2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェレットサイトヲチスレ13&{隔離}

1 :名無し草:2007/11/28(水) 16:12:32
フェレットを扱うサイト、飼い主のブログなどをヲチするスレです。

お約束
 ■このスレはsage進行です。
 ■コテハン・叩き合いはスルーでお願いします。
 ■次スレは980を踏んだ人が立ててください。立てられない場合は早めに申告を。 
 ■ヲチ先への突撃や荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
 ■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
 ■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。


2 :名無し草:2007/11/28(水) 16:16:33
美婆
ttp://www.vivaferret.com/

SBS
ttp://www.sbspet.com/ferret/

フェレットサイトヲチスレ12
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1193206786

フェレットサイトヲチ隔離スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189318054/

3 :名無し草:2007/11/28(水) 20:49:49
詩菜7歳まで生きてないよ6歳だったぞw

4 :ゲン☆ ◆CSZ6G0yP9Q :2007/11/29(木) 04:19:53
河童さんのフェレちゃんのご冥福を祈ります
うちのフェレも6歳になり、心配がたえません

5 :完春 ◆lN7IZ2djr6 :2007/11/29(木) 04:21:29
河童さんへ。
ゲンさんに代打ちしてもらってます
毎晩十時半はフェレの薬の時間ってチャットでの話し覚えています
河童さんの今の心境は同じ動物飼いとしてわかります
早く、元気に立ち直ってください

PS・懐かしの「甘味連合会」の美味しい甘味、生ハムメロンパン
の話や情報交換をいつかしたいですね


6 :完春 ◆lN7IZ2djr6 :2007/11/29(木) 12:19:08
裏切りトリオ?漫才師のなまえかw

久しぶりに堅気相手にネットでキレた!
悪いが俺は戦闘機に対して絶対の信頼感を持っている。
戦ちゃんには恩義がある!義理と人情って言葉が無くならないかぎり
は戦闘機のハンメにならねーよ!

俺は河童さんは知ってるが糞猿知能のチナなんか知らねーよ!
動物飼い同士として冥福文を書いただけだ!
マジに氏に晒すか?袂に住みたきゃチナが泣き入れてこいや!

7 :うな:2007/11/29(木) 12:27:32
みんな喧嘩はいくない
あたちは、ミンチになって
みんなのご飯になったから
いいことして 虹の橋をわたれたよ

8 :名無し草:2007/11/29(木) 13:53:47
そんなにチナが花を貰ってるのが羨ましいのかwwwww

9 :名無し草:2007/11/29(木) 17:02:00
チナのフェレ実験でナルヘンとマッサージでは
フェレは長生きしない事が、証明されたのか

10 :ゲン☆ ◆CSZ6G0yP9Q :2007/11/29(木) 23:38:55
フェレが死んで、一瞬でもかわいそうと
思ってしまった 僕っくんが 甘ちゃんでした

ヒデブー

11 :名無し草:2007/11/29(木) 23:41:49
マーに踏み潰されて 即死したほうが
フェレも苦しまずに逝けただろうな

12 :名無し草:2007/11/29(木) 23:43:55
>>8
みんなチナに目つけられるのが嫌で葬式ゴッコに付き合ったらしいなww

13 :ちな:2007/11/30(金) 00:01:38
>>11
そんなにくるしんでません
マッサージで破裂したすい臓が
内臓をとかして、3日ぐらい 生臭い血便
をしていました
じぶんで、検視解剖をしたら ほとんどの
臓器がとけていました
あの血便は腐った内臓みたいです
死因は、出血多量です
尻尾は、記念にストラップにしています

14 :名無し草:2007/11/30(金) 00:38:31
チナに飼われなかったらもっと前に死んでたが?
チナの老フェレは幸せだったとベテランやイタツアメンバーがブログに追悼してくれてるのに、そんな事言いふらして回ってるのは戦闘機やマーだけだろw
戦闘機は自分が獣医に連れ回して金がかかった自慢をしてる位だからなww


15 :名無し草:2007/11/30(金) 00:53:00
>>14
改行改行!

16 :名無し草:2007/11/30(金) 01:44:38
>>14
6歳で老衰ってことかw


17 :名無し草:2007/11/30(金) 22:53:05
>>14
6歳の高齢で病気のヘレを怪しいマッサージの宣伝の為に連れ回すのは
虐待だと思う....

18 :名無し草:2007/11/30(金) 23:28:44
マッサージの画像みたけど
気持ちよくて大人しくしてるんじゃなくて
病気でグッタリしてたんだな
マジ虐待!!

19 :名無し草:2007/11/30(金) 23:38:28
ほとんど7歳だろ、重症を延命したのになw
戦闘機とマーは6歳のフェレも居ないだろ、1歳以下で殺した実績が自慢なんだなwww

20 :名無し草:2007/12/01(土) 00:21:00
延命したという確証のデータ
をのしてみろ 病院の血液検査で出てるだろ


21 :名無し草:2007/12/01(土) 00:23:39
>>19
ほとんどって どんだけだよ

22 :名無し草:2007/12/01(土) 00:43:53
6歳で虐待されてヒデブーww

23 :名無し草:2007/12/01(土) 00:46:55
病気のヘレを連れ回したり人前に連れ出して環境を変えるのは
悪いと初心者でも分かる事なのにな..w

24 :名無し草:2007/12/01(土) 00:50:17
イタツアはアホの集団w

25 :名無し草:2007/12/01(土) 00:52:56
痛ツアww

26 :名無し草:2007/12/01(土) 00:55:11
>>20
病院なんかつれてってないのに
データなんか無いだろ

27 :ごんた:2007/12/01(土) 00:57:15
わたくしが、おわずかりしていたなら8歳は逝ってたとおもいます

28 :名無し草:2007/12/01(土) 01:14:56
連続カキコ乙

29 :名無し草:2007/12/01(土) 01:52:37
チナのヘレ6歳でヒデブ〜〜(爆)WWW
ざま〜みろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ




30 :名無し草:2007/12/01(土) 02:00:59
チナの自画自賛を笑うのはいいけど、フェレの事いうのは止めない?

31 :名無し草:2007/12/01(土) 02:32:11
その優しさが命取りになるんだぞw

32 :名無し草:2007/12/01(土) 03:30:38
戦闘機とマーは高齢フェレを次々と処分してるからな
病気の闘病経験ないから言いたい放題かw
1歳にもならない子を殺したことあるくせにww

33 :名無し草:2007/12/01(土) 03:31:57
1歳以下のフェレを殺したから悔しくて非難したいんだろw

34 :名無し草:2007/12/01(土) 03:34:26
>>17
宣伝の為じゃなく介護のためだろw

35 :名無し草:2007/12/01(土) 03:40:49
>>24
戦闘機は自分もイタツアに入ってるのに自分は特別なんだなw

36 :名無し草:2007/12/01(土) 04:10:20
>34
でも宣伝もかねてるぞww

37 :名無し草:2007/12/01(土) 07:34:01
病気フェレや高齢フェレを処分してるやつが
病気で死んだ子はいないです!
マウスソーセージ食べさしてるおかげです!
って自慢してるんだもんね・・・

38 :名無し草:2007/12/01(土) 07:55:03
>>37
ハイ嘘w高齢フェレを処分した証拠はあるのか?
チナの妄想&嘘つきは有名だからなw



39 :名無し草:2007/12/01(土) 08:00:18
チナのヘレ6歳でヒデブ〜〜(爆)WWW
ざま〜みろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ




40 :名無し草:2007/12/01(土) 08:01:47
チナのヘレ6歳でヒデブ〜〜(爆)WWW
ざま〜みろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もうすぐしたら残りのヘレもヒデブーーーーwwwww




41 :名無し草:2007/12/01(土) 09:53:31
一歳以下で死ぬのは先天異常だろ
厨房がてきとうに飼ってたって6歳で
は死なんだろ

42 :名無し草:2007/12/01(土) 12:02:47
いつの間にやら智凪の妄想スタートしたな
しばらく関西マッサージに向けて静かだっただけか

43 :名無し草:2007/12/01(土) 13:40:28
フェレショ準備と新潟旅行で他人と一緒だったから静かだっただけだろw

44 :名無し草:2007/12/01(土) 14:02:30
ちなさんがマッサージ教室や事業で成功してベテランに信頼されてるからやっと真実が分かったんだなwww

45 :名無し草:2007/12/01(土) 14:09:02
戦闘機は自分がフェレ界1だと威張ってるのにチナが先生と呼ばれてるから嫉妬してるんだろw
フェレショでも無理やり知り合いの席に割り込んで座って嫌がられてたらしいぞw

46 :名無し草:2007/12/01(土) 15:25:41
>>40は人間の屑。いやヒトモドキか。
いずれにせよ度し難い腐れ外道。

47 :名無し草:2007/12/01(土) 15:48:45
智凪さんの自画自賛をお楽しみ下さい

48 :げん☆ ◆CSZ6G0yP9Q :2007/12/01(土) 16:31:25
ブログの文章力からみても
戦闘機のほうが高学歴

49 :名無し草:2007/12/01(土) 17:11:21
>>48
そんな意見は求めてない
ここでは智凪が神

50 :名無し草:2007/12/01(土) 17:18:09
カルト系神ww

51 :ちな:2007/12/01(土) 17:25:19
みなさんご安心ください
この神の手で、死んだフェレをよみがえらせます
次の、講習会までお待ちください

52 :名無し草:2007/12/01(土) 17:43:58
ハンドパワーの奇跡
ちな様に出会い、クッキーには「希望」があるとしり、
私もハンドパワーを手にしてその訳がわかりました。
3歳の頃からの副腎という病気も、なんと4ヶ月で完治。
そして、ちな様に心から感謝しています。

53 :名無し草:2007/12/01(土) 19:04:36
クッキーなんかあるんだ

54 :名無し草:2007/12/01(土) 20:39:20
クッキーじゃハンドパワーじゃないじゃん

55 :名無し草:2007/12/01(土) 21:31:39
ちな様は、サイババの元で修行された
尊師様の元で修行され
気功術を習得されたのであります

皆様も思い当たることがあるでしょうが、
痛いところに思わず手を当てたり撫でたりする
本能的な行為から始まりました。
ハンドパワーとは本来誰もが持っている力です
それをちな様は、尊師様から習得され
講習会を通じて、みなさまにもハンドパワー
を伝授しているのであります

その気功術と、マッサージでフェレットの
治療をし、うちのフェレのインスリも完治
いたしました
まさにゴットハンドちな様です

56 :名無し草:2007/12/01(土) 21:37:56
チナがいれば医者なんかいらないのかな

57 :名無し草:2007/12/01(土) 22:24:31
>>53
クッキーは、うちのフェレの名前です

58 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:54
クッキーは名前だったのか

59 :名無し草:2007/12/01(土) 23:15:08
>>56
ちな様のマッサージで自然治癒力が
できるので、西洋医学的化学薬品を
つかう治療は、しないそうです

ハンドパワーで免疫力が増幅する「クスリを使わない」
自然免疫活性療法というものだそうです

60 :名無し草:2007/12/01(土) 23:26:08
マターリしてて笑った

61 :名無し草:2007/12/01(土) 23:46:35
まー低能すぎw

62 :名無し草:2007/12/01(土) 23:57:48
マーのねたは、もっと下品


63 :名無し草:2007/12/02(日) 00:05:24
>>35
戦闘機は管理人やベテランに嫌われて、チナが管理人やベテランに慕われてるからイタツアメンバーに逆恨みしてるんだろw

64 :名無し草:2007/12/02(日) 00:26:05
ベテラン ベテラン ベテラン…
続けて言うと キショイ響きww

65 :名無し草:2007/12/02(日) 00:51:01
アスペルガーのちなが、人に慕われるわけがない

66 :名無し草:2007/12/02(日) 01:16:39
チナは昨日も今日もフェレ仲間と遊んでたみたいだね
戦闘機は友達と旅行に行ったと言っても、名前も出せないところを見ると、
本当に友達と一緒だったのかも疑わしいね

67 :名無し草:2007/12/02(日) 01:19:55
プライベートな生活を名前出しちゃって語るのがメンヘル

68 :名無し草:2007/12/02(日) 01:20:48
戦闘機に友達がいないのは有名だろ
全部友達と一緒だったふりか、
妄想がいつの間にか現実だと自分で思い込んじゃってる頭の弱い子なんだから、
そっとしておいてやれよw

69 :名無し草:2007/12/02(日) 01:23:33
>>67
じゃあフェレ飼いでオフ会やっててブログやってる連中は、
みんなメンヘルなんだなw
誰々とオフ会やりましたって記事はよく見かけるけどなw

誰々とオフ会やりましたと言いたくても、
実際はオフ会なんかやってないから言えないなんて、
かわいそうなヤツだなww

70 :名無し草:2007/12/02(日) 01:45:26
>>69
相手がネット以外の奴だったらどうすんだ?
本名で同僚の山田太郎さんと旅行に行きましたと書くのかよ?ネット脳W

71 :名無し草:2007/12/02(日) 01:51:11
>>66
戦闘機はクソフェレのショーの結果が悪かったから旅行に行ったと嘘ついて結果を書きたくなかったんだろw
今回は不正が出来なかったらしいなw

72 :名無し草:2007/12/02(日) 01:52:56
>>70
職場でもあの性格じゃ仲間なんか居ないだろw
早く辞めて欲しいと皆思ってるんじゃないか?

73 :名無し草:2007/12/02(日) 01:54:42
>>70
チナはサラリーマン時代名前出して書いてたが?
戦闘機はネット以外も友達がいないから書けないんだろw

74 :名無し草:2007/12/02(日) 02:24:17
>>73
戦闘機のブログコメントは全部自作自演なのに人が書いてると思いこんじゃってるからなww
関わりたくないし可哀想だから誰も突っ込まないだけだろw

75 :名無し草:2007/12/02(日) 02:31:29
>>59
そんなにちなさんが羨ましいかw

76 :名無し草:2007/12/02(日) 04:37:35
うらやましい

77 :名無し草:2007/12/02(日) 06:41:08
>>73
自分が同僚にやられたら迷惑だな、それ。

78 :名無し草:2007/12/02(日) 15:23:29
ネット以外の友人はAさんとか書いてたのは見たが、本名曝してるところは見たことないぞ
またウソついてチナの評判さげようとしてるのか

79 :名無し草:2007/12/02(日) 15:47:20
フェレショスポンサー広告もチナの広告はページも大きくてデザインも良かったが、
戦闘機のは小さいクソ広告だったなw

80 :名無し草:2007/12/02(日) 16:06:56
フェレショのブース出してるのほとんどチナの事尊敬してる奴らだしなw
色んな奴が戦闘機の事避けてたという目撃談もあったぞw

81 :名無し草:2007/12/02(日) 18:58:03
智凪絶好調だね
前のスレは警察を警戒して自重してたの?
新スレになったから再開?

82 :名無し草:2007/12/02(日) 21:02:08
>>79
広告で威張るなよマーはカラーで大きい広告出してたぞ!

83 :名無し草:2007/12/02(日) 23:35:55
YAHOO検索しても
マーの店はトップにきてるし
一般庶民のチナと比較対象外

84 :名無し草:2007/12/02(日) 23:41:18
どんな検索したの?

85 :名無し草:2007/12/03(月) 00:09:39
>>83
フェレット星で検索したんだろww
チナの店の方が有名だが?

86 :名無し草:2007/12/03(月) 00:17:25
ちなとかかわると貧乏が感染しそう

87 :名無し草:2007/12/03(月) 00:19:27
チナの店は、なんて検索するの?

88 :名無し草:2007/12/03(月) 00:38:54
マーは確かヤフーgooのスポンサーサイトもしてたよ!

89 :名無し草:2007/12/03(月) 01:58:28
マーしかわからない情報w

90 :名無し草:2007/12/03(月) 03:35:30
>>89スポンサーサイトコーナーに載ってる
から誰でも分かるジャンw


91 :名無し草:2007/12/03(月) 03:41:40
>>87
フェレットイズム で検索w

92 :名無し草:2007/12/03(月) 03:42:45
チナはナルヘソの下請けらしいぞw

93 :名無し草:2007/12/03(月) 03:44:05
下請けを馬鹿にしてたのにナルヘソの下請けになるとはテラワロスW

94 :名無し草:2007/12/03(月) 03:53:02
下請けとは言わないんじゃない?
販売代理店?

95 :名無し草:2007/12/03(月) 03:57:46
ナルヘソのフンドシで金儲けしてるからナルヘソのコガン鮫W

96 :名無し草:2007/12/03(月) 03:59:39
チナは長い毛のオナペット

97 :長い毛:2007/12/03(月) 04:08:49
>>96
何故?バレタんだー(^Q^;)ハァハァ

ゥッニニニニニニニニЭ ・..ピュッピュッ

98 :長い毛:2007/12/03(月) 04:11:02
悔しかったら せめて10年位ヘレ長生きさせてみろよチナw

99 :長い毛:2007/12/03(月) 04:13:04
オマエなんかクビにしてやるw

100 :長い毛:2007/12/03(月) 04:22:44
>>69
本当にフェレの事を知っていて大事にしてる人はオフ会にはフェレを連れて行きません。

101 :名無し草:2007/12/03(月) 04:26:16
>>100ハイ先生オイラもそう思いマッスル!

102 :名無し草:2007/12/03(月) 04:37:33
>>78
どっちなんだよw
避難されたら今度はそれか。意見コロコロ変えるやつだ

103 :名無し草:2007/12/03(月) 08:59:23
>>100
本当にフェレのことを大事にしてる人は、ショーでいい成績出せない子を処分したりはしませんw

104 :名無し草:2007/12/03(月) 09:01:12
マーが処分してるという妄想を他人に言いふらしてる恥ずかしい智凪

105 :名無し草:2007/12/03(月) 09:17:29
チナは自分よりたくさんのフェレを大切に育ててるマーや戦闘機
を僻んでいるのか?w


106 :名無し草:2007/12/03(月) 09:23:10
>>103
妄想中すいません...マーのフェレは全員ショーで過去上位に入ってるぞ!

107 :名無し草:2007/12/03(月) 09:28:45
不正の次は処分チナの妄想はアフォらしいなw

108 :名無し草:2007/12/03(月) 09:42:50
処分したのは智凪オマエだろ!病気の詩菜を連れ回したくせに。。。
動物に人間の都合は関係ないんだぞ馬鹿


109 :名無し草:2007/12/03(月) 11:43:59
ハゲワロスw
自分が矛盾してること全くわかってないんだな
いい笑いもんだw

110 :名無し草:2007/12/03(月) 12:10:26
戦闘機やマーがフェレショでいい成績じゃないフェレを処分してるのは有名な話w
皆知ってるしベテランはだから戦闘機やマーに近づかないのになwww
チナがショーに出ないのにショーメンバーに慕われてるのは、高齢ケアや知識で尊敬されてるからだろw

111 :名無し草:2007/12/03(月) 13:02:18
いつも有名有名言うてるがどこで有名?

112 :名無し草:2007/12/03(月) 19:49:04
慕ってる奴は初心者と低レベルの奴ばかりで
暇つぶし程度しかチナと付き合いをしていし
本当のベテラン連中はチナなんて相手にしてないよ。

113 :名無し草:2007/12/03(月) 19:53:49
長い毛にフェレショーに連れて来て貰えWW


114 :名無し草:2007/12/03(月) 19:54:10
チナのまわりベテランは多いけどレベル高くない

115 :名無し草:2007/12/03(月) 19:57:22
チナの友達ヘレに対する価値観が低い奴が多すぎ


116 :名無し草:2007/12/03(月) 20:36:43
電車の中でキャリーからヘレを出す迷惑な奴もチナの友達!
新幹線の便所の便器の上にヘレを置いて撮影した奴もチナの友達らしいぞ!

117 :名無し草:2007/12/03(月) 20:43:32
http://www.rinasuzuki.com/Ferret-Odekake/2006/1029-ferretshow.html

新幹線の便器にヘレを置いて撮影!チナの友達はイタイ奴多すぎ! 

118 :名無し草:2007/12/03(月) 21:14:48
友達ヲチじゃなくてチナヲチにしようよ

119 :名無し草:2007/12/04(火) 00:38:31
今はチナよりパスレディのブラックセーブルが気になる


120 :名無し草:2007/12/04(火) 00:39:44
ageスマソ

121 :名無し草:2007/12/04(火) 00:46:20
>>110
高齢ケア→病気フェレグッタリ(一見きもちよさがってるかのごとし)で金儲け→リピータ率0%→チナ貧乏→
→治療費がない→フェレあぼ〜ん

122 :名無し草:2007/12/04(火) 00:50:33
ブラクセーブル見たよw

123 :名無し草:2007/12/04(火) 00:52:29
む?だれのブラックセーブル?

124 :名無し草:2007/12/04(火) 01:00:11
おまいらの 黒 そっくりだぞ
兄弟かもなww

125 :名無し草:2007/12/04(火) 01:01:15
実はチナは素人よりフェレ飼育が下手なのは有名な話ww

126 :名無し草:2007/12/04(火) 01:03:30
有名なフェレ飼い&マニアの間でチナは嫌われているのは有名な話W

127 :名無し草:2007/12/04(火) 01:04:25
>>124
ファームがちがうだろうが!

128 :名無し草:2007/12/04(火) 01:08:46
詩菜ってなんの病気で死んだの?

129 :名無し草:2007/12/04(火) 01:08:55
俺達兄弟w信じてちょーww

130 :名無し草:2007/12/04(火) 01:11:02
>>128リンパなのに連れ回されて怪しいマッサージでヒコウを突かれて
ヒデブーw

131 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:43
リンパ腫のフェレにリンパマッサージして
病気を進行させたのか 酷い話だな

132 :名無し草:2007/12/04(火) 02:15:16
リンパマッサージの意味が分かってないやつw

133 :名無し草:2007/12/04(火) 02:20:28
6歳でヒデブーw

134 :名無し草:2007/12/04(火) 02:28:47
>>132
それを言うなら下請けの意味も、こいつは理解できてないぞw

135 :名無し草:2007/12/04(火) 02:37:28
URって何?
独立行政法人のこと?w
UR貼っておきますってww

英語は前からわかってないとは思ってたけど、
日本語もだめだったんだなw

136 :名無し草:2007/12/04(火) 02:47:35
下請け=チナは長い毛のコガン鮫w

137 :名無し草:2007/12/04(火) 02:49:25
6歳でヒデブー(−◇−ww

138 :名無し草:2007/12/04(火) 02:55:16
チナのヘレもうすぐしたら全滅ww

139 :名無し草:2007/12/04(火) 03:07:47
>>136
小判鮫じゃない?

140 :名無し草:2007/12/04(火) 03:09:20
金玉掴みとも言うよw

141 :名無し草:2007/12/04(火) 04:00:48
>>121
また嘘をついてチナの評判を下げるつもりかw
マッサージ教室はリピーターばかりだろw
チナはフェレベテランに信頼されて、マッサージ教室もすぐに満席になる、始めたばかりでも事業に成功してるがw
戦闘機やマーは自分の店で誰も買わないから妬んでるんだなww

142 :名無し草:2007/12/04(火) 04:18:03
凄いなチナwSBSの掲示板に体験者がコメントしてるぞw

143 :名無し草:2007/12/04(火) 04:21:28
ちな様ってサイババの弟子だったんだ!

144 :名無し草:2007/12/04(火) 04:41:21
bbtecねw

145 :名無し草:2007/12/04(火) 05:05:55
サイババの弟子w

146 :名無し草:2007/12/04(火) 05:06:36
サイババの弟子w

147 :名無し草:2007/12/04(火) 05:07:26
サイババの弟子W

148 :名無し草:2007/12/04(火) 05:08:14
サイババの弟子W

149 :名無し草:2007/12/04(火) 05:11:18
サイババの弟子!凄いW

150 :名無し草:2007/12/04(火) 05:16:51
サイババチナw

151 :名無し草:2007/12/04(火) 05:28:48
チナは戦闘機から見捨てられて寂しいみたいだったぞww

152 :名無し草:2007/12/04(火) 16:15:23
>>142
見つからん

153 :名無し草:2007/12/04(火) 16:44:51
>>152
すぐ削除されたからなw

全部ホストがbbtecの智○って人と経験者A、
経験者B、経験者Cって人が書き込みしてたよ。
ハゲだってわかりやすすぎw

154 :名無し草:2007/12/04(火) 17:35:58
そんなつまんないもんより智凪自信の自作自演宣伝探してくれよ

155 :名無し草:2007/12/04(火) 22:01:41
マーも戦闘機もチナなんてレベルが低い奴なんか
相手にしてないよw

156 :名無し草:2007/12/04(火) 23:21:27
>>155
パロディだとわからず智凪怒る

157 :名無し草:2007/12/05(水) 00:32:01
みんなに玩具にされてチナ怒るww

158 :名無し草:2007/12/05(水) 01:21:09
氏んだ詩菜を焼肉にして食葬にしたらしいぞチナ・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!

159 :名無し草:2007/12/05(水) 01:38:19
>>156,157
日本語読めないやつw

160 :名無し草:2007/12/05(水) 01:48:57
今日ビ○に行ったらビ○の店長がチナのマッサージは効果無いと言ってたよ。

161 :名無し草:2007/12/05(水) 03:29:57
微婆がチナのマッサージ批判するわけないだろwホリスティックの知識を尊敬してるのにww

162 :名無し草:2007/12/05(水) 03:31:47
それでも6歳で詩菜ヒデブーwwwww(爆)

163 :名無し草:2007/12/05(水) 04:08:15
>>162
やっぱり店長はチナを誉めてたんだろwマー馬鹿過ぎww

164 :名無し草:2007/12/05(水) 04:12:33
月火ビ○休みwwアフォ

165 :名無し草:2007/12/05(水) 04:13:46
チナにあんまり興味無いと店長言ってたよw

166 :名無し草:2007/12/05(水) 08:55:27
智凪は幸せな奴だなー

167 :名無し草:2007/12/05(水) 15:53:53
おい智凪先生よー毎日仕事しろよ
月に何回かの仕事で そんなに稼げるはずないだろ
見栄はるのもいい加減にしろよw

168 :名無し草:2007/12/05(水) 18:39:57
ニートするならバイトしれチナ

169 :名無し草:2007/12/06(木) 01:31:33
チナどうせ15万も稼げてないよw

170 :名無し草:2007/12/06(木) 02:34:17
フェレット★はしっかり稼いでるのか?
さすが、初心者を脅迫して売りつけてるだけあるなw

171 :名無し草:2007/12/06(木) 06:19:12
チナは しっかり稼いでるのか?
さすが、無知な奴を脅迫して講習会してるだけあるなw

172 :名無し草:2007/12/06(木) 06:31:02
SBSのチャットルームを閉鎖にしたくせにw


フェレットイ○ムの講師 智○先生はSBSのチャットルーム
を閉鎖に追いやった張本人!

当時の管理人に粘着メール

初心者にたいする掲示板での嫌がらせ

初心者叩き

智○の当時の仲間から全部証言がとれてるぞ







173 :名無し草:2007/12/06(木) 07:32:50
戦闘機がチナに嫉妬して必死w

174 :名無し草:2007/12/06(木) 09:30:27
こんな奴が講師をしちゃ駄目だね



175 :名無し草:2007/12/06(木) 09:31:32
こんな奴が講師をしちゃ駄目だね!
http://www.ferretism.com/pc/info.html



176 :名無し草:2007/12/06(木) 09:58:01
裏切りトリオかw
自分が孤立してるからってチナが羨ましいんだなww

177 :名無し草:2007/12/06(木) 11:28:18
トリオなんだから孤立じゃないじゃん

178 :名無し草:2007/12/06(木) 11:29:05
たいへんだな〜何役やれるんだ?
ハゲハゲマー!

179 :名無し草:2007/12/06(木) 12:08:18
智凪もいちいち反論しないと気が済まないのか

180 :名無し草:2007/12/06(木) 17:18:45
連れがいないチナ信用0%w

181 :名無し草:2007/12/06(木) 18:23:44
>>172
S○Sチャットは戦闘機達が新規のメンバーに嫌がらせをするから閉鎖したんだろw
チナが奴らを隔離する為に自分のサイトにチャット作って犠牲になってやったのに、ヤツラは荒らしをしたくてS○Sに粘着してたらしいww

182 :名無し草:2007/12/06(木) 19:25:59
>>181
智凪悲劇のヒーローきどり必死杉ww

183 :名無し草:2007/12/06(木) 19:26:33
らすぃーらすぃ

184 :名無し草:2007/12/06(木) 19:30:12
こんな奴が講師をしちゃ駄目だね!
http://www.ferretism.com/pc/info.html






185 :名無し草:2007/12/06(木) 20:47:03
ちょっとやりすぎ。チナの自我自賛のみを楽しもう

186 :名無し草:2007/12/07(金) 14:02:05
マーっておっきな蒙古斑が消えないってほんとうか?

187 :名無し草:2007/12/07(金) 14:09:34
チナは美人だから映画撮影か、戦闘機はブスだから引きこもって悪口ばかりだなW
マーは禿だから頭が悪いのかww

188 :名無し草:2007/12/07(金) 16:11:08
>>187
どうせエキストラだろw完春に偵察に行かせてみるかw


189 :名無し草:2007/12/07(金) 16:14:52
蒙古斑って久ぶりに聞く言葉だなw
チナの奴蒙古斑フェチなのかww

190 :名無し草:2007/12/07(金) 19:59:16
チナが尻フェチだとは!恐いよ〜( ̄○ ̄;)

191 :名無し草:2007/12/07(金) 22:14:55
>>187
美人だからエキストラになっただと?発想が田舎者だ

192 :名無し草:2007/12/07(金) 23:24:08
こんな奴が講師をしちゃ駄目だね!
http://www.ferretism.com/pc/info.html



193 :名無し草:2007/12/08(土) 10:01:48
言葉ではしっかりとフェレ様たちに詩菜さんの死を説明してはいたんですが、皆さんあまり体感されてなかったんですが、これでちょっと理解したようです。
「お姉ちゃんいないの、、、」と、ちょっと悲しい顔で見上げられると、これ以上どう説明すればいいのか、ちと困ります。。。
| フェレ日常 | 02:18 | comments

フェレに説明wチナ先生カンベンしてくれwwwww




194 :名無し草:2007/12/08(土) 10:03:18
こんな奴が講師をしちゃ駄目だね!
http://www.ferretism.com/pc/info.html




195 :名無し草:2007/12/08(土) 11:11:34
何度も同じアドレス貼らなくても分かる

196 :名無し草:2007/12/08(土) 12:12:23
フェレットに心がないと思ってるおまえは、腕毛と同レベルw

197 :名無し草:2007/12/08(土) 12:46:55
はい先生フェレットは人間並みの知能があるんですね!
了解しましたw

198 :名無し草:2007/12/08(土) 12:49:35
連れ回してリンパマッサージで病気を進行させて
ヒデブーと説明してやったのか?w

199 :名無し草:2007/12/08(土) 19:13:33
フェレットサイトヲチスレ13&{隔離}
1 :名無し草:2007/11/28(水) 16:12:32
フェレットを扱うサイト、智凪糞ブログ 怪しいマッサージなどをヲチするスレです。

お約束
 ■このスレはsage進行です。
 ■コテハン・叩き合いはスルーでお願いします。
 ■次スレは980を踏んだ人が立ててください。立てられない場合は早めに申告を。 
 ■ヲチ先への突撃や荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
 ■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
 ■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。



200 :名無し草:2007/12/08(土) 21:05:05
戦闘機ww

201 :名無し草:2007/12/08(土) 21:11:10
その後湘南のほうにあるノーマルフェレ扱ってるペットショップにGO!
色々お話をお聞きし、ノーマルの雌を飼うならやっぱちゃんと避妊手術しないといかんよね!と言う結論となり

※繁殖に使わないノーマル♀をレイトアルターにするのは誰でも知っている
あたりまえの事wチナあいかわらずレベル低杉w

202 :名無し草:2007/12/08(土) 23:53:24
自画自賛だけヲチしようよ

203 :名無し草:2007/12/08(土) 23:57:01
チナ遅くまで2ちゃんに張り付き寝坊ww

204 :名無し草:2007/12/09(日) 01:37:54
>>203
何の話してるんだ?

205 :名無し草:2007/12/09(日) 06:40:50
転生♪

206 :六本木鮫:2007/12/09(日) 06:44:54
転生で復活したぞ

ちな、ゴンタ噛ましてくれたな!

207 :名無し草:2007/12/09(日) 06:48:30
>>188
偵察?
甘い!業界で潰す、永久追放にしてやるよ!
事務所が拒否したら事務所も叩く

208 :名無し草:2007/12/09(日) 06:50:58
>>188
詳しく教えて

今日中にちなを潰すから…

209 :名無し草:2007/12/09(日) 11:36:32
>>207
事務所なんてないんじゃないのか
その他大勢は知り合いに頼んだりしてそこらの暇人にやって貰うよ

210 :名無し草:2007/12/09(日) 12:41:46
>>209
今回のちなは許せねぇ〜
俺が全潰し

211 :ほっしゃん友の会:2007/12/09(日) 12:46:00
>>172
それは俺がSBSの店長を合法的に吐かして仕入れた情報だよ!

212 :名無し草:2007/12/09(日) 12:50:44
>>176
裏切りトリオ?
何処の漫才師だよ!

次に裏切りトリオって名前を出したらモバ強制退会食らったやり方でガサ割り出してお邪魔するから!
仲間が居ない?
俺が知ってるだけで六十人は居たぞ

213 :名無し草:2007/12/09(日) 13:17:35
>>212
完春、裏切りトリオは戦闘機、南郷、masaeの事だから

214 :名無し草:2007/12/09(日) 14:14:30
>>212
60人w
仲間が60人じゃなくて、おまえらを笑ってるのが60人だろw

215 :完春 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/09(日) 14:27:33
>>214
ちなが現れました!

コマンド
@戦う
A逃げる
Bアウトローから味方を呼ぶ


答えは



モバ強制退会喰らった技でガザを抜く♪

216 :名無し草:2007/12/09(日) 14:30:23
裏からトモ引きした「転生術」
は恐ろしいぞ♪

217 :名無し草:2007/12/09(日) 15:10:49
戦闘機は休日なのに友達が居ないからチナ叩きしか出来ないんだなW

218 :名無し草:2007/12/09(日) 15:44:09
チナは休日なのに友達が居ないから戦闘機叩きしか出来ないんだなW

219 :六本木鮫 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/09(日) 15:45:56
俺と戦ちゃんを間違える馬鹿が同じ県民とは…


ガサ抜き♪

220 :名無し草:2007/12/09(日) 16:09:30
>>219
読解力なさすぎw
戦闘機はチナが昨日オフやったり花貰ったりしたのをブログで見て
妬んでラウールけしかけてんだろw

221 :名無し草:2007/12/09(日) 16:10:03
完春も戦闘機も嵐とか友達いないとか暇とか、同じレベルだな
さすが仲良しW
救いようないもん同士、付き合っちゃえば?W

222 :名無し草:2007/12/09(日) 16:12:57
>>221
チャットで嫌われて周りに笑われてるのに人気があると思ってる所も似てるよなw

223 :名無し草:2007/12/09(日) 16:15:20
戦闘機そんなに暇なら面白くないクソブログに自演コメつけたらどうだ?
チナの真似して里子貰って威張り散らしてたなww

224 :名無し草:2007/12/09(日) 16:16:38
>>220
自分はブスだから映画に出れないからかもしれないぞw

225 :名無し草:2007/12/09(日) 17:09:08
さて、チナリンリンブログにお邪魔するかな?

どの転生携帯使おうかな?


忙しいから再度、夜中にお邪魔するね♪

PS.チナ、裏トモ引きを余り舐めるなよ!
お前が河童さんじゃなきゃ乗っ取りしちゃうぞP

226 :名無し草:2007/12/09(日) 17:17:10
トモ引きで包んで抜いたらチナじゃねえかもな…
包みはたいて詳しく調べさせるか!


227 :名無し草:2007/12/09(日) 17:56:30
>>220
読解力じゃなくてお前に文章力がないんじゃん智凪

228 :名無し草:2007/12/09(日) 19:40:10
こんな奴が映画関係をしちゃ駄目だね!
http://www.ferretism.com/pc/info.html





229 :名無し草:2007/12/09(日) 21:06:56
あ〜、昔の知り合いが何人か出てるし制作とも強い結び付きがあるよ。今日、明日は忙しいから明後日に自宅帰って電話しよ♪

はい、チナちゃん解雇♪
拒否したら親父の名前使ってでも解雇♪
おめでとうさん♪


業界での権力、見せ付けてやるよ!

230 :名無し草:2007/12/09(日) 21:11:12
あら不思議、メインキャストで2人、知り合いが居るじゃん!
夜中、電話しよ♪

解雇よりイジメさせた方が良いかな?

231 :名無し草:2007/12/09(日) 21:51:04
流石はチナ!
>
聞いたらキャスト表に出てないって…
>
弁当だけのギャラなしエキストラか(笑)
>
ま、明日には会社のKから電話が来るだろうけど。
>
プ、ゲンさんは付いてきただけで上弁当、飲み物、お菓子食い放題に飲み物放題に他のキャスト退かせて俺とソファーに座ってた(笑)

チナリン寒い中、ご苦労様♪


232 :名無し草:2007/12/10(月) 02:31:47
チナって凄いわ。
エキストラでこんだけいい気になって貰えたら
映画に出した奴も出した甲斐があるってもんだ。

233 :名無し草:2007/12/10(月) 02:52:05
チナ怒り狂うw

234 :名無し草:2007/12/10(月) 08:46:05
日給七千円、ご苦労様♪九千円か?

俺みたいにレッドカーペットを歩けたら良いね。チナちゃん♪


チナが美人って…

マジの大嘘付きじゃん!

俺が女装した方が美人だってワラ
良く控え室で女装するからね。遊び心で♪

235 :名無し草:2007/12/10(月) 09:40:44
ニートに七千円は大金
チナよかったな

236 :名無し草:2007/12/10(月) 09:52:42
弁当のみの交通費なしかもね♪

私ゃ忙しいから昼休みか夜に現れるよP

237 :名無し草:2007/12/10(月) 10:05:13
寒いよ!

遅刻しちゃおP


チナ、下っ端は現場に集合45分前にはいれよー!


俺でさえ一時間前に現場入りして美味い物バクバク食べて女優さんと遊んで、生意気な奴にクンロク入れてるんだからワラ
ねぇ、ゲンさんP

238 :名無し草:2007/12/10(月) 10:11:27
>>222
馬鹿?
チャット健在よ♪ 俺を嫌う?
シメタイ奴が600人の間違いちゃうか?

239 :名無し草:2007/12/10(月) 11:58:37
チナなんか弁当無しで充分w

240 :名無し草:2007/12/10(月) 12:00:38
チナのセフレはブ♂しかいないジャン!w

241 :名無し草:2007/12/10(月) 20:56:39
陰険ブスの戦闘機の僻みにしか見えないなw

242 :名無し草:2007/12/11(火) 03:34:44
チナまた薬剤師の真似事してるぞ!
まったく危ない馬鹿女だなw

243 :名無し草:2007/12/11(火) 04:26:19
>>242
それは戦闘機だろw
チナのブログをマーやラウールに荒らさせてるらしいなw
チナにIP晒されてるしwww

244 :名無し草:2007/12/11(火) 09:47:17
>>243
あはは、私ゃの携帯はIDを自由に変えれるように裏トモ引きしたのよ〜ん♪

それにチナリンリン=河童さんだから荒らさないも〜ん!




多分!


245 :名無し草:2007/12/11(火) 09:49:50
Kさ〜ん、好きだ〜!





坂の上に愛がある!

めぞん一刻♪

246 :名無し草:2007/12/11(火) 12:51:33
>>243
チナ妄想つづくw

247 :名無し草:2007/12/11(火) 12:54:28
智凪フェレ飼いとしての実績無しw

248 :名無し草:2007/12/11(火) 12:57:08
高齢フェレ=6歳w

249 :名無し草:2007/12/11(火) 13:01:23
ラゥールさんへの依頼
智凪のスケジュール教えるから智凪のフェレしょ○ん
して下さいw


250 :名無し草:2007/12/11(火) 13:10:21
>>243
ブログみたけどラウールが荒らしてるのか?
非公開になってるから分からない

251 :名無し草:2007/12/11(火) 13:35:53
智凪は やましい事があるからブログ非公開w

252 :名無し草:2007/12/11(火) 14:00:56
>>250
らウールじゃなくて、マーだろ荒らしてるのは
らウールにチナフェレ処分を依頼してるのもマー


253 :名無し草:2007/12/11(火) 18:43:31
>>252
>しょ○ん  どこが処分?


254 :名無し草:2007/12/11(火) 20:26:38
全部ラウールの自作自演WW

255 :完春 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/11(火) 23:11:06
>>254馬鹿チナ


私ゃ今、帰宅したんですが…



上のおごりで豪華な焼き肉食って♪
頑張れ、下っ端チナリンリン♪

256 :名無し草:2007/12/11(火) 23:14:52
>>255ふだん栄養のある物食べてないから
奢って貰えて良かったなW
頭に栄養が足りなくてアフォなのが証拠W

257 :名無し草:2007/12/11(火) 23:15:21
>>249
明日はボカの追っ掛けにバイク屋、明後日は十時に現場入り、その後に裏とサッカー遊び♪

依頼はなんじゃらほい?

そんなの裏にやらせちゃうよ♪


258 :名無し草:2007/12/11(火) 23:20:24
>>256
やはり馬鹿だ〜、馬鹿が現れました♪

製作会社が金出すのは当たり前♪

それに俺より若い奴と飯行くときは大枚叩くわよP




裏の稼ぎもバイク屋の売上もホクホクやも〜ん♪




259 :完春 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/11(火) 23:39:23
チナさ〜ん、僕と結婚して下さいP





チナなんか嫌じゃ!
チナは気持ち悪い女だったみたいってNさんから回り回って聞いたから!

260 :ラーメン ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/12(水) 07:43:54
>>201
チナが

┌――――――ー┐
|       |
└――――――ー┤
        |
     Λ_Λ∩
    ( ´∀`)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
≡(〓〓( )/\\ー\
=≡( (〓:(/ | (O)T
=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_ノ


って店に行ったの?俺ならウ♪

でも問題は…




チナリンリンの車、ダサい、神奈川の恥(ノ_・。)

261 :シティーライダー ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/12(水) 08:16:36
>>249
依頼は例の裏トモ引きアドレスに連絡下さい。

または




駅の掲示板にXYZとお書き下さい(笑)


262 :名無し草:2007/12/12(水) 08:24:06
忙しくって忘れてたけど

チナ、お前モ○ゲーまで荒らしてるらしいな!


>あっ ごめん 七鍵守護神さんに名前かえる前の話しです以前 サークルで荒らし回る奴の特徴の連絡があって フェレのサークルでの話しです 転生術 しりたいです




263 :名無し草:2007/12/12(水) 08:24:28
依頼...2

フェレが無理なら車を は○い せよw


264 :名無し草:2007/12/12(水) 08:27:16
この女ウザイ どうにかしろw

265 :名無し草:2007/12/12(水) 12:09:10
>>264
どの女?

266 :名無し草:2007/12/12(水) 13:38:26
この女
ttp://genki-itachi.com

267 :名無し草:2007/12/12(水) 15:02:55
ラウールがチナブログ荒らしまくってチナにあしらわれてるのがワロスwwチナは性格がいいから大人の対応してるが、ヤツラは最低だなw
戦闘機やラウールに関わりたくないって言ってるからスレ見てるはずないのにww

268 :名無し草:2007/12/12(水) 17:21:34
ちなは大人の対応とやらを分かってないね

269 :名無し草:2007/12/12(水) 18:21:08
真の大人の対応ってのは
戦闘機みたいな裏でどんなにえげつないことしてても
表では全然知りませーんって顔して
白々しくしてるのをいうんだ
ちなみたいに
関わりたくありません
って言っちゃうのは大人の対応じゃなくて
本心が出ちゃったんだろうな

270 :世界一美人なちな様:2007/12/12(水) 18:37:11
あいつらとは関わりたくないデス!プンプン(`ε´)

271 :名無し草:2007/12/12(水) 18:45:25
チナの糞ブログw
http://holism.blog88.fc2.com/

272 :名無し草:2007/12/12(水) 19:34:31
サークルの意味を、仲良し戦ちゃんから教えてもらえw

273 :名無し草:2007/12/12(水) 20:02:35
チナ馬鹿だな

274 :名無し草:2007/12/12(水) 20:34:29
>>269
チナは戦闘機達の悪口言い慣れてるから思わずいつも通りの気持ちが出た?

275 :名無し草:2007/12/12(水) 20:37:42
それは戦闘機w

276 :名無し草:2007/12/12(水) 21:18:53
リス女と呼んでるのがバレてビビって言わなくなった癖に

277 :名無し草:2007/12/13(木) 00:39:10
疲れた〜!

粘着意外に気持ち悪いって証言か取れたチナが現れてるよ…

チナブログを荒らした?昔の続きで甘味の話を書いただけだ、
NさんやEからチナ情報聞いたし、製作会社Kに聞けばお前の住所も携帯も教えてくれるよP

278 :名無し草:2007/12/13(木) 00:49:46
>>263
トモ引きでも三十万以上。信長が拾ったチナリンリンのナンバーのモザイク消してナンバーで自宅から駐車場を割り出しに十万以上。割り出しやってるコロンビア系はトモ引きでも高い。後は実行犯依頼♪
あのセンス悪いホイールでも売れるから使える部品を総取りしても儲けれるか…

会社Kには迷惑かけたくないからね

279 :名無し草:2007/12/13(木) 01:08:04
ちながとっくに車買い替えてるのすら知らないやつw

280 :名無し草:2007/12/13(木) 01:26:28
どの車のナンバーや駐車場、住所を調べたんだ?w

281 :名無し草:2007/12/13(木) 01:29:58
河童とか関係ない奴に仕立てあげるつもりでチナのブログ荒らして戦闘機は噂通りだなw

282 :名無し草:2007/12/13(木) 01:32:16
ち○の車は100万するのに30万だとwwwwバカスwww

283 :名無し草:2007/12/13(木) 01:35:33
チナって今2台車あるんじゃなかったっけ?
確か両方とも新車だって言ってたよ

284 :名無し草:2007/12/13(木) 01:53:37
チナは金持ちで成功ししてるから戦闘機や馬鹿が妬むんだなw

285 :名無し草:2007/12/13(木) 01:59:40
>>283
戦闘機は確か、ボロイ車1台しかもってなかったからなWW

286 :名無し草:2007/12/13(木) 02:44:36
キャバリエなら30万で買えるなw

287 :名無し草:2007/12/13(木) 02:53:53
ショボい車同士でラウールとお似合いだろw
戦闘機はチナに何ひとつ勝てないからこんな事ばかりしてるんだろw

288 :名無し草:2007/12/13(木) 02:54:55
>>287
嵐と性格の悪さと粘着度は戦闘機が勝ってるぞw

289 :名無し草:2007/12/13(木) 02:56:31
戦闘機が友達居ないのがよく分かるなWWこの性格だったら誰も相手しないだろW

290 :名無し草:2007/12/13(木) 02:58:24
ちなのネットショップは商品が沢山あるのに、戦闘機の店は貧相だねW

291 :名無し草:2007/12/13(木) 02:59:48
戦闘機が媚びてたあの人はチナのバックアップしてるしwwwwww

292 :名無し草:2007/12/13(木) 03:07:42
戦闘機は資格も持ってないから信用ないんだろw

293 :名無し草:2007/12/13(木) 03:17:23
>>290
戦闘機は製造元が見つからないから毒サプリ作ってるのは有名

294 :名無し草:2007/12/13(木) 04:44:12
>>291
高齢?6歳までしか生かせた事ないくせにw

295 :名無し草:2007/12/13(木) 10:29:22
>>294
どこにレスしてる?

296 :名無し草:2007/12/13(木) 11:06:23
ナルヘソのサプリ与えたけどリンパ症が発覚して
5日目に虹の橋にいきましたナルヘソは本当に効果あるんですか?

297 :名無し草:2007/12/13(木) 12:50:31
マウスソーセージっていうのを食べさせたら、口から泡吹いて、のたうちまわって死にました。マウスソーセージって毒入ってるんですね。

298 :名無し草:2007/12/13(木) 12:56:46
5日じゃ効果出ないだろw
戦闘機の毒サプリは5日で病気が治せるつもりかww

299 :名無し草:2007/12/13(木) 14:32:12
>>294自分が長生きさせられてから言え
1才の子殺しておいて遺伝性だとw
高齢になってくると里子に出してりゃ、
病気になんかなりません!って当たり前だろw

300 :名無し草:2007/12/13(木) 14:35:35
>>299
チナの妄想キチガイwマーが里子に出してるなんて何処に書いてあるんだw

301 :名無し草:2007/12/13(木) 14:37:53
マーもだが戦闘機もだろ

302 :名無し草:2007/12/13(木) 15:08:12
自作自演ガンバレw

303 :名無し草:2007/12/13(木) 15:09:53
>>297
死亡診断書あるのか?w

304 :名無し草:2007/12/13(木) 15:14:42
チナのサプリ飲ませたら口から血を吐いて、のたうちまわって苦しみながら
死にましたチナの売ってるサプリって猛毒が入ってるんですね!

305 :名無し草:2007/12/13(木) 15:18:48
ちなの売ってるサプリってなに?
ショップまだ開店してないのに、
どこで売ってるの?w

306 :名無し草:2007/12/13(木) 15:19:31
なる○そに相手にされない戦闘機とマーの僻みW

307 :名無し草:2007/12/13(木) 15:23:55
車も持っていない、どこでも徒歩の馬鹿ハゲがエラソーに車を語るな!
免許も持ってないのかよ。。。マーって。

308 :名無し草:2007/12/13(木) 15:24:26
>>297オマエの吐いた臭い息を吸って死んだんじゃないのか?WW

309 :名無し草:2007/12/13(木) 15:25:54
マーこの前のショーにBM乗りつけて来てたよ!

310 :名無し草:2007/12/13(木) 15:29:04
ハゲにBMwww

311 :名無し草:2007/12/13(木) 15:29:34
永○氏とマーは仲が良いみたいだぞ。

312 :名無し草:2007/12/13(木) 15:31:29
>>310
しかも悔しい事に新型だったからオイラもムカツイタよ

313 :名無し草:2007/12/13(木) 15:32:26
youbuy

314 :名無し草:2007/12/13(木) 15:33:47
>>311
なる○そにマーがmixiのコミユ参加断られたのは有名だがw

315 :名無し草:2007/12/13(木) 15:37:47
>>314
チナはそのコミユでリーダーやって尊敬されてるよなw
立場違いすぎww

316 :名無し草:2007/12/13(木) 15:41:12
>>314 そうか?永○氏夫婦と仲良いみたいだよ

317 :名無し草:2007/12/13(木) 15:43:45
なる○そはチナを信頼してるからマーや戦闘機を相手にするはずないだろw
マーや戦闘機が話しかけて適当にあしらってただけに決まってるのにww

318 :名無し草:2007/12/13(木) 15:45:03
たぶんマーはもうすぐしたらショップ出すから付き合いしてると思うよ

319 :名無し草:2007/12/13(木) 15:48:26
マーじゃないという割にマーに詳しい奴w

320 :名無し草:2007/12/13(木) 15:49:26
フェレショーの時に情報仕入れました

321 :名無し草:2007/12/13(木) 15:49:48
>>290=>>305
テラ分裂症のチナ

322 :名無し草:2007/12/13(木) 15:54:59
>>317
マーとチナじゃ動かす¥が違うだろw

323 :名無し草:2007/12/13(木) 15:59:46
チナは販売数多そうだもんなw

324 :名無し草:2007/12/13(木) 16:04:08
>>323
なんでもチナが1番ww

325 :名無し草:2007/12/13(木) 16:05:30
フェレ界の1チナ先生w

326 :名無し草:2007/12/13(木) 16:06:30
チナはインターの社長よりフェレの事が詳しいらしいw

327 :名無し草:2007/12/13(木) 16:06:56
>>324
ブスさと馬鹿さと性格悪さと頭悪さはお前らに負けてるだろw
戦闘機マー

328 :名無し草:2007/12/13(木) 16:07:41
チナは世界1美人w

329 :名無し草:2007/12/13(木) 16:08:19
チナはマリンの社長よりフェレに詳しいらしいw

330 :名無し草:2007/12/13(木) 16:09:18
チナはレッセより詳しいと言ってたよ

331 :名無し草:2007/12/13(木) 16:10:36
チナはビバよりフェレに詳しいらしいw

332 :名無し草:2007/12/13(木) 16:11:08
チナはフェレワよりフェレに詳しいらしいw

333 :名無し草:2007/12/13(木) 16:12:17
チナは永○より詳しいらしいw

334 :名無し草:2007/12/13(木) 16:13:05
フェレ界の女王チナ様w

335 :名無し草:2007/12/13(木) 16:14:36
>>327
当然チナの方が勝ってるぞw

336 :名無し草:2007/12/13(木) 16:18:57
フェレ界の魔王チナ様( ̄○ ̄;)

337 :名無し草:2007/12/13(木) 16:23:06
フェレ界の天才チナ様( ̄○ ̄;)

338 :名無し草:2007/12/13(木) 16:26:03
チナ様バンザ〜イ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

339 :名無し草:2007/12/13(木) 16:37:33
戦闘機マーが何言っても負け犬が吠えてるだけにしか見えないw

340 :名無し草:2007/12/13(木) 16:50:24
>>310
そのBMの後席でキャリー抱えて縮こまってたらしいよ。車こえーのかよハゲ!
運転は女だってさWWWW

女の車でハゲの車じゃないしWWWW

341 :名無し草:2007/12/13(木) 16:59:48
ちなみに書き込んでるの、ちなじゃないよw
ちなは今ごろ、戦闘機のマイミクさんと会ってるらしいよw

342 :名無し草:2007/12/13(木) 17:03:19
チナじゃないと言う割にチナに詳しい奴

343 :名無し草:2007/12/13(木) 17:04:55
日記に書いてあるからな

344 :名無し草:2007/12/13(木) 17:08:43
精々便所からシコシコやれや

345 :名無し草:2007/12/13(木) 17:18:50
便所行き過ぎ!
こんなに便所行ってたら怪しまれるだろ
それとも会ってる相手もちなとグルだとでも?w

346 :名無し草:2007/12/13(木) 17:20:06
早く自画自賛しろ

347 :名無し草:2007/12/13(木) 17:23:22
矛盾指摘されて話代えるハゲw

348 :名無し草:2007/12/13(木) 17:24:42
矛盾とか関係ないどうせチナは嘘付きだから

349 :名無し草:2007/12/13(木) 17:27:38
ぷw
まだちなが相手もしてくれてると思いたいのかw
脳ミソ少ないハゲは本当にバカだなw

350 :名無し草:2007/12/13(木) 17:29:46
チナだからしょうがない

351 :名無し草:2007/12/13(木) 17:40:21
ちなってことにしたくて仕方ないんだなw

352 :名無し草:2007/12/13(木) 17:47:26
チナが世界一美人だと崇拝するキチガイが何人もいるかよ

353 :名無し草:2007/12/13(木) 18:19:25
ダチの事を美人だ尊敬されてるだ金があるだしつこく言わないわな、普通は。
チナのダチ妄想がおかしいんだよ。

354 :名無し草:2007/12/13(木) 18:39:39
>>310
誰か分かりやす杉

355 :名無し草:2007/12/13(木) 18:40:12
>>310
誰か分かりやす杉

356 :名無し草:2007/12/13(木) 18:41:30
>>340
誰か分かりやす杉

357 :名無し草:2007/12/13(木) 18:42:44
>>340
フェレを支えていただけだよ車は俺のだよ文句あるのか馬鹿

358 :マー:2007/12/13(木) 18:44:57
誰だ?ひんな糞スレ立てたのは?

359 :マー:2007/12/13(木) 18:45:30
ひんな=へんなw

360 :マー:2007/12/13(木) 18:57:46
こんな糞スレ立てる奴は頭が狂った奴か変態だな
せいぜい勝手に楽しめやボケ!

361 :ちな:2007/12/13(木) 19:16:39
みんな〜やめて〜私の為にもめないで〜

362 :名無し草:2007/12/13(木) 23:37:06
あれ、静か

363 :名無し草:2007/12/14(金) 11:02:58
マーお前免許証無いじゃん!
なのに車もってんのかよ。

364 :名無し草:2007/12/14(金) 11:25:02
免許くらい誰でももってるだろw
馬鹿


365 :名無し草:2007/12/14(金) 11:26:10
>>363
はストーカーw

366 :ちな:2007/12/14(金) 11:35:32
先日、彼と温泉旅行に行ったときの話です。
肩凝りがひどい私に彼はマッサージをよんでくれることになったのですが、そこに
は彼のいたずら心があったようです。
マッサージを浴衣1枚(ノーパンノーブラ)でうけるように彼に言われたんです。
30分ほどして部屋にきたのは50代半ばくらいのおじさんのマッツサージ師さんでし
た。浴衣姿の私を上から下までじーと見てからぶっきらぼうに布団の上に横向きに
なって寝るように言われ、マッサージが始まりました。
肩から背中そして腰・・・・下着をつけてないのばれてるかなって思うとなんかど
きどきしていました。
うつぶせに寝るように言われ、足のマッサージが始まった時
ふくらはぎのあたりから白いタオルをかけて浴衣の中に手をいれて足を揉んできた
んです。タオルの下では浴衣は膝の上のほうまで捲り上げられて、うちもものほう
まで親指で揉むというよりさすられてました。彼が近くにいるのに・・・でも気持
ちいい・・・
彼が席を外した時、抵抗しない私に気をよくしたのかお尻をなんどもわしつかみす
るように揉んだ後、足の付け根を親指が私の感じるとこに当たるように動かしなが
ら揉みだしたんです。
彼はわざとこういうことさせたがってるのと思いながら感じてしまいました
彼がもどってくる10分くらいの間、おじさんの指のテクニックを楽しんでしまいま
した。

367 :さだはる ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/14(金) 11:35:44
なんか腹がたってきた!そんな忙しい奴が業界で下っ端やるか?
車二台だ?お前、ガザ割れてないと思ってるのか!既にチョロまかさせたよ、



大概にしろよ、薄気味悪く気持ち悪いって現場で言われてた糞チナ!

368 :名無し草:2007/12/14(金) 11:41:34
>>366
あの〜、按摩さんはアレだから目が…



遅刻しちゃうよ。



言い訳を何々の下っ端してる脳タリン晶のせいですって言おう♪

369 :名無し草:2007/12/14(金) 11:46:20
エキストラなら、業界の下っ端じゃないだろ
友達に頼まれたから参加したとかなんじゃないの?

370 :名無し草:2007/12/14(金) 11:47:07
登録名簿、チロルの森させて正解♪


スタッフにチナリンリンの助一覧を書かせようかな?


あ、下弁当のみのその他大勢のエキストラの気持ち悪いって奴はクランクアップしてるか…


弁当代、勿体無いもんな♪

371 :ちな:2007/12/14(金) 11:48:29
家でコーヒーをタップリ飲んで上着だけを羽織りドライブ、
トイレに行きたいのを我慢しながら…
車に乗ったら直ぐに上着の前を開けて
隣の市にあるトラックが良く停まってる所へ…
自販機の近くに車を停めてトイレを探すフリをして
(ここはトイレ無いんです)歩き
外灯の下で股間を押さえる感じでNPなのが分かる位上着の裾を持ち上げてから
自販機の後ろの茂みに行きました。
トラックのドアが閉まる音がして
私の方に足音が近付いて来ましたが知らないフリをして
キョロキョロした後で自販機の方を向いて大股開いてオ○ッコしました。
終わって またキョロキョロしてから立ち上がり 自販機へ歩くと
運転手さん達が見ないフリしてコーヒーを買っていましたが
急に1人振り向いて『お姉ちゃんもコーヒー飲むか?』って『
はい』って答えたら買って貰えて暫く話をしてました。
段々 オシッコしたくなってきてモジモジしてたら『ションベンしたいんやろ?
さっきも見てたんだ。今度は明るい所でしてよ』と言われて
自販機の前で…『上着で良く見えないから前を開けて』
前を開けたら裸です。ニヤッと笑って『やっぱり露出狂かぁ。
ションベンしたらオナニーしてよ』と言って皆がチンチン出してシゴキ始めました。
上着汚れちゃうから脱げば?って言われて完全裸でオシッコ→オナニー。
精液を頭から顔から体にまで掛けられて『もう上着着れないね〜。
そのまま運転して変えるの?』

372 :完春 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/14(金) 11:53:31
チナの車が百万!



安ワラ


俺の単車の改造パーツ費より安いじゃん!

エキストラの見栄はこれだから嫌じゃ!ちなみに目立とうとカメラレンズを見てるエキストラとオーバーアクションのエキストラも映画を壊す!

っか戦ちゃん、店してるの?

373 :名無し草:2007/12/14(金) 11:55:06
戦闘機の車は30万w

374 :名無し草:2007/12/14(金) 11:58:05
チナ、金有るなら




俺みたいに難民基金しろ♪



遅刻ギリギリラインだ〜

375 :ちな:2007/12/14(金) 11:59:18
別に車が10万でも1000万でも
関係無いジャン


376 :名無し草:2007/12/14(金) 12:02:12
>>373
それがほんとならお前チナだなw
メンヘルニートは今日も暇そう

377 :名無し草:2007/12/14(金) 12:03:40
例え三十万でも見栄を張らない戦ちゃんなら良いんちゃうか?
見栄張って百万二台より価値あるよ。

ボロでも愛着があるんだろ!
エコロジー、エコノミー主義なんでしょ。


俺は何台所有してるんだ♪
反エコロジーじゃん

  ∧、_∧
`(;゚┌┐゚)ガビーン
  /し└┘J
  し――J

378 :名無し草:2007/12/14(金) 12:03:52
>>369
自分では美人だから抜擢されたと言ってたよな

379 :名無し草:2007/12/14(金) 12:08:11
フトンのナカデnetアソビ、タノシイナ!

| | ∧_∧
|_|(´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|─u'

カントクダ
| | ∧_∧ !!
|_|(;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|─u'
       ___
      (__(_)
     ∧_∧ ‖
    (   )‖
     ∪  )⊃
     ∪ ̄∪‖


| |
|_|彡サッ
|柱|彡
| ̄|


今、現場向かってますm(u_u)m


380 :名無し草:2007/12/14(金) 12:13:12
>>378
聞いてないよ。
聞いたのは気持ち悪い、不気味とか悪い内容♪

顔も普通だって、並牛丼♪




俺の女装遊びの方が美形だって♪


もう準備しなきゃ遅刻だよ

381 :名無し草:2007/12/14(金) 12:20:14
チナが自分で私は美人だから抜擢されたと言っていた。

382 :名無し草:2007/12/14(金) 12:21:21
さだはるは露出&スカ好きなのかw

383 :名無し草:2007/12/14(金) 12:23:28
>>380
チナが並牛なら戦闘機は生ゴミだろw
マーはチナを見たことがあるらしいが。
チナが美人だと言っていた気がするが?

384 :名無し草:2007/12/14(金) 12:37:50
エキストラ出演で自称女優智凪様

385 :名無し草:2007/12/14(金) 12:43:33
チナより戦闘機の方が美人だったぞ
両方見たが戦ちゃんの方がクラスが上w

386 :名無し草:2007/12/14(金) 12:44:51
戦ちゃんの方が品があるよ

387 :名無し草:2007/12/14(金) 12:49:30
チナはブス

388 :名無し草:2007/12/14(金) 12:52:36
ラウールは見たことないだろ

389 :名無し草:2007/12/14(金) 12:53:49
戦闘機がよく行ってたフェレ専門店で、
ひとり下向いてニヤニヤしてたところとか何度か遭遇したけど。
性格暗そうで気味悪かったよw

390 :名無し草:2007/12/14(金) 13:00:32
>>367
既にチョロまかせたって、もう盗んだってこと?

391 :名無し草:2007/12/14(金) 13:01:29
何度か
結構出かけてるんだね

392 :名無し草:2007/12/14(金) 13:01:41
チナが地黒なのは有名w

393 :名無し草:2007/12/14(金) 13:03:15
>>387
戦闘機がチナに仲間に入れて貰ってたオフで。チナ以外は全部ブスだった目撃談があったが?

394 :名無し草:2007/12/14(金) 13:06:06
チナ以外全部ブス=イタツアメンバー全部ブス?!

395 :名無し草:2007/12/14(金) 13:09:31
>>394
日本語読めないのかw

396 :名無し草:2007/12/14(金) 13:12:28
チナに仲間に入れて貰ってたオフで=チナの仲間=イタツアメンバーw

397 :名無し草:2007/12/14(金) 13:15:32
>>395
通訳ヨロw

398 :名無し草:2007/12/14(金) 13:20:15
戦闘機がチナに情けで入れて貰ってたオフにイタツアメンバー居ないだろw

399 :名無し草:2007/12/14(金) 13:22:21
>>398
だなw戦闘機はイタツアメンバーに嫌われてるのにw
悔しいからイタツアメンバーが居た事にしたいらしいなw

400 :名無し草:2007/12/14(金) 13:28:06
情けで が追加されたよ

401 :名無し草:2007/12/14(金) 13:33:30
戦闘機達を見限って今チナを信頼して仲間やってる人はイタツアメンバーじゃなかった気がするが?
戦闘機一味は地方の奴だし、裏切りトリオのmasaeはイタツアメンバーじゃないだろw

402 :名無し草:2007/12/14(金) 14:03:58
詳しいな、プ
チナアフォ

403 :名無し草:2007/12/14(金) 15:33:00
チナ本人が来たぞw

404 :名無し草:2007/12/14(金) 19:42:04
狂った果実チナWW

405 :名無し草:2007/12/14(金) 20:02:34
果実はほめ言葉な気がするんだ

406 :名無し草:2007/12/15(土) 07:08:49
>>389
埼玉のなるへそ勉強会で一人で下向いてニヤニヤしてたって智凪が前に言われてたな。


407 :名無し草:2007/12/15(土) 11:50:54
ちなさんは埼玉の勉強会には参加してなかったですよw

408 :名無し草:2007/12/15(土) 19:29:22
まず戦闘機一味と裏切りトリオの構成員教えろ!意味が分からん!

409 :真実を知る者 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/15(土) 22:30:08
>>408
国家社会主義ほっしゃん労働党改=ネオオシャはトリオじゃねぇぞ!


会長、完春。代行、ラウ-ル・ゴンザレス。代議士、ダイナマイト四国。代議員、キングコング兄貴とキングコング弟。相談役、六本木鮫。

最高顧問、ラーメン。姐さん、ラジャネェ。


だよ!


410 :名無し草:2007/12/15(土) 22:48:04
>>382
ロダンは好きよ♪スカもエリアだからね、横須賀好きよ♪


>>388
知らん!
ただ、知り合い女優の証言がチナは「気持ち悪い奴」みたいに聞いた♪


っか、チナリンリン暇さんね。私ゃやっとオフになったよ!

また海外の赤絨毯だけどねぇ〜♪女優チナ様はいつレッドカーペットを歩くのかな?
期待期待♪


411 :名無し草:2007/12/15(土) 22:53:59
ウチの名前出してスタッフや制作会社に聞けば登録名簿なんかチロルチョコですよ♪
(((゜д゜;)))
チロルで貸し作ったからワンシーン出演依頼きたらチナリンリンと会うのか!イヤイヤ



でも私ゃ1日手取りギャラ九万♪

年始の格安だったけど(ノ_・。)

412 :完春 ◆6l0Hq6/z.w :2007/12/15(土) 23:38:30
ハッキリ言って良いかな?


チナブログ、コメント少なすぎる!


私ゃ確か普通に一回、管理人のみに四回かな?書いたけど…


羨ましいよ、アクセス少なくって楽でワラ

413 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:29
>>409
お前に聞いてねぇよW

414 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:03

店長宅には7歳のインスリノーマの 子がいますが、病気発覚してから3年間、発作を起こしたのは1度だけで、その他はしっかりとコントロール出来ています。

415 :名無し草:2007/12/16(日) 09:23:07
>>414
何所の店長?

416 :平岡延安です。:2007/12/16(日) 09:47:15
嘘とハッタリだらけの貧乏ニートですw(≧▽≦)ゞ

417 :平岡延安です。:2007/12/16(日) 14:40:51
サッカーの練習は近くの公園で一人球蹴りと
近所の小学校相手の缶蹴りです。

車もバイクもありません。
愛車はアドレス100、スクーターです。

だって車の免許はお金無くてとれないんだもん。


テラワロスw

418 :名無し草:2007/12/16(日) 14:57:53
あら〜、その名前捨ててる一般人の名前じゃん♪
4月1日から芸名使い出したの知らないんだ。

アドレス?あるよ!

でも忍者乗りですが何か?


近所?
私ゃ実家に居る時間、少ないぞ

419 :名無し草:2007/12/16(日) 15:02:56
俺のアドレスは100ではなく128だ♪

車?
車は人のに乗るのが一番♪
めんどくさいじゃ〜ん

サッカー?

ドクターストップを知らないのか…

何日だっけな?

420 :名無し草:2007/12/16(日) 15:14:26
ドクターストップかかったのは日記認定を見ると10月31日だね♪


赤絨毯?
中○美○の2作品を退けて日本トップ取ったドンデン返しを知ったのは…
11月3日でオープニングだから…11月20日には

名前捨ててる♪

え〜と、一般人の名前書き込みのアレはどうすんだ?


っかもっとデカいの書いてよ!俺もルンルンなんだからさ♪

421 :名無し草:2007/12/16(日) 15:17:25
そうだ
愛車に450ゴキとFS書いといてよ♪

あ、450ゴキ画像貼ったの最近か…FSインパルスに関しては日記認定にも書いてないや♪

422 :名無し草:2007/12/16(日) 15:58:09
さあ、浦和勝てよ!よし、審判団は日本贔屓目揃いだ!


煙草がない(→o←) 缶蹴り部隊いないかな?

中学生になってから部隊が近所で遊ばなくなったから噂のアドレスで買いに行くか♪

早くフォーメーションを!
田中さん、足が駄目か…

423 :名無し草:2007/12/16(日) 16:01:10
シンジも田中さんもベンチ入りしてないか…

予想フォーメーションだと撃ち合いか。互いに考えてるな…

煙草〜

424 :名無し草:2007/12/16(日) 16:39:55
ワシント〜ン!

よしゃ〜


(((゜д゜;)))
今夜、信長が死ぬんだ。信長の…何だっけ、死の真相追求した小説!
それのドラマ映画見たい♪

決勝の集まり後で見れるのか?

まだ、録画予約機能が使えない(ノ_・。)


425 :名無し草:2007/12/16(日) 16:58:05
チナが忙しい日は何故かチナ賛美な方々も忙しいらしい

426 :名無し草:2007/12/16(日) 17:08:20
ちなはここ1ヶ月くらい、毎日忙しそうだけどな
ちなが予定公表してる日だけ、擁護する書き込みがないってことは…w

427 :名無し草:2007/12/16(日) 17:27:49
チナたんはウンチ中に隠れて連続カキコするしかなかったんでち
また友達と会ってたからアリバイがあるとか言い出すんでち

428 :名無し草:2007/12/16(日) 17:29:15
チナうんこし過ぎ!w

429 :名無し草:2007/12/16(日) 17:36:39
天才ストライカーの称号を与えよう!



チナにも

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)