2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニヲチ513

1 :名無し草:2007/12/10(月) 12:42:54
往復禁止
認定厨自重
三行以内で語れ

2 :名無し草:2007/12/10(月) 12:45:41
>>1
なにやってたの
おせーよ

3 :名無し草:2007/12/10(月) 12:47:02
前スレ>>991が立てると思って待ってたんだ、スマン

4 :名無し草:2007/12/10(月) 12:48:51
>>3
いやいや。煽ってスマソ

5 :名無し草:2007/12/10(月) 12:58:35
>>1
うんこ
ちんちん
しね

6 :名無し草:2007/12/10(月) 13:13:48
>>5
突っ込みが遅い!

7 :名無し草:2007/12/10(月) 13:19:30
お勧めの人頭おかしい

8 :名無し草:2007/12/10(月) 13:48:22
相談人もアレだが、重箱の隅をつつきたくて仕方のない婆共も巣食ってるな

9 :名無し草:2007/12/10(月) 14:03:49
言いたいことはわかるがお前の態度がryってやつじゃないの

10 :名無し草:2007/12/10(月) 14:04:17
スレタイかえんな

11 :名無し草:2007/12/10(月) 14:04:47
>>10
ばかかね?

12 :名無し草:2007/12/10(月) 14:09:17
疑問420はwktkしているようにしか見えない

13 :名無し草:2007/12/10(月) 14:10:53
今日は皆さんはりきってるね
前スレ怒濤のようにおわったしw

14 :名無し草:2007/12/10(月) 14:24:57
>>12
420を必死かけてみた
疑問420のレス自体作り話くさい。あまり釣れてないみたいだけど。


15 :名無し草:2007/12/10(月) 15:05:18
家事でのレスがウザイね

16 :名無し草:2007/12/10(月) 16:06:42
事件
画伯叩きのほとぼりが冷めたと思ったけど
まだまだ言い足りない連中がいるんだな

17 :名無し草:2007/12/10(月) 16:12:00
でも画伯には叩かれるだけの何かがある

18 :名無し草:2007/12/10(月) 16:55:29
チラ551は雑の誤爆か

19 :名無し草:2007/12/10(月) 17:31:21
チラ555、ボランティアって発想はなかったな

20 :名無し草:2007/12/10(月) 17:33:19
ベビーカースレ今日は勢いがスゲェ
今日の今の時点で200レスw

21 :名無し草:2007/12/10(月) 17:38:02
事件スレって粘着

22 :名無し草:2007/12/10(月) 17:51:05
家事スレに凄いのがいたw
さて真相は?

23 :名無し草:2007/12/10(月) 18:00:26
米ぬかでしたってwww

24 :名無し草:2007/12/10(月) 18:14:42
ちょwネタだろwww

25 :名無し草:2007/12/10(月) 18:17:27
チラ566
いい話だと思わない
レスしてる馬鹿は死ねばいいとおもう

26 :名無し草:2007/12/10(月) 18:23:31
チラ566
最後の行がなければそういうチラシもありだろうと思ったけど
ホメテホメテだもんな

27 :名無し草:2007/12/10(月) 18:24:39
お金渡して、チラには書き込まなければ良かったのに。
お金は違う!アルミじゃないと!って言うやつも出てくるだろうし

28 :名無し草:2007/12/10(月) 18:28:26
アルミ缶何個集めたら病院行けるんだか
ホームレスだったんじゃないかな

29 :名無し草:2007/12/10(月) 18:35:00
チラ571
イタズらってわざわざ「ら」をひらがなにする必要があるのかと

30 :名無し草:2007/12/10(月) 18:37:48
チラ571
いりべたってて
どんだけ田舎者なんだ

31 :名無し草:2007/12/10(月) 18:50:29
ボーナススレ、公務員妻が湧いてきたw
スレ違いでもお構いなし

32 :名無し草:2007/12/10(月) 18:54:15
>>31
公務員叩き乙
貧乏人の妬みはみっともないよ

33 :名無し草:2007/12/10(月) 18:55:50
>>32
公務員奥乙!
往復ミットモネーヨ

34 :名無し草:2007/12/10(月) 18:58:34
>>33
往復してんのはテメーだろw
あっちのスレで言い返せないからってヲチで暴れるな!


35 :名無し草:2007/12/10(月) 18:59:26
どう見ても暴れてるのは>>32=33だと思うが
恥かしいなおい

36 :名無し草:2007/12/10(月) 19:00:11
間違ったよ>>32=34だった
馬鹿が移ったようだ

37 :名無し草:2007/12/10(月) 19:00:22
最近、ヲチスレの未熟者暴れてないか?
度胸あるなw

38 :名無し草:2007/12/10(月) 19:02:26
茄子スレ379=383 ヲチスレ32=34か
乙!

39 :名無し草:2007/12/10(月) 19:03:58
ベビーカー、どう考えても釣りなのに

40 :名無し草:2007/12/10(月) 19:05:57
茄子スレの公務員奥、携帯厨が多いのな

41 :名無し草:2007/12/10(月) 19:06:26
貧乏人が多いんだろう

42 :名無し草:2007/12/10(月) 19:08:55
失敗ニンジン奥はどう見てもおまえ自身が失敗だというのに
レシピ厨がわらわらと

43 :名無し草:2007/12/10(月) 19:09:55
>>41
公務員が貧乏って・・・w
そう思い込みたいのね

44 :名無し草:2007/12/10(月) 19:11:11
>>43
なにがそんなに悔しいんだ?

45 :名無し草:2007/12/10(月) 19:12:39
>>44
別に何も悔しくないけど?
悔しくて真っ赤な顔してるのはアンタじゃないの?

46 :名無し草:2007/12/10(月) 19:13:38
>>45
必死すぎ
鏡に自分を映してみな

47 :名無し草:2007/12/10(月) 20:36:54
チラ604に「美味しそう」とか作り方を詳しく聞くレスがつきませんように

48 :名無し草:2007/12/10(月) 20:42:13
>>43
>>32
先に貧乏とか言い出したのはどっちだろう

49 :名無し草:2007/12/10(月) 20:47:19
>>47
大丈夫、聞かれる前に本人が詳しく書いているw

50 :名無し草:2007/12/10(月) 22:47:44
オクスレ ID:5G2pmbZd0
キティちゃん発見

51 :名無し草:2007/12/10(月) 22:49:46
チラ618
もしかして不潔?

52 :名無し草:2007/12/10(月) 22:52:59
>>50
見てはいけないものを見てしまった気分
とりあえず臭そう

53 :名無し草:2007/12/10(月) 22:58:24
落札者を乞食扱いかw
その乞食から金をもらおうとする出品者ってどんだけーww

54 :名無し草:2007/12/10(月) 23:01:16
腐った物を売っておいて「賞味期限は記載していません」
みたいなもん?

55 :名無し草:2007/12/10(月) 23:01:54
違うと思う

56 :名無し草:2007/12/10(月) 23:04:11
じゃ解説お願い
中古品でしょ?

57 :名無し草:2007/12/10(月) 23:06:03
知らんがな
消えろ

58 :名無し草:2007/12/10(月) 23:09:24
>>52
意味わからん
何?

59 :名無し草:2007/12/10(月) 23:09:28
知らないのに返事したがる人って意味わかんない

60 :名無し草:2007/12/10(月) 23:10:07
>>59
読解力がないのかおまえは
死ね

61 :名無し草:2007/12/10(月) 23:10:53
>>60
レス番号ズレてない?
死ねよ

62 :名無し草:2007/12/10(月) 23:11:53
>>61
おまえはもう死んでいる

63 :名無し草:2007/12/10(月) 23:12:20
ひでぶ

64 :名無し草:2007/12/10(月) 23:14:47
チラ618は相当バカにされてんだろうなぁ

65 :名無し草:2007/12/10(月) 23:17:38
>>60は何か勘違いしていそう

66 :名無し草:2007/12/10(月) 23:18:45
とりあえず手作りパンはいらない

67 :名無し草:2007/12/10(月) 23:19:10
>>65
ちょっと上の過去ログぐらい読んで理解しろよ馬鹿
まじで死ね

68 :名無し草:2007/12/10(月) 23:19:55
ちょっと上の過去ログ??

69 :名無し草:2007/12/10(月) 23:22:52
ウザー

70 :名無し草:2007/12/10(月) 23:23:08
>>67
すいません今から過去ログ読むのはツライっす

71 :名無し草:2007/12/10(月) 23:23:34
ウザー

72 :名無し草:2007/12/10(月) 23:28:19
ヲチしろ
愚か者どもが

73 :名無し草:2007/12/10(月) 23:32:10
とりあえず5G2pmbZd0を必死にかけてみた

74 :名無し草:2007/12/10(月) 23:32:40
>>67をキ○チガイと認定

75 :名無し草:2007/12/10(月) 23:34:21
チラ624
ワーキングプアの典型って感じ

76 :名無し草:2007/12/10(月) 23:39:54
5G2pmbZd0
ファスレ・旦那の浮気スレ・離婚スレ
病んでるなあw

77 :名無し草:2007/12/10(月) 23:47:19
古着屋の300円のピンクのゴリラの柄

ゴリラ柄?

78 :名無し草:2007/12/10(月) 23:54:31
ゴリラみたいな顔して更にゴリラ柄を着るのか
ある意味トータルコーディネートだな

79 :名無し草:2007/12/10(月) 23:58:02
「私仕事してるけど、よくあるのは会社の部下を気に入っていて」云々
仕事してるわりに1日中ネッチリPCに貼り付きっぱなしじゃないか

80 :名無し草:2007/12/11(火) 00:09:40
家事スレ、単に釣られたとわかって悔しいからネタだよ指摘厨を叩いてるだけ
なんじゃないの?

81 :名無し草:2007/12/11(火) 00:12:09
>>80
ぷっ

82 :名無し草:2007/12/11(火) 00:13:59
6o7aJHg10

83 :名無し草:2007/12/11(火) 01:11:14
そろそろ寝るぞ糞共

84 :名無し草:2007/12/11(火) 02:39:38
∴・∵・∴ヲニヲチヲッチ 4∴・∵・∴ ∴・∵・∴ヲニヲチヲッチ 4∴・∵・∴
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181318215/
っていつの間にかなくなってんだな
誰かスレ立てしてください

85 :名無し草:2007/12/11(火) 02:47:17
死ね

86 :名無し草:2007/12/11(火) 08:09:41
おはよう寄生虫ども
さっさと起きやがれカス

87 :名無し草:2007/12/11(火) 08:20:05
>>1

88 :名無し草:2007/12/11(火) 09:14:57
チラ670の正直でイイコな私アピールが気に障る

89 :名無し草:2007/12/11(火) 09:17:21
正論振りかざす学級委員タイプ

90 :名無し草:2007/12/11(火) 09:20:39
チラ670
664も同じことを書いているのにそっちは気にならない
何が違うんだろう

91 :名無し草:2007/12/11(火) 09:32:39
664にはそういう知恵のない子だったというアホ疑惑が残るからじゃないだろうかw
670はあくまでも知恵はあるけどそんな曲がったことはしないと押しつけてきてるからじゃネ?

92 :名無し草:2007/12/11(火) 09:38:08
家事、ネタで大喜びなんて
そんな人生最悪

93 :名無し草:2007/12/11(火) 09:40:25
チラ670は嘘つくとかごまかすとか
他のレスを貶めてる感じがするもんなー

94 :名無し草:2007/12/11(火) 09:53:53
子供なんてズルいこと思いつく天才なんだから
しかもレス読んでると体温ごまかそうとしたやつ皆失敗に終わってるじゃないかw
670は小梨なんだろうな

95 :名無し草:2007/12/11(火) 09:56:19
少しのことでも先生にチクリに行ってたんだろうな

96 :名無し草:2007/12/11(火) 09:58:35
何年も学校行ってればたまには行きたくない気分のときや体調のときもあるだろうにな
よっぽど単純な女子だったんじゃないか?

97 :名無し草:2007/12/11(火) 09:59:44
みんなで楽しく一つの話題で盛り上がってる時に
空気読まずにふいんきぶち壊すタイプだな

98 :90:2007/12/11(火) 10:01:23
いろいろ納得した
thx.

99 :名無し草:2007/12/11(火) 11:09:08
家事949粘着質だな

100 :名無し草:2007/12/11(火) 13:25:35
チラは他人の手作り苦手と平気
どっちの流れにいくか

101 :名無し草:2007/12/11(火) 13:29:10
潔癖症と不妊ってなんか似てる

102 :名無し草:2007/12/11(火) 13:40:14
「流れの読めない私orz」もウザイ

103 :名無し草:2007/12/11(火) 13:43:24
733はちょっと気の毒

104 :名無し草:2007/12/11(火) 13:58:54
と思ったらなんかチラシが変な雰囲気になっとる

105 :名無し草:2007/12/11(火) 14:45:57
>>104
例のあれが

106 :名無し草:2007/12/11(火) 14:58:49
ユニクロスレの ID:YfYG0BNr0
硬質アンチかと思って必死掛けたが外れた

107 :名無し草:2007/12/11(火) 15:53:43
見に行ってみてワロタ
エセレブ(笑)

108 :名無し草:2007/12/11(火) 15:55:22
株スレにいるいつものコテだよね

109 :名無し草:2007/12/11(火) 16:11:56
チラはいつもの手作り否定話ばかり


110 :名無し草:2007/12/11(火) 16:35:28
嫌いの今後の展開に期待

111 :名無し草:2007/12/11(火) 16:47:20
失敗のスーパーボール奥がウザス

112 :名無し草:2007/12/11(火) 16:48:12
>>111
禿同

113 :名無し草:2007/12/11(火) 16:52:15
事件スレって、すぐ感情的になって食って掛かったり決めつけたりする人多いな。
スルーすればいいのに。

114 :名無し草:2007/12/11(火) 16:56:11
>>109
いつもだよねー

115 :名無し草:2007/12/11(火) 17:14:00
チラ796、落としといて「返して欲しい」ってなあ・・・。
違う場所で落としたのかもしれないじゃん

116 :名無し草:2007/12/11(火) 18:07:57
チラ裏の「繊細なアテクシ☆」自慢、そろそろうぜー
812はきっと叩かれるんだろうな

117 :名無し草:2007/12/11(火) 19:22:10
>>115
鳴らない携帯なら別に必要ないような

118 :名無し草:2007/12/11(火) 19:30:31
鳴らない、電話

119 :名無し草:2007/12/11(火) 20:10:17
1000万だけど働く、またブログ馬鹿が自演してる。


120 :名無し草:2007/12/11(火) 20:53:06
すぐ同じような文体の援護レスが入るね。

121 :名無し草:2007/12/11(火) 21:31:38
手作り貰いたくないって
チラで書いてても
実際は笑顔で貰ってお返しなんかしてるんだろうなw

122 :名無し草:2007/12/11(火) 21:52:32
チラ770みたいなウマイ対応が出来ないと実生活はやりづらいしな
断ってカドが立つと後々やりにくくなるし
取り繕う苦労とカドが立った場合の苦労を天秤にかけたら笑顔で受け取るかも

123 :名無し草:2007/12/11(火) 21:57:29
ID:5ImCvNia0

124 :名無し草:2007/12/11(火) 22:00:52
5ImCvNia0馬鹿すぎて飛んできたわ

125 :名無し草:2007/12/11(火) 22:05:59
>>124
どこか書けや

126 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:13
芸能有名人

127 :名無し草:2007/12/11(火) 22:17:30
芸能スレがホットドックスレに

128 :名無し草:2007/12/11(火) 22:20:02
そして、私とドトールが続くのな

129 :名無し草:2007/12/11(火) 23:22:23
公務員ボーナス支給日を迎え
ボーナススレが恒例の公務員叩き

130 :名無し草:2007/12/12(水) 08:47:18
事件事故で産科検診の詳細を語る馬鹿主婦が湧いてる。

131 :名無し草:2007/12/12(水) 09:17:28
>>130
まだやってんのか
なんのニュースとも関係ないのに

132 :名無し草:2007/12/12(水) 10:16:38
行く先々にjDVrTFod0がいる


133 :名無し草:2007/12/12(水) 10:19:48
いるね
疑問では自分の意見を押し通そうと必死だね

134 :名無し草:2007/12/12(水) 10:22:12
チラシでも早とちりw

135 :名無し草:2007/12/12(水) 10:42:29
家事991。新婚アピったバカ笑い女、うざっ。

136 :名無し草:2007/12/12(水) 10:53:35
>>132
ここ数日あちこちで脊髄反射っぽい意味不明長文をみるけど同一人物か

137 :名無し草:2007/12/12(水) 11:40:35
嫌い261はなんか危険な感じ

138 :名無し草:2007/12/12(水) 12:43:35
261=271?

139 :名無し草:2007/12/12(水) 12:44:46
間違えた
276

140 :名無し草:2007/12/12(水) 14:02:26
買って失敗959の「シンプリンズ」はわざとか?

141 :名無し草:2007/12/12(水) 14:04:40
チラ950は立てる努力もしないのな

142 :名無し草:2007/12/12(水) 14:28:34
チラ953
シュプレヒコール??

143 :名無し草:2007/12/12(水) 15:30:02
家事、漬物の葉っぱ・・・・・

144 :名無し草:2007/12/12(水) 15:50:03
アラシ報告って何?
必死の結果を毎日貼ってる方が頭おかしく見える

145 :名無し草:2007/12/12(水) 16:39:38
アラシを報告ってかアラシ二人を隔離するスレってことで
役割を果たしてる気がする

146 :名無し草:2007/12/12(水) 17:36:32
>>145
嵐二人で喧嘩してるスレw?
IDふたつしかないしな

147 :名無し草:2007/12/12(水) 18:22:19
どちらか、または両方がこのスレ見てる気がする
レス止まった

148 :名無し草:2007/12/12(水) 18:23:06
必死かけるの大好きなやつってヲチも好きそう

149 :名無し草:2007/12/12(水) 18:32:58
ヲチをヲチするのが好きそう
今、話に出されて喜んでそう

150 :名無し草:2007/12/12(水) 19:01:28
買ってよかった260
乾麺は折ればいいのでは

151 :名無し草:2007/12/12(水) 19:15:23
チラシ9
いいえ、ケフィアです

152 :名無し草:2007/12/12(水) 19:17:29
>>151
同じ事を思ったw

153 :名無し草:2007/12/12(水) 19:48:49
957 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 14:50:37 ID:PlgMT/xE0
え、びっくり。あんな基地のためにわざわざ必死なんて
かけないってw
短い時間に連投で基地外レスしてれば目立つし、誰だって変な奴だと
思うって。


154 :名無し草:2007/12/12(水) 20:28:31
>>153
貼るな

155 :名無し草:2007/12/12(水) 21:47:54
目に見えないスレ、電波に満ち溢れてるなあ
前の木漏れ日のナントカ、もすごかったけど

156 :名無し草:2007/12/12(水) 22:43:11
疑問にバカ登場
でもきっとレスするアホが登場するんだろうな

157 :名無し草:2007/12/12(水) 22:47:45
お前が放置だと言ってやりたいw

158 :名無し草:2007/12/13(木) 09:01:14
チラ無理やり公務員叩き

159 :名無し草:2007/12/13(木) 10:20:05
チラのx3imrbXL0はなんで実況してるんだ?いつまで続くんだろう。
「ああこれでスッキリした」は絶対書くと見たw

160 :名無し草:2007/12/13(木) 10:20:59
カマって臭がプンプンするな
うぜえ

161 :名無し草:2007/12/13(木) 10:21:36
なんの実況?

162 :名無し草:2007/12/13(木) 11:12:37
この一年を漢字〜の61ってどっかに書いてる?

163 :名無し草:2007/12/13(木) 11:13:29
すまんチェックがはずれてるのに気付かなかった

164 :名無し草:2007/12/13(木) 11:28:05
過疎。

165 :名無し草:2007/12/13(木) 11:45:57
最近人が少ないな

166 :名無し草:2007/12/13(木) 11:47:18
疑問のランチプレート、一人が答えてるのに同じ事言い直してるのがワラワラと。
ていうか「普通の皿じゃね?」て問題外だろうw

167 :名無し草:2007/12/13(木) 11:48:22
あたーらしーいーひるがきたーコンニチハー

オハももういない

168 :名無し草:2007/12/13(木) 11:50:55
疑問、みんな前のレスの補足だな

169 :名無し草:2007/12/13(木) 11:53:02
ocn規制中だしなあ

170 :名無し草:2007/12/13(木) 11:53:54
チラは看護婦かなんかか?>今が稼ぎ時

171 :名無し草:2007/12/13(木) 11:55:36
>>170
小梨のうちが稼ぎ時ってことだと思った

172 :名無し草:2007/12/13(木) 11:56:10
まだ規制してるの?なげえな
もうこのまま年越しちゃえよ

173 :名無し草:2007/12/13(木) 11:57:15
あーそういう意味か
なんでチラって誰かが長文書くと続くんだろう

174 :名無し草:2007/12/13(木) 11:58:11
しかも甘ったれの文章にしか見えん

175 :名無し草:2007/12/13(木) 11:58:18
>>171
同じこと思った
58年生まれなんだな
うだうだ言ってないで働けばいいのに

176 :名無し草:2007/12/13(木) 12:00:03
58年と聞いて1958年か?と思った私はおばちゃんだわ

177 :名無し草:2007/12/13(木) 12:01:05
鬼女には1958年生まれもいそうだけどな

178 :名無し草:2007/12/13(木) 12:01:54
58年生まれで主婦ってイメージ沸かないわ
自分はその年はまだ学生だったから

179 :名無し草:2007/12/13(木) 12:03:10
計算しなおしたら学生じゃなったわ
働いてたw

180 :名無し草:2007/12/13(木) 12:03:43
疑問、さらに補足レスがわらわらとw

181 :名無し草:2007/12/13(木) 12:12:28
648 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 19:10:27 ID:bcXBCknW0
ペアガラスでない窓で寒さ厳しい、サイフも厳しいので、窓用寒さ除けを
ホームセンターで同じようなプラ板で手作り。
180×90で290円、それを80で二枚作って窓にはめたら簡易二重窓。
暗くならない白いプラ板。
ちょっと・・・上手にできすぎてこりゃいいわ。

買ってよかったスレに書いたけど、こっちかも。。。|ω・)つ
マルチスマソ・・・

649 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 19:20:55 ID:74yR+ZB+0
イマイチ意味がわからん。

182 :名無し草:2007/12/13(木) 12:15:19
貼るな
口で説明しろ
三行以内で語れ

183 :名無し草:2007/12/13(木) 12:23:53
嫌いスレは不妊が多そう
常にイライラしてるんだろうな

184 :名無し草:2007/12/13(木) 12:25:00
チラ113は読解力がなくてかわいそう

185 :名無し草:2007/12/13(木) 13:00:50
チラシ、バスタオル話で盛り上がるかな
いつもの清潔不潔系の話題だし

186 :名無し草:2007/12/13(木) 13:02:56
ドンキ火災の消防を擁護してるのは決め付けが強烈だ。
丸出しイチャモンに続いて差別用語連発してる。

187 :名無し草:2007/12/13(木) 13:06:37
署員の家族、本日は自宅でネット対応の命令が出てるのかもw

188 :名無し草:2007/12/13(木) 13:18:59
家事と手芸にいるR8YbV+lI0
ちょっと頭おかしい人?

189 :名無し草:2007/12/13(木) 13:23:28
妊婦はいつでも空気読めないな

190 :名無し草:2007/12/13(木) 13:49:48
>>186
消防擁護も叩きもどっちもどっちって感じ
消防叩きの方は、公務員ならなんでも悪ってのもいるし

191 :名無し草:2007/12/13(木) 13:55:15
事件、ボーナススレの住人が来てそうだw

192 :名無し草:2007/12/13(木) 14:02:01
事件、とうとう自衛隊や警察まで民間にしろっていうキチガイが湧いて出たw

193 :名無し草:2007/12/13(木) 14:02:46
事件、自分の事故語り奥うぜー

194 :名無し草:2007/12/13(木) 14:02:50
REH3yo260

195 :名無し草:2007/12/13(木) 14:03:07
>>186
差別用語って見当たらないけど?



196 :名無し草:2007/12/13(木) 14:03:12
>>194
だから、どこか書けって

197 :名無し草:2007/12/13(木) 14:04:07
>>196
事件スレ

198 :名無し草:2007/12/13(木) 14:06:12
>>193
警察が至れり尽くせり助けてくれると思っていたのだろうか

199 :名無し草:2007/12/13(木) 14:06:24
>>190
公務員なら何でも叩く系の人も数人いるね

200 :名無し草:2007/12/13(木) 14:06:42
REH3yo260 = 昨日のhGNKaC7m0

201 :名無し草:2007/12/13(木) 14:07:45
自賠責以外の保険の事なんて警察は知らないし教えてくれないだろww
警察が相談に乗ってくれなかったとか、事故語りしてる奴はかなり頭弱だな

202 :名無し草:2007/12/13(木) 14:09:42
あんな頭が弱いのが大量にいたら警察も大変だろうねw

203 :名無し草:2007/12/13(木) 14:11:41
事件スレはもう自分語りや妄想の応酬を止めるやつもいなくなったんだなぁ

204 :名無し草:2007/12/13(木) 14:11:54
>>195
消防擁護が、半島とか朝鮮って言ってるから
186は、反応しちゃったのかもね

205 :名無し草:2007/12/13(木) 14:12:08
毛布を貸してくれた人とかにお礼言い始めた人も変すぎるw

206 :名無し草:2007/12/13(木) 14:13:21
半島も朝鮮も差別用語じゃないのにアホスw
在日ってw

207 :名無し草:2007/12/13(木) 14:13:24
807は救急車呼ぶくらいなんだから違うパターンだろ
結局意味もなく自分語りがしたいだけ

208 :名無し草:2007/12/13(木) 14:13:32
>>203
自分語りの婆は、注意しても聞かないし逆ギレするだけだからね

209 :名無し草:2007/12/13(木) 14:14:26
つまり、186が在日と・・・w

210 :名無し草:2007/12/13(木) 14:15:51
踊る大捜査線の話は第1話じゃなくてTHE MOVIEじゃなかったっけ
しかもあれは押し付け合いなんかしてなかったし

211 :名無し草:2007/12/13(木) 14:16:17
まじで807は痛いな


212 :名無し草:2007/12/13(木) 14:17:31
>>210
つか、ドラマを鵜呑みにするなとw

213 :名無し草:2007/12/13(木) 14:18:14
186は、消防擁護が店に文句言ってるのが
気にくわないのか

214 :名無し草:2007/12/13(木) 14:19:07
在日の思考回路っておかしいね
在日って事件スレにもいそうだわ

215 :名無し草:2007/12/13(木) 14:19:08
事件810 確かにw

216 :名無し草:2007/12/13(木) 14:19:59
政治や事件、北朝鮮スレには絶対いるな

217 :名無し草:2007/12/13(木) 14:21:27
ドンキが悪いっていって叩きまくると、消防叩きが酷くなったりするんだろうか?w

218 :名無し草:2007/12/13(木) 14:22:31
このスレにも在日が!!
在日キモイ、嫌い、臭い、出て行け!!!


219 :名無し草:2007/12/13(木) 14:24:11
何が何でも消防が悪いと言う人の方が怪しく見えてくるな

220 :名無し草:2007/12/13(木) 14:24:43
>>218
クスリ切れたのか?w

221 :名無し草:2007/12/13(木) 14:26:22
812は在日臭い
とうとう、再突入した後に電話した事になってるしw

222 :名無し草:2007/12/13(木) 14:29:24
あそこまで妄想してると怖いね

223 :名無し草:2007/12/13(木) 14:31:55
さすがに812はないわww

224 :名無し草:2007/12/13(木) 14:35:42
ドラマやワイドショーの見過ぎw

225 :名無し草:2007/12/13(木) 14:36:56
とうとう「うちの警察」呼ばわり

226 :名無し草:2007/12/13(木) 14:37:24
事件スレは相変わらず妄想や自分語りの激しいアホしかいないw

227 :名無し草:2007/12/13(木) 14:38:39
このパターンは延々と
「私の時は(ry」という自分語りレスが続くパターンだな

228 :名無し草:2007/12/13(木) 14:41:30
事件スレ住人って感情移入したり妄想で叩きだす人が多いけど
>>224が言う様にWSとかドラマの見すぎだろうな

229 :名無し草:2007/12/13(木) 14:43:57
事件スレでまともな事をいうと叩かれるのは昔からw

230 :名無し草:2007/12/13(木) 14:46:10
「的を得ていた」だってw


231 :名無し草:2007/12/13(木) 14:47:39
>>230
いちいちツッコむとはマメだね〜

232 :名無し草:2007/12/13(木) 15:23:53
>>228
WSとかドラマを事実として語る奴ってやっかいだよねw

233 :名無し草:2007/12/13(木) 15:30:21
嫌い無理矢理すぎ

234 :名無し草:2007/12/13(木) 15:33:15
チラ142
もはや荒らし

235 :名無し草:2007/12/13(木) 15:47:26
思ったw

236 :名無し草:2007/12/13(木) 15:48:12
しつこいよね

237 :名無し草:2007/12/13(木) 15:49:52
負けず嫌いなことは確か

238 :名無し草:2007/12/13(木) 15:53:44
あいつは風呂の中でタオル使ってないのか

239 :名無し草:2007/12/13(木) 15:58:02
>>238
ここでもやろうってのか

240 :名無し草:2007/12/13(木) 16:02:50
ウゼー

241 :名無し草:2007/12/13(木) 17:20:52
嫌い378
食わしてやれ


242 :名無し草:2007/12/13(木) 17:26:27
悩みスレの携帯長文
ルール破りが嫌いって
良く言うわ

243 :名無し草:2007/12/13(木) 17:27:46
前ふりが長すぎるんだよね

244 :名無し草:2007/12/13(木) 17:30:33
うへ〜 あれ携帯かよ。
妄執してるみたいで怖い

245 :名無し草:2007/12/13(木) 17:37:02
あれが有名な御妊婦様かね?

246 :名無し草:2007/12/13(木) 17:41:33
ボーナス634
50代以上板にいけばいいのに

247 :名無し草:2007/12/13(木) 17:44:32
ボーナスの661 バカすぐる・・・

248 :名無し草:2007/12/13(木) 17:52:58
>>245
脳に乳汁が回ってるんです

249 :名無し草:2007/12/13(木) 17:55:45
>>246->>247おせぇよ

250 :名無し草:2007/12/13(木) 18:08:23
カネコマに強欲小姑

251 :名無し草:2007/12/13(木) 18:15:49
チラのウゼー厨、様子見ながらワラワラわいてきた

252 :名無し草:2007/12/13(木) 18:16:51
>250
すげー卑しい乞食根性のコトメだな

253 :名無し草:2007/12/13(木) 18:19:17
ウゼー厨って初めて聞いた
どっちを指してるんだろう
ウゼーって言ってるほうのことか

254 :名無し草:2007/12/13(木) 18:22:10
>>253
話が収束したら出てきて
この話題ウゼーって蒸し返す人

255 :名無し草:2007/12/13(木) 18:22:38
解説トンクス
把握した

256 :名無し草:2007/12/13(木) 18:23:08
チラ175 釣り?

257 :名無し草:2007/12/13(木) 18:24:14
脳内お花畑での出来事かも

258 :名無し草:2007/12/13(木) 18:24:46
175と177ダブルで気持ち悪いな

259 :名無し草:2007/12/13(木) 18:26:21
そして一風変わったナンパ話に花が咲くのか・・・


260 :名無し草:2007/12/13(木) 18:26:37
知らない人から貰ったラブレター自慢始まるよーー

261 :名無し草:2007/12/13(木) 18:28:25
知らない人からラブレターってそんなに貰うものか?
隙がなければ普通はありえないだろ

262 :名無し草:2007/12/13(木) 18:29:21
ブスほどちょっと好意寄せられた事をずっと自慢してるよな

263 :名無し草:2007/12/13(木) 18:29:32
178の書き方w私は負け組み、だって。
バカな自慢だよ。犯罪者でしょ、相手w

264 :名無し草:2007/12/13(木) 18:31:51
普通に男にモテてきた人生だったら
知らない人からメルアドとかストーカー認定なんだがな

265 :名無し草:2007/12/13(木) 18:35:18
カネコマは馬鹿ばっかりだな

266 :名無し草:2007/12/13(木) 18:36:23
釣り。

267 :名無し草:2007/12/13(木) 18:39:51
カバンにこっそりメルアド…普通に気持ち悪いが
嬉しいものなのか

268 :名無し草:2007/12/13(木) 18:51:54
ハーレクインとか読んでそうなとろい女を選んでの
勧誘商法だよねそれ

269 :名無し草:2007/12/13(木) 18:55:35
へー、そんな勧誘もあるのか
業者も色々考えるな

270 :名無し草:2007/12/13(木) 19:17:40
メルアド奥、あれで喜んでいるのだから
やはり男の方も相手を選んでメルアド入れてるんだろうね

271 :名無し草:2007/12/13(木) 19:18:20
そしてやはり携帯使い

272 :名無し草:2007/12/13(木) 22:16:15
ボーナススレの妄想と言い張るやつらはもはや風物詩だな
見てて可哀想になってくる

273 :名無し草:2007/12/13(木) 22:18:08
事件で突然在日非難w
さて、>>186の反応やいかに・・・

274 :名無し草:2007/12/13(木) 23:17:05
ボナススレ覗くだけの人はビンボ人
書き込む人は金持ちだからw
ビンボ人には妄想にみえるんだろw

275 :名無し草:2007/12/13(木) 23:42:33
見ててかわいそうになるに同意
しつこく他人の年収聞いて、控除額聞いて本当に切羽詰った人みたい


276 :名無し草:2007/12/14(金) 01:36:08
チラ223
今時沸かすお風呂しか知らないのか
誰か教えてやってくれ

277 :名無し草:2007/12/14(金) 01:42:46
すぐ下で教えている人がいるじゃん

278 :名無し草:2007/12/14(金) 02:39:34
でも「沸いた」とかいうから私もそう思った

279 :名無し草:2007/12/14(金) 08:34:45
>>274
妬むだけなんだから見なきゃいいのにね

280 :名無し草:2007/12/14(金) 08:48:27
あのスレの存在意義が分からん

281 :名無し草:2007/12/14(金) 09:12:25
>>278
リモコン使ってても「チャンネル回す」っていわね?
いわねーか…

282 :名無し草:2007/12/14(金) 09:33:26
うちの電子レンジは出来上がると電子音がなるけど
相変わらず「チン」だ

283 :名無し草:2007/12/14(金) 10:10:17
2007年最新型風呂でも自動音声は「お風呂が沸きました」だぞw

284 :名無し草:2007/12/14(金) 12:31:44
毎年必ず出る「気団と違うから妄想だ」って人
周りにこのくらいもらっている人が1人も居ない人なんだろう
まぁ貧乏人やDQNは家系で続くし固まる性質があるから

285 :名無し草:2007/12/14(金) 12:35:16
>>284
たぶん夫婦揃って地元から出たことなくて友達とか中学校から同じとかそんなんじゃね?
自分の周りの狭い世界が世の中のすべてなんだよ

286 :名無し草:2007/12/14(金) 12:40:04
相談は自演なのか?

287 :名無し草:2007/12/14(金) 12:49:08
>>284
どこ

288 :名無し草:2007/12/14(金) 12:56:16
ナススレ

289 :名無し草:2007/12/14(金) 13:00:11
チラの長文相談はスルーですか?

290 :名無し草:2007/12/14(金) 13:02:49
スルーされて無いよ
みんな構ってるじゃんw

291 :名無し草:2007/12/14(金) 13:07:25
ヒマなんだなみんなw
微妙な殺伐感がおもろいからヲチ中

292 :名無し草:2007/12/14(金) 13:08:18
実家の家業とか不動産とかいってるけれど
一流企業のリーマンに「こんなところに来てくれるなんて」って言ってるから
農家とかのことじゃねーのか?どっちにしても大した事業じゃなさそう

293 :名無し草:2007/12/14(金) 13:10:24
>>292
農家で不動産は農村住居だったら痛いなw
継ぐわけねえ、ありえない

294 :名無し草:2007/12/14(金) 13:15:08
仕事も家も全部実家に面倒見てもらっていて
「二人で生きていく」ってばかかと
実家やめたらすむところも仕事も急になくなって路頭に迷うだろ、この夫婦w

295 :名無し草:2007/12/14(金) 13:19:52
これで300が逃亡したら脱力

296 :名無し草:2007/12/14(金) 13:37:06
チラ308へのレスを予想
詳しく書くと見る人が見たら分かってしまうので書けませんが
地元でそれなりに名の知れた中堅商売です

297 :名無し草:2007/12/14(金) 13:40:53
>>296
身バレするとアレなので・・・ってやつかw
後出しもしてくるだろうな

298 :名無し草:2007/12/14(金) 13:41:03
それだったら一流企業のリーマンごときにぬか喜びなんてしなさそうw

299 :名無し草:2007/12/14(金) 14:15:02
チラシ
デパートの御節なんて美味しくないのに

300 :名無し草:2007/12/14(金) 14:15:39
あれは作らなくていいってのと、興味本位のよろこびだろ

301 :名無し草:2007/12/14(金) 14:24:08
自分たちがはっちゃけてることに気がついてないのかw

302 :名無し草:2007/12/14(金) 14:24:37
誤爆したやつ死にくされ

303 :名無し草:2007/12/14(金) 14:25:13
誤爆pgr

304 :名無し草:2007/12/14(金) 14:25:29
>>298
ぬか喜びじゃなく姉の旦那の勤め先が自分のステータスなんだろう
姉の旦那さん(いわゆる一流企業のサラリーマン)、ダンナ実家の職業(開業医)、父親の車(ベンツ)
羅列してから気づいたけどネタじゃねぇのか?w

305 :名無し草:2007/12/14(金) 14:26:31
ばかだなぁ、322書くから余計恥ずかしいのに

306 :名無し草:2007/12/14(金) 14:26:38
誤爆ドコ?w

307 :名無し草:2007/12/14(金) 14:28:38
ワロス
開業医の息子が嫁の実家に居候のような状態ww
考えにくい〜つか頭弱の下手な釣りだな

308 :名無し草:2007/12/14(金) 14:29:01
姉夫婦を叩いて欲しい臭がプンプンして住人から反感買ってる

309 :名無し草:2007/12/14(金) 14:30:07
oDMvqXBK0はここにいそう

310 :名無し草:2007/12/14(金) 14:30:43
開業医の息子が碌な職につけなかったのかw
ふつうは医者にしたがるだろw

311 :名無し草:2007/12/14(金) 14:32:16
3男とか4男とかじゃね?
アムロの元夫もそうだったな

312 :名無し草:2007/12/14(金) 14:33:15
そんなに息子いるのかよw
期待されてなかったバカ息子だったんだなw

313 :名無し草:2007/12/14(金) 14:40:07
>>311
すげー
いくらもうどうでもいい息子でも、だからってずっと踊ってても放置かw

314 :名無し草:2007/12/14(金) 14:43:29
??昼に風俗で「入金」てどういう発想なんだろう??

315 :名無し草:2007/12/14(金) 14:45:10
チラの7BDlVEBm0、いい加減空気嫁。本人以上にKY。

316 :名無し草:2007/12/14(金) 14:45:58
>>315
気持ちはわかるがKYのその使い方はちゃねら失格だぞ

317 :名無し草:2007/12/14(金) 14:48:11
しつこいね
「アドバイスありがとう!」とか言って欲しいのかな

318 :名無し草:2007/12/14(金) 14:48:47
>>316
「空気読めない」じゃないのか?

319 :名無し草:2007/12/14(金) 14:49:32
>>318
シネ

320 :名無し草:2007/12/14(金) 14:50:15
みんないつか死ぬよ。
ここにいる性悪どもも。

321 :名無し草:2007/12/14(金) 14:50:53
>>317
(棒 とか書いてるしpgrしたいんだろうけど
如何せん長すぎw
自分語りpgrってレスしようとして自分語りしてる

322 :名無し草:2007/12/14(金) 14:51:58
PHS奥、もしかしてここにいるのかw

323 :名無し草:2007/12/14(金) 14:53:57
風俗奥に予想通りのレスktkr
頭弱のレスってこれだからw

324 :名無し草:2007/12/14(金) 14:55:23
入金に噛み付いている人居るが
自分の知らない分のお金が通帳には入っていて、
自分に渡される分はそれより少ないって話だよな?

325 :名無し草:2007/12/14(金) 14:56:36
>>324
だとしたらすごいわかりづらさだぞ

326 :名無し草:2007/12/14(金) 14:57:41
読んでてすぐにわかったが・・・

327 :名無し草:2007/12/14(金) 14:59:03
わかりづらいかぁ?

328 :名無し草:2007/12/14(金) 14:59:44
理解できないで噛み付いてるのはお前か>>325
往復イクナイ

329 :名無し草:2007/12/14(金) 15:01:35
えええ〜〜〜

330 :名無し草:2007/12/14(金) 15:02:51
風俗で「稼いでる」と読むほうも読むほうだw
どう考えても金おとしてるんだろうが・・・

331 :名無し草:2007/12/14(金) 15:04:39
普段は旦那管理の通帳 → 覗く → もらってるより多いお金!
→ どこに使ってるのよキーーー  ← いまここ

332 :名無し草:2007/12/14(金) 15:05:38
使途不明金から即風俗に結びつくんだからどんな旦那かわかるな

333 :名無し草:2007/12/14(金) 15:06:38
9ヶ月の子供とかいってるからお互いに若いんだろw
出来婚とかそんなレベルの夫婦っぽいなw

334 :名無し草:2007/12/14(金) 15:10:59
ほんといちいち他人の通帳や財布を気にする人後を絶たないなw
奥が風俗かも!って言っているレベルの旦那なんだから貯金なんてしてるわけないだろw

335 :名無し草:2007/12/14(金) 15:11:06
すぐに風俗という発想になるところが・・・

336 :名無し草:2007/12/14(金) 15:14:57
前科者でしょ

337 :名無し草:2007/12/14(金) 15:16:47
奥がもとふうぞ(ryだったりしてw

338 :名無し草:2007/12/14(金) 15:22:51
>>336
あたり〜

339 :名無し草:2007/12/14(金) 15:23:03
343みたいに、割り切れない気分だけど
まあなんとかやってくか、ってのは2ちゃんでは
受け入れられづらいよねw

340 :名無し草:2007/12/14(金) 15:24:06
他人の不幸は大好物だから
やたら白黒つけたがるからね

341 :名無し草:2007/12/14(金) 15:28:55
そういえば 風俗奥は 携帯だ

342 :名無し草:2007/12/14(金) 15:30:32
俳句か

343 :名無し草:2007/12/14(金) 15:34:24
悩み811
聞かれたとは言え全然関係ない気がする

344 :名無し草:2007/12/14(金) 15:51:06
な。ただの自分語りで満足したんじゃないのw
長くなってもいいから〜なんて書かれたら飛びつきそうな勢いだ
大体、結婚が決まってるんだからそういうことは旦那にちゃんと言うべきなのに

345 :名無し草:2007/12/14(金) 15:52:29
ちゃんと言わない自分が馬鹿って気がつかないのかね

346 :名無し草:2007/12/14(金) 15:55:59
あれ払うって決めたの結局夫だよね?
どっちも馬鹿だよ

347 :名無し草:2007/12/14(金) 16:09:04
夫はしょうがない自分の親だからね
でもこれから自分も絡んでくることなのに静観するって

348 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:06
相談者も凄いよね
扶養前提で税金控除も受けてて今まで偶にしか援助してないって

349 :名無し草:2007/12/14(金) 16:45:09
チラ358
そのかわり復職後のボーナスは減額されるけどね。

350 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:16
>>349
なんかわからんが性格わるっw

351 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:50
>>350
このスレにいながら何をいうか

352 :名無し草:2007/12/14(金) 16:47:51
>>349
会社としては餞別みたいなもんと思ってるかも

353 :名無し草:2007/12/14(金) 16:50:18
みんな酷いですよ!
本人喜んでるんだからそれでいいじゃないですか!

354 :名無し草:2007/12/14(金) 16:51:18
なにそのテンションw
往復?って言われるよ

355 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:15
6割くらい出る会社が多いんじゃない?

356 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:13
テンションだってw
別に往復でもいいけどそんなことはしない
ただ本人を馬鹿にしてるだけ

357 :名無し草:2007/12/14(金) 16:58:19
3行ダメ絶対

358 :名無し草:2007/12/14(金) 16:59:43
>>357




359 :名無し草:2007/12/14(金) 17:00:12
356はバカ

360 :名無し草:2007/12/14(金) 17:20:43
嫌いは流れ的には工作員に見えなくもない

361 :名無し草:2007/12/14(金) 17:25:14
>>356
いいワケないだろ馬鹿
往復すんな
あっち帰れ

362 :名無し草:2007/12/14(金) 17:47:36
にんていちゅうがわいてきた
にんていちゅうがわいてきた
にんていちゅうがわいてきた

363 :名無し草:2007/12/14(金) 17:56:43
反嫌韓奥のID:QAoOCXyb0
嫌韓奥批判や在日可哀想レスしまくりなのに
しりとりスレで普通にレスしてて、なんかほほ笑ましい

364 :名無し草:2007/12/14(金) 19:00:30
>>363


365 :名無し草:2007/12/14(金) 19:02:16
>>363
ROMってろ

366 :名無し草:2007/12/14(金) 19:03:12
オッハーはOCNか。

367 :名無し草:2007/12/14(金) 19:35:24
オッハーはパートに出たんじゃなかったっけ

368 :名無し草:2007/12/14(金) 19:53:38
チラ405はここの誤爆か?

369 :名無し草:2007/12/14(金) 20:02:04
弁当の水商売奥
懲りずにレスしてるなw

370 :名無し草:2007/12/14(金) 20:23:03
浮気スレ、すごいことになっているw
相手の女は、親子間の近親相姦で生まれたそうな。
女との間に子供がいてその子が知的障害者って。ネタ?

371 :名無し草:2007/12/14(金) 20:24:43
それなんて小説?

372 :名無し草:2007/12/14(金) 20:31:58
チラ裏 極太の釣り針w

373 :名無し草:2007/12/14(金) 20:34:01
速報見て書きましたよってのが見え見えだ

374 :名無し草:2007/12/14(金) 20:53:17
チラ425
営業日と営業時間見たのかよ

375 :名無し草:2007/12/14(金) 21:08:56
家事すごいな

376 :名無し草:2007/12/14(金) 21:21:29
>>373


377 :名無し草:2007/12/14(金) 21:27:10
アンケ89
よく読んだらPCあと1年半もローンが残ってるって
どんだけ高価なPC買ったんだよw

378 :名無し草:2007/12/14(金) 21:58:13
速報ってなんかあったの?kwsk

379 :名無し草:2007/12/14(金) 22:15:36
ボーナススレの742
あれで税金関係の公務員だなんて・・

380 :名無し草:2007/12/14(金) 22:41:02
>>378
佐世保のスポクラ

381 :名無し草:2007/12/14(金) 23:06:14
トン
まだ逃走中らしいね
銃乱射多すぎないか?

382 :名無し草:2007/12/14(金) 23:25:52
沢山161 今頃気づいたのか

383 :名無し草:2007/12/15(土) 02:18:05
チラシ
「それって誰?教えて」乞食

384 :名無し草:2007/12/15(土) 07:38:41
アレがアレなもんで過疎ってるなw

385 :名無し草:2007/12/15(土) 10:25:20
誤爆妊婦、久しぶりに妊娠スレで暴れてた

386 :名無し草:2007/12/15(土) 10:29:11
>>385
どれ?ID赤い人?

387 :名無し草:2007/12/15(土) 10:31:17
あーあ、またここが荒れるのか…

388 :名無し草:2007/12/15(土) 10:31:20
>>386
PC+携帯で、昨夜からわかりやすく自演

389 :名無し草:2007/12/15(土) 10:33:40
>>387
せっかく前スレで落ち着いたのにね

390 :名無し草:2007/12/15(土) 10:35:25
>>388
携帯が多すぎてわからん

391 :名無し草:2007/12/15(土) 10:39:22
>>388
ID:DruU4lEH0、ID:CAO7TaP6O+ID:kJ5tK1am0、ID:m1EkL35IOか
自演にしたらもっとうまくやるはず

392 :名無し草:2007/12/15(土) 10:42:23
ID:UrzXufhaOが悔しがってここに書き込んでるに10000受精

393 :名無し草:2007/12/15(土) 10:43:35
>>392
>>1

394 :名無し草:2007/12/15(土) 10:43:37
388が言ってるのって、ID:UrzXufhaOのほうか?

395 :名無し草:2007/12/15(土) 10:43:56
>>393
私に言われても知らんがな

396 :名無し草:2007/12/15(土) 10:44:18
>>393
それを構うと荒れるからスルー

397 :名無し草:2007/12/15(土) 10:45:27
たかだか PCと携帯 で同意見がついてただけか。
もっと香ばしい理由があるのかと思ったらツマンネ。

398 :名無し草:2007/12/15(土) 10:46:57
392は往復してるんじゃなくて「往復してんじゃないの?」ってことを書いただけじゃないの?

399 :名無し草:2007/12/15(土) 10:48:32
>>398
往復禁止が前提

400 :名無し草:2007/12/15(土) 10:49:24
>>399

>>392だけど、わかってるっちゅうねんw

401 :名無し草:2007/12/15(土) 10:49:39
>>397
誤爆の人は存在のみで香ばしかったよ。

402 :名無し草:2007/12/15(土) 10:50:19
つーか、388は責任取れよw

403 :名無し草:2007/12/15(土) 10:50:24
もうあんな誤爆はしないだろ

404 :名無し草:2007/12/15(土) 10:51:56
>>401
だね。
で、今回のはどれが香ばしいの?
ざっと読んでたら香ばしいのはUrzXufhaOと読めたけどそれが本人なの?

405 :名無し草:2007/12/15(土) 10:51:58
その話出すと住人に絡む奴が出てきてウザ

406 :名無し草:2007/12/15(土) 10:53:57
そもそも誤爆妊婦厨ってPCと携帯で香ばしかったんじゃなかったような。
私の記憶では誤爆したIDのまま芸能スレや妊娠スレにもそのまま書き込んで
ハズカシーってことじゃなかった?
携帯使ってた記憶がないんだけど。

407 :名無し草:2007/12/15(土) 10:54:54
>>385=>>388がID:UrzXufhaOにイッピョーウ

408 :名無し草:2007/12/15(土) 10:55:16
どっちでもええがな

409 :名無し草:2007/12/15(土) 10:56:28
>>406
405が怖いから控えるけど、PC+携帯使いで携帯の方でこちらにも誤爆してた

410 :名無し草:2007/12/15(土) 10:57:14
>>406
誰かと間違えたんじゃね?

411 :名無し草:2007/12/15(土) 10:57:31
>>407
>>1読めよ
こういう奴が来るからあいつの話がうざがられるんだって

412 :名無し草:2007/12/15(土) 10:58:06
>>409
あーそういえば、必死に同一人物にしたがる人が一人だけいたねー
それがあなたでしたか

413 :名無し草:2007/12/15(土) 10:58:43
>>409
あれは別人でしょ

414 :名無し草:2007/12/15(土) 10:59:38
お前ら!

携帯の人が多すぎて、どれが自演なのかわからないですよ!

415 :名無し草:2007/12/15(土) 11:00:33
正直、388が何がしたいのかわからない。

416 :名無し草:2007/12/15(土) 11:01:33
>>415
誤爆妊婦をここにおびき出すための作戦

417 :名無し草:2007/12/15(土) 11:03:14
>って、私別スレで疑われてるw

この発言のことか?

418 :名無し草:2007/12/15(土) 11:03:58
>>416


419 :名無し草:2007/12/15(土) 11:05:13
>>417
いや、それは違うと思う

時間帯が向こうのほうが先だし、
疑われてるっていうのは性別が週数少ないのにわかったっていうことだと思う

420 :名無し草:2007/12/15(土) 11:06:46
おまいらまとめてどっかいけ

421 :名無し草:2007/12/15(土) 11:06:50
おびき出した後どうする気だw

422 :名無し草:2007/12/15(土) 11:07:24
>>385が余計なこと言わなければこんなことに…

423 :名無し草:2007/12/15(土) 11:08:01
今まで必死に後期スレでID探してた私は負け組

424 :名無し草:2007/12/15(土) 11:08:35
>>422
こんなことに「は」が抜けてない?

425 :名無し草:2007/12/15(土) 11:11:11
おびき出すも何も、いるし

426 :名無し草:2007/12/15(土) 11:11:41
>>424
限りなくどうでもいいなw

427 :名無し草:2007/12/15(土) 11:12:41
私は385自身が誤爆妊婦とエスパー
存在を忘れてほしくなかったんだと思う

428 :名無し草:2007/12/15(土) 11:13:43
本人がいるとレスが伸びる

429 :名無し草:2007/12/15(土) 11:14:03
>>427
なんで忘れられたくないんだよwww
でもたしかにこの流れは本人いるよね

430 :名無し草:2007/12/15(土) 11:15:17
>>429
うーん
私はここにいるよ!的な?

431 :名無し草:2007/12/15(土) 11:16:10
ええと、誰かいわく句読点を使ったレスが怪しいんだっけw

432 :名無し草:2007/12/15(土) 11:17:39
句読点の意味を知らずに「句読点を使った人のレスがおもしろいお」って言ってたんだっけ?

433 :名無し草:2007/12/15(土) 11:18:19
>>425
おびき出されているんじゃまいか

434 :名無し草:2007/12/15(土) 11:18:45
>>430
ヲチされたがりか
>>431抽出した人怒られてた、不正解って

435 :名無し草:2007/12/15(土) 11:18:48
頭が悪いから「句読点を使ったレスは全部同一人物!」って本当に思ってたんじゃない?

436 :名無し草:2007/12/15(土) 11:19:28
>>385は特別な確証もなく、ただこの流れを期待してたのかな

437 :名無し草:2007/12/15(土) 11:21:09
>>434
はーい、私抽出した(のみ)人でーす。
句読点云々言ってた人自身が句読点の意味を知らなったようで困りますた。

438 :名無し草:2007/12/15(土) 11:21:28
>>436
だから385が誤爆妊婦(ry

439 :名無し草:2007/12/15(土) 11:21:59
>>433
427説じゃ、本人が言い出したらしいがw
そうじゃないならヲチスレを常にチェックしてるな

440 :名無し草:2007/12/15(土) 11:22:47
>>385=>>388は責任とってほしい
本人なら消えてほしい

441 :名無し草:2007/12/15(土) 11:23:06
>>437
おまいか!正解教えてもらった?

442 :名無し草:2007/12/15(土) 11:23:42
>>439
よくわからんけどヲチスレを常にチェックしてるのはおかしいの?
私はいつもチェックしとるよ

443 :名無し草:2007/12/15(土) 11:24:02
馬鹿ばっかり

444 :名無し草:2007/12/15(土) 11:24:49
>>440
本人は消えてると思う
前回もこのスレ住人を本スレ喧嘩相手とみて、住人を煽ってたから
さっきまでそういう人いたよね

445 :名無し草:2007/12/15(土) 11:25:29
>>441
ううん、教えてもらうどころか、
句読点うんぬん言い出した人物と私は違うのに
おもしろいって言われたから抽出してみただけなのに
句読点つけた本人には怒られ
外野にはいらんことするなと怒られ
句読点うんぬん言い出した人物にまで
「句読点とはそういう意味じゃない」的なことまで言われる始末。

446 :名無し草:2007/12/15(土) 11:26:52
>>442
キジョでレスしながら?

447 :名無し草:2007/12/15(土) 11:27:00
>>444
で、ずばり本人が例の人なんです?

448 :名無し草:2007/12/15(土) 11:27:52
F5血まみれだけど大丈夫?

449 :名無し草:2007/12/15(土) 11:28:08
>>446
ん?
専ブラ使ってて更新マーク(色が変わるだけだけど)ついたら
普通開かない?私だけかな?

450 :名無し草:2007/12/15(土) 11:28:14
>>445哀れ
自分は句読点抽出したら、誤爆叩きばっかりだから、本人いるの確信した

451 :名無し草:2007/12/15(土) 11:28:56
もうこの流れ秋田

(って書いたら本人特定されちゃうのかね)

452 :名無し草:2007/12/15(土) 11:29:32
つかいつまでもきめえw

453 :名無し草:2007/12/15(土) 11:30:09
>>450
すみませんが意味がわかりません。ごめん。

454 :名無し草:2007/12/15(土) 11:30:51
>>451
本人乙

455 :名無し草:2007/12/15(土) 11:31:22
>>449
キジョではほとんどロムだから、レスしながらはなかった
1回それしたら、ここであれ(ネタにした家)すぐ確定される、と言われたし

456 :名無し草:2007/12/15(土) 11:31:58
あえてここで本人乙と言われてもいいから書いてみる。

皆、誤爆がそんなに許せないんだねw
前のスレで終了したことをいつまでもネチネチと・・・。

457 :名無し草:2007/12/15(土) 11:32:48
>>455
あれれ
私とあなたの話って噛み合ってる?

458 :名無し草:2007/12/15(土) 11:33:04
>>456
基地外だからしょうがない

459 :名無し草:2007/12/15(土) 11:33:18
>>456
誤爆だけじゃなく、往復+ここで暴れたから。

460 :名無し草:2007/12/15(土) 11:33:27
>>456
誤爆が許せないって
一体どうやったらそんな解釈に?

461 :名無し草:2007/12/15(土) 11:34:28
>>457
噛み合ってない
多分質問の前提が違ってた、ごめん

462 :名無し草:2007/12/15(土) 11:34:30
>>459
>>460
すまん、前スレの流れ面倒くさくてほとんど読んでなかったw

463 :名無し草:2007/12/15(土) 11:35:05
>>461
こちらこそw

464 :名無し草:2007/12/15(土) 11:36:09
もうこの流れ秋田

(って書いたら本人特定されちゃうのかね)

2回目

465 :名無し草:2007/12/15(土) 11:36:50
みんなヒマなんだね

466 :名無し草:2007/12/15(土) 11:37:17
私は黙ってひたすらヲッチャー!

467 :名無し草:2007/12/15(土) 11:37:40
また疑問に誤爆したやつがいるぞ
誰だw

468 :名無し草:2007/12/15(土) 11:37:54
>>464
ほ、本人乙なんて言ってやらないからね!

469 :名無し草:2007/12/15(土) 11:38:28
>>466
素敵です。本来そうあるべきなのに、ここの奴らときたら…

470 :名無し草:2007/12/15(土) 11:38:46
>>467
見てないが、この流れを変える苦肉の策かもしれんぞ

471 :名無し草:2007/12/15(土) 11:40:24
>>469
全員無言ならこのスレ自体存在しないw

472 :名無し草:2007/12/15(土) 11:40:58
>>471
ハッ

473 :名無し草:2007/12/15(土) 11:43:30
>458
和尚乙

474 :名無し草:2007/12/15(土) 11:53:55
あんな誤爆でも流れは変わるな

475 :名無し草:2007/12/15(土) 11:57:12
474みたいな奴が一番うざい

476 :名無し草:2007/12/15(土) 11:57:41
私は黙ってひたすらヲッチャー!

477 :名無し草:2007/12/15(土) 12:01:46
日本語でおk

478 :名無し草:2007/12/15(土) 12:03:06
私は黙ってひたすらヲッチャー!

479 :名無し草:2007/12/15(土) 12:04:10
住人に絡んでくる奴が一番いらない

480 :名無し草:2007/12/15(土) 12:05:40
>>479
なぁ、もう、ええやん?

481 :名無し草:2007/12/15(土) 12:05:47
私は黙ってひたすらヲッチャー!

482 :名無し草:2007/12/15(土) 12:07:44
しつこい奴が最悪だ

483 :名無し草:2007/12/15(土) 12:08:26
たとえば482とか?

484 :名無し草:2007/12/15(土) 12:08:37
私は黙ってひたすらヲッチャー!

485 :名無し草:2007/12/15(土) 12:43:05
さすが昼飯時

486 :名無し草:2007/12/15(土) 13:34:10
アンケ
セシルマクビーって…20代後半でもヤバイよ

487 :名無し草:2007/12/15(土) 15:22:19
事件、209の自分語り何だあれ

488 :名無し草:2007/12/15(土) 15:28:18
相談847=854
子供は大きくなるほど重くなるのに…

489 :名無し草:2007/12/15(土) 15:33:56
目に見えないものスレ。
すんごいぐだぐだになっとる。
ボダがいるんかな。
怖い話スレから全員引越したのかと思うぐらい、そっちは怖くない話ばっかりしてるし

490 :名無し草:2007/12/15(土) 15:40:16
相談は別人になりきったつもりらしいw

491 :名無し草:2007/12/15(土) 15:40:43
相談854
頭弱い?自分も同じ事重ねて書いてる事実に気づけよ

492 :名無し草:2007/12/15(土) 15:42:14
馬鹿すぎて笑いがこみ上げてきた >相談

493 :名無し草:2007/12/15(土) 15:42:50
妊婦じゃなきゃ可哀想だから預かれと言出だしそう

494 :名無し草:2007/12/15(土) 15:43:06
本人なら納得、他人なら矛盾
どちらにしても頭弱すぎ

495 :名無し草:2007/12/15(土) 15:44:42
流産するから預かれません→じゃあ、産んでからでいいよ
になる事が目に見えてるのに…

496 :名無し草:2007/12/15(土) 15:46:53
重い物を持てないから預かれなんて意見
一体誰が参考にするのかと

497 :名無し草:2007/12/15(土) 15:49:15
7ヶ月の子を小学校入学まで預かる設定なのにね
抱っこウンヌンてアドバイスがどれだけ的外れか

498 :名無し草:2007/12/15(土) 15:51:12
どこまでも抱っこ流産にこだわる姿勢ワロタ

499 :名無し草:2007/12/15(土) 15:53:09
1日だけなら通用するかもしれないけどねぇ

500 :名無し草:2007/12/15(土) 15:54:19
その子が小学校入学まで妊娠してなきゃw

501 :名無し草:2007/12/15(土) 15:54:24
相談者ももっとこう義理妹の不倫とか
キチガイ行動に食いついて欲しいはず
ある意味釣り氏泣かせだな

502 :名無し草:2007/12/15(土) 15:55:33
私が何をしたと?

503 :名無し草:2007/12/15(土) 15:55:41
馬鹿が次から次へと湧いてくるw

504 :名無し草:2007/12/15(土) 15:55:45
もしや釣り師がいてこそ、の新しい踊り子か?

505 :名無し草:2007/12/15(土) 15:56:04
体調不良って6年それでごまかすのかYO

506 :名無し草:2007/12/15(土) 15:59:28
ずれた感覚の持ち主なのか
引っ込みがつかなくなっているのか

507 :名無し草:2007/12/15(土) 16:00:21
自分が上の子抱いて
流産でもしたのかと勘ぐりたくなる

508 :名無し草:2007/12/15(土) 16:03:27
脱字に動揺がみられますな

509 :名無し草:2007/12/15(土) 16:04:18
全く話がかみ合わないね
文章の一部分しか読めないのかな

510 :名無し草:2007/12/15(土) 16:06:11
意見の一つとしてガンとして通そうとしてるっぽ

511 :名無し草:2007/12/15(土) 16:06:58
相談者置いてけぼり

512 :名無し草:2007/12/15(土) 16:07:10
家事174
なんだか後だしでw

513 :名無し草:2007/12/15(土) 16:08:47
>>512
家事で相談の踊り子発見w

514 :名無し草:2007/12/15(土) 16:09:55
>>513
うそん♪ 見にいこ

515 :名無し草:2007/12/15(土) 16:10:53
>513
やっぱ的外してるwwww

516 :名無し草:2007/12/15(土) 16:11:37
家事では、好みの問題なのに「炒めたほうが」なんて断言すんのかよ

517 :名無し草:2007/12/15(土) 16:13:02
これもひとつの意見です

518 :名無し草:2007/12/15(土) 16:13:41
ケフィア?

519 :名無し草:2007/12/15(土) 16:16:15
相談止まったな。どっか動いてるスレないの?
(やっばー 誤爆するとこだった)

520 :名無し草:2007/12/15(土) 16:24:17
妊娠ID:M1JzNgS10が馬鹿

521 :名無し草:2007/12/15(土) 16:42:52
妊娠前期にひどいのがわいてる

522 :名無し草:2007/12/15(土) 16:44:57
M1JzNgS10が前に書いたレスというのはどんなレスだろうw

523 :名無し草:2007/12/15(土) 16:45:03
(汗)(涙)(怒)なんだありゃ

524 :名無し草:2007/12/15(土) 16:49:55
一人称が「うち」

525 :名無し草:2007/12/15(土) 16:50:46
スイーツ(汗)(涙)(怒)

526 :名無し草:2007/12/15(土) 16:51:21
悔し紛れの釣り宣言w

527 :名無し草:2007/12/15(土) 16:52:34
釣り宣言しないで去ったほうが良かったのに

528 :名無し草:2007/12/15(土) 16:58:01
あれで一層マジ色が強くなりました

529 :名無し草:2007/12/15(土) 17:00:47
え、マジなの!?

釣りとかそういうのわからないくらい頭悪そうに見えた

530 :名無し草:2007/12/15(土) 17:04:29
釣りじゃなくて「荒らし」って言ってるのかなんとも香ばしい

531 :名無し草:2007/12/15(土) 17:07:30
妊婦さんたちの見事なまでのスルーっぷりw

532 :名無し草:2007/12/15(土) 17:08:59
つわりだの流産だのというレスがしつこいやつなど
即あぼ〜んしてるのだろう。胎教にわるいからな

533 :名無し草:2007/12/15(土) 17:10:24
>>532
いや、そうじゃなくて

534 :名無し草:2007/12/15(土) 17:10:38
あの中に誤爆妊婦もいるんだよね♪

535 :名無し草:2007/12/15(土) 18:44:02
誤爆妊婦って前も妊婦スレの住人に文句たれてた。妊婦ではないと見てる。
旦那に頼っちゃダメスレも電波スレ?

536 :名無し草:2007/12/15(土) 18:45:23
家事、蒸し器の使い方も知らないのか・・・。

537 :名無し草:2007/12/15(土) 18:48:41
母不在家庭で育った若妻という設定だと思えば・・・

538 :名無し草:2007/12/15(土) 18:49:22
母から貰った蒸し器らしいぞ

539 :名無し草:2007/12/15(土) 18:50:00
>>535
今日のあの人が誤爆妊婦かどうかは別として
書いてることはまともだと思うけど?

ハッ句読点ついてる人だった!

540 :名無し草:2007/12/15(土) 18:53:58
>>539
例の人は書いてあることがまともだろうがまともじゃなかろうが
誤爆妊婦が許せなくてしかたないんだよ
察してそっとしておいてやれ

541 :名無し草:2007/12/15(土) 18:54:39
芸能スレ、今日は笑ってしまったw

542 :名無し草:2007/12/15(土) 19:00:13
そういや最近句読点は出没してないのか?それとも巧みに
キャラ変えてる?


543 :名無し草:2007/12/15(土) 19:02:34
>>538
なんで先に電話しないのかねw

544 :名無し草:2007/12/15(土) 19:11:23
どうググったのか気になる

545 :名無し草:2007/12/15(土) 19:15:03
>535

誤爆妊婦は16wで昨日性別がわかったとまで嘘をつく妄想癖の持ち主なのか
オソロシス

546 :名無し草:2007/12/15(土) 19:17:08
句読点の人はそっとしておいておやり

547 :名無し草:2007/12/15(土) 19:20:33
>>541
なんで?

548 :名無し草:2007/12/15(土) 19:21:54
誤爆妊婦はまつだろ

549 :名無し草:2007/12/15(土) 19:22:12
マネージェーにはワロタ

550 :名無し草:2007/12/15(土) 19:25:26
>>549
それだけ見たら何のことかわからんなw

551 :名無し草:2007/12/15(土) 19:26:29
まつならこの流れも納得

552 :名無し草:2007/12/15(土) 19:33:16
>>549
探したけど見つからなかった

553 :名無し草:2007/12/15(土) 19:34:12
あと、そのまんま日ガスwwww

554 :名無し草:2007/12/15(土) 19:44:37
事件のID:iVLcJmoS0、頭弱なのか?

555 :名無し草:2007/12/15(土) 20:00:36
パート
食べ臭しって方言か?

556 :名無し草:2007/12/15(土) 20:05:30
>>554
つかどっちも噛み合ってないんじゃ

557 :名無し草:2007/12/15(土) 20:10:13
チラシ、やっすいアパートに住んでんだな

558 :名無し草:2007/12/15(土) 20:11:06
カポーのギシアンなんて聞こえたことないや

559 :名無し草:2007/12/15(土) 20:11:51
2階建てのボロアパートみたいなのだと聞こえそうだけど
普通のマンションなら聞こえないよな

560 :名無し草:2007/12/15(土) 20:15:29
棒読みワロタ

561 :名無し草:2007/12/15(土) 20:17:28
ワロタ いろいろ大変なんだろうな

562 :名無し草:2007/12/15(土) 20:27:50
8階?

563 :名無し草:2007/12/15(土) 20:29:24
窓でも開けてない限り聞こえてこないけどなぁ

564 :名無し草:2007/12/15(土) 20:41:14
下階のカラオケなら鉄筋伝うように聞こえてくるけどなあ…

565 :名無し草:2007/12/15(土) 20:41:44
モップで突付くとかドキュだな
そのまま穴開いちゃえよ

566 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:18
うるさい隣とか上下階にはドンドンやる、ってのは
間違いなくDQN。そのほうがトラブルになるのに

567 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:34
>>566
馬鹿なんだよね
ちゃんと管理会社とおしてやるって頭にないんでしょ

568 :名無し草:2007/12/15(土) 21:13:09
一戸建てにしか住んだことがないと、管理会社という
発想は出てこないな。

569 :名無し草:2007/12/15(土) 21:33:38
(゚Д゚)ハァ?
マンションに住んでて文句言ってるやつらでしょ
何で一戸建て?

570 :名無し草:2007/12/15(土) 21:34:52
気にするな>>568は頭弱いんだから

571 :名無し草:2007/12/15(土) 21:36:28
いや、マンションに住んでいない人がレスしてるかもしれないのでは?
現に、自分は管理会社などという発想はございませんわ。
せいぜい、自治会長さんに相談。資産家令嬢なの♪

572 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:22
>>567=568なのぉ?
一戸建てに住んだことあるぅ?

573 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:25
馬鹿でさらに文盲か
かわいそうに

574 :名無し草:2007/12/15(土) 21:48:54
僻み乙

575 :名無し草:2007/12/15(土) 22:38:04
令嬢であって令夫人じゃないのね…

576 :名無し草:2007/12/15(土) 22:52:00
なにこの雑みたいなの

577 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:41
test

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)