2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□最強護符25枚目■■

1 :リーマン:2007/12/05(水) 11:42:19
悩める人柱達で成り立つ板です。思いやりの無いきつい方はご遠慮してください。
 勝ち組み人生爆進中の方も奢らない程度にアドバイスください。
・願いは正しいことのみ!
・取り扱い注意事項は秘符の袋に同封されてます。
・最良相性表:その月に使い始めるとよい護符を、誕生年(九星)別に表にしたもの。
 壁に掲示されています。
 
 過去ログ保管サイト様 http://page.freett.com/gofu2ch/index.html
 玄鹿公式サイト http://charm.cool.ne.jp/
 代行さんのサイト http://fhp.jp/gofu/

2 :リーマン:2007/12/05(水) 11:51:34
書き込んだ瞬間に落ちてしまった?
なぜだろう?
話題のOB似上司がリーマンにもいるとレスした直後のこと。
祟りか?
CPのバクだろうか?

3 :名無し草:2007/12/05(水) 14:35:10
私の過激な擁護呪いが反動したのかしら。
苛められている仲間に対する気持ちが強すぎたのかも。
でも皆これが護符の凄さよ。
私も改めて認識したよ。

4 :名無し草:2007/12/05(水) 14:42:29
test

5 :名無し草:2007/12/05(水) 15:51:32
呪=電磁波
護符によって増幅されれば起こりうる
これが事実ならOBは・・・
お守り神社護符凄し

6 :前スレでOBの話題を投下した者:2007/12/06(木) 06:42:57
…そのOBはコンピューター系を扱う会社で働いているはず。
…何か影響を受けているかも?

この話題だけでスレッドを占拠してしまうのは忍びないので
これで一旦話を区切らせて下さい。
皆さんからのメッセージは本当に励みになりました。
なんとか立ち直りつつあります。

何か進展あったら報告します。

7 :名無し草:2007/12/06(木) 10:07:12
>>6
何か念の不思議さを感じる展開ですね。
リーマン氏と、そのOBと、Aチャン護符板が何かで繋がっているのですかね?

8 :名無し草:2007/12/06(木) 10:37:23
OB、リーマン、Aちゃん????
関係不明
気になる

9 :名無し草:2007/12/06(木) 18:06:51
>6
板過激協力住人の念が
全てOBに向かっている。

ジワリジワリ
効いてくると思える。
ガンガレ。

10 :リーマン:2007/12/07(金) 11:23:39
会社にいる6・OB似上司が、リーマンに嫌味を連発。
ストレスで胃がやられそう。
気持を理解した昨日。
護符に祈るだけで少し癒された。

11 :名無し草:2007/12/08(土) 00:40:43
6さん、リーマンさん
ガンバ!

12 :名無し草:2007/12/08(土) 17:12:20
>>12
僕にも言ってください。
がんばりなよっ・てさ。

13 :名無し草:2007/12/08(土) 23:18:49
(護符に祈るだけで少し癒された。)

見るだけでも癒されるね。ウン(・∀・) イイ!

14 :名無し草:2007/12/09(日) 13:28:51
見ルト同時に兎に角感謝スレよ

15 :名無し草:2007/12/09(日) 21:20:00
護符を持つことの意義と目的は、幸せに成るためです。
世の中面白いもので、一人が幸せになると必ず誰かがその反動で不幸せになるのです。
バランスの法則は平等に働くのです。

しかし自分と関係のない人を不幸せにするのは忍びありません。
必ず誰かが不幸になるというのなら、自分に害を及ぼす恐れがある人間か、
既に害がある人間になって欲しいものです。
方法があれば知りたいです。

護符を持ち自分が幸せを一度でも与えてもらった場合の感謝とは、
バランスシートで不幸になってしまった人への償いの意味もあるのです。
感謝は大事ですね。

16 :名無し草:2007/12/10(月) 17:55:07
久々にここに帰ってきました
前回行ったときに買えなかったものがあったので
年末にお店のほうに行こうと思っているのですが
お店の年末年始の営業状況わかる方いませんか?
>>1にある代行さんのサイトも繋がらなくなっているみたいだし…

ところでこのスレはage進行ですか?

17 :名無し草:2007/12/10(月) 18:46:39
>>15
一日一回必ず感謝してるよ私・・・
>>16
私も年末に行く予定なので気になる・・
上げ下げは、気にする必要ないと思うけど?


18 :名無し草:2007/12/10(月) 22:23:02
浦和レッズの勢いと、北浦和お守り神社の勢いがリンクしています。
個人的感想なので偏っていますがフッフッフッフッウレピー。
レッズ頑張れ、護符ありがとう。
13日、ACミラン戦応援ヨロピクネーーーッ。
負けてもクラブ日本チーム偉業に変わりないのでーす。
浦和最高でーす。
サッカー、護符。
日本元気の元でーす。

19 :名無し草:2007/12/10(月) 23:07:15
>>1ー2リーマンさん
臨時スレ立て乙です。
随分長い鯖落ちだなぁ・・・と、のん気に思ってたら
2ch年末恒例!?・・の鯖移転だったのですね。。。

>>16さんー>>17さん
http://www.hop100.com/nenmatu_nensi.htm

20 :名無し草:2007/12/11(火) 01:37:08
>>19
サンクスです
年末年始行く場合は時間注意ですね

21 :名無し草:2007/12/11(火) 22:04:29
>>19
25枚目は臨時なのですか?ヾ(¬。¬ ) えっ


22 :名無し草:2007/12/11(火) 22:52:49
>>21さん
スレ立てが臨時だと書いてありますが
どうすれば25枚目が臨時だと読めるんですか(?_?)

23 :名無し草:2007/12/11(火) 23:11:57
>>22
スレ立てが臨時だと、元の24枚目が戻ってくるの□(・_・┐)?

24 :名無し草:2007/12/12(水) 01:12:51
>>23
ちゃんと>>2を読んだ?
書き込み直後に落ちたから
臨時でスレを立ててるし

25 :リーマン:2007/12/12(水) 11:54:49
課の忘年会で顔を合わすことになる、6・OB似上司。
二次会に顔を出さないと、次の日に嫌味を連発する。
その二次会で彼の18番、与作を今年も聴くことになるのかと思うとたまらない。
恙無く会が終了する事を望んでいる。
所持しているトラブル系護符を持つと安心する今日この頃。

26 :名無し草:2007/12/12(水) 20:20:27
>>19
dd
もう少し早く行けるようになりました。
優しい人ですねd

27 :リーマン:2007/12/13(木) 12:56:34
今日も財布の中にはトラブル系護符が入っている。
師走の忙しさの中、感謝を忘れないようにしたい。

28 :名無し草:2007/12/13(木) 21:15:47
両親とお守りに感謝しています。

29 :名無し草:2007/12/14(金) 18:08:22
私も感謝です。

30 :名無し草:2007/12/14(金) 19:20:36
来週の真ん中の日。
社内公募の面接日です。どーーーーっっしても受かりたい。
面接必勝符は「人前であがらない符」でいいんでしょうか。

31 :名無し草:2007/12/14(金) 21:18:42
>>30
面接官の見る目は会社にとって益になるかどうかです。
益とは銭です。

金を生む嗅覚、素質が感じられるかです。
したがって別角度から金運符は必需でしょう。
持っているなら、その護符を信じてくださいね。

話変わって近いうちに天災がありそうです。
またまた護符で占った結果です。
外れたらいいのですが。
前回同様微妙に当たっても、大変な事になりそうです。

32 :リーマン:2007/12/15(土) 13:03:39
女性なら気の利く人が求められている。

33 :名無し草:2007/12/15(土) 19:33:08
>>30
夢実現符@などでは?
会社内部みたいなので、長年思い続けている夢が叶う・・・コピーがドンピシャ。
ガンガレ。
「人前であがらない符」も良い。胸にポケ有れば入れておくとテラ落ち着くし。

34 :名無し草:2007/12/16(日) 11:00:20
リーマン氏へ
男性諸君も同じだと思うけど?
イマピトって気の利く人少ないと思うしねヾ(`□´)ノ〃ウガー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)