2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KYな滋賀のチンラディン(´◇`#)

1 :名無し草:2007/12/01(土) 02:39:02
前ヌレ

KYな滋賀の
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195662683/l50#tag959

2 :名無し草:2007/12/01(土) 02:55:08
さて!もうご存知の方も多いかと思いますが、
ワタクシ酒井彩名、ラルク アン シエルのtetsuさんと
入籍いたしました〜〜!あっはっは(照れ笑い)
(ここでスタッフから祝福されてる模様)
・・・ありがとうございます〜。
なんかねえ、ラジオで話せる日が、来るとは、
思ってもいませんでしたけれども。
ここで、みなさんに報告させて頂きたいと思いました。

え〜〜、みなさんも、色んな新聞とかニュースで、
まあ、知ってらっしゃる方も、いらっしゃるのかと思いますが、
まああらためてね!ラジオとゆうことで、えっへっへ(照れ笑い)
出会った〜頃、ってゆうのは、あの去年の、あの9月。
あの知人を、通じて、知り合いまして〜、
あの〜〜、お友達期間が、半年以上、あって、
あの今年の5月から、お付き合いをさせて頂いて、
その時から結婚前提に、とゆうことで、あの〜、
一緒に住んでおりました。・・・はい。

3 :名無し草:2007/12/01(土) 02:56:09
あたしは性格上、あんまり外に出る、タイプではなく〜、
あまり夜遊びも好きではなく〜、お酒もあんまり飲まないんですよ!
でー、結構ヒッキーな部分もありまして〜、
で〜、前から〜、落ちつ、周りの〜、年の方よりは〜、
多分、あんまり遊びに行かないんだろうな〜とは
思ってたんですけど、すごく落ち着きたい願望がすごく〜、あって〜、
安心したいな〜とか、ひとりぼっちは寂しいな〜とか
思っていたタイプなので〜、ん〜だから別に結婚は〜、
早いな〜ってみんなに言われたりするんですけど、
あたしは全然早いとは思わない〜ですね〜あははははは。
なので、はい、そうでございます。
ちょっと恥ずかしくなって来ちゃいましたね、
うまくカットして下さい!お願いしますあはははは!

えっと〜〜、まあ、プロポーズの言葉!は〜、
「結婚して下さい」とストレートに、あのゆって下さいました。
これは何度も話しているんですけれども、ドライヴ中に、
あの〜〜、虹が、こおキレイに出てた時に、あの「結婚して下さい」って
言われ、たのが!やっぱり決め手、ってゆうのが、ありましたね〜。
あのやっぱり彼の真っ直ぐな、ところで、純粋なところにすごく、
惹かれて、あ、こん〜なになんか〜真っ直ぐなひと、いるんだな〜!って
思いましたね〜。
あと、まあ、あたしに対する態度は、まあ、
こお仲良しな感じなんですけど、
お仕事に対する態度は、まっったく違いまして〜、
すごく真剣で〜、やっぱりみなさんの事を考えていたりとか〜、
仕事の事を最優先に考える人なんで、すごく尊敬できるんですよ!
すごく頭が良くて〜、どっこでその考えをしているんだろう?って
思うんですよね〜!

4 :名無し草:2007/12/01(土) 02:57:18
なのでそこの部分のギャップと〜、すごく尊敬できるところから、
ハイ、結婚を〜決めました!んふふふふ。
え、家族〜などの反応ですが、父はまだなんかしぶしぶなんか〜
言ってますけれど(笑)
でもね〜母親は〜、やっぱり女親っていうのは違うんですかね。
応援してくれて、ま、あの〜、ラルクさん、のことは一緒んなって
弟がすごくファンなので〜、あの〜(笑)一緒に、あの、CDを買いに〜
行ったりしてるみたいです〜、ふふふ。
え、ま〜、結婚〜したとゆうことで、
え〜、ま、どんな家庭にしたいかって、ゆうと、
・・・ん〜、やっぱり〜、こおいつまでも、仲良く〜、
やっぱり〜お付き合いしてる時と結婚て、やっぱり違うと思うので、
やっぱり〜、ん〜、ま、半年で結婚を決めたってゆうことで〜、
やっぱりみんなからは〜、分ってないんじゃないのかな〜とか、
色々ゆわれるんですけれども〜、ゆわれるってゆうか、
思ってると思うんですよ!
あたしも〜、普通に見たらそう思っちゃうので〜。
でもあたし達、は〜、そおやって騒い、騒いでってゆうか、
仲良しにしてるんですけど〜、冷静に見る部分があってお互い、
すごい。
なので〜、ほんっとに大丈夫なのかな?ってお互いすごく考えた上で
出した結果なので〜、ハイ。
全然、大丈夫なんですね〜。
なので、みなさん、ご安心を。あははははは!

5 :名無し草:2007/12/01(土) 02:58:18
ではここで曲をお送りしたいと思います!
え〜、これは〜、あたしの好きな曲なんですけれども!
なんか、すいません!今回だけ許してください!(笑)
え〜〜、tetsuさんが、作曲した曲で、
うちの母親が、昔から、結構、誰の曲かわからなかったんだけれど〜、
あの好きだったってゆう、曲なんですけれども。
ラルク アン シエルさんで、STAY AWAYです、どおぞ!

♪STAY AWAY

後半はリスナーからのお祝いメッセージ紹介。

え〜、お仕事はいままで通り、え〜続けていきたいな〜と、
思っていますので、みなさん、よろしくお願い致します、えへへへへへ。

リクエスト曲で安室奈美恵 ♪CAN YOU CELEBRATE?

今日は、みなさん、たっくさんのメール、ありがとうございました〜
ほんっとに嬉しいです〜。
やっぱり〜、あの〜〜tetsuさんファンの方は、やっぱり、
ね〜、複雑な、心境だと思うんですよ!
なのに〜、わたしにこおやって暖かいメールを下さるってことは、
ほんっとに、心が優しいとゆうか〜、なんかすごく嬉しいです。
え〜みなさまに、ふたり〜とも、応援して頂けるように、
え〜頑張って行きたいと思いますので、みなさん、これからも、
え、tetsuさんをよろしくお願いします!
えへへへへへへ。

6 :名無し草:2007/12/01(土) 03:03:35
>2-5
悪意のありすぎるレポね(´◇`)ヌルーでええわよね

7 :名無し草:2007/12/01(土) 03:05:15
前ヌレにも変なの居たしね(´◇`)あいつかも

8 :名無し草:2007/12/01(土) 03:05:29
きもちわるい(´◇`)
なんや結局今後が予測できる感じやな(´◇`)
よしおアヤナ共々それぞれ爆弾おとしてくんやろ(´◇`)
プラベはまほん聞きたくねいんやけどな(´◇`)よしおあぼんしてい(´◇`)

9 :名無し草:2007/12/01(土) 03:08:13
>6-7
ああ木綿(つ◇`8)
いろんなことに反応しねいスキル身につけてきまる(つ◇`)ノリ

10 :名無し草:2007/12/01(土) 03:22:27
悪意ってか(´◇`)
話してる言葉そのまま文字起こししたんでそ(´◇`)

11 :名無し草:2007/12/01(土) 03:23:45
しかもレポやねくコポペやし(´◇`)

12 :名無し草:2007/12/01(土) 03:24:36
そのまま文字に起こすとどうすてもパヤっぽくなってまううんよね(´◇`)
でもあてしこれ聴かねいでよかたと思うわ(´◇`)

13 :名無し草:2007/12/01(土) 03:25:03
あてし文字起こし探しとったからありがていとおもてしもた(´◇`)

14 :名無し草:2007/12/01(土) 03:25:09
チノタがレポしたのをコポペすただけでそ(´◇`)
このレポ自体には悪意ねいと思うわ(´◇`)
コポペにも別に悪意はねいと思うけど(´◇`)

15 :名無し草:2007/12/01(土) 03:26:36
つまりこの文字起こしを読んでイヤな感じがしたて事でそ(´◇`)
掃除機に言いなたい(´◇`)
アヤナ自重と思ったでそ?(´◇`)

16 :名無し草:2007/12/01(土) 03:27:38
わぽにはまだ早いでるよ(´◇`)

17 :名無し草:2007/12/01(土) 03:28:36
あてしはアヤナタンの周りに呆れとるわ(´◇`)
誰もラルラル事情教えてあげるシトいねいんかや(´◇`)

18 :名無し草:2007/12/01(土) 03:29:32
ブログであんまり逢ってねい弟がお姉タンの家に遊びに行きてい!て言い出して
結局来たみていだたけど(´◇`)
ラルヲタの弟はよしおに逢いたかったんねちっと(´◇`)

19 :名無し草:2007/12/01(土) 03:31:45
>弟がすごくファンなので〜、あの〜(笑)一緒に、あの、CDを買いに〜
>行ったりしてるみたいです〜
弟タンはおせーてあげねいんかしらね(´◇`)
それによしおと関ってるんなら少なからずラルラル関係者とも関わりあるやろ(´◇`)

20 :名無し草:2007/12/01(土) 03:31:49
あの弟エピはかばええとおもたわ(´◇`)
あてしも弟おるから(´◇`)

21 :名無し草:2007/12/01(土) 03:33:33
>19
弟は下手したら高校やん(´◇`)
ラルラルかっこよすうえっうえっw
みていなノリなんやね(´◇`)

22 :名無し草:2007/12/01(土) 03:34:02
主語がわかりにくくてイマイチ理解でけねい(つ◇`)

23 :名無し草:2007/12/01(土) 03:51:22
わ(´◇`)ぽ
ミャンやヨシコに見せたって聞いたとちドン引きすたひさえは掃除機に出て来なない(´◇`)

24 :名無し草:2007/12/01(土) 03:52:21
わーぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ(´◇`)

25 :名無し草:2007/12/01(土) 03:55:22
>23
勃ってる見せたって言うてもナマじゃねいしハイミャンでそ(´◇`)
ヨシコに見せたんは毛だけ(´◇`)
俺のは茶色いて流れで(´◇`)
こっちはナマ(´◇`)


26 :名無し草:2007/12/01(土) 03:56:47
俺のチンコはかこええ発言もあったわね(´◇`)

27 :チンラディンの加齢臭 【豚】 :2007/12/01(土) 03:57:03
わぽ(´◇`)

28 :名無し草:2007/12/01(土) 03:58:12
>27
この豚野郎。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

29 :名無し草:2007/12/01(土) 03:58:59
。・゚・(゚つ◇`゚)・゚・。

30 :名無し草:2007/12/01(土) 04:01:10
そんなに自分のティンコがすちなんか(´◇`)て思ったわ
ひさえちょんはまほんによしおのティンコかこええと思う?(´◇`)

31 :名無し草:2007/12/01(土) 04:02:23
>30
短小やと思うわ(´б◇`)

32 :名無し草:2007/12/01(土) 04:03:11
昔カトリスンゴもキモ蛸に自分のティンコがどっち曲がりか確認させとるのテロビで見たわ(´◇`)
自信ねいと見せねいやろうからそこそこかこええティンコなんやねいのよしお(´◇`)

33 :名無し草:2007/12/01(土) 04:03:20
チンラディンのチ○コってそんなええんか。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。自慢し過ぎ
細そうなイマゲやわ(つ◇`)

34 :名無し草:2007/12/01(土) 04:03:29
あらやだひさえちょんったらお下品ねっ(´◇`)

35 :名無し草:2007/12/01(土) 04:04:09
自分のチンゲより陰毛が茶色いおにゃのこはダメあんやなかったん(´◇`)

36 :名無し草:2007/12/01(土) 04:04:25
ポークビッツでそ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

37 :名無し草:2007/12/01(土) 04:04:56
あてしも細なげいと思うわ(つ◇`)

38 :名無し草:2007/12/01(土) 04:05:24
木綿この流れめためたパコったわ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

39 :名無し草:2007/12/01(土) 04:05:28
お互い冷静に見る部分があってすごく考えた上でのことなんででいぞぶって言うけど(´◇`)
付き合い始めたのが5月で即同棲開始(´◇`)
3ヶ月でプロポーズすてる事実は変わらねい(´◇`)
まほんに冷静になるにはもっと時間が必要でそ(´◇`)

40 :名無し草:2007/12/01(土) 04:05:55
魚肉ソーセージなイマゲ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

41 :名無し草:2007/12/01(土) 04:07:50
>40
チ○コまでペンクかや。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。すちねぇ

42 :名無し草:2007/12/01(土) 04:10:35
ひさえどうすたんよ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

43 :名無し草:2007/12/01(土) 04:11:55
かちんこちんこ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

44 :名無し草:2007/12/01(土) 04:13:11
ひさえ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

45 :名無し草:2007/12/01(土) 04:16:46
チンラディンはライヌで魚肉ソーセージ投げるべき。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

46 :名無し草:2007/12/01(土) 04:18:20
入籍したんか…(´◇`)
もう後戻りできねいわね…(´◇`)

47 :名無し草:2007/12/01(土) 04:18:20
しさしさにぬげいパコったわ(つ◇`。)
守屋(´◇`)ノリ

48 :名無し草:2007/12/01(土) 04:18:52
>45
それまほんにやったら全てを水に流せるわ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

49 :名無し草:2007/12/01(土) 04:24:26
ライヌでテロ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。魚肉爆弾投下

50 :名無し草:2007/12/01(土) 04:31:43
このあと起きてきたひさえちょんがべっくらするでしょうね(つ◇`)pk

51 :名無し草:2007/12/01(土) 04:34:11
べっくらすたひさえちょん木綿ね(つ◇`)
めためた楽しかったわ。・゚・(゚つ◇`゚)・゚・。もや

52 :名無し草:2007/12/01(土) 04:36:25
あてし眠れなくなったわ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

53 : 【だん吉】 :2007/12/01(土) 04:43:21
皆また来てよ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。今日楽しいわ

54 : 【中吉】 :2007/12/01(土) 04:44:54
>52
ソーセージ談義しながら起きてまそ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

55 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 04:51:50
魚肉ソーセージの人形でも作ってプレレントすてやろうかすら(´◇`)

56 :バカップルの行方 【凶】 :2007/12/01(土) 04:55:17
アヤナの顔付けたらマジ切れしそうね(´◇`)

57 :名無し草:2007/12/01(土) 04:58:17
>56
ちょ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

58 :名無し草:2007/12/01(土) 05:17:48
ひさえー(´n∀n`)

59 :名無し草:2007/12/01(土) 05:20:11
>58
呼んだ?(´∀`*)

60 : 【豚】 :2007/12/01(土) 05:22:27
ますえちょん(´◇`)ノシ

61 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 05:24:32
豚(つ◇`)

62 :名無し草:2007/12/01(土) 06:46:38
朝からカレーあんて食べるんじゃねかった(つ◇`)腹いてい

63 :名無し草:2007/12/01(土) 06:59:09
ヒラリーも大変やな(´◇`)

64 :名無し草:2007/12/01(土) 07:04:45
コメダの謝罪あんなけなんね(´◇`)

65 :名無し草:2007/12/01(土) 07:05:20
朝青龍もふて腐れた感じやしあんなん(´◇`)

66 :魚肉の粗チン度 【神】 :2007/12/01(土) 07:06:10
(*゚ー゚)
ノ\ノ)=3
< U <

魚肉

67 :名無し草:2007/12/01(土) 07:07:45
神。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

68 :今日の運勢 【小吉】 :2007/12/01(土) 07:10:19
行ってくらあ(´◇`)ノシ

69 : 【大凶】 :2007/12/01(土) 07:12:07
もは(´◇`)

70 : 【吉】 :2007/12/01(土) 07:13:00
(つ◇`)

71 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:13:48
エビゾウがベストドレッサー(´◇`)

72 : 【大凶】 :2007/12/01(土) 07:15:32
昨日はひさえが賑わってたわね(´◇`*)嬉しいわ

73 :チンウーのKY度 【末吉】 :2007/12/01(土) 07:16:07
どぞー(´◇`)つη

74 : 【中吉】 :2007/12/01(土) 07:19:12
>73
粗チンいらね(´◇`)

75 :朝青龍の今後 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:22:26
モンゴリアンチョップ┌(´◇`)┘☆/(*゚ー゚)

76 :亀田大毅の今後 【だん吉】 :2007/12/01(土) 07:26:06
亀ーンライダー\(´◇`)ゝ

77 :チンのチン婚生活 【凶】 :2007/12/01(土) 07:30:12
チンチンブラブラソーセージ(´◇`)

78 :やくみつるの今後 【凶】 :2007/12/01(土) 07:33:38
ドスコイ(´◇`)

79 :チンラディンのロリコン説 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:35:36
はらへりへりはら(´◇`)

80 :名無し草:2007/12/01(土) 07:37:01
最強だわ(つ◇`)

81 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:41:59
ひさえちょん舘朝から弾けてるわね。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。もは

82 :チンラディンの今後の爆撃 【小吉】 :2007/12/01(土) 07:43:26
どうや(´◇`)

83 :亀田大毅の歌唱力 【ぴょん吉】 :2007/12/01(土) 07:44:48
魚肉食べてくなってきた(つ◇`)

84 : 【中吉】 :2007/12/01(土) 07:45:50
お騒がせコンビでCD出せばええ(´◇`)よしおと亀田

85 :チンラディンの歌唱力 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:46:57
きーみーにぃーうぃーくつものー(´◇`)

86 :チンラディンwith亀田futuring朝青龍 【大吉】 :2007/12/01(土) 07:51:11
チンの歌唱力が大吉はアリエナイン(つ◇`)

87 : 【ぴょん吉】 :2007/12/01(土) 07:51:39
大吉。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

88 :名無し草:2007/12/01(土) 07:53:29
チンラディンも毛皮着るべき。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

89 :ひさえヌレの今後 【末吉】 :2007/12/01(土) 07:58:58
絢香痩せたわね(´◇`)

90 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 08:04:45
末吉(つ◇`)
皆たまにはひさえにも遊びに来てよ(´◇`)ノシ

91 :名無し草:2007/12/01(土) 08:10:31
もは(´◇`)ノシシ
ひさえちょんたちぬげい回転。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。アヒャ
起きたら次ヌレでべっくらすたわ(´◇`)

92 :名無し草:2007/12/01(土) 08:17:58
絶滅寸前やったから嬉しいわ(つ◇`)

93 :名無し草:2007/12/01(土) 08:19:03
ガソリンまた値上げ(´◇`)

94 :名無し草:2007/12/01(土) 08:21:51
魚肉の流れ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

95 :名無し草:2007/12/01(土) 08:33:47
ロッピー並ぶひさえおる?(´◇`)

96 :名無し草:2007/12/01(土) 08:34:47
朝ゴアンで魚肉ソーセージ食べながらひさえみにきたら魚肉吹き出すたわ(つ◇`)パコ

97 :名無し草:2007/12/01(土) 08:36:22
>95
あてし並ぶわ(´◇`)ノシ

98 :名無し草:2007/12/01(土) 08:43:05
さいたまであがりまるそれまでよろしくヒサエチョン(´◇`)ノシ

99 :名無し草:2007/12/01(土) 08:44:24
よしおヲタ卒業しても遊びに来てね(つ◇`)
魚肉話でもええから(´◇`。)

100 :名無し草:2007/12/01(土) 08:46:17
バス運転手マゾとろい(´###◇`)
歩いた方がはええやろ(´◇`)、、

101 :名無し草:2007/12/01(土) 08:51:54
>>99
まりまと(つ◇`。)
ラルラルの音楽はぬげいすちよ(´◇`)
バカップルのオープン具合にあんか冷めたん(´◇`)

102 :名無し草:2007/12/01(土) 08:52:29
マナー悪すぎね(´◇`)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196408404/

103 :名無し草:2007/12/01(土) 08:55:33
>101
誰もその件に関して攻める子はおらんと思うわ(つ◇`)

104 :名無し草:2007/12/01(土) 08:59:22
>>103
ひさえと楽しくやりていだけよ(´◇`)
今更バカップル叩く気あんてねいから安心すて(´◇`)

105 :名無し草:2007/12/01(土) 09:03:48
逆逆(´◇`)
バカップルに呆れてよしおヲタ辞めるひさえを攻める子はいねいって事よ(つ◇`)

106 :名無し草:2007/12/01(土) 09:07:56
>>105
かんちない木綿(つ◇`)
ひさえ減るのさもしい(つ◇`)
あてしもやけど(つ◇`)

107 :名無し草:2007/12/01(土) 09:11:11
ハイリンは一応ここでも止めたほうがええかも(´◇`)つ>

ひさえ減るの悲しいわよね(つ◇`)

108 :名無し草:2007/12/01(土) 09:11:15
ええんか?(´∀`)

109 :名無し草:2007/12/01(土) 09:16:31
ホームレス中学生が絶賛(´◇`)

110 :名無し草:2007/12/01(土) 10:15:16
チケ取れなかった(つ◇`)

111 :名無し草:2007/12/01(土) 10:31:14
>110
絶対譲渡やオクでぬげい出回るわよ(つ(つ◇`) ´◇`)ヨシコヨシコ


112 :名無し草:2007/12/01(土) 10:35:40
あてしもチケとれなかったわ(つ◇`。)
大吉だたのに(つ◇`)

113 :名無し草:2007/12/01(土) 10:37:20
5日チケ発送(´◇`)b
その日以降が狙い目やね(´◇`)ガンガレ

114 :名無し草:2007/12/01(土) 11:10:08
もは(´◇`)ノリ

もう魚肉ソーセージ食えねい。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。アヒャヒャ

115 :魚肉にはマヨネーズ 【だん吉】 :2007/12/01(土) 11:20:47
誰かチンのプレゼントBOXに魚肉ソーセージ投下すてあげて(つ◇`)

116 :名無し草:2007/12/01(土) 11:21:46
チスヌアー行けたら魚肉ソーセージ投下すてあげられるんに(つ◇`全滅)

117 :名無し草:2007/12/01(土) 12:23:09
ところでアヤナタンブログのさしんに写ってるのはほんとにクッソンよ(´◇`)動くのじゃなく
10月に同じソファで撮ったさしんにふつうに写っとる(´◇`)

118 :名無し草:2007/12/01(土) 12:49:32
どう見てもセーターとズボンらしき物が(´◇`)

119 :名無し草:2007/12/01(土) 13:04:34
黒い部分はソファの色でそ(´◇`)
他のヌレでもクッションやろって言われとったわよ(´◇`)

120 :名無し草:2007/12/01(土) 13:07:26
白いニットにデニムっぽいボトムに見えるわ(´◇`)服の皺とか

121 :名無し草:2007/12/01(土) 13:09:53
>>120
10月のに写ってるソファと比べればわかるわよ(´◇`)

122 :名無し草:2007/12/01(土) 13:14:32
684:癒されたい名無しさん :2007/11/30(金) 22:09:55 ID:KSC7w2ls
彩名がラジオで
『tetsuさんをよろしくお願いします』発言
もう本当黙ってほしい.
奥様タレント目指してるらしいけど
これからもtetsuの事
公の場で話されたら
彩名安置になりそうだ‥orz


123 :名無し草:2007/12/01(土) 13:31:03
あれは人やろ(´◇`)
写ってるのがチンラディンかは別として(´◇`)

124 :名無し草:2007/12/01(土) 13:43:15
あてしもクッソンにすか見えねい(´◇`)
誰かおったら自撮りあんてしねいでそ(´◇`)

カンケーねいけど美容院行ってちれいになってきたわ§´◇*`§

125 :名無し草:2007/12/01(土) 13:53:57
むしろダウンが脱げねいくれいさもい家てどんなけ(つ◇`)pk

126 :名無し草:2007/12/01(土) 14:01:45
よしおん家は暖房つけねいんかや(つ◇`)

127 :名無し草:2007/12/01(土) 14:13:27
よしおて金遣い荒らそうやもんな(つ◇`)
そこにきて見栄張って2000マソもの買い物するから。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
アヤナタンはスーパでお買い得品買いあさっとるていうんに。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

128 :名無し草:2007/12/01(土) 14:51:01
家が広すぎてなかなかあったまらないとかいうヲチなんじゃね(´◇`)
特に新しいマンソンなんてね(´◇`)

129 :名無し草:2007/12/01(土) 15:52:35
バスにライライしたひさえでる(´◇`)ノリ
会社間に合ったわ(´◇`)ホ
ひさえちょん舘もチンラディンの魔の手に気を付けて(´◇`)

130 :名無し草:2007/12/01(土) 15:59:16
会社間に合ってえかったわね(´◇`*)
チンラディンの攻撃予測(´◇`)b
・ごたませ
・ライヌトーク

他にあんかあるかすら?(´◇`)

131 :名無し草:2007/12/01(土) 16:55:04
>130
とりあえずそれくれいかすら(´◇`)
あとは常時警戒にアヤナブログとか?(´◇`)

132 :名無し草:2007/12/01(土) 17:50:21
そか(´◇`)マリ
プラベさえ話さねかったらええんよプラベさえ◇`)

133 :名無し草:2007/12/01(土) 17:58:53
チンラディンのメッセは?(´◇`)
みんな退会すてもたん(つ◇`)あてしは退会すた

134 :名無し草:2007/12/01(土) 18:03:16
あてしまだ退会すてないから見てきた(´◇`)
メッセ更新はまだねいわ(´◇`)
メディアは更新すてるけど(´◇`)
今月一杯で退会すようかすら´◇`)

135 :名無し草:2007/12/01(土) 18:10:10
あてしはチンラディンの最初の爆撃ですぐさま退会すたわ(´◇`)

136 :名無し草:2007/12/01(土) 19:01:12
先月末で解約すようとおもてたけど気が付いたら12月。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
忘れとったわ(つ◇`)

137 :名無し草:2007/12/01(土) 19:35:50
メルも終わったしチンラディンのサイトも退会すたから600円も安くなるわ(´◇`人)

138 :名無し草:2007/12/01(土) 20:25:53
600円は大きいわね(´◇`)
あてしも次のメッセ更新で退会するか決めるわ(´◇`)b
(´◇`)
そういう空気感じてメッセ更新しないのかしら(´◇`)

139 :名無し草:2007/12/01(土) 20:31:13
>138
よっぽどヲタを納得させる又は感動させるメッセじゃねいとあかんでそ(´◇`)
今必死で文章考えて推敲に推敲を重ねてるわよちっと(´◇`)

140 :名無し草:2007/12/01(土) 20:47:32
推敲しても推敲しても一番問題なのは文章力ゼロなよしおちゃん(´◇`)
せいぜいがんがってね(´◇`)ノ~~

141 :名無し草:2007/12/01(土) 21:09:17
時間が経てば経つほど
納得いく文章じゃないと大変よ(´◇`)

142 :名無し草:2007/12/01(土) 21:14:20
ちみたちを信じてる(´◇`)
ちみたちだけには伝わると信じているんだ(´◇`)

とか(´◇`)

おゆのパクリだけど(´◇`)

143 :名無し草:2007/12/01(土) 21:17:33
>142
。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
こっちが信じねいつーの。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

144 :名無し草:2007/12/01(土) 22:19:13
文字起こししよとおもたらここにあたのか。
なーんだ。
みんな元気だしなよ。世界は広いよ。

145 :名無し草:2007/12/01(土) 22:21:11
(´◇`)つ旦~

146 :名無し草:2007/12/01(土) 23:08:00
噂話板に彩名スレが立ったんだね。
なんか悪意を感じるスレだわ(´◇`)

147 :名無し草:2007/12/01(土) 23:10:43
(´◇`)…

148 :名無し草:2007/12/01(土) 23:22:41
どーでもええわ(´◇`)

149 :名無し草:2007/12/01(土) 23:34:07
お客タマにお茶!(´◇`)

150 :名無し草:2007/12/01(土) 23:38:12
~旦?
とりあえずいただきます。
みんなtetsu好きなんだね。

151 :名無し草:2007/12/01(土) 23:39:29
(*゚ー゚)つ旦

152 :名無し草:2007/12/01(土) 23:56:53
この寒いのに冷めた茶とは流石チンラディン。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

153 :名無し草:2007/12/02(日) 00:07:15
淡々と書けばいいのよ(´◇`)メッセ
そんな頭よくねいんだし(´◇`)
無理しねいでいてくれたら好きでいやすいわ(´◇`)

154 :名無し草:2007/12/02(日) 00:56:41
稲タンかこええな(´◇`*)

155 :名無し草:2007/12/02(日) 01:19:01
ぬてきよね(´人◇`*)
今度のマルマムも良さ気やし(´◇`*)

156 :名無し草:2007/12/02(日) 01:31:55
佐々木のオク見てるとスタンドAかBかFばっかやな(´∀`)
ほかのはどこにあるん?(つ∀`)

157 :名無し草:2007/12/02(日) 01:32:30
まちなえて木綿なたい|∀`。)

158 :名無し草:2007/12/02(日) 02:42:17
もったんとこにひさえが(つ◇`)
豆乳もろとった。・゚・(゚つ◇`゚)・゚・。

159 :名無し草:2007/12/02(日) 04:53:00
たらいも(´◇`)
今日は誰もいねいのかすら(つ◇`)
とりあえず魚肉ソーセージ置いておきまる(´◇`)つOOOOO

160 :名無し草:2007/12/02(日) 05:33:04
>159
もかえり(´◇`)ノシ
魚肉ソ-セ-ジ貰っていくわ(つOO´◇`)マリ

161 :名無し草:2007/12/02(日) 06:57:36
>159
朝ごあんあにもねかったからちょうどええわ(つO´◇`)いただきまる

162 :名無し草:2007/12/02(日) 10:07:36
もは(つ◇`)~
昨日はお客タマがいたからもやったわ(´◇`)
今日は平和でありまるように(´人`)

163 :名無し草:2007/12/02(日) 10:25:18
この前八日市の飲み屋で殴りアイあった?11月16日ころ

164 :名無し草:2007/12/02(日) 13:04:04
>154
見てきたけどあれちなうわよ。・゚・(゚つ◇`゚)・゚・。
コップの底でそ(´つ◇`)ゴクゴク

165 :名無し草:2007/12/02(日) 14:53:51
カルボナーラんま(´。◇`)Ψ

166 :名無し草:2007/12/02(日) 16:11:04
>164
なるほど!!(´◇`)
あんで誰も触れねいんかなと思たんよ(´◇//`)

167 :名無し草:2007/12/02(日) 16:34:18
あんのことか分からねくて誤爆やと思てヌルー⊂(´◇`)つ
ひさえの口はコップの底かや。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

168 :名無し草:2007/12/02(日) 16:36:22
さっきやっとこさパイクリデボイデみたわ(´∀`)
アイウィッスあんなん。・゚・(゚つ∀`゚)・゚・。
チンラディンのオナヌやん(   ´   ∀   `   )ぽよぽよ

169 :名無し草:2007/12/02(日) 16:58:56
木綿ますえヌレにパピコするつもりやったん(つ∀`)ノリばいやい

170 :名無し草:2007/12/02(日) 17:29:52
ひさえ?

171 :名無し草:2007/12/02(日) 18:15:24
テチャンをちらいになりすぎてあんかもう自分が厭(つ◇`)

172 :名無し草:2007/12/02(日) 18:37:56
パンクとっとと終わってくれねいかな(´◇`)

173 :名無し草:2007/12/02(日) 18:44:09
同感(´◇`)
パンクもうマゾでいらねいわ(´◇`)

でもチンラディンがやめねいでそうね(´◇`)

174 :名無し草:2007/12/02(日) 18:50:30
あてしまだよしおすちやけどアイウィッスのPVはハイタンミャンヨシコに失礼やと思ったわ(´◇`)
やからパンクはもうええ(´◇`)


175 :名無し草:2007/12/02(日) 19:32:02
あてしも(´◇`)
あんなにパンクをラルラルと同等にとか言っとったんに
会報でのあの発言(´◇`)もうええわ
パンク最近聞いてねいわ(´δ◇`)

176 :名無し草:2007/12/02(日) 20:59:53
あんかパンクで瞳ちょんがくる気がする(つ◇`)

177 :名無し草:2007/12/02(日) 21:09:32
そんな事になったら(´◇`)つ⌒「瞳」

178 :名無し草:2007/12/02(日) 21:24:42
…(´◇`)
燃やすてええ?◇`)

179 :名無し草:2007/12/02(日) 21:26:28
ええよ(´◇`)

180 :名無し草:2007/12/02(日) 22:16:46
樹海で瞳ちょんでキャンプファイヤー(´◇`)b
次のアレンジて誰やっけ?(´◇`)

181 :名無し草:2007/12/02(日) 22:56:02
誰やろ(´◇`)
ヨシコかミャン?(´◇`)

182 :名無し草:2007/12/02(日) 23:10:56
よしおのパカっ!(`◇`)
もう知らねいっ(つ◇´。)

183 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:45
暇やわ(´◇`)

184 :名無し草:2007/12/02(日) 23:20:04
暇やね(´◇`)人(´◇`)ハァ
あんかワキワキすること起きねいかすら(´◇`)

185 :名無し草:2007/12/02(日) 23:23:15
あてしも混ぜて(´◇`)人(´◇`)人(´◇`)
ライヌ始まったらワキワキになるかすら(つ◇`)

186 :名無し草:2007/12/02(日) 23:26:49
右手〜ひーだりーて〜振りーかーざしぃーてー闇〜を〜切り裂いてゴー(´◇`)ノ

187 :名無し草:2007/12/03(月) 01:06:39
>182
トトロかや(´◇`)


188 :名無し草:2007/12/03(月) 01:18:25
>187
気付いてくれてまり(つ◇`。)

189 :名無し草:2007/12/03(月) 01:20:19
ますえにおるのは本物のひさえ?(´∀`)

190 :名無し草:2007/12/03(月) 01:41:49
>189
ちなうと思うわ(´◇`)ノリますえちょん

191 :名無し草:2007/12/03(月) 01:46:32
>189
あてしもちなうと思うわ(´◇`)
まだこのヌレに残っとるひさえは
餅とかアヤナとかもうどうでもええわ(´◇`)、
みていなんが多いと思うし(´◇`)たぼんやけど

192 :名無し草:2007/12/03(月) 01:48:13
ひさえがいちいちあんなこと言う意味がわからねいしちなうと思いまる(´◇`)

193 :名無し草:2007/12/03(月) 02:33:38
もり(´∀`)ノシ
結局荒れてたしあいつみていね(つ∀`)

194 :名無し草:2007/12/03(月) 02:34:53
おまんじゅう置いておくわ(´。∀`)つ○○○○○○○

195 :名無し草:2007/12/03(月) 02:56:51
1個貰いまる∀。`*)つ○まり
ひさえも貰っていきまる∀。`*(´◇`)⊂)

196 :名無し草:2007/12/03(月) 03:02:09
まりまり(つ〇´。◇。`〇⊂)
ええこにするんよひさえ(つ◇`)ノシ

197 :名無し草:2007/12/03(月) 16:16:00
ケーク買ってきたわ(´◇`)つ刧刧刧刧

198 :名無し草:2007/12/03(月) 16:30:30
まりまと(´◇。`)つ

199 :名無し草:2007/12/03(月) 18:24:33
まり(´つ凵棕`)つ

200 :名無し草:2007/12/03(月) 18:50:37
ひさえちょん舘食べてばっかやないの(´∀ `)σ)◇`)

201 :名無し草:2007/12/03(月) 19:00:26
ひさえはかばええなあ(´∀`)

202 :名無し草:2007/12/03(月) 19:10:00
食べ盛りあんよ( ´ ◇ ` )ポヨポヨ

203 :名無し草:2007/12/03(月) 21:13:19
太らせて脂が乗り切ったら食べごろね(´∀`)フフフ

204 :名無し草:2007/12/03(月) 23:24:55
Σ(´◇`)

205 :名無し草:2007/12/03(月) 23:30:44
キャーひさえちょん逃げて〜(((( ;´◇`)

206 :名無し草:2007/12/03(月) 23:43:36
(´ ( ´ ◇ ` ) `) ムシャムシャ

207 :名無し草:2007/12/04(火) 00:01:53
ひさえがまたひとり消えた(つ◇`)

208 :名無し草:2007/12/04(火) 00:03:35
今日ごたまぜやん(´◇`)あてし聴けねいけど

209 :名無し草:2007/12/04(火) 00:06:29
ノシ ぱしんと叩くと
ひさえちょんが(´◇`)人(´◇`)二人
ノシノシ ぱしぱしんと叩くと
ひさえちょんが(´◇`)人(´◇`)人(´◇`)三人

210 :名無し草:2007/12/04(火) 00:32:08
ひさえって誰?

211 :名無し草:2007/12/04(火) 00:36:33
>209
かばええ(´◇`*)

212 :名無し草:2007/12/04(火) 00:59:44
>209
なごんだ(*´◇`*)

213 :名無し草:2007/12/04(火) 01:01:50
またごたまぜ聞かなかった(つ◇`)
あれだけ毎週楽しみにしてたんにな(つ◇`)ハァ

214 :名無し草:2007/12/04(火) 01:14:05
まだごたまぜ入ってねいわよ(´∀`)

215 :名無し草:2007/12/04(火) 01:15:08
よしおまた休みなん?(´◇`)

216 :名無し草:2007/12/04(火) 01:16:45
>214
まだ始まってねいんかや?(つ◇`)

217 :名無し草:2007/12/04(火) 01:20:14
始まりまんた(´∀`)

218 :名無し草:2007/12/04(火) 01:22:06
ごたまぜひさえが聴いてねくてますえちょんが聴いとるんかや(つ◇`)pk

219 :名無し草:2007/12/04(火) 01:26:40
聞くのyめたわ(´◇`)
電波悪くてあに言ってるんかよくわからねい(´◇`)

220 :名無し草:2007/12/04(火) 01:37:04
籍入れた発言あったらしいわね(´◇`)

221 :名無し草:2007/12/04(火) 01:50:05
うちの痴呆入らねいから聞かねいで済むわ(つ◇`)
これ以上パヤにされるような言動がねい事を祈ってもや(´人`)

222 :名無し草:2007/12/04(火) 02:03:10
皆電波悪いの?(´◇`)

223 :名無し草:2007/12/04(火) 02:11:10
いいえ(´◇`)

224 :名無し草:2007/12/04(火) 02:24:44
あてし聴けねいけどあんか聴けねくてえかったわ(´◇`)

225 :名無し草:2007/12/04(火) 02:47:25
その通りでる(´∀`)

完全オッパッピーな高笑いすとったわよ(´∀ `)

226 :名無し草:2007/12/04(火) 03:22:51
チンラディンのサイト画像更新すとったんね(つ◇`)

227 :名無し草:2007/12/04(火) 03:24:10
>225
あんか想像でけてまうわ(´σ◇`)ちも

228 :名無し草:2007/12/04(火) 08:05:49
情報漏れたの知らなかったとか白々しいわ(´◇`)、

229 :名無し草:2007/12/04(火) 10:12:50
ひさえちょんたちアンチ化すてもうたわね(つ◇`)
あてし単純やからかもう元通りでる(´◇`)ゞ
でもまだ傷付いとるひさえちょんたちに申し訳ねい気がするのでしばしひさえあがりまる(つ◇`)ノシ
できたら今まで をすちだった自分を否定しねいであげてくだたい(つ◇`)悲しすぐる
今までいっぱいお話出来て楽しかったわまほんにまりまと(つ◇*`。。)ノシシばいやい
これから寒くなるから体調管理もちゃんとすて風邪引かねいようにね(つ◇`。。)ノシシ元気でね

230 :名無し草:2007/12/04(火) 10:31:48
色んなひさえがおるわよね(´◇`。)ノシ
チンラディンの与えた被害は大きいわね・・・(´◇`)

231 :名無し草:2007/12/04(火) 10:55:57
>229
あにもあがらなくても(つ◇`。)ノリ
さもしいやん(つ◇`。)

232 :名無し草:2007/12/04(火) 11:01:41
今はつれいかも新米けどいずれ全て許容出来るようになるわ(´∀`)

233 :名無し草:2007/12/04(火) 11:43:16
昨日のごたまぜのレポちょうたい(´◇`)

234 :名無し草:2007/12/04(火) 12:06:57
帰ったらうpするわよ(´◇`)ノシ
待っててねぃ(´◇`)b

235 :名無し草:2007/12/04(火) 12:08:08
ええんか?(´∀`)

236 :名無し草:2007/12/04(火) 12:09:54
ひさえちょんデボってるわよ(つ∀`)

237 :名無し草:2007/12/04(火) 13:12:41
>>234たん
ありあとう(´◇`)/

238 :名無し草:2007/12/04(火) 15:12:09
これはどうなん?(つ◇`)

239 :名無し草:2007/12/04(火) 16:30:54
(´◇`)つ旦~

240 :名無し草:2007/12/04(火) 17:54:46
気付いてねいんやねいの(´◇`)

241 :名無し草:2007/12/04(火) 18:37:09
>237
お茶どぞ(´◇`)

これでええかしら?(´◇`)

242 :名無し草:2007/12/04(火) 19:35:01
(((((´◇;`)))))

243 :名無し草:2007/12/04(火) 20:15:55
ひさえちょんどすたん(´◇`)

244 :名無し草:2007/12/04(火) 21:00:40
>243
鼻血でも出たんやねいの(´◇`)?

245 :名無し草:2007/12/04(火) 21:17:15
>244
成程(´◇`)
242>
どぞ(´◇`)つ[ティッシュ]
最近お客タマなんか分からんわ(´◇`;)
ワキワキひさえちょんとお話していよ (つ◇`)

246 :名無し草:2007/12/04(火) 21:31:51
あんで鼻血なんよ。・゚・(゚つ◇`゚)・゚・。
随分天然なお客タマやなと思っただけよ(´◇`)

247 :名無し草:2007/12/04(火) 21:52:52
1号
273864 曲なし
273865 曲あり

再なしでおながい(´人`234)
自己責任で聞いてねぃ(´◇`) b
パスはチスでのテチャン作詞作曲の曲名
さ、デボデ見よっと(*´◇`)

248 :名無し草:2007/12/04(火) 22:08:46
掃除機にいいまる(´◇`)

(´◇`)つ)

249 :名無し草:2007/12/04(火) 22:22:36
>247
マリマト(´◇`)ノリ

250 :名無し草:2007/12/04(火) 23:15:03
さりげなく左手アピ(´ ◇ `)

251 :名無し草:2007/12/04(火) 23:24:25
他アーで結婚やないけど噂になった女がブログで同じ角度のピースしてたの思い出したわ(´◇`)
仕方ねいわね(´◇`)

252 :名無し草:2007/12/04(火) 23:29:18
さりげなく(´◇`)

253 :名無し草:2007/12/04(火) 23:53:38
二千万の指輪を(´◇`)

254 :名無し草:2007/12/04(火) 23:57:50
股間へ(´◇`)

255 :名無し草:2007/12/04(火) 23:58:35
ドブに捨てた(´◇`人)

256 :名無し草:2007/12/04(火) 23:58:57
と思いきや(´◇`)

257 :名無し草:2007/12/04(火) 23:59:20
。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

258 :名無し草:2007/12/04(火) 23:59:38
よしおとおそろの指輪(´◇`)
よしおもライヌでつけるのかすら(´◇`)

259 :名無し草:2007/12/05(水) 00:02:08
おそろいのペンク服の可能性もあるわね(´◇`)

260 :名無し草:2007/12/05(水) 00:03:21
>259
( ◇ )

261 :名無し草:2007/12/05(水) 00:10:43
ペーパーでお似合いやわ(`◇´◇`◇´)

262 :名無し草:2007/12/05(水) 00:12:46
よしおちもい
もや

263 :名無し草:2007/12/05(水) 00:18:43
アヤナもよしおも自重すて(´◇`)

264 :名無し草:2007/12/05(水) 00:23:14
チンあほみていや(´∀`)

265 :名無し草:2007/12/05(水) 00:24:02
ラボラボアピールは今年一杯は我慢してやるわ(´ ◇`)
来年以降も続いたらええ加減キレるわよ(´ ◇` )

266 :名無し草:2007/12/05(水) 00:25:31
ライヌ前に必ずすることで指輪(アクセサリー?)を外すって言っとったからライヌの時はしねいと思う(´◇`)
さすがにそこまで昔の発言覆さねいでほしい(つ◇`)

267 :名無し草:2007/12/05(水) 00:27:24
佐々木ライヌまで続いてたら肉の日に魚肉ソーセージ投下すたるわ(´σ◇`OOOO⊂)

268 :名無し草:2007/12/05(水) 00:28:35
あてしプレレントボックスに魚肉ソーセージ投下すてくる(´◇`)

269 :名無し草:2007/12/05(水) 00:29:25
じゃああてしはちいせいチーズ入りウインナーとコテッチャン入れるわ(´◇`)

270 :名無し草:2007/12/05(水) 00:30:33
>266
ファッソンリングはゴツいの多いからベース弾くのに邪魔で外すんでそ(´◇`)
アヤナとおそろのはいつも一緒だよって意味もあるらしいから外さないに10,000テツテツ(´◇`)
もつろん今の婚約指輪じゃねくてもっとシンプルなケコン指輪だと思うけど(´◇`)

271 :名無し草:2007/12/05(水) 00:37:58
>270
そんなんやられたらよしおのベースみる度にあの写真が頭をよぎるわ(つ◇`)
ベースだけはどうやってもすちなんに(つ◇`)みたくねいジレンマ
よしおのパヤパヤ(つつつ◇`。)

272 :名無し草:2007/12/05(水) 00:57:23
彦根で指輪飛んだ経験から自重とか(´◇`)
次は返らねいやろ⊂(´◇`)つ

273 :名無し草:2007/12/05(水) 00:57:38
まぞちもい
厨房の恋愛みていでみてらんねい

274 :名無し草:2007/12/05(水) 01:16:49
>272
あんや(´◇`)
彦根で既に指輪してライヌやっとるんか(´◇`)
>266
既に発言覆した行動してるやん(´◇`)

275 :名無し草:2007/12/05(水) 01:55:28
>247
まり(´◇`)ノリ
ラジオヌレにも貼った(´◇`)?

276 :名無し草:2007/12/05(水) 07:48:25
朝からいらんもん見てしもうた(´◇`)
あてしはライヌでは一切よしおは見ねいわ(´◇`)

277 :名無し草:2007/12/05(水) 07:56:40
>276
あにみたん(´◇`)?

278 :名無し草:2007/12/05(水) 08:17:08
>277
木綿左手ピースさしんの事よ(´◇`)

279 :名無し草:2007/12/05(水) 08:40:25
http://pic.to/ayanavi.jp/images/blog-photo-1195620947.41-0_jpg
(´n∀`)

280 :名無し草:2007/12/05(水) 08:43:55
>278
アヤナより隣の子がヌサ(´nn`)

281 :名無し草:2007/12/05(水) 09:26:44
あてしもはやアヤナ見てもあんとも思わねい(´◇`)
あのオッパッピさしんさえねかったらかばええコやわ(´◇*`)で終わってたんに(´∀ `)
よしおに至っては脳内アボン状態(´◇`)アッハッハ
でもベースだけはええ(´◇`)b
所でひさえちょん的にこの前にキュン兄弟でのよしおの態度はどうなん?(´◇`)
あてしはやる気ねいんやったら帰ってて思たんやけど(´σ◇`)

282 :名無し草:2007/12/05(水) 10:03:30
あてしも(´◇`)
ぬげいやる気なさげな態度よね(´◇`)
他麺がちゃんと答えてる分余計目立つわ(´◇`)
よしおはラルラルをどうしていん?
大事なバンドのインタブなんにあんでああいう態度なんかすら(つ◇`)

283 :名無し草:2007/12/05(水) 10:20:40
おっぱっぴになってからラルラルにやる気見せなくなったと思う(´◇`)
ヌズメカのラルラル表紙のインタで今の状態はバンド始めた時の想像以上だみたく言ったり(´◇`)
前なんかもっと評価されてもええとか不満言ってたんに変だなと思ったんよね(´◇`)

284 :名無し草:2007/12/05(水) 10:23:28
…ああいうのは前からのことやないの(´◇`)
ええかどうかは置いといて(´◇`)

285 :名無し草:2007/12/05(水) 10:27:27
>284
そやっけ(つ◇`)
前はもうちょっとちゃんとすてた気がするんやけど(つ◇`)
ヲタフィルターかかってたからか(つ◇`)

286 :名無し草:2007/12/05(水) 10:27:50
痴呆ヌアのやる気がなかったのはしみじみと感じた(´◇`)
ええけど(´◇`)

287 :名無し草:2007/12/05(水) 10:28:02
前から宣伝しか言わねいのはわかってたけど
あの宣伝文句すらやる気なさげな言い方にむかつくわ(´◇`)

288 :名無し草:2007/12/05(水) 10:29:25
>286
そら痴呆いったらいちいち帰るのに大変すですから(´σ◇`)

289 :名無し草:2007/12/05(水) 10:44:09
…あんかあんでもかんでも悪い方向に考えるひさえばっかね(´◇`)まだ仕方ねいかもしれねいけど
ライヌ自体は本人もプロなんやしちゃんとやってたやん(´◇`)あてしの見た限りでは
付き合ってたホルヌアーのとちも演奏もパフォーマンスもこなしてたとは思うわ(´◇`)
プラベ話は自重すてとは思うけどよしおやってラルラルの事ちゃんと考えとるとは思うわよ(´◇`)

290 :名無し草:2007/12/05(水) 10:49:03
富士銀の衣装がパチパチのTサツを切って縫い付けたボロボロなやつだった時はべっくらした(´◇`)
やる気とは関係ねいかもやけど(´◇`)

291 :名無し草:2007/12/05(水) 10:51:08
>>289
どーだか(´◇`)
鹿児島で人が変わったように元気な理由がわかった時にはたまげたわ(´◇`)=3

292 :名無し草:2007/12/05(水) 10:53:09
やる気なくなったとは思わねいけどな(´◇`)
ライヌで内向的なのは昔からよ(´◇`)煽ってもほんとは客席はみてねい
とりわけ泡毛以降は演奏に集中傾向やし(´◇`)
>>283のはラルラルがうまくいってて独り相撲とらなくても良くなったってことだと思うわ(´◇`)

293 :名無し草:2007/12/05(水) 11:03:39
>290
あの衣装は単に気にいっとるんやと思うわ(´◇`)


294 :名無し草:2007/12/05(水) 11:56:43
アヤナの過去が気になってしまうジヌンは
ダメなヤツなのでしょうか(つ◇`)

295 :名無し草:2007/12/05(水) 12:03:21
あてしはもうあのエロさしんは見ねかったことにし(´◇`)て◇る

296 :名無し草:2007/12/05(水) 12:03:24
アンチにはなってねいしよしおがやる気ねいとも思わねい(´◇`)
ただ自分で驚く程よしお熱が冷めたわ(´◇`)
でもよしおはこんなヲタいらねいと思うしええわよね(つ◇`)

ラルラルはだいすちよ(´◇`)

297 :名無し草:2007/12/05(水) 12:10:58
>>295
あのぶっとびっぷりはいっそ気に入ったわ(´◇`)
地味くせい女にひっかかって保守化するよりマシと思っとる(´◇`)
あてしはよしおにはまともになってほしくねいらすい(´◇`)

298 :名無し草:2007/12/05(水) 12:16:57
男関係のああいうんは派手でもええけど仕事の実績は地味なんがあんか嫌(´◇`)
得てしてそういうもんやけど(´◇`)

299 :名無し草:2007/12/05(水) 12:23:32
でければプラベ垂れ流さねいでほしいて思うのてあかんの?(つ◇`)
ヲタブログとか他ヌレ読んでたらウトゥになったわ(つ◇`)
アヤナに嫉妬とかやねくてラルラルにプラベ臭出してほしくねいだけあんに(つ◇`)

300 :名無し草:2007/12/05(水) 12:27:04
ボーイズはますえもロムっとるんね(´∀`)

301 :名無し草:2007/12/05(水) 12:27:31
>>299
無(´◇`)理
うーたんが結婚特需でぐんと仕事増えるはずもねい(´◇`)
しばらくブログのネタはおのずと限られる(´◇`)

302 :名無し草:2007/12/05(水) 12:27:58
>300
ボーイズに転載されたますえやけど誤爆もつ(つ∀`)

303 :名無し草:2007/12/05(水) 12:28:07
誤爆木綿(つ∀`300)
そんなあてしはひさえヌレをロムってまる(つ∀//)

304 :名無し草:2007/12/05(水) 12:31:09
>301
あてしは別にアヤナの方はどうでもええ(´◇`299)
よしおに垂れ流してほしくねかっただけ(つ◇`)


305 :名無し草:2007/12/05(水) 12:31:16
首突っ込んで木綿ね(´∀`)
プラベ垂れ流しの危険性はチン自身にも充分ある気がするんはあてしだけ?(´∀`)

306 :名無し草:2007/12/05(水) 12:33:22
そら二人ともあのプリクラさしんなんやからこれからも垂れ流すでそ(´◇`)
にしてはメッセ更新ありませんがねー(´◇`)

307 :名無し草:2007/12/05(水) 12:36:33
アヤナはまだ22のおにゃのこなんやからケコンで浮かれても仕方ねいと思うわ(´◇`)
よしおがハイタンみてく黙っててくれたらえかった(´◇`)

308 :名無し草:2007/12/05(水) 12:46:23
よしお自身が黙ってられねいのにアヤナが黙るわけねいよ(´◇`)

309 :名無し草:2007/12/05(水) 12:46:48
ハイタンとよしおじゃキャラ違いすぐるもの(´◇`)
ヲタがあんまし憶測言うと訂正しなきゃとか思っちゃうタイポ(´◇`)
こっちが知らん顔すてれば黙ってると思うわ(´◇`)

310 :名無し草:2007/12/05(水) 12:51:49
知らん顔て…(´◇`)
あのさしんが無ければこんなにケコンネタが長引く事もなかったと思うわ(´◇`)

311 :名無し草:2007/12/05(水) 12:53:14
>309
知らん顔する前に突如テロ爆撃され更に爆撃は続いとる(つ◇`)

312 :名無し草:2007/12/05(水) 12:55:40
>>はひさえ装った客なん?(´◇`)

313 :名無し草:2007/12/05(水) 12:56:13
もうえぇよ(´◇`)
よしおやチンラディンとか呼んでぐだぐだ言うんやったら
上がればええやん(´◇`)相手の動向なんて調べてへんのに
ここ見てたら書かれとるし(´◇`)

314 :名無し草:2007/12/05(水) 12:59:19
>313
臨時メイドのますえでございまる(´∀`)つ旦~

315 :名無し草:2007/12/05(水) 13:01:36
それがネットてもんやろ(´◇`)
どっちにも言える事やけど嫌ならネト断ちするしかねいわね(´◇`)
嫌な意見を見たくなければ2ちょんは無理(´◇`)

316 :名無し草:2007/12/05(水) 13:05:25
上がれるならとっくに上がってるわよ(´◇`)
やりきれねいからぐだぐだも言いたくなるんやん(´◇`)
313は極論すぎるような気が(´◇`)

317 :名無し草:2007/12/05(水) 13:07:24
これからもまだまだ続くでそうね(´◇`)チンラディンの攻撃

318 :名無し草:2007/12/05(水) 13:10:56
複雑なヲタ心(´◇`)
あてしも吹っ切れたりグダグタだったり結果的にちらいになれねい(´◇`)
吹っ切れたひさえちょんやさいそから肯定的なひさえちょんの意見とか分かるし
今は時間が解決するもんやと思とるわ(´◇`)

319 :名無し草:2007/12/05(水) 13:26:12
糞どうでもええけどさしんで隣におる橘佳奈のブログもかなりなもんや(´◇`)
あんなんが友達なんやもんな(´◇`)
若いな…(´◇`)

320 :名無し草:2007/12/05(水) 13:28:30
ひさえはまだチケ届いたシトおらんのかすら(´◇`)

321 :名無し草:2007/12/05(水) 13:29:21
まだでる(つ◇`)

322 :名無し草:2007/12/05(水) 13:48:23
あてしもまだ(つ◇`)
出かけていのに(´◇`)

323 :名無し草:2007/12/05(水) 14:39:23
過去にどれだけの男と付き合っていようが、何していようがいいわ。
「夜遊びはしない」とか、さもなかったかのように振る舞うのが許せない(´◇`#)

324 :名無し草:2007/12/05(水) 14:47:40
チケは今日来ねいでそ(´◇`)
今日発送やねんから早くて明日(´◇`)

325 :名無し草:2007/12/05(水) 14:52:07
と思たら届き始めてるんか(´◇`324)
失礼しまんた(´◇`)ゞテヘ

326 :名無し草:2007/12/05(水) 14:56:38
みんなにいい席が来ていいライヌになってモヤモヤが消えますように(´◇`)

327 :名無し草:2007/12/05(水) 15:13:45
まだ届いてねいけどもう出かけねいと(つ◇`)

328 :名無し草:2007/12/05(水) 16:50:20
(*゚ー゚)
ノ\ノ)=3
< U <

魚肉

329 :名無し草:2007/12/05(水) 19:13:31
(´◇`)、

330 :名無し草:2007/12/05(水) 19:42:35
パカ槻アヤナチュールのマネでもする気かや(つ◇`)pk

331 :名無し草:2007/12/05(水) 20:42:18
ライヌトーク一人浮いてた気が…(´◇`)

332 :名無し草:2007/12/05(水) 20:44:29
いつもどおりね(´◇`)

333 :名無し草:2007/12/05(水) 20:46:42
司会に話振られなかったら最後までしゃべらねいでそうね(´◇`)

334 :名無し草:2007/12/05(水) 20:47:13
いつも通りやけどヲタフィルターないとこうなんやって思いまんた(´◇`)

335 :名無し草:2007/12/05(水) 20:48:27
>294>301>323
浮きすぎ(つ◇`)
某ヌレから来たらしきお客タマはヌルーしまそうね(´◇`)

336 :名無し草:2007/12/05(水) 20:50:13
どうせ嬉しくてたまらねいんやからもっと嬉しそうにすりゃええやん(´◇`)
曲がりなりにも結婚してあんなさしん出したんやからさあ(´◇`)

337 :名無し草:2007/12/05(水) 20:50:39
最近はエロサイト卒業したんや(´◇ `)へー

338 :名無し草:2007/12/05(水) 20:51:58
>335
わざわざ蒸し返してまとめんなや(´◇`)
もまいもうぜい(´◇`)

339 :名無し草:2007/12/05(水) 20:52:49
>334
な(´◇`)人(´◇`)
それにすてもヨシコの笑顔が・・・(つ◇*`)
あんかヨシコかばえくなったわよね(n´◇*`n)

340 :名無し草:2007/12/05(水) 20:57:58
(334´◇`)人(´◇`)
ヨシコもやけどミャンもめたくたがんがってたわよね(´◇***`)
ハイタンもかばえすぐる(´◇`****)ファファ

341 :名無し草:2007/12/05(水) 21:34:17
>338
うっせブスガスバクハツ(´◇`)

342 :名無し草:2007/12/05(水) 21:43:35
ミャン髪伸びてたわね(´◇`*)
よしおグラサンしねいほうええのに(´◇`)

343 :名無し草:2007/12/05(水) 21:49:30
>341
あんやとブスダイバクハツ(´◇`)

344 :名無し草:2007/12/05(水) 21:53:20
・ω・)ノ゛

345 :名無し草:2007/12/05(水) 22:11:16
ミャーーン(つ(・ω・)´◇*`)

346 :名無し草:2007/12/05(水) 22:30:00
ミャン(´◇`*)ノシ
相変わらず面白いトークやったわ(´◇`*)

347 :名無し草:2007/12/05(水) 22:37:35
ミャンは本当かばええわね(´***◇`)ノ

348 :名無し草:2007/12/05(水) 22:50:03
なんだかんだ変わってなくてホッとすてる(´◇`)

349 :名無し草:2007/12/05(水) 23:58:53
561 :名無しさん@お腹いっぱい。(sage):2007/12/05(水) 22:23:40 ID:PrJJ1xQR0
今ライブトーク観覧からかえってきますた

ラルクが入ってきたとき、最前?位の数人が「テッチャン結婚おめでとーーーーー!!!!!!」
みたいなこと言ってからテツが不機嫌になった気がした・・・

hydeは最後まで手振ってくれて好印象でした。


やっぱヲフォなのがおったんか(つ◇`)
ライヌではまほん勘弁すて(´◇`)

350 :名無し草:2007/12/06(木) 00:07:44
ライヌトーク見てねいんやけど(´◇`)
客少なくても言うシトおるんやったらライヌあんていぱいおるんやねいの(つ◇`)

351 :名無し草:2007/12/06(木) 00:10:10
あんなさしん出しといてもめコールされたら不機嫌になるとかおかしくねい?(´◇`)
別にチンラディンが喋んねいのはよくあることやん(´σ◇`)

352 :名無し草:2007/12/06(木) 00:11:19
でもあんだけ本人がオパピやったんやから
これくらいオケと思うヲタがいても仕方ねいと思うん(´◇`)

353 :名無し草:2007/12/06(木) 00:12:53
4人で出てるときにいきなりコールされたらやっぱり困るでそ(´◇`)
不機嫌じゃなくどうしたらいいかわかんねかったんでねいの(´◇`)
アドリブでかわすとかぜっていムリよ(´◇`)

354 :名無し草:2007/12/06(木) 00:49:38
よしお別に不機嫌ではねかったやないの(´◇`)
結構笑顔も見せてたわ(´◇`)

355 :名無し草:2007/12/06(木) 01:37:10
>351>352
まほんまほん(´◇`)


356 :名無し草:2007/12/06(木) 02:30:29
結婚っていいね☆(*゚ー゚)

357 :名無し草:2007/12/06(木) 02:56:43
平成はイイネ!(´◇`)

358 :名無し草:2007/12/06(木) 03:39:19
クリトリスケンタ食べよおもてたんに(つ◇`)
もうケンタ食べるの無理あい(´◇`)

359 :名無し草:2007/12/06(木) 03:53:40
>358
あんで?(´◇`)

360 :名無し草:2007/12/06(木) 04:06:01
>359
(つ◇`)つttp://www30.atwiki.jp/kfc-gokiburi/

361 :名無し草:2007/12/06(木) 04:14:35
>360
URLで察知したわ( ◇ )こえい

362 :名無し草:2007/12/06(木) 06:41:12
七面鳥で作ってあげりゅ☆(あ∀あ)

363 :名無し草:2007/12/06(木) 07:07:04
もは(´◇`)ノシ
今日はチケ届くとええな(*´◇`人)
仕事いてきまる(´◇`)ノシシ

364 :名無し草:2007/12/06(木) 08:11:14
ズコー 丶(*゚ー゚)ノ
   \( \)

365 :名無し草:2007/12/06(木) 15:20:24
チケこねい(´◇`)
同じ市内のシトがきてるんにあんであてしんとこにはこねいん(つ◇`)

366 :名無し草:2007/12/06(木) 15:34:40
アヤナチュールのチーエム増えたわね(´∀`)、

367 :名無し草:2007/12/06(木) 16:51:48
チケ届いたわ(´◇`)ノシ
玉蟻A6ブロックやったわ(´◇`)

368 :名無し草:2007/12/06(木) 16:56:31
>366
関東では相変わらずサッパリ流れまてん(´◇`)

369 :名無し草:2007/12/06(木) 17:14:01
あてしのチケこねいよ(つ◇`)ヲーン

370 :名無し草:2007/12/06(木) 17:25:13
チケきたわ…(´◇`)
玉蟻200レベル佐々木アリナC(´◇`)、

371 :名無し草:2007/12/06(木) 17:35:26
チケこねい…(´ω`)

372 :名無し草:2007/12/06(木) 17:38:32
みつこー(´◇*`)ノシシシシシシ

373 :名無し草:2007/12/06(木) 17:44:04
くるまでのドチドチ感のがえかった(´◇`)
玉蟻400レベル( ◇ )あてしのチケ運の悪さ最強

374 :名無し草:2007/12/06(木) 18:18:38
>372
ひさえちょーーーん(´ω*`)ノシシシ

375 :名無し草:2007/12/06(木) 18:20:10
しさしさに見たわ(つ◇`)pk

376 :名無し草:2007/12/06(木) 18:36:18
みつこが手振ってくれた(n´◇*`n)あんかちあわせ

377 :名無し草:2007/12/06(木) 19:23:56
みつこに遭遇できるあんてええことあるかも(´◇`*)


378 :名無し草:2007/12/06(木) 19:30:13
ものっそよしお側やわ(´◇`)、
オッパッピーやねかったらええけど(´◇`)、

379 :名無し草:2007/12/06(木) 20:46:28
あてしひさえちょんすちやからまた来るわ(´ω*`)ノシ

380 :名無し草:2007/12/06(木) 20:56:19
あてしもよしお側やわ(´◇`)、

381 :名無し草:2007/12/06(木) 22:42:40
今開けたらアリーナ最前(つ◇`)
こんなトチに限って(つ◇`)

382 :名無し草:2007/12/06(木) 22:44:28
もめ(´◇`*)

383 :名無し草:2007/12/06(木) 22:45:47
ええな(つ◇`)もめ

384 :名無し草:2007/12/06(木) 22:49:01
ぬげい嬉しいんによしお側で素直に喜べねいあてし(つ◇`381)自己嫌悪

385 :名無し草:2007/12/06(木) 22:50:16
>384
ちなみに会場は?(´◇`)

386 :名無し草:2007/12/06(木) 22:51:17
>384
こんなとちは素直に喜んだらええんよ(´◇`)
後の諸々はそのとち考えればええ(´◇`)
ぼみょんな席のあてしに比べたら・・・(つ◇`)

387 :名無し草:2007/12/06(木) 22:51:55
>384
喜んでええんよ(´◇`)
せっかくええ席取れたんやから楽しまなきゃ損よ(´◇`)

388 :名無し草:2007/12/06(木) 22:53:26
>384
最前ええな(´◇`*)ぬげい
始まってしまえばきっと楽しめるわよ(´◇`)


389 :名無し草:2007/12/06(木) 22:55:50
みんなまり(つ◇`381)素直になるわ
ちなみにガイシでる(´◇`)

390 :名無し草:2007/12/06(木) 22:59:40
>389
あてしガイシでめためた悪いんよ(つつつ◇`)
楽しんでこなきゃ許さねいんだからねっ!!!11(`◇´)

391 :名無し草:2007/12/06(木) 23:02:31
>390
わかったわ(´◇`)
あんか贅沢なこと言って木綿ね(つ◇`)

392 :名無し草:2007/12/06(木) 23:22:01
あてしも最前だた(つ◇`)
しかもよしお前(つつ◇`)

393 :名無し草:2007/12/07(金) 00:02:10
ガタガタ言ってねいで楽しめばええんよ(`◇´)ノ

394 :名無し草:2007/12/07(金) 00:07:35
あんか良席多くねい?(´◇`)
ミクソ見てても最前けっこうおるんやけど(´◇`)

あてしのチケはよこい(つ◇`)

395 :名無し草:2007/12/07(金) 00:12:39
いく公演全てンコ席なあてし(´◇`。)

396 :名無し草:2007/12/07(金) 00:40:29
どこ見ても良席祭(´∀#`1公演ンコ席)ライライ

397 :名無し草:2007/12/07(金) 01:01:14
良席あんてほんの一握りやん(´◇`)
ほとんどがンコかボミョン(´◇`)
後者やと報告する気にならねいんよ(つ◇`)ちっと

398 :名無し草:2007/12/07(金) 01:12:29
あてしの友、この期におよんでよしお側7列目きたんやて(´◇`;)
バナヌ投げ返ちや〜いうてたわ(´◇`)

399 :名無し草:2007/12/07(金) 03:08:53
祝福してねっ☆(*゚ー゚(  *  )=3

400 :名無し草:2007/12/07(金) 04:05:51
全滅なあてしには関係ねい(つつつ◇`)

401 :名無し草:2007/12/07(金) 06:11:14
今回手持ちのミャン側をラディン側に交換すてくだたいて募集すれば結構需要あるかも新米わね(´◇`)

402 :名無し草:2007/12/07(金) 08:16:28
ちんちんみてまんまんおっき

403 :名無し草:2007/12/07(金) 10:26:09
あてしも今福岡ンコ席きた。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
スタンド後ろから数えた方がはえいわ(つ◇`)

404 :名無し草:2007/12/07(金) 11:07:17
>403
。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。人。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

405 :名無し草:2007/12/07(金) 11:57:59
あてしAブロだったわ(´◇`)ミャン側

406 :名無し草:2007/12/07(金) 13:33:14
あてしのチケがまだこねい(´◇`)でいぞぶなんかすら

407 :名無し草:2007/12/07(金) 13:44:45
マゾ?(403´◇`)人(´◇`405)
あてしもAブロ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

408 :名無し草:2007/12/07(金) 13:55:12
>407
木綿(つ◇`405)
あてし玉蟻だわ(´◇`)

409 :名無し草:2007/12/07(金) 13:58:05
あんや(つ◇`)
あてし一人やから近くにひさえちょんやと思てワキワキすたわ(´◇`)早とちり木綿

410 :名無し草:2007/12/07(金) 14:10:23
>406
あてしもまだ来ねいわ(´◇`トーホグ)


411 :名無し草:2007/12/07(金) 16:22:53
ウリャウリャ(*゚З゚))))あ∀あ)つ

412 :名無し草:2007/12/07(金) 16:24:56
やっときまんた(´◇`406)
佐々木Dブロ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。

413 :名無し草:2007/12/07(金) 16:51:04
。・゚・(*゚◇゚)・゚・。

414 :名無し草:2007/12/07(金) 16:59:49
プゲラッチョ。・゚・(゚あ∀あ゚)・゚・。

415 :名無し草:2007/12/07(金) 20:03:37
直ったみていね(´◇`)
あてしも玉蟻Aブロきたわ。・゚・(゚´◇`゚)人(´◇`)

416 :名無し草:2007/12/07(金) 20:34:30
アヤナチュールよろちくねっ☆
     。※※。 +
  + /゚(0ノハ0)
   //(リ*あ∀あ)
  ∠〈ソ〉゙=")〉
 / /ヽ<(@)フノ\
/ (X〕∠(@@)>〔X)
ヽ_/ / |く/L〉l ||
  / / || | |_-"
  `^ー―-、_|ー′


417 :名無し草:2007/12/07(金) 20:40:26
ふざくんな!!
     。※※。 +
  + /゚(0ノハ0)
   //(リ*゚ー゚)
  ∠〈ソ〉゙=")〉
 / /ヽ<(@)フノ\
/ (X〕∠(@@)>〔X)
ヽ_/ / |く/L〉l ||
  / / || | |_-"
  `^ー―-、_|ー′


418 :名無し草:2007/12/07(金) 20:55:18
ヲイチン子(´◇`)、

419 :名無し草:2007/12/07(金) 21:55:37
今日到着予定のチケ結局来まてんでんた(つ◇`)
不在票すらねいなんてマゾありえねいあのヲフォ郵便局(´◇`##)

420 :名無し草:2007/12/07(金) 22:17:26
玉蟻Aブロってけっこうええの?(´◇`)

421 :名無し草:2007/12/07(金) 22:57:20
調べなたい(´◇`)

422 :名無し草:2007/12/07(金) 23:15:51
あてしンコ席ばっか(´◇`)もういやや(つ◇`)

423 :名無し草:2007/12/07(金) 23:27:53
ざまみろイェイ
   _ハハィ/L_
  /    \
  / ノノ从从从ヘ 丶
 |イ ―  ―丶 |
 彡| (●/ ●) |ミ
 (6|  |   |6)
  Y|  丶ノ  |イ
  |ハ 丶・__ノ ハ|
   \  ̄ ̄ /
   _>ー-イ_
(V)〈∧二∧〉(V)
((⊂〉 || 〈つ))
  ̄ V(*゚ー゚)V
     ̄

424 :名無し草:2007/12/08(土) 09:42:24
もは(´◇`)
朝マックしてきまる(´◇`)ノ

425 :名無し草:2007/12/08(土) 11:38:07
チンハナクソついてまるよ(´◇`)

426 :名無し草:2007/12/08(土) 12:50:44
梶原でそ(´∀`)

427 :名無し草:2007/12/08(土) 16:18:51
ますえちょんていきなり現れるわね(´◇`)

428 :名無し草:2007/12/08(土) 17:09:57
ひさえやって同じやん(´◇`)人(´∀`)

429 :名無し草:2007/12/08(土) 17:50:14
あにか問題でも?(´∀`)(´∀`)(´∀`)

430 :名無し草:2007/12/08(土) 17:56:01
ますえ?(´◇`)

431 :名無し草:2007/12/08(土) 18:24:08
http://pic.to/ayanavi.jp/images/blog-photo-1195620947.41-0_jpg


アヤパンがめざましテレビにて一言:「これ、プリクラですかね?」

432 :名無し草:2007/12/08(土) 20:00:35
ぷりーずどんびっしゃい(´◇`)ノ

433 :名無し草:2007/12/08(土) 20:02:45
>432
あてしもいま聞いとったからべっくらすた(つ◇`)

434 :名無し草:2007/12/08(土) 20:03:38
ぷりーがーぷりーがーいえぇーヽ(´◇`)ノ

435 :名無し草:2007/12/08(土) 20:11:21
>433
(432´◇`)人(´◇`)

436 :名無し草:2007/12/08(土) 20:26:34
あてしラバボイ聞いてまる(つ[スミレ]´◇`)

437 :名無し草:2007/12/08(土) 23:13:48
ふかくーきゃんでーぇ(・ω・)

438 :名無し草:2007/12/09(日) 00:36:28
パンクTシャツ買うシトおるんかすら(´◇`)

439 :名無し草:2007/12/09(日) 01:26:33
おるわよ(´◇`)

440 :名無し草:2007/12/09(日) 03:00:31
パンニカツハサムニダ?(*゚ー゚)

441 :名無し草:2007/12/09(日) 19:08:21
ひさえちょんおる(つ◇`)?

442 :名無し草:2007/12/09(日) 19:17:25
(´◇`)ノシ

443 :名無し草:2007/12/09(日) 19:54:55
最近変なの涌いとったからパピコすとらんかった(´◇`)ゞ

444 :名無し草:2007/12/09(日) 19:59:00
あてしも(´◇`)ノ
あと13日で玉蟻ね(人´◇`)
糞席やけどワキワキ(**´◇`**)

445 :名無し草:2007/12/10(月) 08:14:03
もは(´◇`)ノ
ライヌまであとちょっとやね(´◇*`)ワキワキ
体調管理しっかりしまそね(´人◇`)インフル注意

446 :名無し草:2007/12/10(月) 10:44:09
グッズの中でパンクてーさつが一番欲しいかも(つ◇`)

447 :名無し草:2007/12/10(月) 11:00:51
あてしパンクTシャツ買うわ(´◇`)ノシ
案外人気かもしれねいわよ(´◇`)

448 :名無し草:2007/12/10(月) 12:44:48
あてしもパンクTサツ買うわ∀`)
でもラディンが「パンク結構人気やん(*゜ー゜)まだイケるやん(*゜ ー  ゜)」って思いそうで複雑やわ∀`)

449 :名無し草:2007/12/10(月) 13:26:51
パンクテーサツかばええわよね(´◇`*)
パンフとパンクテーサツだけでええわ(´◇`)

450 :名無し草:2007/12/10(月) 13:39:53
ロゴがかばえくねいからタオル買うの迷うわ(´◇`)
ラル缶買おうかすら(´◇`)

451 :名無し草:2007/12/10(月) 15:22:44
シドのドラムやべいな。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
こりゃあかん。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

452 :名無し草:2007/12/10(月) 15:25:07
木綿誤爆(つ∀`)pk

453 :名無し草:2007/12/10(月) 16:55:56
ますえちょんたら( ´◇`)σ)つ∀`)
シドドラムはやべい(つ◇`)
しさしさにまおにゃん見たらパカ槻かと思たわ。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
そういえば最近まおにゃん来ねいわね(´◇`)

454 :名無し草:2007/12/10(月) 17:48:17
そいえばそうね(´◇`)まおにゃん
忙しいんやね?(´◇`)
まおにゃんといえば天嘉での虹座ってもうたわ(´σ◇`)

455 :名無し草:2007/12/10(月) 17:52:17
あてしいつもパンフしか買わねい(´◇`)
あんだか年々ぼられてる気分になってきたわ(つ◇`)

456 :名無し草:2007/12/10(月) 18:03:25
ラルラルのグッズはどんどん買う気なくなってるわ(´◇`)
たけいしデザイン的に実用しずれい(´◇`)
股ハー火のシエルちょんは予想通り折れたし(つ◇`)
ただタオルだけは毎ツアーで買っとるから記念に買ってまう(つ◇`)

457 :名無し草:2007/12/10(月) 19:13:53
もっと持ち歩きでけるデザインやったら購買意欲沸くんにね(´◇`)
値段ボッタクリすぎるわ(´◇`)
ヲタフィルター外れたし今回あてし買うんかすら(´◇`)

458 :名無し草:2007/12/10(月) 19:16:01
まおにゃんな…(´∀`)
先輩に媚びうって気持ち悪いわ(´∀`)

459 :名無し草:2007/12/10(月) 20:25:44
しばらくひさえ辞めてたけどまた戻ってきまんた(´◇`)ノシ
玉蟻初日がよしお寄り、二日目がめためたミャン寄り(´◇`)
きっと叫ぶでそうね、でけい声でミャーーーーン!!てな(´◇`)
よしおはおとすしくすてなたい、やないとぬっころす(´◇`)

460 :名無し草:2007/12/10(月) 22:10:46
よしお側いらねいならくだたい(´◇`)

461 :名無し草:2007/12/10(月) 23:09:27
……(´◇`)

462 :名無し草:2007/12/10(月) 23:22:30
ライライすてヤケ食いすてもた(つ◇`)


463 :名無し草:2007/12/11(火) 01:20:25
>462
あてしも最近ライライでヤケ食いとまんねい
あんかポッカリ穴開いたのが塞がらんのよ(つ◇`)
復活してるつもりやったんけど体がついていかねい


464 :名無し草:2007/12/11(火) 01:21:40
くしゃみするときオードリーヘップバーンっていうのかよ(*゚ー゚)

465 :名無し草:2007/12/11(火) 09:29:00
ますえちょんヌレどこいったん?(つ◇`)

466 :名無し草:2007/12/11(火) 11:01:57
ますえちょんはエコよ(´◇`)エロイ

467 :名無し草:2007/12/11(火) 12:12:49
インフルすてきたわ(´◇`)
これでライヌもばっちり(´◇`)b

468 :名無し草:2007/12/11(火) 14:12:28
ハイタンまたソロなんね(´◇`)
よしおもやるんかすら(´◇`)

469 :名無し草:2007/12/11(火) 14:40:18
>468
やるとは思うけどライヌはしねいと思う(つ◇`)

470 :名無し草:2007/12/11(火) 14:43:52
やってくれたら嬉しいんだけど(´◇`)

471 :名無し草:2007/12/11(火) 15:09:16
ライヌはねいやろな(´◇`)
リリスもええタイアポねいとしねいんやからねいかも(´◇`)
うーたんとゆっくりするんやねい(´◇ `)

472 :名無し草:2007/12/11(火) 15:15:17
遅めのハネムーンかや(´◇`)

473 :名無し草:2007/12/11(火) 15:17:10
あてしイタリアだいぬけやからハネムンイタリアてなんかむかちく(´◇`)

474 :名無し草:2007/12/11(火) 15:26:38
あら?ハネムン行ったって言うてたっけ(つ◇`472)木綿
ちなみに行ったことねいけどあてしもイタリアだいぬけ(´◇`)

475 :名無し草:2007/12/11(火) 15:42:44
>474
まだ行ってねいと思う(´◇`)
イタリアに行きていて話すてた気がするわ(´◇`473)

476 :名無し草:2007/12/11(火) 16:14:28
チンチンパンニハサムニダ(*゚ー゚)

477 :名無し草:2007/12/11(火) 16:33:51
魚肉ソーセージやもんな(´σ◇`)

478 :名無し草:2007/12/11(火) 16:58:26
>475
アナル(´◇`)
ハイタンがソロ期間中はイタリア旅行記の連載ねちっと(´◇`)

479 :名無し草:2007/12/11(火) 17:13:48
来年は貯金出来そうかすら?(´◇`)
今年はライヌにリリースに大変だたわ(つ◇`)

480 :名無し草:2007/12/11(火) 18:29:40
ゲネプロ当たったわ(´◇`)
ますえちょんもみんな当たっとるみてい(´◇`)

481 :名無し草:2007/12/11(火) 18:49:16
>480
えかったわね(´◇`*)
あてしは申し込まねかったけど全プレみていね(´◇`)そうやと思ったけど
やぱ今回ルシヘル枠少なかったんかすら(´◇`)

482 :名無し草:2007/12/11(火) 18:54:25
あてしはずれたわ(つつつ◇`)

483 :名無し草:2007/12/11(火) 19:05:46
マゾ?(つ◇`)

484 :名無し草:2007/12/11(火) 19:44:40
まほんに落選でる(つ◇`482)

485 :名無し草:2007/12/11(火) 22:11:21
>482
それはブラクリでる(´∀`)

486 :名無し草:2007/12/11(火) 22:11:59
元気だして(つ◇`)

487 :名無し草:2007/12/11(火) 23:03:39
少しは元気になったんか?(´д`)

488 :名無し草:2007/12/12(水) 00:01:38
としこー(´◇`*)ノシシシシシシ
あてしは元気よ(´◇`)v
まだよしおは直視できねいけど(つ◇`)

489 :名無し草:2007/12/12(水) 01:52:07
あてしも元気でる(´◇`)
あんかあのとちの落ち込み様が嘘みていに元気でる(´◇`)ノリ

490 :名無し草:2007/12/12(水) 08:22:20
パンツニギョニクハサムニダ
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/  ○ \|
|∵/  三 |三 |
|:|  __⊥_ |
`\|  \_/ /
  \____/
ハミチンラディン

491 :名無し草:2007/12/12(水) 13:46:40
がっくし落ちすぎやわ(つ◇`)
パソも規制中やしもういやや(´◇`)

492 :名無し草:2007/12/12(水) 16:10:18
どしたん?(´◇`)

493 :名無し草:2007/12/12(水) 16:28:56
あんかぬげい鯖落ちすとるみていね(´◇`)

494 :名無し草:2007/12/12(水) 17:08:46
運営板見てきたら復旧すてきてるみていよ(´◇`)鯖落ち

規制はまほん嫌ね(´◇`携帯中)

495 :名無し草:2007/12/12(水) 18:49:26
としこ来てくれてたんね(つ◇`)出遅れ
としこぉー(´n◇n`*)

496 :名無し草:2007/12/12(水) 20:43:54
>484
もまいあんかやらかしたん?(´◇`)

497 :名無し草:2007/12/12(水) 21:44:13
>496
プロバイダ規制でる(つ◇`)
解除まだ(´◇`)

498 :名無し草:2007/12/12(水) 23:42:45
>497
(´◇`)人(つ◇`491)

499 :名無し草:2007/12/13(木) 00:16:08
>498
ひさえちょん手が(つ◇`)

500 :名無し草:2007/12/13(木) 00:27:04
まほんや(つ◇`)

501 :名無し草:2007/12/13(木) 01:03:28
>496
わかんねい(つ◇`)
余ったチケ知らねい人に譲ったんが原因かや(つ◇`)

502 :名無し草:2007/12/13(木) 01:33:03
>501
定価で譲ったん?(´◇`)

503 :名無し草:2007/12/13(木) 01:48:16
転売されたのかも新米わね(´◇`)


504 :名無し草:2007/12/13(木) 02:37:25
2次抽選も落ちたらマゾでブラクリストね…(´◇`)

505 :名無し草:2007/12/13(木) 02:50:46
>499
書き込むクリッコすてから気付いてあわててキャンセルすたけどパピコされてもたん(つ◇`)

506 :名無し草:2007/12/13(木) 08:13:00
>505
あるある。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
ヌルーすてて思うんよね。・゚・(゚´◇`゚)・゚・。
あのに指摘すて木綿(つ◇`)

507 :名無し草:2007/12/13(木) 11:55:08
(*゚ー゚)あるある

508 :名無し草:2007/12/13(木) 17:53:15
メッセ更新(´◇`)
ヲタフィルターが外れたせいか真面目にせえや(´◇*`)
て思ってまうわ(つ◇`)

509 :名無し草:2007/12/13(木) 18:16:52
あてし退化すてもた(つ◇`)

510 :名無し草:2007/12/13(木) 19:01:33
ヲタフィルター未だ外れてねいけどリハ中にテロビ観るのはしでいとおもたわ(´◇`)
ちゃんとしなたいよよしお(つ◇`)

511 :名無し草:2007/12/13(木) 20:20:52
本番中あんかにやったらちねやねくて氏ねやな(´◇`)、
まぁジョーダンやろうけど(´ ◇`)

512 :名無し草:2007/12/13(木) 22:43:59
弾きながら見てるわけじゃねいでしょ(´◇`)リハは中断多いし
本番中はぜっていありえねいわ(´◇`)
よしおのおつむのキャパじゃ一度に二つのことするのははムリポ(´◇`)

513 :名無し草:2007/12/13(木) 23:01:41
>512
たすかにそうね(つ◇`)おつむクルッポーやし

514 :名無し草:2007/12/13(木) 23:07:55
オッパッピーでもあるしね(つ◇`)

515 :名無し草:2007/12/13(木) 23:16:14
サイト解約すたからあんの事かわかんねい(´ ◇`)別にええけど

516 :名無し草:2007/12/14(金) 02:15:50
もや(´◇`)ノシシ

517 :名無し草:2007/12/14(金) 08:21:21
今日はCDで-たの発売日よ(´n◇n`)

518 :名無し草:2007/12/14(金) 08:26:33
>517
ぬっかり忘れてた(´◇`)まり

519 :名無し草:2007/12/14(金) 08:52:35
Σ(´◇`)
ボッタクリさしんすう入金すたから金ねい(´◇`;;)
銀行寄るか(´◇`)マリ


520 :名無し草:2007/12/14(金) 09:58:04
さしんすうどうすよう(つ◇`;;)

521 :名無し草:2007/12/14(金) 11:21:18
値段もアレやし悩んだ末昨日入金すたわ(´◇`)
いらんくなったらアフオクかな(〜´◇`)〜

522 :名無し草:2007/12/14(金) 12:10:36
>521
あてしも悩んだ挙げ句入金すたわ(´◇`)
限定に弱いあてし(つ◇`)

523 :名無し草:2007/12/14(金) 12:42:29
麻布十番祭りね(´ ◇`)アイアイ

524 :名無し草:2007/12/14(金) 13:44:49
スタフレポとビプ更新してるわよ(´◇`)
やっぱりかばええ(盲◇目)

525 :名無し草:2007/12/14(金) 18:58:39
ひさえちょんさしんすう買いまんたか?(´◇`)


526 :名無し草:2007/12/14(金) 19:20:42
買いまんた(´◇`)ノ

527 :名無し草:2007/12/14(金) 20:37:34
ラルラルの方は買いまんた(´◇`)ノ
ヨシコのは欲しかったけど高くて諦めまんた(つ◇`)

528 :名無し草:2007/12/14(金) 20:45:22
ひさえちょんがヨシコの16P8000円のさしんすう欲しがるあんて(つ◇`)

529 :名無し草:2007/12/14(金) 20:51:53
あてしさしんすう買えねかった(つ◇`525)
再販待つか多少高くついても後でオクとかで買う予定でる(´◇`)

530 :名無し草:2007/12/14(金) 21:23:24
>528
やてヨシコくれいの筋肉ぬげいすちなんやもん(つ◇。`)マッチョ過ぎはイヤやけど

531 :名無し草:2007/12/15(土) 09:13:10
ひさえちょっとは元気そうであんしんすたでよ(´д`)
ヨシコさしんすう届いたら感想を長文で述べてやる(´д`)

532 :名無し草:2007/12/15(土) 10:41:08
としこ(´◇`)ノシ
感想待っとるわ(´◇`人)

533 :名無し草:2007/12/15(土) 10:50:15
としこや!(***´◇`)ノシシシ
実はあてしヌアーさしん集だけでなくヨシコさしん集も買ってしまいまんた◇`**)ゞ

534 :名無し草:2007/12/15(土) 13:13:57
>531
としこー(´*◇`)ノシシシシシシ
感想待ってまる(つ◇`530)

535 :名無し草:2007/12/16(日) 16:29:43
参加席まだ余裕で買えるわね(つ◇`)
ゲネプロも余りまくりだし(つ◇`)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)