2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョメ

1 :名無し草:2007/12/07(金) 19:54:29
簾の生き別れの妹を語りましょう。

2 :名無し草:2007/12/07(金) 20:04:59
>>1
乙です。が、簾と違ってこのスレはすぐ落ちそう。

3 :名無し草:2007/12/07(金) 20:25:43
乙です。
簾よりも実は腹黒かったりしてw
簾は分かりやすいアホだからね

4 :名無し草:2007/12/07(金) 20:29:05
1ですが、タイトルもう少しひねれば良かったorz
凸厨が追いかけて来ませんように

5 :名無し草:2007/12/07(金) 20:39:37
兄妹揃ったねwww

6 :名無し草:2007/12/07(金) 20:44:19
確かに簾は分かりやすいアホだw

7 :名無し草:2007/12/07(金) 20:48:52
>>1乙ですー
スレタイそのままじゃんww
そうだね、凸の奴来ないといいけど

8 :名無し草:2007/12/07(金) 20:59:39

凸厨がねらー歴浅ければ、ここの存在知らないだろうね

9 :名無し草:2007/12/07(金) 21:37:14
ここ見つめるのは簡単だよ!
超激痛の上のキーワードにチョメってあるから
それからここにたどり着くことが出来る。
ヤッパスレタイひねった方が良かったかもね。

10 :名無し草:2007/12/07(金) 21:43:27
見つめるってw

11 :名無し草:2007/12/07(金) 21:44:18
1乙
凸野郎が未来検索とかを知らん事を祈る。

12 :名無し草:2007/12/07(金) 22:00:19
>>1
凸厨もヲチしてやる

13 :名無し草:2007/12/07(金) 22:08:39
>>1
乙です。

金曜日はほぼ毎週出掛けているけれど、給料は幾ら位貰ってるんだろう。
もっとも、金曜日の外出以外はお金の使い道もなさそうだけど。

14 :名無し草:2007/12/07(金) 22:19:38
素手でトイレ洗う本とか買ってなかったっけ
あと起業の本とか

15 :名無し草:2007/12/07(金) 22:21:42
そこを突いて行商されるわけですよw
ぶんやさんに。

16 :名無し草:2007/12/07(金) 22:22:28
ここではワンプレートの話をしても良いのかな?
チョメ全般の話はOK?

17 :名無し草:2007/12/07(金) 22:24:23
もちろんいいんじゃないかと思うけど…痛食でさっそくバカ登場だね

18 :名無し草:2007/12/07(金) 22:27:03
痛食ではや晒されてるじゃん!
晒すなバ〜カ!

19 :名無し草:2007/12/07(金) 22:28:53
凸野郎が来ませんように。
あのバカ、ほんと迷惑。チョメよりタチ悪いわ。

20 :名無し草:2007/12/07(金) 22:31:20
案外凸野郎だったり!

21 :名無し草:2007/12/07(金) 22:32:51
うわっ。ホントだっ。
ここにも凸が来たら、今度のスレタイはチョメの生き別れの兄の店名にしない?
正解のレス書き込みは厳禁で。

22 :名無し草:2007/12/07(金) 22:37:49
凸野郎まさかここをチョメブロに晒す気じゃないだろうな。

23 :名無し草:2007/12/07(金) 22:39:58
早めに新スレ立ててみんな移動するのはダメかな?

24 :名無し草:2007/12/07(金) 22:42:07
凸野郎をなんとかしてやりたいね。個人的に。


25 :名無し草:2007/12/07(金) 22:49:22
「不快なコメントは全て同一人物によるものですよ。
可哀想な人なので相手にしないでそっとしておく方がいいですよ」
ってチョメに※するとか。

26 :名無し草:2007/12/07(金) 23:00:02
イッチョメ単独スレができた
簾、生き別れの兄にされてるw


27 :名無し草:2007/12/07(金) 23:00:56

あっち(簾)のスレに書こうとしてたのにorz

28 :名無し草:2007/12/07(金) 23:20:33
新スレ立てますか?

29 :名無し草:2007/12/07(金) 23:21:51
お願いします。

30 :名無し草:2007/12/07(金) 23:27:15
>>21案で立ててみました
合ってるかな?

31 :名無し草:2007/12/07(金) 23:39:38
>>30乙です。
みんな頑張ってたどり着いてください。

32 :名無し草:2007/12/08(土) 00:10:14
ってことで、ドロン。

33 :名無し草:2007/12/08(土) 00:12:13
新スレ晒したりはしないけど
こうやってスレ隠してもぐると荒れたりするんだよね
乱立も良くないと思うし
難民が出たら新スレ教えちゃう人も出てくるだろうから
無駄な気がするなぁ
凸はスルーで普通にチョメヲチしてればいいと思うんだけど

34 :名無し草:2007/12/08(土) 00:46:07
あんなにコピペされたらスルーしきれん

35 :名無し草:2007/12/08(土) 00:52:57
>>34
スレの反応見て喜んでるんだからスルーした方がいいよ
反応して欲しいからコピペなんてするんだし
無視が一番ですよ
チョメですらスルーしてるんだから
チョメと住人にスルーされるのが一番悲しいんじゃないのかなw

36 :名無し草:2007/12/08(土) 01:50:13
JL

37 :名無し草:2007/12/08(土) 15:43:32
チョメチョメ

38 :名無し草:2007/12/09(日) 17:52:03
イッチョメイッチョメ、ワーオ

39 :名無し草:2007/12/09(日) 18:40:14
ヒントください!

40 :名無し草:2007/12/09(日) 19:06:05
ヒント:兄

41 :名無し草:2007/12/09(日) 19:28:01
ちょwこのスレタイはwww
朕の専スレ最初にたてた人ですか?

42 :名無し草:2007/12/09(日) 20:47:24
>>39
わかったのかな

43 :名無し草:2007/12/09(日) 20:51:10
発見しました!!

44 :名無し草:2007/12/10(月) 13:27:06
兄店名で検索しても全然関係ないスレが・・・
ここ板ではないの?(涙

45 :名無し草:2007/12/10(月) 13:32:34
頑張ってね

46 :名無し草:2007/12/10(月) 14:43:37
専ブラでは、検索に引っかからなかったよ
でもちゃーんとあるんだから。

47 :名無し草:2007/12/10(月) 15:27:23
うほーあったよーーーーー
jane使いだったからダメだったんだなぁ。
ヒントサンキゥ♪

48 :名無し草:2007/12/11(火) 00:31:59
そして誰もいなくなった・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)