2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KY】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋7【妄想】

1 :名無し草:2007/12/04(火) 20:07:43
痛管スレから派生した、自分語りと宣伝大好き@針タン&櫻タンをヲチするスレ・7本目です。
お約束はsage進行@乗り込み・突撃厳禁です@末永く踊ってもらいましょう。
関連ログ他は>2あたり。

針タン&櫻タン合同サイト(カウンタ有・次Pに解析有)
 ttp://members.at.infoseek.co.jp/harimog/index.html
更新履歴(解析・カウンタ無)
 ttp://members.at.infoseek.co.jp/harimog/koushin.html
ジ@@グBBS
 ttp://www3.azaq.net/bbs/840/usa3/
シム@ンBBS
 ttp://www3.azaq.net/bbs/851/harimog/index.html
針タンブログ
 ttp://blog.so-net.ne.jp/echidna/
通常BBS
 ttp://bbs1.nazca.co.jp/14/harrym/
櫻タン絵板
 ttp://www5.oekakibbs.com/bbs/tokkunn/oekakibbs.cgi
オリズネBBS
 ttp://bbs1.nazca.co.jp/14/harimog/
(BBSは基本的にカウンタ注意)
隠しページのリンク
ttp://web2.nazca.co.jp/futagoya/hanazono/index.htm

前スレ
【王子と姫】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋6【ウニはイヤ〜】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1171073909/

2 :名無し草:2007/12/04(火) 20:09:19
過去ログ
【寄生】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋【宣伝】
http://2ch.pop.tc/log/05/07/29/1527/1111757196.html
【自画】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋2【自賛】
http://2ch.pop.tc/log/05/09/30/2219/1116948826.html
【捏造】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋3【パラレル】
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1128770846/
【流血】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋4【邪笑】
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1147439510/
【地雷】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋5【炸裂】
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament4/1162990772/

正しきヲチャの心得(辞典に刻まれた針タンの歴史は必読@@@)
 ttp://thor.prohosting.com/loveidol/

本家痛管スレでの華やかなダンスィングの経歴
 痛管@139 http://2ch.pop.tc/log/05/10/12/0442/1107756277.html
 痛管@140 http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1108817667/
 痛管@141 http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1109520551/
 痛管@142 http://2ch.pop.tc/log/05/10/12/0442/1110366135.html
 痛管@143 http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1111555105/

針タン・801板ジャンルスレに降臨の足跡?
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1098624955/ (レス番号578、791)
類友寄生先・哀$候補生・蒼@タンのヲチャに宛てたラヴレター
 ttp://thor.prohosting.com/loveidol/cgi-bin/up/source/up0250.jpg
蒼@タンの閉鎖直前ブログ
 ttp://thor.prohosting.com/loveidol/cgi-bin/up/source/up0261.htm

3 :名無し草:2007/12/04(火) 20:14:53
板移転のどさくさで落ちていたようなので立て直しました

三日カキコのない痛管が残ってたのに
最終レスから24時間経ってない針タンスレが落ちたのは何でだろ

4 :名無し草:2007/12/04(火) 20:33:32
乙!
急激な落ち方だったからびっくりしたよ

5 :名無し草:2007/12/04(火) 23:35:38
超乙!

6 :名無し草:2007/12/05(水) 01:06:45
【王子と姫】針ーヲッチャーの秘密のヲチ部屋6【ウニはイヤ〜】
http://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament5/1171073909/
落ちた前スレログ。

7 :名無し草:2007/12/05(水) 01:27:11
>>1乙!
>>6も乙!

8 :名無し草:2007/12/05(水) 20:09:56
針タン、修羅場だね。
レビュ更新ないなー。

9 :名無し草:2007/12/05(水) 20:49:35
最近の針タン勝手にまとめ

・そろそろツムソでも避けられつつある
 (連日更新のブログにコメント→レスが一週間後)

・ヅパでは言わずもがな
 (SSタンサイトでBBS占拠にやんわりと釘を刺された)

・鰤でも何かやらかした悪寒
 (私怨っぽい荒らし数回あり)

10 :名無し草:2007/12/05(水) 22:30:32
今更ながらジ@更新
(  Д )       ゜ ゜
王子活躍でダンスィング。

11 :名無し草:2007/12/05(水) 22:40:23
櫻タン絵板にエロ広告が…櫻タンも何かやらかした?

12 :名無し草:2007/12/05(水) 23:45:19
絵板であの手のスパムって見たこと無い
件のY氏が櫻タンにも六音したのか?

13 :名無し草:2007/12/05(水) 23:46:26
絵板のエロ書き込み初めてだよね。櫻タンも録音された悪寒。


14 :名無し草:2007/12/06(木) 00:52:13
でもエロスパムって単純にリンク辿ってくるから
今後を見ないとYタンの仕業かどうかは判断できん

それより針タンがアニメ板シ@スレでの話題を振ってるのに( д)  ゚ ゚
針タンが元からあの作家のサイト見てたとは思えない
ねらバレ覚悟の客寄せネタ振りか?

15 :名無し草:2007/12/07(金) 07:06:10
針タン、ジ@更新……





(  )目も口もどっかいった


素晴らしい、さすが王子が大活躍すると違うわねー。修羅場なのに壮大なダンスィング。

16 :名無し草:2007/12/07(金) 19:41:10
氏ムでもつくづく思ったけと針タンの感想レビュは
未読者に原作見る気無くさせる効果絶大だよね…

17 :名無し草:2007/12/07(金) 22:08:48
ぬこ本のジ@紹介文章も物凄い。
あの破壊力は…

18 :名無し草:2007/12/07(金) 22:13:12
針タンレビュにレス付けるチュプタン…勇気ありすぎ。

19 :名無し草:2007/12/07(金) 22:53:16
更正&急成長したSSタンはもう近寄りもしないのにね

20 :名無し草:2007/12/08(土) 19:14:04
カタログゲット。
針タン、胆席おめ。

21 :名無し草:2007/12/08(土) 19:35:42
胆石( д)  ゚ ゚



過搬入や大騒ぎで近所から苦情が来ると
壁の緩衝材や胆石に隔離されやすいと聞いたが
それなのか?

22 :名無し草:2007/12/09(日) 02:50:04
針タン、以前も胆石だったよ。
確かにあの時はみ出していた。

23 :名無し草:2007/12/09(日) 15:11:26
ジャンルやカプの境目に充てられてるだけだと思うよ
それが勘違いで調子に乗ってスペースボンバー

24 :名無し草:2007/12/09(日) 18:33:53
隔離説に一票
前にレポしたけど呼び込みの煩さが半端なかった

25 :名無し草:2007/12/09(日) 23:02:57
サクルカット、また使い回しですかそうですか。

26 :名無し草:2007/12/10(月) 19:38:52
>>25
1.新しい絵がないよ説・だって櫻タンが
 a 新作カットを描かない
 b もう絵が描けない

2.新しい絵はあるよ説・でも針タンが
 a カット作りが面倒
 b 旧カットを熱愛している
 c カットなんか変えなくてもお客さんは来てくれてよオーホホ

27 :名無し草:2007/12/10(月) 20:57:34
2の「C」に一票w

28 :名無し草:2007/12/10(月) 22:43:28
ある意味櫻タンの新作不要説www

29 :名無し草:2007/12/12(水) 10:57:26
櫻タン、だから通販の案内は妄想BBSに書いても無意味なんだってば。

30 :名無し草:2007/12/12(水) 12:25:55
日記や掲示板はスルーで
コンテンツしか見ない人の方が多いって
知らないんだろうね

31 :名無し草:2007/12/12(水) 21:29:49
ほんとに気になる人は自分で探すもんだし、
わからなかったら問い合わせるだろうから問題ないんじゃないかな。
100行(だっけ?)メールを送り返される人は乙だけど…

32 :名無し草:2007/12/12(水) 22:20:47
その後短い事務的メールになってたって報告なかったっけ

あの勇者達は今いずこ

33 :名無し草:2007/12/14(金) 02:53:36
オリズネBBSにも針タンのお知らせ書き込み…
だから(ry

それから絵板にエロ宣伝書き込みあるよー、櫻タン。

34 :名無し草:2007/12/15(土) 20:51:26
「人魚姫」がお題目みたくなってるし
なんかもう針タン必死だな

35 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:20
王子大活躍だからダンスィングも半端じゃないねー。
修羅場はもう終わったのかなー。

36 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:01
さて今回の被害ジャンルは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)