2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアルPart20

1 :名無し草:2007/12/11(火) 18:28:20
チュート好きが集まるスレッド。sage進行。
アンチ・盲目オタ・顔オタ・ミハオタ・荒し・煽り・age厨・実況厨はお断り。
肌に合わないレスはスルー。議論もほどほどに。
どれくらいがほどほどかは各自で判断してください。

前スレ
チュートリアル Part19
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196230846/


2 :名無し草:2007/12/11(火) 18:28:51
≪過去スレ≫
Part18 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194957893/
Part17 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194258765/
Part16 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193488318/
Part15 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193144764/
Part14 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192659130/
Part13 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192107400/
Part12 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191534765/
Part11 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1190733968/
Part10 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1189874090/
Part9 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188581402/
Part8 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187726619/
Part7 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1186313095/
Part6 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1184949413/
Part5 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1183560649/
Part4 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1182952204/
Part3 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1182288536/
Part2 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181394234/
Part1 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1178253340/

3 :名無し草:2007/12/11(火) 18:29:34
≪単発出演≫
12/12(水) ルミネ7時9時(ファンダンゴTV)
12/16(日) M-1グランプリ2006再編集版(ABC)※関東以外
12/15(月) 再:いきなり黄金伝説!(テレ朝系)※貝生活・関西のみ
12/17(月)〜22(木) M-1グランプリ2007〜決選はクリスマスイブイブ!〜(ABC)※関西
12/19(水) 再:ジャンプ!○○中(CX系)※関東のみ
12/19(水) 堂本剛の正直しんどい(テレ朝系)※関東
12/20(木) うめスタ(ファンダンゴTV)
12/20(木) クリスマスだよ!∞2006(ファンダンゴTV)※電話出演
12/20(木) アメトーーク【M-1王者】(テレ朝系)※VTR出演
12/20(木) ビーバップ・ハイヒール(ABC)※関西のみ
12/21(金) ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(テレ朝系)
12/21(金) 業界技術狩人ギョーテック(テレ朝系)※関東など
12/22(土) M-1グランプリ2006※関東(テレ朝系)関西での放送は時間調整中
12/22(土) M-1グランプリ2007前夜祭 6年間の秘蔵映像全部見せます!(テレ朝系)※関東
12/22(土) M-1グランプリ2007直前SP(ABC)※関西
12/23(日) M-1グランプリ2007(テレ朝系)ttp://asahi.co.jp/m1gp/
12/23(日) M-1グランプリ2007敗者復活戦(スカイ・A sports+)
12/28(金) エロ三羽烏の真面目に考えます(ファンダンゴTV)
12/29(土) 21:00〜23:10 すべらない話 ザ・ゴールデン(CX系)※徳井のみ
12/29(土) 24:15〜 オールザッツ漫才2007(MBS)※関西のみ

4 :1:2007/12/11(火) 18:31:24
はやっww
>>2-3、乙。ありがとう。

5 :名無し草:2007/12/11(火) 18:32:10
≪レギュラー≫
月曜日 24:29〜24:59 歌スタ!(日テレ系)※読売テレビは木曜25:29〜25:59
火曜日 19:30〜21:00 よしもと∞2部(スカパー他)
水曜日 19:58〜20:54 今田ハウジング(日テレ系)
    22:00〜22:54 ジャンプ!○○中(CX系)
木曜日 23:17〜24:17 ビーバップ・ハイヒール【隔週】(ABC)※関西のみ
金曜日 23:00〜23:30 スリルな夜 イケメン合衆国【徳井のみ】(CX系)
    24:50〜26:25 ブラマヨチュートのまる金テレビ(読売テレビ)※関西
    25:35〜26:05 業界技術狩人ギョーテック【不定期】(テレ朝系)※関東など
土曜日 09:25〜12:54 せやねん! ※関西のみ(MBS)
    15:30〜16:25 ぷれミーヤ【不定期】(テレ朝系)※関東など

<ラジオ>
金曜日 25:00〜26:00 ゴー!J (MBSラジオ)【不定期】 ※関西など
土曜日 20:30〜20:55 チュートリアルの声 (ABCラジオ) ※関西など
    22:00〜23:00 キョートリアル (KBS京都) ※関西など
    27:00〜29:00 ANNR (ニッポン放送)【毎月第3土曜】

6 :名無し草:2007/12/11(火) 18:32:44
≪雑誌情報≫
発売中 Invitation 1月号 ※徳井のみ
    TVfan 1月号
    小学六年生 1月号
    Men's PREPPY 1月号
    BiDaN 1月号 ※福田のみ
    anan  12/5号
    steady. 1月号
    ORICON STYLE 12/17号

連載  COOL TRANS「妄想用語苑」
    レタスクラブ【徳井・福田交代月1回連載】
    ザ・テレビジョン「ツキノモノ」【月1回連載】

7 :名無し草:2007/12/11(火) 18:38:16
ごめん、テンプレ最中に邪魔しちゃって。
ありがとう。
あ、ついでに雑誌の追加情報。

BLENDA 1月号 発売中です。

8 :名無し草:2007/12/11(火) 18:40:08
ちょっとレギュラーにミスがあったんで手間取ってたんだ。
ああ、ブレンダ忘れてた。ありがとう。

9 :名無し草:2007/12/11(火) 18:52:48
お2人さんともトン!

10 :名無し草:2007/12/11(火) 18:54:20
>>3
12/21(金) ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(テレ朝系)を
12/21(金) ロンドンブーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(テレ朝系)※関東のみ?
に脳内で変更しておくれやす

11 :名無し草:2007/12/11(火) 19:17:38
>>10
かしこまり!

12 :名無し草:2007/12/11(火) 19:55:08
いつ来ても平和なスレだw

みなさん親切で

13 :名無し草:2007/12/11(火) 21:27:31
みなさん乙!!

14 :名無し草:2007/12/11(火) 23:27:38
TV情報というには未確定過ぎるけど
無限大で福田の虫刺されの話になった時
「共演したお医者さんがそんな事言ってたな」
と徳井が言ってた。

15 :名無し草:2007/12/11(火) 23:29:41
>>14
逆。
徳井が「薬をぬりたくってください」と福田に
言ったら、福田が「共演したお医者さんが
そんなこと言ってたけど」と言っていたんだよ

あれかな。「本当は怖い家庭の医学」とかかな。


16 :名無し草:2007/12/11(火) 23:37:36
本スレ繋がらない・・・あたしだけ?

17 :名無し草:2007/12/11(火) 23:40:32
芸人板はずっとサーバー落ちだよ。
前スレにもレスあった

18 :名無し草:2007/12/11(火) 23:42:58
一応前のスレ使い切ってから移動しよう

19 :名無し草:2007/12/12(水) 00:07:09
トクイ823と別れたんだね。

20 :名無し草:2007/12/12(水) 00:20:32
梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅梅

21 :名無し草:2007/12/12(水) 00:33:16
今日の無限大は、本当よかったなあ
色々な話聞けて。
心の声が漏れてる徳井にワロタ

22 :名無し草:2007/12/12(水) 00:55:30
ピースがいない回、いない時間の2人トークの方が好き

ピースが嫌いではないけど、最近チュート2人の空気がいいから
4人になった時との温度差が気になって仕方ない
特に綾部が無理矢理エロトークに持って行きたがるのはもうしんどい

23 :名無し草:2007/12/12(水) 01:01:33
今日∞行ったんだが最近若い子増えたな。高校生とか。

24 :名無し草:2007/12/12(水) 01:06:54
2006 M-1前でも歯を食いしばった感じが無く見えた

今年になっていかにブラマヨも意識してたとか
視聴率実は何気に気にしてたとか
取材の時のプレッシャーが嫌だったとか
新しいチャンピオン登場したら俺等って・・みたいな発言とか

M-1大きい物だって判ってるけど
2人が淡々としてる様に思えて実はこうだったって知るの
今だからこそ(ボケ込みで)聞けて良かった。

25 :名無し草:2007/12/12(水) 02:14:58
今日の∞、徳井が機嫌良かったというかテンションいい感じだったな。
客席の方観てよく話してたし、漫才ノリに持っていったりとか色々仕掛けてる
感じで面白かった。

26 :名無し草:2007/12/12(水) 02:16:04
今日の無限面白かったなぁ。
M-1のガリガリガリガリを目覚ましにしてる話笑ろた。
そりゃ起きるわ。

ところで、ブレンダって目次に名前載ってる??
一応ページも一通りめくってみたけど見付けられなかった…orz

27 :名無し草:2007/12/12(水) 02:21:51
映画が終わって楽になったのかね

28 :名無し草:2007/12/12(水) 02:26:36
>>26
184ページ

29 :名無し草:2007/12/12(水) 02:27:33
>>28
親切!ありがとう!

30 :名無し草:2007/12/12(水) 02:32:23
>>27 それかも。先週は風邪もひいていた様だし
「あの音楽で起きると隣に福田いるんじゃないかと」ってw

ブレンダは結構文字数多かったよ
CLUB BRENDにようこそ!みたいな連載ページで
ゲストの名は出していない

31 :名無し草:2007/12/12(水) 02:32:37
本当このスレ雰囲気いいなぁ。

32 :名無し草:2007/12/12(水) 02:33:15
確かにブレンダわかりにかかったなー。
1ページ1ページめくってやっと見つけた。

33 :26:2007/12/12(水) 02:37:43
みんな親切!ありがとう。

34 :名無し草:2007/12/12(水) 02:45:40
そういや今日は久しぶりのジャンプ!○○中放送日だね

ジャンプスレの方にに上がってたけど、東京ドームシティアトラクションズでまた密告中のロケあったらしいよ(ソースはエキストラの日記)
参加者はレギュラー陣と
千秋
ルー大柴
岩佐真由子
里田まい
北斗晶
佐々木健介
FUJIWARA藤本

一昨日の早朝は逃走中のロケだったみたいだし、旧クロノス企画かなり頻繁に収録してるっぽいなぁ…
人気企画だけど体力も精神力も使うからレギュラー大変だなとつくづく思った…

35 :名無し草:2007/12/12(水) 02:49:08
そうだねぇ
体力使ってやった甲斐があるように、
残れば残るほど画像にはずっと写り続けるんだから
せめて1度は賞金とる位にはいって欲しいね

36 :名無し草:2007/12/12(水) 02:57:34
一昨日の逃走中のあと中田倒れたらしいからなぁ…無限大休んだし…
一緒に仕事したチュートの心境も複雑だったと思うよ。案外そんな流れでの今日のM-1語りだったのかも知れんなぁ。。

37 :名無し草:2007/12/12(水) 03:02:34
ああ、準決勝にオリラジもピースも出てたし。
いや、これ一緒に仕事して無くても若手芸人にとっては
最大の関心ある事だからでしょ。
後、決勝進出者決まったって事は
チュートはもう直ぐ「前」チャンピオンだからね
取材やらでそんな振り返りも漏れ聞けたのは今日の収穫

38 :名無し草:2007/12/12(水) 03:12:46
今年のM−1に関しては決勝進出者はもちろんネタ順も全部把握してる
感じだったね、2人とも。
前チャンピョンとしてでもあの会場には行きたくないってせつないなぁ。
去年までどんな大変な思いだったのか今さらだけど聞けてよかった。

39 :名無し草:2007/12/12(水) 03:16:21
>>38
チャンピョンw
ゴメン、フォクーに匹敵するミスにワロタww

40 :名無し草:2007/12/12(水) 03:17:14
>>38
チャンピョンwww福田か!

41 :名無し草:2007/12/12(水) 03:19:06
すいません、∞見れない組なんですけど、
前スレにあった徳井さんの機種変話って、どんな内容だったんでしょうか?
徳井さんの携帯MEDIA SKINから機種変したんですか?

42 :名無し草:2007/12/12(水) 03:20:35
M-1って、もう自分たちが参戦するわけじゃないのに、
会場に行くのイヤやっていうほどの緊張感があるんだな。
毎年出続けてきた笑い飯と麒麟に対する、徳井の賞賛と労いのコメント、
凹んでる麒麟ファンの友達に聞かせてあげたいけど・・・逆効果かな。
今年は、ある意味純粋に楽しんで見ていられる自分が
嬉しいような、なんか物足りないような? って贅沢か。

43 :名無し草:2007/12/12(水) 03:23:42
>>38です。素で間違えたw
福田並みに突っ込んでくれてありがとう。

44 :名無し草:2007/12/12(水) 03:25:38
>>41
来週まで待てば?
Gyaoで見られるじゃん

45 :名無し草:2007/12/12(水) 03:36:01
>>41
はじめは、INFOBAR2のミドリに変えたかったらしいけど、
なかったんで東芝のW55Tのゴールドに機種変したって
けっこう気に入ってるみたいだった
楽屋からわざわざ持ってこさせて見せて、
会場からの「薄〜い!」の声にご満悦だったよ
PENCKのメタルを使ってた徳井だから気にならないタイプなんだろうけど、
あの手の素材は手の脂とか気になってしゃーない

46 :名無し草:2007/12/12(水) 03:50:24
>>45
41です。詳しい解説ありがとうございます!

47 :名無し草:2007/12/12(水) 03:52:19
え〜〜今見せるのぉ?そんなぁ、いや楽屋の机の上に置いてあるけど
と言って、眼で福田に催促させようとしてて
福田と客に見せたくて見せたくて披露したくてたまらない感じだった。
あれ、情熱の家電トークと同じでいつまでも言い続けそうな。
福田も機種候補当てにかかった所みると
よっぽどその機種の語りしてたんだろう。

しかも福田曰くその携帯、滋養強壮に良さそうなんだそうだ



48 :名無し草:2007/12/12(水) 04:39:38
>>42
去年のM-1スタジオで観覧してたけど、思った以上に緊張感凄かった。
見てるこっちの胃が痛くなるぐらいだから、出てる側は相当なもんだと思い知ったよ。

49 :名無し草:2007/12/12(水) 05:12:50
>>42
M-1で1回やったネタはもうできないから
ネタの消費が激しくて大変って言ってたなぁ

M-1で披露される時は4分にまとめられた形だから
元々は4分以上だったりするネタもM-1以外の舞台でも
封印されてしまうからもったいないみたいな意見は
どこの芸人のファンも思ってる所があるみたいだけどな

50 :名無し草:2007/12/12(水) 05:19:15
>>42 確かに、自分は徳井の言っていた 麒麟・笑い飯はエース級のネタを毎年2本ずつ消費してるって話が考え深いものがあったな。 M-1で使ってしまうと他で出来ない。ネタの作り手としては大舞台で、大事に育ててきたものを手放す感覚もあるのかな〜

51 :名無し草:2007/12/12(水) 05:23:33
>>49>>50軽くかぶりましたねw

52 :名無し草:2007/12/12(水) 05:26:14
>>51
いやいやw

53 :名無し草:2007/12/12(水) 06:39:01
前チャンピオンは
開始前にコメント求められるよね?

お客さんをほぐすような発言、言ってくれないかな

54 :名無し草:2007/12/12(水) 06:45:37
あれって別に毎年恒例とかではないよな?>開始前のコメント
05年のチャブは最後にちょっと出てくるだけの感じだったような?

55 :名無し草:2007/12/12(水) 06:49:13
コラーゲンとタウリンが入っているのは
前のフリップスタイルの携帯だよ
滋養強壮にいいな〜w

56 :名無し草:2007/12/12(水) 07:56:53
ギザナシス>>ナス
のくだりって、福田が何言ったときの返しだっけ?w

57 :名無し草:2007/12/12(水) 08:00:24
>>3
12/15(月) 再:いきなり黄金伝説!(テレ朝系)※貝生活・関西のみ、は
12/15(金) 再:いきなり黄金伝説!(テレ朝系)※貝生活・関西のみ、の間違いです。ごめんね。

58 :名無し草:2007/12/12(水) 08:20:54
>>54
チャブは最初にトロフィー返還するために舞台に立って、今田さんから軽いインタビュー受けてたよ。
去年はトロフィー返還とかナシで、ブラマヨは舞台にも呼ばれずに客席からのコメントだけだったから、
去年のほうが前年度優勝者の扱いははしょられてた。

59 :名無し草:2007/12/12(水) 08:50:30
去年の徳井の
「今は小杉の顔がはっきり見えます」
コメントみたいに
出演者や審査員が名前出してくれたら何度かは映ることもあるだろね
でもチュートメインで観るのは今年の出場者に悪いから
もちろん去年とは比べものにならないけど緊張しながらM-1観るつもり
チュートヲタの自分にはM-1は特別な番組

60 :名無し草:2007/12/12(水) 09:06:00
話豚切りスマソ…!

自分>>34で書き込みした者なんだが、ソースのブログはかなりのネタバレ満載なんでまだ見てない方は注意して下さい…自分はさっき軽い気持ちで見ちゃって手遅れだったんで……orz

あと結局一昨日のロケ=密告中@東京ドームシティでした。わかりにくくて申し訳ない。。

61 :名無し草:2007/12/12(水) 09:47:26
823ちゃんと破局か。。

62 :名無し草:2007/12/12(水) 09:55:26
冬場早朝の密告中・逃走中の収録は大変だろうな…


63 :名無し草:2007/12/12(水) 10:09:32
徹子の部屋はいつでるの」

64 :名無し草:2007/12/12(水) 10:57:16
USJ逃走中での福田さんとか結構キツそうだったんで、正直あまり体感物やらないで
欲しいですが。短時間で2キロ太る企画とかも無茶な真似を…と思ったし。

キョートリ徳井さん更新しましたね。隠れ家見つかるといいな。福田さんは何軒か
見つけてそうだけど、お互い好みの店が合わなさそうだしなぁ。

65 :名無し草:2007/12/12(水) 11:18:52
山本君ブログ見たけど、昨日もジャンプ撮影だったんか?
ジャンプメンバーの一人が新しい携帯に機種変して、すごいかっこよかったって
徳井の事だよね。

66 :名無し草:2007/12/12(水) 11:25:01
山本君のブログ覗いたら…徳井の事かな?と思った 機種変して良かったなw

67 :名無し草:2007/12/12(水) 11:27:38
>>65          被って申し訳ないです

68 :名無し草:2007/12/12(水) 11:30:41
>>67
いえいえ。気になさらず

69 :名無し草:2007/12/12(水) 11:58:52
>>42 麒麟の努力を他芸人、M-1獲った徳井から賞賛されたのを聞くのは
悪い気持ちしないと思う。
福田が「ダイアンも頑張っていてそろそろ良い目をみて良いと思う」も。


70 :名無し草:2007/12/12(水) 12:19:41
漫才師の多くは徳井と同じような気持ちなんだろうと思うよ。
新ネタ作りの難しさとか、M-1に出せるネタに仕上げるまでの2人の苦労とか、
やっぱり漫才師以外の人にはわからないことだろうしね…。

71 :名無し草:2007/12/12(水) 14:13:30
せやねんの忘年会、今週なんだね

72 :名無し草:2007/12/12(水) 14:35:44
まる金の公式にupされてたCM中の会話で、徳井が
「福田に密着取材してたスタッフが福田の飲み方を見てびびってた」みたいなこと
言ってたけど、それで情熱で写せない場面が多かったのかな?

>>71
番組上ではなくリアルに?
福田の酒の量に気をつけて欲しいわ。

73 :名無し草:2007/12/12(水) 15:46:46
>>50
前に関西で阪神巨人師匠の特番がやってて、宝物は何かという質問に
「漫才のネタと、それが出来た過程」と答えてた。
そんな宝物のような存在のものを手放してしまうのはやっぱり辛いだろうな。
それをしてでも漫才で一番になりたいって思うのが、漫才師の性なんだろうけど。
もうずっと何年後かの、M-1・2006のことを世間が忘れてしまったくらいの頃に、
また舞台でチリンチリンをやってほしいなぁ。

74 :名無し草:2007/12/12(水) 16:29:11
久しぶりのジャンプ!だというのに生態調査中だからか
テンションがいまいちあがらない

75 :名無し草:2007/12/12(水) 17:52:52
雑誌の『美人百花』は既出?
『ブレンダ』の記事を見つけられず、
雑誌の終わりの方に『美人百花』の宣伝にチュートの名前があって
偶数月の12日発売だから出たばかりかな?とか
徳井がサンタで福田が赤鼻のトナカイになってるやつ

76 :名無し草:2007/12/12(水) 18:21:01
美人百花、見てきたけど…
内容云々よりトナカイにワロタw
福田似合うな〜

77 :名無し草:2007/12/12(水) 19:20:31
生態調査、収録いつ頃だったんだろう。
結構前だよね。

78 :名無し草:2007/12/12(水) 19:21:27
ザ・テレビジョン 見開き2ページ
二人が年賀状を作ってるw
次のページにもちょこっと

79 :名無し草:2007/12/12(水) 21:26:31
>>65
徳井の機種変した携帯、めちゃくちゃかっこよかった
「無限大」この時のやりとりで、徳井のテンションがめっちゃあがって呆れ気味の福田・・
まるで漫才みたいだったw

80 :名無し草:2007/12/12(水) 21:58:22
もうすぐジャンプだね
公式サイトもオープン!
http://wwwz.fujitv.co.jp/JUMP/index2.html

81 :名無し草:2007/12/12(水) 22:58:09
なかなかよかった
今日のジャンプは
さっちんは漫才にも登場したことがあるくらいだし
好きだったんだろうな

82 :名無し草:2007/12/12(水) 23:02:57
期待してなかった分、楽しめたw<生態調査中
相手も元アイドルとはいえ、プロだからエピソードがおもしろかったw

83 :名無し草:2007/12/12(水) 23:03:07
ジャンプ普通におもしろかったよ
若い人にはなんだかだもだけど
私ら世代はへえーって
徳井、がんばってたな

84 :名無し草:2007/12/12(水) 23:03:08
このコンビに出会えて幸せだ

85 :名無し草:2007/12/12(水) 23:13:28
結局、執筆中の男芸人作家対決はお蔵なの?
来週のSPはブログ女性芸能人対決だよね?

86 :名無し草:2007/12/12(水) 23:14:30
多分正月あけにやるんじゃないかな

87 :名無し草:2007/12/12(水) 23:20:10
>>83
チュートと同年代の自分は面白かった
徳井もよかったけど、福田は面白い回答を凄くよく拾うよね
チュート目立っててよかった

88 :名無し草:2007/12/12(水) 23:24:49
年明けのジャンプに辻井ちゃん出るっぽいね
タレントvsマネージャー対決だとか

89 :名無し草:2007/12/12(水) 23:29:04
もしかしたら収録一回目でいきなり勝っちゃったのかもな、とふと思った>執筆中(VSベストセラー芸人の回)
逃走中や挑戦中もそうだけど企画の初回でいきなりレギュラー陣勝つと萎えるし
その点、対戦相手が女性ブロガーの執筆中で、お題が働く女の泣けるストーリーだったらまずゲスト勝つし

90 :名無し草:2007/12/12(水) 23:29:32
>>88
キョートリで言ってたのはそれか
辻井ちゃんが出ざるをえなかった番組は

91 :名無し草:2007/12/12(水) 23:37:58
>>87
その辺はツッコミ特有の嗅覚みたいなのがあるんだろうな

二人の他のレギュラー陣を引っ張っていこうとする姿勢もよかったし、生態調査中は他の番組・コーナーと比べて何故か徳井が頼もしく見える気がする。シャキンとしてると言うか

92 :名無し草:2007/12/12(水) 23:39:39
>>88
つるの剛士のブログにも、
○○中の収録でタレントVSマネージャーってのをやったと書いてあった
何組かで対決なのかな


93 :名無し草:2007/12/12(水) 23:51:33
避難所管理人です

取り立てて、急用でもないですが、したらば自体が
現在接続困難になっているようです。
避難所自体はなくなってませんので。

94 :名無し草:2007/12/12(水) 23:57:47
>>93 乙です

95 :名無し草:2007/12/13(木) 00:10:48
若菜が本命>トクイ

96 :名無し草:2007/12/13(木) 00:23:03
昨日の無限大で医者の先生が〜って話をしてたが
来週の「主治医が見つかる診療所」の
テーマが、ずばり「かゆみ」なんだけど
テレビ雑誌に載ってるタレントスケジュール、チュートのとこには
載ってないし、これじゃないんだろうね

97 :名無し草:2007/12/13(木) 00:34:46
新王者決定!→二人はどうなる?


皆離れてくのかい?

98 :名無し草:2007/12/13(木) 00:38:11
ジャンプの福田の振りは良かったなぁ。
段々上手くなって行くような気がする。
裕くんへの気を遣い方も良い感じ。
徳井は相変わらずボケ倒してるけどそれも良い。

99 :名無し草:2007/12/13(木) 00:45:15
正直しんどい予告。
さりなとボーリング。
徳井ダンスやってたw。ひさしぶりに見たわw。

100 :名無し草:2007/12/13(木) 00:45:44
>>92
若槻千夏のブログも
同じように水10の収録でマネージャーが出たって書いてあった

101 :>>100:2007/12/13(木) 00:47:25
すまん
あげた

102 :名無し草:2007/12/13(木) 00:59:12
>>93 わざわざありがとうございます

103 :名無し草:2007/12/13(木) 01:32:20
>>93
心配してました
ありがとう

104 :名無し草:2007/12/13(木) 02:40:28
医師と共演はビーバップあたりかな?
解体新ショーもあり?

105 :名無し草:2007/12/13(木) 05:04:46
>>91
何かで徳井が自分らで仕切るから生態調査中が
一番やりがいあるって言ってたし頑張ってるのかもね。


106 :名無し草:2007/12/13(木) 07:23:53
>>105
へ〜やっぱり自覚あるんだね
福田の裕君wへの気遣いもいいなぁ
俳優だからふってあげないと入ってこれないもんね
昨日は二人が頼もしく見えた

107 :名無し草:2007/12/13(木) 09:43:46
>>104
解体新ショーに出るなんて話、あるの?

108 :名無し草:2007/12/13(木) 09:47:06
104じゃないけど
医者が出る番組として解体新ショーを上げたんじゃない?
あれは結構出演者決まってるから、可能性は低いと思うけどね

109 :名無し草:2007/12/13(木) 09:48:47
頑張ってるとは思うんだけど仕切りのたどたどしさが目立つよな
これからどんどんうまくなっていけばいいな

110 :名無し草:2007/12/13(木) 09:49:12
難民福田スレ覗いてみようと思ったんだけど接続出来ない自分だけ?

111 :名無し草:2007/12/13(木) 09:50:04
普通に見れるけど。

112 :名無し草:2007/12/13(木) 12:30:52
昼休み
自分も福田スレ見れません
@DoCoMo

113 :名無し草:2007/12/13(木) 12:33:00
見れました
お騒がせしました
@DoCoMo

114 :名無し草:2007/12/13(木) 15:34:20
ぴあにチュート載ってたよ
今年を振り返って一言を紙に書いてた

一番印象に残ってる仕事は?という質問に
徳井「本番で迷惑かけた『さんまのまんま』」
福田「『ジャンプ!○○中』まさか、水10レギュラーになるとは。一年前には
考えられない」
と言っていたけど、さんまのまんま、そんなに駄目だったっけ?

115 :名無し草:2007/12/13(木) 15:40:22
823と分かれたんだよ。

116 :名無し草:2007/12/13(木) 16:45:29
徳井さんどこに住んでるおんかな?会いたいー

117 :名無し草:2007/12/13(木) 17:29:52
>>114
なんかあったっけ?
クッキーあげて芸者遊びの話をして・・レポーターの
かわし方を教えてもらってたよね
放送されてないところのことなのかな?

118 :名無し草:2007/12/13(木) 18:02:40
なんとかとかいうギャグをやってみろって言われて
出来なかったこともあったっけ?忘れた。

119 :名無し草:2007/12/13(木) 19:35:11
>>118
「めっかっちゃった!」とかいうやつだっけ?

120 :名無し草:2007/12/13(木) 21:27:47
ぴあ関西版より 全国放送か関西のみかわからない番組も多いです
        番組表に出演者として載ってるものを抜き出したので、実はもっと出演は多いでしょう! 

12/16(日)    M-1グランプリ2006再編集版(ABC)※関東以外
12/17(月)〜22(木) M-1グランプリ2007〜決選はクリスマスイブイブ!〜(ABC)※関西
12/19(水)     堂本剛の正直しんどい(テレ朝系)※関東
12/20(木)     アメトーーク【M-1王者】(テレ朝系)※VTR出演
12/20(木)     ビーバップ・ハイヒール(ABC)※関西のみ
12/21(金)     ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(テレ朝系)※関東など
12/21(金)     業界技術狩人ギョーテック(テレ朝系)※関東など
12/22(土)     M-1グランプリ2006(テレ朝系) ※関東
12/22(土)     M-1グランプリ2007前夜祭 6年間の秘蔵映像全部見せます!(テレ朝系)※関東
12/22(土)     M-1グランプリ2007直前SP(ABC)※関西
12/23(日)     M-1グランプリ2007(テレ朝系)ttp://asahi.co.jp/m1gp/
12/23(日)     M-1グランプリ2007敗者復活戦(スカイ・A sports+)
12/25(火)     堂本剛の正直しんどい(ABC)※関西
12/26(水) 24:35  ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(ABC) ※関西
12/28(金)     エロ三羽烏の真面目に考えます(ファンダンゴTV)


121 :名無し草:2007/12/13(木) 21:29:48
12/28(金) 23:30 八方・今田のよしもと楽屋ニュース2007 (ABC) ※関西  *生放送
12/29(土) 9:25 せやねん! (MBS)  ※関西   *生放送
12/29(土) 21:00  すべらない話 ザ・ゴールデン(CX系)※徳井のみ
12/29(土) 24:15  オールザッツ漫才2007(MBS)※関西     *生放送
12/31(日) 24:50  今年も生だよ!新春9時間笑いっぱなし伝説 (テレ東系)  *生放送
1/1 (火) 14:30 陣内の2008年大チュー目テレビ! (MBS)  ※関西    *生放送
1/2 (水) 12:00 浪速の陣!新春オールよしもと初笑いSP (ABC)  ※関西?  *生漫才
1/2 (水) 16:15 浜ちゃんの大新年会! (読売)
1/2 (水) 23:55 チュートリアルの芸能人が通う看板娘のいるお店 (関西)  ※関西
1/4 (金) 14:00 春一番!笑売繁盛 (MBS)  ※関西?    *生?漫才

個人的に正月に冠番組があるのが感無量です!
1/1夜京都に帰る福田の夢は叶うかもね!

122 :名無し草:2007/12/13(木) 22:03:58
関西ばっかりだね…ちょっとorz
全国区の正月特番には出ないのかな…

123 :名無し草:2007/12/13(木) 22:09:30
大チュー目テレビ、ってチュートのチューかな

124 :名無し草:2007/12/13(木) 22:09:43
>>120-121
トンです
関西の生番組が多いけど中にはチュートだけVTR出演ってのもあるかもね
生スタジオ、中継なら遅刻しないように頑張って欲しい
しかし忙しそうだなぁ
地元の友達と新年会できればいいね

125 :名無し草:2007/12/13(木) 22:11:00
年越しはやりすぎで、終わったら即新幹線に乗ってお昼から関西か…
忙しそう…

126 :名無し草:2007/12/13(木) 22:11:25
一個忘れてたorz

1/4 (金)21:00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル 

ゴールデンの特番は出演者名書いてないの多かったから まだ出ると思うよ

127 :名無し草:2007/12/13(木) 22:15:26
>>123 ネズミ年にちなんでだって
「陣内がたむけんやチュートらおなじみのメンバーとともに生放送に挑戦する」

128 :名無し草:2007/12/13(木) 22:20:37
ああ、来年は子年か

129 :名無し草:2007/12/13(木) 22:26:20
関西ばかりやないか!

130 :名無し草:2007/12/13(木) 22:32:41
さんまの番組は、関東でもやるだろうな〜毎年やってるし

131 :名無し草:2007/12/13(木) 22:38:13
レッドゾーンは
やらないのかな?


浜ちゃんとの絡みは期待できそうw<1月2日の特番
何度か共演済みだし

132 :名無し草:2007/12/13(木) 23:07:56
12月28日(金)すべらない話 直前SP

133 :名無し草:2007/12/13(木) 23:10:05
朝までしんどいにチュート出演だそうですよ

134 :名無し草:2007/12/13(木) 23:17:04
朝まで〜は生放送だったよね
1月2日か

135 :名無し草:2007/12/13(木) 23:20:18
怒濤の往復だな…体壊さず頑張れよ

136 :名無し草:2007/12/13(木) 23:58:33
徹子の部屋は今年中にOAなのだろうか。
フジのネタぶっ通しで1本ネタやってから
大阪の生放送...だったらいいのに。

137 :名無し草:2007/12/14(金) 00:09:04
次回のアメトーークの予告V…って放送未だの場所あるんだっけな。

138 :名無し草:2007/12/14(金) 00:20:40
徹子の部屋は今年中は名前載ってなかった

139 :名無し草:2007/12/14(金) 01:16:36
関西ばかりやないか・・・

140 :名無し草:2007/12/14(金) 01:18:41
せっかく東京へ出てきたんだから
関東の番組でも沢山見たいなぁ。

M-1バブルも新王者が決まれば落ち着くだろうから
これからが勝負だねー。

141 :名無し草:2007/12/14(金) 01:30:06
朝までしんどいは今のとこ関西での放送予定はないみたいだね

142 :名無し草:2007/12/14(金) 01:31:48
年末年始は漫才が見れるのが嬉しいな

143 :名無し草:2007/12/14(金) 04:39:42
MSNのトップページにホットペッパーの広告があった。
最初は普通なんだけど、しばらくすると福田のガクブル画像に…。

144 :名無し草:2007/12/14(金) 11:17:05
本当に関西ばっか
東京出てきた意味あるのかな?
もうすぐM-1バブルも落ち着くしなんか不安になってきた
このままじゃフットみたいになりそうでorz

145 :名無し草:2007/12/14(金) 11:22:10
放送される前からネガティブに考えるなよ
ぴあ関西版の情報なんだから関西の情報が中心なのは当たり前じゃん

146 :名無し草:2007/12/14(金) 11:32:19
キョートリ徳井更新?今気付いた。

147 :名無し草:2007/12/14(金) 11:41:22
>>144
そういう形で他芸人の名前出すのはやめましょう。

148 :名無し草:2007/12/14(金) 11:46:47
42:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/14(水) 16:32:29 [sage]
(∵)<ともにモーフりっ
 ともにモーフりっ
 ともにモーフりぃー
 ともにモーフりっ
 ともにモーフりっ
 ともにモフりっ
 ともにモーフりぃー
 ともにモーフりっ
 ともにモーフりっ
 ともにモーフりっ
 とーもにーモーフーりぃ
 そんなモーフを
 モフりーなーがらー

モフしまのぶんまで
歌ったったでー

43:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/14(水) 16:45:04 [sage]
ずっと共にモフり続ける…それが


(~~∀~)<(いつもより数倍磨きのかかったええ声で)モリンです。

149 :名無し草:2007/12/14(金) 11:48:12
何これ気持ち悪っ

150 :148:2007/12/14(金) 11:49:39
スマン誤爆

151 :名無し草:2007/12/14(金) 11:56:36
きりんさん?

152 :名無し草:2007/12/14(金) 11:56:45
>>148
これ麒麟?

153 :名無し草:2007/12/14(金) 12:10:51
何だか好評なので

47:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/14(水) 23:15:36 [sage]
やあ(~~∀~)
ようこそ、モーフンハウスへ。
この煮えたむらはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「モフ」なんだ。済まない。
仏の顔もふって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このモフモフを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このモフをもふらせたんだ。

じゃあ、モフっていこうか。

48:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/14(水) 23:27:14 [sage]
今日友達と喧嘩して凹んでたんだけど
このスレ見てすごく癒されたよ。
あと、凹んでる人をみんなでモフモフ慰めてて
くだらないことで友達と喧嘩した自分がちっぽけに見えたよ。

モフの精神で明日友達に謝ってくる・・・
ありがとう、モフスレ住民たち!

明日、仲直りできたらご褒美にモフモフしてください。

50:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/15(木) 00:34:39 [sage]
>>48がちゃんと仲直りできたら、「白いモフ人」をあげやう。

154 :名無し草:2007/12/14(金) 12:11:09
チュートが関西ローカルの方が面白いと言うのは事実なんで、本当に来年どうなるのか心配。
徳井の顔ヲタとしては、お笑いじゃない方面での活躍に期待。

155 :名無し草:2007/12/14(金) 12:11:36
58:48 :2007/11/16(金) 00:15:03 [sage]
>>48です。

メールで連絡つけて、直接謝ったら友達と仲直りできました!
向こうも「私もごめんね」と誤り返してもくれましたよ
これで友情安泰モフ!
ありがとうございました!モフスレ住民様!

タムしまにショリショリされずにすみましたw
モフ人はタムしまに味見してもらってから食べます。
レスありがとうございましたー

59:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 00:23:12 [sage]
>>58
よかったな!
爽やかなレスなのに
>モフ人はタムしまに味見してもらってから食べます。
さらっと酷いこと言ってるモフw

60:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 00:58:04 [sage]
>>58 よかったね♪ 
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   モフモフ
     ヽ   ´ ∀ ` ゙':
     ミ       ∧_∧
     ゙,, (,,ノ   ミ∀-* ) ))
      ミ     ゙と   ヽ
      ミ ⌒ヽ  (>>58
       シ、,,,,,シ''''~"ヽ_)__)

156 :名無し草:2007/12/14(金) 12:14:47
>>144
関西版の雑誌情報だからだよ
きっと関東でもいっぱい出てるはず
ただ、生漫才の番組は圧倒的に関西が多いから仕方ないな
一番観たいのが生漫才なんだけどな

157 :名無し草:2007/12/14(金) 12:15:42
61:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 02:44:05 [sage]
>>58
つ□
白いモフ人ー!


62:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 03:10:23 [sage]
>>58
よかったモフ。友達はケンカしながら仲良くなって行くもんだモフ。タムしまとモフしまもパンでケンカしてあんなに仲良くなったんだとおモフよ。
白いモフ人お食べ〜。

63:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 17:40:40 [sage]
>>58と友のモフレンドシップに乾杯。
モフ人(モフじんなのかモフンどなのかモフひとなのか)の甘さにも乾杯。

FooFightersが好きなんだけれどどうしてもモを足してしまう。

158 :名無し草:2007/12/14(金) 12:18:06
64:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 20:41:41 [sage]
白いモフ人食べたら歯を磨きましょう

         /   き
       /   磨    /
 モフモフ♪\  歯   ./
       /     /
       \/\/
 ミ~~∀~~ミノ
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)

                            |\
                        / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
         /   き         | ・・・足りへん。
       /   磨    /      \_______
       \  歯   /
  とん♪  /     /
       \/\/
     (∵)
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)

159 :名無し草:2007/12/14(金) 12:18:30
何で麒麟が乱入してんの???

160 :名無し草:2007/12/14(金) 12:19:03
66:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 20:53:40 [sage]
可愛すぎてガラガラペができないじゃないかーw

67:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/11/16(金) 22:27:37 [sage]
( ∵)<モフしまー!>>65がガラガラペ出来へんって。

( ~~∀~)<飲み込んだれ。

うわーモフしまって賢いんだー
モフモフ!!♪

161 :名無し草:2007/12/14(金) 12:20:39
何この茶番劇
ていうかチュート関係ないw

162 :名無し草:2007/12/14(金) 12:21:52
麒麟ヲタこんな事ばっかして遊んでるから…
チュートではありえないノリだわ

163 :名無し草:2007/12/14(金) 12:25:18
>>154
チュート2人は確かに関西ローカルの番組は好きだとずっと言ってて
今年出れなかった吉本大運動会も楽しくて大好きな番組で、
徳井相当残念がってた
でもそういうの聞くたびに、じゃあ何の為に東京移住したの?って思うのも事実
なんかファンとしても複雑だなあ

164 :名無し草:2007/12/14(金) 12:32:08
>>154
厚顔無恥な顔ヲタは死んだらいいよ

165 :名無し草:2007/12/14(金) 12:32:17
関西の番組捨てたら捨てたで、色々言うだろうに

166 :名無し草:2007/12/14(金) 12:44:23
じゃぁ何の為って…
東京での仕事多くなったからに決まってんじゃん
そんな、今までの5−6年間の関西ローカル特番と
今年にやれた仕事比較してもなぁ
(TV、CM、雑誌媒体、吉本の企画、ラジオ)
2007年も年末になって未だに関西にいた方が
良かった、的な意見聞くとは思わなかったわ。



167 :名無し草:2007/12/14(金) 12:48:38
ああーー
折角DVD発売、情熱大陸、乗ってきた生態調査中、充実した∞見れたここ最近に
こんな「徳井が残念がってた」だけの
感傷的女子中学生乗りの話なんか聞きたくない。

168 :名無し草:2007/12/14(金) 12:53:28
雑誌に(誌名は忘れたが)「(東京進出で)仕事面でのストレスは減った。関西は情報番組が多くて、その中に芸人がいる感じ。力を発揮する場所がなかなかなかった。」

東京進出に意欲的に思ったのは漏れだけか。

169 :名無し草:2007/12/14(金) 12:54:43
>>162 まぁそう言ってやんなよ。
本スレとは別の板で遊んでんだろうから

170 :名無し草:2007/12/14(金) 13:05:13
オタ同士が罵りあってるところが見たくてたまらない暇人の釣りだろ
スルースルー

171 :名無し草:2007/12/14(金) 13:22:18
情熱大陸放送直後、ここで「『漫才師・チュートリアル』として紹介されたのが嬉しかった」って言ってた人沢山いたのになんだかなぁ…
漫才師なら年末年始の漫才特番出てネタ披露から仕事始めしよう、て考えるの普通な気がするけどな
関西にそういう番組が多ければ自然と出演も増えるし、そこで自分達はもう全国区だからとか考えるようなチュートじゃないだろ。漫才も頑張りたいんだよ漫才師なんだから
自分は買える地域じゃないが関東版のぴあ見たら多分全国放送の特番予定だって色々載ってるんじゃないか?レポも落ちるだろうし見れない地域の人ももっと普通に応援して欲しい

長々ごめん

172 :名無し草:2007/12/14(金) 13:29:15
つチラ裏

173 :名無し草:2007/12/14(金) 13:48:50
徳井ってほんとかっこいいよなー
ドキドキする

174 :名無し草:2007/12/14(金) 13:51:51
>>168 自分もそれ読んだけど同じに受け止めた。
だからといって関西ローカルやらなくなる訳でなし
仕事の比重が違ってきただけ。
どっちも大事にしてるの判るからいいだろって感じ。

175 :名無し草:2007/12/14(金) 13:55:03
こういうこというと怒られそうなんだけど・・・

文春の麒麟の記事を立ち読みしてたら、
「一人で印税稼ぎやがって」VS「印税より芸能人の彼女の方がええやろ」(要約)
とあったので、
「東大阪宇宙科学センター」を思い出し、吹きそうになった。

176 :名無し草:2007/12/14(金) 13:56:18
>>168
自分もそう思ったよ。
関西の仕事は大事だけど、全国区へ出るのも意欲的なんだって思った。
いよいよ本腰入れるんだなと嬉しかったよ。

177 :名無し草:2007/12/14(金) 14:05:55
「そろそろ売れよーっと」って一昨年言ってたしな

178 :名無し草:2007/12/14(金) 14:07:01
文春の麒麟記事酷かったな
あんなに推測と断片的なコメントでこじつけんのかよ、ってな。

それにしても
「お前PSPもってるやんけ!」「お前彼女いるやんか!」
ああー何度見ても涙出して笑えるわ>科学センター

179 :名無し草:2007/12/14(金) 14:36:50
トクイってハツミと別れたらしいね。

180 :名無し草:2007/12/14(金) 14:37:37






181 :名無し草:2007/12/14(金) 15:15:03
>>171
>見れない地域の人ももっと普通に応援して欲しい

これはさすがにちょっと無神経じゃないか?
東京住みや地方住みのファンは、わざわざそんなこと言われなくても
ずっと見られなくて歯がゆい気持ちを抑えて、
普通に応援し続けているんだから。

もちろん自分でチェックせずに愚痴るだけなのは良くないけどね。
んだから調べてみたら1個あったよ。

「女神!ミネルヴァの法則」テレビ東京 2008年1月3日(木)23:30〜24:54(予定)
【出演者】ビートたけし/所ジョージ
【パネラー】劇団ひとり/麒麟/タカアンドトシ/チュートリアルほか
【数学者】桜井進/小谷元子/秋山仁ほか
ビートたけし&所ジョージお笑い会2大巨頭が”驚異の数学”の謎と面白さに迫る!

182 :名無し草:2007/12/14(金) 15:24:11
>>181 おお、ありがとう!

183 :名無し草:2007/12/14(金) 15:28:31
数学かあ
新たな一面が見れそうで楽しみ

184 :名無し草:2007/12/14(金) 15:48:40
数学かー面白そうだね
けど徳井も福田も数学得意そうな感じしないw

185 :名無し草:2007/12/14(金) 16:03:03
昔の本スレのレス思い出した。
確か「笑いが1番」が台風の影響で放送されない地域が出た時期だったと思う。
沖縄在住の人だったんだけど
「こっちでは見られない番組がほとんどだ
 でも、たまには関西の番組のおこぼれ時期遅れで放送される時もある。
 DVDをリピしたりたまにここでレポにありつく事も出来る
 そう思えばそんなに悪かないって思う」
自分はそれ見てCS位しか出来ないけど出来るだけレポ落とそうと思った。
見られる地域の人、レポしてよ、って意味じゃないよ。
ただ見られない地域の人の謙虚なレス思い出しただけ

186 :名無し草:2007/12/14(金) 16:03:19
顔ぶれだけ見るとすごい豪華だね、お正月らしく

187 :名無し草:2007/12/14(金) 16:18:10
>>184
一応福田は理系特進クラスだったけど数学は大の苦手だったらしいからね
テレビ大阪放送してくれるといいなー

188 :名無し草:2007/12/14(金) 16:25:40
数学苦手な人間がいたらそれはそれで番組面白くなるからどっちに転んでもアリだな
…まぁ自分はテレ東映らない地域だがorz

189 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:01
全国ネット出ろだの関西ローカルじゃ意味ないだの完全にヲタのエゴだよね
関東住みだけど自分は売れてない時から出てた番組やローカル番組、
舞台や漫才を大切にするチュートだからこそ好きだし
正月からネタ番組に出てくれるのも嬉しい
見れない番組が多くて残念なのは同意だけど関西ローカルイラネみたいな言い方はどうかと思うよ

190 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:52
つか関西のツレに録画してもらえよ
友達くらいいるだろ

191 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:21
で、関東版ぴあの情報マダー?

192 :名無し草:2007/12/14(金) 17:07:43
>>189
>>181も書いてたけど変なレスしてんのは一部だと思うよ。スルーしとけば問題ない気がする

193 :名無し草:2007/12/14(金) 17:17:10
>>192
それもそうだね

194 :名無し草:2007/12/14(金) 18:40:55
歌スタのカンジが好きかな〜。


195 :名無し草:2007/12/14(金) 19:02:42
こんなにも愛に溢れたレスが…二人に読んでもらいたいよ

196 :名無し草:2007/12/14(金) 19:04:54
歌スタ
自分も好き
キョートリでも何度も話題にあがるから
自分たちも楽しくやってると思う

197 :名無し草:2007/12/14(金) 19:14:18
フジの元旦からやってるネタ番組は決まってまだないんすか

198 :名無し草:2007/12/14(金) 19:37:33
>>181 ミネルヴァの法則
テレビ大阪、びわ湖放送、テレビ和歌山でもやるみたい
テレ東系が見れるとこは けっこう隅々でも見れるかも

199 :名無し草:2007/12/14(金) 20:29:26
298:名無しさん :2007/12/14(金) 17:37:45 [sage]
テレビによく出てる芸人の漫才や舞台を大事にしていきたい
って発言は物凄く薄っぺらく感じる
しょせんDVD出したいが為の単独だろって思ってしまう
しかもそれ系の芸人のヲタって間違いなく「漫才や舞台を大事にしてる所が好き!」
とか言っちゃうから笑える

200 :名無し草:2007/12/14(金) 20:37:32
カズ寺山だよ

201 :名無し草:2007/12/14(金) 20:45:37
ハピネス!

202 :名無し草:2007/12/14(金) 21:04:17
感じ方は人それぞれだからね〜★

203 :名無し草:2007/12/14(金) 23:11:53
hatsumi。と別れてなよ!
ヲタで協力して別れさせ屋を雇わない?

204 :名無し草:2007/12/14(金) 23:14:40
別れてなよ! は 別れてないよ!  の間違い

205 :名無し草:2007/12/14(金) 23:24:23
初美のオマ○コはローストビーフってマジ?


206 :名無し草:2007/12/14(金) 23:37:53
マジ

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無し草:2007/12/15(土) 00:06:38
はいはい、がんばってね

209 :名無し草:2007/12/15(土) 02:27:03
イケメン合衆国
今回はおもしろかったw
後藤&ぴっちゃんがメインだったけどw
それにしても芸能リポーターって怖すぎ…

210 :名無し草:2007/12/15(土) 02:30:19
クイズ形式の方が芸人陣がボケられていいね。
徳井はMCになったのでは?という疑問は残るけど…。

211 :名無し草:2007/12/15(土) 02:32:12
ギョーテック
次回はチュート&ハリセンで
ゲストは福田沙紀です

212 :名無し草:2007/12/15(土) 03:47:41
まる金どうでしたか?@関東

213 :名無し草:2007/12/15(土) 04:35:32
>>210
その疑問は普通に思ったw
でもMCになって途中からヨギータやるより今日の方がいいな
徳井はまだまだ狙われてそうだね

214 :名無し草:2007/12/15(土) 10:47:17
まる金見れない地方の人は携帯のまる金サイト見ればいいよ
番組の裏側とか色んな映像あるからそれでけっこう楽しめるよ

215 :名無し草:2007/12/15(土) 11:13:58
>>207実在しません。ハツミは彼女じゃないよ。

216 :名無し草:2007/12/15(土) 11:25:31
>>207 実在するなら住所わかるだろ。何階とかも。
シビックないじゃん!あるならシビックに「別れて」とか
オグシオの写真集でもおいとけ!

217 :名無し草:2007/12/15(土) 12:45:03
>>216
住所も何階かも既出じゃんw
見に行ったよ 
シビックwww


218 :名無し草:2007/12/15(土) 12:55:57
>>216
なんでわざわざ写真集買わなきゃいけないのよ(笑)
アンタが買いなさいよ(笑)

219 :名無し草:2007/12/15(土) 14:29:02
>>215

彼女じゃなくて嫁なんだろな

220 :名無し草:2007/12/15(土) 14:53:16
陣内ヲタが来てるんだろな
巣に帰れよ

221 :名無し草:2007/12/15(土) 15:24:48
徳井ヲタですが、何か?

222 :名無し草:2007/12/15(土) 15:34:06
テレビジョンHOMMEって雑誌に
ジャンプメンバーでインタビュー
なかなかいいコンビネーションで喋ってますよ〜

223 :名無し草:2007/12/15(土) 16:23:11
>>217 じゃあいってみろ。全部ガセだったじゃん。

224 :名無し草:2007/12/15(土) 16:26:25
>>222
トン!チェックしてこよ

225 :名無し草:2007/12/15(土) 18:12:46
全然話題になってないけど今日はANNRだよ!

226 :名無し草:2007/12/15(土) 18:36:35
今日のせやねんのニッポンの兄弟良かったなぁ。
おでん作りをする兄弟の明るいこと(特に大阪のおばちゃん気質の妹)
情熱大陸でのおでんネタってこのロケで思いついたのかなーと思った

あと昨日の夜中、毎日放送でやってた陣内の番組「トーク桃の陣!」をまる金前に
ながら見してたら、桃鉄を語るVTRがあって徳井もしっかり出てたんだけど
既出?突然だったんでビックリした
先々週くらいのまる金の時の衣装だったよ
Vの後、陣内は「徳井は桃鉄をよく知らんねん!素人やねん」と言ってた

227 :名無し草:2007/12/15(土) 18:48:50
昔の流行語の「新人類」が話題になったとき、徳井が「ゲームで同名のがあった」と
言ってはいたが…初代ファミコン世代だね。

228 :名無し草:2007/12/15(土) 18:56:03
>>225
今日だったの!?来週かと思ってた。

229 :名無し草:2007/12/15(土) 19:06:36
>>228          新聞のラテ欄にも載ってたから今日の深夜3時からで間違いないですよw面白くなるといいですね!

230 :名無し草:2007/12/15(土) 19:13:01
第三土曜って覚えておけばいいのでは…ってカレンダーなんか
見ないか。毎月言うが、ズルムケいらないなあ
いい加減なんかリニューアルすればいいのに

231 :名無し草:2007/12/15(土) 19:28:27
今、ファンダンゴTVのブリッジにSPAN!が出てて
NSCの女性タレント部門を募集してた。
そのポスターに写ってる可愛い子がいて、どこかで見たことあるな〜って
思ってたら・・星空みくのチラシの子だ!NSC出身の子なんだな

232 :名無し草:2007/12/15(土) 19:44:37
>>226
おでんが出来上がって鍋の蓋をあけたとき、
えのきが大量に入ってるのを見て二人で顔見合わせて笑ったのがなんともよかった
妹とのからみもよかったなぁ
おでんの汁をかけられ、5歳児にされるがままの徳井w
最近じゃ一番よかったかも

桃の陣!は自分もビックリした
陣内と桃鉄した話は∞か何かで聞いた覚えがあるけど、VTR出演とは
でもその後、みんなから「素人」連発されててなんだかなーって感じだった






233 :名無し草:2007/12/15(土) 19:54:24
情熱大陸のサイトにチュートの回の感想。

「福田さんはほんとに普通というか共感できる部分が多い」という感想にだけ
ノーコメントな管理人K・・・。
そら、実際は違うから何も言えんわな。

http://www.mbs.jp/jounetsu/times2007/20071215.shtml

234 :名無し草:2007/12/15(土) 21:07:35
チュートの声
今日もあったよね
聞き逃した…

235 :名無し草:2007/12/15(土) 23:27:43
ラジオ声は2人ともスゴク楽しそうだったなー
羽谷アナいじりでアホな男子高校生みたいに自由にちょけてて

236 :名無し草:2007/12/15(土) 23:31:34
>>233
そう編集したのは番組側だからなwそら何も言えないわ

237 :名無し草:2007/12/15(土) 23:45:16
>>232
えのき入ってるのを見て、「きっとここの家のおでんなんやな」と納得する二人は
寛容だったな。
福田のお母さんの書いたお鍋の漫才を思い出した。
「糸コン先に入れるんか?」ってやつ。

238 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:59
いいとも増刊号、忘れてないよね?

239 :キョートリ:2007/12/16(日) 00:29:03
諸事情で今週はまる金もせやねんも見れなかった→レポ出来ませんでしたので、代わりに…


オープニングはカーナビの話題から
5年前から使っているカーナビのあまりのポンコツぶりに買い替えを考えるも、車検や車自体の乗り替え時期まで考えてしまい躊躇している福田
カーナビはちゃんと案内してくれないが、自分の車でお台場フジテレビに収録に向かうという行為に、それがひとつのイベントと化してしまうくらいの嬉しさを感じているらしい>福田
徳井「番組オーディション受けるもただただ落ちて帰ったりしたもんな」
福田「『あぁ、あれ受かってたらはねトびレギュラーやったのに』みたいな」
ちなみに徳井はカーナビは携帯で代用するらしい
福田のカーナビがちゃんと機能しない理由は徳井曰く
「カーナビがお前を信じてるんちゃう?そんな近くまでしっかり案内するなんて逆にお前に失礼や!みたいな」
福田「いや、俺はもっとガッツリ頼りたいからカーナビに!」
結局、碁盤の目の京都の街はわかりやすくてよかった、東京の道おかしいわ、が二人の総意のよう
徳井「109のとこなんてアレほとんどUターンやから!」

240 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:26
1/5(土)に福岡でビーバップハイヒールが放送
(ブラマヨの時のだが)ソースはTV誌
単発お試しかレギュラーか?月刊TV誌出たら確認してみるわ

あと、小学六年生だけでなく、五年生にも載ってるのは既出?

241 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:24
>>238
忘れてたー!ありがとう。
CM中とかあるといいな


242 :キョートリ2:2007/12/16(日) 00:36:37
ふつおたは9日放送の『情熱大陸』について
やはり憧れの番組に出られた驚きと喜びは大きかった様子の二人
(今日の分の収録があったのは放送日前)
福田「一週前の予告見た時点でもロンハーのドッキリやと思ってたからな俺」
徳井「『情熱犬陸』な」
いち情熱ファンとして番組のテイストを壊したくはないけれど、
一方で、ある種俳優やミュージシャン以上に『お笑い芸人』には見せてはいけない部分(ネタ作り、相方への思い等)がある…
というジレンマが徳井・福田ともにあったらしい
(しょうもないことをして笑って貰う仕事の裏側を知ったらある意味冷めるから、という理由から)
福田「ただ、だからといって出演した以上これまでのテイストを崩すようなことをすればそれはそれで見ている人は冷めるし、
だから(見られるのが)すごく気恥ずかしい気持ちはありましたけど本当の気持ちやなっていうところを喋りました」
徳井・福田「ありがとうございました」

243 :キョートリ3:2007/12/16(日) 00:40:58
余談
情熱のパロディ映像を撮っていた徳井は当時自分が演出した“情熱っぽさ”
(『自分の部屋にクルーを通すとき「散らかってますけど」と言う』『カメラ目線ではなくディレクターを見ながら話す』等)
はかなり真実をついていたことが実際出た結果わかって感動したらしい
徳井「無意識に『散らかってますけど』言うてたし、ディレクター目線も、“あぁ、なるわ”って思ったもん」


二人のテンションだと今日のANNRでも情熱の話は出そうですね
簡単ですが以上でした

244 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:27
キョートリレポありがとう!

情熱大陸について
本当に大変だったんだなぁ…密着ということだけでも
ある程度のストレスになるだろうに
(もちろんありがたいと思うのもあるけど)
向こうの要求やら、自分たちの番組への
思いやら…

本当にお疲れ様でした。

今日のANNRでも喋りそうだね。本当に。

245 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:32
>>242
チュートは幼馴染だけあって関係はドライなのでは?って言う
意見があったんだけど、相方への思いをあまり人に見せてはいけないって部分で納得した。
そこまで考えているなんてかっこいいなぁ。


246 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:32
>>240
マジで!?それがもし本当ならナイトスクープみたいにレギュラー放送してほしいな〜@福岡
ちなみにそのブラマヨの回はいつ頃の放送分なんだろうか

247 :名無し草:2007/12/16(日) 01:03:56
キョートリレポトン!
聞けない地域だから凄くありがたいです

248 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:01
>>246
「海洋生物2▽女の勝負服グランプリ」とあった
調べたら2007年11月15日分だと思われる

249 :名無し草:2007/12/16(日) 01:34:47
徳井の有名なカキ池田麻理子、カキから本命に昇格

250 :名無し草:2007/12/16(日) 01:43:43
12/27(木) 23:40 うめだメッセ6 (ABC) ※関西、福田のみ
12/30(日) 15:00 吉本芸人100人祭り!笑って忘れて2007スタジオにこれ以上入りませんSP(関西) ※関西
12/31(月) 12:00 年忘れ! 吉本お笑いオーケストラ3(テレ朝系)12:00
1/5(土) 9:25 せやねん!正月スペシャル(MBS) ※関西

TV LIFEのM-1特集にインタビュー

251 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:35
>>250
d!年末年始の出演情報だいぶ集まってきたので単発番組まとめてみた


12/16(日) M-1グランプリ2006(ABC)※関西など
12/17(月)〜22(木) M-1直前情報(ABC)※関西
12/17(月)〜21(金) IKETERU M-1直前情報(テレ朝系)※関東など
12/19(水) 再:ジャンプ!○○中(CX系)※関東のみ
12/19(水) 堂本剛の正直しんどい(テレ朝系)※関東
12/20(木) うめスタ(ファンダンゴTV)
12/20(木) クリスマスだよ!∞2006(ファンダンゴTV)※電話出演
12/20(木) アメトーーク【M-1王者】(テレ朝系)※VTR出演
12/20(木) ビーバップ・ハイヒール(ABC)※関西のみ
12/21(金) ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(テレ朝系)※関東など
12/21(金) 業界技術狩人ギョーテック(テレ朝系)※関東など
12/22(土) M-1グランプリ2006(テレ朝系)※関東など、関西は16日に放送済み
12/22(土) M-1グランプリまであと28時間テレビ!(ABC)※関西
12/22(土) M-1グランプリまであと18時間テレビ!(テレ朝系)※関東
12/22(土) M-1グランプリ2007直前SP(ABC)※関西
12/23(日) M-1グランプリ2007(テレ朝系)ttp://asahi.co.jp/m1gp/
12/23(日) M-1グランプリ2007敗者復活戦(スカイ・A sports+)

252 :名無し草:2007/12/16(日) 04:01:12
12/25(火) 堂本剛の正直しんどい(ABC)※関西
12/26(水) ロンドンハーツx'mas07 芸人は聖夜も大忙しスペシャル(ABC) ※関西
12/27(木) うめだメッセ6 (ABC) ※関西、福田のみ
12/28(金) エロ三羽烏の真面目に考えます(ファンダンゴTV)
12/28(金) 八方・今田のよしもと楽屋ニュース2007 (ABC) ※関西  *生放送
12/28(金) すべらない話 直前SP(CX系)※徳井のみ
12/29(土) すべらない話 ザ・ゴールデン(CX系)※徳井のみ
12/29(土) オールザッツ漫才2007(MBS)※関西のみ
12/30(日) 吉本芸人100人祭り!笑って忘れて2007スタジオにこれ以上入りませんSP(関西) ※関西
12/31(月) 年忘れ! 吉本お笑いオーケストラ3(テレ朝系)12:00
12/31(日) 今年も生だよ!新春9時間笑いっぱなし伝説 (テレ東系)  *生放送
1/1 (火) 陣内の2008年大チュー目テレビ! (MBS)  ※関西    *生放送
1/2 (水) 浪速の陣!新春オールよしもと初笑いSP (ABC)  ※関西?  *生漫才
1/2 (水) 浜ちゃんの大新年会! (読売)
1/2 (水) チュートリアルの芸能人が通う看板娘のいるお店 (関西)  ※関西
1/2 (水) 朝まで生しんどい (テレ朝系)  ※関東    *生放送
1/3 (木) 女神!ミネルヴァの法則 (テレ東系)  ※関東など
1/4 (金) 春一番!笑売繁盛 (MBS)  ※関西?    *生?漫才


補足とか訂正あったらよろ

253 :名無し草:2007/12/16(日) 04:21:57
まとめ乙です

254 :名無し草:2007/12/16(日) 04:26:20

サンクス

255 :名無し草:2007/12/16(日) 04:26:33
1/4 (金)21:00 さんま・玉緒のお年玉あんたの夢をかなえたろかスペシャル
追加ヨロ

256 :名無し草:2007/12/16(日) 04:51:07
ロンドンハーツじゃなくて、ロンドンブーツの特番では?

257 :名無し草:2007/12/16(日) 05:29:37
ANNRとりあえず後半30分聞けなかった人に情報だけ。
ドッキリは徳井が福田に茎ワカメを勧めてくる。
福田は普段置いてないのに何でだろうとは思ったが
美味しくて3袋ぐらい食べた後に徳井に勧められたので
徳井も美味しいと思ってボケもありつつ勧めてきたのかと思い気付かず。
その後のコーナーは福田に睾丸マッサージをしたい
とか送っていたリスナーと電話。リスナーと電話とかいうと
イタめの展開になりがちだが、割といききってる感じだったので
これはこれでいいかとも個人的には思う。
最後情熱大陸の話をちょこっとして終わり。出たって話だけで裏話は別に無し   

258 :名無し草:2007/12/16(日) 05:35:00
>>257
ありがとう。
しかし、なんだか…毎回期待しないで聞いてるが
つまらないなあ。徳井の肛門が痒いのも
広げられんのかって思ったら、案の定グダグダだったし…

259 :名無し草:2007/12/16(日) 05:48:34
やたら素人に電話したがるのは作家の意向?
せめてそれをやめてもらえないかと思うけど、
つまんないのに全然改善しないし。


260 :名無し草:2007/12/16(日) 05:49:05
>>258
毎回批判が多いから、わざわざ起きて聞かなくてもと思い聞いたことなかったんだけど、はじめて聞いたら、意外にも面白かった。ハードルが低すぎたからかなぁ…それにしてもこの時間まで仕事とは大変なこった。

261 :名無し草:2007/12/16(日) 06:00:55
こんな時間にこんな話題かよwと思えれば笑える所もあるんだけどね。
デリ福が今回4時前半だったのはちょっと嬉しかった。 

262 :名無し草:2007/12/16(日) 08:11:18
>>248
ありがとう。結構最近だな〜
どうせなら初期の頃から放送してほしいものだ。あの番組自体おもしろいし

263 :名無し草:2007/12/16(日) 09:13:36
ANN
ホント、毎回5時まで聴いて良かったと思えたことがない
16歳の女の子にエロいこと言わせるのとか、
笑えないし
デリ福希望の福田ファンの子も、
痛くて自分は笑えなかった
なんだこの番組
でも最後の30分の方が2人の声や口調が少し素に戻っていくんだな
そりゃあんな無理なテンションとキャラで2時間は持たないわ

264 :名無し草:2007/12/16(日) 09:23:28
>>249
あんたが池田麻理子?
カキから本命昇格はない
カキはカキ止まり
本命は最初から本命

265 :名無し草:2007/12/16(日) 09:54:28
>>251-252d!!
ラジオレポもd!!
ANNR聞き逃したよ畜生!!

266 :名無し草:2007/12/16(日) 09:55:04
ANNRは キョートリ、声とくらべて明らかに
作ってます感があるなあ…
ま、全国放送でしかたないのかもしれないけど


267 :名無し草:2007/12/16(日) 10:13:32
今朝(一時間程前)西区御堂筋の上島珈琲西区店に
ランディーズ中川と奥さんと子供さんと初美が来てた
初美はまだ産まれてないけどもうそろそろの様子

徳井の行きつけのお店ガラミで知りえた情報だけどマジで腹の子は女の子だって
中川の子供には近づけないって言ってるらしい

けど中川の奥さんが徳井嫁といつも一緒にいて身体気づかいしてくれてありがたいって徳井は感謝してるって


268 :名無し草:2007/12/16(日) 11:27:58
嫁と愛人で仲良くお茶かいw
初美の腹の子は中川の子なのにw

269 :名無し草:2007/12/16(日) 11:38:55
いいとも見た?

270 :名無し草:2007/12/16(日) 11:41:51
ハツミさんは、妊娠してませんよ。
徳井とは友人で、嫁じゃありませんよ。

271 :名無し草:2007/12/16(日) 11:47:08
いいともはCM中とかはなかった。
徳井の「からあげが9位なわけじゃないじゃん」と
福田のリアクション間違いがちゃんと
クローズアップされててよかったです

272 :名無し草:2007/12/16(日) 12:19:44
>>267は基地外ですよ。スルースルー。
599 名前:名無しさん :2007/12/16(日) 12:10:03
徳井の大切なメル友!
1 :満月 ◆moon/o087o @バルデスチルドレン27号(080110)φ ★:2007/12/12(水) 09:42:45 ID:???
08年もオグシオ旋風から始まる!? 日本バドミントン協会が「オグシオ年賀状」を
作成することが11日、分かった。すでに同協会ではスポンサーや各スポーツ団体
など関係者へ発送する“決まり文句”の年賀状を発注済みだが、さらにオグシオの
写真とサイン入りの年賀状も500枚程度印刷するという。

今年の世界選手権で銅メダルを獲得したアイドルペアは、9月に発売された公式写真集、
11月から放映されている三洋電機のCMに続き、年賀状にも登場。誰が受け取るかは
「着いてからのお楽しみ」(同協会)というだけに、貴重な“お年玉”となりそうだ。

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/ballsports/news/20071212-OHT1T00035.htm

273 :名無し草:2007/12/16(日) 12:29:50
レッドカーペット出ないのかい・・・

274 :名無し草:2007/12/16(日) 12:33:10
デリ福希望さ、なんであんなに痛いんやろ。
ずるむけも、デリ福も正直いらんわ。

275 :名無し草:2007/12/16(日) 12:46:47
デリ福
デリバリー希望の女の子いわく
福田に裸になってもらって睾丸マッサージして最後はHしたいですって…徳井は「ANNは本番のデリバリーはいたしておりません」と笑ってたけど
福田苦笑い
止めてほしい…

276 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:42
デリ福って、絶対に福田が来ないような
内容送って断るのが面白いって内容なのに
ガチで「エッチしたい」とかそういう内容送って
来だしたらもう終わりだと思う。

オリラジの番組でも、素人とつなぐコーナーが
あったけど、コーナーの趣旨に乗り切らず
ただ喋りたいとかそういう内容で面白くなくなって
そのコーナー終わったよ

277 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:24
ふつおた紹介や大喜利的なコーナーだけでも充分面白いと思うんたけどなぁ。
そっから色々話広げられるし

278 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:45
深夜=エロネタ!とでも思ってんのかな
いや、エロネタが悪いわけじゃないんだが
なんか…結局女しか聞いてないみたいな内容で
面白くない。もうちょっと、男リスナーが参加できそうな内容が
いいんだけどな〜

279 :名無し草:2007/12/16(日) 13:58:12
コーナー一新してほしいがする前にレギュラー降板になりそうだな
どこかの局で流れてる30分バージョンのキョートリを
一ヶ月分再放送した方がまだマシな気がする

280 :名無し草:2007/12/16(日) 14:10:11
デリ福の電話の人って前ズルむけで福田の事大好き!エッチしてもいい!って言ってた人だよね?何かmixiのコミュがどうのって人。

281 :名無し草:2007/12/16(日) 14:16:57
どうでもいいよ

282 :名無し草:2007/12/16(日) 14:39:06
>>272がキチガイでつよ!

283 :名無し草:2007/12/16(日) 14:59:42
ANNの話題はもういいって感じ。何とか不評だということが、スタッフ、本人に自覚してもらいたいもんだ。私はあきらめてとりあえず傍観してる。ただ徳井のどなりの言葉遊びは好きだな。

284 :名無し草:2007/12/16(日) 15:42:26
初回以来久々に聞いたが、やはり聞く必要がないと思った
キョートリは面白そうだな

285 :名無し草:2007/12/16(日) 16:25:18
12/23 (日) 15:30〜17:25
日曜ワイド「いきなり!黄金伝説年末増刊号 史上最強サバイバル0円生活!!」 テレ朝
サバイバル生活総集編らしい。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)