2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・16

1 :名無し草:2007/12/02(日) 04:45:15
こたつの中でもヒーターの前でも湯たんぽの上にいても、やっぱりつまらなさそうな顔。
でも、絶対に場所はゆずらないものです。

前スレ
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・15
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180446891/


2 :名無し草:2007/12/02(日) 04:45:56
初代スレ
http://life.2ch.net/kankon/kako/1014/10146/1014647036.html
二代目
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10152/1015241503.html
三代目
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10189/1018904681.html
実質part3だった、生活板でのスレ「猫の居る生活」
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1018/10184/1018438112.html
四代目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029685445/
五代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039693017/
六代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046595439/
七代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051887528/


3 :名無し草:2007/12/02(日) 04:46:32
八代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059249308/
九代目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068594964/
十代目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079004777/
十一代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094957096/
十二代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1116192102/
10ちょっとのレスでdat落ちしてしまった十三代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1129961514/
十三代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1130502718/
途中で落ちてしまった十四代目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158592755/


4 :名無し草:2007/12/02(日) 11:03:27
>>1
乙ンデレぬこ。
湯たんぽが加わっていてワロタ

5 :名無し草:2007/12/03(月) 17:47:08
hσ<1乙ニャー

6 :名無し草:2007/12/04(火) 05:25:31
鯖移転したのか、びっくり

7 :名無し草:2007/12/04(火) 12:03:20
ああー前スレ最後の方拾いはぐったorz
ぬこ様の要る生活hohohohohohohohohohohohohohohohoho

8 :名無し草:2007/12/04(火) 21:48:18
前スレ梅ようと思ったのに〜 ho orz

つか、早く帰ってもふもふしたい。

9 :名無し草:2007/12/05(水) 10:57:28
http://www5b.biglobe.ne.jp/~y-uzu/nekobeam.html
猫ビーム同盟

10 :名無し草:2007/12/06(木) 01:20:55
ぬこさんの目には、赤外線センサーでもついてるのだろうか。
こっそり布団にゆたんぽ入れてるの、どうしてわかったんだろう。
お膝をスルーして、そっち行っちゃったきりだ。

11 :名無し草:2007/12/06(木) 02:48:17
>>9
No55、No76、No82でワロタwww

12 :名無し草:2007/12/06(木) 10:53:52
猫のスゴイ能力

あのゴロゴロと鳴る音が“低周波”で、
その“低周波”は、骨折などの治療に使われているモノで、
あのベッカムもワールドカップ直前のケガの時に使っていた治療方法である。
猫は、その“低周波”を自ら出しているから
骨折などは自分で“早期治療”して外敵から身を守るのだと言う。

現に、オレは足を骨折した時、
飼い猫が寝る時に、いつも足の方で寝てたから
治りが早かった!
医者も驚いていた!(←実話である)


13 :名無し草:2007/12/06(木) 16:10:22
>>10
触らずに温度が分かるらしいよ。

だから入れたばかりの冷たい水よりも、
シンクの水や水溜りとかのぬるい水を飲むんだって。
肉食ってことを考えたら人肌の温度の水がいいよね。
カリカリは温められないけど、水はぬるくしてお出ししている。

14 :名無し草:2007/12/06(木) 17:09:20
きっとヒゲが温度センサー

15 :名無し草:2007/12/06(木) 23:02:13
>12
膝でゴロゴロ言われてると気持ちいいのは、そのせいか!


チョットチガウナ

16 :名無し草:2007/12/07(金) 11:46:51
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1ee/raa/10035251.jpg

17 :名無し草:2007/12/07(金) 14:27:06
その目つきの悪い黒モップ、ほしいんですが

18 :名無し草:2007/12/07(金) 20:46:43
私も欲しいんですが

19 :名無し草:2007/12/07(金) 23:40:51
ぜひ私に

20 :名無し草:2007/12/07(金) 23:52:17
いえいえ私に

21 :名無し草:2007/12/08(土) 00:07:41
ここは私めが

22 :名無し草:2007/12/08(土) 04:43:28
>>16
なに見てンだよぅ!な感じですな

23 :名無し草:2007/12/08(土) 11:25:06
お歳を召されたせいか、今シーズンはなかなか布団に入ってこられなかったぬこ様が、昨晩ようやく下僕と共に寝てくれました。
やはり、掛け布団が重いといやなものなのでしょうか?

24 :名無し草:2007/12/08(土) 13:47:57
猫のトイレ
http://www.youtube.com/watch?v=GrP0MPSfeTo


25 :名無し草:2007/12/08(土) 16:14:16
アメデオはモリモリだなあwww

26 :名無し草:2007/12/09(日) 23:01:20
水洗でトイレするぬこって良く聞くけど、どうやって覚えているのかが凄い不思議だ。
トイレの水舐めようとする子もいるのにな。

27 :名無し草:2007/12/13(木) 06:28:28
  ∧ ∧∧∧
  (*・ω・)ー`*) 保守☆
  ノ  つ⊂ ヽ
〜(__つ(   )ノ


28 :名無し草:2007/12/13(木) 09:01:02
hoshu

29 :名無し草:2007/12/13(木) 09:41:07
http://www.youtube.com/watch?v=x3O4DNKccsc
おやすみネコ

30 :名無し草:2007/12/14(金) 10:19:44
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0712/13/news040.html
韓国の科学者、光るクローン猫を作り出す

31 :名無し草:2007/12/14(金) 11:05:51
http://www.youtube.com/watch?v=WCcpfGrNoDQ
ネコでよかた


32 :名無し草:2007/12/14(金) 12:04:30
キャッツ&ドッグスって、猫派が見ても面白い?

33 :名無し草:2007/12/14(金) 14:33:33
設定だけ見ると微妙>キャッツ&ドッグス

ぬこになら支配されてもいい

34 :名無し草:2007/12/14(金) 15:16:50
女の子にネコミミを付けて猫として飼ってみた
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=672675

35 :名無し草:2007/12/14(金) 15:21:48
ダメだよ
ネコミミ付けた女の子の下僕にならなくちゃ

36 :名無し草:2007/12/15(土) 00:21:06
>>33
私もそれ思ってた
猫がこの世を支配すればいいのにとずっと

37 :名無し草:2007/12/15(土) 00:40:30
既にこんなにも支配されているというのに

38 :名無し草:2007/12/15(土) 00:56:38
ぬこさまは強調と調和と平和をこよなく愛する母性の強いやさしい生き物だから
支配してくれれば逆に余計な争いは無くなりそうなんです

39 :38:2007/12/15(土) 00:57:36
強調 ×
協調 ○

ぬこキック食らってきますho orz

40 :名無し草:2007/12/15(土) 12:26:28
うちのネコ
寝てるときによく舌をしまいわすれるんだけど
ちょうどこんな感じ↓
http://www.youtube.com/watch?v=HVklastIVOk



41 :名無し草:2007/12/15(土) 14:23:57
うちのぬこ様は布団に入りたい時ほっぺを前足でチョイチョイしてくる。
それが気持ちよいのでたまに気付かないふりをすると何回もやってくる。
その後は無職なのをいいことに、昼まで一緒に布団でぬくぬくしてるよ(*´∀`)

42 :名無し草:2007/12/15(土) 15:54:51
>>41
自慢スンナこのやろーーーー!!1

43 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:22
とんでもねえ自慢野郎だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)