2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤虎ノ介】避難所

1 :平兵衛さん:2007/12/02(日) 22:09:07
男性俳優板の【ちりとてちん】加藤虎ノ介【四草】スレにおける
痛い電王オタがうざい人の為のスレです。

こっちでまったりトーク&愚痴など語りましょう。


当然ながら電王と戦隊腐女子は参加しないでね。
それ以外の同人女は参加可ですが、
くれぐれもけんかしないようよろしくおねがいします。

2 :名無し草:2007/12/03(月) 00:39:53
とりあえず腐女子発言に反応してるやつ、おまえがいちばんKYだと言ってやりたい。
しかもこのスレで初めてKYという言葉を知ったっぽい(バカの一つ覚えか)
文章の感じから357と同一人物じゃないのか?

3 :名無し草:2007/12/03(月) 18:38:57
今日もまたまた「他人に噛みつき虫」が来たよ〜

毎日毎日飽きないねぇ。
しかもこいつ結構読解力やら理解力が足りない。

4 :名無し草:2007/12/04(火) 13:30:57
ピンより4人で出て欲しいって言ってる奴電王オタだろ。
ってか801板住人だと思う。

5 :名無し草:2007/12/04(火) 13:35:57
546、547ってほんとに加藤さんファンか?
ちりとて終わったらあっさり離れそう。

4兄弟に夢見すぎな腐女子だろ。

6 :名無し草:2007/12/04(火) 21:44:46
避難所発見。ほっとした。
虎ノ介スレは萌えと妄想に蝕まれてて、何か怖いです。

割とまともな話題→四草萌え→オタ妄想→軌道修正→噛み付き→たしなめ→逆切れ

のループですね。
現状、加藤さんの話をしようにも四草中心になるのはわかるけど、
四草演ずる加藤さんの演技とかの話題をせずに、
四草キャラ萌え話に終始するのは、スレチどころか板違いな気が。

7 :名無し草:2007/12/05(水) 11:32:57
ようこそ!

そうそう、ドラマのスレじゃないんだから
番組の感想なんて自由に書かせて、普通に加藤さんの話題をしたい。
劇団関係者の方もこっちくればいいのに。

8 :名無し草:2007/12/05(水) 13:27:31
↑に書いてくださっているループ図の中の軌道修正ってのも
単なる押しつけだと思うし、変に噛みついて荒らさないでほしいよ。

9 :名無し草:2007/12/05(水) 13:41:24
って6さんが思っている軌道修正と私が思っているのでは違うかもしれないけど…
とにかく荒れた場をなんとか取り繕うとする関係ない人達が哀れ。

10 :名無し草:2007/12/06(木) 17:02:54
明日に備えて保守っときます。
今日はさすがに静かだわ〜

11 :名無し草:2007/12/06(木) 22:02:55
本スレ(加藤四草スレ)話題ループしすぎだねw

ていうか、ちりとてってその辺のドラマより見てる人多いから同じこと言う人がたくさんいるのは仕方ないと思う。
そんな中「いい加減にしようや」とかまたもやスルーできない人が。


おまえがいい加減にしようやw

12 :名無し草:2007/12/07(金) 01:11:52
四人でスタパに!って意見が激しく嫌。
4人で1つ、4人の中のひとり、みたいな認識が嫌。801スレにでも行けよ…
御4方の仲良しっぷりなんかより加藤さん一人で来て、加藤さんの話だけをじっくり聞きたいんだよおいらは…

13 :名無し草:2007/12/07(金) 11:28:01
660
他人に噛みつき虫キター

あいかわらずうざい。
このスレがあってよかった

14 :名無し草:2007/12/07(金) 12:42:52
>>13
660の人って、やたら加藤さんの奥田時代を知ったかぶって語りたがる人と
同一人物と思っておk?

全部ネットで検索してたら出てくる過去ネタばっかりなのに、
手柄顔して書き込んでてあまり好きになれない…
加藤さんのファンサイトにコメント入れてる人達がネットから拾ってきた
情報手繰れば出てくるような話なんだもん。

15 :名無し草:2007/12/07(金) 13:43:10
私にはまだ判断つかないんだけど、(あとでゆっくり読み返してみよう)

639はじめ290や357とか「四草影薄くて寂しス」系の書き込みに必ず反論する人かと思った。
現状マンセーなのと上から目線(&オバ言葉)ってのが共通してる。

でもこの人まちがいなく加藤さんってより四草のファンだよね。

16 :名無し草:2007/12/07(金) 14:17:13
>>14
252とかですか?
奥田時代の話書き込む人の種類って

・ネットを漁りまくっただけの知ったか
・過去のドラマ視聴済み
・大阪劇団に詳しい人が友達
・実際の友人もしくは劇団つながりで知っている

だよね。偉そうなやつほど知ったかぶりってのがw

17 :名無し草:2007/12/07(金) 15:48:34
まだ人少ないんで連投なんか。(適当に流して可)

むこうのスレで加藤さんの情報が少ないって人いたけど、
知名度からすればそうでもないと思う。

個人のサイトとか日記がなくて本人の顔がみえないから
そう感じるだけなんだよね。

18 :名無し草:2007/12/07(金) 16:11:59
向こうの1からざーっと流し読みしてみた。
252、348、475辺りは同じ人かな、文体が似てるなと思った。
自分もそんなに鋭い方じゃないから違うかもしれないけど…

>>17
無名の役者の情報量なんてそんなもんだよね。
あっちで無名なんて書いたら絡まれそうなので、こっちに書くけどさw

19 :名無し草:2007/12/08(土) 00:31:53
ああこんなスレがあったなんて!
今日ラジオ聴いてさらに本人に興味がわいた。
舞台があるなら行ってみたい。
見切れてる場面でもずっと演技してるのは質だというのはもちろん、どこまでカメラに映ってるのかわからないからなのかーと
底抜けに納得した。

20 :名無し草:2007/12/08(土) 00:49:49
>>18十分鋭くていらっしゃいます。
てか我ながらあまりにもわかり易い文体というかw
最初に書き込みしたとき「自分でぐぐった事だけど」と但し書きしてたんですが。
あまりに自分で調べない住人が多いのと
キャラスレに走る流れにむかついて調子こき過ぎましたわ。
時間と労力の無駄でしたね。
ここ見つけてほっとしました。
>>14 >>16の方、不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

21 :名無し草:2007/12/08(土) 01:03:16
669の至極まっとうな指摘には完スルー。
えっ?誰も反論しないの??w

ファンなら『元はいいんだから体型維持に努めてほしいって言ってるだけ』ぐらいの反論は
できると思うけど。
ラジオレポのおかげでうまいこと流されてしまいましたな。

>>18
252はネットストーカーなだけの知ったかぶり(四草からのにわかファン)
348は純粋な演劇ファンで奥田君を知っていて前からファンor知り合い
475も大阪の演劇ファンだけど「内情を知ってる私(自慢げ)」←でも詳しい事は出し惜しみでわざと言わない

と思ってたw けど348もネット漁っただけっぽいね。
しばらく来れないって言ってるから本当だとしたら他とは別人かなぁ…
それより知り合いだったら少なくとも2chなんかに本人情報書こうなんて思わないのが普通だと思う。


すごい長文ごめんなさい。

22 :名無し草:2007/12/08(土) 01:08:35
>>20
え?もしかして本人ですか?
なんか私すごいエスパーしてたんですけど…w

このスレは荒れないでほしいので、いろいろ言いたい事はあるかと思いますがよろしくお願いします。
むこうのスレの流れに不満があってこういうスレができたもので…

23 :名無し草:2007/12/08(土) 09:58:38
>>20
どうも>>14です。
こちらこそ何か陰口みたいなこと書いてごめんなさい。
自分でググってる人もわざわざ書いてないだけじゃないかな。
2ちゃんはコテ嫌うから、あまり特徴のある文は書かないほうがいいと思う。
このスレはマターリいきましょう。

今日の四草の笑いこらえる演技は、ちょっとわざとらしかった気がする

24 :名無し草:2007/12/08(土) 13:53:40
>>23
私も今さっき見てそう思いましたよ…>笑いこらえる演技

>>20あっちのスレで情報ほしいって言ってる人はネットでみつからない情報がほしいって言ってるんだと思います。
私がそうだ。

25 :名無し草:2007/12/08(土) 13:58:29
むこうの725超乙。

26 :名無し草:2007/12/08(土) 14:31:30
ネット以外での情報収集困難な方ですよね。
って当たり前か・・
小学校からの知り合いって方のブログとか拝見した事はありますが
そんなんほんとはどーでもいーw
自分の口でいろいろ語っている虎ノ介さんを物凄く見たい、聞きたい。
(むこうの725さん、ほんっとに乙!)
それと実際に舞台見た方のレビューゆうか感想ね。
自分1990年代後半から舞台見れる環境にないんで凄くもったいない事した気分なんです。
(地方住民orz)


27 :名無し草:2007/12/09(日) 13:33:43
トーク聞きたい。ご本人はトーク苦手そうだけどw
スタジオパークゲスト
ttp://www.nhk.or.jp/park/guest/guest2007c.html
やっぱ難しいか加藤さんの今のネームバリューでは?

28 :名無し草:2007/12/09(日) 13:57:04
>>27
正直言って難しいと思ってる。
スタジオパークは無理だけど、四草役加藤虎ノ介への反響が大きいので、
金曜のラジオ出演、という流れになったのかも。
同じNHKってことで「ぐるっと関西おひるまえ」辺りだったら、
茂山さんも出てたし、関西ローカルなんで現実的な路線かと思う。
関西在住じゃないので私は見れないけどなw

29 :名無し草:2007/12/09(日) 15:43:57
単独出演が難しいと思ったから四人で出演希望しただけなのに
電王ヲタとか、801住人扱いされてたのか・・・_| ̄|○

30 :名無し草:2007/12/09(日) 16:49:00
>>29
それがここのクオリティ

31 :名無し草:2007/12/09(日) 19:12:42
それが虎ノ介ファンのクオリティ。

32 :名無し草:2007/12/09(日) 21:27:37
文体特徴あるから気をつけろと言われたばっかりじゃないのか?w (メ)

33 :名無し草:2007/12/10(月) 07:09:45
>>29
他の3人は単独出演可能だからね。
難しいのは虎ノ介さんだけなのに4人に拘るからだよ。

34 :名無し草:2007/12/10(月) 17:46:53
それだけで電王オタ認定ワロタ

35 :名無し草:2007/12/10(月) 22:05:52
虎ノ介さんケコ-ンしてるって本当?

36 :名無し草:2007/12/10(月) 22:37:45
>>35
本スレ行ったら?

37 :名無し草:2007/12/10(月) 23:08:28
本スレでちょうどその話題してるけどあまりみんな突っ込んで
話題にしないから、知りたかったんだろうね。


38 :名無し草:2007/12/11(火) 22:52:07
>>29
4人出演希望発言してたのって4〜6人くらいいたと思うけど(※いいかげんな記憶)
「何が何でも是非4人で!」という発言のことであって
「初期の発言は虎ノ介さん知名度低いから出演無理かも、ならば4人で」
とかいう29さんの(と思われる)発言の事ではないと思う。
>>37
たぶん誰も知らないから話題にできないだけだと思う。

39 :名無し草:2007/12/11(火) 22:54:44
訂正
×「初期の発言は虎ノ介さん知名度低いから出演無理かも、ならば4人で」
◯初期の「虎ノ介さん知名度低いから出演無理かも、ならば4人で」

40 :名無し草:2007/12/11(火) 23:07:24
既婚だってさ。どっちでもいいけど。

41 :名無し草:2007/12/12(水) 02:32:20
>>40
なんで知ってるの?

42 :名無し草:2007/12/12(水) 08:45:35
あっちが使えないから避難してきましたー

43 :名無し草:2007/12/12(水) 09:05:27
まだ鯖落ちてるんだね。
加藤さんすね毛濃かったね。

44 :名無し草:2007/12/12(水) 09:22:38
でも拗ねてる姿がかわいらしかったw

45 :名無し草:2007/12/12(水) 13:14:42
なんか好きになった

46 :名無し草:2007/12/12(水) 13:29:38
落ちっぱなしだな

47 :名無し草:2007/12/12(水) 15:24:35
すね毛濃いのになんで髪のk(ry

48 :名無し草:2007/12/12(水) 16:06:08
>>40
やっぱりか…してネタもとは?つ旦

49 :名無し草:2007/12/12(水) 19:38:27
結婚してから、芸名にしたのかな?
プライベートと分けたってそういうこと?

50 :名無し草:2007/12/12(水) 20:34:20
前にやった役の名前が気に入って芸名にしたみたいだから
結婚と芸名は関係ないんじゃないの?

51 :名無し草:2007/12/12(水) 22:15:25
四草がすね毛濃いなんて、我が輩のTVじゃ確認でけんど!?
そんなに濃いのかいな(って、単に目立つだけ?)

うちのTV、どんだけ画面マイルドなんだよ…orz

52 :名無し草:2007/12/12(水) 22:36:56
>>51
すね毛1本1本までは確認できないけど
影の感じから濃そうだとは思った。
でも腕はきれい。
まつげ濃くてかわいい…

53 :名無し草:2007/12/12(水) 22:42:37
なんで結婚ネタしかないのよ?そんな重要な話題じゃないはず。
今日の四草って結構子供に見えたよね。演技的に。バイト四草に近い。
しかし寝床ではなぜかふつうのおっさんに見えるんだよな。

54 :名無し草:2007/12/12(水) 23:01:06
>>53
避難所だからいいんじゃない?
普通に感想話したいなら本スレも復旧してるよ。

55 :名無し草:2007/12/12(水) 23:03:27
>>54いやいいんだけどね。話題ないんだなぁと思って。

56 :名無し草:2007/12/12(水) 23:51:23
あのスレ感想なんてこわくて書けないよ。ちょっとでも気に障ること書いたら
それはちがうでしょ!だもん。
昨日初めて本スレに書き込んだけど誰からも絡まれなかったよ?(´▽`)?ワーイ

57 :名無し草:2007/12/13(木) 01:20:39
今日の態度でテレビを消したのは喜代美のためじやあないってことが確信できたよ。
本スレで四草優しいだのなんだのいっててエェッて思ってたからw

58 :名無し草:2007/12/13(木) 03:11:23
すねた四草のスネ毛。
あの場面で見えていたのはスネというよりふくらはぎの方だったと思う。
ふくらはぎは通常スネより毛が薄いので、スネの方もそれなりに・・・・・
・・・・・(*・д・)(・д・`*)ネー ・・・・・

59 :名無し草:2007/12/13(木) 09:31:31
ふくらはぎが黒いって相当毛深いよ
漢らしくて嫌いじゃないw

四草はちょっと気抜くとおっさん顔になるのが勿体無い。
草々、小草若より年下か同世代設定だとしたら
もうちょっとガンガってほしい。
あるいは年上設定なのかもしれないが。

60 :名無し草:2007/12/13(木) 10:29:41
あー何かわかる
>ちょっと気抜くとおっさん顔

時々イケてない顔になるよね。
イケてないのも毛深いのも髪のkも好みど真ん中だから、全然おkだ。

61 :名無し草:2007/12/13(木) 16:29:40
>>57
ハゲド。四草を無理矢理にでも「いい人」設定にしたがる人いたね。

62 :名無し草:2007/12/13(木) 17:16:27
四草は元々算段のうまい悪役だろ

63 :名無し草:2007/12/13(木) 22:38:14
算段が巧いというより…子供っぽい企み程度で根っから冷酷になれない役だと践んでいる

64 :名無し草:2007/12/13(木) 22:44:59
朝ドラで初めて知った役者さんですが、
中原中也とかやってほしいなーとふと思いました。

65 :名無し草:2007/12/13(木) 23:37:19
なんかめちゃめちゃ普通のスレになっておる。
普通に虎ノ介スレだなぁ。

虎ノ介さんのファンサイト、散々お世話になっている分際でなんですが、
著作権とかあんまり気にしない人なのかな…とかちょっと思ってしまいます。
情報収集してくださるのはものっすごくありがたいとは思ってるんですが勇者だなぁとか…思ってたり。

66 :名無し草:2007/12/13(木) 23:45:43
例のラジオ アップされてるの聴いた。
自己紹介なしで声だけ聴くと危うくどこのオサンだ?と思ってしまうね。
おちついてて自分的にはかなり良い。

67 :名無し草:2007/12/14(金) 15:02:32
寂しいけど、「ああ、やっぱり脇役だなあ」と感じる今週。
明日、来週に少しは何かあるんだろうか。
本人がラジオで言ってた通り
「どこでどうカットされるかわかりません」のパターンなのかな。

本スレでも四草エピが中途半端って言ってる人いたけど、
脇役だから、こんなもんかね。

68 :名無し草:2007/12/15(土) 10:44:18
ネタバレスレまで出張して妄想披露してるお嬢ちゃんたち
恥ずかしいから、戻ってらっちゃい

69 :名無し草:2007/12/15(土) 11:16:30
ネタバレ怖いから見てなかったんだけど、
そんな恥ずかしいコがいるのかw
加藤スレ過疎ってるなとは思ってたが…
見せ場が少なすぎていてもたってもいられないんだろうね。
だから脇役だと(ry

70 :名無し草:2007/12/15(土) 11:19:06
自分はあっちこっちウロウロしてる
ただネタバレは見てるだけ

71 :名無し草:2007/12/15(土) 12:29:22
>>67
私も同じ気持ち…草原みたいになんか主人公に影響を与えるような
仕事してくれるのかなぁと淡い期待を抱いていたが今のところそんな気配は…
四草いい人設定にしたいわけじゃないけど、がっかりするのもドラマ視聴の楽しみかなと思ってる。
悪人でも出番が多ければ全っ然問題ないんですけど。

72 :名無し草:2007/12/15(土) 12:34:44
ネタバレスレ私も見てない。内容をkwskとか言ったら
自分で見に行けって言われちゃうかな。四草と喜代美くっつくとかそういう感じ?
ラジオで「かも…です」みたいなこと言ってたけどそれ関連かな。

73 :名無し草:2007/12/15(土) 12:43:35
撮影者が見てきた四草のワンシーンについて
憶測で妄想しまくり。<ネタバレスレ

74 :名無し草:2007/12/15(土) 12:45:38
>>72
それはない。ラジオで言ってた意味は、
若狭に実力で抜かれそうになって焦るとかそんな意識変化じゃないのかな。

75 :名無し草:2007/12/15(土) 12:46:45
>>73です
撮影者じゃないです、撮影見学者ですたw

76 :名無し草:2007/12/15(土) 13:03:45
>>73-75
サンクス。

77 :名無し草:2007/12/15(土) 13:27:25
なんかすごい筋肉もりもりだね。戸次重幸並。

78 :名無し草:2007/12/15(土) 13:47:30
>>77
予告の?
ストップウォッチの時も思ったけど、いい胸板してるよね
腕もしっかりしてるし。

79 :名無し草:2007/12/15(土) 13:59:17
そうです♪

80 :名無し草:2007/12/15(土) 15:06:11
>>72
ラジオきいたけど、若狭に対する感情の変化っていうのは
今まで賭のネタにしかなってなかったけど妹弟子としてちゃんと稽古つけるようになる、
って意味だと思った。
今週分のネタバレっぽかったし。

81 :名無し草:2007/12/15(土) 16:14:38
>>57さん
謎のキャラだからどうとでも解釈できるからね。それが狙いのような
気がする。

>>65さん
ファンサイトってどこにあるヒントでいいので教えてもらえませんか?
ググってみたけどなかなか見つけられなくて。教えてちゃんで申し訳
ないです。

82 :名無し草:2007/12/15(土) 16:31:58
>>81
自分65じゃないけど、ファンサイトってか、ググって普通に出てくるブログですよ

83 :名無し草:2007/12/15(土) 16:32:40
81はゆとり。

84 :名無し草:2007/12/15(土) 20:07:30
>>81
もしかして本スレ>>857
教えてばっか。

85 :名無し草:2007/12/15(土) 20:47:39
ネタバレで個人的な希望ですが、って本当に恥ずかしいね。
避難所ネタバレ可にしてもいいから連れ戻したい。
そのうち必ず言われるぞ加藤ヲタうぜーって。

86 :名無し草:2007/12/15(土) 20:53:12
>>85
すでに笑われてない?
伝芸板にもそれっぽいのが。

87 :名無し草:2007/12/15(土) 21:29:47
>>86
四草の落語シーンカットが云々ってやつ?
伝芸板的には加藤さんの落語はあまり上手くないって言われてたから、
ますますもって恥ずかしい…

88 :名無し草:2007/12/15(土) 21:33:51
過剰な萌えや妄想はどこ行ってもスレ違いなんだよ!
同人板辺りに妄想スレでも作って好きにやってくれ、と思う。
そんなんばっかだから四草ファンは腐女子とか言われるんだよヽ(`Д´)ノ

89 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:25
伝芸板はたまに見るけど、自分は絶対書き込まない。てか、書けないよw
落語に詳しい人、草原や小草若に注目してる伝芸好きの目から見た
ちりとてちんを知れるから読んで面白いんであってさ。

行くスレ行くスレで四草について語らないと気がすまない子もいるんだねえ…
はあ〜。


90 :名無し草:2007/12/15(土) 21:47:31
>>85
ドラマ板の本スレでは『加藤ヲタ、危ない奴もいるが単独スレはなんとか回ってる』
みたいなことちらっと書かれてた。すでにそういう認識されてるってことだね。

91 :名無し草:2007/12/15(土) 21:58:18
同人板って同人誌とかコミケ関係の板だからなんか違う気がするな。
ドラマ板に四草単独スレとか立てられれば全て解決なのに。

92 :名無し草:2007/12/15(土) 22:01:58
>>89
小草若の話ばっかでつまらん、っていう書き込みに対してお前は四草ヲタだろうみたいな書き込みもあったしね。
加藤さんの落語や役に対するインタビューでも出たら伝芸板でも語られるかもしれないけど今は場違いだわ。

93 :名無し草:2007/12/15(土) 22:05:52
けど、>>89さんの言うとおり、
>行くスレ行くスレで四草について語らないと気がすまない
なら、どこに何を立てても無駄なんだろうね

てか、ここの人達が一番まともな気がするw
加藤さん本スレの方で陰口スレとまで言われたのにww

94 :名無し草:2007/12/15(土) 22:22:10
>>92
あれは自分から見ても「四草ファンじゃないだろうか?orz」とハラハラした。
伝芸板で吉弥と茂山語りが多いのは当然、という伝芸板住人の意見が正しいよね。

95 :名無し草:2007/12/15(土) 23:00:09
>>94
特にあの日は小草若の中の人の濃い話があったからなおさらorzってなったよ。
加藤さんの生の声はまだトークショーとラジオだけだもんね。
ガイドブックにもコメントなかったし。
ステラか公式サイトでインタビューが早く載ってくれるといいね。

96 :名無し草:2007/12/15(土) 23:03:04
今回特にヲタが暴れてるのは、本スレで今週は四草ファンは録画必至!みたいな書き込みがあって、みんなが活躍を期待してたからだと思う。


97 :名無し草:2007/12/15(土) 23:42:00
>>85
>避難所ネタバレ可にしてもいいから連れ戻したい。

それだけはかんべん〜〜
あっちの加藤スレに収まってれば良いのに。なんで出張するんだ?

98 :名無し草:2007/12/15(土) 23:47:45
加藤さん、落語覚えるのも大切だけど携帯でブログ更新するのも
吉弥さんに教えてもらえば良いと思う。
ブログ開設したらお父ちゃんをしのぐすごいアクセス数になったりして。
コメントも200くらいついて本人ええと、どうしたらいいんでしょう…みたいな。

99 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:05
加藤スレ、ゆとりばっかりか。

100 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:09
加藤さんや四草について語るスレじゃないよね
加藤さんファンの私と私の家族について語るスレになってる

101 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:25
>>99
意味わかんね

102 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:28
ネタがないからしかたないよ。住人も雑談&四草話題語る場として割り切ってるんじゃないか。


103 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:29
うちの母は、って話題が続くとたしかにウンザリ。
かといって妄想だめ、あれだめこれだめって言うと
他のスレ行って迷惑と恥晒すかも。だから放置。

避難所あって良かったよw

104 :名無し草:2007/12/16(日) 10:24:48
たまにめちゃブサ顔になる時がある。
算段の平兵衛やってる時の顔なんて別人かと思ったw
化粧が濃かったんだろうか?

105 :名無し草:2007/12/16(日) 11:00:22
基本が正統派の二枚目ではないんだよ
四草として作ってる部分が二枚目なだけで

表情のないシーンは格好いいけど
表情を出すと崩れるのは、そういう事だと思う

106 :名無し草:2007/12/16(日) 11:40:55
ちょっとはおちゃらけた演技も見てみたいような…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)