2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浪花の】ヒヨの彼女は?【王子様】

1 :難民:2007/12/02(日) 19:20:39
blogしてる?

2 :名無し草:2007/12/02(日) 21:20:39
ゆいやろ?

3 :名無し草:2007/12/05(水) 16:49:50
ゆいって女むかつく奴
博貴は大阪には今いないし


4 :名無し草:2007/12/06(木) 00:07:09
東京?

5 :名無し草:2007/12/06(木) 07:04:22
みゆちゃんやろ??

6 :名無し草:2007/12/06(木) 07:38:38
内君今は彼女いないから

7 :名無し草:2007/12/06(木) 16:40:20
じゃぁ昔はいたの??

8 :名無し草:2007/12/07(金) 23:38:11
昔はいた

9 :名無し草:2007/12/08(土) 10:22:29
うっちーは顔とかじゃなくて自分と価値観とか合う子のほうが良いみたいだね^^
うっちーの理想はママみたいな感じだね

10 :名無し草:2007/12/08(土) 11:45:33
お水の子と付き合ってた事あるよ

11 :名無し草:2007/12/08(土) 15:34:08
内君ニュース時期ってカノと全然会えなくて悩んでたって聞いたけど
結局そのカノとは会えなくなって別れたって聞いたよ


12 :名無し草:2007/12/08(土) 16:44:00
博貴はレオン君に会えない寂しいって言ってたのはカノと会えないって例えて言ってたのかなあ・・・

13 :名無し草:2007/12/08(土) 17:35:55
>12
違うから

14 :名無し草:2007/12/08(土) 19:18:29
ゆいさん
意味深なことまた書いてる
何か気になるう〜><

15 :名無し草:2007/12/08(土) 21:21:37
>>14さん
ゆいさんって誰ですか?

16 :名無し草:2007/12/08(土) 21:50:19
内くんの友達

17 :名無し草:2007/12/09(日) 00:07:57
ゆいはヲタが知る前に美味紳助が終わるって情報を知ってた人

18 :名無し草:2007/12/09(日) 00:33:15

博貴は東京住みだから
今は会えてないんだあ〜

19 :名無し草:2007/12/09(日) 02:05:19
毛布送るって博貴に?

20 :名無し草:2007/12/09(日) 12:30:29
そうやろうっちーは寒がりやからなあ〜

21 :名無し草:2007/12/09(日) 13:36:06
>>17
美味紳助が終わるなんて村上くんやエイトの繋がりなら知ってた情報
ゆいはエイトメンバー誰かの繋がりと知り合い程度の知ったかナリだと思うよ
美味紳助なんかヒヨには関係ないしね

22 :名無し草:2007/12/09(日) 13:38:34
いろんな目情とかでうっちーが今東京にいないと書かれ始めたら
それにあわせた内容にしてブログ書いてなんだかな
なんで騙されてる奴がこんなにいるのか不思議
本当の彼女は一般が見られるブログなんかつけないってばw

23 :名無し草:2007/12/09(日) 14:53:31
でも夏頃のプレゾンの間休みの梅田で確かに内とゆいがいたのは事実
しかも、ゆいのblogにどこも内が東京なんて書かれてないし、むしろ東京なんて言葉さえないのにジャニヲタって怖いね

基地外乙

24 :名無し草:2007/12/09(日) 15:04:41
>23
ゆいを彼女にしたいのかしたくないのかわからんようなレスだなw
1行目ではヒヨといるところを目撃されてたから知り合いであることは確かだろうと言いたくて
2行目ではブログにはヒヨ関係のことは書かれていないからゆいは無関係と言いたい?

どっちでもいいけど関係ないならもうゆいという人の話はしないようにね

25 :名無し草:2007/12/09(日) 16:33:15
うっちー東京に住んでるのは本当だよ
目撃あるし

26 :名無し草:2007/12/09(日) 16:35:00
でもさ
7日にTSUTAYAで博貴がI Bleve購入で8日にゆいにすすめてるからつじつまがあうよね

27 :名無し草:2007/12/09(日) 16:47:21
自演でしよ

28 :名無し草:2007/12/09(日) 16:55:28
どっちみちヒヨがTSUTAYAで目撃されたのは昨日の夜遅くだから違うかと


29 :名無し草:2007/12/09(日) 16:57:14
>>28
その情報落とした子(はちって子)が日にち間違えたって書かれてるけど

30 :名無し草:2007/12/09(日) 17:02:25
はちって子が日にち間違えただけ
ゆいのblogとつじつまは合う

ただ認めたくないだけ。

皆も聴けばいいのに
EXILE(笑)

31 :名無し草:2007/12/09(日) 17:13:35
その歌はどんな内容なの?

32 :名無し草:2007/12/09(日) 18:12:50
やっぱり自演だったよ
ゆいちゃん詰め甘いね
ここにいるのも本人なんだろうな

33 :名無し草:2007/12/09(日) 18:54:55
>31
博貴はゆいチャンの側に飛んでいきたいんだよ

34 :名無し草:2007/12/09(日) 19:08:49
>33
しつこい
もう自演バレたんだから諦めなよ
ヒヨがすごく好きなことはわかるけど
ヒヨにこれ以上迷惑掛けたくないでしょ?

35 :名無し草:2007/12/09(日) 20:05:41
そう自演バレバレだっちゅーの
博貴の理想はママ
ママに敵う人はいないっちゅーの

36 :ゆいチャンの自演の仕組み1:2007/12/09(日) 20:50:33
(まず自分のブログに書く)
ttp://blogri.jp/wkhy/entry/1197107115/
大丈夫
12/08 18:36/ゆい
こないだ勧められたEXILE…
なんか、ミスチルの話とか、歌の話してたら。
I Believe俺らみたいやんって言われたんやけど

(2ちゃんや土星の目撃情報スレに他人ナリで目情を書く)
ttp://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log45&vi=1182767840&rm=50
1019  名無しさん  2007/12/08(Sat) 21:33
只今内博貴
TSUTAYA
一人

(続く)

37 :ゆいチャンの自演の仕組み2:2007/12/09(日) 20:51:47

(上のスレは1000越えで新スレが立っていたので続きは新スレに)
ttp://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log45&vi=1197043761
122  名無しさん  2007/12/08(Sat) 23:32
本日博貴
TSUTAYAいました

(ヒヨは今東京住みだからウソだと言われて)
129  名無しさん  2007/12/09(Sun) 00:05
嘘って何ですか?
私はただTSUTAYAにいたって書いただけですけど
代々木上原ってとこのTSUTAYAで原宿方面より手前にあるTSUTAYAです

(ブログの内容を匂わせる)
160  名無しさん  2007/12/09(Sun) 03:15
最近(彼女に)会えてないみたいだよね
EXILEみたいな恋ですよね。彼女さんのblogでみました。

(昨日TSUTAYAでヒヨを見た人いますか?
 ヒヨの今の髪型とDVDは何?という質問に答えて)
254  はち  2007/12/09(Sun) 14:18
名前つけました。
TSUTAYAで見た者ですけど、時間が時間だったんで毛糸のキャップ
被ってて、遠かったんでそこまでは分からないです。すみません
↓(工作開始)
264  はち  2007/12/09(Sun) 14:48
TSUTAYAで内くんが持ってたの黒いジャケットのCDだった気がして
さっき同じTSUTAYAで内くんが見てた棚で確認したんですが、
たぶんですがEXILEの新曲のI Believeだと思います!!棚的にも「え」の段だったんで‥

38 :ゆいチャンの自演の仕組み3:2007/12/09(日) 20:52:48
↓(ヲタが食いつく)
277  名無しさん  2007/12/09(Sun) 15:16
焼肉屋での事も誕生日の事も
今は離れ離れな事も電気毛布の事も
CDの事も全部内君のことにおわせてる・・><
↓(反論レスが入る)
282  名無しさん  2007/12/09(Sun) 15:26
でもゆいさんのブログでは8日の18時過ぎくらいのブログでCDのこと言ってる
内君がツタヤで目撃されてるのは21時以降だし
283  名無しさん  2007/12/09(Sun) 15:31
うんブログ見てきたけど彼女が買ったのは
内くんが夕べツタヤで借りるか買うかする前だよね
自分で持ってないのを薦めるのもヘンだから別人でしょ。
っていうかさーなんでも結びつけるのホント病気じゃないのって思うんだけど。
↓(焦って別な目撃者を作り出す)
290  名無しさん  2007/12/09(Sun) 16:37
私、7日ならTSUTAYAで博貴がI Bleve購入みたよ。
8日にゆいにすすめてるからつじつまがあうんだけど
↓(目情の日時を訂正)
292  はち  2007/12/09(Sun) 16:42
>>290サンがおっしゃる通り
7日です
間違えました
ごめんなさい

39 :ゆいチャンの自演の仕組み4:2007/12/09(日) 20:53:51
↓(見抜かれる)
306  名無しさん  2007/12/09(Sun) 17:27
ハチさんって完璧自演はっきりしたね。
前スレの最後見ればわかるけど
「今内くんTSUTAYAにいる」っていうその場での書き込みだったよ。
日にち間違うわけがない。見た本人じゃないか
例によってブログと辻褄合わせるための自演。
307  名無しさん  2007/12/09(Sun) 17:37
本当だ
前スレの1019
『只今ヒロキTSUTAYAひとり』とその場からの実況カキコになってる
後から言い直しても説得力ないなこれは
↓(悪あがき)
308  はち  2007/12/09(Sun) 17:40
ゆいって方のblogが正しいなら私の間違いだと思ったんです。
すみません。
ほんとに見たのは昨日です。嘘ついてごめんなさい

311  名無しさん  2007/12/09(Sun) 17:44
ゆい=はちってこと?
とうとう尻尾だしちゃったか。
313  名無しさん  2007/12/09(Sun) 17:47
それはないでしょ??
ゆいは大阪でしょ??
318  名無しさん  2007/12/09(Sun) 18:00
↓(結論)
313s
大阪から東京で見たと書いてるんだよ
それが捏造、実際には見ていないけどブログを信じさせるために別名で書くってこと。
はちという子がゆいにあわせて日にち訂正する理由は他にない。
普通昨日の夜のことを間違うわけないからね。

40 :ゆいチャンの自演の仕組み4:2007/12/09(日) 21:00:38
ゆいちゃんもう病気だね…

41 :名無し草:2007/12/09(日) 21:02:06
このスレ立てたのももしかして

42 :名無し草:2007/12/09(日) 21:16:26
本人だろうね
厨が騒ぐからいい気になっちゃったんじゃ

43 :名無し草:2007/12/10(月) 20:43:29
ゆいチャン怖すw

44 :名無し草:2007/12/10(月) 20:55:52
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1197043761&rs=467&re=470&bo=log45
内宅近所のヤシが
ゆいは井川遥似だってさ

45 :名無し草:2007/12/10(月) 22:03:01
やっぱあのblogは内の彼女のゆい?
内の家の近くに住んできた彼女ってことなのか?

46 :名無し草:2007/12/10(月) 22:37:28
ゆいの本名はあやだってさ(w

47 :名無し草:2007/12/10(月) 23:52:13
あやは別人
ゆいとは無関系


48 :名無し草:2007/12/10(月) 23:55:39
今度はあやになりすまそうとしてるのか
ゆい病気だなマジで

49 :名無し草:2007/12/11(火) 00:02:33
もうここはゆいの自演スレとして放置しとけばいいよ
好きなだけ捏造して自演してナリして使い果たせ

50 :名無し草:2007/12/11(火) 06:42:59
ゆいバロス
あやバロス
すばる繋がり女は博貴目当てwバロスバロス

51 :名無し草:2007/12/11(火) 16:41:02
あやタヒね
以後レス禁止

52 :名無し草:2007/12/11(火) 18:31:52
>44
井川遥似って女性誌に出てたよね

近所の基地外に家族のことまで書かれて気の毒

53 :名無し草:2007/12/12(水) 18:16:25
ゆいブログなくなったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)