2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】約束の地 7累々【ここまで】

1 :名無しの民:2007/12/06(木) 16:44:20

♪ごきげんよ〜う みな〜さまがーた♪

累々国王陛下と萌える太陽の矢が胸に飛び込んだ民たちの約束の地、
ここに建国です!今日の日に乾杯!!

☆移民大歓迎!
累々国王と舞台役者さんたち(主に当方系)で萌えるスレです。
心は愛に溢れる民は誰でも国民になれます。
旅人もご自由にお休み下さい。一緒にマターリノンビリの国づくりを目指しましょう。
元ネタスレのお約束で、実名は出さない方向で。

☆970を踏んだ方は(´ω`)国王陛下の萌魔術の力を借りて次スレを立てて下さい。

<過去スレ>
【妄想】配役スレ@難民【ネタ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188577527/
【今日は】約束の地 1累々【ここまで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190970291/
【今日は】約束の地 2累々【ここまで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193301237/
【今日は】約束の地 3累々【ここまで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193986793/
【今日は】約束の地 4累々【ここまで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/119485178
【今日は】約束の地 5累々【ここまで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1195571326/

<禅スレ>
【今日は】約束の地 6累々【ここまで】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196228041/

2 :累々国 国歌:2007/12/06(木) 16:46:13
(2007.10制定)

萌え死ぬものの歌が聞こえるか?
鼓動があのエロさと響き合えば
新たに熱い屍が増える
楽が来た時そうさ楽が
国に入れよ僕らの味方に
取手の向こうに萌えの地がある
常磐線それが茨城への道〜♪
悔いはしないなたとえ萌え尽きても
金と涙が潤す祖国を〜
屍越えて築け約束の地(茨城)


3 :累々国 国旗:2007/12/06(木) 16:47:30
(2007.10 制定)

+−−−−−−−−−−−−+
|            |
|            |
|    (´ω`)    |
|            |
|            |
+−−−−−−−−−−−−+



4 :約束の地 憲法:2007/12/06(木) 16:50:00
(200710制定)

☆第1条<民の要件>
約束の地は、累々国王を中心とし、すべての民は平等である。
また移民はこれを制限しない。

☆第2条<累々国の定義>
すべての役者萌えにおいて望むものを民とし、マターリノンビリの国づくりを行う。
ただし国王はどSである。

☆第3条<民の権利と自由>
すべて民はヲタとして尊重される。萌えにおいていかなる自由も侵害されない。

☆第4条<民の義務>
民は、その萌えに応じ、納税の義務を負う。民くじけることなかれ。

5 :名無しの民:2007/12/06(木) 16:51:20
        ス    パ
    累             イ

 累                   ラ

         ぉ   っ         ル
       ぉ         っ
                       へ
     ぉ      (´ω`)
                      よ
      ぉ
                    う
         ぉ       こ
             そ

累々スパイラル・・・それはハマったら抜け出せない泥沼。
たまに媚薬。
効果抜群ゆえそれに似た人物、時にはいきものにまで心魅かれることもww
恐れるな、挫けるな!さあ、きみもがんばって納税しよう!!


6 :☆現在の王国の国勢(2007.12現在):2007/12/06(木) 17:00:52

☆現在国王は12月後半の鯱の国激情出演に備えておられます。
☆民と国王のイメクラプレイは随時受付中です。ただし課税の場合があります。
大体において課金は国王の御心次第で時価となります。
☆国民の声は国王に届けられますが、このところ陛下は国務にお忙しくお答えは御意となっております。
☆国にはお泊まりのお客様がいらっしゃる場合があります。しかし不本意ながら王国内は夜は治安が悪いことがあるようですのでご注意ください。
☆現在、国王の世を忍ぶ仮の姿を、民は「ぱーちゃん」などとお呼びいたしております。
☆ぱーちゃんを見守る民たちは時に母のように日々国王陛下への広く深い愛を捧げております。
☆国王陛下のご真影に想いを馳せつつも、民たちは愛の対象を代理的に拡大中でございます。健気な民心。


7 :☆国王陛下の今後の国務について(決定及び予想)☆:2007/12/06(木) 17:10:04
2007.12月現在まで判明分

2007/11/18〜12/2 WIW(東京・粟生山劇場) ぱーし張琉・位度卿役 
2007/12/22,23 WIW(名古屋・愛知県金朗会館) ←☆今度ココ

2008/1はお休み?
2008/2 吹き替えDVD発売、民たちのお楽しみ(はぁと 
〜2008/3 礼別科取材?歌稽古、稽古?

2008/4/6〜6/30 礼別科(東京/市阿多ー九理恵) ふ欄九・黒ーリー役 
途中民たちのお楽しみあり(はぁと ☆6/22の誕生日で44歳

2008/7〜襟座稽古?

2008/8〜 襟座辺ー戸(駐日激情) フ欄津・ヨーZフ/オーストリア皇帝役 ☆鈴来僧真さんとWキャスト
2008/9〜 襟座べー戸(伯方挫)
2008/10 ?(休みと絵里座江戸用稽古????)
2008/11〜12 襟座辺ー戸(東京・丁国激上)
2009/1  襟座辺ー戸(大坂・埋め田ゲイ術激情)

☆以下は噂される今後です☆
2009/2 (礼美稽古???)
2009/3〜 駐日礼美? 2009駐日以降〜江戸他 礼美? ☆誕生日で45歳
2010 礼別科?駐日、たこやき、伯方、日ナマ(順不同)4ヶ月? ☆誕生日で46歳

8 :☆目で見る国王の国務☆:2007/12/06(木) 17:22:47
☆出演情報
12/22より少し早いクリスマスに鯱の国へイライラぱーちゃんDV見参!
「ミュ WIW」鯱の国公演
2007/12/22 (土) 13:00 (12:30 開場)/17:30 (17:00 開場)
2007/12/23 (日) 13:00 (12:30 開場)
愛知件金老会館(都留枚ホール) ※公式風呂あり

☆吹き替え作品放映
2008年3月20日(木)予定 23:00〜
CS日本(日テレ+)「ア/ナザ/ー・ラ/イフ 天/国か/らの/3/日/間」
第21話 「君さ/えい/れば」 貼りー役 
ttp://www.nitteleplus.com/program/drama/another_life.html
※2003年某4ちゃんねる深夜ドラマの再放送です

☆DVD発売情報(吹き替え)
●愛/さ/ず/にはい/られ/な/い (期間限定生産)
発売日: 2007年11月28日 発売 価格: 979円(税込) 
販売元: 疎ニーピク!茶ーズ円田手居ンメント
収録時間: 108分
●「F4 銀/河の/危/機 」(特別編/初回生産分限定特典ディスク付・2枚組)
発売予定日;2008年2月2日
(蔦家、ポス連等同日レンタル開始予定)
参考価格: ¥ 3,990 (税込)
価格: HMぶぃ¥2992 密林¥ 2,953 (税込)

☆国王雑誌掲載情報(最近)
「月刊ミュー児駈る」2007年6月号(インタビュー/礼美関連)、
           2007年7月号(対談司会/現役毬たちとの座談会)
           2007年11月号(インタビュー/WIW関連)
「TOP/STAGE」 2007年9月号(対談/おっきいひと場琉)
「礼ぷ陸Bis」   2007年6月号(インタビュー/礼美関連)
           2007年9月号(インタビュー/私的ミュ作品ガイド)  

9 :☆王国の流行と風俗など☆:2007/12/06(木) 17:46:53
☆ネ単しゃんゼリー
ttp://www.sunfruits.co.jp/shops/shops.html
☆身も心もネ単しゃんに癒され。
ttp://www.tansansen.com/shisetsu/list/3.html#p13
ttp://www3.kao.co.jp/bub/index.html
ttp://www.rocce.jp/item/039-00682-001-001.html
☆ネ単しゃん香水
ttp://www.shiseido.co.jp/zen/html/allof.htm
☆ネ単しゃんで綺麗になる。
ttp://www.be-zen.net/products/
☆いつもいっしょ。CDも、動画も…。
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070829/creat.htm
☆スポーツの時、疲れた時に飲むネ単しゃん。
ttp://zen-j.com/
☆今夜飲みに行こうかな。焼酎でも。
ttp://r.gnavi.co.jp/a466125/
☆939作品リスト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%83%E3%82%AF

☆民のみなさま、旅人のみなさまへ☆
国王陛下についてもうちょっと知りたい方へ

王国プロジェクトZ(テスト版)※誕生日4桁で開きます
http://www3.uploader.jp/dl/uwasa/uwasa_uljp00002.txt.html

☆オンラインショップ累々☆は現在改装中につきお休みを頂いております。
いつもご利用ありがとうございます。
@てんちょ

10 :名無し草:2007/12/06(木) 19:39:01
スレ立てdクス。
移民してきますた。

つネ単しゃんゼリー10000個



11 :名無し草:2007/12/06(木) 19:45:38
とっても有難い国王陛下の教え

・旅先のホテルの朝食は首先まで食べましょう
・ダイエットは食事に気を配って運動をすること
・トークショーネタは手帳に書き留めましょう
・テレビが壊れそうならまずは手で叩いてみましょう


12 :名無し草:2007/12/06(木) 22:12:00
ありがたやありがたや

13 :名無し草:2007/12/06(木) 22:12:34
今夜は国王がお好きなカレーにしたお
いえ決して手抜きではww

14 :名無し草:2007/12/06(木) 22:35:50
>>13
奇遇だな。オイラもwww
もっともオイラは肉も野菜も煮込んでから
シチューの賞味期限が迫ってるのに気づいてシチューにしちゃったおww
もちろん、決して手抜きではww

15 :名無し草:2007/12/06(木) 22:45:03
加齢もといカレーの香りがw
よーし明日はカレーにするぞー!ぞー!
決して手抜きではww

16 :名無し草:2007/12/06(木) 22:54:36
漏れはアルミはくに入った天ぷらうどんww
いや、帰りが遅くて食材が手に入らなかっただけで
決して手抜きではww

17 :名無し草:2007/12/07(金) 01:17:08
実況、いつかやりたいね
穴スタシアでも獲る藻でもいいから


18 :名無し草:2007/12/07(金) 02:26:47
ふつうの ろだ
19903

19 :名無し草:2007/12/07(金) 02:29:56
19904

20 :名無し草:2007/12/07(金) 05:04:50
うわー!!!寝てた、、、、がっくし

21 :名無し草:2007/12/07(金) 07:22:47
もはおう。
見逃した〜〜!またの機会があるといいな!
夢でひたすらネ単しゃんゼリー食べてる夢見たw
きょう買いに行こうっと!

22 :名無し草:2007/12/07(金) 12:16:41
今日も萌え萌えな午後でつ。
ネ単しゃんを思って今日もがんがってるお。
あと15日か・・・。

23 :名無し草:2007/12/07(金) 12:55:05
はー累々切れ
穴スタシアか得る藻実況いつかやりたーい

もう夕食用のカレー作っちゃったよ
決して手抜きではw

24 :名無し草:2007/12/07(金) 13:00:21
得る藻きぼん。
昨日注文したからそろそろ届くかな〜。

住人の得る藻と穴スタシア所持の実態調査しまつか?

まずはおいらから。

■民bP
穴スタシア→所持
得る藻→所持(週末届く予定)

25 :名無し草:2007/12/07(金) 13:04:31
No.2
穴スタシア→所持
得る藻→所持

26 :名無し草:2007/12/07(金) 13:06:38
民bR
穴スタシア→所持
得る藻→所持

けっこう持ってるねwみんなwww

27 :名無し草:2007/12/07(金) 13:13:59
民4
穴スタシア→所持
得る藻→ないお。

半人前な民でスマソ or2


28 :名無し草:2007/12/07(金) 13:19:40
民bT
穴スタシア→所持
得る藻→所持

噂にNEWグレープフルーツグッズの情報が!

29 :名無し草:2007/12/07(金) 13:22:53
ななぬーーーー!新グレープフルーツだとぉーーーー!!!!

30 :名無し草:2007/12/07(金) 13:34:41
(´ω`) みなのもの、元気なようでよかったお。しばらく旅に出るお。グッパイ。

31 :名無し草:2007/12/07(金) 13:54:16
>30
ぱーちゃん、働きすぎるとそれはそれで心配だから
ちゃんと休んでお!

民No.6でつ
穴スタシア→所持
Lも→所持

何でもどんとこいww

32 :名無し草:2007/12/07(金) 13:59:34
累々、どこに行くの〜?
ちゃんとかえってきておー!

民bV
穴スタシア→所持
エル藻→所持

エル藻のほうが実況してて萌えあがるような気がするけど
みなさんのご意見と所持率しだいかすらね。
不所持のお方、レンタルもあるわよ、なんて囁いてみるお。

33 :名無し草:2007/12/07(金) 14:14:10
そういや…ブルマンで白女当券並びしてた時、ガラス越しに付き人ちゃんがネ単と書いた霧吹きでZ花に水あげてた。
霧吹き萌え〜

34 :名無し草:2007/12/07(金) 14:15:42
>33
まじかおwwww
こんな重要な話、すぐにしてくれないと困るおwww
国王自分の持ち物に「ネ単」って名前書いちゃうのかおw
かわいいおかわいいおーーーーーーーーーーーー!!!!!!

35 :名無し草:2007/12/07(金) 14:16:06
なんかいま元だむの歌が脳裏をかすめた…ヤバいw
王国の営業力にすっかり絡め取られてるww

36 :名無し草:2007/12/07(金) 14:21:33
質問〜
エル藻って2004とか2006とかあるみたいなんだけど>密林
同じものかな?


37 :名無し草:2007/12/07(金) 14:23:55
黒マジックで寄り目になりながら
持ちものに名前を書くネ単しゃんww

38 :名無し草:2007/12/07(金) 14:30:00
>36
発売年度の違いだけで中身は同じだと思われ。
おそらく2000年が初版?

39 :名無し草:2007/12/07(金) 14:31:40
エル藻DVD、密林で検索したらアダルト商品にカテゴライズされてたw

40 :名無し草:2007/12/07(金) 14:33:15
ある意味アダルトw

41 :名無し草:2007/12/07(金) 14:34:18
>>38
dd@36
ポチってくるお。

42 :名無し草:2007/12/07(金) 14:35:04
報告遅くなってごめんお。
白いシールみたいなのにネ単と書いて貼ってあったお〜。

43 :名無し草:2007/12/07(金) 14:38:24
>42
d!
よーし、100均で白いシールかってくるぞー!ぞー!

44 :名無し草:2007/12/07(金) 14:48:41
「Lモともう府ふのだいぼう犬」1999年公開、DVD2000年初版
その後2005,2006,2007年と再販されてまつ
2006年版と2007年版は1481円
尼2007年版売り切れなんだね


45 :名無し草:2007/12/07(金) 14:52:34
また一人ここで販促に釣られた民がおるのぅw
だけどL藻は国王吹き替え史上最高の萌え作品だと思われるので
1民につき1L藻をオヌヌメしたいおw

46 :名無し草:2007/12/07(金) 14:59:39
今ざっと見てみたけど2007年版の再出荷は売り切れになってるところが多いなあ>える藻
店頭の方がまだあるかもしれないですね
ネットだとHMV、尼その他は売り切れ
今買えるところはこんな感じ
やふ売店のページ↓
ttp://shopping.yahoo.co.jp/search?first=1&p=%A5%A8%A5%EB%A5%E2%A4%C8%CC%D3%C9%DB%A4%CE%C2%E7%CB%C1%B8%B1&cid=&x=40&y=3

47 :名無し草:2007/12/07(金) 15:01:35
みな営業熱心だwww

48 :名無し草:2007/12/07(金) 15:02:17
密林、中古だと1000円ぐらいで買えるときもあるお〜

49 :名無し草:2007/12/07(金) 15:09:31
密林のレビューに拍刷りーの吹き替え最高と書きたい自分がいるww

50 :名無し草:2007/12/07(金) 15:12:34
46タン、御案内ありまと。ちょうど今、ぽちってきたとこ♪@36


51 :名無し草:2007/12/07(金) 15:22:53
>49
YOU!書いちゃいなYO!

テレ東に累々が!!

52 :名無し草:2007/12/07(金) 15:26:28
>>49
なるなるw

53 :名無し草:2007/12/07(金) 15:41:34
前ヌレ

>キーワード【 国王 累々 ーーー グレープフルーツ 富美 レポ お母さん 】



54 :名無し草:2007/12/07(金) 15:43:31
>>51
旅番組?

55 :名無し草:2007/12/07(金) 15:44:02
キーワードすべて使った気がするおw

56 :名無し草:2007/12/07(金) 16:04:27
白女の楽打ち上げが手羽先屋だったと聞いて
今手羽先をタレに漬け込んでるおw
もうカレー作ったのにw

57 :名無し草:2007/12/07(金) 16:05:12
>>56
行動早いなww

58 :名無し草:2007/12/07(金) 16:10:20
手羽先の民はひょっとして「頂点」すぐに買いに行った民と同一か?w

59 :名無し草:2007/12/07(金) 16:13:52
トップは部屋干し用?

60 :名無し草:2007/12/07(金) 16:13:57
鯱に行ったら手羽先を食べるのだw

61 :名無し草:2007/12/07(金) 16:16:03
>>59
なぜバレたんだーwww

62 :61:2007/12/07(金) 16:17:09
あ、間違えた
>>58

63 :名無し草:2007/12/07(金) 16:20:46
>>62
さらに>>15>>61
愛が深いねえw

64 :名無し草:2007/12/07(金) 16:35:31
民愛の方向が歪んでるよ民w

65 :名無し草:2007/12/07(金) 16:37:51
アルカン 小物 ネ単しゃんじゃないけど

66 :名無し草:2007/12/07(金) 16:44:04
じゃあ、いらない

67 :名無し草:2007/12/07(金) 16:50:16
テラカッコヨス
民の忠誠と愛と税金はすべて国王のものなのだなw

68 :名無し草:2007/12/07(金) 16:53:24
民、漢だw

69 :名無し草:2007/12/07(金) 16:56:39
あの内容なら噂の方が喜ばれるように思うが

70 :名無し草:2007/12/07(金) 17:02:01
>>69
ノーヒントでよくパスわかったなwすげえ

71 :名無し草:2007/12/07(金) 17:03:49
いや、コメントみただけ

72 :名無し草:2007/12/07(金) 17:04:37
でしょ

73 :名無し草:2007/12/07(金) 17:05:24
白女スレ、それはネ単しゃんじゃなくてパーちゃんだぞ

74 :名無し草:2007/12/07(金) 17:08:17
バロスw
何の違和感もなくさらっと読みすごしていた自分も自分だがw

75 :名無し草:2007/12/07(金) 17:10:50
>71
パス、ガイシュツのものだったよ

76 :名無し草:2007/12/07(金) 17:14:19
勘が働くなるようになるんだよね

77 :名無し草:2007/12/07(金) 17:14:53
白女スレ、あんな風に書かれると
ぱーちゃんは悪い奴でも小心者なんだぞ、とか
ネ単しゃんはとってもソテキなんだぞとか
なんかミリキを語りたくなってくる ヤバいw

78 :名無し草:2007/12/07(金) 17:38:01
心臓灯じゃないよー

79 :名無し草:2007/12/07(金) 20:22:27
国王の付き人ちゃんか…ありゃ〜やっぱ兄妹らしい。
某劇場関係者の知り合いがいるんだが「あれは血繋がってる」と。
妹と聞いて急に親近感が湧いたよ、漏れ。

80 :名無し草:2007/12/07(金) 20:31:39
>79
マジで?
羨ましくて恨んじゃってたお。
T劇のエレベーター前で蹴っちゃったことあるお。懺悔しまつ。

81 :名無し草:2007/12/07(金) 20:33:21
蹴りはイクナイ
ま、気持ちはわからないでもないが。。。

82 :名無し草:2007/12/07(金) 20:33:29
よーく見ると顔似てるお。萌えるお。しかも超いい人だおーー!

83 :名無し草:2007/12/07(金) 20:33:49
苗字が違うがw

84 :名無し草:2007/12/07(金) 20:36:18
以前本スレでママンが違うとありますたが…

85 :名無し草:2007/12/07(金) 22:17:53
ちょっと長いお人なら、直接、国王の口から経緯を聞いた事があるんでは?
根も葉もない事はあかんよ、いくらここでも。相手は一般人だ。

86 :名無し草:2007/12/07(金) 22:22:20
付き人って言うのも大変だよね
仕事の全部についていくわけじゃないだろうけど、
公演中は詰めっぱなしだもんね、地方も付きっきりだし
プライベートって調整しにくいだろうなと思う
気が許せる人じゃないと長時間一緒にいるのもお互い大変だろうし
何にせよ国王の信頼できる人が付いてくれて有難い
おかーさんは嬉しいでつw

87 :名無し草:2007/12/07(金) 22:42:56
経緯を知らず噂スレの話信じてますた。ごめんお。


88 :名無し草:2007/12/08(土) 00:10:01
>>80
ひどいお

89 :名無し草:2007/12/08(土) 01:52:10
>>66
ワラタ。

90 :名無し草:2007/12/08(土) 03:28:04
久しぶりに襟座CD聞いてたら、眠れんぞー!

91 :☆オンラインショップ累々☆よりお知らせ:2007/12/08(土) 05:29:31
民のみなさま、旅人のみなさま、おはようございます。
国王専門アフィリエイト売店
☆オンラインショップ累々☆
です。いつもご来店、ご利用、ありがとうございます。

さて、当店は噂スレ新ろだ移行に伴い、改装のためお休みを頂いておりましたが、
本日、リニューアルオープンいたしました。
DVD新規商品8本ほかが追加され、いつの間にか更なる規模拡大となっておりますw

ttp://www3.uploader.jp/dl/uwasa/uwasa_uljp00003.txt.html

パスは来年は日曜日で公演中+…w、国王誕生日4桁となります。
当店は24時間営業でございますので、どうぞいつでもご来店くださいませ。
なお、現在、国王wikiも同時公開中につき、ご興味のある方は
どうぞそちらもご覧頂きまして、陛下への愛と理解を深める一助としていただければ幸いです。

パス共通
ttp://www3.uploader.jp/dl/uwasa/uwasa_uljp00002.txt.html

なお個人作成につき、内容については不十分な点があるかもしれません。
ご指摘、ツッコミ、ぜひ頂戴出来ますようよろしくお願いいたします。

あ、公営放送に電話し忘れてる…あと某劇団年史については確認中ですので
判明次第訂正とご報告させて頂きます。申し訳ありません。

ちなみに939の出演作品一覧はこちらの方がわかりやすいかも↓
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/typs/id43630/trt/


ではみなさま今日も累まみれな佳き1日を!

@てんちょ ですた。

92 :名無し草:2007/12/08(土) 05:48:13
おまけ;関西以西、駅員さんまだ見られます↓ 

ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tyst/id327944/

93 :名無し草:2007/12/08(土) 12:11:16
>91
店長、超乙!!

つ□ネ単しゃんラベル1000枚

すごい力作だぁ〜。ガンガン納税するお。


94 :名無し草:2007/12/08(土) 12:12:20
もはよ〜
元気かお?

95 :名無し草:2007/12/08(土) 13:00:47
今日は939で我慢DAYだお

96 :名無し草:2007/12/08(土) 13:29:46
漏れは朗読CD聴いてもだえてたお

97 :名無し草:2007/12/08(土) 13:34:17
てんちょ乙
身内の子へのクリスマスプレゼントはDVDにするおw
甥のリアルネ単ちゃんにもあげちゃうお


98 :名無し草:2007/12/08(土) 13:43:10
前ヌレの人かお?
名前だけで貢ぎたくなるおwww

99 :名無し草:2007/12/08(土) 13:44:48
漏れにも貢がせてくれおw

100 :名無し草:2007/12/08(土) 13:53:09
よーしパパもがんがって貢いじゃうおw

101 :名無し草:2007/12/08(土) 15:12:22
国王吹替作品放送

12月14日(金) 10:30 ア/ニ/マッ/クス
名/探/偵/コナ/ン 第45話 雪/山/山荘/殺/人/事件

102 :名無し草:2007/12/08(土) 20:26:56
国王は、藻!とか晴れるやとか光広場とか観劇予定はございませんか?


103 :名無し草:2007/12/08(土) 20:56:33
きっとあるよね〜と思いながら劇場でキョロキョロする民心…w

観に来るなら平日かなあ
光広場は可能性高いと思うんだけど

104 :名無し草:2007/12/08(土) 21:12:16
だからここと棲み分けなさいって

105 :101:2007/12/08(土) 21:32:29
間違えましたー
アニマックスの話数ズレてるお

国王吹替作品放送

12月13日(木) 10:30 ア/ニ/マッ/クス
名/探/偵/コナ/ン 第44話 顔/パック/殺/人/事件


106 :名無し草:2007/12/08(土) 22:10:19
dd
録画するお

107 :名無し草:2007/12/08(土) 22:15:34
CSとかケーブルテレビって実況ないんだっけ
リピートもやらないんだね 




108 :名無し草:2007/12/08(土) 22:21:08
スカパー実況はあるお

109 :名無し草:2007/12/08(土) 22:29:03
ありがd
今からオンタイムで見られるように神に祈りをw

110 :名無し草:2007/12/09(日) 00:23:20
あいしてうーーー
発作が起きたーーー

111 :名無し草:2007/12/09(日) 00:40:49
今夜は得る藻にしようかの

112 :名無し草:2007/12/09(日) 00:53:42
累々に会いたくて泣けてきたお。
こんな夜は急ザック祭り。

113 :名無し草:2007/12/09(日) 05:03:23
もはようございます。
鯱まで二週間切りましたね。
そろそろ出発しようかのぅ。

114 :名無し草:2007/12/09(日) 07:36:53
出発にはまだ早いおw

115 :名無し草:2007/12/09(日) 09:33:39
途中で湯治とかもくろんでるならそろそろ出発だおw

116 :名無し草:2007/12/09(日) 09:59:59
歩いて行くならそろそろだ罠w

117 :名無し草:2007/12/09(日) 10:02:28
民、国王に似て健脚だなw

118 :名無し草:2007/12/09(日) 10:16:25
歩いて1週間+湯治1週間コースの民は
そろそろ出発ですよー

119 :名無し草:2007/12/09(日) 10:18:48
夢に939が出てきたー
おやすみ939危険すぐるw

120 :名無し草:2007/12/09(日) 10:20:37
939、もちろん国王吹き替えで?w

121 :名無し草:2007/12/09(日) 10:23:18
なぜか939にフランス語を通訳してあげてたw
国王未出演・・・けちんぼーww

122 :名無し草:2007/12/09(日) 10:26:34
国王、夢でもどSか…w

123 :名無し草:2007/12/09(日) 10:27:53
この際939でもいいなww

124 :名無し草:2007/12/09(日) 10:34:30
国王ご出演だと税金かかりそうだw

125 :名無し草:2007/12/09(日) 12:09:54
親戚子のクリスマスプレゼント用に穴スタシアや巨桃注文
この関連性には気付くまいと思っていたら密林気付いたー
エ/バー・ア/フターオヌヌメされたおw
誰か国王セットを買ったのねww

126 :名無し草:2007/12/09(日) 12:36:09
何故得る藻をあげないのだ?

127 :名無し草:2007/12/09(日) 13:27:22
通りすがりでーす
オンラインショップの解説
王妃さまの苗字、誤植が〜
正しくは「涼」ってことで。

128 :名無し草:2007/12/09(日) 15:56:59
密林的に国王人気急上昇かおww

129 :名無し草:2007/12/09(日) 16:30:02
テレビでやった西側物語はDVDなんかになってないのね?

130 :名無し草:2007/12/09(日) 16:44:18
>>126
密林売り切れでヨソで注文したお
売り切れが国王人気かどうかは不明w

131 :名無し草:2007/12/09(日) 16:52:17
>125が既に国王パックな件w

ネ単ちゃんがネ単しゃんまみれにww

132 :名無し草:2007/12/09(日) 17:48:05
密林、開店目場の中古出たよー
1点だけだ
先着順だよー

133 :名無し草:2007/12/09(日) 19:17:54
国王吹替作品放送

12月29日(土) 11:00、19:00 カー/トゥ/ーン
1月6日(日) 11:00、19:00 カー/トゥ/ーン
得る藻と藻うふの大冒険

134 :名無し草:2007/12/09(日) 19:20:21
うわ年末の忙しい時期にw
でもこれで実況できる?w

135 :名無し草:2007/12/09(日) 19:35:47
密林、赤盤は在庫なしだよ
一瞬でうれちゃった?
屋不で一点見つけたけど

136 :名無し草:2007/12/09(日) 19:38:44
さっきあったんだよー
売れちゃったみたいorz


137 :名無し草:2007/12/09(日) 19:47:31
イエーイw

138 :名無し草:2007/12/09(日) 19:49:25
ここ見た民が速攻で買いに走ったんだなきっと

139 :名無し草:2007/12/09(日) 19:52:55
民早すぐるよ民

140 :名無し草:2007/12/09(日) 20:32:04
>>137
買ったのかwおめでd


141 :名無し草:2007/12/09(日) 21:24:02
久々に得る藻見たくなって国王お歌をヘビーリピート中

142 :名無し草:2007/12/09(日) 21:30:11
うわー伝染するーw

143 :名無し草:2007/12/09(日) 22:09:50
得る藻、さっき店頭入手
すごい感染力だ!

144 :名無し草:2007/12/10(月) 05:27:52
>>127
ご指摘ありがとうございます。お恥ずかしい…訂正しておきました。
全然気がつかなくて申し訳ありませんでした、、、。要さんファンの方ごめんなさい〜

オンラインショップは他に修正と追補を加えておきました。
ありがとうございました。

>>129
西側物語は、当時新世紀を記念して、てれとさんが特別編成枠で新録音したみたいで、
現在DVDとして発売されているものは1990年にTぶぃSの方で放送された吹き替え版みたいです。
解説うぃき↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%89%E7%89%A9%E8%AA%9E_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29

ちなみにこの中で西側物語は「木/曜洋/画/劇/場」での放送となっていますが、
実際にはこの枠内の放送ではなく確か1999年末の放送だったと思います(他作品ではこの枠も使ってたみたいです)
「20正規名作シネマ」としては「西側物語」は目玉だったようです。
当時の社長会見の中にもアナウンスがあったほどで。

それから公営放送アーカイブス、国王出演保存番組問合せましたらごめんなさいだそうで…。
今のところイパーン公開はされていないそうです。ミスリード申し訳ありません。
今度公開要望出してみようと思います
年史の方はもう少し時間頂ければと幸いです。

おはようございます。
みなさま今日も累まみれに良い1日をお過ごし下さいw

てんちょ ですた。


145 :名無し草:2007/12/10(月) 10:33:41
皆様、もはよう。
でんちょ、いつも乙鰈様です。
つ【3フルーツで偶然ぱーちゃんと遭遇する権】

今日は来年の不蘭九に会えるかどうかの抽選発表日だね。
国王に納税したいのは山々だけど、お達しは一般ギリギリだろうし。
重ならない様にしなきゃ。あ、その前に当らんけどw

146 :名無し草:2007/12/10(月) 10:35:55
でんちょって誰だお。てんちょ、ごめんおごめんお。

147 :名無し草:2007/12/10(月) 11:15:01
乳酸菌LOVEレふいたおw

148 :名無し草:2007/12/10(月) 12:05:14
例別化全部落選だたおー涙。
累々に会えるのいつになるんだろ・・・。

149 :名無し草:2007/12/10(月) 13:47:46
納税する気満々なのにぃーー

150 :名無し草:2007/12/10(月) 13:57:52
えぷらの先行始まるお
頼んでみたらいいお

151 :名無し草:2007/12/10(月) 14:06:33
納税はZにしないと国王に届かないお。
納税がんがるから、当ててちょ。

152 :名無し草:2007/12/10(月) 14:20:53
初日はどこで申し込んでも厳しそうだよね。
初日の国王が見たいのさ〜。

153 :名無し草:2007/12/10(月) 14:36:37
初日は既に諦めモードだお。
初ソワレの8日夜をナビザに掛けたのに、ハズレた〜〜〜

154 :名無し草:2007/12/10(月) 15:43:45
陛下、民子の皆様。
他ヲタですが昨夜勢いで買った魔CDを聞いていたら
陛下の切ないソロに思わず目から銭嫁が落ちました。
贔屓も出ていない魔CD買ったこと少し後悔していましたが陛下とW○に救われました。
ありがとうございます

155 :名無し草:2007/12/10(月) 15:52:43
風邪ヲタけなげだおけなげだお

156 :名無し草:2007/12/10(月) 16:01:18
風邪オタたん、ようこそおこしくださいますた。
王国名物ネ単しゃんゼリーでもお召し上がりくださいませ。

つ○

157 :名無し草:2007/12/10(月) 19:16:04
累々に会いたい
なんか疲れちゃったし
髪を切ってから素の姿を見てない気がする
本当に会いたいな


158 :名無し草:2007/12/10(月) 22:43:26
DVD実況したいおw

159 :名無し草:2007/12/10(月) 22:59:49
実況、得るもと穴スタシアはほとんどの民が桶?
ふぁん田素ティ区4はどうかな?

160 :名無し草:2007/12/10(月) 23:01:08
実況漏れもしたいお!
実況するならエル藻が盛り上がると思うんだけどなぁ〜。

161 :名無し草:2007/12/10(月) 23:02:16
年末からちょこちょこやるとか
4月まで

162 :名無し草:2007/12/10(月) 23:04:26
実況dvdだけでも決めておく?
そしたらもってない民も手に入れるようにしたいってなるかもだし。

163 :名無し草:2007/12/10(月) 23:07:21
まずは得る藻に1票

164 :名無し草:2007/12/10(月) 23:07:26
得る藻に1票

165 :名無し草:2007/12/10(月) 23:08:51
漏れもエル藻に1累々

166 :名無し草:2007/12/10(月) 23:18:35
得る藻に@

167 :名無し草:2007/12/10(月) 23:19:52
漏れもL藻に1パクすりー

168 :名無し草:2007/12/11(火) 00:22:40
この間、頼んだ得る藻が今日発送されたそうな。
もうちょっとで参加出来るようになるお

169 :名無し草:2007/12/11(火) 00:23:54
エル藻、今すごい勢いで民が買ってるのかな。
漏れもエル藻で実況できたらうれしいお!

170 :名無し草:2007/12/11(火) 01:08:20
いつ実況する?
週末のほうがいいのかな?
累々切れでさびしいお。

171 :名無し草:2007/12/11(火) 01:21:40
週末平日どっちでもおk
週末組が多ければ従うお

172 :名無し草:2007/12/11(火) 01:28:18
漏れも従うお。
言いなりになるのが好きだお。

173 :名無し草:2007/12/11(火) 01:33:48
漏れも命令されたいお。

174 :名無し草:2007/12/11(火) 01:35:04
サインしろー

175 :名無し草:2007/12/11(火) 01:40:21
こことここ!

176 :名無し草:2007/12/11(火) 01:42:52
ハァハァハァハァ・・・

177 :名無し草:2007/12/11(火) 01:57:26
ttp://karimofu.nu/dlp/mofu6_0364.zip.php


178 :名無し草:2007/12/11(火) 08:22:45
もはよ
得る藻実況平日でも週末でも身を任せるお
平日なら22:30か23:00が限界だお

179 :名無し草:2007/12/11(火) 08:23:36
あ、2:30か23:00は実況開始時間だお

180 :名無し草:2007/12/11(火) 08:39:12
週末だとすると今週末?
来週末は鯱だし
平日だと17日〜20日くらいまでの間かな
遠征の民がいるだろうから

181 :名無し草:2007/12/11(火) 08:45:09
今週末がいいな

182 :名無し草:2007/12/11(火) 08:58:43
得るも、1時間ちょっとなんだよね
穴スタシアは90分前後だったと思うから
手軽にできていいかも
今週末なら土曜か日曜か
ぽちっとなしたばかりの民が間に合うといいんだが

183 :名無し草:2007/12/11(火) 11:00:10
先日、ぽちっとした民子です。
月曜日に矢負店舗からメール便で送ったぞーぞーって便りがあったので
金曜までには届くかな?と思ってます。他の民子さんはどうかな?

184 :名無し草:2007/12/11(火) 12:30:24
漏れもぽちっと民子だけど届いたぞーぞー

185 :名無し草:2007/12/11(火) 14:01:41
白女公式風呂、民子米泣けたお。
漏れもネ単しゃんのお写真待ち続けてるお!!

186 :名無し草:2007/12/11(火) 17:12:59
累切れだー
累々に会いたい会いたい会いたいよう

187 :名無し草:2007/12/11(火) 17:20:04
(´・ω・`)だいじょぶ?

188 :名無し草:2007/12/11(火) 17:21:13
週末さんせー
ぽちっと民子さん達も間に合いそうだし
金〜日のどれかがいいお

189 :名無し草:2007/12/11(火) 17:26:53
土がうれしいけど他の民に合わせられるお。

>187
署長はもうすぐ公演じゃないの?
署長こそ大丈夫?w

190 :名無し草:2007/12/11(火) 17:35:46
ほれ、お稽古に戻るお(´ω` )つ<´・ω・`;)))))

191 :名無し草:2007/12/11(火) 17:49:15
漏れ的には金曜の夜が有り難いかな
土曜は遅い時間なら大丈夫だと思うお
どうせなら日曜は避けた方がいいだろうかねえ…


192 :名無し草:2007/12/11(火) 17:50:18
日曜の夜はなんだかさびしすだから避けたいな。
漏れも金曜土曜どっちかあらかじめわかったら予定あけるお!


193 :名無し草:2007/12/11(火) 17:50:37
金曜に一票!

194 :名無し草:2007/12/11(火) 17:54:18
1.金曜で2.土曜かな

195 :名無し草:2007/12/11(火) 17:59:18
時間帯は?

遅いほうがうれしいなぁ。
1:00スタートとか?

196 :名無し草:2007/12/11(火) 18:02:53
確かに、金曜なら遅くてもいいかも?
むしろ遅い方がいいかも?
もしかして忘年会の予定とか入ってくる民がいるかな?

197 :名無し草:2007/12/11(火) 18:03:17
おお起きていられるかなw
金曜だったらなんとかがんばれるかも

198 :名無し草:2007/12/11(火) 18:08:04
びっぐろぶーとかおーC得ぬとか民たちにもしいたら規制解除されますように

199 :名無し草:2007/12/11(火) 18:14:12
ポチっとして金曜忘年会の民子だけどw
日付変わってからなら間に合うとおも。

200 :名無し草:2007/12/11(火) 18:15:05
ぽちっと民子さんwちょっと笑ってしまった

201 :名無し草:2007/12/11(火) 20:07:00
金曜の夜遅く(日付変わる頃?)か土曜の夜?でいいのかお?

202 :sage:2007/12/11(火) 21:27:47
WIWブログ更新〜

203 :名無し草:2007/12/11(火) 21:54:12
民の力すごすぐるww

204 :名無し草:2007/12/11(火) 22:06:34
エロパパとなら許すわw

205 :名無し草:2007/12/11(火) 22:12:03
すげーよ民!
諦めたらそこで試合終了だな。漏れもいろんなもん諦めずに生きるお!

206 :名無し草:2007/12/11(火) 22:24:27
金曜深夜希望が多い?
それで予定していいの?

207 :名無し草:2007/12/11(火) 22:30:49
いいおー!

208 :名無し草:2007/12/11(火) 22:31:06
金曜が多いようですね

209 :名無し草:2007/12/11(火) 22:51:39
よーしじゃあ金曜夜あけとくぞー!ぞー!

210 :名無し草:2007/12/11(火) 23:01:59
金曜了解ノシ
実況が本当に楽しみ!
今週仕事がんがれるお!!

211 :名無し草:2007/12/12(水) 01:24:08
ポチっと民子、矢不店舗より本日、絵流藻届きました〜〜〜
金曜、忘年会さっさと切り上げて帰ってくるぞーぞー

212 :名無し草:2007/12/12(水) 02:11:35
(´・ω・`)12月15日AM1:00〜(金曜の深夜。日付は土曜だお)L藻実況開催するお

213 :名無し草:2007/12/12(水) 09:16:51
署長主催かおw

214 :名無し草:2007/12/12(水) 09:36:37
AM1:00か〜
寝落ちしないように気をつけないとw

215 :名無し草:2007/12/12(水) 09:43:49
昼寝しとかないとw

216 :名無し草:2007/12/12(水) 09:52:53
本当は子供番組なのに、深夜から丑三つ時に実況する民w

217 :名無し草:2007/12/12(水) 10:09:59
白女公式風呂、タイトルにも驚いたが民たちのコメント能力の高さにも驚きw
民反応早いよ民ww

218 :名無し草:2007/12/12(水) 10:41:22
実況バージンだお。

219 :名無し草:2007/12/12(水) 10:59:32
明日個ナンあるよね
それで練習したら

220 :名無し草:2007/12/12(水) 17:06:29
明日は湖南実況するお

221 :名無し草:2007/12/12(水) 17:14:21
累々の代表作って何になるのかなあ

222 :名無し草:2007/12/12(水) 17:22:36
湖南までに帰ってこれるかなぁ。無理かもしんまい涙。

累々の代表作?舞台の?
やっぱ礼身と襟座?

223 :名無し草:2007/12/12(水) 17:26:19
明日の湖南は午前中だお

224 :名無し草:2007/12/12(水) 17:31:25
開店〜は主演だから入れてもいいかなあ?
でも主演でも地下鉄はどうかと言われると微妙だろうしなあ
再言はどうだろう
あと礼美と絵里座と魔?
魔は出演時間が短いか…



225 :名無し草:2007/12/12(水) 17:38:03
午前中なら無理だorz

226 :名無し草:2007/12/12(水) 20:22:58
>>225
まぁ・・・あの・・・
あさって一緒に得る藻実況しようぜ!

227 :名無し草:2007/12/13(木) 10:29:18
ひょっとしてスカパー実況繋がらない?

228 :名無し草:2007/12/13(木) 10:30:51
うわーつながらないわ

229 :名無し草:2007/12/13(木) 10:31:24
実況系全板落ちてる…!

230 :名無し草:2007/12/13(木) 10:34:04
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1196869738/
避難所になってる

231 :名無し草:2007/12/13(木) 10:34:55
ありまと
行ってくる

232 :名無し草:2007/12/13(木) 10:39:27
ここ以外の場所で民に会うとなんかうれしかったw

233 :名無し草:2007/12/13(木) 11:05:53
帰還。
民しかいなかったおw

234 :名無し草:2007/12/13(木) 11:07:37
民に会えて嬉しかったおw

235 :名無し草:2007/12/13(木) 11:12:37
実況燃えるおw


236 :名無し草:2007/12/13(木) 11:15:05
豚切りごめんお。
やふニュースで「紅 白とりに意思川内定」でどきっとしちゃったお。
国王がでかい羽根つけて歌ってる姿想像して萌えたお!

すかパーちゃん入ってなくて今日の実況参加できなかったけど
エル藻実況ははりきるお!

237 :名無し草:2007/12/13(木) 11:17:27
すかパーちゃんw

238 :名無し草:2007/12/13(木) 11:17:30
どっかのサンボさんで国王と同姓名前一文字の人を見かけて悶えたことがある
字面萌えw

>>236
明日がんがろうおね! 

239 :名無し草:2007/12/13(木) 12:27:31
お邪魔しまーす。
国王オタじゃないのに実況が楽しそうで思わず得る藻ぽちっとなしちゃったおw
だけど金曜の夜、忘年会になっちったorz
朝までコースになりそうだから参加できなさそうだお。
悲しいけどログ読むの楽しみにしてるおっおっw

240 :名無し草:2007/12/13(木) 12:32:49
おぉ販促効果が!
もしかして明日の実況は民だけじゃないのかおw

241 :名無し草:2007/12/13(木) 12:36:42
ぽちっとなしなかった人も
蔦ヤでレンタルしてるお、と一応言っておくw

242 :名無し草:2007/12/13(木) 12:46:14
うちは解緒だw

243 :名無し草:2007/12/13(木) 15:08:34
オクに回転出てるお

244 :名無し草:2007/12/13(木) 15:09:20
あぁぁ変換間違えた・・・

245 :名無し草:2007/12/13(木) 15:11:08
陛下、喪!に行かれたのですね

246 :名無し草:2007/12/13(木) 15:15:03
実況板復活してるお

247 :名無し草:2007/12/13(木) 19:11:55
イージス館の漏洩問題、
機密が「萌え広がった過程」がさっきから何度も説明されてるww
民の萌え広がった過程ならオイラも説明できるぞwwwww

248 :名無し草:2007/12/13(木) 19:21:12
>>247
ではkwsk ww


249 :名無し草:2007/12/13(木) 21:55:55
あげ

250 :名無し草:2007/12/13(木) 22:49:26
今日の藻で国王に遭遇。
紺のジャケットに白のシャツかなんか着て、
たぶん縁なしの眼鏡かけてた。(下は見えず)
休憩時間の最初頃、一階ロビーをエレベーター前から客席方向へ歩いてたのと、
二回目のカテコ後に急ぎ足で出ていくのを目撃。
前を行く年配の女性がゆっくり歩いていて、
ぶつかりそうになってた。
国王のすぐ後ろに黒っぽい格好の女性がいたけど、
その方が連れかどうかは不明。

251 :名無し草:2007/12/13(木) 22:49:50
禿げ

252 :名無し草:2007/12/14(金) 00:24:12

ひどいお
明日に備えて民は早寝なのかお?

253 :名無し草:2007/12/14(金) 00:38:52
>>250
ありまとー
めがねかおー萌えるぅ

明日に備えて寝るお

254 :名無し草:2007/12/14(金) 00:46:39
国王はなかなか写りこんでくれないのお
ドSめー

255 :名無し草:2007/12/14(金) 01:21:04
累々めがねかお?
脳内でいろんなめがねを50パターンくらいアイコラしたお。
萌えちらかったから寝る。

256 :名無し草:2007/12/14(金) 11:23:10
おはよ
今日って何時くらいにどこに集合?
1:00ジャストじゃおそいんだおね

257 :名無し草:2007/12/14(金) 11:44:48
なんでも実況Vでスレ立ては0:30頃?

誰が立てるか?
スレタイどうするか?

258 :名無し草:2007/12/14(金) 11:54:42
1スレで終わるよね〜?

259 :名無し草:2007/12/14(金) 11:59:43
短いし民企画だし1スレだとおも

260 :名無し草:2007/12/14(金) 12:05:16
【今日は】選るもと毛布の大冒険【これから】

【約束の地】得るもと毛布の大冒険【実況】

【英語より】得るもと毛布の大冒険【日本語】

【民たちの】得るもと毛布の大冒険【忘年会】

【悪役に】得るもと毛布の大冒険【萌え】

261 :名無し草:2007/12/14(金) 12:07:58
【スタンプ押したら】得る藻と毛布の大冒険【俺様印】


262 :名無し草:2007/12/14(金) 12:09:30
【なんでも】得る藻と毛布の大冒険【国王のもの】

263 :名無し草:2007/12/14(金) 12:10:39
【愛とは】L藻と毛布の大冒険【後悔しない事】

264 :名無し草:2007/12/14(金) 12:13:55
【さあ返せ】得るモと毛布の大冒険【俺のティッシュ】

265 :名無し草:2007/12/14(金) 12:14:13
【累々】得る藻と毛布の大冒険【ドーピング】

266 :名無し草:2007/12/14(金) 14:56:07
スレタイ案いぱーいある。迷うなぁ〜。

【今日は】選るもと毛布の大冒険【これから】
に一票入れとくお!

267 :名無し草:2007/12/14(金) 17:40:40
どきどきしてきたー

でももういったん寝ないとw

268 :名無し草:2007/12/14(金) 17:53:26
今からいったん寝るのかおw

今日は昼寝したお

269 :名無し草:2007/12/14(金) 19:26:36
しごともうすぐ終わるお!
今日は一杯ひっかけずにまっすぐ帰って実況に備える〜。


270 :名無し草:2007/12/14(金) 22:56:17
みんな仮眠中かお?

271 :名無し草:2007/12/14(金) 23:13:33
起きてるお
実況に備えていろいろ用事済ませてたw

272 :名無し草:2007/12/15(土) 00:18:19
スレ建て人は決まってないっけ?

273 :名無し草:2007/12/15(土) 00:28:48
決まってないお

274 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:16
スレ立て行こうか?

275 :名無し草:2007/12/15(土) 00:35:57
今北!
>274たん、お願いしていい?

276 :名無し草:2007/12/15(土) 00:36:56
緊張してきたー!
1:00ジャスト、時報117のタイミングでスタートするんだおね。

277 :名無し草:2007/12/15(土) 00:37:38
スレ立て行ってくるぞー!ぞー!

278 :名無し草:2007/12/15(土) 00:38:38
【今日は】得る藻と藻うふの大冒険【これから】でいい?


279 :名無し草:2007/12/15(土) 00:39:57
いいお

280 :名無し草:2007/12/15(土) 00:40:06
>278
(´ω`) いいお

281 :名無し草:2007/12/15(土) 00:40:59
実況のどの板に行けばいいのかお?

282 :名無し草:2007/12/15(土) 00:41:41
累々、おひさ♪

283 :名無し草:2007/12/15(土) 00:42:08
立てたお

【今日は】得る藻と藻うふの大冒険【これから】
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1197646885/

284 :名無し草:2007/12/15(土) 00:43:53
スレたてありまとう!
1時ジャストに再生スタートだおね。
間違えて英語モードにしないように
みなのもの気をつけようw

285 :名無し草:2007/12/15(土) 00:45:13
283タン、乙鰈〜〜!dね♪

286 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:15
DVDのリモコン探して涙目だったけど見つかったお
1時ジャストにスタートで映画会社のマーク始まりでいいんだおね

287 :名無し草:2007/12/15(土) 00:51:23
>286
おkおk。
緊張してきたお。何人いるのかな?少なそうだお。

288 :名無し草:2007/12/15(土) 00:54:38
4人位w

289 :名無し草:2007/12/15(土) 00:54:55
そろそろ移動だお

290 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:02
はが

291 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:33


          はぎ

292 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:13






                     はぐ

293 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:48









はげ

294 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:21




                        は   げ

295 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:00
295なら 月も はげ類と同じ はげ になる

296 :名無し草:2007/12/15(土) 01:32:23


296なら 綜馬ハゲ と 温水ハゲ と  酸ハゲとりお結成。

297 :名無し草:2007/12/15(土) 01:33:50
297なら ハゲは 2010年ドサ周り決定。



298 :名無し草:2007/12/15(土) 01:34:38
298なら どさ回りハゲ仲間は 月・犬と嫌われトリオ血清。

299 :名無し草:2007/12/15(土) 01:35:35
299ならドサ回りする前に累々が月の部屋に忍び込んで
月を丸刈りの刑。

300 :名無し草:2007/12/15(土) 01:36:07

300なら 民もみんなハゲちらかる。

301 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:40
一体何なのこれは

302 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:50
民が実況に行ってる間に、何の騒ぎだろうね

303 :名無し草:2007/12/15(土) 01:45:52
巻き込まないでよね

304 :名無し草:2007/12/15(土) 01:49:50
温水はげってだれ

305 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:03
スマソ自己解決した

かわいいじゃまいか、劇団王国

306 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:33
やめてくれw
ぬっくんは上級者だお

307 :名無し草:2007/12/15(土) 02:10:53
まるちりだー
まるはげだー
つるぴかだー

308 :名無し草:2007/12/15(土) 02:13:43
ただいま〜。
なんだこの騒ぎは?????

309 :名無し草:2007/12/15(土) 02:15:15
ただいま〜
歌リピ中

310 :名無し草:2007/12/15(土) 02:18:04
漏れもww
累々さいこーだ

311 :名無し草:2007/12/15(土) 02:18:23
古い物、新しい物、借り物、青い物って
よく考えれば結婚式の時の常套句だよね

312 :名無し草:2007/12/15(土) 02:19:01
何だか騒がしいお


313 :名無し草:2007/12/15(土) 02:19:52
>311
ほんとだ!気づかなかった

314 :名無し草:2007/12/15(土) 02:22:32
民が留守中に来客があったみたいねw

漏れ、興奮しちゃってきたお。今度は視覚から萌えるために
939に突入したお!w

315 :名無し草:2007/12/15(土) 02:24:22
コソリと白女風呂更新されてたね
今度は国王以外の写真うpで
なんか、民の留守を狙ったようなタイミング!

316 :名無し草:2007/12/15(土) 02:25:16
今度すかパーちゃんでやるとき実況しよっと

317 :名無し草:2007/12/15(土) 02:25:34
ネタ落とすお。
国王、藻!ご観覧の時に「毎日何してるお?」とゆーサンボさんの質問に
「アフレコだお」と答えたそうだ。
う〜楽しみだお。
つーか、国王お休みナッシング?

318 :名無し草:2007/12/15(土) 02:27:10
人間コンビニっすね、国王。


319 :名無し草:2007/12/15(土) 02:28:13
でも濠って給料制なんだよね
累々もかな

320 :名無し草:2007/12/15(土) 02:28:14
国王、城建てる気だなw
民はDVDコレクソンがまた増えるのね

321 :名無し草:2007/12/15(土) 02:28:41
>315
ほんとだ!!!w完全留守を狙われたねwwww
>317
おお!d!
萌え作品だといいなぁ〜。

322 :名無し草:2007/12/15(土) 02:29:33
劇場公開だったら嬉しいなー

323 :名無し草:2007/12/15(土) 02:29:54
じわじわエル藻たんのKYぶりに萌え始めてきたw

324 :名無し草:2007/12/15(土) 02:30:57
>>319
濠ってマネージャーが仕事取って来るんじゃなかったっけ?
だからある程度本人の希望も通ると聞いたけど

325 :名無し草:2007/12/15(土) 02:32:17
>>323
このどMめーw

326 :名無し草:2007/12/15(土) 02:32:40
国王の場合は正確にいうと濠所属ってのとは違うと思うよ。
だから他の濠タレントとは違うと思う。

327 :名無し草:2007/12/15(土) 02:33:10
濠って義本より給料マシだってテレビで誰か言ってたような…


328 :名無し草:2007/12/15(土) 02:33:51
(´ω`) 給料探る民はおしおきだお

329 :名無し草:2007/12/15(土) 02:37:33
今日はここまで、かな?w

330 :名無し草:2007/12/15(土) 02:38:01
>>328
民としては働いた分だけ国王の生活がちゃんと潤ってくれたらいいなあと願っているのでつ、陛下

331 :名無し草:2007/12/15(土) 02:39:04
>>328
ぶってぶってー

332 :名無し草:2007/12/15(土) 02:41:03
累々ごめんお、探らないお。だけどおしおきは受けてもいいおw

333 :名無し草:2007/12/15(土) 02:43:28
エル藻2周目突入したw
じわじわエル藻たんくるな〜w

334 :名無し草:2007/12/15(土) 02:43:43
ピーター班パンフで累は弊社所属と会長さん(?)が挨拶してたよ。


335 :名無し草:2007/12/15(土) 02:45:12
アフレコで思い出したけど国王アフレコ作品検索している時に
個人サイトのアフレコ一覧で『ノー散らす』って作品のちょい役に
国王本名を発見
ただ発売元には吹替声優載ってなくて未確認

てんちょ、どう思う?

336 :名無し草:2007/12/15(土) 02:46:22
所属だけど他のタレントとは扱いが違うお。
濠の人の名刺の裏に所属タレント全員の名前が書いてあるんだけど
国王はじめエージェンシーメンバーは載ってないお。
国王側が定額を濠におさめて、所属をさせてもらってるっていう形だと思う。


337 :名無し草:2007/12/15(土) 02:47:33
つまり濠とマネージメント契約を結んでる個人事業主か

338 :名無し草:2007/12/15(土) 02:47:38
本名?

339 :名無し草:2007/12/15(土) 02:48:25
>337
そう、そういう言い方で説明したかったけど
漏れの語彙が足らんかったw

340 :名無し草:2007/12/15(土) 02:49:09
多田富美たんの名前でも仕事してるのかお?

341 :名無し草:2007/12/15(土) 02:51:41
2周目だけど、ますますエル藻たんうざく感じるわw

342 :名無し草:2007/12/15(土) 02:51:51
作品名+本名でぐぐると個人サイトが1件だけhit
もしかして劇団辞めた→濠のタイムラグにした
お仕事かもしれないけど

343 :名無し草:2007/12/15(土) 02:51:51
改名前に声アテした作品なんじゃ?

344 :名無し草:2007/12/15(土) 02:54:52
1998年制作の劇場未公開?

345 :名無し草:2007/12/15(土) 02:55:35
>>344
そうそれだお

346 :名無し草:2007/12/15(土) 02:56:51
得る藻の歌だけヘビーローテ中w

347 :名無し草:2007/12/15(土) 03:01:57
さっきまでうざかったのに
リピートするうちこのうざさが萌えてきたお>エル藻たん

348 :名無し草:2007/12/15(土) 03:08:56
OCN規制で書き込めんかったけど
読んでニマニマしてたお、実況w

今度は穴スタシアでできるといいな。
L藻ほどは萌えないと思うけど・・・

349 :名無し草:2007/12/15(土) 03:32:10
>>335
闇の仕事かどうか近日中に確認してみますw
情報ありがとうございました。



350 :名無し草:2007/12/15(土) 03:32:55
てんちょの調査網のすごさにハァハァしちゃうお。
あんま無理せんといてな〜。

351 :名無し草:2007/12/15(土) 03:37:24
>>348
OCNこのままずっとらしいよ

352 :名無し草:2007/12/15(土) 04:00:34
>>349 に追加。調子に乗っててスイマセン…

現段階で推測される肯定的な条件
・他の吹き替えの声優さんたちが、半分以上新劇劇団系の方々
・所属だった劇団からは先輩が2人一緒
・ゆえに、劇団の映画放送か本体が絡んでいる可能性が高い

否定的な条件
・退団前に決まっていた仕事は1999年も普通にこなしているので
(当時の月ミュなどのインタビュ―を読むと)この時だけ本名にする必要性は?


どっちにしろ声を聞けばわかることですね。スイマセン。わかったら報告します。
ありがとうございました。


353 :名無し草:2007/12/15(土) 04:32:58
調子にのってないおwでんちょたんw
いつもありがとうだよ!

どんどんでーぶいでーコレクションが増えていくお。
国王が今やっているアテレコ作品も気になるなぁ〜。

354 :名無し草:2007/12/15(土) 09:01:07
>>352
てんちょ乙!仕事はえ〜
とりあえず冒頭の兵士の出てくる場面
必要ならうp出来ますので

355 :名無し草:2007/12/15(土) 14:04:10
ちょっと遊びに来た者ですが、民子さんたちはお留守ですか?

356 :名無し草:2007/12/15(土) 14:18:34
ようこそいらっしゃいました

357 :名無し草:2007/12/15(土) 14:47:55
いますお〜。
いらっさーい!

358 :名無し草:2007/12/15(土) 14:59:09
不蘭区くんの謁見許可結果は来週かな〜。
一般前に来てくれると嬉しい。

359 :名無し草:2007/12/15(土) 15:03:12
謁見できるのか不安になってきたお・・・。
初日近辺は厳しそうだよね。
早くみたいのにー!

360 :名無し草:2007/12/15(土) 15:45:02
もう初日は諦めモード
自分の中でだんだんハードル下げてる

361 :名無し草:2007/12/15(土) 15:50:11
千秋楽もさらに厳しいんだろうなぁ。
国王の千秋楽あいさつ大好きだから見たいお・・・

362 :名無し草:2007/12/15(土) 15:53:45
それよりバースデーサンデーかな

363 :名無し草:2007/12/15(土) 16:11:00
バースデーサンデーはz優先にしてほしいお!

364 :名無し草:2007/12/15(土) 20:58:07
つめあわせ

ttp://karimofu.org/dlp/mofu1_0679.zip.php
>>362

365 :名無し草:2007/12/15(土) 21:05:38
パスがわかんないお

366 :名無し草:2007/12/15(土) 21:06:14
>>365
>>364


367 :名無し草:2007/12/15(土) 21:08:47
>>362


368 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:35
>>335の件

現在確認してますが、もしそうだったとしたら、最初に出てくる3人のうち、
2′00′15くらいで(どうした!何があった!」の後に「いたぞー!」ってのが似てるかも?
しかも早くにやられちゃってるw

今日中に最後まで見られないかもしれませんが、とりあえず先に見たエンドロールは
吹き替え版キャストは載ってなくて確認できず…。
絶叫系の短い台詞は聞き取れないですね、、、。
せめて一節でも歌ってくれればまだわかりやすいのに…

369 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:59
あ、ごめんなさい>>368の続き
>>354の民子様、ご意見どうでしょうか?

370 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:39




ハゲ

371 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:19
371なら




ハゲがゲイ独白。

372 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:51
372なら




ハゲが月のバイを暴露。

373 :名無し草:2007/12/16(日) 03:06:53
373なら







ハゲのヅラをパーシヴァル鬘として販売。

374 :名無し草:2007/12/16(日) 03:07:32
374なら







禅を類に改名。

375 :名無し草:2007/12/16(日) 03:08:23
375






375なら禅が銭に改名のうえ、カミングアウト。

376 :名無し草:2007/12/16(日) 03:33:56
376なら





累々がカツラをはずして活動。

377 :名無し草:2007/12/16(日) 04:06:48
377なら





禅は禅寺へ。姐は尼寺へ行け!

378 :名無し草:2007/12/16(日) 04:47:39
378






378ならハゲ類もろとも民はちらかりになる

379 :名無し草:2007/12/16(日) 04:48:20
379






379なら類がマイナスに恋

380 :名無し草:2007/12/16(日) 04:49:13
380なら





累々はマイナスと半同棲生活開始。

381 :名無し草:2007/12/16(日) 04:50:08
381なら







類とマイナスの同棲生活がフライデーされるが一般人誰も知らないので
食いつかれず。

382 :名無し草:2007/12/16(日) 04:53:10
382なら





類が駐車場でマイナスを殴打。出町に見られる。

383 :名無し草:2007/12/16(日) 04:58:35
383なら






類が茶話打鍵時のカバー曲「憎みきれないろくでなし」限定発売。マイナスの家で全部買占めてファンには渡らず。
マイナス母が1枚ずつオクに出品する。

384 :名無し草:2007/12/16(日) 04:59:48
384なら






狂言師母とマイナス母が累々の取り合いをして仲裁にはいった累々の毛をむしる。

385 :名無し草:2007/12/16(日) 05:00:38
385なら






Zでマイナス紹介。ショックで民の毛が抜ける。

386 :名無し草:2007/12/16(日) 05:01:47
386なら





類のペットはマイナスから犬へ変更

387 :名無し草:2007/12/16(日) 06:19:49
治安悪いなあ

388 :名無し草:2007/12/16(日) 07:00:51
おはよー。治安悪いねぇ。
夜間パトロールするかぁ〜。

389 :名無し草:2007/12/16(日) 08:30:39
>>368
行動はえぇぇ

似てる気がするんですけどね
あと4分48秒あたりの「逃がすんじゃないぞ〜」も
ちょっと気になる
テレEASTあたりで放送してくれれば名前出るかも

390 :名無し草:2007/12/16(日) 08:50:37
>>389
似てる気はしますね〜。もう一回、今日見てみます。
制作プロダクションに問い合わせてもわかんないだろうなあ、もう




391 :名無し草:2007/12/16(日) 09:35:22
累々、来年役者生活20周年だ

392 :名無し草:2007/12/16(日) 10:38:34
392なら




マイナスと類がくんずほぐれつ

393 :名無し草:2007/12/16(日) 10:39:23
393なら





そんな場面を可菜古に見つかってそっちも白紙でハゲ進行

394 :名無し草:2007/12/16(日) 10:41:59
394なら




20周年でカツラはがし

395 :名無し草:2007/12/16(日) 10:48:27
395なら


全禅だめって子どもに言われてたことをばらされる

396 :名無し草:2007/12/16(日) 10:49:17
なんか面白い粘着さんだな
素直に民になっちゃえばいいのに
マイナスと掛け持ちでいいからさw

397 :名無し草:2007/12/16(日) 10:49:41
誤爆までしてるしwww

398 :名無し草:2007/12/16(日) 10:57:07
398なら



マイナスのお持ち帰りがばれた類が奇異世に大目玉。

399 :名無し草:2007/12/16(日) 10:59:09
399なら





朝市に出かけた累々が豆腐の角に頭ぶつけてカツラびしょびしょに

400 :名無し草:2007/12/16(日) 11:02:19
400なら




朝市で買ったアジの開きをコンロで焼いてたら、累々のカツラに火が燃え移って
あわててほかのを作りに行く。結果、いつもと髪型違うーとバレる。

401 :名無し草:2007/12/16(日) 11:41:01
401なら




朝市で買った2枚1000円のステーキ用サザンビーフが狂牛病

402 :名無し草:2007/12/16(日) 11:43:19
402なら




「クイズ・ドレミファドン」ミュージカル特集ゲスト回答者にオファー。
既に無い番組なのにマネージャーともども騙されたと知り、さらにハゲ進行。

403 :名無し草:2007/12/16(日) 11:45:08
403なら





「うちくる?」にK御大が出ることに。てっきり自分がびっくりゲストになると思ってたのに
結局出れなくてショックでハゲ進行。

404 :名無し草:2007/12/16(日) 11:46:44
404なら




アタック25で、今週の問題は私が出ればパリ獲得だった、と
稽古場で力説して鞘ドン引き。

405 :名無し草:2007/12/16(日) 11:48:58
センスなさすぐるw

406 :名無し草:2007/12/16(日) 11:51:41
406なら



金八シリーズで一番感動的なのは
加藤優と松浦悟の「卒業式前の暴力」で逮捕されるときのスローモーション映像と
バックに流れる那珂縞美幸だ、と力説してデカ○までドン引き

407 :名無し草:2007/12/16(日) 11:56:06
407なら




南極物語で感動的な再会のとき、タロ!と呼ぶのは渡瀬か健さんか、ジロ!と呼ぶのが渡瀬か健さんか?
という議論の最中に、私はそれより夏目魔差古の演技が好きだったと答えて可菜個タンまでドン引き。

408 :名無し草:2007/12/16(日) 12:11:54
ナビザ先行発売中は途切れてるところが笑えるw

409 :名無し草:2007/12/16(日) 13:06:38
国王〜
「オマイも一人か」は笑えます〜

410 :名無し草:2007/12/16(日) 13:07:46
よ〜く見てみ。目が違うお。

411 :名無し草:2007/12/16(日) 15:23:49
不羅ん句くんに会えるか心配になってきたお・・・

412 :名無し草:2007/12/16(日) 15:37:08
初日絶望気分で3日目ぽちっとしちまったぁ
行けるのかお

413 :名無し草:2007/12/16(日) 15:39:04
おっきたんのファンはすごいおすごいお
zで平日中心に申し込んだから取れるかなぁって思って今回スルーしちゃったけど
取れてなかったら絶望しそうだお

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)