑なるわな

544 :名無し草:2007/12/02(日) 16:34:14
苦情が来てのひかり荘休止だったのか?

545 :名無し草:2007/12/02(日) 16:54:31
明日は9:30から営業
15:30頃に直帰
マージンはX3で計算
それまでに荷造りと発送を済ませる
締め切りは土曜の昼までに

546 :名無し草:2007/12/02(日) 18:38:07
今日のお薦めは何だろう・・・何にも無いかwww

547 :名無し草:2007/12/02(日) 21:07:41
>>526
ピーターラビットか?
それはどういう意味なの?

548 :名無し草:2007/12/02(日) 22:13:58
日曜なのに誰も居ない 何も無いのか?

549 :名無し草:2007/12/02(日) 22:24:07
うん

550 :名無し草:2007/12/02(日) 23:03:17
超萌えかわいい

551 :名無し草:2007/12/02(日) 23:29:19
大サービスだな
てか2ちゃんアク禁食らってるし。。。orz

552 :名無し草:2007/12/03(月) 08:57:36
今日は何レス行くかな?www

553 :名無し草:2007/12/03(月) 14:12:14
>いまさらですが、ブログっていうのはニュースや事件,趣味など日々
>思ってること関して、日記形式で自分の意見を書くサイトのこと。ブ
>ロガーさん自身の意見を発信していくことを基本としている点がBB
>SとかHPとかとは基本的に異なる部分やね。
>要するに、ブロガーさん個々が好きに普段思ってることを書けるって
>いうこといわば「個人でのジャーナリズム」みたいな感じ。
http://mycasty.jp/koji_2005/html/2007-12/12-01-883604.html



ブログって個人でのジャーナリズムなの?

554 :名無し草:2007/12/03(月) 14:35:53
>>553
辞書にも「ジャーナリズム」って書いてある

ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%D6%A5%ED%A5%B0&kind=jn&mode=0&type=stick

555 :名無し草:2007/12/03(月) 14:52:13
こうじ、あらたまってブログのこと解説してんじゃねえよ
てめえがそんなこと書かなくてもみんな知ってるんだよばか

556 :名無し草:2007/12/03(月) 14:54:43
>今後一切ブログやらないと言ってましたが
>「あっぷあっぷろぐ」は閉鎖しますが、違うブログサイト、
>タイトルで続行させることにしました。HNも変える予定。
ttp://mycasty.jp/koji_2005/html/2008-04/04-01-842395.html




もうやらないっていってたのに
やっぱり続行宣言

557 :名無し草:2007/12/03(月) 14:56:30
>>553-556
コージさんブログの宣伝はやめてください

558 :名無し草:2007/12/03(月) 14:59:45
宣言の通り動かない奴だよな。
宣言したことすぐ変える。
ライブチャットだって11月にやるとかいって
結局やらなかったし。
だったら最初から宣言なんかするなよクソカタワ

559 :名無し草:2007/12/03(月) 15:01:17
てゆーか、もう死んじゃえよ。こうじ。

560 :名無し草:2007/12/03(月) 15:17:43
ハンドボール配信なんて 地味だなあ・・・

561 :名無し草:2007/12/03(月) 15:20:47
大崎電気vs大同特殊鋼

562 :名無し草:2007/12/03(月) 15:22:57
>>558
あくまでも予定は未定であって決定ではないっていことなんでしょう

563 :名無し草:2007/12/03(月) 15:35:22
動きのある配信って動画が追いつくのだろうか?

564 :名無し草:2007/12/03(月) 15:39:03
よりによってなんでハンドボール?

565 :名無し草:2007/12/03(月) 15:42:09
会社概要見たら納得したよ

566 :名無し草:2007/12/03(月) 15:54:24
こうじやなみへいは人の言うことを聞く脳みそが無い
自分の発言に責任を持たない奴ってまともなところで働いたことが無いんだろう
氏ねばいいのだがこういう輩は長生きするんだよな


567 :名無し草:2007/12/03(月) 16:21:13
なみへいには 友達が居るが 【こうじ】には まったく友達が居ない
瞳子や幸子を友達と思い込んでいるが さくらにされている事を分かっていない


568 :名無し草:2007/12/03(月) 16:28:57
なみへい本人www

569 :名無し草:2007/12/03(月) 16:33:24
ブログでは個人の意見を出すがBBSやHPは基本的に違うというのか
その点が意味不明ww

570 :名無し草:2007/12/03(月) 16:37:28
ちょっとだけかわさきFMでみほの穴をツンツンしたら
なにか出るかな

571 :名無し草:2007/12/03(月) 16:38:13
考え方がweb2.0な人なんじゃねw

572 :名無し草:2007/12/03(月) 16:48:45
みほ汁

573 :名無し草:2007/12/03(月) 17:06:08
>No:2 2007-12-03 15:03:48 [RES] from:【こうじ】
>>1
>個人ブログでも書いていいことと悪いことがあるということです。



だからなんだよ

574 :名無し草:2007/12/03(月) 17:18:34
http://www.kawasakifm.co.jp/

575 :名無し草:2007/12/03(月) 17:36:00

7



576 :名無し草:2007/12/03(月) 17:38:30
6

577 :名無し草:2007/12/03(月) 17:52:46

844



578 :名無し草:2007/12/03(月) 18:32:44

38



579 :名無し草:2007/12/03(月) 19:22:03
2

580 :名無し草:2007/12/03(月) 19:59:22
51

581 :名無し草:2007/12/03(月) 20:03:17
>>575-580
うるせーばか

582 :名無し草:2007/12/03(月) 21:23:09
>>581
63
891


583 :名無し草:2007/12/03(月) 22:40:42
http://bbs.casty.jp/static/files/entry/0711/10/.jpg
これって・・・

584 :名無し草:2007/12/03(月) 22:53:38
おもわず勃起した

585 :名無し草:2007/12/03(月) 23:00:01
植田が更新しただけ・・・か

586 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:25
一週間おきにこのスレの様子を見にきてやっていたが
最近、諸君らが少し哀れになってきたな


587 :名無し草:2007/12/04(火) 09:53:24
俺はそういう>>586があわれでしょうがない

588 :名無し草:2007/12/04(火) 11:58:12
まりたん 更新してた

589 :名無し草:2007/12/04(火) 12:37:52
misoji babaa

590 :名無し草:2007/12/04(火) 13:37:32
吉本が旅行業界に絡むらしい
バスガイドのかわりに吉本芸人をバスに乗り込ませるとかするらしい
旅のしおりを継続しているのも何か関係あるのかも

591 :名無し草:2007/12/04(火) 13:43:00
もうくだらない芸人はいいよイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚

592 :名無し草:2007/12/04(火) 14:14:29
いろんなところとからんではことごとくダメにしていく。
悪性がん細胞みたいなヤツらだ。

593 :名無し草:2007/12/04(火) 14:22:26
>>590
ttp://www.shimoden-ts.co.jp/200712/higaeri/img/h2_12.jpg
芸人の名前を出さないあたりが悪どいな

594 :名無し草:2007/12/04(火) 18:45:29
パーソナリティ年賀状リスナープレゼント企画
2007年も気づけば、師走の時期になってしましました。

12月と言えば、クリスマス!クリスマスが終われば、すぐに大晦日!そして2008年元旦を迎えます。

エフエム茶笛では、2007年から2008年にかけて
「パーソナリティ年賀状リスナープレゼント企画」
を行なっちゃいます!!!!

エフエム茶笛の生放送担当パーソナリティ直筆の年賀状が、2008年1月1日 元旦に、あなたの手元に届くというお楽しみ企画。

パーソナリティ1人につき、リスナー1名様限定で、世界に1枚しかない年賀状になります。

パーソナリティの年賀状が欲しいリスナーの皆さんは、
@希望するパーソナリティの名前
Aお届け先(住所・氏名)
を明記してメール・FAX・お葉書で応募ください!

メールの場合は、タイトル「パーソナリティ年賀状希望」
fmchappy@pdx.ne.jpまで。

FAXの場合は、04−2966−4500まで。

お葉書の場合は、〒358−8551 
埼玉県入間市高倉5−17−27 エフエム茶笛「パーソナリティ年賀状リスナープレゼント企画」係りまで。

応募締切は、12月21日(金)

2008年、最初のプレゼントをGETしちゃおう!

http://ictv.easymyweb.jp/member/fmchappy/default.asp?c_id=1928

595 :名無し草:2007/12/04(火) 19:33:40
>>594
なんだっていうの?
うるさいよ

596 :名無し草:2007/12/04(火) 20:43:38
アマゾン勢いが無くなったよな

597 :名無し草:2007/12/04(火) 22:23:51
>>594
強化風月乙

598 :名無し草:2007/12/05(水) 15:48:53
ぴーちっち ぴーちっち

599 :名無し草:2007/12/05(水) 15:49:59
あんどうさん どうしてるかな

600 :名無し草:2007/12/05(水) 18:06:26
てすつ

601 :名無し草:2007/12/05(水) 18:18:10
昨日は人大杉でぜんぜん書き込めなかった

602 :名無し草:2007/12/05(水) 19:10:35
ここは各々が独り言を書き連ねるスレなのか?

603 :名無し草:2007/12/05(水) 19:24:38
>>583は蓮画像な
気持ち悪いのが苦手な人は見てはいけません

604 :名無し草:2007/12/05(水) 19:36:25
おいらという人は必死でつね^^

605 :名無し草:2007/12/05(水) 19:42:21
ちさと 元気にしてるかな〜?

606 :名無し草:2007/12/05(水) 20:13:42
重要なのは金を出す価値があるかどうかって事だなw
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071205AT1D0505F05122007.html

607 :名無し草:2007/12/05(水) 20:22:14
>>604
応援してくだちゃいでちゅ〜〜〜><;

608 :名無し草:2007/12/05(水) 20:26:06
今になって考えてみるとアフォとかクリトリなんてどうでもいいな

609 :sage:2007/12/05(水) 20:32:58
恋野恋って生駒に似てるな

610 :名無し草:2007/12/05(水) 20:43:34
>>607
ヒカライブでやるぶんには自由にやってくれ
俺は妨害も応援もしないからw

611 :名無し草:2007/12/05(水) 20:44:50
22:23:51から15:48:53まで人がいなかった件について誰もふれない

612 :名無し草:2007/12/05(水) 20:46:49
>>601
なんで専ブラ使わないの?バカなの?

613 :名無し草:2007/12/05(水) 21:03:28
無色が居ないってことだろ

614 :名無し草:2007/12/05(水) 23:00:29
saya

615 :名無し草:2007/12/05(水) 23:02:57
   ○⌒\
  (二二二)
(⌒( *‘ω‘) ポッポ    Σ(><; )  気が早いですね!
(   o  つ          (つ と)
(__し―J            し―J

  /⌒○
  (二二二) チンポッポ  
 (‘ω‘* )           (><; ) え?何かくれるのですか!?
( (o; と ) ゴソゴソ        (つ と)
(__ノ―J            し―J

  /⌒○
  (二二二) ポ…?
 (‘ω‘*; )         (><; ) 見つかりませんか!?
((o; と ) ゴソゴソ…      (つ と)
(__ノ―J           し―J

  /⌒○
  (二二二) ポッポッ♪
 (*‘ω‘*)          (><; ) あった!
(o; と ) \           (つ と)
(___ノ―J           し―J

       ○⌒\      ブワッ
       (二二二)゙    
     (⌒( *‘ω‘)  。・゚∩ <゜)゚・。 目から水なんかでてないんです!
     (    o  つ愛   (.ノ と)
     (__し―J     し―J

616 :名無し草:2007/12/06(木) 02:20:15
12日までに何かしらの発表があるから、

617 :名無し草:2007/12/06(木) 07:24:57
何の発表だ?もったいぶってる奴って何なの?

618 :名無し草:2007/12/06(木) 08:47:16
いちいち反応する奴って何なの?

619 :名無し草:2007/12/06(木) 08:51:23
>>616
俺は16日って聞いたぞ

620 :名無し草:2007/12/06(木) 09:14:07
はははははは!たこにゅうどう!

621 :名無し草:2007/12/06(木) 14:20:09
あのーすいませんけど
このスレに入り浸ってるボイン◆BoiN.hUYxU が某スレに現れて迷惑してるんですけど
皆さんこのスレで彼の事かまってあげてください

失礼しました

622 :名無し草:2007/12/06(木) 16:55:01
26-48
29-00

623 :名無し草:2007/12/06(木) 18:18:26
ボイソも別スレで頑張っているのか まあ勝手にやってくれ

624 :名無し草:2007/12/06(木) 20:59:45
>>621
ここに居られても困るんでそっちで面倒見てやってくださいよ

625 :名無し草:2007/12/06(木) 21:04:44
断る

626 :名無し草:2007/12/06(木) 23:38:35
ひかり荘終わっちゃうのか。ああ何だか寂しいねえ

627 :名無し草:2007/12/07(金) 00:27:29
もう終わってます

628 :名無し草:2007/12/07(金) 02:31:49
最近、少し書き込みが少ないので
このスレの総人口は四人ぐらいだと思いてるようだが
実際には五十人ぐらいが見ているな
その証拠に何かしらのニュースが出ると書き込みが一気に増える
その証拠に【こうじ】のネタが出た日の彼のブログのアクセス数が一気に増える

629 :名無し草:2007/12/07(金) 10:44:14
ご本人ですか?

630 :名無し草:2007/12/07(金) 12:30:34
年末はひかり荘企画でもしてくれよな

631 :名無し草:2007/12/07(金) 12:58:50
なんだよotanの韓国語訳全然デタラメじゃんかwww

632 :名無し草:2007/12/07(金) 15:07:20
http://mycasty.jp/ao_2lily/
↑関係者じゃん

633 :名無し草:2007/12/07(金) 15:08:59
>>632
こんな暇なことやってるのは大塚か?

634 :名無し草:2007/12/07(金) 17:01:41
>>632
関係者って何処で判るの?

635 :名無し草:2007/12/07(金) 19:39:27
>>632
誰だよこんな動画上げたの!
むかつく。かなり迷惑だな。

636 :名無し草:2007/12/07(金) 20:24:37
元ひかり荘の住所に行ったところで何の得があるのかと

637 :名無し草:2007/12/07(金) 20:36:12
>No:1 2007-12-04 20:52:40 [RES] from:にわとり★セブン
>「わあ、アマゾン君のち○こおっきい・・」が大賞を取ったね!よか
>った、よかった・・


>No:3 2007-12-05 16:29:49 [RES] from:アマゾン君
>>1
>下品だね


638 :名無し草:2007/12/07(金) 21:01:21
>>635
どうしておまえがいきりたつの?
どう迷惑なの?

639 :名無し草:2007/12/07(金) 21:47:48
家の持ち主なんじゃないのか?www

640 :名無し草:2007/12/07(金) 22:49:26
>>638
うp主、乙

641 :名無し草:2007/12/07(金) 23:30:42
まりたん♪ まりたん♪

642 :名無し草:2007/12/07(金) 23:50:34
【プロレス】“究極の美人プロレスラー対決”松尾永遠vs風香のシングルマッチが決定…NEO女子プロレス[12/07]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197038609/-100

643 :名無し草:2007/12/07(金) 23:58:00
おいら@退会したのか?
http://mycasty.jp/jotaro/html/2007-12/12-06-887225.html#comment

644 :名無し草:2007/12/08(土) 00:07:31
さっきまでひかライブをしてたよ
でも、ひかライブは今日(12月7日)でやめるって言ってた
理由は丈太郎に質問したけど、無視されたからだってさ

645 :名無し草:2007/12/08(土) 02:18:29


646 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2007/12/08(土) 03:53:15
ねるお

647 :名無し草:2007/12/08(土) 09:30:31
mipopopopopopopopopopoooooo

648 :名無し草:2007/12/08(土) 13:00:06
おいら@ってもう飽きたのかw
変に感情的に入れ込んだ人ほど裏切られたときは
暴走するよね

ここはそういうサイトだって分かってなかったのだろうか?w

649 :名無し草:2007/12/08(土) 13:32:23
未だに元案内人のブログにコメントを書く奴って他にすること無いのか
彼女もいないのだろう、友達すらいないんだろうなw
ttp://casty.jp/hikarisou/popup/main_popup_top.php?owner_id=2730

ttp://casty.jp/hikarisou/popup/main_popup_top.php?owner_id=947866

650 :名無し草:2007/12/08(土) 13:54:46
>>649
ちゃんとリンク貼れ、氏ね
http://casty.jp/hikarisou/popup/main_popup_top.php?owner_id=2730
http://casty.jp/hikarisou/popup/main_popup_top.php?owner_id=947866


651 :名無し草:2007/12/08(土) 15:36:58
2730=admiral
947866=鏡花風月

652 :名無し草:2007/12/08(土) 16:21:11
別に個人の自由だと思うよ
せめてそのくらいの自由はあってもいいと思うが

653 :名無し草:2007/12/08(土) 16:38:18
>>649
オマエのその何でも小馬鹿にする発想がやらしいな。
2ch的だよな。
そんな思考で日常の人付き合いちゃんとできてるか?

654 :名無し草:2007/12/08(土) 17:17:57
>>648
基地外の代表みたいな表現だなw

655 :名無し草:2007/12/08(土) 17:34:51
>>649
お前が言うな

656 :名無し草:2007/12/08(土) 19:26:59
>>653
おまえ鏡花風月本人か?

657 :名無し草:2007/12/08(土) 21:04:58
鏡花風月ガラ悪いな


658 :名無し草:2007/12/08(土) 21:07:03
>>653
2ちゃんねるの中で2chらしい発想して何かおかしいか?
ばかじゃねーの?

659 :名無し草:2007/12/08(土) 21:12:21
結局 言い合いなのね いつもの勝手に盛り上がる方式で

660 :名無し草:2007/12/08(土) 22:58:40
12月15日に生配信があるのですね

661 :名無し草:2007/12/08(土) 23:49:01
649と658は無視の方向でw

662 :名無し草:2007/12/09(日) 00:49:49
>>660
どこどこ?

663 :名無し草:2007/12/09(日) 01:15:28
きょうかふうげつ君

こんばんはー

664 :名無し草:2007/12/09(日) 05:14:48
http://ca.c.yimg.jp/news/20071208213400/img.news.yahoo.co.jp/images/20071208/san/20071208-00000918-san-ent-thum-000.jpg

665 :名無し草:2007/12/09(日) 06:52:07
>>661=鏡花風月

666 :名無し草:2007/12/09(日) 07:00:18
鏡花風月まじ死ねよ

667 :名無し草:2007/12/09(日) 11:22:37
さすが東海地方からみほのラジオにリクエストを送るだけあるな、キモカフウゲツ
あどみらるやキモカフウゲツの文章は真面目な感じを受けるがよく読むとキモイ


668 :名無し草:2007/12/09(日) 11:25:36
みーぽたん

669 :名無し草:2007/12/09(日) 11:27:34
┐(´ー`)┌

670 :名無し草:2007/12/09(日) 11:36:59
超萌えカワイイ

671 :名無し草:2007/12/09(日) 12:24:34
ひさびさに北。
案内人室も無くなってたのか。

672 :名無し草:2007/12/09(日) 12:53:31
鏡花風月にくわしいおまえらもきもい

673 :名無し草:2007/12/09(日) 12:55:51
案内ふぁんとかもう白骨化してまつか^^

674 :名無し草:2007/12/09(日) 13:08:30
>>673
復活のときにうしが喜ぶように牛核のマスコットを片手に
写真を撮りまくってる

675 :名無し草:2007/12/09(日) 13:42:03
>>632
坂がすげえええええええ


俺はこんなとこに住めないな

676 :名無し草:2007/12/09(日) 13:46:50
寒い日の早朝に水撒きてえ

677 :名無し草:2007/12/09(日) 14:40:07
>>674
復活なかしないよw

678 :名無し草:2007/12/09(日) 14:49:49
castyのお勧めページをおしえてください

679 :名無し草:2007/12/09(日) 15:11:31
>>678
http://mycasty.jp/ao_2lily/

俺的にはそれ。
いつ誰が何の目的で撮影したのか詳細が知りたい。

680 :名無し草:2007/12/09(日) 15:38:05
ひかり荘ツアーに参加したヤツじゃね?
俺はひかり荘に来たんだぜフフンって感じでうpしてんだろ

681 :名無し草:2007/12/09(日) 16:16:34
でも、その家はもう使わないんだろ?

682 :名無し草:2007/12/09(日) 16:42:14
あきやまハァハァ

683 :名無し草:2007/12/09(日) 16:52:27
かネック。

684 :名無し草:2007/12/09(日) 18:23:04
ちょっとだけみぽぽぽぽぽおおぽぽおおおおおおおお

685 :名無し草:2007/12/09(日) 18:37:19
kazuhiro君

686 :名無し草:2007/12/09(日) 20:18:40
おいら@ ヒカライブ止めて無いじゃんwww

687 :名無し草:2007/12/09(日) 20:40:26
>>686
退会してたんだが・・・勘違いだったらしい
http://mycasty.jp/jotaro/html/2007-12/12-06-887225.html#comment

688 :名無し草:2007/12/09(日) 21:13:32
ユーザーIDが違うだろ・・・
おいら@が退会したから別のヤツが乗っ取ったんだろ

689 :名無し草:2007/12/09(日) 21:24:08
おまえら、安田義章と汁男、どっちがいい?

690 :名無し草:2007/12/09(日) 21:30:07
今年も年賀状を送っちゃいます!

毎年恒例、きのしたまりこさん直筆の年賀状を抽選で10名様に
お送りいたします。応募はDOS/V POWER REPORTのWebサイト
http://www.dosv.jp/)にあるアンケートページにある、
年賀状応募フォームにチェックを入れ、本コーナーへの要望、感想、
応援メッセージなどと一緒にご応募ください。当選発表は年賀状の
発送をもって換えさせていただきます
(なお、アンケートにお答えいただくには「CLUB Impress」への
登録が必要となります)。

691 :名無し草:2007/12/09(日) 21:56:20
い ら ね ー よ そ ん な の

692 :名無し草:2007/12/09(日) 22:02:38
>>691
   う る せ ー ば か

693 :名無し草:2007/12/09(日) 22:32:34
まりたんの年賀状ほしいよー

694 :名無し草:2007/12/09(日) 22:35:54
まりたんか・・・凄く懐かしく感じるな

695 :名無し草:2007/12/09(日) 22:38:08
>No:3 2007-12-09 19:10:18 [RES] from:チンとマンが合体
>毎日何か不安ですよ
>こうじkさんは不安ありますか?

>どうすれば夢めが叶うんだろう?
>夢はどうしたら見つかるんだろうか?

>ぜひ
>こうじさんにお聞きしたい。

>できたら
>なるべく早くお願いします


>No:4 2007-12-09 22:33:03 [RES] from:【こうじ】
>>3
>僕も分かりませんね・・・



おいくそこうじ、もっとちゃんとレスしろよ
ざけんじゃねえぞてめえ

696 :名無し草:2007/12/09(日) 23:06:15
DOS/V POWER REPORTの一般読者は
「何!このおばさんは?」
って思ってるんだろうなw

697 :名無し草:2007/12/09(日) 23:07:48
パワレポなら安心して応募できるけど競争率高そうだな・・・

698 :名無し草:2007/12/09(日) 23:12:41
ひかり荘 ユーザーだけだろw

699 :名無し草:2007/12/09(日) 23:30:08
ttp://ad.impress.co.jp/special/903sh/nw03.htm
ttp://ad.impress.co.jp/special/903sh/nw04.htm

700 :名無し草:2007/12/09(日) 23:44:43
>>699
おまいグッジョブ!
まりたんハァハァ

701 :名無し草:2007/12/09(日) 23:45:53
このスレで中継しゆうぜ

702 :名無し草:2007/12/10(月) 00:04:36
まりたんは処女にきまってる
あーチンコ勃起してきた

703 :名無し草:2007/12/10(月) 04:14:51
おもわず画面にキスをしてしまった・・・

704 :名無し草:2007/12/10(月) 07:33:38
>>699
整形前の顔が見てみたい

705 :名無し草:2007/12/10(月) 07:54:50
整形してるのか?まりたん・・・

706 :名無し草:2007/12/10(月) 08:21:13
>>705
見ればわかるだろw 左右対象の二重の線、鼻筋のラインもスッキリし過ぎw

707 :名無し草:2007/12/10(月) 08:21:38
まりたんは奇跡のナチュラルガールだよ
整形なんてする必要ないしモチロン処女だから
クンニやフェラだってしたことない
勃起したオチンチンをウインナーと間違えてパクリと
しちゃうくらいウブでナイーブなパーフェクトガール

708 :707:2007/12/10(月) 08:23:09
しまった・・・女はクンニしないよね・・・

709 :名無し草:2007/12/10(月) 08:23:44
左右対称だった

710 :名無し草:2007/12/10(月) 08:27:16
まりたんの色白の体舐めまわしたい

711 :名無し草:2007/12/10(月) 08:56:29
>>699
情報通のおまえきもちわるいやつだな

712 :名無し草:2007/12/10(月) 08:57:41
>>699
こうしてみるとたいしたことないな。
まじで。
どっちかっていうと出目だし。

713 :名無し草:2007/12/10(月) 09:37:07
お前の出っ歯デブメガネよりは百倍いい

714 :名無し草:2007/12/10(月) 11:19:34
ババァふぇちw

715 :名無し草:2007/12/10(月) 11:19:35
>>699
2枚目のワキのシワシワ部分が最高に興奮する

716 :名無し草:2007/12/10(月) 11:38:53
>>699
こんなのをいい女と思ってる奴は本当にヤバイ。
もっといろんな女を知った方がいい。

ネタなら全然かまわないが。

717 :名無し草:2007/12/10(月) 14:14:55
キャバ嬢の方が全然良いよね

718 :名無し草:2007/12/10(月) 16:07:34
とりあえず 年末はなんかやってくれよな

719 :名無し草:2007/12/10(月) 16:58:33
麿

720 :名無し草:2007/12/10(月) 19:42:25
みぽおぽつぽぽppつぽぽぽぽおおお

721 :名無し草:2007/12/10(月) 20:00:51
まりは天使

722 :名無し草:2007/12/10(月) 20:06:14
ちさとは出来る子

723 :名無し草:2007/12/10(月) 20:16:59
ちさとは元気なのかな

724 :名無し草:2007/12/10(月) 20:26:14
mms://st01.srv.casty.jp/hika/hikarisou/tenshi.wmv

こいつ何か活躍してるの?

725 :名無し草:2007/12/10(月) 20:46:15
tenshi ってあるから流れでまりたんかと思ったwww

726 :名無し草:2007/12/10(月) 20:55:28
ちさとって何部に所属してるのだろうか・・・

727 :名無し草:2007/12/10(月) 20:58:35
普通にナレ・コン部でしょ

728 :名無し草:2007/12/10(月) 21:02:24
ヤング部

729 :名無し草:2007/12/10(月) 21:02:45
SP部ってやつか?

730 :名無し草:2007/12/10(月) 21:25:15
あしゅけー

731 :名無し草:2007/12/10(月) 21:26:11
真理たん更新してるぞ

732 :名無し草:2007/12/10(月) 22:03:13
NHKでワーキングプア特集

733 :名無し草:2007/12/10(月) 22:11:36
植田に教えろw

734 :近海まぐろ:2007/12/11(火) 00:30:41
まりたんに会いたいわぁ
書道教室マジで行こうかな

735 :名無し草:2007/12/11(火) 08:07:47
とうとう人がいなくなったと思ってたらサーバー移転しただけか

736 :名無し草:2007/12/11(火) 11:42:42
移転してたのか?

737 :名無し草:2007/12/11(火) 16:30:30
ttp://www.mrslim.co.jp/kametan/kamecast.html

他の人はプロフが載ってるのに、1人だけ何も書かれてない奴がいる

738 :名無し草:2007/12/11(火) 16:34:22
>>699の続きでこんなのもあったぞ
可愛すぎるだろこれは
http://ad.impress.co.jp/special/903sh/L_images/05-08-03_08-11.jpg

739 :名無し草:2007/12/11(火) 18:03:36
ぬこ

740 :名無し草:2007/12/11(火) 18:11:31
白川りこってKO入ったんだな
ttp://kyoushujo.com/shirakawa/rico_shirakawa.php

741 :名無し草:2007/12/11(火) 20:29:38
また 旅のしおりが静かに進行中なんだがひかり荘チャンネルでなんか
できんのかね 誰が気付くんだ それとも他で進行中なのか

742 :名無し草:2007/12/11(火) 20:31:17
まりたんの今日のブログの

→コチラ

の部分がリンクになってません
どちらなんですか? ><;

743 :名無し草:2007/12/11(火) 20:34:41
時間がなかったんだろ というか久々に見た

744 :名無し草:2007/12/11(火) 20:41:12
煩悩ガールズって2005年の暮れだったんだな

745 :ボイン ◆BoiN.hUYxU :2007/12/12(水) 01:18:08
>>744
ティカちゃん!!!

746 :名無し草:2007/12/12(水) 01:55:58
ああ五日前の今が懐かしいね
しかし明日には今が懐かしくなるけど!

747 :名無し草:2007/12/12(水) 01:58:24
お前ら気持ち悪いやつらだなwww氏ねよwwww

748 :名無し草:2007/12/12(水) 04:13:18
>>746
旅の終わりに起こった奇跡

749 :名無し草:2007/12/12(水) 09:13:50
>>744
ギネスに挑戦したんだよな。くだらね。
すげえ金の無駄遣い。
ギャラ1人1万にしたって109万だぜ?

750 :名無し草:2007/12/12(水) 11:35:46
【芸能】女優をAVに派遣→芸能プロ社長ら逮捕 きっかけは落ち目AV嬢による“密告”だった[12/11]

1 :杏仁R φ ★:2007/12/11(火) 13:20:43 ID:???0 ?2BP(561)
・落ち目AV嬢、ギャラ下がって警察に逆ギレ密告  (ZAKZAK)
 所属プロ社長逮捕…業界存亡の危機?!

 AVビデオでわいせつな行為をすると知りながら、
AV製作会社に女優を派遣したとして、芸能プロダクションの社長ら3人が、
労働者派遣法違反の疑いで逮捕された。
現在のAV界は、女優が専門プロダクションに所属し、
作品ごとに制作現場へ派遣されるのが慣例だが、落ち目になった女優に
“密告”されたのが逮捕のきっかけだった。
業界関係者は「これを取り締まられては、AVは成り立たない!」と戦々恐々としている。

 警視庁に逮捕されたのは、芸能プロダクション「エルエムジージャパン」
社長(32)ら3人。2004年に専属契約した女性(21)を、
AV制作と知りながら、女優として撮影現場に派遣した疑い。
女性は05年4月から今年11月までの約2年半に、少なくとも45本の作品に出演していた。
女優派遣が労働者派遣法で摘発されるのは極めて異例だ。

 エル社は、傘下に4つのプロダクションを抱える老舗。
女優自身の名前でパッケージを組む「単体」作品へ女優を派遣する「イオンプロモーション」、
企画モノがメーンの「イオンスター」のほか、グラビアアイドルの「メタルボックス」、
一般の女優が所属する「P・B・B」を持つ。
女性は「イオンプロ」に所属したうえで、AV女優として活動していた

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197346843/


文中にある「メタルボックス」ってひとみ☆が所属してる所だよな。
ずいぶん怪しげな事務所にいるんだな。

751 :名無し草:2007/12/12(水) 14:12:22
>ひとみ☆が所属してる所だよな。

そうだよ!


752 :名無し草:2007/12/12(水) 18:03:30
http://news.livedoor.com/article/detail/2367211/

753 :名無し草:2007/12/12(水) 18:42:31
そうか、ひとみ☆がポールダンスに凝ってるのはそういうあれか、そうか

754 :名無し草:2007/12/12(水) 19:00:53
negishi ストーカーはやめろよ negishi

755 :名無し草:2007/12/12(水) 21:27:45
葱氏はどこかで活躍中なのか

756 :名無し草:2007/12/12(水) 21:29:10
ecocoloというのが最もキモいストーカーだと思う

757 :名無し草:2007/12/12(水) 22:01:52
レスで詩を書くのがかっこいいと勘違いしてる人って大でつね^^
書かれた人はかなりキモイ思いをしてるんだろうなぁ

758 :名無し草:2007/12/12(水) 22:05:19
ポエマーって誰ですか?

759 :名無し草:2007/12/12(水) 22:59:21
ポエマーといえばEDV

760 :名無し草:2007/12/13(木) 00:33:01
ここでポエマーといえばボス

761 :名無し草:2007/12/13(木) 04:48:04
>>755
ttp://www.stickam.jp/profile/n_07a13_1959

ttp://www.stickam.jp/profile/donatan

762 :名無し草:2007/12/13(木) 10:50:06
ttp://218.225.113.149/_comment_/images/803181.wmv



なんだよこれ

763 :762:2007/12/13(木) 11:42:10
他板で
「どう見てもちんぽです」って書き込まれてた。

764 :名無し草:2007/12/13(木) 12:24:45
>>762
コージさん?

765 :名無し草:2007/12/13(木) 12:50:42
>>761
ステカムに移動してたのか さすが基地外

766 :名無し草:2007/12/13(木) 13:26:18
>>762
のろわれそうだ

767 :名無し草:2007/12/13(木) 17:21:51
>>762
それだれ?
そして、その音怖いんだけどなに?


768 :名無し草:2007/12/13(木) 17:51:23
みぽぽぽぽぽっぽっぽっぽっ

769 :名無し草:2007/12/13(木) 17:57:09
狭山茶

770 :名無し草:2007/12/13(木) 21:53:03
ね〇しがtacaを脅したの?

771 :名無し草:2007/12/13(木) 21:56:14 ?PLT(12000)
案内人室は消滅したのか?

772 :名無し草:2007/12/13(木) 21:59:40
なにをいまさら

773 :名無し草:2007/12/13(木) 22:03:29 ?PLT(12000)
なんか見れないから放置してたら変わってた

774 :名無し草:2007/12/13(木) 22:09:42
11月に改築 というか実質もうなくなっているんだが

775 :名無し草:2007/12/13(木) 22:33:44
案内人室とか配信者のライブ配信はなくなったんだよ
でも、castyブログとひかライブは存続


776 :名無し草:2007/12/13(木) 22:50:16
カスもどうなるのか
伊藤ちゃんは生き残っているみたいだけど

777 :名無し草:2007/12/13(木) 22:54:59
ξミ(*' v `*)彡ξ ウンコー◆2.0Km1unko

778 :名無し草:2007/12/13(木) 23:33:33 ?PLT(12000)
まりさんは解雇か

779 :名無し草:2007/12/14(金) 11:35:04
baka

780 :名無し草:2007/12/14(金) 13:08:21
>>778
ナンバー・ナイン

781 :名無し草:2007/12/14(金) 19:43:27
明日はハンドボールのヒカライブが有る日だ

782 :名無し草:2007/12/14(金) 20:56:13
今日は13時45分から集会がありました

783 :名無し草:2007/12/14(金) 21:11:21
今日のふたご座流星群 ひかライブで中継してたんだろうな ひかり荘が在ったら・・・

784 :名無し草:2007/12/14(金) 21:23:50
>>783
ひからいぶはひかり荘関係ないだろ
なにいってんの?

785 :名無し草:2007/12/14(金) 22:14:25
お庭の天体観測 よかったな

786 :名無し草:2007/12/14(金) 22:58:42
月とかよかったな

787 :名無し草:2007/12/15(土) 01:00:22
今日 15日(土)14時から 
101号室で生配信あるね

788 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:52
誰かギバちゃんの近況を教えてくれえええええええええええええ
ギバちゃんは俺の好きな声優にそっくりで超タイプなんだよおぉおおぉ
そのうえ巨乳ツンデレだしよおおおおおお
ギバ可愛いよギバ(*´д`*)ハァハァ

789 :名無し草:2007/12/15(土) 08:05:45
>>787
おおお!知らなかったよ、サンキュ!

790 :名無し草:2007/12/15(土) 08:37:26
negishi顔出し中www

http://www.stickam.jp/largeChat.do?uId=174209128¤tMedia=thumbnail&login=1

791 :名無し草:2007/12/15(土) 08:50:36
葱氏・・・・「れん」ていう名前に釣られてやってきたのか

792 :名無し草:2007/12/15(土) 08:52:03
横に顔出してる奴等はみんなキモイな
葱さん渋すぎ こんな顔してあんな書き込みしてたのか

793 :名無し草:2007/12/15(土) 08:55:37
>>790
根岸さんも気になるけど
「むこさん」がもっと気になる

794 :名無し草:2007/12/15(土) 09:51:55
>>787
101っていう枠なだけであって、
「ひかり荘の101号室」っていうわけじゃないから。


795 :名無し草:2007/12/15(土) 10:03:03
みぽぽぽぽぽっぽっぽっぽー

796 :名無し草:2007/12/15(土) 10:06:44
>>789
いっとくけど、体育館から中継するだけだから

797 :名無し草:2007/12/15(土) 10:58:44
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、: ∧ ∧. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(‘ω‘ *) < もう復活しないよ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\______
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄




         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ



        ∧_∧
       / 彡ミ゛ヽ )ー、
      / /⌒ヽ、ヽ、 i
      / /‘ω‘ *ヽ ヽ l  諦めてね
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

798 :名無し草:2007/12/15(土) 12:01:37
∩( ・ω・)∩

799 :名無し草:2007/12/15(土) 14:06:27
始っているのだが誰か見てるのか
っていうかなんなのこれ

800 :名無し草:2007/12/15(土) 15:24:41
希野の音楽が・・・

801 :名無し草:2007/12/15(土) 15:33:54
オワタ

802 :名無し草:2007/12/15(土) 15:51:15
ああ 一週間前の今日が懐かしいね

803 :名無し草:2007/12/15(土) 16:36:12
まじで「101号室からの配信」と思ってたバカがいたんじゃあるまいな

804 :名無し草:2007/12/15(土) 16:52:36
そんなバカなのは今日の配信にも気がつかんだろ

805 :名無し草:2007/12/15(土) 17:37:00
今木が付いた

806 :名無し草:2007/12/15(土) 18:47:46
ひかり荘が復活しててまりたんが案内してる夢見た・・・

807 :名無し草:2007/12/15(土) 18:56:27
だいぶ重症だな

808 :名無し草:2007/12/15(土) 19:34:15
一日に10個の書き込み
今年はあと16日
それでは今年は160の書き込みが出来る
それなら960までいく

809 :名無し草:2007/12/15(土) 19:55:10
池沼キャラのネギ氏があんなにイケメンだったのかと思うと信じられない

810 :名無し草:2007/12/15(土) 20:03:16
(=^・・^=)=^_^=(=^・^=)

811 :名無し草:2007/12/15(土) 21:05:51
今日から俺は

812 :名無し草:2007/12/15(土) 22:26:26
師走だからまりたんは忙しくてブログが更新できないんだね
きっと







(T-T)オロローン

813 :名無し草:2007/12/15(土) 23:11:38
ゆみが今でもちゃんとふんふん言ってるかが気になる

814 :名無し草:2007/12/15(土) 23:45:45
間違いなく言ってるから心配すんな

815 :名無し草:2007/12/16(日) 07:15:36
ネギさんってどんな顔してんの?

816 :名無し草:2007/12/16(日) 08:21:45
國村隼に似たおっさんで目は渋いサングラスで隠してた

817 :名無し草:2007/12/16(日) 11:18:20
國村隼に似てるのはjimさんじゃないの?

818 :名無し草:2007/12/16(日) 11:58:36
國村隼に似てんのはアフォなのでは?

819 :名無し草:2007/12/16(日) 12:01:46
國村隼って調べないとわからなかったよ おじさん

820 :名無し草:2007/12/16(日) 12:04:06
ここは三十路女をたん付けして呼ぶようなおっさんばっかだしーw

821 :名無し草:2007/12/16(日) 12:12:43
まりたん♪まりたん♪

822 :名無し草:2007/12/16(日) 12:15:49
超萌えカワイイみほたん

823 :名無し草:2007/12/16(日) 12:27:25
私・・・・葱氏さんになら抱かれてもいい

824 :MISS Mariko Kinoshita I love you命:2007/12/16(日) 15:13:28
      ♪まりさんの歌♪

まりさんはね

真理子て言うんだ

本当はね

だけどひかり荘の


案内人してるから

自分のことまりって

呼ぶんだよ


そうだよね

まりさん?


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)