2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卯】(´・(ェ)・`)ヨネー【景弍】

1 :名無し草:2007/12/06(木) 20:39:02
主演新ドラマが放送開始間近!
ショートもロングもお似合いなリョウコ姉さんをマターリ応援しましょう(´∀`)♪
本スレが居心地悪い、馬路ヲタ集まれ〜

【 ローカルルール 】
☆なるべくsage進行で
☆荒し・煽り・粘着アンチ等は徹底的に無視でお願いします。
もし反応したら、荒し行為と同等とみなします

【 公 式 】
http://www.oscarpro.co.jp/

2 :名無し草:2007/12/06(木) 20:41:14
(・∀・)

3 :名無し草:2007/12/06(木) 21:19:02
>>1
乙です

本スレ、アンチ激ウザス

4 :1:2007/12/06(木) 21:29:12
>>3
ありがとうございます

おとなしく贔屓のタレントだけ応援してればいいのにな〜





あと、妄想ネタ、事実と違う事を堂々と書く
○ゲヲタもuzeeee

5 :名無し草:2007/12/06(木) 21:54:57
昨日のイベントで
変な事を質問されてムッとした映像見た人いますか?

姿が見られるのは嬉しいけど、撮影にも集中させてあげてほしい


6 :名無し草:2007/12/06(木) 23:06:31
オスカーの商売がアフォだからなあ

7 :名無し草:2007/12/06(木) 23:19:24
>>6
全てが垢抜けなくてモサイよね・・>オスカー

これからも表現する仕事を続けるつもりなら
オスカーから離れて欲しいというのが本音


8 :名無し草:2007/12/06(木) 23:35:58
美少女〜とか萎える。北朝鮮かよ。

それはそうと、交渉人の予告流れたのか?

9 :名無し草:2007/12/06(木) 23:52:55
流れていないっぽい。
流れていたら、いつもの馬鹿がもっと騒いでいると思う>予告

黒髪、ロングヘア・・似たような顔ばっか
本当に北朝鮮みたい


10 :名無し草:2007/12/07(金) 00:16:21
>>8,9
流れたみたいだ


890 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 23:40:50 ID:/5pT0UX40
>>869
見たよ。
既出画像の米倉の1ショットが流れただけ。
感想の言い様がないいつものテレ朝仕様のCM。



11 :名無し草:2007/12/07(金) 00:29:20
>>10
乙です
来週はロングバージョンの予告が見れるかな?

12 :名無し草:2007/12/07(金) 09:09:49
今日も撮影か?無理しないでね

13 :名無し草:2007/12/07(金) 15:24:51
おとといのイベントの動画キタ!
嫌な質問するレポーターはムカつくけど、カワイイ

どこもかしこも静かだね
規制くらってる人が多いのかな?


14 :名無し草:2007/12/07(金) 22:23:03
マターリ(・∀・)♪

15 :名無し草:2007/12/07(金) 23:27:40
今日、明日、あさってとロケみたいだね。
風邪ひかないでほしいな。

16 :名無し草:2007/12/08(土) 14:17:16
>>15
ハードスケジュールだね
その上かなり寒いし。
せめて、温かくしないと
つ □←カイロ

今年も一杯頑張ったから、正月くらいは休みにしてあげてホスィ
でも正月番組に出てるのもみたいな・・複雑だ

17 :名無し草:2007/12/08(土) 19:51:45
ロケ見に行こうと思ってたけど行けなかった。ごめんね。

18 :名無し草:2007/12/08(土) 20:08:04
>>17
今日行く予定だったんだ?
次の機会は行けるといいね。
見に行けて羨ましいなー

19 :名無し草:2007/12/09(日) 20:37:09
保守(´∀`)

ブログぼちぼち更新されてて嬉しい

20 :名無し草:2007/12/09(日) 22:55:03
かなりお金をかけたロケっぽいな

21 :名無し草:2007/12/10(月) 19:31:35
>>20
そうだね

迫力のある仕上がりになってるといいな。

22 :名無し草:2007/12/10(月) 20:19:41
アク禁長杉

23 :名無し草:2007/12/11(火) 00:01:28
>>22
そうか。自分は携帯厨だからよく分からんな・・

24 :名無し草:2007/12/11(火) 14:10:20
毎週火曜にニュースがあったのに、今週は何もないのか(´・ω・`)

25 :名無し草:2007/12/11(火) 19:56:40
>>24
無かったね
木曜まで更新無しなのかな?

26 :名無し草:2007/12/11(火) 21:24:52
>>25
木曜には予告スポット流れるだろうね

27 :名無し草:2007/12/11(火) 21:35:49
主題歌誰だろ?





主題歌はなぜかあまり期待してないんだがw

28 :名無し草:2007/12/11(火) 21:52:29
>>27
紅とかオスカーならorzだな

29 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:54
>>28
紅はまだいいよ





もしF田とかきたら・・(((;゚д゚)))ガクガクブルブル

30 :名無し草:2007/12/11(火) 23:40:03
>>29
紅もF田もBクラブも・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
普通の歌手なら誰でもいい

31 :名無し草:2007/12/12(水) 00:12:52
>>30
Mクラブも追加して下さい・・

「けもの」と同じく、主題歌もタイトルバックも素晴らしいといいな

32 :名無し草:2007/12/12(水) 01:50:38
>>31
Mクラブ・・・orz
Mクラブと言えば、誰か初恋のPVを見たことがある香具師いないか?
見たいのにマイナー過ぎて見たことがない。そんなマイナーな曲のPVに出てる涼子タンって・・・

けものはハイクオリティだったな。タイトルバックだけなら不信もカタコイも好きだたぞ
今回もカコイイのきぼん!


33 :名無し草:2007/12/12(水) 02:08:41
>>32
CDの初回特典とかに付いてたりして。
見た人探すの難しそう

タイトルバック、その二つもヨカタネ
魔女はテラカワユスだったなぁ(´∀`)
整形も好きだけど、歌が時々キリの悪い所で終わってたからモニョル


34 :名無し草:2007/12/12(水) 03:44:02
>>33
魔女kwysだたな
タイトルバックなら、非婚かダントツだと思うが


35 :名無し草:2007/12/12(水) 20:52:47
>>34
そうだね。
ストーリーをちゃんと表現していて、尚且つカッコイイな

しかし、涼子タンが居ると日本のテーマパークに見えないよ。


36 :名無し草:2007/12/13(木) 14:06:48
明日のテレホンが陣内たかのりなんだけど、回らないかな。フジテレビじゃないからあんまり期待はしてないけど。

37 :名無し草:2007/12/13(木) 14:34:44
>>36
テレホンみたいね
でも陣内コナンつながりになりそうな気がス

38 :名無し草:2007/12/13(木) 15:03:46
映画もあるんだっけ?>陣内孝則

花送るかな?

39 :名無し草:2007/12/13(木) 16:39:23
>>38
花は送るかもね

40 :名無し草:2007/12/13(木) 21:22:19
もう少しで予告が見れるね!楽しみ♪

41 :名無し草:2007/12/13(木) 21:50:45
キターO(≧▽≦)Oー!!

42 :名無し草:2007/12/13(木) 21:52:36
キタ━━━━゜( ∀ )゜━━━━!!

43 :名無し草:2007/12/13(木) 21:59:33
相変わらず暗い映像だね
殴った奴許さん<(`⌒´)>

44 :名無し草:2007/12/13(木) 22:21:20
>>43
いつものごとく暗かったな

45 :名無し草:2007/12/13(木) 22:28:21
>>43
これから新しく明るい映像が追加されることに期待

新しい髪型、本当に可愛いくてカッコイイね!
ま、いつも可愛くてカッコイイけどw

46 :名無し草:2007/12/14(金) 12:54:10
テレフォン、涼子タンからお花来てたよ

47 :名無し草:2007/12/14(金) 16:30:21
今日は六本木の公園で撮影してるみたいだね

48 :名無し草:2007/12/14(金) 17:30:44
>>46
涼子タンに繋いでもらいたかったな
でも仕方ないよね

49 :名無し草:2007/12/14(金) 18:46:32
予告カッコいいぜ!高橋克実の頭面白いぜ!

50 :名無し草:2007/12/14(金) 20:11:40
高橋さんも陣内さんも黒革の物を身に付けてるって書いてあるよね
もしかして、あれってゲン担ぎのつもりで書いてるのかな?

51 :名無し草:2007/12/14(金) 23:22:30
>>50
だろうね

52 :名無し草:2007/12/15(土) 01:10:49
公園でバレエを踊ってたって目撃があったね
なんでうさぎタンが踊るのかわからないけどはやく見たい

53 :名無し草:2007/12/15(土) 03:33:02
ワクワク♪(・∀・)ワクワク♪

54 :名無し草:2007/12/15(土) 10:40:13
↑時間惜しい

55 :名無し草:2007/12/15(土) 18:53:44
公式、ちょこっと更新されてるね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)