2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君の部屋で】内田春菊77【オナニー】

1 :名無し草:2007/12/07(金) 08:17:26
前スレ
【同情して】内田春菊76【私に】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194876026/

まとめサイト【g庫】 http://geko.saloon.jp/
詳しい基礎知識・過去ログ・関連HP・g典(有志によって作られた、g事典)
スレ立て用テンプレ・画像うpロダ

【最新情報(所属事務所)】
内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#syungiku
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#takayama

京都造形芸術大学情報デザイン学科客員教授もやっています。
→レギュラーではなく単発ではないかという声もある。

※sage進行、950で引越しです。内田春菊の通称g、ぐぉ、ぐぇ など

初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。

2 :名無し草:2007/12/07(金) 08:18:12
内田春菊は現在4人の子持ち。前々夫Oさんの子はひとりもいない(DNA鑑定済み)。
2001/11/18 貴山侑哉と挙式。引き出物はデンコちゃんグッズ。
2005/10/28 貴山と籍を抜いて事実婚となっていたことが発覚

第1子 α-在波-あるは(男)種は昔の恋人(?)漫画家の中村光信(推定)
      ユーヤの子供ではないが、異性の子供だから可愛がれる。
第2子 β-紅多-べーた(女)種は不明。ベンガルでは?との噂は根強い(当然ながら推定)
      ユーヤの子供ではないから、ユーヤとられるかも。
第3子 γ-紅甘-がんま(ぐあま)(女)種は前夫で俳優の貴山侑哉(推定)
      同性の子供だが、ユーヤの子だからユーヤをとられることはない。
第4子 δ-出誕-でるた(男)を2002/2/23に出産。父親は貴山侑哉(推定)
      異性の子供。ミニユーヤ。

ケコーン1回目:自称レーサーの一般人
ケコーン2回目:当時マネージャーもしていたO久保さん(凹さん)
ケコーン3回目:俳優・貴山侑哉(ヒモヤ)
現在3回目の離婚をして、ヒモヤと事実婚中

3 :名無し草:2007/12/07(金) 08:18:36
スレ75までの過去ログと詳しい基礎情報・画像などは>>1のg庫にあります。
結婚と妊娠、現在へ至る流れ〜

20歳の頃、一回目の結婚。妊娠するも「まだやりたいことがある」ので中絶。
夫の暴力に耐えかね離婚したのち、マンガでぼちぼち有名に。
凹さんと同棲しつつマンガを描きバンドをやる。
αの父親に種をもらい妊娠。αの父親に結婚を断られたので凹さんに結婚提案。
出産後、αをなぜか凹さんが認知し、凹さんと結婚。
βを妊娠出産。凹さんはβを自分の子だと思ってるので結婚継続。
ヒモヤと浮気し、γを妊娠。妊娠中に2人の子を連れて家出し、凹さんと離婚協議。
γ出産したのち凹さんと離婚成立、ヒモヤと結婚。
δ妊娠出産。ヒモヤの父母と対立激化。ヒモヤと籍を抜いて事実婚へ。
現在の紐は「子育て仲間の同居人」「肩揉みが上手い俳優」扱い。

身長186センチの俳優N.Y氏が登場。g著作によると既に一回はいたしてしまった模様。
スレ70の229さんの調査で疑惑の俳優の素性が急浮上。
条件等から推測するとほぼ確定(?)かと思われる。
その人物の名前が奇しくも現在の事実婚の夫ユーヤと同名であることが判明。
おまけに俳優の本名はgの現在の姓と同一である。
これ以上苗字が変わるのが嫌だと言っていたgと
その子供たちにとってこの上ない運命の相手…かもしれない。
どうなる旧ユーヤ!!そしてどうする新ユーヤ!!今後の動向に注目です。

新ユーヤ(推定)ttp://www1.odn.ne.jp/tamura-pro/nakahara.htm

追記:11月3日の土曜サスペンスで新ユーヤと共演したドラマが放送された。
関係を持ったかのように思われていた描写は、単にドラマ内のベッドシーンでの話だったという説が浮上。

4 :名無し草:2007/12/07(金) 08:18:56
【現在連載中 on 雑誌】
本当にあった笑える話「お前の母ちゃんBitch!II」
ttp://www.honwara.com/pc/index_m.html
みこすり半劇場「私たちは繁殖している」
ttp://www.bunkasha.co.jp/mag_short01.html
愛 スピリチュアル「幽霊ヒーラー抱負賀久子(ほうふがくこ)」
ttp://www.sun-magazine.co.jp/maginfo1293.html
フィールヤング「あなたも「奔放な女」と呼ばれよう」
ttp://www.shodensha.co.jp/fc/feelyoung/fc_feelyoung.html
漫画サンデー「イケガヤ・アフィオセミオン・ルーム」
ttp://www.j-n.co.jp/magazine/index.html

【単発 on 雑誌】
読者投稿爆笑4コマ魂vol.37 11/15発売「私たちは繁殖している」番外編「躾ですって!?」
ttp://baku4.com/pc/mokuji2.shtml

【現在連載中 on WEB】
双葉社 Webマガジン「オンダンバタケ」(更新遅れがち)
ttp://www.futabasha.co.jp/wm/wm_on-dan-batake.html
草思社 webマガジン Web草思「あなたも恋愛小説を書こう−ラブという謎」
ttp://web.soshisha.com/
FCwebWEB版「ワイルドハンズ」 (最近、全然動き無し)
ttp://sv.shodensha.co.jp/fc/free/fc_free_wildhands/fc_free_wild-00.html

5 :名無し草:2007/12/07(金) 08:19:20
【WEBで見られるゲビュー等】
おっぱいについて話そう
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2552880/?rd
「ぬけぬけと男でいよう」インタビュー
ttp://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/pickup/interview/uchida_s/
「気がつけば彼を見ている。」インタビュー
ttp://www.joseishi.net/vivi/entame/book/2006-08.html
ビックリハウス大パーティ(クアトロライブ30日)
ttp://www.ne.jp/asahi/gomasio/rf-2/live30.html
『kiss me or kill me 届かなくても愛してる』初日舞台あいさつ
ttp://www.fjmovie.com/main/news/2005/0312_kissmeorkillme.html
カインの末裔
ttp://www.cains.jp/
ttp://www.cinematopics.com/cinema/c_report/index3.php?number=2546
『V.M.―ヴァギナ・モノローグス』
ttp://www.theaterguide.co.jp/pressnews/2006/06/30.html
ttp://info.pia.co.jp/et/play-p/vm_report/vm_report.jsp
ttp://mv-theatrix.eplus2.jp/article/42562778.html(動画あり)
ttp://blog.e-get.jp/vm/
『出逢いが足りない私たち』内田春菊×斉藤学(精神科医)スペシャル対談
ttp://www.shodensha.co.jp/fc/special/fc_Interview_07uchida.html

6 :名無し草:2007/12/07(金) 09:50:18
>1
スレ立て乙!

7 :名無し草:2007/12/07(金) 10:35:11
乙です!

8 :名無し草:2007/12/07(金) 12:08:10
g庫のいままでのスレタイ一気にみると圧巻です。一時期でも信者だった自分が恥ずかしい

9 :名無し草:2007/12/07(金) 15:40:35
>>1 さん、g庫管理人はるかさん、乙カレー♪
g庫リニューアルで、更にわかりやすいです!


10 :名無し草:2007/12/07(金) 23:32:40
最近gの動きが活発で、ヲチャとしては「やってるよ〜」だけど
現信者ってどうなんだろ?
こんだけ同じ話のリピートと被害者意識丸出しを連発されて
「やっぱ春菊さんヘンかも…」ってならないのかね?


11 :名無し草:2007/12/08(土) 07:40:17
>>1乙です!
しかしテンプレ見ると意外にも連載多くてびっくりした。
gの場合は連載の多さが仕事の質を落としてるからなぁ…。
プロとして金貰ってる以上はどの仕事に対しても真摯に取り組むべきだけど手抜きすぎ。
ネタを使い回すだけだから違う雑誌で違う連載っていうのができるのがいいんだろうけど…。

12 :名無し草:2007/12/08(土) 10:09:36
>>1乙です。

前スレ909の話題を蒸し返すが・・・
>「夫のお母さんは、一時間もメイクに時間がかかる。
> わたしはメイク薄いし、そんなに時間もかけない。
> しかし、私の夫は、すっぴんの方の私の顔が好きだと言う」

確かにgのメイクには、たいして時間がかかってないとは思う。
でもそれは「ナチュラルメイク」とか「薄化粧」だからではない。
ナチュラルメイクって、それなりのテクと手間が必要だよね。

gのメイクはべっとり塗りたくってるだけだから簡単なはず。
下品にケバい。クドイ。ドギツイ。汚い。しつこい。暑苦しい。

あんな化粧なら、やらない方がよっぽどマシだと思うよ。

それに男の人って女性の化粧が嫌いな人が多い気がする。
紐が「素顔のあなたはステキ」と言ってる訳ではないはず。

13 :名無し草:2007/12/08(土) 10:12:05
>>12
かなりの殿方の「女の子はすっぴんで笑顔のかわいい子がいい」は不滅だからね〜

14 :名無し草:2007/12/08(土) 10:56:57
厚塗りのブスよりすっぴんの美人の方がいいに決まってる。

15 :名無し草:2007/12/08(土) 13:59:34
化粧することについての是非はどうでもよくて
あの素材の上にgのセンスで塗りたくるわけだから
いっそ素顔でいてもらったほうがまだ何とかなるって意味じゃないの?

紐としては加齢臭に化粧の匂いまでプラスされたら余計つらいだろうし
ベッドの相手が出来なくなったら死活問題だからね。

16 :名無し草:2007/12/08(土) 14:02:01
前スレうめないの?

17 :名無し草:2007/12/08(土) 15:23:43
>>15
メイクのセンスの悪さあの眉毛が物語ってるしね

18 :名無し草:2007/12/08(土) 20:43:57
今回のホンポーちゃんはイマイチだったね。
毒気がないってゆーか。

19 :名無し草:2007/12/08(土) 21:06:37
自分の事「化粧美人」だと思ってるんだね。びっくりした
私の中では中の下だと思ってたから
女優やモデル級の美人までは求めてないよ
一般女性としてみて、中の下だと・・・
くらたまや中村うさぎは(整形だけど)美人だと思う

20 :名無し草:2007/12/09(日) 00:06:06
「30代は〜」はお前に言われたくないよ!とタイトルだけで拒否反応が出るので
レスの内容からしか推察できないけど

>「夫のお母さんは、一時間もメイクに時間がかかる。
> わたしはメイク薄いし、そんなに時間もかけない。
> しかし、私の夫は、すっぴんの方の私の顔が好きだと言う」

ホンポーpgrなg様にしちゃずいぶん保守的な意見だなw
男はすっぴん美人が好きなんてみんな知ってるよw

メイクに関しては80年代で時間が止まってそう。
肌の手入れも手抜きっぽいし(あの蛇腹首からして…)

あ、80年代で止まってるのは化粧だけじゃないかw

21 :名無し草:2007/12/09(日) 00:14:27
年を取るからこそ、それに見合うだけの知性や振る舞い、お洒落を磨こうなんて微塵も考えてなさそう。
いい加減、現実見ればいいのに。
ジジにゃなれないよ。

22 :名無し草:2007/12/09(日) 01:51:33
>>20
80年代ならまだいいけど、男女差別の考え方なんか70年代ぽい。
ウーマンリブ?

23 :名無し草:2007/12/09(日) 01:59:18
ttp://www.ne.jp/asahi/gomasio/rf-2/live/live-syungiku.jpg

そりゃ、こんなベラメイクされるくらいならスッピンの方がましだよね

24 :名無し草:2007/12/09(日) 02:17:52
23>夜中に見なきゃ良かった(ToT)
怖くって夢でうなされそう…

25 :名無し草:2007/12/09(日) 02:25:38
>>23うわあ! でたあ!!見なきゃよかった

26 :名無し草:2007/12/09(日) 07:35:09
すっぴん妻より母親が好きだとわざわざ言う男はいないよ
母親が化粧してようがしてまいが同じだよ

27 :名無し草:2007/12/09(日) 07:55:03
母親の化粧に対してネチネチと叩かれたら
大抵の男は面倒くさくなって
「そうだね。君は化粧しなくてもいいよ。俺はすっぴんの君が好きだよ」
とテキトーに言ってその場を取り繕うんじゃなかろうか。

28 :名無し草:2007/12/09(日) 09:46:49
そんなどーでもいい事書いて勝った気でいるなんて
きっと人間として紐母に勝てる部分て化粧くらいしか無いんだろうねぇ。
つか、それすらも勝ってるかどーか微妙だしww

29 :名無し草:2007/12/09(日) 10:23:12
なんでリップサービスだと、カケラも思えないんだろう…

30 :名無し草:2007/12/09(日) 10:27:48
それだけ自分に自信が無くて、肯定してくれる人に飢えているんだよ…やっぱり不憫な人だ。

31 :名無し草:2007/12/09(日) 11:21:57
遅ればせながら「本笑」立ち読みしました。
なんだあのαは!?
綿半もEまでしか呼んでないのでビックリしました!どこのオサーン編集者かと。
これがあのオナヌー発言か・・・ゲンナリ

32 :名無し草:2007/12/09(日) 13:23:58
αも来年で、高校生か
この時期に第2反抗期逃すと、本当にマザコンになるよ
下手するとカバちゃんみたいに、女嫌いのモーホーになりかねん

33 :名無し草:2007/12/09(日) 15:25:00
gが本当にジジみたいな容姿だったら、信者になってやるけどね

34 :名無し草:2007/12/09(日) 17:34:45
初めてγ見たけどかわいいのねー
この間、桜沢エリカの娘写真と絵のギャップにびっくりしたら
なおさらそう思うのかも

35 :名無し草:2007/12/09(日) 20:28:25
他人の事はすぐマザコンだと叩く癖に、息子達のマザコン化は
ウエルカムなんだろうなぁ。
紐父が毎年、紐父実家に帰省するくらいでマザコン呼ばわりしてなかったっけ?

36 :名無し草:2007/12/09(日) 20:54:02
誰かgにマザコンの本当の意味を教えてやれる者はおらんのか


37 :名無し草:2007/12/09(日) 20:57:40
gはお盆とかお彼岸にお墓参りするとか、そう言うの嫌いそうだね

38 :名無し草:2007/12/09(日) 21:26:30
知れば知るほど真っ当な人だ
紐父

39 :名無し草:2007/12/09(日) 21:41:39
>>37
「犬の方が〜」で凹氏の機嫌を取る為、嫌々ながら帰省だか墓参りだかに誘ったのに
無下にされたって愚痴愚痴言ってように思う。
凄く嫌いそうだ。

40 :名無し草:2007/12/09(日) 22:01:14
gを越える逸材だこれは・・・。

(中央日報)新婚夫婦に1億ウォン支援、老人建国手当て支給など破格の大統領選挙公約を掲げた経済
共和党、許京寧(ホ・ギョンヨン)候補が自分のIQを430と明らかにして注目されている。

天才的な頭脳が集まると「Mensa」に加入するためのIQ下限は148。彼の主張通りなら、ホ候補はMensa
の頭脳より何倍もIQが高いということになる。これに対してホ候補は5日、記者とのインタビューで
「60問題を60分間で解くとIQ100になるが、5分で解いてこのような高い数値を受けた。中学校の時は、
430、高等学校の時は450が出たが、とても高いようでプロフィールには430だと書いた。」と明らかに
した。
http://news.joins.com/article/2970299.html?ctg=1000
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197202535/

41 :名無し草:2007/12/10(月) 06:35:03
男の子を三人産んだ、まついなつきに対して
「いいな、一生お姫様じゃん」と言ったらしいけど、
年に一度の帰省もマザコン呼ばわりすることと矛盾してる。

42 :名無し草:2007/12/10(月) 08:06:38
自分は仕事が軌道に乗ってないからって複数回中絶してるくせに
経済的な理由で子供を作らないって人を批判したりする人だから。


43 :名無し草:2007/12/10(月) 11:39:47
避妊の方が遥かに人道的だろ、中絶5回も繰り返すより

44 :名無し草:2007/12/10(月) 13:29:53
要するに馬鹿なんだな、この人は。
誰か大物が完膚なきまでに論破してくんないかな。
もちろん、一般公開する形で。

45 :名無し草:2007/12/10(月) 13:41:53
>>44
小物を相手にする大物なんていないと思うw

46 :名無し草:2007/12/10(月) 13:59:46
やっとフィーヤン買った。奔放の扉 話題沸騰って…いったいどこで?

47 :名無し草:2007/12/10(月) 14:04:20
>>46
ここ(2ちゃん)以外のどこでアレの話題が沸騰してるんだろう?w

まあ「話題沸騰」は良くある煽り文句とはいえ、あんまり現実と乖離してると寒々しいよな。



48 :名無し草:2007/12/10(月) 14:33:56
>>45
ごもっとも!

49 :名無し草:2007/12/10(月) 15:08:35
>>41
言ってた言ってた。
男の子しかいなくて(母親にずけずけ意見する女の子がいなくて)
いつまでも姫気味の婆さんって実際いるけど
そういうのってgが一番馬鹿にしそうな存在じゃないのかねえ。
でも「いいな〜」なんだよね。
なんでもそう、馬鹿にしつつ憧れてるつーか、自分なら許されると思ってるつーか。

50 :名無し草:2007/12/10(月) 17:55:10
男の子って、母親に文句言えないのか
男同士で飲み屋で愚痴垂れるのかな

51 :名無し草:2007/12/10(月) 18:28:17
>>50
言えない男が多いから、家庭板で「夫実家に行きたくない」という嫁が
愚痴っているんだと思う。


52 :名無し草:2007/12/10(月) 19:02:52
言えないんだか面倒臭いんだか知らんが
女の子ほど細かく文句をつけないと思うよ。
もちろん個人差はあるけど。

53 :名無し草:2007/12/10(月) 20:01:19
今度のスレタイも恥ずかしいね 面白いけど

54 :名無し草:2007/12/10(月) 20:17:15
その日にあった出来事を母親に一から十までペラペラ喋る中学生男子なんて
正直キモチワルイですよw
ってか、メンタルが成長してないってことなわけで逆に問題になるけど

αはなんだかんだで人並みに成長はしていると思うけどね
母親がアレな割にはw

55 :名無し草:2007/12/10(月) 21:39:59
「ガールズヴァカボンド近日発売!」って書いてあったのに1月の発売予定表にも名前なかったから、メディアファクトリーに問い合わせしてみたら2月15日発売だって…
発売日延期されたらしいorz

56 :名無し草:2007/12/10(月) 22:46:02
>>55
orzって
楽しみにしてたの?

57 :名無し草:2007/12/11(火) 01:31:43
>>49
まついが「有名人」で、かつgの上をいく毒舌家だからでありましょう。
そういう人間には、相手から攻撃されないかぎり媚びるんだよgタンは。

58 :名無し草:2007/12/11(火) 02:26:11
いや うらやましいと心から思う気持ちもあるだろ>ムスコ3人

59 :名無し草:2007/12/11(火) 02:34:11
gはαを産み育ててる時のテンションは高めだったけど
Βの時は、可愛がってはいるんだろうけどなんとなくテンション低いように見えた。
最初は単純に二人目で新鮮味がなくなったせいかとも思ったけど
多分、女の子に対する賞賛が、gが欲しくてたまらない賞賛だったんだろうな、と
今では思ってる。

まついなつきに対して「お姫様じゃん」と言ったというのは、やっぱり自分がお姫様で
チヤホヤされたい人だったんだと納得してしまった。
女の子がそばにいたら、そりゃー自分はお姫様にはなれないよな。
なんてったって若さが違うもん。

60 :名無し草:2007/12/11(火) 02:34:52
あれ、βが大文字になってしまったw

61 :名無し草:2007/12/11(火) 03:02:13
βにはβの種への憎しみをぶつけてる感があるような。

62 :名無し草:2007/12/11(火) 06:23:23
最近では、男の子は嫁やその実家に
取られる場合が多くないかな!?

gだって紐を奪ってしまったしねw

63 :名無し草:2007/12/11(火) 07:03:04
男の子なんてさ、親を子育てにこき使っておきながら、
子供の手が離れたら、さっさとポイ捨てするだけ。

嫁のいいなりで、親の悪口垂れ流し放題。
いいことなんて何にもないんじゃないの?

64 :名無し草:2007/12/11(火) 07:25:38
今更だが
gが描く子連れ生活は
子がいなかった時のライフスタイルを崩さない事に
主眼があるんだな

著作では描かれないが
仕事先やかしこまった店に小さい子供を連れていって
顰蹙を買ったこともあったんだろうね

65 :名無し草:2007/12/11(火) 07:39:29
>>64
「なんだよこの女。子どもの躾くらいきちんとやれよ」とか睨まれても
注意されても「この人ったら私の方をジロジロ見てるわ。ナンパする気かしら」
とか明後日の解釈してそうだ。

αがまだ小さい時「子連れの女を誘って何が楽しいのかしら」みたいな事をよく描いてたけど
あれのほとんどは「子どもがグズってるなら面倒見てあげるから、さっさと飯食って帰りなよ」
とか思って声をかけてくれた優しい男性が大半だったんじゃないかと思ってる。
普通はそんな風に声をかけたりしないけど、あまりにも煩いのに気づいてないおばちゃんには
声をかける人もいるし。

66 :名無し草:2007/12/11(火) 08:18:44
>>64
「子供が産まれればこの人も変わるかも…」とか思われるダメ男と変わらないよね。>g

67 :名無し草:2007/12/11(火) 09:28:44
αだかβだがが小さい時に、飲食店の人に「これからいい事ばっかりねー」とか
言われたのを絶賛していたけど、何がそんなに嬉しかったのかが解らない。
逆に他では「大変でしょ〜?」とかばっかり言われてうんざりみたいに書いて
あったけど、それの何がそんなに気に入らないのかが解らない。

68 :名無し草:2007/12/11(火) 09:33:02
gったら立派なダメ女

69 :名無し草:2007/12/11(火) 09:34:31
>>41
亀だけど、子どもが男の子ばっかりだったら自分が一生お姫様でいられるって
いう発想が気持ちわるい。子どもにとっても第3者にとっても、母親は母親だろう。
それに、娘もちでも一生お姫様チックな人はいる。
かえって娘の方がしっかり者だったりしてね。例えば、朝丘雪路とか。
お姫様で居続けられるのも才能のうち。
gには無理じゃね。

70 :名無し草:2007/12/11(火) 10:12:34
>>67
そこは何となく共感できたよ。
マタニティブルーの時期、行きずりの人に「大変ですね」言われると
マジヘコミしたし、逆に「楽しみね」言われれば元気もらえた。
それをわざわざ著書wで書くほどのもんか?ってのはあるけど。

71 :名無し草:2007/12/11(火) 10:43:48
>>70
gはマタニティブルーじゃないでしょ
逆にそうなった人を小馬鹿にするタイプ

72 :名無し草:2007/12/11(火) 12:26:43
男の子三人も産んだ人に対して「いいな〜」なんて言えない
(女の子より大変だろうな、女の子が欲しかっただろうにな)と言う感想しかない
母親がお姫様と言う発想自体出てこない

73 :名無し草:2007/12/11(火) 12:32:49
言われたまついなつき自身は「男の子三人で一生飯炊き母さんでいられる」てな事書いてた

74 :名無し草:2007/12/11(火) 13:36:30
>>71
8ヶ月だか7ヶ月だかでみかん食べて「つわり?」って聞かれて
「○ヶ月にもなって悪阻なんかあるかい!」
って言ってたしな。
γかδの時だったか後期に気持ち悪くなったりしてたけど、
あれが他人だったらどうだか…

今7ヶ月でまだ悪阻の私がαの嫁だったりしたらなんか言われそうだと思う



75 :名無し草:2007/12/11(火) 13:53:35
産む二日前までつわってた私が通りますよw

つわりもそうだが、嫁の乳が出なかった日にゃあ、それこそ犯罪でも犯したかの
ように叩きそう。しかも自著プで。書いてればだけど。

76 :名無し草:2007/12/11(火) 14:04:23
婆ちゃんが一番ダメ、だっけ。
gはもろにダメな婆ちゃんだよね。

30年40年て生きてくると、自分が経験した以外の話を見聞きして
ホント色々あるだなー、つわりひとつとってもと思うものなんだけどね。

77 :名無し草:2007/12/11(火) 14:42:27
αって今中3?
そのまま和光の高校に上がるのかな

78 :名無し草:2007/12/11(火) 14:46:42
>>76
ちょっと「ストレッサーズ」のひとみちゃんを思い出したw

79 :名無し草:2007/12/11(火) 15:27:50
>>73
あはは さすがまついなつきだW

80 :名無し草:2007/12/11(火) 15:42:27
うちの母親は子供三人生んでるけど
三人とも生むまで悪阻が酷かったって言ってるわ

叔母さんは三人共男の子で女の子をすごーく欲しがってたなぁ
4人目を考えたけどまた男だったら体力に自信ががないからって言ってた。。。

ホントgは自分主体(主に良いこと)しか考えないねぇ

81 :名無し草:2007/12/11(火) 16:28:28
昔、まついなつきの著書でまついが知人に「男のコ3人、お姫様じゃん〜」て言われたってくだりを読んで
なんか無神経で的外れな知人だなぁと思ったけど、アレgだったのか。

82 :名無し草:2007/12/11(火) 16:35:11
>>32
そう言えばカバちゃん以前細木の番組で
沢田亜矢子と事実婚?して子供は他の人の産んで
一緒に子育てすると良いとか言ってたな。カバちゃんまんざらでもなさそうだった。
むしろそれを望んでた様に見えた。恋人関係は無理だけど一緒に子育てしたいみたいな
以前どっかの番組のゲイも一緒にお風呂入るのはオケでも恋愛とかそう言うのは無理
とか言ってたな…スレ違いごめん。

gも自分のトラウマと向き合って解決するなり(もう無理だけど)
本でも出してそれについて悩んでる苦しんでる子達を勇気付ければ良いのに…
けっこう親に性的虐待支配されて誰にも言えなくて苦しんでる人はいるんだから
自分の過去をべらべら喋る割にはそういうのやらないよね。gって
やってくれたら見直すしgにとっても+になると思うんだけど…
無理だろうな。色んな意味でね。


83 :名無し草:2007/12/11(火) 17:43:43
gってネットしないのかな?
αは得意そうだなあ。ここ見てたら不憫。どこまでも罪な母親だね。

84 :名無し草:2007/12/11(火) 17:55:09
身内に性的虐待された子だって、gなんかにカウンセリング受けたく無いでしょ
的外れな事ばっかり言いそうな気がする
少なくともgは他人を励ましたり、人の不幸に同情や共感するタイプではない

85 :名無し草:2007/12/11(火) 17:59:22
機械音痴っぽい気がするけどどうなんだろうか?
PCの電源はスイッチ長押しで消しそうだしw

86 :名無し草:2007/12/11(火) 18:10:07
>>82
自分語り乙と言われそうだが、gの経歴と似た家族から性的虐待受けた身だけど
信者だった時から、gにだけは相談したくないと思ってたし
gにアドバイスされたくもない。体験者は自分中心でしか考えられないから
相談に乗ったりは絶対できないよ。
「私はその時こうしたからあなたもこうしなさい。私はそう言われて嫌だったから
あなたもそうでしょう」という感覚でしか物を言わないよ。gに限らないけど。
体験者と相手の立場に立って物を考えたりアドバイスをするのは全く別物。

gは相手の傷を更に広げるタイプだと思う。
あんな奴に自体験話すのなんてごめんだ。

87 :名無し草:2007/12/11(火) 18:36:25
>>72
いいなあって言われたら嬉しいんじゃない?
(gのお姫様発言は痛いけど)男三人生むことを悪いイメージばかりもたれたらかわいそう。
自分ならプラスの言葉をかけてもらうほうがいいな。

同じくこれからいいことばっかりねも嬉しいと思う。

88 :名無し草:2007/12/11(火) 18:40:24
>>85
とりあえずHPを過去に何度か作ってたときは他人に投げっぱなしだったな。
凹さんが結構そのへん詳しそうだったから
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い理論で触れようともしないんじゃね?>機械方面

89 :名無し草:2007/12/11(火) 18:41:51
>>63
夫もうちの弟も、親を大切にしてるけど。
そして親も嫁をかわいがってくれる。
要はその親の育て方なんじゃないか?
あと、娘と息子と結託して夫や親の悪口垂れ流しじゃ、
まるでgじゃん。


90 :名無し草:2007/12/11(火) 19:29:22
>>89
gのことを言ってるんだよ。

自分はそんなことしといて、
子供からはお姫様扱いされると思ってるのなら、
虫がよすぎだと。

91 :名無し草:2007/12/11(火) 21:27:09
>>83
αはいつか必ずここにたどり着くだろうね他の子達もいずれ…。

92 :名無し草:2007/12/12(水) 02:28:18
その理屈なら、紐母は紐にとってのお姫様になるってことには
思い至らないんだろうな、やっぱり。

93 :名無し草:2007/12/12(水) 03:05:10
自分が両親のことを軽蔑しきってるものだから、他人もそうだと思ってるんだよね。
だから紐両親やトモ君たちの事をどう書こうと紐も同じように考えてると思いこんでるんだろうな。
生まれの所為とするにはあまりに浅い考えしか持ってないgに絶望。

94 :名無し草:2007/12/12(水) 06:20:08
>>93
>自分が両親のことを軽蔑しきってるものだから、
>他人もそうだと思ってるんだよね。
ホントそんな感じ。

ついでに、自分が子供にまでお姫様扱いしてもらいたいから、
まついなつきも同じだと決めつけている気がする。

紐父も、息子の嫁にまでホステスのような接待(?)
を期待してるみたいに描いてるけど、これだって、
gが周囲の人に、ホストのように自分をチヤホヤ
して欲しいと思ってるからなんじゃないのかな。

更に、子供たちが実の父や祖父母なんて
どうでもいいと思うだろうと決めつけている。

ところが・・・
同じ様に「母親を憎む」ことになるとは思ってもみない。

95 :名無し草:2007/12/12(水) 08:31:44
>>94
自分は支配されてたから憎んだけど
子供達は支配してない(つもり)だから憎まれないと
思ってるんじゃない?

96 :名無し草:2007/12/12(水) 09:20:17
自分が憎まれるってこと自体が頭になさそう。
常に被害者意識だし。

97 :名無し草:2007/12/12(水) 09:26:15
相手がgにマイナス感情抱いてることにうっすら気がついても
「ここで自分に非があると思うからいけないのだ、そういう風に考えるのはやめよう」だもんな。

常に自虐的な人が言うならともかく、gみたいに他罰オンリーな人にそんなこと言われてもねえ。

98 :名無し草:2007/12/12(水) 09:37:13
このスレも息が長いなー。100行くだろね。この先もずっとあの一家をヲチできるのか。

99 :名無し草:2007/12/12(水) 09:43:50
子供たちに憎まれる、見捨てられることがあっても決して自分のせいだとは思わないだろーね。
あの男の血を継いでるからだ!とか素っ頓狂な叩き方をしそう

100 :名無し草:2007/12/12(水) 10:11:04
>>99
間違いなくそうだ


101 :名無し草:2007/12/12(水) 10:59:25
gは何故、下ネタの突っ込みを未成年・中学男子のαにさせるんだろうね。
S4Gで、ディーバカップに溜まった自分の経血を飲もうとしているgに「飲むなー!」と
αが突っ込みしているを見て、生々しすぎて気持ち悪くなった。
(今のは冗談です、と一応フォローはあったけど。)

突っ込み役、紐じゃ駄目なの?

102 :名無し草:2007/12/12(水) 11:06:05
>>101
紐はもうgにとって「大事なオトコ」じゃなくなったんだろう。

しかし気持ち悪いエピソードだな。
冗談って、どこから冗談?
経血を人前に見せるってところからすでに受け付けないなあ。
信者ならこういうの「面白い」って感じるのかねえ。

103 :名無し草:2007/12/12(水) 11:06:40
男の子三人のママは家庭内でお姫さま


…えっと、これは普通に社交辞令で言われる、ごくごく一般的な言葉だよ。

うちも男の子三人だから家族構成を話すことがあると必ず言われるし、友達のところも言われてたし。

二人の時はほとんど言わない言い回しだけど、子ども三人とも男の子となるとほぼ出てくるお約束セリフ。
言う方も言われる方も誰も本気でママを姫とは思ってないよ。

g以外は。

104 :名無し草:2007/12/12(水) 11:54:14
わたはん7に書いてあることだから
αが中学に入ってからのことだと思うんだけど、
「最近は(お腹痛くても)薬を飲まないでミントウォーターでマッサージしてる」ってあるんだよね。
うちはまだ小学生の子しかいないんだけど、それでも裸なんて見せようとしないよ。(小5だが)
男の子ってそうやって親離れしていくものだと思ってたけど、違うのかな?

105 :名無し草:2007/12/12(水) 11:55:58
↑言葉足らずだった。
なんか普通の母子関係とは違う「べったり感」があるなと思ったんだ。
αがイヤイヤ従ってるんじゃなければいいんだが。

106 :名無し草:2007/12/12(水) 12:00:03
>>101
それってマジで?
めちゃくちゃ気持ち悪い。
紐ならともかく息子にそういうことするのって性的虐待じゃないの?
いくらダラ母だからって、「そういうものを男には見せない女性らしさ」は捨てないでくれよ。
さすが、生き物万歳と言われるだけのことはあるな。


107 :名無し草:2007/12/12(水) 12:34:54
人前で赤ん坊のオムツの臭いを嗅ぐなんて私でもやらない、とか書いてたから
そう言う事に対しては、気を使うタイプなのかと思ってたんだけどね
他人の前ではエエ格好しまくりで、息子に対しては無神経極まりないのな

108 :名無し草:2007/12/12(水) 12:40:28
ワタハン赤までしか読んでなくて、このスレ見てミコ半立ち読みしたんですけどδは大丈夫なの?煽りとかじゃなくアレな子かと心配になったんですけど

109 :名無し草:2007/12/12(水) 13:41:58
δのこと心配したらキリがないけど
末っ子ってのを考えたらあんなもんじゃないかとも思う
いわゆる発達障害系とまでは言い切れん




110 :名無し草:2007/12/12(水) 14:04:35
>>106
マンガでは、

@gがトイレの中でディーバカップを取り出し観察したのち経血を飲もうとする
A木槌を持ったαが「飲むなー!」と絶叫して乱入
B「いいじゃん飲みたい人は飲んだって」と頭にこぶを作ったgが叫び、αは息を
切らせながら退室。「トイレの中にまでつっこみにくんなよ!」とg。
C便器に経血を捨てながらgが「今のは冗談です」と読者に向かって言う。

こんな風に描かれてます。なので完全に作り話だと思うんだけど、
だったら尚更αに突っ込みをさせる意味が分からない。 

111 :名無し草:2007/12/12(水) 14:07:01
SG4のそのエピソードについては普通に作り話だと思う。
αは、なんつうかもう実在のエピソード云々というより
突っ込みキャラとして描画してるんじゃない?
αに突っ込みをさせる意味が解らないのは同意。
もういっそ架空のキャラを書き起こしてしまった方が話が生々しくならなくていい気もするが。

112 :名無し草:2007/12/12(水) 14:10:07
>>110
まったく面白くないのだが、gはなんでわざわざそんなネタを描くのか?

113 :名無し草:2007/12/12(水) 14:12:41
>>112
同意
それが一番の謎だ

114 :名無し草:2007/12/12(水) 14:16:35
>>101
おぇ〜
創作でも、gてスカトロ嗜好もあるんじゃないかと思う位気色悪い話だ

115 :名無し草:2007/12/12(水) 14:26:11
ディーバカップについて本当にあったエピソードとして描かれているのは、

gがβと入浴中に、お風呂でディーバを抜いて洗ってまた入れるのをβが目撃して
「(血が)たまってる〜」面白がっていた。
しかし後日、入浴中にgがディーバを入れようとした所δにβが
「AったんAったん面白いよー血がたまるんだよ」と
教えようとして、gが教えなくてもいいよ!と言っているのがありました。
娘@が見るのはいいけど・・・。との事です。

116 :名無し草:2007/12/12(水) 14:43:01
本笑かなんかでまるっと同じネタで
突っ込み紐バージョン見たような気がする。
ツッコミ役を代えたから同じネタの使い回しじゃないわんってことなのかな

117 :名無し草:2007/12/12(水) 14:48:48
>>116
それだ!!

118 :名無し草:2007/12/12(水) 15:09:18
赤ん坊を外食に連れてってることを保健士さんにたしなめられたら
「いずれそういうもの食べる大人になるんだから、今から免疫つけとくんですよっ!」と
めちゃくちゃな逆ギレしたことがあったけど、
子どもに向かって性的な話やアクションするのも
「いずれセックスする大人になるんだから、今から免疫つけとくんですよっ!」ってことか?

119 :名無し草:2007/12/12(水) 15:12:02
しかしγの「描かないで!」って言ってるネタを描いてるところや
αの保険体育点数ネタ描いてるところとか
子供達は明確に描かれるのを嫌がってるのに描いてるのはほんとげっそりだなあ。

γまで中学校にあがったらさすがにやめるんだろうか。
というか既にもうαなんかはとうに著作に私生活を描くのなんか
やめるべき年齢であるのにね。
仕事のためには子供を犠牲にしてしまうのもやむないのかな。

120 :名無し草:2007/12/12(水) 15:25:26
>>101
おえええええ…
気持ち悪いにも程がある!
マジ狂ってんじゃないのコイツ?
経血って汚いもんだよね?
人に、それも物心ついた息子に見せるなんて、セクハラ通り越して虐待としか思えない。
キチガイ女、このエピソードで徹底的に大嫌いになった。

121 :名無し草:2007/12/12(水) 15:49:17
前、胎盤食べたいってネタなかったっけ?
経血飲みたいで胎盤思い出した

122 :名無し草:2007/12/12(水) 15:54:56
αが産まれた時だったか、赤ん坊をパーティーに連れて行って
パーティー客に「あたしがオマ〇コから出したんだよ」って言って
思いっきり引かれた理由を理解出来ずに、相手を変な人呼ばわりしていた漫画は
流石にネタだろうと思ったが、ディーバカップの件で
こいつなら、本当に言いだしかねん…と思った

123 :名無し草:2007/12/12(水) 16:19:27
>>122
アレも別に面白くもなんともないし、おまえオマ○コ言いたいだけなんちゃうか?
ってなネタだったねw

124 :名無し草:2007/12/12(水) 17:03:51
キモ過ぎる
こんなのが近所にいたら、挨拶すらしたくない

125 :名無し草:2007/12/12(水) 19:14:09
gは「性的な事にあけすけなアタシカコイイ!」なんだろうけど
生理のネタはなぁ…。
ディーバカップ使ってるってだけのネタならまだしも
その使用の仕方だの抜いた後の描写だのは汚いというイメージしかない。
世の中には秘めておいた方がいい事もあるよ…。

ところで「人前におむつの匂いを嗅ぐなんてやらない」とか書いてたgも
γδのあたりでは、人前でオムツの中に手を入れたり、紙おむつが水分吸ってるか
確認する為にわしづかみにしたりってしてたよね。

昔否定してた事を自分がやるようになって、昔悪口言ってた事を忘れちゃうんだなぁ…。

126 :名無し草:2007/12/12(水) 19:35:35
こんな気色悪いだけのネタを披露するのは
まだ生理あるんですからね!って強調したいだけのように思えた。

127 :名無し草:2007/12/12(水) 19:41:01
この人ディーバカップが好きだね・・・。
何度もリピートする程の関心事なんだ・・・。
よっぽどヒマなんだね。

・・・と思ったけど、前言撤回。

自分に、まだに生理が来てることをアピールしてるんだ!
てことは、おそらく、かなり不順になってるか、
閉経が視野に入って来たってことじゃないかな?

128 :名無し草:2007/12/12(水) 19:57:44
S4Gには他にも生理ネタがあったよ。以下gのセリフを抜粋。

彼にウソでもいいから一度「生理なんだけどセックスしてくれる?」
と聞いてみるといいよ。その時の彼の反応を見逃さないでね!
ゲッ生理?オレ血だめ というような男性は→
えっ妊娠中にセックス?血とか出たらヤだからヤだ(男の心の声・妊娠してない女と浮気しよ)
となるかも知れず→
ゲッ立会い?冗談だろ?お産は女どうしでするもんだろ(男の心の声・育児もな)
となるかも知れません。

このgのヘンテコ理論、どう思う?生理中にセックスしてくれない(プ
ことと、育児を手伝ってくれない事とは関係なくない?

129 :名無し草:2007/12/12(水) 19:58:11
私はgより若いけど、ストレスで二年くらい生理が止まった事がある。
若年性更年期で、もうこのまま上がっちゃうかと思ってたら復活した。
でも普通の同年代の人より早く上がっちゃうだろうと思ってるので
来ると嬉しくて人に言いたくなるよ(もちろん言わないけど)

だからgも不順で、危機感を感じてるんじゃないかな。
で、来ると「あたしはまだ子どもを産めるのよ」と主張したくて
敢えて目に見えるカップで男に確認させたいんだと思う。
あと読者にも。

なんせgのセルフイメージは色気とフェロモンムンムンの
ナイスバディで男に求められまくりのジジだから、更年期だとか
上がっちゃったとか思われるのに耐えられないんだろう。

130 :名無し草:2007/12/12(水) 20:08:28
生理がとまった!→もしかして妊娠?とか思い込みそうだなあ。
まあ、そういうのは中村うさぎがやっちゃったけど。

131 :名無し草:2007/12/12(水) 20:24:15
血が苦手な男は、本当にいるよ
私の父親がそう
母親が私を産む時、病院行くと言っただけで、顔面蒼白になって
卒倒しそうな雰囲気だったので、こりゃ当てにならないと思った母親は
さっさと支度して自分でタクシー呼んで、一人で病院行ったらしい
g視点だと浮気するタイプの男、と見えるんだな

132 :名無し草:2007/12/12(水) 20:40:07
にしても生理中にやるやらないの話を
大切にされてるされてないに結びつける発想自体短絡としか言いようが無い。

てかgは性的好奇心旺盛な割には無知なところが多々あるから
生理中は膣内に雑菌が繁殖しやすいからSEXするにしても注意した方がいい、
とかいう発想には行かなさそうだ南無

133 :名無し草:2007/12/12(水) 20:44:56
gの脳内王子様は何でも受け入れてくれるんだろうね…。

134 :名無し草:2007/12/12(水) 20:58:33
血が苦手な男は浮気する…
じゃ医療関係者に浮気男はいないってわけだなpgr

135 :名無し草:2007/12/12(水) 21:11:01
ディーバカップ使ってるのも自慢なんじゃね?
ほら、かつてはタンポン使ってるのも得意気だったくらいだからw

136 :名無し草:2007/12/12(水) 21:15:51
g&まついの「お姫様」発言の対談記事発見しました。
みこすり半劇場平成10年12月30日増刊号「私たちは繁殖している」です。
この頃はまだマトモだったのかな…と思ったんだが、飲酒しながら授乳してる
時点でもうダメボ…
http://77c.org/d.php?f=nk2939.jpg
http://77c.org/d.php?f=nk2940.jpg
http://77c.org/d.php?f=nk2941.jpg

137 :名無し草:2007/12/12(水) 22:06:43
今日中央線沿線の駅でg夫妻を目撃しました。
gさんは和装で後ろからひもやさんがついてきていました。
初目撃だったのでちょっと嬉しかったです。
ちなみにgさんは髪の毛がぼーぼーの老婆でした。
そしてひもやさんはやはり板尾さんにソックリでした。


138 :名無し草:2007/12/12(水) 22:10:00
>>136
その対談のバックにあるイラストの美女って、gの自画像なんだよね。やれやれ・・・

>>103
子供が男の子ばかりってのは、確かに羨ましがられるみたいだよね。
子持ちのおば様がた(40代)曰く、「女の子と違って男の子は母親を大事にする」との事で、
男3人産んだ人は、男女両方産んだ人たちから羨ましがられている。

139 :名無し草:2007/12/12(水) 22:11:49
和装で髪の毛ぼーぼーってどないやねん・・・

140 :名無し草:2007/12/12(水) 22:14:32
>>138
そのおば様方、多分もう10年したら真逆になるだろうなあ

141 :名無し草:2007/12/12(水) 22:47:09
>>138
男の子3人以上いる人にうらやましいって言ってる人みたことないけどな。

女の子欲しかったんだろうなぁと思ってしまうよ。




142 :名無し草:2007/12/12(水) 23:35:00
>128
じゃあ「生理中だからしたくない」って女を
「俺そういうの気にしないから」ってやっちゃう男は
育児も協力的なんだなw

すげえ理論だw

143 :名無し草:2007/12/12(水) 23:53:00
今日ふと、「あたしの部屋に水がある訳」(だっけか)でgが書いてた
『立ち食い蕎麦屋ののれんから女子高生の足が見えた、頼もしい』
みたいなカットを思い出した。

あの頃は自分も『女の子』っていう枠にくくられるのが嫌な青臭い女子高生wだったから
gのこの言葉には勇気づけられたんだけど…

あの頃からアフォなこともいっぱい言ってたけど、こういうことも言ってたんだよね…
今はもうどれを取ってもヒドイ発言ばかりで悲しくなる。

144 :名無し草:2007/12/12(水) 23:56:14
>>128
生理中なら身体きついよね、無理にセックスしなくてもいいよ
という発想の男だっているだろうし
立会いだって血やら苦しんでる姿やら見るのは耐え難い
っていう人だっているだろうし

gに言わせりゃそういうのは「へたれ」なんだろうが気が優しいという美点でもあるよな。

つうかgってそういうセックスさせてくれるから付き合ってやるみたいな
損得感情でしか男と付き合ってもらえなかったんだなあ。
つくづく人間関係が貧しいんだねえ。


145 :名無し草:2007/12/13(木) 00:15:06
gにとっては、いついかなる時でもヤってくれる男=いい男だから、
後づけで「育児に協力的」とか言ってるような気がする。

146 :名無し草:2007/12/13(木) 00:16:03
「男の子ばかりなんて、母親はずっとお姫様だね」って、一種の慰めみたいなものだろう。
それ自体は別にいいと思うけど、gはそういう「キレイゴト」が嫌いなんじゃなかったのか。

147 :名無し草:2007/12/13(木) 00:33:49
>>128
生理中のセックスは、性病になる恐れがあるからなるべく控えた方がいいのでは。
つーか、たった一週間やそこらを我慢出来ない男の方がヤバいんじゃないの?
生理だろーがなんだろーがやらせろ!って男とばっかり付き合ってきたから、9回も中絶するような事になったんじゃないか。


148 :名無し草:2007/12/13(木) 00:48:37
gにも優しい良い人がいたと思うんだけどなぁ…
でもそういう男は物足りないんでしょ。
中絶したその日だか次の日本当はしちゃいけないのに
した話とかあったよね。
gそこまでしてセックスしたいんだろうか
痛くなかったんだろう、生理中でも強要する男は絶対他の部分でもヤバイはず

149 :名無し草:2007/12/13(木) 02:27:08
生理中でも中絶翌日でもセックスしたがる男は、浮気がどうのというより
人間として最悪な部類だと思うが。
セックス拒んだらDVでしょ、そういう連中は。

そういうクズ男たちの薫陶を得た結果がgの現在なんだな・・・

150 :名無し草:2007/12/13(木) 05:36:50
自分も相手も守れない感じだよね。
自分と他人の境界線がないから、「生理」て都合で線引きできないんでしょ。
むしろ「生理でも受け入れて!」と、境界線を無くすことが愛とか思ってそう。
気持ち悪い下ネタも、うんざりな愚痴も、根底は全部そんな感じ。

本人は型にはまらないアテクシと思ってるだろうけど、型がどうこうじゃなく未熟なんだよね。
むしろ自分が変な目で見られる理由を、型でしか考えられない人。

151 :名無し草:2007/12/13(木) 07:23:53
gの「見分けるコツ」は、あてにならないからなー。

以前、家事・育児の協力的な男を見分けるコツは、
男の母親が働いてるかどうかだ、って言ってたよね。
凹さんの岡さんは看護士で、だから
凹さんも家のことよくやってくれる、という話。

凹さんと別れてからは、
凹さんは大した事をやってなかった話になってるし、
凹さんの母親は
「息子の嫁に働かせておいて平気な人」
扱いだし。

152 :名無し草:2007/12/13(木) 08:43:34
gっていつも「私はこんなにすごい男と暮らしているのよ。どうだ!」
という感じだよねw
その後すぐに愚痴に変わるんだけどさ。
自慢と愚痴しかない変な人。

153 :名無し草:2007/12/13(木) 08:48:42
>>152
gはすごい!と思ってるんだろうけど
世間的には「え?それ普通じゃん」てなことが多いんだよね。
張り切って自慢したってgが思ったほど感動はされないから愚痴になるのかね。

同年代の女友達と普通に友達付き合いしてればそういうことにも気がつくんだろうけど
自分を全面的にマンセーしない相手は敵扱いだからな。

154 :名無し草:2007/12/13(木) 08:54:06
物書きなら他人の意見や経験やアンケート結果に耳を傾けるのも
大切な事だと思うけど、g様ってば人の話聞くの大嫌いだからなー(有名人除く

155 :名無し草:2007/12/13(木) 11:23:55
有名人の意見ですらgフィルターがかかって都合のいい
解釈にしてしまうのがgクォリティー

156 :名無し草:2007/12/13(木) 14:33:27
>150
つくづく、被虐待児の成れの果て、無条件の愛を得られずに育った人間の典型だな。

そういえば、妊娠中にセックスするカップルの話も書いていたね。


157 :名無し草:2007/12/13(木) 14:55:57
>>156
>そういえば、妊娠中にセックスするカップルの話も書いていたね。
どういう意味?
「妊娠中にセックス」は、別に異常な行動ではないと思うけど…
本や雑誌にも「安全な体位」とか載っているし。

158 :名無し草:2007/12/13(木) 15:25:49
臨月と初期はヤバイんじゃなかったっけ。
安定期になってからだと指導された気がする
流産誘発しやすいとか

159 :名無し草:2007/12/13(木) 15:34:59
凹さんと中村とレーサー夫の共著のg対談本が読みたいわw
「えええーーー? gがそんなこと言ってたの?」が数分置きに出てきそうだ。

160 :名無し草:2007/12/13(木) 15:57:40
>>159
夢の書物だよ、それ。

161 :名無し草:2007/12/13(木) 16:15:57
>>159
そろそろヒモヤも加えてよさそうかもw

162 :名無し草:2007/12/13(木) 16:16:13
スペシャルゲストにベンガルも迎えようぜw

163 :162:2007/12/13(木) 16:18:01
>>161-162
タイミングに吹いたww

164 :名無し草:2007/12/13(木) 18:17:16
157-158
ああ、そうそう、言葉が足りなかった。
私が読んだ小説では主人公が臨月でセックスしていたような気がする
(絶頂と同時に生んでしまうのかしら…てなモノローグがあったような)。
漫画でも同じような短編があったけど、そこでも例のごとく、
「妊娠中の彼女とのセックスを渋る男」
「妊娠中でもセックスを求めてくる女を『好き者』呼ばわりする男」を
貶める描写があったなあ。

165 :名無し草:2007/12/13(木) 18:36:57
>>158
初期はまあ普通に生活する分にも流産とか心配して控えてるに
こしたことはないと思うけど、臨月はお迎えHというもんがあるらしいけどね。

ただ私今3人目妊娠中なんだが、しんどくてしたいと思った事無いよ。
産むまでつわる体質らしいしorz

そう考えるとgは元気だなあと思うが。ある意味ウラヤマシス

166 :157:2007/12/13(木) 19:50:18
>>164
確かに、臨月にはあんまりすすめられないらしいですね。(特に何度もイクようなのはダメとか)
初期は、セックスが原因かどうかはともかく流産しやすいから、
後悔しないために控えたほうがイイって話を聞きました。

妊娠中に性欲旺盛になる女性もいるそうだし、逆の人もいるし、妻とできなくなる男性もいるし…
ほんとに何で個人差を許容できないんだろgは…

167 :名無し草:2007/12/13(木) 20:39:54
一瞬でもこの人を羨ましく思った自分がキライだ

168 :名無し草:2007/12/13(木) 20:57:58
>>166
>ほんとに何で個人差を許容できないんだろgは…

これに尽きるんだよなあ・・・。

そもそも私がgに惹かれたのも、
人それぞれの個性や考え方の違いを受け入れないで
世間一般の常識を押し付けようとしてくる人達に
真っ向から勝負を挑んでいたからなんだよなあ。

実際のgは、他人の事情や考え方を受け入れられないで、
自分とは違う人達に突っかかって行ってるだけだった・・・。

169 :名無し草:2007/12/14(金) 02:01:03
>>109
亀だけど綿半グリーン迄しか読んでない自分にkwsk

170 :名無し草:2007/12/14(金) 09:45:57
どーしてもダメなgの漫画があるんだ。
かなり昔のなんだけど、包茎手術をした男が、好きな女に切った皮を食べさせちゃう話。
チンジャオロースに入れて。

ううう・・・思い出してもキモい。

171 :名無し草:2007/12/14(金) 10:06:55
>>170
あったあった!!!

「コリコリする〜
 なんだろ?キクラゲ?」
とか言って食べてたね…

172 :名無し草:2007/12/14(金) 11:48:05
おえぇぇ…気分悪くなってきた
gってマジでその気があるんじゃない?
そう言うの何て言うの、ネクロフィリア?

173 :名無し草:2007/12/14(金) 11:53:00
つーか、皮なんてもちかえることができるのか?

フィクションwにしても気持ち悪すぎる…

174 :名無し草:2007/12/14(金) 12:19:41
遅まきながらまんがくらぶを読んだ。
四コマ誌(だけじゃないか)では、単発で載った漫画の評判がいいと
連載化するけど、gのアレは絶対にないなw


175 :名無し草:2007/12/14(金) 13:12:38
フィーヤンさぁ
所得のない女が結婚したがるってことになってるね〜
どこまで奔放な脳みそだよ・・・

176 :名無し草:2007/12/14(金) 13:34:50
一番結婚願望が強いのはg自身
γ妊娠した時、紐やに逃げられそうになったのを
「諦めろ」みたいな事言って、紐に結婚迫ったのにね

177 :名無し草:2007/12/14(金) 13:46:18
gの所得をなくしてやりたい気持ちだよ
女の敵はコイツだよな


178 :名無し草:2007/12/14(金) 14:22:24
gは紐に「犬に噛まれたと思って結婚しろ」みたいな
わけわかんないこと言ってたんだがな

今月のフィーヤンに友沢ミミヨが出てるけど
友沢って、フランス人を好きになって
フランスまで行って子どもを産んだけど
相手の男には、もう奥さんや愛人がゴロゴロいたらしいけど
そこらへんは、ホンポーちゃんは見てみぬふりなんだな…

179 :名無し草:2007/12/14(金) 14:27:31
>>172
カニバリズム

ネクロフィリアは屍姦

180 :名無し草:2007/12/14(金) 15:49:28
カニバリズムっていうより人に自分の鼻くそ食わす感じ?

181 :名無し草:2007/12/14(金) 16:25:36
草思新しくなってたけど冒頭チラッと見ただけでくじけた。
理解しようとする自分がバカに見えてきて
余裕あるときしか読めない。

182 :名無し草:2007/12/14(金) 16:35:05
>>170
そういうAVあったような気がする
っていうかある

183 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:15
カニバリズムって人肉食べるコトだよね?
皮はまあ鼻くそみたいなもんだわな
しかし気持ち悪い

184 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:20
草思の更新>>181見るまで気がついてなかったw

gはよく「自分の体験談だけではない」とか書いてるけど
そう読ませようとしてる文章だし、そういう意図が本当に無いなら
gの筆力が足りないから全部gの体験談にしか見えないだけじゃん。
自分の力不足を読者のせいにすんな。

内容はいつも通りどうみてもgdgdです本当にあり(ry

あ、でもひとつだけ
「君の田舎で〜」の奴は男も大概だがgの返しもそうとう変だ。
なんだ「アレンジ」ってw問題はそこなのかよ?w
そこだけちょっと笑えた。




185 :名無し草:2007/12/14(金) 17:42:52
レスだけど微グロかも。


>>182
あったね〜。バクシーシ山下だっけか。
逆バージョンで手術で吸引した腹の脂肪を
坦々麺にして食べるだか食べさせる女ってのもあった。
詳しく載ってたバクシーシ山下の本、出る人出る人
みんなキモくて最悪なんだけど突き抜けた面白さがあった。
gタンも昔はそういうのを描くパワーがあったと思うんだよな〜。
初心にかえって欲しいよ、ほんとにさ。

186 :名無し草:2007/12/14(金) 18:16:27
>>181
流し読みしたけど3〜7回以上書いている話も多し。
てか、gってバカみたいな男しか知らないんだなと

187 :名無し草:2007/12/14(金) 19:57:02
温暖畑…頭…熱… むふ〜

188 :名無し草:2007/12/14(金) 20:02:20
> 「ねえ君の田舎でおまんこってなんて言うの?」
これって女性器の名称をたずねてると思ったんだけど、

すぐあとに
>さらに、行為名称は一般的に女性器名称でもあるから、
とある。

もしかしてgは「おま○こ」をsexの意味で使ってるのかな?

今月もあいかわらず推敲してない文章で意味がわからないことだらけ。
花形職業ってどういう意味?
水前寺清子の歌って何?

189 :名無し草:2007/12/14(金) 20:14:17
草思、早速読んでみたけど、知ってる話ばっか。

190 :名無し草:2007/12/14(金) 20:16:51
>>188
「セックスする」を「おま○こする」「お○こする」って言う人は
gに限らず少なからずいると思うよ。

191 :名無し草:2007/12/14(金) 20:24:35
草思・オンダンバタケ両方更新するなんて、頑張ってるね!
全くのやっつけ仕事ではあるけど。

192 :名無し草:2007/12/14(金) 21:12:39
>>190
いるね、いるいる。
sexよりなんかエッチな感じがするな。そして、そう言う人たちは下品な輩が多い。中年チンピラとかね。

193 :名無し草:2007/12/14(金) 21:26:52
セクロスをお○○こなんて言う奴おっさん以外に聞いた事ないよ

194 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:00
おっさんも一応人に含んであげようよw

195 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:28
草思は過去の著作(笑)のコピペで3分ありゃ完成だね。

196 :名無し草:2007/12/14(金) 22:59:12
>>195
ここの住人ならすぐ作れそうだねw

197 :名無し草:2007/12/14(金) 23:38:45
もう10年前ですが、g作品が
高校時代の家庭科の教材にされていました。
悪奥のエッセイを読んでこういう家庭についてどう思うかとか
性教育で綿半のエストロゲン等のホルモンについての内容を読まされたり。

性教育などをきちんと教えてくれたいい先生だったけど、
あの先生は、ちゃんと脱gしたのだろうか…。


198 :名無し草:2007/12/15(土) 03:40:25
>>197
あいたた…
きっと今頃はその先生も当時を反省して顔まっかっかでしょうw

199 :名無し草:2007/12/15(土) 06:26:11
これほど男にヤリ捨てにされてる女も珍しいから、
読んでみる価値はあるかも。
一度で十分だけど。

200 :名無し草:2007/12/15(土) 06:33:06
草思
>「みんなで放火しましょう」ってのと、
>「みんなで消火しましょう」ってのを
>同時にお勧めするようなものだったかも。
分かりやすい喩えだとは思うけど、
どうして「草思」と「奔放」が
そういう関係になるのか全く分からない。

どっちも言ってること同じじゃんよ。

gの言動が色々な所で矛盾してるのは確かだけど、
そうした滅茶苦茶なg理論である点では
「草思」も「奔放」も全く同じ。

201 :名無し草:2007/12/15(土) 06:33:19
反面教師の教材としては秀逸だわ。
gを反面教師の題材にしたら、本当に色んなことを教育できそうだ。

202 :名無し草:2007/12/15(土) 06:40:43
引き続き、草思
>元気ない様子を見せられて、相手の女性は
>食事くらい一緒にいいか、と思ったのである。

>なんと寿司はルームサービスで部屋の中。

>そのまま彼女は部屋の中にいなければならなくなり、
>行為は始まってしまったのだが……。
>まず、
>「今までしたセックスでやったこと全部やってやるからな」
>と来たもんだ。なんだそりゃ! そんなこと望んでないのに、
>と彼女が困っていると、フェラチオさせられ、
>「飲んで」
>と飲まされてしまう。おーい!! なんか違くないか!?
>で、いろいろ試されてくたくたになった彼女。

g先生のおっしゃりたいことは、
この彼女が馬鹿だってことですよね?
同感です。

203 :名無し草:2007/12/15(土) 06:42:16
あの子に、俺としたっていばってやんなよってエピソードを始め、
何度も何度も何(ry 読んでるけど、もう20年くらい前の話じゃないの?
そんなに前の話をよくそんなにセリフまで鮮明に覚えていられるもんだと
ある意味感心するよ。
何度も何(ry 書くから記憶が薄れないんだろうか。

204 :名無し草:2007/12/15(土) 06:47:41
>>202
幻○舎の編集者にされた脳内レイプと変わんないよ。
相手の上司に言いつけなくていいの!?
「もうお宅とは仕事できません!」って。

205 :名無し草:2007/12/15(土) 08:45:09
>>197
>>脱g

前後を入れ替えて(解脱)と読みたい

206 :名無し草:2007/12/15(土) 11:21:08
>>197
10年前だったら、教材として普通にアリだと思うな。
g作品も勢いあったし、人柄もあんまり知られてなかったし。
高校生が好みそうな教材を使ってくれるいい先生だったんだろね。
そして、もしかして今、先生もこのスレの住人になってたりしてね!



207 :名無し草:2007/12/15(土) 15:03:09
gの作品を読んでいて思うのは、そんなに嫌いな相手だったら
セックスしなくてもいいのにな……なんだけど、若き日のgにとっては
セックスが一番強力な身を守る手段だったんだろうね。

208 :名無し草:2007/12/15(土) 15:18:09
何の作品か忘れたけど、gと寝たインド被れの男が
左手でしかgに触らなかったって言う漫画、信者だった頃はひでぇ男だと思ったけど
今にして思えば、あれはgの方から誘ったセクースだったのかな?
内心(汚い・触りたくない)と思ってる女を、男から誘うとは思えないんだけど

209 :名無し草:2007/12/15(土) 16:03:24
というかあれはネタくさかったな…。

210 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:41
男はインド被れだった。しかし男は日本人で無宗教で左利きだった。
とかいうオチなんじゃないかと思ってる。

211 :名無し草:2007/12/15(土) 18:42:08
gって愚痴で「なぜか〜してこうなった」って表現をよく使うよね。
その「なぜか〜」って部分がgに非があるせいだと思うんだけど。
自分に非がある事が分からないから人に愚痴る時に「なぜか」って使っちゃうんだろうね。

212 :名無し草:2007/12/15(土) 19:07:37
>>211
そう言えば、α種父が「なぜか」ノイローゼってのもあったね。

213 :名無し草:2007/12/15(土) 19:18:05
>>207
情けないくらい「断れない」女だよね。

寿司に付き合うことにした話だって、
ロビーで待ち合わせればいいだけの事だし、
どうしても部屋に行く流れになったとしても、
やりたくなかったら拒めよ!大人なんだから。
別に強姦された訳じゃないんでしょ?

あ、gじゃなくて「彼女」だっけ。

214 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:45
著作に出てくるどんなダメ女よりダメダメなg

215 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:25
実は春菊一番ダメ!!

216 :名無し草:2007/12/15(土) 22:43:35
草紙みたけど…。
>「1回やったくらいで俺の女って顔すんのやめてよ!」
妊娠したら私の夫って顔しといて…。

あと
>そのまま彼女は部屋の中にいなければならなくなり、
>行為は始まってしまったのだが……。
この2行の間に何の説明もないのはなぜ?

作家名乗ってこんな駄文を見せて同情誘う40代。お前こそどうなんだろう!?

217 :名無し草:2007/12/15(土) 22:47:29
フィールヤング読んでまだgに友人がいた事に驚き

218 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:23
最近は桜木さゆみに擦り寄ってるみたいだねw
そういえばなんだったか忘れたけどgに向けてのコメントで西原理恵子が
「あんた男変える度に悪くなってるよ、そろそろ気付けよ」
と大きく書いててわろたwその後、交友関係はどうなんだろうw

219 :名無し草:2007/12/15(土) 23:41:53
gには人間関係を持続させる能力がない

220 :名無し草:2007/12/15(土) 23:44:18
ほんとだったらサイバラみたいな対応してくれる人が
真の友達になってくれるんだろうにね。
うわっつらだけで調子合わせて機嫌取る人じゃなくてさ…

221 :名無し草:2007/12/15(土) 23:57:26
サイバラすげ〜w
どんどんラクな男、自分のダメな部分を助長させてくれる男に行く…
まるでわからんでもないけど、普通はその連鎖に気付くよね。
経済的に自立してる事がマイナスになって相手を見下すって
男でも女でも醜くなってしまう典型かも。

222 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:28
12月4日発売週刊SPA!12月11日号

NEW MARRIED LIFE
今ドキ[事実婚を選ぶ人々]の事情
gインタビュー記事

見出し

マンガ家・内田春菊さんが語る
「私が実践している[事実婚]スタイル」

小見出し

事実婚になってから”夫婦生活が一気に増えました(笑)

右下にgの顔写真と小さく紹介文

マンガ家。小説家、女優としても活躍。
現在、『フィールヤング』(祥伝社)で
『あなたも「奔放な女」と呼ばれよう』を連載中


223 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:49
以下、記事本文

「結婚・離婚を3回して、ようやく”事実婚”が一番、
 合ってるって気づきました!」
とは、マンガ家の内田春菊さん。

結婚と離婚を3度も繰り返してきた半生は、数々のマンガで有名だが、
その”奔放”ぶりは、現在『フィールヤング』で連載中の家庭エッセーマンガ
『あなたも「奔放な女」と呼ばれよう』でも反響を呼んでいる。

内田さん自身は、夫と4人の子供との約4年間に及ぶ結婚生活から
事実婚に切り替えて、2年3か月になると言う。

「離婚の原因は、彼の親とうまくいかなかったから。
 義父は唯我独尊的で、嫁も孫娘も自分の女だと思い込む人。
 私達の家庭にも平気で介入してきて、それが凄く苦痛だったの。
 籍が入っていると、自分の親でもあるわけだし、
 離婚しか道がなかった。
 これに懲りて、もう二度と入籍はしません」

義父との確執や事実婚までの経緯をマンガで描いていた頃、
女性読者からは、
「みなそれくらい我慢しているのに」という否定意見と、
「よくぞやってくれました」という賛成意見に二分したとか。

224 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:24
「私自身が体験した嫁舅問題は、珍しいことではないんだと思いました。
 生活力があれば離婚したい女性は、いっぱいいるんじゃないかな。
 戸籍制度は、弱い立場にある女性を守る形になっているんだろうけど、
 迷惑に思う人だっている。
 ”事実婚”ってのも、『結婚しているようなもんですから』って意味の
 エクスキューズ語ですよね。もう”同棲”でもないし」

籍を抜くことにショックを受けた夫とは対照的に、
事後報告をした4人の子供たちは、喜んで受け入れてくれたという。

「『離婚したのよ』と言うと、『じゃあなんで一緒にいるの?』
 『籍抜いただけなの』『わ〜い、じゃあ友達に話そう!』
 とはしゃいでましたね。
 特に一番上の子は、大喜びでした。
 もともと、どの子供たちも義父の事はあまり好いてなかったので、
 よかったんでしょうね。
 苗字が変わるのも、一番上の子はこれで4回目で、
 免疫もありましたし(笑)。
 子供よりも、同級生の親や町内会の人が
 『なぜ苗字が違うの?』と不思議そうに聞いてくるかな。
 で、離婚したと答えると、みんなハッとした顔をしますよ(笑)」

225 :名無し草:2007/12/16(日) 00:40:03
変化があるとすれば、夫婦仲。離婚前より更に円滑化した。

「彼のことは男として今でも好きですよ。凄く大事にしてくれますし。
 もめる原因の義父母と離れられたことで、喧嘩もだいぶ減りました。
 今、ラブラブかって?ラブラブといえば、そうでしょうね。
 私の浮気を封じ込めるためかはわかりませんが、
 夫婦生活も離婚前よりグッと増えて、
 40代夫婦としては破格に多い気が……特に最近は凄いですね(笑)」

また、以前からオムツ替えなど子供の面倒はマメに見てくれていたが、
さらに家事までも手伝ってくれるようになった。

「凄く助かってて、ますます離れ難いの。
 事実婚のデメリットは私じゃなくて彼に聞いたほうがいいんじゃない?
 仕事がないときの彼は、専業主婦みたいなものだから、
 いつほっぽり出されるか心配だったりして。
 最近、私が飲み歩いて夜遅くに帰ると、凄く不安そうですよ(笑)」

以上

226 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:04
……これに共感する女性がいるかと思うとぞっとする。

227 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:05
>>225
>私の浮気を封じ込めるためか
…?まだ自分が浮気出来ると思ってんの?
お金無しで男に相手して貰えるとでも?
バッカじゃないの!?

228 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:33
gは子供達には「支配」してないと大威張りだけど、
紐のことはモロ「支配」だよねー。
家庭と子供と衣食住を与えている、だから私のお気に
召すように奉仕せよ!ってことでしょう。

今まで誰からも愛されなかった人が、人質をとってよ
うやく思う通りに愛してくれる人を見つけたんでしょう
かね。怖い。
女郎グモ。

229 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:37
レーサー夫との結婚時代、同じ立場に立たされてどんなに苦しかったか
散々書いてたgなのにな。
復讐している今、楽しくてたまらないんだろうな。

230 :名無し草:2007/12/16(日) 01:03:07
>226
だよねえ。これを男女逆にしたら、どれほど酷い話になるか…
てか、本当にナチュラルに紐のことを馬鹿にしてるよなあ。

231 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:27
>籍を抜くことにショックを受けた夫とは対照的に、
>事後報告をした4人の子供たちは、喜んで受け入れてくれたという。

>「『離婚したのよ』と言うと、『じゃあなんで一緒にいるの?』
>『籍抜いただけなの』『わ〜い、じゃあ友達に話そう!』
>とはしゃいでましたね。
>特に一番上の子は、大喜びでした。

コジマ電機の社長並の厚顔さに脱帽。いいから死ねと思った。

232 :名無し草:2007/12/16(日) 01:42:06
鈴木→内田 が現姓? 内田も芸名?
何度も結婚離婚を繰り返すと、元々の「旧姓」に戻れるの?

233 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:08
>>232
離婚するたびきちんと元の名字に戻してたんだろね。変なとこマメだねg

234 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:25
自分が自分の結婚離婚で姓が変わるのは気にならないだろうけど
親の離婚再婚で姓が変わるのに慣れる子どもなんていないよ。
反抗しても抵抗してもどうにもならないという諦めと「自分はもうこういう運命」と
受け入れてるんだと思う。
姓が変わる事に関して、大人は事情を察するけど子どもは察しない。
聞かれたりからかわれたり不思議がられたりを何度も経験して、αも諦めたんだろうな。
自分を自分として表現できるのは姓ではなくて名前だと思ってるんだろう。

「子どもは気にしてない」「子どもは慣れてる」って、本当にドキュン親のまんまの認識だよな…。

離婚に喜んだんじゃなくて、離婚した事でgがグチグチ紐父の悪口を言ったり
ヒステリーを起こさなくなる事を喜んでたんだろ。

235 :名無し草:2007/12/16(日) 03:18:49
あと、離婚はしたけど紐とは一緒に暮らせるってことに喜んだんじゃないの?
前は即効家出だったわけで…いきなり生活環境が変わるのは子供にとって
かなりストレスだと思う。

それにしても感心するのはSPA!の編集能力だな(笑)。
gの会話からよくぞここまでわかりやすく、テーマに沿った要点だけを纏めたもんだ。

236 :名無し草:2007/12/16(日) 04:48:40
>籍を抜くことにショックを受けた夫とは対照的に、

…ちょっと待って。
私が今まで何度も何度も漫画で見た紐は
「籍を抜いたほうがいいのかな?」とか
「(籍を抜きたいというgの台詞に対して)おれは別にいいよ」など
動揺もなく淡々とした態度で、籍抜きに抵抗のないような描写だったと思ってたんだが…
やっぱり現実は「ショックを受けた」なのか…
まるで進んだ考えを持った、理解あるパートナーみたいに描かれていたのに。
またgの後出しジャンケンに騙された気分

237 :名無し草:2007/12/16(日) 05:34:01
gのフィルター通してるんだから、実際どうだったかなんて
わかんないよ。

仮に紐がショックを受けたとしたら、子どもの養育とか
自分の紐生活の危機とかの方に対してで
結婚生活に対してやgに対してのショックではないと思う。

238 :名無し草:2007/12/16(日) 07:01:32
綿半7で、紐は、gに離婚宣告されて(相談じゃない)
硬直して抜け殻になってたよ。

239 :名無し草:2007/12/16(日) 07:05:01
子供達が夏祭りの件で「喧嘩になったら離婚」と脅されて、
「夏祭り行かなくていいから、離婚しないで〜!」
と言った話は、gの中ではどういうことになってるんだろう。

240 :名無し草:2007/12/16(日) 07:59:19
>>234
そんな事いうんだ。最低…
私の母親も何回か離婚再婚繰り返す女で、
私だけ父が他の子と違うんで何だかややこしかったりして凄く傷ついたんだよね。
名前もそうだったし義親関係でもさ。うちの母親も自分は平気だから子も当然同じに
思ってた節がある。

大きな間違いだよ…どこまで自己中なんだ。

241 :名無し草:2007/12/16(日) 09:02:09
>>238
挙げ句の果てにショックを受けてる夫に対して「あなたじゃない人となら子供ができるかもしれないし…」だしね…。
>>239
「なかったこと」或いは「なぜか子供達が夏祭りにいけないのを嫌がって」なんじゃないかな

242 :名無し草:2007/12/16(日) 10:03:09
gは自分の好きな事は、子供も好きになって当然
自分が嫌いな相手は、子供も同じ様に嫌いになるべきと思ってそうだね

243 :名無し草:2007/12/16(日) 10:08:36
>>238
自分から強引に出来婚に持ち込んだ癖に、話し合いも何も無しに離婚宣告か
凹さんの離婚の時と変わらないね
紐もgに慰謝料要求して、良いんじゃないの?

244 :名無し草:2007/12/16(日) 10:51:40
散々ガイシュツだけど・・・

>仕事がないときの彼は、専業主婦みたいなものだから、
>いつほっぽり出されるか心配だったりして。

gにとっての専業主婦のイメージって凄ぇ・・・

245 :名無し草:2007/12/16(日) 11:10:57
>もう入籍はしない

してくれる人がいません、の間違いだろう
てか、そろそろ妊娠出来ない年齢に差し掛かっている事の口実としか

246 :名無し草:2007/12/16(日) 12:16:09
バレdです。
なんていうか、“羨ましがられたい”“かっこいいって言われたい”
等などが溢れんばかりで…笑いを通り越して涙を誘う記事ですね。

247 :名無し草:2007/12/16(日) 12:57:08
て事は、FFかなんかの後書きで「皆は私の真似しないよーに」と書いてたのは
「皆、もっと私の真似して!」と言いたい、遠回しな願望だったのか

248 :名無し草:2007/12/16(日) 12:59:33
凹さんと結婚してた時に言ってた事とデジャブした。
あの時も、世間の型とは違うけど〜夫は家事するし優しいし〜
これが私達の夫婦のありかたよ〜みたいな調子だったよね。
新しい男を確保した途端に一変したけどw

249 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:36
悪い意味で女優の素質あるかも試練
外見も悪いし実力も無いけど

250 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:01
gの夢は、金持ちでスマートな夫に優しく愛され尽くされて
過去の過ちも男性経験も全部受け入れてくれて、愚痴も親身になって聞いてくれて
最後までほっぽり出されずに、優雅に専業主婦やる事なのかね

251 :名無し草:2007/12/16(日) 13:33:54
いや、「君に専業主婦なんてさせられないよ、君はどんどん素晴らしい著作を生み出してくれ」と言われ、
周囲にも「春菊さんってやろうと思えば専業主婦もできるのに仕事なさっててすごい〜私にはムリですぅ」と言われ、
「なぜか仕事を続けてる私。まあ楽しいからいいけどね」と目を線状にしてるジジを描きながら
「うふん、みんなアタクシの真似しちゃだめよおん。理解ある夫がいないとできないんだからあん」
と首にしわ寄せて微笑むことじゃないかな?

252 :名無し草:2007/12/16(日) 13:52:37
仕事を続けさせてくれる夫と言えば、まさに凹さんだったと思うんだが
嫁を働かせると文句を良い、最初の夫はgを専業主婦にしようとして
その事でやっぱり文句を良い、何がしたいんだこの人

253 :名無し草:2007/12/16(日) 14:14:59
幸せが何なのかがわからないんじゃない?
あの育ちだし

254 :名無し草:2007/12/16(日) 15:00:40
>>252
年収億単位の若いイケメンに
「凹さんへの残りの慰謝料も紐やへの慰謝料も子供達の養育費も、
全部払うから結婚してくれ。君は好きな時に好きな仕事だけすれば
いいよ。家事は全部僕がやるから、何もしなくていいよ。」
と言われたい。とか。

255 :名無し草:2007/12/16(日) 15:00:56
αはほんとにおじいちゃんのこと嫌ってたんかね?

もういい加減紐両親は民事裁判に訴えなよ…
120パーセント勝てるはず
紐父ってそんな叩かれるほど悪いとは思えんし
なにより一般人をここまで酷く書くってのがどうかしてる

256 :名無し草:2007/12/16(日) 15:36:34
>>242
その通りだと思う。
自分と子供達が別の人間であることすら本当は分かってないっぽい。
そしてそれは子供達に対してだけじゃなく、全ての人にそう。
だから、「あの人はあの時こうした=こう思っていた」という
gにしか通じない理屈や行動原理や感情が絶対だと言い切れるのだろうし、
洞察力のあるアタシって賢いわあんという自惚れの源なんだろう。

自分は賢くないので上手く言えないのだが、
ここにいる人には分かってもらえそうなので言ってみた。
既出だろうがな。

257 :名無し草:2007/12/16(日) 16:25:44
夏目漱石は大学教員時代に新聞社から専属小説家のオファーを受けた際に
「私は一般家庭に悪趣味を持ち込むようなものは書かない。それでもいいなら」
と言ったそうで、なんて安っぽい事を言う人だろうと若い時は思ったが、
今になって考え直してみると実に立派な態度だと思う。
性的に奔放な話を垂れ流して、それで創作したつもりになっているような
下品な人が、偉そうな顔をしているのを見る時は特に。

258 :名無し草:2007/12/16(日) 17:17:26
>>254
それは若い頃のイングリッド・バーグマン並の美貌と知性があって
初めて持てる野心だな

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)