2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王国心3

1 :名無し草:2007/11/29(木) 20:14:32
王国心サイト管理人とかが自演したり雑談するスレ
ヲチはヲチ板でやれ

伏せ字推奨
ヲチ、晒し禁止
自演が気になるという方は数字板へ行った方がいいです
次スレは>950

2 :名無し草:2007/11/29(木) 20:41:44
前スレくらい張れよ・・・

王国心スレ2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191590765/

3 :名無し草:2007/11/29(木) 21:57:48
>>1,2
乙よ照らせ!

4 :名無し草:2007/11/30(金) 13:00:09
>>1
乙華麗
最近どこいっても人がいなくて淋しいぜ

5 :名無し草:2007/11/30(金) 13:39:12
>>1には乙があるんじゃないか

ほんとだ、本スレですら過疎ってるし

6 :名無し草:2007/12/01(土) 18:52:00
前スレ1000wwwww

一行目でおっ、と思い
二行目で吹いた

7 :名無し草:2007/12/01(土) 19:03:14
新作が出ればみんな戻ってくるよ!
って書こうと思ったけど新作まで1年以上はかかりそうだよね
消滅しそうだわ

8 :名無し草:2007/12/01(土) 19:04:16
>>1も前スレ1000も乙

9 :名無し草:2007/12/01(土) 19:05:41
358くらいは来年あたり来て欲しいな
ところで358をみるたびザルレクアクの3人がよぎるw

10 :名無し草:2007/12/01(土) 20:00:06
今の勢いだと春頃消滅しそうじゃね?
燃料が何もない…

11 :名無し草:2007/12/01(土) 20:07:39
王国シリーズって発売するだいぶ前から結構情報バラすから
またすぐに燃料来るよ。
2なんてバラし過ぎw

12 :名無し草:2007/12/01(土) 20:34:47
>>9
ウホッ、いい3P

13 :名無し草:2007/12/01(土) 20:40:04
>>9
途中で8死にそうじゃないか?w

14 :名無し草:2007/12/01(土) 20:46:08
来年夏にかけて公式ウンソロの企画があるらしい
ソースはあまり信用出来ないから流してくれておk
サイト回って声かけたりするって言うから連絡先載せとくといいことあるかもだぜ

15 :名無し草:2007/12/01(土) 21:31:01
>>14
噂の元はどこ?

16 :名無し草:2007/12/01(土) 21:38:08
>>15
知り合いの知り合いの関係者って感じ
信頼度は低いと思う

17 :名無し草:2007/12/01(土) 21:40:02
字書きの自分には関係なさそうだな。
出たら買うぞー

18 :名無し草:2007/12/01(土) 22:06:18
どうせ大手様ばかりで自分には関係のない話…orz

19 :名無し草:2007/12/01(土) 22:10:24
このジャンルって大手はいないような感じだけど・・・


20 :名無し草:2007/12/01(土) 22:11:35
11月のホト数
Page View : 3,175
Visit : 1,501

21 :名無し草:2007/12/01(土) 22:15:21
先月は850くらいしかいかなかった
しかもほとんど自分

22 :名無し草:2007/12/01(土) 22:21:41
最近ケータイで来る人多いんだけど
ちゃんと見れてるんだろうかと心配になってしまう

23 :名無し草:2007/12/01(土) 22:34:22
大手っていってもちょっと人気な感じですごい大差はないからなー。基本本出さないし。
昔は勝手に御三家とか作ってたけど自分が多分その3つしか
毎日まわってなかっただけw

24 :名無し草:2007/12/01(土) 22:40:43
半年くらい新規開拓してないんだけど新しいとこ増えたかな…
明日辺りやってみるかな

25 :名無し草:2007/12/01(土) 22:53:23
>>12-13
ちょ、おまえらマジなんつー妄想力だよw
そんなつもりで言ったんじゃないって言ったって
信じてもらえないんだろうなw

26 :名無し草:2007/12/01(土) 23:04:54
いいんだよ。
きっかけはどうあれ、妄想は自由w

27 :名無し草:2007/12/01(土) 23:18:36
難民希望の星353w

28 :名無し草:2007/12/01(土) 23:26:42
難民期待の星353だろ

29 :名無し草:2007/12/02(日) 00:07:04
>>19
昔はいた。背雲大手の人とか湯切リコが陸空書いてた今や古代文明の頃の話だけど…

30 :名無し草:2007/12/02(日) 00:13:39
ボスが好きで好きでたまらない!!!!!!!!!!!!!!!!!
尻を撫で回したい、側頭葉のつんつんした毛を引っ張って嫌そうな顔するところを見たい!!!!!!!!!

31 :名無し草:2007/12/02(日) 00:20:39
>>1

>>30
7乙

32 :名無し草:2007/12/02(日) 00:42:20
7はかわいいなあ

33 :名無し草:2007/12/02(日) 00:45:42
3はかっこいい

34 :名無し草:2007/12/02(日) 06:10:56
>>31
あんな顔してそんな事考えてるのか7はww

35 :名無し草:2007/12/02(日) 10:29:29
>>14
同人が存在しないってことになってるのに有り得るのか…?

36 :名無し草:2007/12/02(日) 11:21:57
ふと思ったんだけどさ、癌癌とかの投稿ページにのってるのは版権ひっかからないのな

37 :名無し草:2007/12/02(日) 11:27:50
>>36
スクエニにも利権はあるからな
版権全部向こうに持ってかれたら宣伝活動も出来ないだろ

38 :名無し草:2007/12/02(日) 15:12:44
>>36
訴えたり訴えられりしないだけで、投稿ものはグレーらしいよ
王国じゃないけど投稿の似顔絵とかも本当はグレーだって、ある漫画家が言ってた

39 :名無し草:2007/12/02(日) 15:23:52
漫画家が言ってたって、どういう理由でかも書いてくれないと。

40 :名無し草:2007/12/02(日) 19:43:27
>>35
それ自分もおもった。王国でアンソロとかないだろう。
しかし金巻を許容した今の鼠と■では絶対ないとは言い切れない訳で…

41 :名無し草:2007/12/02(日) 19:53:23
つーか釣りだと思うんだけど…
なんでみんな本気にしてんの?

42 :名無し草:2007/12/02(日) 20:52:59
だって他にネタないじゃんよ

43 :名無し草:2007/12/03(月) 00:10:25
>>39
どういう理由って、どうしてグレーかってこと?著作権が絡むからだよ
投稿ものだから版権が引っかからないんじゃなくて、要は版権側も雑誌も黙認らしい

44 :名無し草:2007/12/03(月) 00:25:30
公式コミックスがそんなに売れてないのに王国アンソロなんて需要無いと思うけどね。

45 :名無し草:2007/12/03(月) 07:12:11
本当だとしても王国腐女子から選ばれるとは思えない。
男性作家とかあんま知らない漫画家とか使いそう。

46 :名無し草:2007/12/03(月) 10:12:41
>>41
本気にしてるヤツはいないと思う

47 :名無し草:2007/12/03(月) 11:25:05
>>44
ゲームコミックスなんてそんな対して売れないのが普通でしょ
それでもアンソロ出してたんだよね、かつのeって
出たとすれば表紙はシロ先生が描くんだろうな

48 :名無し草:2007/12/03(月) 12:21:05
出たとしても糞つまんない内容だろうな。
腐要素抜きにしても面白いサイト見たことねーよ。

49 :名無し草:2007/12/03(月) 12:28:11
日に日に人が減っていく我が家…

50 :名無し草:2007/12/03(月) 14:32:53
自由に生きたいけど圧倒的に柵が狭いぜ
他の1ジャンルオンリーサイトの人ってどんな感じで生息してるんだろ

51 :名無し草:2007/12/03(月) 15:28:22
毎日あいつらがイチャイチャしてるとこ妄想して生きてます

52 :名無し草:2007/12/03(月) 15:30:44
>>48
いい出会いはあるからそう腐りなさんな。

定期的にあんたの絵柄キモスw的な拍手がくるんだけど地味にへこむw
日記で愚痴るわけにもいかんしな。
人に不快な思いさせてまでサイトやってもなぁ…
もうサイトやめろってことなのかね(´・ω・`)

53 :名無し草:2007/12/03(月) 15:44:14
>>48
面白いのは自分のサイトだけだ!ってこと?w
他のジャンル行ったほうがいいんじゃねーの?

54 :名無し草:2007/12/03(月) 15:46:40
>>51
あれ自分いつの間に書き込んだんだ?
あいつらのおかげで真冬でも頭の中はしっとりぽかぽかです

55 :名無し草:2007/12/03(月) 15:49:30
>>52
ほっておけばいい。送ってくるやつは一人なんだろどうせ。

56 :名無し草:2007/12/03(月) 16:33:50
賞賛があれば批判もある。きにすんな。

57 :名無し草:2007/12/03(月) 16:44:25
相手されないよりマシだよ!とかいってみる
※って案外来ないもんなんだなーって思ってたら神のところは普通に来てるみたいだorz
閲覧者結構多いと思うのにみんなヲチかよ…泣きたい
けどまだやめる気はないぜ!!!!!


58 :名無し草:2007/12/03(月) 16:48:45
それよかリアルに萌え語りできる人がいないのがツライ
あいつら萌えるよあいつらハァハァハァハァ
絶対あいつらセックルはしなくてもチッスくらいはしたことあると思う


59 :名無し草:2007/12/03(月) 17:02:45
語りたい!全然語ってないから寂しい。
絵茶とかしてないよねみんな。開いたら来てくれるかな?

60 :名無し草:2007/12/03(月) 20:32:57
やってみそ
結構来てくれるよ
っていうか一人でも来てくれれば嬉しいよ

61 :名無し草:2007/12/04(火) 14:05:56
てす

62 :名無し草:2007/12/04(火) 14:07:49
鯖移転か…
狼が押し寄せてきてスレが落ちたのかとオモタ

63 :名無し草:2007/12/04(火) 20:12:40
JFのクローズドって新作映像なのかな
新作だったら行きたいけど新作じゃないなら
前回見れなかった人に見てもらいたい

64 :名無し草:2007/12/04(火) 23:20:40
移転したのか

65 :名無し草:2007/12/05(水) 14:18:55
age

66 :名無し草:2007/12/05(水) 15:31:21
新作までもう持ちません…

67 :名無し草:2007/12/05(水) 17:56:33
らめえ

68 :名無し草:2007/12/05(水) 18:27:23
この冬は去年と違って厳しそうだ

69 :名無し草:2007/12/05(水) 23:24:13
神が消えそうだから今必死でページごと保存してきた
あああ鬱だあああああ

70 :名無し草:2007/12/06(木) 09:59:58
がんばれ

71 :名無し草:2007/12/06(木) 11:19:48
他にそこまで好きなジャンル無いし自分は残る。

72 :名無し草:2007/12/06(木) 11:47:29
自分もこれと言って好きなジャンルがあるわけじゃない
あいつらが一番好きだ

73 :名無し草:2007/12/06(木) 22:26:54
今日も1日ホト数は残念な結果だった

74 :名無し草:2007/12/07(金) 01:44:01
ホトあると逆にビビル
拍手?何ソレ美味しいの?

75 :名無し草:2007/12/07(金) 01:53:49
なんだかんだいいつつ王国以上に萌えられる作品がないんだよぉぉぉぉ
今日も神は去って行きましたが、わたしは残ります。

76 :名無し草:2007/12/07(金) 07:08:41
一過的な浮気はするけど一か月と持たないんだよな。やっぱ王国が一番好きだと実感する
サイトは自然消滅したけど更新できる状態になったら絶対戻ってこようと思う。ヒキ使用で

77 :名無し草:2007/12/07(金) 10:03:02
受けも攻めも
可愛くて格好良くてエロくてたまんね。
今まではどうしてもどっちかに愛が偏りがちだったのに
今のCPは二人とも同じくらい好き。

78 :名無し草:2007/12/07(金) 11:57:24
>>77
あるあるあるあ
どっちもニャンニャンしててもう妄想がサイトにかけない域に到達した…!

好きなんだけど一人で盛り上がってるだけで淋しいよ

79 :名無し草:2007/12/07(金) 12:01:02
JFは私有ありなのか…358かな?

80 :名無し草:2007/12/07(金) 15:18:49
私有キターーーーー!!!!!!




新情報来るな。wktkがとまらん

81 :名無し草:2007/12/07(金) 16:43:50
JFGJ!!!!!!!!
何が来るか!
…コデッドかな?

82 :名無し草:2007/12/07(金) 18:44:45
JFで358の私有と公式キタコレ!
プレゼントに釣られて行っちゃいそう

83 :名無し草:2007/12/07(金) 21:17:19
pooの絵板使ってる奴ログ流し気を付けろよ
なしのりん☆にやられたorz
ログ取っとかなかったから大ダメージだった…

84 :名無し草:2007/12/07(金) 22:38:23
何かと思って検索してみた
なんだこれKOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

85 :名無し草:2007/12/08(土) 10:31:20
ここの人でJF行く人いる?
当日は仕事で行けそうにないので、切実にレポ頼みたい

86 :名無し草:2007/12/08(土) 11:39:29
自分も行かない
レポ期待してサイト回りしようと思ってるけど
今どこも止まってるからなぁ…
れぽたのむ

87 :名無し草:2007/12/08(土) 14:15:00
本スレに誰かがレポあげてくれるだろうからwktkして待つよ
関東に住んでる人は情報早くて良いなあ…テラウラヤマシス

88 :名無し草:2007/12/08(土) 14:57:07
JF行きたいなあ…
でも一人で行ける距離じゃないし

89 :名無し草:2007/12/08(土) 16:56:29
自分も友達次第だな…

確実に片方は行くと思うけど

90 :名無し草:2007/12/08(土) 17:59:25
一緒に行けるリア友いる奴テラウラヤマシス
一緒に行けるリア友いない自分テラセツナス
でもそんなの(ry

一人でも行ってやんよ(`・ω・)
地方の人へ、レポ持って帰るから待っててね

91 :名無し草:2007/12/08(土) 18:00:43
訂正
地方の人へ+当日行けない同好の士へ

92 :名無し草:2007/12/09(日) 01:03:47
期待してるぜ!

93 :名無し草:2007/12/09(日) 04:52:12
頼むよ!

試遊がもう来たってことは
発売はそんなに先じゃなさそうだね。

94 :名無し草:2007/12/09(日) 10:44:58
丁寧に作ってくれてるといいなぁ…

95 :名無し草:2007/12/09(日) 12:54:04
>>94
禿堂。早すぎると手ぬkっぽくて逆に素直に喜べないなぁ…

96 :名無し草:2007/12/09(日) 13:17:23
実のところ綺麗な画質で見たかった

97 :名無し草:2007/12/09(日) 16:09:04
マジでみんなどこいっちゃったんだよ!
ブクマ先が2カ所くらいしか稼働してなくて泣いた

98 :名無し草:2007/12/09(日) 16:41:13
淋しいけど今は仕方ないんじゃないかな。
受験とか考査とか就活とか終わったらきっと戻ってきてくれるはず…!

99 :名無し草:2007/12/09(日) 18:48:29
クリスマスとか正月とかオフで忙しいしな
自分はどっちもヒマですが

100 :名無し草:2007/12/09(日) 22:26:47
>>99
自分すぎるwww


ROM専だから萌えを発散しづらくて辛い。
語る相手もいないし

101 :名無し草:2007/12/09(日) 22:52:42
自分地方だし仕事あるし次の週コミケ(ジャンルは違うが)だけど
ジャンフェス行くつもりだ・・・今から年末が恐ろしい

お願いがある
風邪ひいてる人インフルエンザの人
気持ちは解かるけど絶対無理して来ないで欲しい・・・
過去何度うつされた事かorz

102 :名無し草:2007/12/09(日) 23:19:10
自分は逆に忙しすぎて更新できぬ…
ぐぬぬ。

103 :名無し草:2007/12/10(月) 00:04:27
なんか暇だけど空気読まないで更新しまくるのも気が引けて更新してない

104 :名無し草:2007/12/10(月) 00:10:01
空気とか関係ないから更新しまくって下さい

105 :名無し草:2007/12/10(月) 00:44:45
>>103
あるあるあ
そんで更新する日課がなくなってフェードアウトした

106 :名無し草:2007/12/10(月) 06:56:52
自サイトの更新に空気って関係あるもんなの?

107 :名無し草:2007/12/10(月) 12:51:10
周りの空気を読めてない管理人と思われるのは嫌
せめて日記くらいは欠かさず書こうとおもうけど

108 :名無し草:2007/12/10(月) 13:00:44
>>107
おまえ既に空気読めてないよ。

109 :名無し草:2007/12/10(月) 13:18:07
だって空気読めないとおまえら晒すだろ
今まで晒されてた人は上手い人とかなんか特殊な感じの人だったし

110 :名無し草:2007/12/10(月) 13:50:21
>>108
それは>>107が日記を欠かさず書こうと思ってることが、
空気読めてないって言いたいの?

ヲチスレ消えたから晒しの心配は無いと思うよ。
それでも晒されるの怖いし、
一人だけ盛り上がってるのも恥ずかしいと思ってしまう自分チキン。

111 :名無し草:2007/12/10(月) 13:53:47
>>110
お前は俺ですか?

前に何もやってない身内がまさにKY状態で晒されたからな…
可哀想だったし悔しかった

112 :名無し草:2007/12/10(月) 13:57:37
ホントは妄想全部描きちらしたいけど晒されるの怖いから自重してる部分はある
ヲチスレは管理人側からしたら恐怖以外の何物でもなかった

113 :名無し草:2007/12/10(月) 14:05:00
>>111
気持ちは分かるが個人特定できそうな発言は控えた方が良いよ
ヲチスレ消えてもヲチ嗜好が消えたわけじゃないからさ

それにしてもジャンフェス行きたくてしょうがない
マジで誰か休み換えてくれないか…

114 :名無し草:2007/12/10(月) 14:18:28
JF行きたい
でもTGS行ったし次の週の冬祭りも行くしリアルマニーが…

115 :名無し草:2007/12/10(月) 15:34:10
更新しまくったからってKYとは思わないよ。
大体今までそういうKYとかいう理由で晒された人なんて見た事無い。
晒された人はKY通り越した電波か全くの私怨かだったし、
なのでそんな理由で更新しないなんて言わずにどうかして下さいお願いします。

116 :名無し草:2007/12/10(月) 16:11:10
このジャンルって需要と供給成り立ってないよねw

117 :名無し草:2007/12/10(月) 16:14:18
1と7交尾させたい

118 :名無し草:2007/12/10(月) 17:28:29
生々しいw

119 :名無し草:2007/12/10(月) 17:34:21
生々しすぎてワロタwwww
獣かよw

120 :名無し草:2007/12/10(月) 18:03:27
>>117
正直に言うとそういうのは数字板でやってほしい
お願いします。

121 :名無し草:2007/12/10(月) 19:15:25
どこも毎日更新してた時が懐かしいぜ…
新情報で神かえってこないかな…
王国って依存性あるよね。鼠なことが不自由すぎていっそ
やめてしまおうとしたけどいつもだめだった。

122 :名無し草:2007/12/10(月) 19:27:29
期間なんて全然鼠ーキャラっぽくないのに
鼠ーに関連した物を見る度に
どうしても思い出しちゃうから常に忘れられない。

123 :名無し草:2007/12/10(月) 19:41:35
ああああああああああああ絵がうまくなりたい絵がうまくなりたいあああああああああああああああ

124 :名無し草:2007/12/10(月) 19:49:19
寺がボスの本体じゃなかったらサイト閉じる覚悟でいる

125 :名無し草:2007/12/10(月) 20:11:40
>>123
よう私。

頭の中のイメージがそのままカタチにできたらな…。

126 :名無し草:2007/12/10(月) 21:03:02
今頃あいつらは飯食ってんのかな…いや、風呂入ってるのかな…
そういや期間って普段何やってるんだろう
城の周りは常に夜だよな…

127 :名無し草:2007/12/10(月) 22:12:28
>>124
それなんて私
もう閉じたけどw

128 :名無し草:2007/12/10(月) 22:14:19
>>126
常に夜→常にボスのショータイム

129 :名無し草:2007/12/10(月) 22:18:02
何のショーだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無し草:2007/12/11(火) 02:29:46
王国心好きの人がオフで皆無ってどういうことだよ…
サイトで発散するだけじゃ最近物足りない
欲張りだよな…

131 :名無し草:2007/12/11(火) 12:21:53
過ぎた欲は身を滅ぼすと言ってだな、

132 :名無し草:2007/12/11(火) 13:17:21
季刊全員の本体の名前が知りたい俺も欲張りだぜ

133 :名無し草:2007/12/11(火) 15:15:19
あるあるww

134 :名無し草:2007/12/11(火) 17:01:18
王国好きの友達はいるけど
腐トークできないのが辛い

135 :名無し草:2007/12/11(火) 17:52:51
漏れも

136 :名無し草:2007/12/11(火) 17:57:31
王国ってか最大手を知ってる人はいるけどそれだけだからなぁ…
発散出来る場所がサイトだけだ
サイト規制されたら発狂するかもしれん

137 :名無し草:2007/12/11(火) 20:01:22
353の濃厚なキスシーンが見たい

138 :名無し草:2007/12/11(火) 22:06:40
王国好きとかいうと周りに変な顔される。他のゲームとか漫画は普通なのに。
なぜだ。

139 :名無し草:2007/12/11(火) 22:37:17
>>138
あるあるwwww
ヲタ同士でも王国好きって言うと心の友になるか白い目で見られるかのどっちかだ

140 :名無し草:2007/12/12(水) 01:05:41
ヲタは鼠ー嫌いな人多くない?

141 :名無し草:2007/12/12(水) 10:00:23
それでも王国の半分はネズミーで出来ていることを忘れちゃいかん

142 :名無し草:2007/12/12(水) 10:39:35
>>126
某スレのせいで、
朝昼晩、漬物と海塩氷ばっかり食ってて、
生活必需の電気、水道、ガス、冷蔵庫は機関員による自家発電で、
食卓はでかいちゃぶ台を13人で取り囲むイメージが定着している。
普段?黄昏街でアルバイトでもしてるんじゃないでしょうか。

143 :名無し草:2007/12/12(水) 12:12:50
期間ってリッチな生活してるのはボスだけなイメージがある

144 :名無し草:2007/12/12(水) 12:21:53
ボスと丸者は貧乏に耐えられない人だと勝手に思ってる
是アノートは育ちが良さそうだしね

145 :名無し草:2007/12/12(水) 12:46:42
丸者は自分の小遣いの範囲内で頑張ってそうだけどボスはもう贅沢しっぱなしな感じがする
貧乏何それおいしいの?みたいなw
それでも皆まあボスだからしょうがないよね、偉いもんねでやりくりしてそう
っていうかボスに貧乏をさせるなんて7が許さなそうwwww

146 :名無し草:2007/12/12(水) 13:24:18
部屋は
ボスのだけすごいリッチ
初期メンバーはまぁ普通
他は漫画でちょっと出て来た刑務所みたいなやつ
なイメージ

147 :名無し草:2007/12/12(水) 14:19:15
>>146
丸達はもう一個の城にも部屋ありそうだね
しかし寝食共にしてるって考えると萌えるな…
生前家族に縁のなかったメンバーとかいるのかな

148 :名無し草:2007/12/12(水) 14:47:32
>>147
コム組の部屋は地下組→和室、地上組→洋室
なイメージ。
地下組は同じ部屋に布団敷いて寝てればいい
地上組はそれぞれ個室を持ってればいい
丸の部屋は花にまみれたすごいセンスの部屋だといい

149 :名無し草:2007/12/12(水) 15:48:50
ボスはいい匂いがしそう

150 :名無し草:2007/12/12(水) 17:08:30
絵板スパム多すぎだろ…
パス制にしたら来なくなったけどUZEEEEEEEE

151 :名無し草:2007/12/12(水) 17:15:27
>150
うちにも来た
周りにも結構来てるみたいだ
管理人のみの投稿にしてもダメで本家でも騒ぎになってるみたい
漏れは地道に消してる

152 :名無し草:2007/12/12(水) 17:27:30
ちょっと管理人さんにお聞きしたいんだけど、
連続拍手で萌え語りされたらうざいですか…
そういうのはメルフォとかのがいいと思いますか?

拍手から送ったんだけど、話題スルーされてしまって(´・ω・`)

153 :名無し草:2007/12/12(水) 17:53:55
>>151
ちょ、マジかよ見てこよう
パス制にした意味ないとかorz

154 :名無し草:2007/12/12(水) 17:58:00
>>152
自分は全然おk
ただ、同じ時間に複数※来た時わけわかんなくなったから
最後に→って入れるとか通し番号入れてくれるとありがたい

スルーされたのはcgiが不調で投稿されてなかったとかじゃない?

155 :名無し草:2007/12/12(水) 21:08:12
ウザイと思ったら※されないのはよくあること。
自分はウザイのはないけど大手はウザイとか感じることもあるんじゃない?
大したことではないと思うから気にすんなー

156 :名無し草:2007/12/12(水) 21:17:32
シロ先生が機関スレに影響されてる気がする。

シロ漫画のギャグはすごく好きなんだけど
萌えキャラがあんまり弄られまくると
ちょっとショック受けるんだよな…
まだ出て来てないけど期待と心配が半々だ。

157 :名無し草:2007/12/12(水) 22:31:33
7は4並みにいじられる気がする
色物キャラの宿命か

158 :名無し草:2007/12/12(水) 23:11:27
2710はまだ挿し絵も描かれてないんだよね。確か

159 :名無し草:2007/12/12(水) 23:23:15
2はコート着たままなら出てたよな

160 :名無し草:2007/12/12(水) 23:31:57
COM見てると全員いじられる気がするw
とりあえず安全圏にいるのは1か。顔出し後はどうなるか分からないけど
意外と元があれな9なんかはいじられないかもしれない
7はノータッチかいじられまくるかのどっちかだろうなw

161 :名無し草:2007/12/13(木) 00:09:10
7はギャグとしてはおいしすぎだろ
キャラ壊して笑い取るのに最適だと思うぜ

162 :名無し草:2007/12/13(木) 00:43:34
せめて顔だけはCOM漫画の4みたいにしないで…

163 :名無し草:2007/12/13(木) 01:04:09
ギギギ…7出てきて欲しいけど出てきて欲しくない…
でもボスに忠実で二重人格っぽい部下なんてネタキャラだよなぁ…orz

164 :名無し草:2007/12/13(木) 01:20:35
>>162
漫画のキャラデザが気に食わないなら
ゲームとは別物なんだからスルーすればいいじゃん
漫画版の4が好きな人だっているだろうに…

1と7好き最近調子乗りすぎ
ちょっとは自重しろ

165 :名無し草:2007/12/13(木) 01:24:24
>>164
1と7のネタが気に食わないなら
ゲームとは別物なんだからスルーすればいいじゃん
ネタがないから乗ってるだけの人だっているだろうに…

とりあえず話反らすぐらいの努力はして欲しい

166 :名無し草:2007/12/13(木) 01:29:56
>>165
最後の一文同意
だが煽るのはいくない

167 :162:2007/12/13(木) 01:31:14
>>164
スマソ。

168 :名無し草:2007/12/13(木) 01:34:58
14日発売の本どうなんだろ…
ssは載ってそうだけどDVDに王国の動画は無いらしい

169 :名無し草:2007/12/13(木) 01:37:59
>168
K/Hは新作3つの考察が載ってます。14ページありました。
スクショとかは既出のものでしたけど…
あと13機/関の紹介なども。

らすぃ

170 :名無し草:2007/12/13(木) 01:43:19
>>165
1と7の話題が続くのは別にどうでもいい。
ただ他キャラを引き合いに出して貶す心根はどうかと思うって話。

171 :名無し草:2007/12/13(木) 01:48:39
>>169
あと1000円安ければ…!
今月JFとかミケとかオフの用事とかで金が無さすぐる

172 :名無し草:2007/12/13(木) 09:02:49
そういえばその本の付録DVDに新作の動画が入るとか言う話あったじゃん。
あれどうなったの?

173 :名無し草:2007/12/13(木) 09:06:27
>>172>>168を見てあげて

174 :名無し草:2007/12/13(木) 09:54:43
やっぱJF行くしか無いか…
でも確実に整理券取れるわけじゃないだろうしな…

175 :名無し草:2007/12/13(木) 09:59:22
>>173
あ!気付かなかったありがとう。

176 :名無し草:2007/12/13(木) 10:13:41
整理券って言うのがまた微妙…始発確実じゃないか

177 :名無し草:2007/12/13(木) 11:54:47
整理券取れなかった人も、最後まで粘ってみると
■eから思わぬクリスマスプレゼントがあるかもしれません

178 :名無し草:2007/12/13(木) 15:36:45
あいつら今何してるかな…

179 :名無し草:2007/12/13(木) 15:44:24
ボスにプレゼント買うためにマッチ売ってる

180 :名無し草:2007/12/13(木) 15:48:27
期間全員でワールド回りながらマッチ売ってるとこ想像したwww

181 :名無し草:2007/12/13(木) 18:46:57
>>180
13の子が雪のなか鼻の頭を真っ赤にしてマッチを売っていたら、
全部買い占めてあげたくなる

182 :名無し草:2007/12/13(木) 18:56:14
マッチwwwwww

183 :名無し草:2007/12/13(木) 19:02:10
営業成績良さそうなのは2、9、10、13あたりだろうか。
2は夜店のおっさんぽいので

184 :名無し草:2007/12/13(木) 19:07:29
いやいや見るからに胡散臭い黒コートの人からマッチを買いたいなんて普通思うか?w

185 :名無し草:2007/12/13(木) 20:03:55
マッチなんていらない、ライターあれば十分なので。
というわけでマッチ売りの黒コートの子をお買い上げさせてもらう。

186 :名無し草:2007/12/13(木) 20:24:58
>>184
13の子だったらたとえ怪しい黒コ着ててもおk

187 :名無し草:2007/12/13(木) 20:31:57
3と5はお互いに気を使いながら売ってそうだw

188 :名無し草:2007/12/13(木) 23:25:19
売り上げが悪いと7にボコられます

189 :名無し草:2007/12/13(木) 23:34:27
4はマッチのこと異様に嫌ってそう
なんとなく

190 :名無し草:2007/12/14(金) 08:33:01
>>188
その7が一番売り上げ悪かったらバロスw
自分ばっかりおしおき無しってずるい

191 :名無し草:2007/12/14(金) 10:17:52
>>190
その場合は7がボスにぼこられます



しかし7は喜びます

192 :名無し草:2007/12/14(金) 11:25:28
それってお仕置きの意味なくないか?

193 :名無し草:2007/12/14(金) 11:29:00
7が愛想笑い振りまいてマッチ売ってるの想像するとバロスwww
成績悪そうだな

194 :名無し草:2007/12/14(金) 12:27:42
売上の何割かがお小遣いになるんだったら、みんな張り切りそうだねw
11はマッチのオマケに自分の写真売ってそうだ

195 :名無し草:2007/12/14(金) 13:10:31
11のマーケティング戦略バロスwwwwww
7と11って正反対の性格してそう

196 :名無し草:2007/12/14(金) 13:14:21
お買い上げ数量に応じて写真内容も過激な物となります。数量限定販売とさせていただきますので、お見逃しなく☆

197 :名無し草:2007/12/14(金) 13:18:30
丸らしく卑劣な商売方法ですねwww
8は路地裏でDQN捕まえては売りつけてそう

198 :名無し草:2007/12/14(金) 13:31:21
>>195
7は頭硬そうだから11みたく華麗な商法は無理だとおもう。
自分の見てくれが良いことに気付いてなさそう。

>>197
ちょ…w8おまえwwそれ悪徳商法じゃんwww

199 :名無し草:2007/12/14(金) 16:17:29
>>198
むしろ顔の傷で自分は醜いとか思ってそう

アク得商法ワロタwwwwwwwww

200 :名無し草:2007/12/14(金) 16:32:38
>>199
期間者じゃないのに萌えちゃった…くやしい!ビクビク

201 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:50
公式で言われてないキャラに虹で美形だの可愛いだの言ってるの見ると萎える

202 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:39
>>200
ええじゃないかええじゃないか

203 :名無し草:2007/12/14(金) 16:54:13
>>201
はいはいネガキャンネガキャン

204 :名無し草:2007/12/14(金) 16:58:47
>201
ここにいて楽しい…?

205 :名無し草:2007/12/14(金) 17:18:41
ここまで全部漏れの自演

206 :名無し草:2007/12/14(金) 20:26:48
ネガキャンの意味がよくわからん

207 :名無し草:2007/12/14(金) 20:32:12
DVDついてる本買った
これは…高い買い物だった o rz

208 :名無し草:2007/12/14(金) 20:39:26
kwsk!!!

209 :名無し草:2007/12/14(金) 21:15:52
キャラレポの延長みたいな感じだった
新作については新しい情報などとくになし…
ssがあんま綺麗じゃないところまでキャラレポっぽいぜ…orz

210 :名無し草:2007/12/15(土) 06:52:58
乙…

DVDに新作の映像が入ってたらなー…。
動いてるの見てみたいよ。

211 :名無し草:2007/12/15(土) 11:01:46
JFに賭けるしかないか…

212 :名無し草:2007/12/15(土) 13:10:52
キリ番とかで
どうしても受け付けない内容(設定とかシチュとかCPとか)の
リクエストが来た時ってみんなどうしてる?

213 :名無し草:2007/12/15(土) 14:16:09
そんなの来るのか。自分だったら気をつかって管理人さんの趣味をチョイス
するけどなー 。
はなからキリ番とかやってないけど、自分はちゃんと描くか、
描きたくないグロいのとかだったら放置するかな。

214 :名無し草:2007/12/15(土) 14:39:59
>>212
自分のとこにも無理難題なキリリクきたけどはっきり断ったよ
サイトの方針にあわないものだったら断ってokだと思う
一度引き受けると次同じ人が踏んだ時もまた似たようなリクエストされるし(経験済み)

215 :名無し草:2007/12/15(土) 14:55:21
うちはこじつけでなんとか切り抜けてるよ
例えば季刊サイトだったら
353の濃厚なエロマンガお願いします→昔の少女漫画みたいな絵柄で35マンガ描く
みたいな
困ったら笑いを狙うしか無いと思ってる

216 :名無し草:2007/12/15(土) 15:30:11
同CP内で流行ってるネタとかだと断りにくいよね(経験済み)
うかつに苦手ですとか言えない…

217 :名無し草:2007/12/15(土) 18:04:37
苦手なら好きになろうと頑張ってみるとか…
それでもダメならコーラッk

218 :名無し草:2007/12/15(土) 22:19:06
>>217
なんだそれwww

ほんと、自分も断っていいと思う。例えば空受が好きなのに空攻とか描けないでしょう。
もし自分がリクして断られてもそれなりの理由なら気にしないよ。

219 :名無し草:2007/12/15(土) 22:40:25
あー逆ケプリクは空気読めと思うかも
今リバやってるから麻痺してた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)